|
AcoolA
|
 Время начала действия курсов 21.01.2016 11:15 Покупка Продажа Доллар США 21350.00 21750.00 Евро 23380.00 23780.00 Рос. рубль 250.00 261.00 это не конечные цифры на сегодня. ибо Курс доллара вырос на 1 103 рубля до 21 564 белорусских рублей то есть в обменниках будет продажа по 22.300 где-то
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
НеЯ
|
Но они сами вложились хорошо. так 15-20% минимум вроде привыкли же наши жить в апартаментах. Они продали квартиру в Гродно и все вложили в стройку там. Ну с 2 разнополыми взрослыми детьми в квартире с одной спальней тяжелова-то будет. И, если есть возможность - почему нет. Ни год и не 10 лет точно. Что-то очень долгое. вот это ключевое. эти 300, поди, только проценты, а погашения толком никакого. один хрен - не свое жилье, а сьем у банка. после оплаты огромного взноса. не хочешь, кастати, на таких условиях квартиру продать?  Мне она не жмет ни разу  На данный момент не вижу никакой экстренной необходимости продавать. Да, коммуналка вырастет. Начнем помирать с голоду из-за того что последние деньги уходят на коммуналку - будем думать. Ну или страну, если сменить решим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
не в этом дело, а в том, что не такие уж и подаренные это проценты )) такая модель продажи недвижимости тоже существует. обязуешься у меня снимать за такую-то сумму квартиру 25 лет - после этого срока она твоя ) и банки тут вообще ни при чем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
не в этом дело, а в том, что не такие уж и подаренные это проценты )) такая модель продажи недвижимости тоже существует. обязуешься у меня снимать за такую-то сумму квартиру 25 лет - после этого срока она твоя ) и банки тут вообще ни при чем.
Я в курсе, Таня. Аренда с правом выкупа. За границей распространено. У нас, в лучшем случае, коммерческая недвижимость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
А почему ты не хочешь видеть семьи которые разводились и шаманили, чтоб сразу две квартиры получить? А почему не видишь у кого с 2010 года льготная квартира пустует? Или тех кто имел 2 свои квартиры, но получили 3-ю? И это не исключения... потому что их рассудят без меня. пусть проверяют тщательнее. а во вторых - меня сам факт ваших разгонов на счёт кредитов бесит. Или вы не согласны, что этот бАлаган с льготным жильем одна из причин проблемм в экономике? в евро странах кредиты под 3-5 % норм. пусть дают в валюте под 3-5% у нас. чё. многие возьмут. нуждающиеся даже. многодетным под 1% в валюте  Беситься это ваше право, у нас пока еще свобода слова и мнения есть, и на личности со сквернословием я не перехожу, в отличии от некоторых. Забудьте про пусть дают.....все...денег нет...одни долги. Вместо того чтоб производство развивать для конкурентоспособных товаров, рабочие места увеличивать, с внешными рынками в поте лица работать....гос-во скармливало столовыми ложками икру народу....и голодным и сытым...всем...приучило к тому что ложкой помахать и грустные глаза сделать легче, чем много работать. И да я считаю, что надо ввести налог на роскошь для бывших "нуждающихся"......хочешь машину дороже 13.150 руб. 00 коп. заплати налог в 2.630 руб. 00 коп., хочешь дачу за 131.500 руб. 00 коп. заплати еще 26.300 руб. 00 коп. государству.....выезжаешь в отпуск 3 раза в год, тож заплати, и т. д. .....будешь изворачиваться с оформлениями на дядю Васю....тюрьма, ну чтоб не повадно было....проверяющим хорошую ЗП и ответственность на лет 10 за шурымуры....при таких условиях многодетная семья из темки про льготы, через три месяца переедет из съемной квартиры в свою.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ба! А вы тут маетесь. Фигня вопрос вообще! все слышали!?
Добавлено: 21 Январь 2016, 07:37:00 Только пусть многодетные за кв не забут отстегнуть ещё сверху тыщ 35-40. Это государству.
Добавлено: 21 Январь 2016, 09:39:52 А вообще так и хочется сказать. Эээйй, вы там, наверху! Директивы пишите, План Б для МВФ?! Смотрите какой здесь план. Всё просто. И такая стрелочка вверх с кучей иллюминацией.
Добавлено: 21 Январь 2016, 10:42:13 И я представляю как прочитав. они такие пританцовывая голосами "Утомлённые солнцем" из КВН "Отличный план!" прям с тем говором чувствую)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
И я представляю как прочитав. они такие пританцовывая голосами "Утомлённые солнцем" из КВН "Отличный план!" прям с тем говором чувствую) не помню, с какой интонацией говорили КВНщики про отличный план. мне просто представилось, как тяжело наверно жить, когда тебя окружают только тупые. все вокруг тупые! просто непроходимые тупицы и невежды! 
|
|
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
|
sapеshka
|
3 минутки отступления от тем насущных)))
Добавлено: 21 Январь 2016, 13:58:05 С 1:09 примерно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
А потробуйте не просто отрицать, а предложить что-то другое взамен...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
а предложить что-то другое взамен... тут слово пропущено. что-то толковое предложить  а то у нас предлагают много и всего, что-то даже делают... только толку... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама дочек
|
И да я считаю, что надо ввести налог на роскошь для бывших "нуждающихся"......хочешь машину дороже 13.150 руб. 00 коп. заплати налог в 2.630 руб. 00 коп., хочешь дачу за 131.500 руб. 00 коп. заплати еще 26.300 руб. 00 коп. государству.....выезжаешь в отпуск 3 раза в год, тож заплати, и т. д. .....будешь изворачиваться с оформлениями на дядю Васю....тюрьма, ну чтоб не повадно было....проверяющим хорошую ЗП и ответственность на лет 10 за шурымуры....при таких условиях многодетная семья из темки про льготы, через три месяца переедет из съемной квартиры в свою. а почему только для бывших "нуждающихся"? и да, машина давно не роскошь, тем более за 5 0 руб. 00 коп. Как же вы не любите, этих нуждающихся. А я считаю - виновато государство, а люди - они просто воспользовались возможностью, а почему нет? И государство, предоставляя льготы должно было отслеживать кто ими пользуется и сколько квартир строит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Вместо того чтоб производство развивать для конкурентоспособных товаров, рабочие места увеличивать, с внешными рынками в поте лица работать....гос-во скармливало столовыми ложками икру народу....и голодным и сытым... так народ при чём?! если гос-во *опкой думает  ещё с 90-х понятно что надо что-то менять а не кормить гос советские заводы которые нифига толкового не делают, только бабки проедают. колхозы спонсировать, вместо того чтобы правильно землёй распорядиться и тд. и тп. а виноват Народ. Он работать не хочет. Народ Деньги обесценивает потому что Машины и Баксы покупает. а ещё Сам Себе халявные квартиры строит  И да я считаю, что надо ввести налог на роскошь для бывших "нуждающихся".. для всех! и когда все заплатят , кто может заплатить, дань Государю, а кто не может - в Сибирь! или в Колхоз! в поле! пусть пашут  пересядем на велики. и будем дышать чистым воздухом 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
sapеshka
|
Отличный план!
Добавлено: 21 Январь 2016, 14:14:01 Млин, человек сделал мой день! Вот честно! Даже не зависимо на торги))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Все, кто не заплатит, - пусть рассчитывается с государством органами Отличный план 2!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А потробуйте не просто отрицать, а предложить что-то другое взамен...
Тю, ну не обижайся. щёчки надула, губки бантиком сложились. Куда нам всем до вашей Сорбонны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Все, кто не заплатит, - пусть рассчитывается с государством органами речь о мнимых нуждающихся разогнали уже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
AcoolA Так с тех кто не попрошайничал, а лишнюю денюШку не на икру, а в банк, чтоб квартирку купить свою первую....с апреля месяца налог возьмут, за что? Это справедливость?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Все, кто не заплатит, - пусть рассчитывается с государством органами речь о мнимых нуждающихся разогнали уже как же? а налог на роскошь - это к кому относилось? за машину - плати, за отдых - плати
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Раздающие и бдящие не виноватые. народ у нас уууух какой скверный. Везде хороший, а у нас скверный. Забирают всё у голодного слуги народа. Поэтому сейчас мы по старой памяти мнимых всех накажем. Даааа. Со слуг народных и начнём. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Все, кто не заплатит, - пусть рассчитывается с государством органами речь о мнимых нуждающихся разогнали уже как же? а налог на роскошь - это к кому относилось? за машину - плати, за отдых - плати Понятно, что к тем кто попрошайничал у гос-ва, без нужды.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А нет. Это народ скверный. Наказать!
Добавлено: 21 Январь 2016, 13:25:28 А кто попрошайничал на машину, на отдых?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
и самое крутое - ТРИ месяца! три месяца и своя кватэра! Ууух заживём! отличный план ! как ни крути!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
бывших "нуждающихся". в кавычках человек взял льготную квартиру, уже имея одну для своей семьи, затем через год купил дачу за 50 штук а тот,кто ничего не имеет и каждый доллар откладывает, остался стоять на очереди дольше нужного я так вижу вы микроситуацию представьте: приходит приятель весь такое бедненький денег взаймы просить, и вы дали, а послезавтра узнаете, что это развод чистой воды- побогаче вас будет гораздо я б взбесилась и что это я завидую,да? )) конечно, это вина государства, не досмотрели и разбазарили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Мой ответ сейчас только для флэйма 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Мой ответ сейчас только для флэйма  в спойлер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
конечно, это вина государства, не досмотрели и разбазарили так вот. а вину всю перекладывают на народ. дают бери, бьют беги  человек взял льготную квартиру, уже имея одну для своей семьи, затем через год купил дачу за 50 штук у меня таких нет. даже гипотетически. ненавижу считание чужих денег. мы вон за воду 300 тыс заплатили. прелесть. толи ещё будет  Добавлено: 21 Январь 2016, 14:37:27
Virta, а что с теми, кто 3 ребенка для 3-комнатной по льготному кредиту планировал, делать будем?
кастрировать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
кастрировать Зачем "нам" яйца?  Пусть выплачивают гос-ву капитал ещё одного рта. Добавлено: 21 Январь 2016, 13:42:51
Всё, простите, ушла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
ненавижу считание чужих денег. каких чужих??? я свои считаю, государство прямо или косвенно разбазаривает наши деньги почему они для вас чужие?? я не пойму Цитата: Oxima от Сегодня в 14:34:27 Virta, а что с теми, кто 3 ребенка для 3-комнатной по льготному кредиту планировал, делать будем?
кастрировать Рот на замке ну раз в семье 3,4,5 детей, доход мал и жить негде, они имеют право на льготный кредит у двух врачей или педагогов,которые не натаскали себе фаек на квартиру, так и будет и от фразы "ребенок для квартиры" меня коробит Добавлено: 21 Январь 2016, 13:47:00
Просто если сейчас начать шашкой махать, то можно домахаться до абсурда. Государство давало возможность на льготы. Оно же и должно было осуществлять должный контроль. А то вышло, что пока все чиновники детям и внукам не настроили, то и вопрос не поднимался. А потом - ай-яй-яй, а кто это сделал? я именно об этом и говорю,да  я б сама не стала отказываться от 5% кредита, если б дали, хотя осилили все сами без него но дали бы-взяла б ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Цитата: Virta от Сегодня в 15:28:11 человек взял льготную квартиру, уже имея одну для своей семьи, затем через год купил дачу за 50 штук у меня таких нет. даже гипотетически. а у меня есть когда чел взял квартиру под 5%(не первую свою), потом родил ребенка третьего и кредит стал под 1, потом купил себе игрушку-байк, то это как-то несправедливо вон к педиатру,которая сквозь пургу на 30 вызов бежит за гроши, очень не нравится мне такое распределение средств Добавлено: 21 Январь 2016, 13:52:22
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
вы микроситуацию представьте: приходит приятель весь такое бедненький денег взаймы просить, и вы дали, а послезавтра узнаете, что это развод чистой воды- побогаче вас будет гораздо я б взбесилась и что это я завидую,да? )) это не зависть. это другие какие-то человеческие пороки или качества характера, как тут правильнее сказать. бедному другу я дам в долг, богатому, но попросившему я не дам в долг... потому, что мне жмет... у него и так своих хватает... лучше при таком раскладе вообще не давать. я предполагаю человек надежный или ненадежный. надежному дам в долг, при любом его материальном нынешнем положении, если он просит. и меня не мучают никакие мысли относительно чужого благосостояния. хотя конечно и я могу ошибаться, дважды уже люди оказывались не надежными. круг сузился, мы не общаемся. остались только более надежные. и хорошо. 263 руб. 00 коп. меня не обогатят, но проверили человека. Добавлено: 21 Январь 2016, 13:57:10
Государство давало возможность на льготы. Оно же и должно было осуществлять должный контроль. А то вышло, что пока все чиновники детям и внукам не настроили, то и вопрос не поднимался. А потом - ай-яй-яй, а кто это сделал? так государство-то и сейчас не сильно шашкой машет) это честные и добропорядочные переживают. меня тоже коробит от людей, которые недобросовестно попали под льготы. оч неприятно и обидно за тех, кто действительно нуждался и не попал. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|