|
Jancka
|
если кто-то готов за шурымуры как за убийство отмАтать... о, а так уже было  Добавлено: 21 Январь 2016, 18:15:30
Расскажите лучше, кто что про Россию думает. А то у нас одни гадости..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
JanckaЛично для меня понятно только, то что русских медведей лучше не злить  ....и что Путин альфа самЭц 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Расскажите лучше, кто что про Россию думает. А то у нас одни гадости.. Правда где-то рядом  Наши знакомые из Варшавы приехали с полностью промытыми мозгами. Я в шоке. Добавлено: 21 Январь 2016, 18:58:05
В Беларуси только валютных вкладов 7 млрд. Вот только это не каждый беларус вклад открыл и даже не каждая семья. У кого-то пару тыс, на счёту. У других - нормально так . вот они , думаю, не страдают и не скоро станут. Но есть у нас очень уязвимые слои населения.
Ну да. А история недавняя, что 12 (?) человек одной мошеннице одолжили 5 млн. долЯров... По сколько получается? Около 500 тыс на человека. Наши местные. И посему-то мне кажется, что не последнюю рубашку отдали ;0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
И меня удивило, вроде не глупые должны быть, если денег столько, а в такой развод поверили. И где у нас такие богатые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
И меня удивило, вроде не глупые должны быть, если денег столько, а в такой развод поверили. И где у нас такие богатые  Везде 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А история недавняя, что 12 (?) человек одной мошеннице одолжили 5 млн. долЯров... По сколько получается? Около 500 тыс на человека. Наши местные. И посему-то мне кажется, что не последнюю рубашку отдали ;0 ну, вот, откуда инфа, что было их точно всего 12 человек? 12 лишь подало заявление (вроде бы так даже было и в статье написано) а тётка просто решила, что она следующий "Мавроди"... ага, финансовую пирамидку решила организовать. Добавлено: 21 Январь 2016, 16:22:15
реально думаете, что если бы эти 12 человек одолжили тетке по 500 тыс, то потом они бы так смело подавали какие-то заявления в суд без страха, что параллельно у налоговых органов не возникнет к ним вопросов типа "откуда у них такие суммы?"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Во где талАнтище...это не государство на квартирку развести 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
*Lucky*, хватает талантов. Не всех хватает, Что налоговая может сложить и вычесть. И не факт что не могут подтвердить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Во где талАнтище...это не государство на квартирку развести  талант,это когда тебя за такое не поймали. А так это проныра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ну, вот, откуда инфа, что было их точно всего 12 человек? 12 лишь подало заявление (вроде бы так даже было и в статье написано) А сумма ущерба откуда взялась? Она сама сказала, что одолжила 5 млн, а заявлений только на 100 000? Бред - сама себе приговор подписывать? Более того, если нет заявления - нет ущерба 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
И не факт что не могут подтвердить ну тогда замечательно, что в нашем городе немалое количество людей, которые имеют столь высокий официальный доход в условиях непростой экономической ситуации в стране Добавлено: 21 Январь 2016, 17:30:14
ну, вот, откуда инфа, что было их точно всего 12 человек? 12 лишь подало заявление (вроде бы так даже было и в статье написано) А сумма ущерба откуда взялась? Она сама сказала, что одолжила 5 млн, а заявлений только на 100 000? Бред - сама себе приговор подписывать? а это она сама тебе лично сказала? ) чего она там намутила в реальности, вообще, может, никто и никогда не узнает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
AcoolA Так с тех кто не попрошайничал, а лишнюю денюШку не на икру, а в банк, чтоб квартирку купить свою первую....с апреля месяца налог возьмут, за что? Это справедливость?
Очень хочу ответ на этот мой вопрос  Давай я еще отвечу. Увеличь срок вклада и не плати проценты, помоги банковской системе страны, стань патриотом РОДИНЫ, ну........... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: НеЯ от Сегодня в 19:26:57 Цитата: *Lucky* от Сегодня в 20:15:40 ну, вот, откуда инфа, что было их точно всего 12 человек? 12 лишь подало заявление (вроде бы так даже было и в статье написано) А сумма ущерба откуда взялась? Она сама сказала, что одолжила 5 млн, а заявлений только на 100 000? Бред - сама себе приговор подписывать?
а это она сама тебе лично сказала? ) чего она там намутила в реальности, вообще, может, никто и никогда не узнает Катя. исхожу из того, что написано в статье 5млн ущерб и 12 заявлений. Материалов дела я не видал и сомневаюсь, что ты их видела. На калькуляторе 5млн/12 считается легко. Нет заявления - нет ущерба. Что не понятно? Если тебе будет от этого легче, пусть этих человек будет 50. Сумма одолженного тоже неслабая получается. Реально, эта сумма может быть и 100млн, но нет заявлений - нет состава.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Во где талАнтище...это не государство на квартирку развести  талант,это когда тебя за такое не поймали. А так это проныра. Так в Гродно пару лет назад такая же была тетя...и все закончилось хорошо...для тети...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: НеЯ от Сегодня в 20:25:09 И не факт что не могут подтвердить ну тогда замечательно, что в нашем городе немалое количество людей, которые имеют столь высокий официальный доход в условиях непростой экономической ситуации в стране да, да... Непростая. То есть то, что это заработано ни за год и ни за два не рассматривается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
AcoolA Так с тех кто не попрошайничал, а лишнюю денюШку не на икру, а в банк, чтоб квартирку купить свою первую....с апреля месяца налог возьмут, за что? Это справедливость?
Очень хочу ответ на этот мой вопрос  Давай я еще отвечу. Увеличь срок вклада и не плати проценты, помоги банковской системе страны, стань патриотом РОДИНЫ, ну...........  Так человек на квартирку собирает, а через год будет самое время ее покупать....поэтому извлечет из банка дАляры и в кубышку.... А я может и патриот, но все деньги уже растратила.  Добавлено: 21 Январь 2016, 20:01:20 НеЯА расскажи что знакомые Варшавские говорили? JanckaИ ты расскажи про настроение в Гермашке? Я про Россию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
да, да... Непростая. То есть то, что это заработано ни за год и ни за два не рассматривается. наверное, не стали бы тогда "одалживать" заработанное за энное количество лет, не имея сегодня возможности зарабатывать на безоблачную в финансовом плане жизнь  а вообще, нету никакого смысла рассуждать на эту тему, так как истинное число тех, кто "одолжил" тете денег, известно лишь ей одной... и то, может, со счета сбилась @agniya@, думаю, и для этой всё неплохо закончится... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
*Lucky* Конечно хорошо....спорим что у нее из имущества ковер совковый шерстяной, два стула и ранимая душа......лет пять отдАхнёт....выйдет и устроится уборщицей на минималку из которой будут выЩитавать на ущерб по 52 руб. 60 коп. в месяц...но жить будет куда лучше чем мы......я ж говорю талантище..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ А расскажи что знакомые Варшавские говорили? Что РФ во всех смертных грехах виновата. *Lucky* Конечно хорошо....спорим что у нее из имущества ковер совковый шерстяной, два стула и ранимая душа......лет пять отдАхнёт....выйдет и устроится уборщицей на минималку из которой будут выЩитавать на ущерб по 431.000 руб. в месяц...но жить будет куда лучше чем мы......я ж говорю талантище..
И даже ковра не будет. Знаем проходили. А, если бы она еще сказала, что собирается отдавать и предпринимает для этого все усилия и ни разу не было мысли не отдать, то и дела бы не было бы и гуляла бы и отдыхала. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Что РФ во всех смертных грехах виновата. для них это мнение нормально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Что РФ во всех смертных грехах виновата. для них это мнение нормально испокон веков  у меня есть конспект с истории мн отношений, гед россия везде не то и не так и вообще "возомнила себя". 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Jancka
|
И ты расскажи про настроение в Гермашке? не о Рашке, но о настроениях.. впервые меня настолько пугает "демократия", особенно ярко отражающаяся в темах новостей. кроме погоды, футбола и изнасилований в новогоднюю ночь (все еще целых двух) - тишина.. а, ну, да, вот сегодня, что Литвиненко отравил САМ Путин, мелким шрифтом "наверное". свое мнение о новогодней ночи я написала. не удивлюсь и его инсценировке из-за шума. а вот, что тишина.. это да. за год цена на дизель упала в почти 2 раза.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
мне кажется этот комментарий с с13 более похож на правду,откуда взялась цифра в 5млн, чем то что 12чел. одолжили по 500 тыс
Rublik 75 5 14.01.2016, 22:10 Даю справку. Знаю я прекрасно эту Ларису. До махровой мошенницы ей — как до Луны. Все комменты пишут люди, которые, похоже, никогда не сталкивались с ростовщичеством и с правоохранительными органами. по поводу отдалживания. У ростовщиков существует такая практика, как накрутить процент на проценты. Т.е. взял 10 000 под 5% в месяц, к примеру. За год набежало 6 000. Не можешь отдать — ладно, отдашь через год. И уже следующий год считают 5% с 16 тысяч. А это ещё 9 600 к 16 000. Ещё год — и ещё 15 360 сверху. Получается, взял 10 000, а через три года должен отдать 40 960. Впечатляет? Можете не верить, но таких случаев я знаю не один. Причём заёмщиков очень грамотно разводят, убеждают, иногда и припугнут. В итоге человек покорно пишет расписки на требуемую сумму. Вот эти расписки и предъявляются к оплате. Кстати, сразу оговорюсь, Ларису и ей подобных, я отнюдь не оправдываю — сам пострадал от такого «заёмщика». Идём дальше. Очень часто «заёмщик» взял деньги в долг, написал расписку в которой сразу прописаны проценты. Т.е. взял 10000, а в расписке сразу указывается, будто взял 16 000 и обязуется через год веруть. Отдаёт через год, скажем 14 000. 2 000 остаётся. Почти всегда «заёмщик» не требует с кредитора расписки о возвращении денег. А если и требует, то не факт, что её получит. Пишется расписка, скажем, еще на 3 000, с учётом невыплаченного долга, плюс наворачиваются проценты. Но фокус в том, что предыдущая расписка не отдаётся. под предлогом, мол, вернёшь 3 000, тогда всё и отдам. И в итоге в суд предъявляются расписки на сумму 19 000, ибо жадность людская не имеет предела. Получается, взял 10 000, отдал 14 000 и остался должен 19 000. И «заёмщик» начинает лихорадочно искать деньги, которые от него требуют кредиторы, угрожая передать дело в суд. Так и выстраивается основание пирамиды. Более, чем уверен, что те, кто первыми давали деньги Ларисе этой в долг, поднялись очень даже красиво. И опять же уверен, что кое-кто из них написал ещё и «заяву» в СК — а вдруг ещё обломится, ведь расписки же есть! Повторюсь, вовсе не оправдываю Ларису — во все века должников сажали в долговые ямы и ссылали в ссылки, просто объясняю, откуда такая сумма вылезла. Есть и ещё один нюанс. Чуть ниже объясню.[quote Rublik 69 4 14.01.2016, 22:28 Нет У Ларисы ни «Ягуаров», ни коттеджей, ни брюликов. Это точно. Да и не будет, скорее всего — рак у неё. Вроде как груди. Кто-то может и позлорадствует, кто-то пожалеет Но это правда. А сказать хотелось бы ещё вот о чём. Почему-то большинство пользователей пропустили тот абзац, где было написано о «незаконных валютно- обменных операциях». А вот здесь уже интереснее. Лариса действительно предлагала свои услуги торгашам. Скажем. взяла у Васи белорусских рублей на 10 000 баксов, пообещала цену, условно говоря, по 19 000. Потом отнесла эти рубли к Пете, по цене 18 500, получила 10 000 баксов, плюс 50 тысяч свои комиссионные. какой у неё доход получился? 500 тысяч? Ни фига. Доход у неё 20 000 долларов. Не верите? Поинтересуйтесь у знакомых в силовых структурах. В доход вменяется ВСЯ сумма. НА КАЖДОЙ сделке. А теперь прикиньте, сколько раз за несколько лет Лариса проворачивала такие «незаконные валютные операции»? И все сделки суммировались и считались, как валовый доход Ларисы, а соответственно и вменялись ей, как нанесённый ущерб. Так что разговоры о том, что, грубо говоря, 12 торгашей дали ей в долг по 400 000 баксов каждый — бред. Никто ей столько не давал. Это просто суммирование всех сделок с валютой плюс «порядочность» кредиторов. Впрочем, от посадки её это не спасёт, что, кстати, ей и поделом. Но и палат каменных она не нажила. Кстати, насколько я знаю, большинство кредиторов заявы не писали, ибо действительно могут возникнуть вопросы о происхождении денег. Так что нагрел Лариса, думаю, не один десяток Жадин, мечтающих на халяву заработать. [/quote]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
изнасилований в новогоднюю ночь (все еще целых двух) Сегодня видела заголовок, Что уже более 1000 пострадавших подали заявления. а вот, что тишина.. это да. за год цена на дизель упала в почти 2 раза. Ну видишь... А у нас "спасибо, что не растет..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Топливо может дешевеееееть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Miledi, опять переливание из пустого в порожнее. расследуется уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере Где в статье идет речь о валютных операциях не увидела  При этом намерений выполнять взятые на себя обязательства у обвиняемой не было. Ключевое предложение для вменяемой статьи. Возможно, именно так как в комментарии расписывается и обстояло дело. Добавлено: 21 Январь 2016, 22:11:19
Топливо может дешевеееееть?  Да и в Польше дешевеет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
По секрету: вообще без опыта и стажа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
По секрету Нуу... ты знаешь.  В тему:  
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Jancka
|
Сегодня видела заголовок, Что уже более 1000 пострадавших подали заявления. И, тем не менее, только 2ух изнасилованиях в миллионном городе в новогоднюю ночь в многотысячной толпе пьяных 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|