Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Декабрь 2025, 18:22:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Политико-экономический ФЛУД нашей ветки)

Страниц  : 1 ... 801 802 804 805 ... 888 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Политико-экономический ФЛУД нашей ветки)  (Прочитано 995144 раз)
Alexxxirina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #24060 : 31 Январь 2016, 23:24:45 »

Ну уж простите...гомно это емко и понятно...не верю что всем кто сказал "оч красиво" это нравится...в лучшем случае это понимается как "ну не растраивайся"....в худшем...оч красиво, но если пакет от мусора на голову себе оденешь, то вообще круто будет.....так?

Смеющийся А мне она понравилась, хотя не люблю татуировки в принципе, но эта чем-то зацепила. А хозяйку я бы назвала очень милой, но никак не легкомысленной. И то, что обсуждение затронуло сразу несколько тем, что-то да значит.
@agniya@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #24061 : 01 Февраль 2016, 10:37:22 »

IRISKA-KISKA
Мне пальцев на руках не хватит, чтоб пересчитать гродненских госуправленцов...матерых, инициативных, талантлИвых...

Добавлено: 01 Февраль 2016, 10:42:33
Ну уж простите...гомно это емко и понятно...не верю что всем кто сказал "оч красиво" это нравится...в лучшем случае это понимается как "ну не растраивайся"....в худшем...оч красиво, но если пакет от мусора на голову себе оденешь, то вообще круто будет.....так?

Смеющийся А мне она понравилась, хотя не люблю татуировки в принципе, но эта чем-то зацепила. А хозяйку я бы назвала очень милой, но никак не легкомысленной. И то, что обсуждение затронуло сразу несколько тем, что-то да значит.
Это значит что ми-ми-ми по делу и без дела уже обРЫдло.
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #24062 : 01 Февраль 2016, 10:43:35 »

Боже, ну татуировка и татуировка, лишь бы человеку радость, хоть роза на попе
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #24063 : 01 Февраль 2016, 10:49:08 »

Это значит что ми-ми-ми по делу и без дела уже обРЫдло.
Удались.
Ах да, проходили. Блудный попугай всегда возвращается.
@agniya@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #24064 : 01 Февраль 2016, 10:55:22 »

Да хоть кАчегары на попе, только вот культивировать этот кАшмар зачем?
B.Sun
утка маляр
Флеймер

Предупреждения: пользователь забанен

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #24065 : 01 Февраль 2016, 10:58:58 »

Слушай ты в соседней теме втирала что оттенки-прылестный фильм.
Тоже культивация своего рода.
Так вот. Это кошмар похуже ведьмочек, розочек и звезды на лбу.

@agniya@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #24066 : 01 Февраль 2016, 11:20:29 »

Слушай ты в соседней теме втирала что оттенки-прылестный фильм.
Тоже культивация своего рода.
Так вот. Это кошмар похуже ведьмочек, розочек и звезды на лбу.
Ну. Ну....люди... перед тем как рисовать ведьм...хоть кресты нательные снИмите и забудьте дороги в храм...я если что неверующая...
Lolka :)
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #24067 : 01 Февраль 2016, 11:24:50 »

Epic Fail

Продам таблетки для посудомойки Финиш
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4553918.0
B.Sun
утка маляр
Флеймер

Предупреждения: пользователь забанен

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #24068 : 01 Февраль 2016, 11:30:23 »

@agniya@
Ага. Святая инквизиция  Смеющийся

Alexxxirina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #24069 : 01 Февраль 2016, 11:48:57 »

Мне пальцев на руках не хватит, чтоб пересчитать гродненских госуправленцов...матерых, инициативных, талантлИвых...

А, цифры в их бухгалтерских балансах и отчетах о прибылях и убытках видела, там все так же красиво, как рассказываешь и коэффициенты не выпрыгивают из нормативных значений? Табачку, ладно, давай в расчет брать не будем.
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #24070 : 01 Февраль 2016, 11:59:31 »

Наш пострел везде поспел. Осталось только к президенту в резиденцию на чай сгонять, поучить управлять государством. Ну а чо?  Крутой

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #24071 : 01 Февраль 2016, 12:03:39 »

Наш пострел везде поспел. Осталось только к президенту в резиденцию на чай сгонять, поучить управлять государством. Ну а чо?  Крутой

вспоминается...если вы такие умные, что чего ж вы такие бедные  Обеспокоенный
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #24072 : 01 Февраль 2016, 12:22:32 »

Да хоть кАчегары на попе, только вот культивировать этот кАшмар зачем?

Ну вот вы зачем на форуме сидите? Кошмар культивируете. А его культивировать можно по-разному. Кто-то так, кто-то эдак. Абы без последствий.

Добавлено: 01 Февраль 2016, 11:24:09
Я спокойно отношусь к пирсингу, тату и прочей гадости. Себе делать не буду. Остальные - абы радовало. Но вот говорить мне, что ты не делаешь, а потому фу - идите в пешее эротическое. Толернатность в массы!

Добавлено: 01 Февраль 2016, 12:24:48
Я вообще иногда читая ДП ощущаю себя на Олимпе. Одни богини вокруг. да-да.
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #24073 : 01 Февраль 2016, 12:38:54 »

Я вообще иногда читая ДП ощущаю себя на Олимпе. Одни богини вокруг. да-да.
А ты думала хаханьки тут тебе  Король
@agniya@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #24074 : 01 Февраль 2016, 12:43:50 »

А, цифры в их бухгалтерских балансах и отчетах о прибылях и убытках видела, там все так же красиво, как рассказываешь и коэффициенты не выпрыгивают из нормативных значений? Табачку, ладно, давай в расчет брать не будем.

Ага...табачку не будем...мясную отрАсль обойдем...и еще строительных госпредприятий не коснемся...а оставим кАлхоз красный лапАть для анализа..

Добавлено: 01 Февраль 2016, 12:47:57
А на химических гигантах тож глупцы у руля? Ну..ну.. Смеющийся
konfetka-x
Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #24075 : 01 Февраль 2016, 13:16:29 »

Наш пострел везде поспел. Осталось только к президенту в резиденцию на чай сгонять, поучить управлять государством. Ну а чо?
Специалист широкого профиля узкой направленности  Epic Fail

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Alexxxirina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #24076 : 01 Февраль 2016, 13:27:07 »

Ага...табачку не будем...мясную отрАсль обойдем...и еще строительных госпредприятий не коснемся...а оставим кАлхоз красный лапАть для анализа..

Мясная отрасль далеко не вся в плюсе. Вся строительная, только на прошлой неделе плакала, что в течение года станут банкротами и если кредитов не будет (талант в их ситуации не причем) станут однозначно. А среди колхозов есть и прибыльные. Например, Агрокомбинат Дзержинский,  он создан путем взаимовыгодного присоединения к Дзержинской бройлерной птицефабрике неэффективно работающих сельскохозяйственных производственных кооперативов района, на сегодняшний день входит в топ-25 прибыльных.

А, химические гиганты - "скажи спасибо СССР", переход к равномерной системе расселения вместо послевоенного деления на индустриальную Восточную Беларусь и аграрную Западную был генеральной целью программы развития городов и населенных пунктов БССР начиная с 60-х годов. Брест и Гродно должны были превратиться в центры радиоэлектронной и химической промышленности. Численность населения каждого из этих городов могла превысить 400 тыс. человек.

и нужно действительно быть глупцом, чтобы они не приносили прибыль, хотя при изношенных на 95% ОФ, талант не исключаю.
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #24077 : 01 Февраль 2016, 13:30:19 »

Отрежьте нас просто во флуд))
на этот бред, простите, еще тратить время
удалить последние несколько страниц - и все

я не понимаю, мало флуда в модной ветке?

Добавлено: 01 Февраль 2016, 13:30:54
В Швеции разгорается скандал из-за убийства 15-летнего школьника беженцем из Сирии. Больше всего возмущение у родителей подростка вызвала попытка шведских СМИ умолчать об этой истории

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1595496/?fb#ixzz3yumsQaCy
@agniya@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #24078 : 01 Февраль 2016, 14:29:15 »

Alexxxirina
Так всем изветно, что сейчас время тяжкое.....но управленцы на вышеперечисленных предприятиях по 10 лет и более руководят....а почему вы забываете про годы процветания? И вот не слились перед кризисом...чтоб на пике успеха уйти...я уверенна, что и сейчас они вытянут производство...если испАлкомы перестанут им голову дурить своими отчетами и совещаниями.

Добавлено: 01 Февраль 2016, 13:39:38
Пасибо, что убиЦа не пожелали...добрые вы.. Смеющийся

Добавлено: 01 Февраль 2016, 15:07:31
Alexxxirina
А ты имеешь опыт работы на производственном предприятии? Ну вот чтоб знать, как это устроенно и как работает изнутри? Своих производственных проблем выше крыши....так еще ежедневный ворох бАмажек с выделенным словом СРОЧНО! Предоставте информацию....отправитель администрация, испАлкомы всеразные, концерн, Минфин, Совмин...бАмаги от МЧС, экологов, статистики и т.д....ежедневная рутина, которую руководитель должен прочесть, чтоб направить к исполнению....а потом поедет на обязательное совещание к писателям бумаг и отчетов.... будет вынужден 3 часа отсидеть, вместо того чтоб на производстве быть...и вовремя подписать документы, от которых зависит беЗпрерывная работа производства....и провести переговоры вовремя с 3-мя поставщиками, процедура снижения цен это целая наука, если что.....
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2016, 15:07:31 от @agniya@ » Записан
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #24079 : 01 Февраль 2016, 15:21:27 »

@agniya@
А для чего в подчинении у руководителя-гл.экономист.гл.бухгалтер и т.д.,а у них свои подчиненные,которые и делают все эти отчеты/бумажки-какашки Смеющийся
и для чего целые отделы,снабжение/постоянно действующая комиссия-которые и присутствуют на тендерах?и так по накатанной

@agniya@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #24080 : 01 Февраль 2016, 15:24:44 »

И вот мне оч обидно за наших гродненских мАэстро...за их рЕпутацию....годами заслуженную...и вот кто должен в вузах с трЕбун вещать....для того чтоб молодежь толковую в рабочую жизнь пустить....нет жеж требуют пересказ книжки 1986г. выпуска....ну вот прям фундамент современной экономики... Рот на замке

Добавлено: 01 Февраль 2016, 14:38:54
@agniya@
А для чего в подчинении у руководителя-гл.экономист.гл.бухгалтер и т.д.,а у них свои подчиненные,которые и делают все эти отчеты/бумажки-какашки Смеющийся
и для чего целые отделы,снабжение/постоянно действующая комиссия-которые и присутствуют на тендерах?и так по накатанной

Отделы для того чтоб свои производственные проблемы решать....тыж производственник и уверенна ты знаешь, что в каждом отделе сидит лишний человек на отчетах и информации...обидно только то, что анализировать эту самую информацию издатели и не собирались...а срочно написали, чтоб вовремя домой уйти....

Добавлено: 01 Февраль 2016, 15:47:56
МаруськА@
Азы управления говорят о том, что нельзя передавать право первой подписи, а возле сейфа с факсимилье стоит три камеры, и право пользоваться только в случае пожара или кАтастрофы....поэтому руководитель должен быть в курсе каждой бАмажки которую подписывает...с неосторожными в этом деле у нас в стране не цеРемонятся...
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2016, 15:47:56 от @agniya@ » Записан
IRISKA-KISKA
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #24081 : 01 Февраль 2016, 16:02:29 »

@agniya@А Условия высказанные выше,применимы к этим управленцам?Инициативность их отражается на экономическом состоянии предприятия?

Добавлено: [time]Пнд 01 Фев 2016 13:14:09[/time]
И если,что мясная отрасль это сплошь датируемое производство,спросите про закупочные цены у руководителя такого предприятия,спросите про навязывание упадочных колхозов в такие предприятия и вообще Вы перессказываете все,то о чем я выше написала.Я не говорю,что нет умных руководителей,я говорю о том,что в нашем государстве нельзя быть хозяином своего предприятия в лучшем смысле этого слова,а ты обязан делать все то,о сем вы написали 4 поста выше,(не могу цитировать).Вообще Вы мне доказывает то,о чем я уже написала,только ставите себе в заслугу умные мысли.М ы все знаем,что работать не дают вот эти самые дерективы,указы,распоряжения,которые далеки от правды жизни

Добавлено: [time]Пнд 01 Фев 2016 14:18:30[/time]
И про химическую отрасль могу сказать словами моей бабушки"с полной скрыни и жаба гаспадыня"это я о том,когда нефть шла из России в три раза дешевле чем Европе,а наша успешная химотрасль перегоняла ее на составляющие и продавала дальше в 4 раза дороже,а разница шла в прибыль и все радовались,то наверное большого ума не надо все таки-это я о руководителе такого успешного предприятия.А теперь кто либо может поручиться ,что все так будет по-прежнему хорошо?

Добавлено: [time]Пнд 01 Фев 2016 15:20:10[/time]
Будет ли перепрофилировано производство с учётом не простой обстановки или же и эта отрасль будет в луже))И вот тогда можно оценить работу руководителя.
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2016, 19:28:02 от IRISKA-KISKA » Записан
Virta
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #24082 : 01 Февраль 2016, 16:21:57 »

у меня ощущение что агния с агней разговаривает  В замешательстве
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #24083 : 01 Февраль 2016, 16:24:10 »

у меня ощущение что агния с агней разговаривает  В замешательстве

у агнии агония
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #24084 : 01 Февраль 2016, 16:47:45 »

у агнии агония
Вскоре ждём третьего пришествия? Крутой

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
@agniya@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #24085 : 01 Февраль 2016, 16:53:41 »

IRISKA-KISKA
О нет...в ваших постах мне прЕтило только то, что нет инициативных и талантливых.....а они есть....только на одного с сожкой....стошестнадцать с ложкой...стоят и хлопают ей злобно....а гдеж они были когда оборудование гнило в деревоперерабатывающих? Попу от стула не смогли оторвать и проконтролировать госспонсАрство на проблемных производствах? А ну да, деньги стрясали с прибыльных на благо города.....гранитные бАрдюры это первостепенная важность.....а кроме надзЕрательнолюбознательных оков...у руководителя персонал, мегаэФективный ....который подумает об халявной квартире, о компенсациях, о сапогах бухгалтершы, о тенденциях в модной индустрии....лиж бы не по делу...и закон поощеряет их оБсАлютное равнодушие к работе... посмотрите на мамок у которых частный собственный бизнес горит....детку в пеленках под руку и в перед....еслиб засечь, то в десятку олЕмпийцев бы попали по скорости.....их судьба заставила уметь работать и считать...и да таких людей надо приглашать...ой нет...проситьумолять поработать на госпредприятиях...
Snezh
Солнечка
Почетный гродненец

Полюшка - 13.09.2011 Данечка - 13.04.2013

Просмотр профиля
« Ответ #24086 : 01 Февраль 2016, 17:06:35 »

@agniya@, в чем видишь выход, по твоему, кроме общих фраз начать с себя?
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #24087 : 01 Февраль 2016, 17:09:04 »

Отличный план был пару страниц назад Веселый
IRISKA-KISKA
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #24088 : 01 Февраль 2016, 17:09:48 »

Вот Улыбкато же самое писалось на протяжении 2последних страничек.Мы здесь говорим,что инициатива и гос предприятие не совместимы.Станки сгнили,потому что нет хозяев,есть управленцы. Вот и все.И в принципе мы здесь говорим все об одном и том же.Только Агния в свойственной ей манере спорит вообще то сама с собой.
@agniya@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #24089 : 01 Февраль 2016, 17:09:54 »

@agniya@, в чем видишь выход, по твоему, кроме общих фраз начать с себя?
Это больше, чем достаточно для просвета....а там по обстоятельствам рычаги жать.

Добавлено: 01 Февраль 2016, 15:13:38
Вроде правила в шапке ветки говорят о том, что нельзя переходить на личности...почему мАдераторы свои же правила первыми нарушают?

Добавлено: 01 Февраль 2016, 16:27:17
Вот Улыбкато же самое писалось на протяжении 2последних страничек.Мы здесь говорим,что инициатива и гос предприятие не совместимы.Станки сгнили,потому что нет хозяев,есть управленцы. Вот и все.И в принципе мы здесь говорим все об одном и том же.Только Агния в свойственной ей манере спорит вообще то сама с собой.
Походу вы вообще ничегонепоняли.....в Гродно есть проблемные производства, а есть успешные...и на них разные люди вкалывают...поэтому не стоит их смешивать в целях вкусного Оливье...а мАйонезАм забивать тухлый горошек....

Добавлено: 01 Февраль 2016, 17:42:52
Отличный план был пару страниц назад Веселый
Чего ты хочешь со своим нервным трехсловием в постах.... Смеющийся...ну...не пойду я с тобой на конфликт....слишком уж ты предсказуема....аж до скучно Улыбка.....поэтому злословия свои уймите....ну Подмигивающий
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2016, 17:42:52 от @agniya@ » Записан
Страниц  : 1 ... 801 802 804 805 ... 888 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?