|
@agniya@
|
Я вчера тож поддалась панике и решила ускорить покупку некоторых импортных товаров...а цены на них не изменились с середины осени  .....это они зарание впрок накрутили или совсем спроса нет.....или ждут что откат по вАлюте будет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
у, вот я, в целом, пока недовольна. падением Римской империи.  Короче, в общей массе считают, что все хорошо... @agniya@, это говорит о том, Что просто взять и поменять цены, даже, если закупки в валюте нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Короче, в общей массе считают, что все хорошо... НЕт, Лера, не считают. Но недовольство растет не с лета 2015. Они еще и 89 год не пережили. В 94 году я сама видела, что тротуары мыли щеточкой с шампунькой, и фонари тоже.. Но все закономерно.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2016, 15:36:00 от Jancka »
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
НеЯДа ладно...  ...были и те, которые с порога кричали, что сегодня у них ничего не продается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
как вставить фото с е-доставки я забыла уже,чтоб было видно,как они подняли цены почти на все,что я заказываю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
МаруськА@Скрин сделай. А вообще выбор маркета это психология....мой муж не способен разлюбить еврик из-за "дорогого" сахара, Гиппо под домом, но все равно попрет в Евроопт....а я Корону презераю и даж на крутое обслуживание и бесплатные пакеты не ведусь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
@agniya@ как его сделать? навожу на фото,кнопка prtsc ,а потом в ворд понятно -вставить и все а на форум
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Презерайте на здоровье )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
@agniya@ как его сделать? навожу на фото,кнопка prtsc ,а потом в ворд понятно -вставить и все а на форум
радикалить нужно и не в ворд. а в рисунки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Меньше народа - больше кислорода
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
а на форум открой пайнт и нажми вставить. появится твое изображение. сохранить и грузить на форик.
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Twinkle
|
Презерание оно такое....ну
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Презерание оно такое....ну
Мое презерание личное..... к Табак-Инвесту....  ....ну...  ... Примерно какое-же как у тебя к лайфу и мтс.......когда даж в прайсы на выгАдные предложения в падлу заглядывать, не то что свои деньги, хоть и небольшие, отдавать на их существование и развитие....ну
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2016, 17:27:55 от @agniya@ »
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Презрение к мега холдинговым компаниям?  Я презираю МТС? Омг. Романы. Срочно. У меня все сугубо все на мат расчете и выгоде.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Презрение к мега холдинговым компаниям?  Я презираю МТС? Омг. Романы. Срочно. У меня все сугубо все на мат расчете и выгоде. если не ошибаюсь, они конкуренты за что ж их любить )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
если не ошибаюсь, они конкуренты за что ж их любить ) Не, ну если ты владелец одного из них, то другого можно и не любить. А если ты простой наёмный работник или потребитель, то почему бы и нет? Особенно если завтра именно от конкурента тебе поступит выгодное предложение.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Virta
|
если не ошибаюсь, они конкуренты за что ж их любить ) Не, ну если ты владелец одного из них, то другого можно и не любить. А если ты простой наёмный работник или , то почему бы и нет? Особенно если завтра именно от конкурента тебе поступит выгодное предложение. а если ты наемный работник, то любить того,кого сейчас выгоднее любить
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2016, 07:41:13 от Virta »
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
как они подняли цены Ну так не со вчерашнего ж дня.  Ещё с конца прошлой недели виноград, перцы, ещё что-то из фруктов-овощей подорожало. Новый привоз, новые цены. Конкретно про перцы: были 44-48 тыщ в зависимости от цвета  , теперь 65 тыщ. любить того,кого сейчас выгоднее любить Ап чём и речь.  я когда на АВС работала, Комако вслух недолюбливала А у меня отношение к конкуренту мало изменилось, хотя теперь именно бывший конкурент меня кормит.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
@agniya@
|
Ягадка А5Вот Маруська явно не владеет скидельсим сахарным, но если она скажет, что у них самый крутой сахар в стране...и даж ее муж принципиально игнорирует иного производителя...она станет на ступень выше, даж в глазах конкурента... потому, что действительно переживает и готова отстаивать позицию производства на котором работает. Прости Маруська, что тебя для примера затронула.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
В нашей семье Велком только в телефонах и модеме Никоим образом мы не получаем денег от данной компании и не работаем на нее Сугубо комфорт и материальная выгода. У меня 79 проц общения на велкоме Наша компания обслуживается велкомом Мы просто его любим за качество и цены) Поэтому я и не понимаю, за что мне не любить МТС или лайф)
я в своей жизни только пенку на молоке не люблю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
если она скажет, что у них самый крутой сахар в стране...и даж ее муж принципиально игнорирует иного производителя...она станет на ступень выше, даж в глазах конкурента... потому, что действительно переживает и готова отстаивать позицию производства на котором работает. И к чему это? Ну любит она своего работодателя (допустим  ). Поэтому ко всем остальным надо относиться без уважения? Или чё? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Короче, в общей массе считают, что все хорошо... НЕт, Лера, не считают. Но недовольство растет не с лета 2015. Они еще и 89 год не пережили. В 94 году я сама видела, что тротуары мыли щеточкой с шампунькой, и фонари тоже.. Но все закономерно. а теперь что? Все не довольны и все молчат?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Ну любит она своего работодателя (допустим ). Поэтому ко всем остальным надо относиться без уважения? Или чё? без любви с уважением обязательно сильный противник-большая честь ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
если она скажет, что у них самый крутой сахар в стране...и даж ее муж принципиально игнорирует иного производителя...она станет на ступень выше, даж в глазах конкурента... потому, что действительно переживает и готова отстаивать позицию производства на котором работает. И к чему это? Ну любит она своего работодателя (допустим  ). Поэтому ко всем остальным надо относиться без уважения? Или чё?  В первую очередь возлюби руку дающего...  .. Меня просто бесят люди которые гадят в свой же огород. Если человек сегодня публично назвал свого работадателя говнопроизводителем, то завтра он обязательно обгадит и следующего. Я б таких работников, забесплатно сватала конкурентам...назло  Добавлено: 22 Январь 2016, 20:31:04 TwinkleА ты или не ты писала на форике, что муж в велкоме работал? Если я попутала, тАды извиняюсь. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2016, 20:31:04 от @agniya@ »
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Муж работал на велкоме, конечно Уже четыре года не работает И?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Муж работал на велкоме, конечно Уже четыре года не работает И?
И это перманентная уважуха... которая даж с годами не растрачивается...что оч великолепно. Добавлено: 22 Январь 2016, 21:15:30
Короче, в общей массе считают, что все хорошо... НЕт, Лера, не считают. Но недовольство растет не с лета 2015. Они еще и 89 год не пережили. В 94 году я сама видела, что тротуары мыли щеточкой с шампунькой, и фонари тоже.. Но все закономерно. а теперь что? Все не довольны и все молчат? Постоянное недовольство это уже привычка. Ну если бы твои соседи устраивали вечеринки с разгуляй во дворе 20 лет поДряд...то очередной сейшн но с большим количеством людей, не вызОвет у тебя желание поднять веселящихся на вилы.....это грубо...но ты поймешь..
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2016, 21:15:30 от @agniya@ »
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ну если бы твои соседи устраивали вечеринки с разгуляй во дворе 20 лет поДряд...то очередной сейшн но с большим количеством людей, не вызОвет у тебя желание поднять веселящихся на вилы.....это грубо...но ты поймешь.. Я нервная. Меня бы на 20 лет не хватило. У меня никто никогда не работал в Велкоме. Вся семья на нем. МТС - для богатых.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
НеЯ И мы частично на велкоме...но не потому что выгодно, а потому что в нашей местности или велком или абонент вечно недоступен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Ну если бы твои соседи устраивали вечеринки с разгуляй во дворе 20 лет поДряд...то очередной сейшн но с большим количеством людей, не вызОвет у тебя желание поднять веселящихся на вилы.....это грубо...но ты поймешь.. Я нервная. Меня бы на 20 лет не хватило. У меня никто никогда не работал в Велкоме. Вся семья на нем. МТС - для богатых. сколько за мес на Велкоме тратите и какой тарифный план?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Не забудь так же в статистику включить оператора, которым пользуется окружение И хреновое покрытие в месте проживания МТС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|