|
@agniya@
|
НеЯМеня мебель под заказ интересует, есть свой дуб после сушки..... Часники вообще красавцы.....ровно 2 месяца назад ездила с чертежами...сказали будет стоить условно 5 рублей, мне дорого и соглашаюсь отдать в производство если это будет стоить 3рубля, нет сказали......после НГ перезванивают и соглашаются сделать за 3.....сказала что поздно и теперь только 2 рубля могу дать...согласились  ...объясни мне такое ценообразование? Сырье мое. Их только станки и таланты  . Добавлено: 20 Январь 2016, 18:52:03
Для меня в мебели главное эклогичность,внешний вид и прочность. И да. Я и сосной не брезгую.
И я не брезгую, но цена должна быть соответствующая....т.к. это дешОвый материал....ну....все равно не понимаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
халявные хаты не даюЦь...хоть рисуй справки хоть проверяй чё вам у кого и дом и квартира и машинки и доход так жмут эти кредиты? Радуйтесь что у вас всё есть! радуйтесь! что не приходится переживать что зарплаты жены не хватит на кредит, чтобы на вторую жить! что не надо на 1 взнос 100 млн откладывать 5 лет или брать у родных срочно и отдавать потом годами. все тут плохие строятся, кредиты получают и на юга ездят. нуда нуда. какое замечательное окружение  только я вижу молодые семьи или неполные которые еле этот кредит даже тянут!
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Jancka
|
@agniya@, тебе энциклопедия бсср хрен знает в скольки томах, не нужна? отдам. раритет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
AcoolAСупакойтесь...  ...я везде подчеркиваю слова нуждающиеся.....и если они по настоящему нуждаются, то помогать надо обязательно......а если в семье один ребенок и два родителя с ногами руками и без инвалидности.....какая тут нужда? Кроме нужды хАлявы? Или вы не согласны, что этот бАлаган с льготным жильем одна из причин проблемм в экономике? Добавлено: 20 Январь 2016, 18:12:47
@agniya@, тебе энциклопедия бсср хрен знает в скольки томах, не нужна? отдам. раритет  У моих родителей она есть....наштамповали их мама не горюй  Добавлено: 20 Январь 2016, 19:27:42
халявные хаты не даюЦь...хоть рисуй справки хоть проверяй чё вам у кого и дом и квартира и машинки и доход так жмут эти кредиты? Радуйтесь что у вас всё есть! радуйтесь! что не приходится переживать что зарплаты жены не хватит на кредит, чтобы на вторую жить! что не надо на 1 взнос 100 млн откладывать 5 лет или брать у родных срочно и отдавать потом годами. все тут плохие строятся, кредиты получают и на юга ездят. нуда нуда. какое замечательное окружение  только я вижу молодые семьи или неполные которые еле этот кредит даже тянут! А почему ты не хочешь видеть семьи которые разводились и шаманили, чтоб сразу две квартиры получить? А почему не видишь у кого с 2010 года льготная квартира пустует? Или тех кто имел 2 свои квартиры, но получили 3-ю? И это не исключения...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2016, 19:27:42 от @agniya@ »
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Весело у вас тут, однако...Раритет,антиквариат и все дела. Все па взрослому, ёпта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Весело у вас тут, однако...Раритет,антиквариат и все дела. Все па взрослому, ёпта  а то, либо на кровати Людовика 16го спать, либо никак! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Весело у вас тут, однако...Раритет,антиквариат и все дела. Все па взрослому, ёпта  И мизинчик оттопырить в сороны ииииить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
НеЯМеня мебель под заказ интересует, есть свой дуб после сушки.....Часники вообще красавцы.....ровно 2 месяца назад ездила с чертежами...сказали будет стоить условно 5 рублей, мне дорого и соглашаюсь отдать в производство если это будет стоить 3рубля, нет сказали......после НГ перезванивают и соглашаются сделать за 3.....сказала что поздно и теперь только 2 рубля могу дать...согласились ...объясни мне такое ценообразование? Сырье мое. Их только станки и таланты . Это ценообразование сейчас называется "они уже посидели без работы", а есть еще и те, которые "еще не посидели без работы", вот у вторых еще цены ого-го  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Весело у вас тут, однако...Раритет,антиквариат и все дела. Все па взрослому, ёпта  а то, либо на кровати Людовика 16го спать, либо никак!  Причем, в двушке, ладно, трешки ГЖС  Добавлено: 20 Январь 2016, 22:12:29
Кто там медианной ЗП интересовался? Их есть у меня...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2016, 22:12:29 от НеЯ »
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
AcoolAСупакойтесь...  ...я везде подчеркиваю слова нуждающиеся.....и если они по настоящему нуждаются, то помогать надо обязательно......а если в семье один ребенок и два родителя с ногами руками и без инвалидности.....какая тут нужда? Кроме нужды хАлявы? Или вы не согласны, что этот бАлаган с льготным жильем одна из причин проблемм в экономике? так а кто настоящие нуждающиеся?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Весело у вас тут, однако...Раритет,антиквариат и все дела. Все па взрослому, ёпта  а то, либо на кровати Людовика 16го спать, либо никак!  Причем, в двушке, ладно, трешки ГЖС только последний этаж,только пентхауз, с видом на Ольшанку. интересно, а разница хоть понимается между антиквариатом и раритетом  И мизинчик оттопырить в сороны ииииить
чет навеяло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Кто там медианной ЗП интересовался? Их есть у меня... у половины зп меньше 5,3, вот это уже похоже на правду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Кто там медианной ЗП интересовался? Не знаю, кто интересовался, я только уточняла, что она нагляднее, чем средняя. Размер социального пособия в Германии составляет около € 400 А скока штраф за безбилетный проезд в метре?  Не, в метре ещё куда ни шло, а в S-bahn аж 600 евров. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: НеЯ от Вчера в 21:48:36 Размер социального пособия в Германии составляет около € 400 А скока штраф за безбилетный проезд в метре? Не, в метре ещё куда ни шло, а в S-bahn аж 600 евров. Ты статейку прочла? Это то, что выдается наличными. Льготы по проезду, жилье - бонус сверх налички  Кроме того, ему оплачивается проезд в общественном транспорте, медицинская страховка и коммунальные расходы, услуги переводчика. Читать полностью: И не фиг ездить безбилетным. Добавлено: 21 Январь 2016, 09:46:28
Добавлено: 21 Январь 2016, 10:47:19
Ну и демонстраций кризиса В Минске работает доставка «Счастье есть», про которую владельцы пишут, что это доставка не обычная, а именно «здоровой еды». Строго говоря, работает она уже минимум месяц-два, но обсуждения вызвала только сейчас – вчера в фейсбуке появился пост клиента, который хвалил сервис.
А сейчас – цены. Например, в программе «Подвижность» стоимость еды на один день – 640 000 рублей. В него входит: завтрак из фасолевого пате на подушке из овощей и лепешки из проростков с овощным соусом, на перекус – фраппе из чернослива, на обед – суп томатный с нутом и киноа, кролик в горчичном соусе и капуста, следующий перекус – овощной террин, ужин назван загадочно – «ужин в Сеуле», дополнение – зеленый коктейль «Сила» и овощные хлебцы. Две недели такой программы стоят 8 420 000 рублей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Льготы по проезду, жилье - бонус сверх налички Нее, я не к тому. Я к тому, что 400 евров у них - это совсем не то, что 400 евров у нас.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Льготы по проезду, жилье - бонус сверх налички Цитировать Нет у них льгот по проезду. И проездной.. 250€ И электричество и Телефон сами-сами И 400 евро - это не за то что на ж перед теликом сидишь, а ездишь, например, на социальные работы, переобучение итд, за свой счет проезд, конечно. Но перед тем как это все получить, надо все заработанное и купленное до этого прокушать. В том числе и жилье, и машины итд. Да, и в семье больше никто не должен работать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
А почему ты не хочешь видеть семьи которые разводились и шаманили, чтоб сразу две квартиры получить? А почему не видишь у кого с 2010 года льготная квартира пустует? Или тех кто имел 2 свои квартиры, но получили 3-ю? И это не исключения... потому что их рассудят без меня. пусть проверяют тщательнее. а во вторых - меня сам факт ваших разгонов на счёт кредитов бесит. Или вы не согласны, что этот бАлаган с льготным жильем одна из причин проблемм в экономике? в евро странах кредиты под 3-5 % норм. пусть дают в валюте под 3-5% у нас. чё. многие возьмут. нуждающиеся даже. многодетным под 1% в валюте 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
@agniya@
|
Ну вот еще одна биржа прошла, кому надо бегом меняйте у вас мин 15 есть еще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
многие возьмут. нуждающиеся даже. У нас не дают нуждающимся кредиты. Для получения кредита на выходных условиях нужен или большой собственный капитал - выложи и покажи, что накопил уже 30% от стоимости жилья, или высокий доход - например, что эта машина твой годовой доход стоит итд Добавлено: 21 Январь 2016, 11:32:02
Более того и буржуи свои экономики в ж низкими процентами загоняют - хапают люди, а выплачивать в итоге не могут. Лопнут эти пузыри скоро.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
многие возьмут. нуждающиеся даже. У нас не дают нуждающимся кредиты. Для получения кредита на выходных условиях нужен или большой собственный капитал - выложи и покажи, что накопил уже 30% от стоимости жилья, или высокий доход - например, что эта машина твой годовой доход стоит итд а ну у вас может. в Польше видимо проще. но да. первый взнос 10 тыс уе. дальше выплата в р-не цены съёмного жилья. + 10% вроде молодым семьям гос-во погашает. это последний случай подружки моей. квартира студия с маленькой спальней
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Льготы по проезду, жилье - бонус сверх налички Нее, я не к тому. Я к тому, что 400 евров у них - это совсем не то, что 400 евров у нас. Так это ясно. Нет у них льгот по проезду. И проездной.. 250€ Таня, я исхожу из того, Что написано в статье. Типа из интервью какого-то власть имущего немца  И 400 евро - это не за то что на ж перед теликом сидишь, а ездишь, например, на социальные работы, переобучение и Логично, вполне. Добавлено: 21 Январь 2016, 11:39:28
многие возьмут. нуждающиеся даже. У нас не дают нуждающимся кредиты. Для получения кредита на выходных условиях нужен или большой собственный капитал - выложи и покажи, что накопил уже 30% от стоимости жилья, или высокий доход - например, что эта машина твой годовой доход стоит итд а ну у вас может. в Польше видимо проще. но да. первый взнос 10 тыс уе. дальше выплата в р-не цены съёмного жилья. + 10% вроде молодым семьям гос-во погашает. это последний случай подружки моей. квартира студия с маленькой спальней Знакомые в Варшаве платят, вроде, 300 долларов. Квартира, вроде 150 м2 общей площади. Но они сами вложились хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
 Время начала действия курсов 21.01.2016 11:15 Покупка Продажа Доллар США 21350.00 21750.00 Евро 23380.00 23780.00 Рос. рубль 250.00 261.00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Таня, я исхожу из того, Что написано в статье. Типа из интервью какого-то власть имущего немца Это для вас пишут, чтоб завидовали. А еще многие удравшие сюда на социал будут говороть, что им с пособия и на икру, и на отпуск хватает. Для оплаты жилья и отопления им есть соцнормы. Не вложился - твоя беда, нет соцжилья, а его теперь на 100 лет вперед нет - тоже не забота государства. Да, их детям 8 евро за кружки доплачивают, хотя музыкалка 45 минут в неделю 90 стоит, самая бюджетная. Добавлено: 21 Январь 2016, 10:47:53
Но они сами вложились хорошо И сколько лет им по 300 платить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: НеЯ от Сегодня в 12:36:41 Но они сами вложились хорошо И сколько лет им по 300 платить? Таня, точно говорили, но не отложилось у меня в памяти  Ни год и не 10 лет точно. Что-то очень долгое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Но они сами вложились хорошо. так 15-20% минимум вроде привыкли же наши жить в апартаментах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Ни год и не 10 лет точно. Что-то очень долгое. вот это ключевое. эти 300, поди, только проценты, а погашения толком никакого. один хрен - не свое жилье, а сьем у банка. после оплаты огромного взноса. не хочешь, кастати, на таких условиях квартиру продать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|