|
CarmiSs@
|
Ааа, понятно. А какая еда у нас качественная? Вся одинаковая вроде - как повезёт Добавлено: 16 Январь 2016, 14:59:26
По ценам. До НГ моя еженедельная корзина на евроопте была где-то 700-750 тыс., причем такая, куда я себе могла включить вкусняшку вроде икры. На прошлой неделе - 920 по основному списку. На этой будет еще больше, чувствую.
Без мяса что ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
CarmiSs@ совсем разная как и все остальное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Никакой зависти Никогда не мечтала о своём доме в Беларуси. Это одна пахота сплошная ещё и у чёрта на куличках
Добавлено: 16 Январь 2016, 15:00:38 Не моё совсем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
в россии ожидают 100 за доллар и 20 за нефть, денег нам дать нэт + крым еще, так что мы будем побираться на западе, а они выдвигают определенные условия, а одним из способов выполнения этих условия является снижение нашего потребления, потому нашей средней 6,5 млн зп будет хватать только на прожить а вот подготовить ре к поступлению у хваленых репетиторов стоит одну зп в месяц так что скоро я буду ныть,да )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Никакой зависти Никогда не мечтала о своём доме в Беларуси. Это одна пахота сплошная ещё и у чёрта на куличках
Добавлено: 16 Январь 2016, 14:00:38 Не моё совсем
это ты к чему?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Пошли камин топить и лопатой снег чистить права глинтвейн еще  у меня снег чистить нужно прям возле камина потому как там французское окно, а оно не вставлено  Дорогое молоко.....сказала virta, заказывая французское окно в профиле стримлайн, с двухсторонней ламинацией, фурнитурой ротто и шпросами  .....так? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Пошли камин топить и лопатой снег чистить права глинтвейн еще  у меня снег чистить нужно прям возле камина потому как там французское окно, а оно не вставлено  Дорогое молоко.....сказала virta, заказывая французское окно в профиле стримлайн, с двухсторонней ламинацией, фурнитурой ротто и шпросами  .....так?   Вирта сказала "плохое молоко" и ничё не заказала. грю ж "снег прям в хате", денег нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Мы малоежки по ходу И мяса не дим стока видимо И дети малые Мы столько не тратим на продукты Но вот качество пипец(
Добавлено: 16 Январь 2016, 15:19:03 Зп в 6.5 это мечта еще. Ну вот серьезно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
я не пойму почему у нас не пасут коров, дешевле держать их месяцами в стойле 700 голов и кормить дрянью? или это дань биокому и иже с ними?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Значит Вирта ждет пока зеленый станет 26, и поменяет.... действительно куда торопиться  (проститЯ я сглупила, предположив что Вирта с зарплаты на окно собирает)  , а потом закажет в вышеуказанной комплектации....  ...я любя если что.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
не пугайте меня так затариться продуктами что-ли
На всю жизнь? ))) Чего-то последнее время многие чужие коттеджи глаза колют. Ага живем в коттеджах, но без Бурвина. Безусловно, лучше в квартире в центре и с Бурвином. Каждому свое. Ну или мечтайте о своем доме на Багамах или хотя бы в РП.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Значит Вирта ждет пока зеленый станет 26, и поменяет.... действительно куда торопиться  проститЯ сглупила  , а потом закажет в вышеуказанной комплектации. твои слова да Богу в уши )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Virtaа,че у тебя снег в доме? не достроен что-ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Что вы ноете, особенно сидя в коттеджах по два этажа? Кто-то кому-то обещал райскую жизнь здесь, в стране третьего мира по большому счёту? В 90-е было хреново - выжили. Ну, подожмёмся. Кто-то меньше мяса будет есть, а Маруська в Грецию с детьми не полетит
Я тоже как-то т как настроена
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
не пугайте меня так затариться продуктами что-ли
На всю жизнь? ))) Чего-то последнее время многие чужие коттеджи глаза колют. Ага живем в коттеджах, но без Бурвина. Безусловно, лучше в квартире в центре и с Бурвином. Каждому свое. Ну или мечтайте о своем доме на Багамах или хотя бы в РП. Что такое Бурвин? Живите где хотите, просто не надо ныть "не хватит на еду" сидя в коттедже. На еду не хватит другим. ВПМ не хватит на что-то другое, что тоже грустно, но не смертельно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Это последний пик Личный снежный сад Ну, как летние сады есть-так у вирты зимний. И с камином ишшо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Это последний пик Личный снежный сад Ну, как летние сады есть-так у вирты зимний. И с камином ишшо! живут же люди 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
успокойтесь вы с этими коттеджами с зимними садами в них холодно, далеко до города, снегом заносит, да и еще и детей возить постоянно нужно нечему там завидовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Ну... не совсем, чтобы без мяса. Мяса у нас уходит 1-1,5 кг в неделю, это около 100 тыс. Было.
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
я не пойму почему у нас не пасут коров, дешевле держать их месяцами в стойле 700 голов и кормить дрянью? или это дань биокому и иже с ними?
Я решилась, к соседским деткоимеющим семьям, подойти с предложением заиметь буренку и нанять человека для ее содержания, с хозпостройками на моем участке, вокруг сочные луга......первые коров боятся, вторые посмотрели как на умАлишенную, ну а последние выгружали из машины сумку с яблочным пюрЭ баночнодетским.....и я постиснялась даж спрашивать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
В 90-е было хреново Хм, 90-е, в 90-е эра больших возможностей открылась. Хреново было, пока не сориентировались. А тут ж... полная. Будет народ мечтать недвижимость продать, а никто брать не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
НеЯ не ной. В гости собирайся. И бурвин одевай уже ну)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Я решилась, к соседским деткоимеющим семьям, подойти с предложением заиметь буренку и нанять человека для ее содержания, с хозпостройками на моем участке, вокруг сочные луга......первые коров бояться, вторые посмотрели как на умАлишенную, ну а последние выгружали из машины сумку с яблочным пюрЭ баночнодетским.....и я постиснялась даж спрашивать я тож заморочилась этим вопросом и стала ездить на скидельский, покупать молоко, но мне не понравилось как оно скисло и я кинула это дело евроопт зарекомендовал себя как сеть с дешевыми продуктами, народу валом, во всех кассах очереди, а я в короне затарилась дешевле молодец евроопт мало того,что цены уже не низкие, так ассортимент плох Добавлено: 16 Январь 2016, 15:49:43
Будет народ мечтать недвижимость продать, а никто брать не будет. уже знакомые хотят квартиру купить, однушка за 33, справшивали совета, я отсоветовала, после того предложили за 32 с рассрочкой на год, этот продавец имеет еще 4 квартиры, продает, НО.... влип
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Я решилась, к соседским деткоимеющим семьям, подойти с предложением заиметь буренку и нанять человека для ее содержания, с хозпостройками на моем участке, вокруг сочные луга......первые коров боятся, вторые посмотрели как на умАлишенную, ну а последние выгружали из машины сумку с яблочным пюрЭ баночнодетским.....и я постиснялась даж спрашивать Коллективное хозяйство организовать хотела? А сколько корова стоит? И если нанять для обслуживания человека, то почему первые коров боятся или ты лично им обслуживать ее предлагала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
VirtaМне тож на скидельском не понравилось  ... там далеко не натурпродукт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
за 32 однушка дорого
цена жилстроя монолит без ремонта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
за 32 однушка дорого Однушки по-любому в цене будут. Сейчас ситуация с коммунальными прояснится и на них спрос увеличится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
А двушки? почем сейчас чешки? Купите у меня двушку, а?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|