|
B.Sun
|
Но является ли она истиной, фраза эта?))) Ведь есть и другие примеры, помимо коммунизма советского)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Этот диалог все больше напоминает фразу о "кухарке" и "управлении государством"  вся тема )) я давно мужу говорила об этом в более развитых и экономически стабильных гос-ах нет взяточничества? там это на высоком уровне называется лоббирование интересов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
там это на высоком уровне называется лоббирование интересов Virta, никто не отрицает, что там это тоже есть... Но наши масштабы и... безнаказанность, право, не могут не удивлять. И не надо тут "бла-бла" про кухарку. 90% форумчан - люди с хорошим образованием. Особенно в мамской ветке. обидно только констатировать факт, что эти "мозги", очевидно, не находят другого применения... кроме как на форуме зависать а в нашей стране и не нужны грамотные у руля там намного лучше смотрятся исполнительные а то, что казнокрады... но то... хто не без греха? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
масштабы и... безнаказанность Но девочки правы что ничего выбивающегося из общей картинки мира нет А я настаиваю на Сингапуре)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
gulzar
Кто стремится к власти должен быть не просто обеспечен, а богат...на столько, что жалкие трепыхания со взяткАми ему не интересны. Ну и если человек сумел заработать, то явно жилка правильная у него есть....и вот даж кристально чистое прошлое это не главное....в бизнесе своя мораль, которая лишена лирики....а право это рамки....всего лишь..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
жалкие трепыхания со взяткАми ему не интересны. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Этот диалог все больше напоминает фразу о "кухарке" и "управлении государством"  Не страшно иметь неверное мнение...страшно вообще его не иметь.. Добавлено: 31 Январь 2016, 14:46:56
жалкие трепыхания со взяткАми ему не интересны.  Ну да ...владелецу заводов и пАрАходов шЫкаладку в карман не всунешь.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2016, 14:46:56 от @agniya@ »
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ну да ...владелецу заводов и пАрАходов шЫкаладку в карман не всунешь. ну так взятки они разные. как выше писали, можно красиво это обозвать, но суть то та же) просто рыба крупнее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Тань, я дважды скорую вызывала. Мой ребенок дважды терял сознание. Хлоп. И глазки закатывал. Медики сказали от темпы. Предупредили о возможности судорог. Отправляли в больницу. О чем ты?  Как я смею брать на себя ответственность за жизнь годоваса? Нельзя так. Я не медик. И поверь-страшно стало только потом. До этого идеальная концентрация. Ай. Форум такой форум. Че уж.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
TwinkleА я однажды лицезрела....как молодая мама, в поддержке всеумных соседок по общаге, маринАвала неделю детку с минингитом без медицинского вмешательства  .. А форум он да.....  ...назвать наколку гамном это преступно и фу...бо лишено лести.....а вот вмешиваться, с опытом на уравне лечения соплей, в болезни детей которых никто не видел, неЩупал и не наблюдал...это прям вершина сочувствия и понимания...и вот когда диагносты без дипломов...то хоть понятно, то что ничего непонятно.....а если медики.....то нарушают первое и главное...НЕ НАВРЕДИ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
назвать маленькую татуировку у молодой девушки ей в лицо, хоть и виртуально, гамном
много воспитанности и ума не надо) лесть тут роли не играет кстати, наколка и татуировка принципиально разные понятия!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
назвать маленькую татуировку у молодой девушки ей в лицо, хоть и виртуально, гамном
много воспитанности и ума не надо) лесть тут роли не играет кстати, наколка и татуировка принципиально разные понятия! Ну уж простите...гомно это емко и понятно...не верю что всем кто сказал "оч красиво" это нравится...в лучшем случае это понимается как "ну не растраивайся"....в худшем...оч красиво, но если пакет от мусора на голову себе оденешь, то вообще круто будет.....так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
покажи мне красивую татуировку)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
@agniya@, касаемо татуировки - человек сделал её, если не на всю жизнь, то надолго, как минимум нетактично было высказываться в таком ключе, ну серьёзно! есть ситуации, где твоё "правдорубское" и личное мнение не нужно, ну вот совсем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Слушайте, испанцы от 10 и до... бесконечности все в татушках от, гамнюки  Добавлено: 31 Январь 2016, 20:56:58
Кто стремится к власти должен быть не просто обеспечен, а богат... угум... в далеком 1994 году простенький костюмчик правдоруба говорил о несметных богатствах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Для меня нет красивых...но если бы человек после моих вопросов о трактовке, ответил что-то вроде твоего коммента в той теме...я бы возможно пыталась понять...но за этим некрасивым рисунком только пустота и легкомыслие, да и в месте адски пАпсовом...поэтому сие изображение считаю гумном... Бисанка, перестань примерять свою голову другим...  ... они ей даж пользоваться не сумеют..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Для меня нет красивых...но если бы человек после моих вопросов о трактовке, ответил что-то вроде твоего коммента в той теме...я бы возможно пыталась понять...но за этим некрасивым рисунком только пустота и легкомыслие, да и в месте адски пАпсовом...поэтому сие изображение считаю гумном... Бисанка, перестань примерять свою голову другим...  ... они ей даж пользоваться не сумеют.. вы вообще о чём? о политике
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
@agniya@
|
@agniya@, касаемо татуировки - человек сделал её, если не на всю жизнь, то надолго, как минимум нетактично было высказываться в таком ключе, ну серьёзно! есть ситуации, где твоё "правдорубское" и личное мнение не нужно, ну вот совсем.
А если твоя лучшая подруга на лбу звезду наколет .... Тож будешь свистеть о красоте неземной?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
поэтому сие изображение считаю гумном... Ну так тема не Хочу услышать мнение. Его никто не спрашивал, человек поделился радостью, всего-то. А если твоя лучшая подруга на лбу звезду наколет ... А хоть две, если ей это нравится.  Бисанка, перестань примерять свою голову другим... И сама сделай то же. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
-Chloé-
|
А если твоя лучшая подруга на лбу звезду наколет .... Тож будешь свистеть о красоте неземной?
скажу ей о своём мнении лично, а не в рупор на площади Советской в час пик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
@agniya@, а почему человек вообще должен отвечать на вопрос о значении татуировки? Кроме того, что оно может быть личным и вас не касающимся, татуировка может быть просто красивым изображением  А уж ваше восприятие красоты сугубо субъективно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки, киньте хоть ссылкой о теме спора 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
gulzar
|
roBIERTA, любопытной варваре  шучу я тоже не в теме у меня у подружки 3 татушки ну и ничего нормально смотрятся себе делать не буду, не мое это, а на другом - абы на здоровье
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Отрежьте нас просто во флуд))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
А форум он да..... ...назвать наколку гамном это преступно и фу...бо лишено лести.....а вот вмешиваться, с опытом на уравне лечения соплей, в болезни детей которых никто не видел, неЩупал и не наблюдал...это прям вершина сочувствия и понимания...и вот когда диагносты без дипломов...то хоть понятно, то что ничего непонятно.....а если медики.....то нарушают первое и главное...НЕ НАВРЕДИ... ну и правда)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IRISKA-KISKA
Гродненец
|
Ничего на получится в "процветающей" до тех пор,пока у власти стоят назначенные , а не выбранные руководители и мэры и главы администраций и т.д. У нас в стране руководство начисто лишено правом пользоваться своей инициативой, опытом,авторитетом. На каждый шаг есть декрет, распоряжение, норма и уведомление. Поверьте, я знаю это не по наслышке. Инициативные люди не работают в госструктурах и госпредприятиях(в смысле руководители), они давно пытаются работать самостоятельно, что при нашей организации законов практически не возможно, или уезжают за кардон. Человек не приближенный к кормушке , очень скоро получает по шапке , успешных в нашей стране бояться, а если не бояться то на 100% уверены ,что это свои люди.По другому никак. И вот сидят на заводах трусы и мямли и гнобят оборудование или работают в убыток, абы тихо было. Или же ждут манны небесной в виде дотаций, кредитов, которые не нужно отдавать. А сейчас уже не откуда ждать....... и пришло грустное время
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
IRISKA-KISKAне на всех предприятиях гнобят оборудование,а то,почитаешь флуд,все,такие,умные,а вокруг дураки у власти,со стороны всегда все легко и просто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IRISKA-KISKA
Гродненец
|
А расскажите про предприятие(государственное), которое на сегодняшний день имеет стабильную прибыль, высокий уровень зарплаты, не имеет долгов кредитных...... Скорее всего называете  А вот парам пам пам. Задайте себе вопрос : не является ли это предприятие все таки акционерным, не имеет ли доли частника, не имеет ли в активах иностранного капитала?, а самое главное не дотируется ли оно государством? И если после всех этих условий вы мне назовете хоть одно успешное, где не "гнобят"оборудование, если что , то это аллегория, обобщение. То Вам респект. Добавлено: 31 Январь 2016, 22:33:36
,со стороны всегда все легко и просто Не легко, а трудно и поэтому управленческий труд очень ценится. Грамотных управленцев вырастить очень тяжело. А в государстве где управляют идеологи и мямли, кроме одного  Толку нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IRISKA-KISKA
Гродненец
|
тут не согласна, и перед глазами есть яркий пример, когда молодой инициативный талантливый Человек работает Кто это?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|