|
НеЯ
|
Как же кипит нормотворческая деятельность. "Что делали добровольно, будет обязанностью". Автовладельцев хотят обязать убирать снег вокруг авто Читать полностью: В принципе идея нормальная, с одним НО. У нас нет закрепленных мест. Пусть даже не за каждой квартирой, а за домом. Я утром в 6 утра выйду, почищу, а приедет Вася и поставит на место, которое я чистила? Суть в том, что люди и так чистили - кому надо было. Даже, когда жили на Кабяка - ни разу не приходилось чистить: всегда спокойно выезжала и заезжала. Если за мной не закреплено место как проконтролируют? Когда стоянка на 50 машин, а ставит 150 квартир - кто будет чистить? И как делить будем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Ой ну бред Будет срач и возгласы- это я отчистил, езжай отседава
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
forHelen
|
у нас ЖСПК. Во времена снегопадов, выходят 10-20 мужчин и чистят всю огромную стоянку под домом. Без скандалов. Председатель объяснил, что трактор заказывать дорого, вот и стараются своими силами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Суть в том, что люди и так чистили - кому надо было. Даже, когда жили на Кабяка - ни разу не приходилось чистить: всегда спокойно выезжала и заезжала. Я когда на Кабяка жила, помню одна зима такая конкретная была, пару дней никто во двор не заезжал и не выезжал, и мусор не вывозился. Я тогда в школе училась, трактора чистили в то время редко и мысль тогда возникла "ну, чего мужики лопаты не возьмут и сами не расчистят?". Если за мной не закреплено место как проконтролируют? Никто глобально этим заниматься не будет. Когда стоянка на 50 машин, а ставит 150 квартир - кто будет чистить? И как делить будем? Ты знаешь, в моем дворе у нескольких мужиков, которые поздно домой приезжают и обычно возле дома припарковаться не могут, снег за счастье. У них лопаты в багажнике лежат. Так вот когда снег, это как раз те дни, когда они не грузятся где им машину поставить, подъехали к сугробу, расчистили и поставили под самым домом. А если снег несколько дней подряд идет, так вообще чего печалиться, что ты расчистил, если завтра снова снег, а ты снова в дамках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Alexxxirina, я в принципе не о том... Не с того конца начинают. У нас все вокруг колхозное - все вокруг мое. Раз колхозное - пусть и чистит колхоз чистит. Хотя, честно, мы еще и во дворе у себя не чистили. Муж сказал пока я смогу выезжать - на фиг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
у нас ЖСПК. Во времена снегопадов, выходят 10-20 мужчин и чистят всю огромную стоянку под домом. Без скандалов. Председатель объяснил, что трактор заказывать дорого, вот и стараются своими силами.
позапрошлой зимой у нас так чистили одни и те же люди паркуются-то все а зима была полгода ну раздражает же
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ну вот честно
если люди ответственные, то они как чистили, так и будут чистить а кто не чистил, того и никакие НПА не заставят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Virta Меня больше раздражает автонедвижимость, которая до весны в виде сугроба, прицепы и прочие приблуды возле подъездов.....ну и счастливые владельцы 2- 3 машин на семейство, которые диагонально ставят занимая сразу место для женыбратасвата.....если в семье больше, чем одна машина будьте добры купить гараж или заплатить за организованную стоянку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
25 будет доллар К бабке не ходи У кого есть необходимость приобретать-я бы покупала А так в волшебное время живем. Сказочное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
30 стопудоф к деноминации если не больше моя ставка )) Добавлено: 16 Январь 2016, 13:59:34
Сказочное. ну. реально интересно.перекраивается мир на глазах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Тогда и декрет отменять нет смысла. Ибо что эти 100 уе значат на фоне отпущенных на свободу цен на продукты)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
интересно, квартиры и машины еще в цене упадут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Virta Меня больше раздражает автонедвижимость, которая до весны в виде сугроба, прицепы и прочие приблуды возле подъездов.....ну и счастливые владельцы 2- 3 машин на семейство, которые диагонально ставят занимая сразу место для женыбратасвата.....если в семье больше, чем одна машина будьте добры купить гараж или заплатить за организованную стоянку.
Меня тоже эти бесят, кто у самого подъезда мугробы оставляют. А еще кто под магазином паркует на ночь у самого входа. Ему ж все равно домой пилить, зачем под входом ставить? А людям с сумками к машине через стоянку тащиться. А те, которые криво ставят и два парковочных места занимают-- вообще мои личные враги. Недавно под белинвест подъезжаю-- стоит хрен поперек стоянки, больше мест нет. Я его вежливо попросила на метр вперед проехать-- так он еще недоволен был. Гандон.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Тогда и декрет отменять нет смысла. Ибо что эти 100 уе значат на фоне отпущенных на свободу цен на продукты)
имеет у государства каждая копейка на счету (в наших карманах) а пособие по безработице гораздо меньше и всего несколько месяцев, а не 3,5 ляма и весь год Добавлено: 16 Январь 2016, 14:18:26
интересно, квартиры и машины еще в цене упадут?
упадут, в минске к лету ожидают 850 за метр, это порядка 15% а машины и так уже ничего не стоят бу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Ойвсе Йогурты сами готовить будем Молоко вредно взрослым Хлеб ведет к цыллику Осваиваем питание солнцем
Добавлено: 16 Январь 2016, 14:27:01 Ойвсе Йогурты сами готовить будем Молоко вредно взрослым Хлеб ведет к цыллику Осваиваем питание солнцем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
а то ли еще будет,после того,как отпустили цены не будет. конкуренция не даст,думаю а если себестоимость удержать нормальную цену не позволит, снизят качество,что и происходит каждый день и уменьшат фасовку будем дерьмо есть. дерьмо пить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Virta а так праной питаемся ?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Virta а так праной питаемся ?)))
есть куда падать еще Добавлено: 16 Январь 2016, 12:37:57 Twinkle, ты не делаешь сама йогурты???)) все,девоньки, вскрывайте газоны, разбивайте грядки)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Что вы ноете, особенно сидя в коттеджах по два этажа? Кто-то кому-то обещал райскую жизнь здесь, в стране третьего мира по большому счёту? В 90-е было хреново - выжили. Ну, подожмёмся. Кто-то меньше мяса будет есть, а Маруська в Грецию с детьми не полетит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
не пугайте меня так затариться продуктами что-ли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Что вы ноете, особенно сидя в коттеджах по два этажа? Кто-то кому-то обещал райскую жизнь здесь, в стране третьего мира по большому счёту? В 90-е было хреново - выжили. Ну, подожмёмся. Кто-то меньше мяса будет есть, а Маруська в Грецию с детьми не полетит
"сидящие" в коттеджах обычно знают цену рублю мы не ноем мы рассуждаем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
не пугайте меня так затариться продуктами что-ли
Второй этаж закрой и отопление отключи  Добавлено: 16 Январь 2016, 14:42:47
"сидящие" в коттеджах обычно знают цену рублю мы не ноем мы рассуждаем Вы ноете. "Будем дерьмо есть" - не будете. На еду хватит точно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Вы ноете. "Будем дерьмо есть" - не будете. На еду хватит точно. мы говорили о качестве еды, оно и сейчас не очень, будет хуже еще раз-я не ною )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
На еду хватит точно. тут про качество еды сейчас речь и это печалька
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
По ценам. До НГ моя еженедельная корзина на евроопте была где-то 700-750 тыс., причем такая, куда я себе могла включить вкусняшку вроде икры. На прошлой неделе - 920 по основному списку. На этой будет еще больше, чувствую.
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
Twinkle
|
Вы ноете. "Будем дерьмо есть" - не будете. На еду хватит точно. мы говорили о качестве еды, оно и сейчас не очень, будет хуже еще раз-я не ною ) Ойвсе парт 2 Пошли камин топить и лопатой снег чистить Все позитивнее и созидательнее, чем деструкция зависти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Пошли камин топить и лопатой снег чистить права глинтвейн еще 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2016, 19:52:04 от Virta »
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Пошли камин топить и лопатой снег чистить права глинтвейн еще  у меня снег чистить нужно прям возле камина потому как там французское окно, а оно не вставлено  Глинтвейн это после санок. Это свято.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|