|
Virta
|
сейчас не выгодно менять двушку на трешку вот когда коммуналка будет 100%, трешки станут в цене 2-шек, а то и дешевле, учитывая сколько их будет на рынке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Jancka Не время сейчас продавать....ждитерписдавай...вангую сильный переворот в ближайшие 5 лет....и вожможно тебе она еще понадобиться, если даж нет, то цена будет больше чем сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Купоны - показатель малого количества еды. Это нормирование было. Неа, для нормирования еды были талоны  . И не из-за малого количества еды для нас, а из-за: Рост инфляции в Беларуси приблизился к 30% в месяц. Цены в России и странах Балтии росли еще быстрее, чем в Беларуси. В условиях открытости государственных границ наблюдался массовый вывоз потребительских товаров из Беларуси в соседние страны. . Для защиты своих потребителей правительство ввело талоны, которые давали право гражданам Беларуси на приобретение установленной нормы основных продуктов и потребительских товаров.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Может, и так. Но я сдавать не умею, мне геморрой не нужен. Если б кому приличному и на эти 5 лет...
А мне чего?? От беженцев бежать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Тр5шки одинокие женщины и так меняли. Одну за три комнаты всегда дорого было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Тр5шки одинокие женщины и так меняли. Одну за три комнаты всегда дорого было
думаю, ситуация другая была меняли с доплатой по цене примерно пропорциональной метражу а скоро будут менять лишь бы избавиться от лишних метров
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Может, и так. Но я сдавать не умею, мне геморрой не нужен. Если б кому приличному и на эти 5 лет...
А мне чего?? От беженцев бежать?
Не, не совсем от беженцев....посредник пенсососедский и геморр в замен на сАвсем небольшие деньги..ну
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
А от чего? От коммуналки?
Добавлено: 16 Январь 2016, 15:03:56
Не-не с пенсами я уже наигралась, тут и свои хату в дерьмо превратят..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Вот, кстати, по Минску, уже определились с новыми тарифами. Что-то за воду какой-то большой тариф стал. В минском объединении ЖКХ назвали новые тарифы на обслуживание Читать полностью:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
А от чего? От коммуналки? Добавлено: 16 Январь 2016, 14:03:56
Не-не с пенсами я уже наигралась, тут и свои хату в дерьмо превратят.. А от чего? От коммуналки?
Не стоит гадать.  совсем идеальный вариант это обмен на участок в хорошем месте, возможно с домом на снос....искать не через рекламку, а садиться в машинку объезжать местности, стучаться соседям, находить хозяев и предлАгать народу взаимовыгАдное...но это мое имхо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А двушки? почем сейчас чешки? Купите у меня двушку, а?
Из ума выжила сейчас продавать?  Добавлено: 16 Январь 2016, 16:31:47
Если б кому приличному и на эти 5 лет... Расскажешь, когда найдешь. Мне двушку на Кабяка на таких же услвоиях. Добавлено: 16 Январь 2016, 18:28:41
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2016, 18:28:41 от НеЯ »
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Расскажешь, когда найдешь. Мне двушку на Кабяка на таких же услвоиях. на 5 лет за оплату комуналки только - легко найдёте 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Юнона
|
Так как сильно лихорадит? Большая разбежка?
трешки (72 метра) в районе 50 стоят колом Юнона, наверное, знает ситуацию Юнона сейчас именно уже не знает. Знала осенью. Но за это время всё обвалилось ниже плинтуса. К слову, за 70т.дом можно купить с участком 10соток в Лососно. И это, Тань, если деньги срочно не нужны - пережди эту волну обвала...хотя что там дальше будет?...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Болдина. 72 метра. 41.900. Две комнаты. Монолит жилстроя. Ценник падает не только на вторичку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Болдина. 72 метра. 41.900. Две комнаты. Монолит жилстроя. Ценник падает не только на вторичку
ну и при равных условиях понятно что лучше брать новостройку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ну и при равных условиях понятно что лучше брать новостройку смотреть надо может лучше панельку 20-тилетнюю трешку в 74 квадрата, чем двушку-монолит в 72
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
ну и при равных условиях понятно что лучше брать новостройку смотреть надо может лучше панельку 20-тилетнюю трешку в 74 квадрата, чем двушку-монолит в 72 нормальную трешку в 74 квадрата за эти деньги не купишь Добавлено: 17 Январь 2016, 10:48:44
вот за эти деньги трешка но 49 кв
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Вот не слушал папа.... Говорили с мужем не покупать до НГ жилье...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Юнона Так в 2011 дома жилстрой в Лососно, так и стоили. А то что в 2014 некоторые хотели продать их за 125, это еще не говорит о том, что они столько стоят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
вот меня все метал.рубли смущают.Реально станут удерживать инфляцию что ли?или кто-то родной прикупил заводик по выпуску монет)) В случае снижения инфляции вполне вероятно, что кредиты после деноминации через какое-то время станут давать под процентов 15 годовых. Вот под этот процент начнут покупать и строить и цены пойдут вверх. хз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
вот меня все метал.рубли смущают.Реально станут удерживать инфляцию что ли?или кто-то родной прикупил заводик по выпуску монет)) В случае снижения инфляции вполне вероятно, что кредиты после деноминации через какое-то время станут давать под процентов 15 годовых. Вот под этот процент начнут покупать и строить и цены пойдут вверх. хз
года через два к 2018
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
успокойтесь вы с этими коттеджами с зимними садами в них холодно, далеко до города, снегом заносит, да и еще и детей возить постоянно нужно нечему там завидовать  Вот кстати, да.....почему многие люди думают, что в домах холодно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
успокойтесь вы с этими коттеджами с зимними садами в них холодно, далеко до города, снегом заносит, да и еще и детей возить постоянно нужно нечему там завидовать  Вот кстати, да.....почему многие люди думают, что в домах холодно? холодно в квартирах в октябре,апреле
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
успокойтесь вы с этими коттеджами с зимними садами в них холодно, далеко до города, снегом заносит, да и еще и детей возить постоянно нужно нечему там завидовать  Вот кстати, да.....почему многие люди думают, что в домах холодно? холодно в квартирах в октябре,апреле Прааально....А в доме все само включается - тепло... Жалко денег за газ - камин растопи и будет счастье. Добавлено: 17 Январь 2016, 13:06:07
У нас дом в прошлом июне большую половину месяца топился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона Так в 2011 дома жилстрой в Лососно, так и стоили. А то что в 2014 некоторые хотели продать их за 125, это еще не говорит о том, что они столько стоят.
Они и сейчас так стоят. Я про новые дома в Лососно-4. Добавлено: 17 Январь 2016, 13:11:29
я о 70тыс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Они и сейчас так стоят. Я про новые дома в Лососно-4. Добавлено: 17 Январь 2016, 12:11:29
я о 70тыс. где они там, не могу я понять? вот развилка на барановичи после воинской части, куда дальше? вот я такую тупость сделала,блин!!! хотели дом, но проблемно детям далеко добираться, купили квартиру за 72штук без ремонта, и все вместе утром уезжаем, вечером собираем всех назад 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Юнона Ну да, 70 это нормальная цена для этих строений.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
успокойтесь вы с этими коттеджами с зимними садами в них холодно, далеко до города, снегом заносит, да и еще и детей возить постоянно нужно нечему там завидовать  Вот кстати, да.....почему многие люди думают, что в домах холодно? Потому что там холодно ))) знакомая в двух свитерах ходит. У ещё одной на мансарде 15 ))) Не ну можно наверное натопить на 23, но сколько это по цене я не знаю, знакомые почему-то не топчт так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Если речь идет о мансардных домах, их нормально утеплять у нас не умеют. Плюс экономят в принципе на утеплении дома, а строят так, что через стены небо видно. Знаю истории знакомых + видела тепловизионные снимки домов, в которых люди мерзнут. Отапливают улицу за свой счет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|