|
K @ t i @
Гость
|
кто еще не прочитал Не читайте на ночь я до конца и не читала Мне начала хватило ужас....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
silver sky
|
Дочитала статью до конца. Все это - грязные игры с целью завладеть властью над миром. Стравливание людей, наций, социальных слоев, религиозных конфессий и т.п. между собой, дабы отвлечь внимание от главного затейника, убрать конкурентов чужими руками и на фоне общей шумихи и неразберихи заполучить желаемое. Цитата окончания статьи Суть явления проста, как дважды два четыре. Организации исламистов-террористов были созданы под эгидой США для натравливания их сначала на Советский Союз, а потом - на светские социалистические и шиитские государства Ближнего Востока. Мне, кстати, любопытно, задаются ли фанаты США вопросом, почему исламисты воюют исключительно с режимами, у которых изначально плохие отношения с Вашингтоном - типа Сирии или Ливии, или с теми, с кем у Вашингтона отношения начали портиться - типа Ирака?
И задаются ли этим вопросом рядовые жители Европы, чьих жен и детей сейчас активно насилуют, и кого самих сейчас активно грабят и избивают? Начиная с 1940-х - 1950-х годов и по сейчас день Америка и Европа были подельниками в вопросах грабежа стран так называемого "третьего мира", обеспечивая исключительно этим грабежом красивую жизнь своему населению. Но теперь все указывает на то, что США уже считают своего старого подельника слишком дорогим, таким, что его можно сменить на кого-то более активного и более дешевого... Помогая Америке сначала свергнуть Каддафи и Хусейна, а затем - бороться с Асадом, европейцы уверенно рубили сук, на котором сами же и сидят. Теперь Европа оказалась в положении наркозависимого. С одной стороны сотрудничество с Америкой - очевидно убивает, а с другой - отказаться от неоколониальных благ просто нет сил. И уже в скором будущем Европа может стать одной сплошной "горячей точкой". И "евроассоциированная" Украина (член СНГ) с открытой границей что для себя самой, что для нас в этой ситуации может стать проблемой еще более острой, чем сегодня... В общем проблем очень много. Время быть сильными! Посмотреть полностью: Все как всегда только масштабы и средства другие.
|
|
|
|
|
|
Тебе никогда не дается желание без того,чтобы не давались силы осуществить его. Возможно, однако, для этого тебе придется потрудиться...
|
|
|
|
Nataniel
|
кто еще не прочитал Не читайте на ночь Я даже не смогла дочитать Добавлено: 15 Январь 2016, 00:49:17
Выводы в конце статьи полностью совпадают с моими представлениями о мире
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ай, дело лично каждого. Была бы ситуация как в свое время у родителей, пошла бы и в 3 месяца и в полгода и в год на работу. Но все не так печально Золотые слова  Будет проблема - будем думать над ее решением 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
и,что валюты уже нет,во многих банках? это вопрос или утверждение? Добавлено: 15 Январь 2016, 11:40:54
как вам курсы? А что удивляет? Не далее как после НГ заявили, что прогноз курса доллара к концу года 18 700, вроде. Все сразу стало ясно - жди роста 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Я чета думала, что сегодня для стабилизации психи будет откат грусть печалька какая-то. Добавлено: 15 Январь 2016, 11:45:46
Не далее как после НГ заявили, что прогноз курса доллара к концу года 18 700, вроде. Все сразу стало ясно - жди роста Уже заявили, что будут пересматривать)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
так вроде ж 25 обещали- чего удивляться? наш пи777ец еще только наступает. То, что было в прошлом году-- только цветочки, на просветления надеяться еще рано  Герману подарили деньги на день Р, он их у нас выменял на доллары и сидит, радуется  ждет, пока разбогатеет до желаемой модели телефона 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
просто больше всего бесит меня,что ниче спланировать нельзя сегодня получаешь 200у.е. к примеру,а завтра выйдет 50у.е.и попробуй спланируй тот же отдых  так бесит эта не нестабильность а зар.платы так и стоят на месте,как у нас уже-2года на предприятии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
просто больше всего бесит меня,что ниче спланировать нельзя сегодня получаешь 526 руб. 00 коп. к примеру,а завтра выйдет 131 руб. 50 коп.и попробуй спланируй тот же отдых  так бесит эта не нестабильность а зар.платы так и стоят на месте,как у нас уже-2года на предприятии в этой ситуации если ты планируешь отдых, то все еще неплохо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Lolka  ай,печаль и грусть от всего этого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
просто больше всего бесит меня,что ниче спланировать нельзя сегодня получаешь 526 руб. 00 коп. к примеру,а завтра выйдет 131 руб. 50 коп.и попробуй спланируй тот же отдых  так бесит эта не нестабильность а зар.платы так и стоят на месте,как у нас уже-2года на предприятии в этой ситуации если ты планируешь отдых, то все еще неплохо во-во  очень даже неплохо  Я вообще читаю людей и удивляюсь: покупки, ремонты, поездки... жуевознает, люди, может, вы банки грабите на досуге или наркотой приторговываете? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Nataniel я тоже в шоке,как все крутятся P.S. но я тока планирую планировала видно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Наташа, у всех разные траты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
в смысле?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Приоритеты разные - разные суммы тратятся на еду, одежду, отдых, ремонт и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
просто больше всего бесит меня,что ниче спланировать нельзя сегодня получаешь 526 руб. 00 коп. к примеру,а завтра выйдет 131 руб. 50 коп.и попробуй спланируй тот же отдых  так бесит эта не нестабильность а зар.платы так и стоят на месте,как у нас уже-2года на предприятии в этой ситуации если ты планируешь отдых, то все еще неплохо Вот и у меня те же мысли ))) Когда накрывает полная жжжжжж... Не до отдыха  в смысле?
В прямом  Кто-то на продукты тратит 3 млн, а кто-то 10 млн  Кто-то при доходе в 2.630 руб. 00 коп. считает себя нищебродом, а кто-то при 1.315 руб. 00 коп. - королем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Герману подарили деньги на день Р, он их у нас выменял на доллары и сидит, радуется чему детей учишь?  Добавлено: 15 Январь 2016, 12:16:05
курсы по нацбанку на завтра еще выше, чем были на сегодня EUR 21 609,00 (+412 руб.) USD 19 864,00 (+350 руб.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
БТА-Банк запретил оплату в валюте рублёвыми карточками и пополнение валютных карт белорусскими рублями. началось  Добавлено: 15 Январь 2016, 13:24:02
не открывается 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
НеЯ
|
БТА-Банк запретил оплату в валюте рублёвыми карточками и пополнение валютных карт белорусскими рублями. началось  Добавлено: 15 Январь 2016, 11:24:02
не открывается :- Только чтобы не наш банк.... Меня муж закопает  Хотел купить уе на поездку в РП, я высказала мнение " а толку"  Добавлено: 15 Январь 2016, 13:26:29
задай в гугле "изнасилование Британия"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Только чтобы не наш банк.... Меня муж закопает Хотел купить уе на поездку в РП, я высказала мнение " а толку" Эх, зря, сейчас банки очень быстро реагирует на обстановку и мониторят кто, что делает из других банков. А вообще перед поездкой с картами в бел. рублях, да и в валюте изучайте информацию на сайтах своих банков. Мы 2 месяца назад поехали в воскресенье, в тот день не работали карты ни одного белорусского банка, в связи с каким-то глобальным ремонтом. Хотя за неделю до этого видела объявление по этому поводу, но перед поездкой не вспомнила. Хорошо, что валюту брали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
И сократят, будьте уверены
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Alexxxirina, не такие глобальные суммы. Да и поездка "за ВАТом" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
я тоже так думаю,что сократят Добавлено: 15 Январь 2016, 14:21:39
я тоже так думаю,что сократят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
я тоже так думаю,что сократят Добавлено: 15 Январь 2016, 12:21:39
я тоже так думаю,что сократят И я. В последнее время столько всего приняли и никакой реакции не было, поэтому в течение месяца-двух и это примут. Добавлено: 15 Январь 2016, 14:30:43
Доступно изложено, только для нас может и неактуально: Сколько нужно работать, чтобы не остаться без пенсии. Простые вопросы и ответы TUT Читать полностью:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Alexxxirina, почему для нас не актуально? Но ведь 20 лет реально отработать, даже с декретами и учебой в вузе, или я что-то не так понимаю?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Alexxxirina, почему для нас не актуально? Потому что до наших пенсий еще пилить и пилить  До того времени еще все поменяется 150 раз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|