|
Jancka
|
Я нервная. Меня бы на 20 лет не хватило. Да, ладно, взяла бы вилы. В Беларуси же терпения хватает, а разгуляя ты терпишь гораздо больше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я нервная. Меня бы на 20 лет не хватило. Да, ладно, взяла бы вилы. В Беларуси же терпения хватает, а разгуляя ты терпишь гораздо больше  У меня спокойные соседи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
МТС - для богатых. у меня на велкоме только замначальника и ты. я вам обоим раз в полгода по пару минут звоню. 99% на мтс. и на лайфе. из каких умозаключений я должна на велкоме сидеть? живу я в таких чигирях, где и мтс и лайф даже тянет. вот стало самой интересно. беру вымышленного абонента и условные данные: 1. разговоры внутри сети - 200 мин (20 звонков по 10 мин) 2. разговоры на любимые номера - 200 мин (10 звонков по 20 мин) 3. разговоры на домашний или др оператора - 10 мин 4. смс- 10 шт 5. интернет - 500 мб велком Слово за слово абонентская 44900 1. 8500 2. 4250 3. 14900 4. 3500 5. Пакет 750 - 39900 Итого: 115 950 Смарт 1абонентская 117900 1. входит в абонентскую 2. входит в абон 3. входит в абон 4. 3500 5. входит в абон Итого: 121 400 все говорятабонентская 68900 1. 90 мин в абон + 49500 2. входит в абон 3. входит в абон 4. 3500 5. пакет 750 - 39900 итого: 161800 лайф XSАбонентская 28800 1. входит в абон 2. входит в абон 3. 5400 4. 3000 5. лайф интернет 500 - 26400 Итого: 63600 МАбонен 69000 1. 140 мин входит в абон + 32400 2. 108000 3. входит в абон 4. 3000 5. входит в абон Итого: 180000 XXLабон 270000 Все включено в абон + смс 3000 Итого:273000 мтс Отличныйабонен 68900 1. 7180 2. 3590 3. 3590 4. 2510 5. 50 мб включено + 3джи лайт 450 мб - 37400 Итого: 123170 мтс смарт миниабон 69900 1. входит в абон 2. входит в абон 3. 4990 4. 3800 5. входит в абон Итого: 78690 мтс смартабонен 109 900 1. входит в абон 2. входит в абон 3. 4990 4. 3800 5. вхдит в абон Итого: 118690 Что мы имеем? Данному человеку при основном круге общения в сети велком выгоднее всего пользоваться тарифом "Слово за слово" - 115950 При круге общения в сети лайф тариф "XS" - 63600 При круге общения в мтс тариф "Смарт Мини" -78690 При других исходных данных будем иметь совсем другие цифры. Все тарифные планы выбирала методом научного тыка  Я себе так давно когда-то сделала распечатку за 3 месяца. Вывела средние показатели сколько минут куда звоню, сколько смс и интернета и пробежалась по тарифам. Выбрала оптимальный. На сегодняшний день у меня Корпоративный тариф от МТС за 69000 (внутри корпорации бесплатные звонки, включено 750 мин на мтс, 750 мб, 100 смс, 50 мин на др сети) Исходя из: 1. моего круга общения 2. предложений операторов 3. жизненных обстоятельств (не все имеют возможность на корпорации подключаться) я делаю вывод, что велком для боГатых))) Исходя из того, что эти 3 пункта у всех абсолютно разные, спор где дороже, где дешевле теряет смысл. 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Snezh
|
raduga, вот это анализ. У меня МТС смарт мини. Выбирала исходя из круга общения. В мес уходит около 400 мин на разговоры.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Радуга, прикооольный анализ  У меня Мтс и лайф ловят только возле двух окон Все Анализ закончен У меня все. Без исключения, все мои активные контакты-на велкоме. Все. Анализ закончен часть 2. Использую в месяц около 2-3 гигов трафика Пару часов на звонки Плачу 112-145 тысяч в месяц
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
У меня спокойные соседи У меня тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У меня все. Без исключения, все мои активные контакты-на велкоме. Все.  Ровно тоже самое raduga, у меня 100 минут во все сети + безлимит на 5 любимых + 750Mб траффика - 98 тысяч, вроде. Точно до 100 тыс  (Все говорят + пакет) Ну и самое главное - ни разу не было проблемы, Чтобы не тянул. Знаю, несколько знакомых, которые построились в районе Южной, например, или тут в Коробчицах к МТС докупали Велком, ибо не тянет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Странно, а почему у меня мтс в коробчицах и на даче моей тянет?) Но не суть Для меня первостепенно куда звоню. Если большинство на велкоме-понятное дело что смысла быть на мтс не много. Так же и у меня 98 проц на мтс. Сколько интересно Велком потянет денюжек в таком случае?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
B.Sun, Коробчицы большие  У соседей через дорогу (дом прям напротив нашего) тянет в одной комнате на втором этаже и то слегка. У нас был интернет на МТС - никаких проблем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Я даж не знаю своего тарифа мтс, регулярно звонит тетя с советами, что где выгодно с учетом анализа моих звонков, интернета и сама же меня переключает,  ...на моем телеПоне всегда около -200.000, и даж в -500.000 не отключают.  ....мужу никто не звонит....а он платит мтс больче чем я, и куда меньше говорит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
С 1 января в Беларуси значительно выросли тарифы на отопление и горячее водоснабжение. Это предусмотрено постановлением Совета министров от 20 января № 32 «О внесении изменения в постановление Совета Министров Республики Беларусь от 30 декабря 2013 г. № 1166», сообщает пресс-служба правительства. Тариф на тепловую энергию для нужд отопления и горячего водоснабжения установлен в размере 133 417 рубля за 1 Гкал. Прежний тариф составлял 100 088 рублей за 1 Гкал. Таким образом, услуга дорожает на 33%. Это помимо того, что теперь будем НДС платить. Итого 53% рост
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
всегда около -200.000, и даж в -500.000 не отключают Так никого не отключают - кредитный метод расчётов, как в стационарной сети, давно уже. Нуу, до определённого момента не отключают.  Итого 53% рост Ага.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Да  русское BBС еще не то напишет, там уже про изнасилованную девочку мусолили, не было которой. А оружие.. какие газовые баллончики?  Не знаю я немцев, неимеющих оружие дома. Куда им бежать и что скупать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
С 1 января в Беларуси значительно выросли тарифы на отопление и горячее водоснабжение. Это предусмотрено постановлением Совета министров от 20 января № 32 «О внесении изменения в постановление Совета Министров Республики Беларусь от 30 декабря 2013 г. № 1166», сообщает пресс-служба правительства. Тариф на тепловую энергию для нужд отопления и горячего водоснабжения установлен в размере 133 417 рубля за 1 Гкал. Прежний тариф составлял 100 088 рублей за 1 Гкал. Таким образом, услуга дорожает на 33%. Это помимо того, что теперь будем НДС платить. Итого 53% рост и дальше официально платим 32.8 % а 67.2 возмещает государство?  у меня уже ноябрь и декабрь отличаются цены на то и отопление. то ли еще будет в январе 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
@agniya@
|
Да  русское BBС еще не то напишет, там уже про изнасилованную девочку мусолили, не было которой. А оружие.. какие газовые баллончики?  Не знаю я немцев, неимеющих оружие дома. Куда им бежать и что скупать?  прям Чикаго 20-е годы..с гангтерами  ...у вас правовое государство, где возможность хранения огнестрела не значит возможность его использования в рамках города и самообороны вне собственного дома.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Лера, я не понимаю, что ты мне хочешь сказать? Что хаос и мрак, а я его не вижу? Не вижу, нету этого. Мы работаем, ходим на шоппинг - распродажи классные, кушать, на погулки, в бассейн, дети ходят в школу, все пучком. В каких сферах проблемы я написала. Но тебе после прочтения новостей виднее. Наверное, от цены на нефть отвлекает, тоже хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
У меня почти все контакты на велкоме. И мне инета маловато с полгига. Разница с мтс незначительна. Но не паришься, кому звонишь, сколько говоришь. К тому же часто приходилось звонить на город.
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
НеЯ
|
Jancka, тебе ничего не хочу сказать. понятно, что тебе видней я и не оспариваю. просто ты говоришь, что типа специально для русских.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Нет, для китайцев ВВС На русском вещает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Ты действительно не знала, что новости всегда рассказывают видение ситуации заказывающего? Не в русских и не в китайцах дело, а в том, чтO вещать удобно и нужно. Кому-то. В данном случае оказалось удобным и вам, и авторам. Как-то так. А вот почему сейчас это удобно - я не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Лучше расскажи ситуация с отравлением автобуса с мигрантами в Берлин из какой-то земли тоже вброс? Ты действительно не знала, что новости всегда рассказывают видение ситуации заказывающего? Не в русских и не в китайцах дело, а в том, что вещать удобно и нужно. Кому-то. Если есть заказывающий, есть и тот кто готов оспорить. Не то чтобы я рыла интернет и искала, но на такие громкие события всегда есть противоположная точка зрения. И такие материалы даже искать не надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
И такие материалы даже искать не надо. Интернет - зло. Лучче котов вышивай. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
НеЯ
|
И такие материалы даже искать не надо. Интернет - зло. Лучче котов вышивай.  да ладно... Я из любопытства. Чаепитие вышиваю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
на такие громкие события Так я так и не услышала какие?? Расскажи мне, вот смотрю в окно - тишина, поеду кроссовки куплю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
на такие громкие события Так я так и не услышала какие?? Расскажи мне, вот смотрю в окно - тишина, поеду кроссовки куплю. А громкие только у вас бывают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
А громкие только у вас бывают? Я задала тебе конкретный вопрос  О чем речь? Об ужасах? Их ровно столько же, сколько у вас пьяных медведей с балалкой. ПОКА ничего нет. А ты вот с вилами уже собралась. Куда, зачем? Добавлено: 23 Январь 2016, 19:56:23
Чаепитие вышиваю А я вышила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Jancka Ужасы это всего лишь мнение журналиста и его работАдателя, на определенные факты. Пусть большая часть пострадавших в НГ это провокация. А провокация это проявление недовольства и активный рост антииммигрантских настроений. Поэтому смею думать, что недовольные все же есть. Ты действительно думаешь, что европка без отрыжки переварит и поток беженцев в 2016 году? Там просто бешенные цИфры.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|