|
Virta
|
А двушки? почем сейчас чешки? Купите у меня двушку, а?
где? купите у меня трешку Добавлено: 16 Январь 2016, 16:08:43
за 32 однушка дорого Однушки по-любому в цене будут. Сейчас ситуация с коммунальными прояснится и на них спрос увеличится. да за счет тех, кто сейчас в трешках, а дети разлетелись уже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Я решилась, к соседским деткоимеющим семьям, подойти с предложением заиметь буренку и нанять человека для ее содержания, с хозпостройками на моем участке, вокруг сочные луга......первые коров боятся, вторые посмотрели как на умАлишенную, ну а последние выгружали из машины сумку с яблочным пюрЭ баночнодетским.....и я постиснялась даж спрашивать Коллективное хозяйство организовать хотела? А сколько корова стоит? И если нанять для обслуживания человека, то почему первые коров боятся или ты лично им обслуживать ее предлагала? Около штуки плюс минус....мы и сами возможно заведем, но пока мы еще не полностью переехали и рабочая жизнь в разьездах, поэтому хотелось, чтоб рядом были ответственные люди. Боятся до такой степени, что будут возмущаться коровке на свободном выпасе....типа их дети играют, а она злобный зверь бодать пойдет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
На Девятовке, на на ближней, на Брикеля, напротив архива или у Этого нового торгового центральное - Хз как называется..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
успокойтесь вы с этими коттеджами с зимними садами в них холодно, далеко до города, снегом заносит, да и еще и детей возить постоянно нужно нечему там завидовать  Правильно , одни страдания)))) Топике лучше и будет тепло ;р
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
На Девятовке, на на ближней, на Брикеля, напротив архива или у Альфы?.
мне нужно на вишневце, хочу родителей к себе ближе переселить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
В 90-е было хреново Хм, 90-е, в 90-е эра больших возможностей открылась. Хреново было, пока не сориентировались. А тут ж... полная. Будет народ мечтать недвижимость продать, а никто брать не будет. Вы наверное молодая и не помните ни задержек зарплат, ни пустых полок, ни купонов Потом да, стало налаживаться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ не ной. В гости собирайся. И бурвин одевай уже ну)
К тебе что ли? Покажите мне где я ною? Цитату, пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
я продала свой хрущ однушку пару лет назад за 32,5 тысяч ))) пипец дорого Добавлено: 16 Январь 2016, 15:14:55
На Девятовке, на на ближней, на Брикеля, напротив архива или у Этого нового торгового центральное - Хз как называется..
почём? Добавлено: 16 Январь 2016, 16:15:13
Бурвин ,это одежда?,,,,,,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
почём? По средней цене по госпиталю , без закидонов, она без ремонта, но в хорошем месте и планировка ок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
почём? По средней цене по госпиталю , без закидонов, она без ремонта, но в хорошем месте и планировка ок. госпиталь лихорадит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Так как сильно лихорадит? Большая разбежка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
трешки (72 метра) в районе 50 стоят колом Юнона, наверное, знает ситуацию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
да, сильно. Большая разбежка цен. Понятно, что купив квартиру в новостройке на Пушкина за 65 и на 15 тысяч сделав ремонт, за 55 её продавать не будешь. Но покупателям пофиг, будут искать дешевле. Добавлено: 16 Январь 2016, 16:24:12
трешки (72 метра) в районе 50 стоят колом Покажите место, где стоят, мне надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
мне нужно на вишневце, хочу родителей к себе ближе переселить Может трешка на Кабяка с круглыми балконами?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
за 32 однушка дорого Однушки по-любому в цене будут. Сейчас ситуация с коммунальными прояснится и на них спрос увеличится. ну если разница однушкой и двушкой в 5 тыс, то по-моему не о чем даже и говорить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Может от райoна зависит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Может от райoна зависит?
не особо больше от старости дома и планировки Добавлено: 16 Январь 2016, 16:26:08
ну если вы не рассматриваете только центр и периферии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Покажите место, где стоят, мне надо. как только найду,что купить, сразу покажу Добавлено: 16 Январь 2016, 16:27:38
мне нужно на вишневце, хочу родителей к себе ближе переселить Может трешка на Кабяка с круглыми балконами? трешка ни к чему для двух человек, скоро будет не по карману содержание
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
CarmiSs@Да, это типо мегадизайнерская одежда, отечественного производства по дурным ценам и качеству таксебе....но это по сЕкрету, бо девочки ругаются когда я так говорю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Хмм.. А как же остановки -магазины-школы-сады под окном, пешком до центра итд?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Вы наверное молодая и не помните Спасибо, очень  . ни задержек зарплат, ни пустых полок, ни купоновПотом да, стало налаживаться Все это было обусловлено объективными причинами, развалом существовавшего государственного устройства и было абсолютно понятно, что это временно. Сейчас абсолютно другая ситуация. И, да, ничего ужасного в купонах не было, они были необходимы, в переходном периоде. Купоны являлись фактически первым государственным выпуском бумажных денег независимой Белоруссии. Они применялись в соотношении 1:1 при покупке продуктовых или дотируемых товаров в магазинах как приложение к советскому и российскому рублю.
Купоны вводились для обособления республиканского денежного обращения при циркуляции советского рубля с целью защиты внутреннего потребительского рынка. С января 1992 года были введены одноразовые купоны для обращения совместно с советским рублём.
Правительство Белоруссии предполагало, что эти одноразовые купоны с 1 июня 1992 года должны быть заменены на многоразовые, однако они продолжали существовать и после введения в мае 1992 года собственной валюты Белоруссии — белорусского рубля. В конце 1992 года их уже повсеместно уничтожали за ненадобностью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я продала свой хрущ однушку пару лет назад за 32,5 тысяч ))) пипец дорого
а сейчас двушка за эти деньги с торгом Добавлено: 16 Январь 2016, 15:30:11
Хмм.. А как же остановки -магазины-школы-сады под окном, пешком до центра итд?
Таня, а как же зас##ный 20-летний подъезд с соседями-алкоголиками? или новый дом в коммерческой застройке Добавлено: 16 Январь 2016, 16:31:57
вон напротив 6 поликлиники на Щорса монолит построили школа рядом, сад тоже, поликлиника в шаговой доступности и до центра минут 30 прогуляться если и ценник по словам купивших - дешевле чем вторичка так зачем тогда эта вторичка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Оля, это у тебя на Новый год соседи пели и дрались? ))) Хотя новый дом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Я не была в новостройках, если честно. Обычная 9-этажка, советская, чешская планировка, соседи обычные вроде, старперы больше, дому.. Лет.. Как мне, наверное. .4 этаж, балкон в спальне, сверху -снизу-по сторонам адекват. но я там тоже давно не была.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оля, это у тебя на Новый год соседи пели и дрались? ))) Хотя новый дом
в остальное время они тихие) это они так праздновали мне на своих соседей грех жаловаться)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Вы наверное молодая и не помните Спасибо, очень  . ни задержек зарплат, ни пустых полок, ни купоновПотом да, стало налаживаться Все это было обусловлено объективными причинами, развалом существовавшего государственного устройства и было абсолютно понятно, что это временно. Сейчас абсолютно другая ситуация. И, да, ничего ужасного в купонах не было, они были необходимы, в переходном периоде. Купоны являлись фактически первым государственным выпуском бумажных денег независимой Белоруссии. Они применялись в соотношении 1:1 при покупке продуктовых или дотируемых товаров в магазинах как приложение к советскому и российскому рублю.
Купоны вводились для обособления республиканского денежного обращения при циркуляции советского рубля с целью защиты внутреннего потребительского рынка. С января 1992 года были введены одноразовые купоны для обращения совместно с советским рублём.
Правительство Белоруссии предполагало, что эти одноразовые купоны с 1 июня 1992 года должны быть заменены на многоразовые, однако они продолжали существовать и после введения в мае 1992 года собственной валюты Белоруссии — белорусского рубля. В конце 1992 года их уже повсеместно уничтожали за ненадобностью. Кому понятно? Я помню все были в растерянности. И чем кончится было непонятно. Купоны - показатель малого количества еды. Это нормирование было. Добавлено: 16 Январь 2016, 15:34:16
Вирта, спасибо Добавлено: 16 Январь 2016, 16:34:42
Мои праздновали беззвучно )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Ну, так она ни разу не привлекательная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я не была в новостройках, если честно. Обычная 9-этажка, советская, чешская планировка, соседи обычные вроде, старперы больше.
40 с торгом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну, так она ни разу не привлекательная за эту цену с торгом.... очень даже для многих
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|