|
B.Sun
|
Веганы алко не пьют. Вообще. ага. дайте две 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Virta зайди в овощной отдел зимой Потом посмотри на ценник фалафели всякой И иди спокойно к бутчеру Дешевле говнячее мясо есть Чем говнячие овощи Не нагнетай. Выгребем.
Snezh об этом жалеешь всегда) Мне странны рассуждения тех кто считает что живет всего раз и не делает накоплений
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Мне странны рассуждения тех кто считает что живет всего раз и не делает накоплений А зачем накопления? Я за тратить и вкладывать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Вклады равно накопления
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Janckaвкладывать куда/ во что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
TwinkleЯ даж гуглить пошла кто такой фалафель  ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
МаруськА@, Ну, кто во что умеет. Хоть в недвижку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Не нагнетай. я? да никогда!!!  Добавлено: 01 Февраль 2016, 23:29:50
TwinkleЯ даж гуглить пошла кто такой фалафель  ... я тоже пока ж еще в начале пути)) чет меня от мяса отвернуло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IRISKA-KISKA
Гродненец
|
А когда человек уже вложился в бизнес , строил,взял кредит,а тут полная опа и евро нужно отдавать, т.к банально в нищей стране все цены, вся оценка идет в уеИ что делать, куда плыть. Ау процветающие госпредприятия подайте на хлебушек? А если не хочу побираться, а если хочу нормально работать, а не выживать в стране загнившего социализма?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
А когда человек уже вложился в бизнес , строил,взял кредит,а тут полная опа и евро нужно отдавать, т.к банально в нищей стране все цены, вся оценка идет в уеИ что делать, куда плыть. Ау процветающие госпредприятия подайте на хлебушек? А если не хочу побираться, а если хочу нормально работать, а не выживать в стране загнившего социализма?
у нас взял кредит в евро? очень дальновидный бизнесмен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Twinkle ты об чем? Какие фалафели? Капуста и греча...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
IRISKA-KISKA Меняй страну..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IRISKA-KISKA
Гродненец
|
у нас взял кредит в евро? очень дальновидный бизнесмен А если по другому не давали, хотелось импортную технику, которая продавалась за евро и никак? Вот я и говорю :"нет здесь бизнеса, нет инициативы, нет стабильности" И все еще очень-очень дорого. Добавлено: 01 Февраль 2016, 23:44:20 @agniya@Рада бы, да муж уже старый, у самой пока бизнес на хлеб с маслицем дает заработать буду барахтаться, а вот старшую девченку постараюсь отправить учиться и жить из нашей прцветающей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Virtaты думаешь,наши предприятия не вгоняют в валютные кредиты?
Добавлено: 01 Февраль 2016, 23:48:08
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Фалафель это не экзотический фрукт...а жаренные бобовые фРикадельки  ...само слово дорогозвучащее  мне даж за него обидно стало...)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама дочек
|
Фалафель это не экзотический фрукт...а жаренные бобовые фРикадельки  ...само слово дорогозвучащее  мне даж за него обидно стало...))) дефлопе с крутоном) фильм О чём говорят мужчины навеяла фалафель эта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
у нас взял кредит в евро? очень дальновидный бизнесмен А если по другому не давали, хотелось импортную технику, которая продавалась за евро и никак? Вот я и говорю :"нет здесь бизнеса, нет инициативы, нет стабильности" И все еще очень-очень дорого. Добавлено: 01 Февраль 2016, 22:44:20 @agniya@Рада бы, да муж уже старый, у самой пока бизнес на хлеб с маслицем дает заработать буду барахтаться, а вот старшую девченку постараюсь отправить учиться и жить из нашей прцветающей Прям таки нет инициативы у бизнеса....вспомни как люди пользАвали 6 декрет....сколько из всех их проживало в сельской местности? Сколько автотехники притащили без таможни и НДС? И вот пикапы для себя или тягачи которые только вместе с фирмами продавались....это брызги....самые хитросклеенные сотни едениц техники отправили в РФ. Гос повернулось лицом к бизнЯсЬмену, а он и не растерялся на шею заскочил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Фалафель это не экзотический фрукт...а жаренные бобовые фРикадельки  ...само слово дорогозвучащее  мне даж за него обидно стало...))) фкурсе.... речь аб том, что нуты, маши и иже с ними тож не копеешные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Безинициативные в нашей стране только те, кто должен был проверять и контролировать. С льготным жильем тож самое вышло...взяли все кому не лень...и пока незащищенные слои бежали....лавочка уже прикрылась..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Ой. Давайте не будем про бежавшие незащищенные слои Куча народа в общагах, которым предлагали строиться, отказывались. Им итак хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Прям таки нет инициативы у бизнеса....вспомни как люди пользАвали 6 декрет....сколько из всех их проживало в сельской местности? Сколько автотехники притащили без таможни и НДС? И вот пикапы для себя или тягачи которые только вместе с фирмами продавались....это брызги....самые хитросклеенные сотни едениц техники отправили в РФ.Гос повернулось лицом к бизнЯсЬмену, а он и не растерялся на шею заскочил. А, только вот сейчас их изымают пачками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Понравилась статья...у нас в Гродно тож есть свои замки...все таки в 90-х народ с душой к архитектуре частного домостроения подходил  жаль что замок-башня на берегу Немана в неважном состоянии... но прям легенда  Добавлено: 02 Февраль 2016, 11:50:12
Прям таки нет инициативы у бизнеса....вспомни как люди пользАвали 6 декрет....сколько из всех их проживало в сельской местности? Сколько автотехники притащили без таможни и НДС? И вот пикапы для себя или тягачи которые только вместе с фирмами продавались....это брызги....самые хитросклеенные сотни едениц техники отправили в РФ.Гос повернулось лицом к бизнЯсЬмену, а он и не растерялся на шею заскочил. А, только вот сейчас их изымают пачками. Прально делают...но поздно..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
-Jeanne- только не ты. Только не так.  Я всерьез задумываюсь о замене нута на горох.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
У меня одной бобовые во рту растут...  ...я прям их проглотить немогу :-.....муж как-то и непонятно зачем купил гороховые хлопья....они мне через герметичную банку в шкафу на всю кухню воняли....  А вообще веганов уважаю...за силу воли...для девочки так вообще одни плюсы....на молодых побегах не расползешься в бока жирами... а вот мальчиков идейных мне прям накормить хочется...арматураподобное мужское тело как болезненность выглядит...хрОническая... Овощи...хм...зимой так вообще отрава....за исключением местных долгохранящихся....я теплицу прикупила вчера с автополивом и автопроветриванием...ща разберусь как отопление в ней оборудовать и подсветку..... начну зеленуху всякую выращивать досрочно сезону и первый опыт проведу без всякоразных удобрений и стимуляторов......летний опыт с эко морковкой на отдельной грядке прогназирует провал....мало того что она кривая, как моя жизнь...так еще её черви съели быстрее чем я...семена задорого выискивала без всяких генных модИфИкаций....а если начну химией уничтожать посредников в виде живности земляной....под скос пчелы пойдут и всякая другая полезная букашка.....на данный момент, для меня загадка, как жили наши бабушки выращивая натуральный продукт...без современных технологий. Добавлено: 02 Февраль 2016, 15:01:10
Идейность здоровАзеленая это иЛлюзия....если жалко бычка специальновскормленного из которого отличный стейк рибай получился, то почему не жалко европейских пчел и прочих елевыживающих...которых уничтожает химия...затраченная на то, чтоб вырастить лишний кг зеленухи для вегана....про полезность современных овощей лучше промолчать....  ....на вес пАкушанного они съедают куда больше всякого химического гумна....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2016, 15:01:10 от @agniya@ »
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Идейность здоровАзеленая это иЛлюзия....если жалко бычка специальновскормленного из которого отличный стейк рибай получился, то почему не жалко европейских пчел и прочих елевыживающих...которых уничтожает химия...затраченная на то, чтоб вырастить лишний кг зеленухи для вегана....про полезность современных овощей лучше промолчать.... ....на вес пАкушанного они съедают куда больше всякого химического гумна.... ну, часто это не бычков ради, а за ради себя любимой.Попробуй наешь жира на бока, будучи веганом. ну, или не любит человек мясо о, ты ж сама в первой части поста написала теплицей впечатлила!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
вот он, политический флуд 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
IRISKA-KISKA
Гродненец
|
Все устали потрясать воздух и спорить сами с собой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Не хочу искать ссылку не хило так подняли утиль сбор чтоб заткнуть маленькую дыру в бюджете что следующее на очереди?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
не хило так подняли утиль сбор в 8 раз А правда,что после смерти, много грешившие беларусы попадают снова в Беларусь? 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
|
|