|
-Jeanne-
|
ща шла в олдсити мимо селти. у них акция - пюр вижн2 за 76 000 штука, а оптима что-то около 60 000
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Werdandy Опиши возмущение моим постам и возможно я пойму. Строит глазки Категоричность, ярлыки и нежелание принимать, что ваша реальность может отличаться от реальности других людей  -Jeanne-, спасибо за информацию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
WerdandyПокажите ярлыки? Где они? :- Добавлено: 20 Январь 2016, 15:04:30
И сейчас есть мебель из массива. Выбора больше, чем достаточно. Я как-то на Советской в магазинчик попала, Душа вашего дома называется. Сразу отметила спецефический запах и только потом поняла, что там предметы старины продаются.
В Гродно нет антикварных магазинов, только "винтажная" кАммисионка....а это не одно и тоже....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
WerdandyПокажите ярлыки? Где они?  Лень цитаты выискивать. Но кому-то диагноз, кому-то медаль, кого-то в алчные льготники. Выживем....Белорусы люди терпеливые и экономные, а размер их ЗП не всегда можно напрямую сопоставить с количеством средств, которыми он реально владеют. Мерилом в наших широтах часто выступают автомобили....ща выгляну из окна многоэтажки.... вижу мерс Sкласса, BMW x5 целых 2штуки, новый рав4, навая большая вольва, ну и куча разного свежака, который мне сложно идентифицировать (вторник 11.46) И не стоит забывать, что покупкой авто траты не ограничиваются....вон 3 мамки с дИтями идут, без санок...значит ведут своих чад в очередную развлекательную пыльную тумбуюмбу.(понятно оставят там кучу денег)... Все эти люди видели Грецию и Канары...и уже думают над ранним бронированием на отпуск 2016. А про пригород я вообще молчу, там даж заборы не пахнут простотой и скромностью.....спите спокойно... Вернуться в back to USSR нам не придется..... Тут так вообще, ярлыки, диагнозы и штампы  Но дальше нет желания описывать. Без вас было бы скучнее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
По-моему, расстановка приоритетов а я считаю бедность. Не приоритеты это. я тож так считаю вынужден экономить на еде - бедность! Добавлено: 20 Январь 2016, 11:06:36
Тогда - это уже в голове пунктик. Мне непонятно, зачем призрачный дом через 5-10 лет, если эти годы не жить, а существовать экономя на еде и здоровье. Это уже сомнения в здравом смысле. Это уже другое. Но это мои мысли, поэтому, назову приоритетом или мечтой. А то получится, обзову больными на голову  А если это хобби такое? Людям интересно самим строить, стругать, шлифовать, проектировать. В результате их дети получат больше, чем чья-то родительская отдушина в виде вязания.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
А если это хобби такое? Людям интересно самим строить, стругать, шлифовать, проектировать. В результате их дети получат больше, чем чья-то родительская отдушина в виде вязания. И отказывать себе и детям в базовой пище? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
А красная икра за 60тыс.....вообще повеселила...  .....ну вот не перестанут люди "багАто" жить, и свой даж праздничный стол в бутафорию превращать.....ну вот если нет возможности купить деликатес, который только с усилием на зубах лопается со взрывом вкуса, то лучше на буТики шпроты рижские или гуся с антонавкой и черносливом, холодец хороший с хреном.....нет жеж..стол как театральный спектакль...стремится к подчеркнутой выразительности внешней формы  ...осталось только фрукты из папье-маше положить. Добавлено: 20 Январь 2016, 13:46:13
Ну и чего там....за 20тыс. желатиновые шарики ровненькие мальнькие кругленькие...красные и черные...вреда от них не больше чем от перемороженного сомнительного продукта. А по мне...пусть раз в год но настоящий продукт, а не муляж каждый месяц. Добавлено: 20 Январь 2016, 16:00:39
А если это хобби такое? Людям интересно самим строить, стругать, шлифовать, проектировать. В результате их дети получат больше, чем чья-то родительская отдушина в виде вязания. И отказывать себе и детям в базовой пище?  Базу ценнопищевую оставляем бутафорию нафиг из бара и порции уменьшаем, наш организм это не государственный завод по переработке отходов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2016, 16:00:39 от @agniya@ »
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
WerdandyПокажите ярлыки? Где они? :- Добавлено: 20 Январь 2016, 14:04:30
И сейчас есть мебель из массива. Выбора больше, чем достаточно. Я как-то на Советской в магазинчик попала, Душа вашего дома называется. Сразу отметила спецефический запах и только потом поняла, что там предметы старины продаются.
В Гродно нет антикварных магазинов, только "винтажная" кАммисионка....а это не одно и тоже.... я про мебель из массива писала без привязки к старине, а к посту о том, что современная мебель с вредным клеем, я так понимаю ДСП.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
А если это хобби такое? Людям интересно самим строить, стругать, шлифовать, проектировать. В результате их дети получат больше, чем чья-то родительская отдушина в виде вязания. знаешь, у меня в очень близком окружении пример такого хобби, когда дочка в супе на мяско из тушенки кидалсь с придыханием, еще в начальной школе. Тушенку привозили гости, пару раз в год. а так крапива, ботва от редиски шла в супчик.. и много озерной рыбки. И? Папа сгорел от рака за 3 года, дом не достроен, жена одна в глуши, дочка выросла, да еще и проблемы с противоположным полом имеет - зачем оно мне, что б мои дети в лишениях жили? (я с ней разговаривала в последний раз на ee 3 курсе универа). На кой?  в городе была 4ёка, но с бабушкой, с легким прибабахом, но.. жить можно.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2016, 16:51:04 от Jancka »
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
WerdandyПро выживем белорусы...  ..писанина на полном пОзитиве и любви к народу..  ...там нет сарказма...вообще...может я слишком много люблю успешных людей  а ещё мне женщина с водителем своим, всегда красивой будет, даж если неуспела накраситься. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
В результате их дети получат больше Доказано британскими учёными?  а ещё мне женщина с водителем своим, всегда красивой будет, Это зависть. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Werdandy
|
И еще про хобби в виде дома. Имею перед глазами примеры, когда вот так строят ну не дом, а дачи. И детям эти дачи поперек горла. Родители стенают, мы же для вас старались, а детки "неблагодарные" готовы разлететься в другие города жить, лишь бы не иметь отношения к этим чудесам строительным, из-за которых были лишения. Так что выбирая хобби для кого-то, не забудьте спросить этого кого-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
А на форуме все как обычно лучше знают кому какое хобби иметь и на чем лучше суп варить  С- стабильность)) Хоть где-то же должна быть! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
я про мебель из массива писала без привязки к старине, вы просто о мебели, а люди просто о своих понтах... не мешайте им, им ваше мнение не интересно, они собой любуются 
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Snezh
|
Но есть ведь и другие примеры. Наши поездки на дачу-одни из самых теплых воспоминаний моего детства.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Цитата: Werdandy от Сегодня в 13:33:30 НеЯ, Virta, это условно, замените книгу на что-нибудь другое. Но если человек думает себе приобрести дорогую баловалку - значит он не на грани бедности, когда считают каждую копейку, в том числе и в питании. Значит не все так плохо и печально Не думаю, на форике такие есть. Те, кто на грани бедности. Да, у них просто нет денег и времени сидеть в интернете, да и даже если есть, мало кто в таком признается даже самому себе. От того все более, что ли странно, читать отрицание существования таких людей и жалобы на то как все хреново от людей, для которых нет денег - это отказ от икры, а не от молока и мяса. Вот Юнона описала правильно мои ощущения. Какое-то послевкусие гадостное... Если гадосное послевкусие от того, что вы редактировали спавки о даходах для получения льготы у государства, или просили помощи как "нуждающиеся" проводя каждый отпуск за бугром....вы хорошие люди  алчные но совесть есть, а это уже круто. засиделась ты в декрете в наше время все проверяется и корректировка в наше время не возможна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
я про мебель из массива писала без привязки к старине, вы просто о мебели, а люди просто о своих понтах... не мешайте им, им ваше мнение не интересно, они собой любуются   эх , а еще и пару ссылок запостить хотела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
А если это хобби такое? Людям интересно самим строить, стругать, шлифовать, проектировать. В результате их дети получат больше, чем чья-то родительская отдушина в виде вязания. знаешь, у меня в очень близком окружении пример такого хобби, когда дочка в супе на мяско из тушенки кидалсь с придыханием, еще в начальной школе. Тушенку привозили гости, пару раз в год. а так крапива, ботва от редиски шла в супчик.. и много озерной рыбки. И? Папа сгорел от рака за 3 года, дом не достроен, жена одна в глуши, дочка выросла, да еще и проблемы с противоположным полом имеет - зачем оно мне, что б мои дети в лишениях жили? (я с ней разговаривала в последний раз на 3 курсе универа). На кой  ? в городе была 4ёка, но с бабушкой, с легким прибабахом, но.. жить можно. Согласна, мы уже тему строительства обсуждали и я высказала свое мнение по поводу журавля в небе....если нет 184.100 руб. 00 коп. свободных и благоприятных прогнозов на доходы в ближайшие 5 лет, то нефиг лебеду выращивать на бетонной глыбе. Но твой пример этож очередная крайность, у меня есть умные подруги которые, затеЯли стройку только ради того, чтоб меньше свободы мужьям оставить...на пиво с друзьями и новый байк, например. Тож вариант, хотя я его не одобряю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
свой даж праздничный стол в бутафорию превращать.... я тебе больше скажу! на завтрак ела бутафорию! как я мучилась, как я мучилась! да не дай Бох!!!  в инстаграмм выложила опять же, мало лайков было, вот на форике хвастанула я,презренная, еще и из селедки не брезгую икру съесть )) Добавлено: 20 Январь 2016, 16:43:26
Ну и чего там....за 20тыс. желатиновые шарики ровненькие мальнькие кругленькие...красные и черные...вреда от них не больше чем от перемороженного сомнительного продукта. А по мне...пусть раз в год но настоящий продукт, а не муляж каждый месяц. горбуша, Агния, горбуша! чего ей стоить как форели? год ждешь икры поесть перестань, намажь горбуши
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Согласна, мы уже тему строительства обсуждали Получается, ты сама себе противоречишь  Добавлено: 20 Январь 2016, 17:02:28
сколько я лет в декрете столько и халявные хаты не даюЦь...хоть рисуй справки хоть проверяй Либо мозгов не хватило, либо наглости, другие твое не взяли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
я про мебель из массива писала без привязки к старине,  из массива чего? Сосна в 131 руб. 50 коп. за м3 древесины, дуб 1.578 руб. 00 коп. после сушки м3...или может карельской березы которая только по кг за дурные деньги продается? Не существует понятия просто массивной мебели....как и крем для лица, есть чебурашка из ларька, а есть люксы за ползарплаты....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2016, 17:54:49 от @agniya@ »
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
я про мебель из массива писала без привязки к старине, вы просто о мебели, а люди просто о своих понтах... не мешайте им, им ваше мнение не интересно, они собой любуются   я про мебель из массива писала без привязки к старине, вы просто о мебели, а люди просто о своих понтах... не мешайте им, им ваше мнение не интересно, они собой любуются   эх , а еще и пару ссылок запостить хотела если говорить не о понтах, а о мебели, то у меня, кроме кухни и детской вся мебель из массива  Насчет кухни откровенно жалею - было бы дешевле, чем МДФ. Все можно найти, купить, сделать. Было бы желание и возможность. Это я к этому Добавлено: 20 Январь 2016, 17:15:56
может карельской березы которая только по кг за дурные деньги продается? Надеюсь ваше семейство искренне счатливо обладая мебель, КГ. которой стоит дурные деньги 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
@agniya@, правильно ли я тебя понимаю? посыл в том, что нужно быть, а не казаться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
НеЯНе, мы еще не заработали на карелку  писала я это как продолжение в тему антиквариата....подчеркивая то что на сегодня редко кому доступны изделия из ценных пород.....и мне не понятно зачам люди платят такие деньги за буфет Лидамебель из массива сосны(викинг который), если дубовый резной стоит немного дешевле? Но французский 19века. Добавлено: [time]Срд 20 Янв 2016 14:30:44[/time]
Сори я не изольду хотела цЫтировать.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2016, 18:04:40 от @agniya@ »
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
за буфет Лидамебель из массива сосны( Ширше надо на мир смотреть, ширше  На Лидамебель жизнь заканчивается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
за буфет Лидамебель из массива сосны( Ширше надо на мир смотреть, ширше  На Лидамебель жизнь заканчивается. Просвети.....буду очень благодарна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Для меня в мебели главное эклогичность,внешний вид и прочность. И да. Я и сосной не брезгую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Я и сосной не брезгую. У моих кровати металлические 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я и сосной не брезгую. У моих кровати металлические  Голота... Нищета... Ужасть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|