|
Alexxxirina
|
за отопление, освещение, уборку и тыды тоже платим? Освещение и уборку с 1 января платим, т.е. уже 14 дней как платим отдельной строкой, но до этого тоже платили. Отопление, если у кого в собственности есть квартиры без зарегистрированных граждан, регистрируйте хоть кого-нибудь. С 1 января стоимость 1 Гкал отопления почти 900 тыс. руб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
в каком доме, я про школы-сады и тыды
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Так есть же оф данные Скока обходится содержание ребенка в саду И прием терапевта И четверть школьника Там бешенные цифры Добавлено: 14 Январь 2016, 16:02:36
Подоходный уже 13%? Так, уже год как  . ага, мило  потому как в декретном отпуске  Это вы сейчас о чем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
в каком доме, я про школы-сады и тыды
вот еще,да-дворник, уборка помещений,кухонные работники,техника, амортизация самого здания, кровати, постели да куча всего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Virta не полегчало так сад платный,коммунальных дохрена плачу(про эти 100% можно еще поговорить),где у нас медицина бесплатная? и школа,мало собираем каждый месяц,и за еду платим? все платно
медицина там бесплатная, где больничный выдают, но ты ж не ходишь, ибо не выгодно  а за школу: 1,5тыс в день за завтрак в виде каша+котлета+огурец-это дорого?  у нас ежемесячные траты на школу-10тыс. Один раз собирали на новогодние украшения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
в каком доме, я про школы-сады и тыды А... Но, лучше про это молчать, а то через месяц какой могут и за это начать брать  . В последнее время реализуется слишком много подобных идей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
1,5тыс в день за завтрак в виде каша+котлета+огурец-это дорого? в средней школе обед тыщ 17, наверное, не помню
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Twinkle, в смысле я в декретном, вот и не знала о подоходном 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
1,5тыс в день за завтрак в виде каша+котлета+огурец-это дорого? в средней школе обед тыщ 17, наверное, не помню вроде 14тыс обед и 4 полдник в продленке. адекватная цена, ибо только за еду и платим. за работу воспитателя и нахождение ребенка весь день в школе, пользование мебелью, коммунальные мы не оплачиваем. у меня на работе обед 15-20тыс. и я не ною. а почему моего ребенка в школе должны бесплатно кормить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
у нас в саду 4 группы даже представить не могу,если сумму содержания сада раскинуть на 80 человек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
tanuhas т.к.поганно готовят в нашей школе(сама там работала,и повар осталась),мой ребенок от силы ест 1 раз в неделю(она ведет у меня питание,и вижу тетрадь,что не одна она такая,а почти весь класс) благо бабушка рядом,сразу после школы идет к ней-кушает медицина бесплатная? анализы,которые сам педиатр не рекомендует делать в нашей поликлинике,а еду делать в детскую,прививки я все делала платно,платно рожала,все платно почти зато без очередей,вон пишут в ожидании,как находили уреаплазму в бесплатной ЖК,а потом пересдавали в Синево -и все о.к.,и главное никто ответственности не несет за ложный анализ,то же УЗИ-почти все делают платно я вообще за такую медицину,как в Европе а то как бабки,ложатся в больницу,особенно распространено зимой за отопление не платить,и поесть,как в санаторий очередь в попу такую бесплатную медицину
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
в попу такую бесплатную медицину а кто то не может себе позволить все эти анализы и осмотры особенно люди, которые часто к мед помощи прибегают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
в попу такую бесплатную медицину а кто то не может себе позволить все эти анализы и осмотры особенно люди, которые часто к мед помощи прибегают вот,м.б.если бы сделали платно,и прибегали бы меньше,и АБ в крайних случаях пили,хорошо хоть на рецепты перешли а то есть же такие,которые даже при сильной головной боли-вызывают скорую...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
МаруськА@, это был твой выбор я тоже чаще обращаюсь платно но пару раз была бесплатно, никаких обид у меня нет весной лежала в детской больнице с сыном, заплатила за палату, а ребенку посмотрели все,что можно-попросила узи почек-пожалуйста, экг-нате, массаж-вот вам вот еда везде дрянь, но это к поварам вопрос, готовят как свиньям, мне все время хочется подойти в глаза заглянуть "ты ж мало того,что просто женщина, ты ж повар квалифицированный, как не стыдно вот эту стряпню от своего имени людям давать? " думается,что в платной ошибки те же бесплатная не долечит, в платной рискуешь перелечить )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
медицина бесплатная? анализы,которые сам педиатр не рекомендует делать в нашей поликлинике,а еду делать в детскую,прививки я все делала платно,платно рожала,все платно почти зато без очередей,вон пишут в ожидании,как находили уреаплазму в бесплатной ЖК,а потом в пересдавали -и все о.к.,и главное никто ответственности не несет за ложный анализ,то же УЗИ-почти все делают платно я вообще за такую медицину,как в Европе а то как бабки,ложатся в больницу,особенно распространено зимой за отопление не платить,и поесть,как в санаторий очередь в попу такую бесплатную медицину а может просто с настоящей столкнуться (слава Богу) не пришлось, а описанное, просто семечки... но в любом случае у тебя есть выбор (платно/бесплатно) в наших реалиях...
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
tanuhas
|
в попу такую бесплатную медицину а кто то не может себе позволить все эти анализы и осмотры особенно люди, которые часто к мед помощи прибегают вот,м.б.если бы сделали платно,и прибегали бы меньше,и АБ в крайних случаях пили,хорошо хоть на рецепты перешли а то есть же такие,которые даже при сильной головной боли-вызывают скорую...
у тебя видать голова никогда не болела, раз ты такую ерунду пишешь  ты знаешь что такое мигрень на несколько дней?когда полутрупом с приступами тошноты не знаешь как работать и как до дома добраться? так что давайте не будем. надо-вызывают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
я вообще за такую медицину,как в Европе Какую? Анализы плохие? Ну, вот мои дети - 8 и 6 лет - ни разу не сдавали. Добавлено: 14 Январь 2016, 15:49:19
попросила узи почек-пожалуйста, экг-нате, массаж-вот вам а тут по страховке - хрен с маком. нет индикации - не будет ничего. и очередь к специалисту узкому 4-6 месяцев. нате. 15.5% месячного дохода страховка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
я вообще за такую медицину,как в Европе Какую? Анализы плохие? Ну, вот мои дети - 8 и 6 лет - ни разу не сдавали. я сдавала только перед прививкой анализы малому. сама знаешь,какую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
сама знаешь,какую не положено. точка. иди сдай у нас  сейчас приду домой выложу разбивку счета за клинику, как пример 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
вот,м.б.если бы сделали платно,и прибегали бы меньше скажи это тем же беременюшкам, у которых проблемы например или людям с детьми, которые действительно болеют
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Цитата: Virta от Сегодня в 17:38:15 попросила узи почек-пожалуйста, экг-нате, массаж-вот вам а тут по страховке - хрен с маком. нет индикации - не будет ничего. и очередь к специалисту узкому 4-6 месяцев. нате. вот еще расскажу у меня частый пульс очень, мама заставила сходить к терапевту )) мне назначили кучу анализов, узи сердца,экг, узи щитовидки, не помню как называется аппаратик на сердце, позвонили на мобильный,когда очередь на него подошла все бесплатно я была в шоке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
заплатила за палату Сутки терапевтического стационара без учета лечения от 700 000... Реанимация от 2-х млн...Так к слову...
|
|
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
|
Virta
|
мне интересно, есть у нас льготное кредитование для лечения от бесплодия или для ЭКО?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
вот еще расскажу у меня частый пульс очень, мама заставила сходить к терапевту )) мне назначили кучу анализов, узи сердца,экг, узи щитовидки, не помню как называется аппаратик на сердце, позвонили на мобильный,когда очередь на него подошла все бесплатно я была в шоке х з. мне надо было сделать узи почек, по показаниям. срочно. очередь на 2 месяца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
заплатила за палату Сутки терапевтического стационара без учета лечения от 700 000... Реанимация от 2-х млн...Так к слову... вот, пожалста а палата в сутки стоила что-то в пределах 100 тыр, могу наврать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
очередь на 2 месяца В Швеции стремятся к цели снизить показатель ожидания приема узкого специалиста и инструментальных обследований до 4-х месяцев. И считают это за достижение....
|
|
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
|
masa4ka
|
так получается с такой бесплатной медициной можно коньки откинуть  пока очередь дойдет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
так получается с такой бесплатной медициной можно коньки откинуть Веселый пока очередь дойдет Веселый Так Вам пишут, что с платной еще дольше ждать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
х з. мне надо было сделать узи почек, по показаниям. срочно. очередь на 2 месяца Веселый была очередь на аппаратик,ага и узи щитовидки посоветовали сделать лучше в эндокринологическом центре - 55 000! 2,5 доллара Добавлено: 14 Январь 2016, 17:10:28
я не в восторге от нашего государства но я точно знаю,что такой уровень образовательных учреждений для своих детей за полную стоимость со своими доходами не потянула бы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
так получается с такой бесплатной медициной можно коньки откинуть Веселый пока очередь дойдет Веселый Так Вам пишут, что с платной еще дольше ждать  и мы к этому уровню стремимся?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|