|
Twinkle
|
*Синичка* ты клевая. Рада что застала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ есть одна единственная точка на Короне,найприятнейшая тетечка-продавец и выбор отличный!!Правда не была там давно...но мне пока и не надо Твинкл,пасиб  Супер-супер))) Знаю. Но выбор там так себе. В смысле размерная сетка. А детское так печалька...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
В смысле размерная сетка. там на поменьше или на побольше?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
В смысле размерная сетка. там на поменьше или на побольше? В смысле, что висит много чего, но когда начинаешь выбирать размеров нет. Она раз в несколько месяцев привозила товар.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
вот конкретно у меня на площадке проблема - моргает лампочка и так,что лучше выключить и вечером тыркать ключом в дверь,не попадая с первого раза  мне просто в ЖЭС звонить,чтобы вызвали для замены или предсе,пусть она этим занимается?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
чёт не догоняю "Лампочки теперь также будут менять за счет жильцов" .... что имеется этими дятлами ввиду. у нас перегорает лампочка. и жильцы лестничной клетки - мы сами вкручиваем новую. нами купленную. ЧТО мы тут кому ещё должны оплачивать.. хотя не удивлюсь, если в жировке появится всё ж. что мы типа должны олпатить за такой-то месяц за две лампочки. например. а про датчики и энергосберегающие лампочки, возможно сталккнеёмся с тоем, что "народные умельцы" будут их выкручивать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а про датчики и энергосберегающие лампочки, возможно сталккнеёмся с тоем, что "народные умельцы" будут их выкручивать У нас датчики на звук стоят с прошлого года, удобно. Никто не скрутил. Правда, не все приходящие догадываются, что надо похлопать/потопать.  Если лифтом приезжать, то вообще без проблем - от звука закрывающейся двери срабатывает.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Alexxxirina
|
мне просто в ЖЭС звонить,чтобы вызвали для замены или предсе,пусть она этим занимается? Если на обслуживании в ЖЭСе, то: 1. Купить лампочку; 2. Позвонить диспетчеру; 3. Ждать электрика (ов), часто приходит сразу 2. До 1-го надо было вызывать  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
а про датчики и энергосберегающие лампочки, возможно сталккнеёмся с тоем, что "народные умельцы" будут их выкручивать У нас датчики на звук стоят с прошлого года, удобно. Никто не скрутил. Правда, не все приходящие догадываются, что надо похлопать/потопать.  Если лифтом приезжать, то вообще без проблем - от звука закрывающейся двери срабатывает. У родителей в подъезде сделали датчики на движение и светодиодные лампы поставили. Думаю окупится быстро.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У нас датчики на звук стоят с прошлого года, удобно. Никто не скрутил. Правда, не все приходящие догадываются, что надо похлопать/потопать. Если лифтом приезжать, то вообще без проблем - от звука закрывающейся двери срабатывает. У мамы так. И не обычные лампочки. А дневного света. Фиг выкрутишь и мало куда подойдут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Alexxxirina а почему два? Один знает куда крутить,а второй как  У нас лампочка дорогущая,такая палочка энергосберегающая видать,но на движение не реагирует
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
не смотрите девочки новости. полночи сегодня провела в захваченном хостеле в хз какой стране. страшно -не то слово ""Все начинается с понятия равенства, когда все должны говорить и жить в соответствии с определенными стандартами. Любой, кто отклоняется от этой модели, не считается хорошим гражданином. Я считаю, что именно к этому все сейчас и идет, и это очень тревожно.”
"" Террористическая угроза существует, но существует и необходимость по настоящему успокоить людей, а не твердить им постоянно, что «есть угроза терроризма и поэтому необходима более жесткая политика». Чем больше люди опасаются, тем более благоприятной будет почва для расизма.”Год после Charlie Hebdo: что изменилось во Франции
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
@agniya@
|
Только вот дыма без огня не бывает....свобода слова это есть хорошо, но иногда приходится отвечать за свои слова, если они больно ущемили свободу другого. Хадис против идолопоклонства, поэтому они не изображают пророка и даж стараются избегать словесного описания. На этой почве было много конфликтов между суннитами и шиитами. Сатирические рисунки это был очень дерзкий шаг, который оскорбил религиозные чувства мусульман. Пример....мама очень сильно ругалась, когда я хотела провести генуборку с выбиванием кавров в католическое Рождество, сказала что у меня нет совести и еще пару плохих слов про меня. Она права. Добавлено: 07 Январь 2016, 14:39:41
Хочешь жить в мире с соседями, не лазь в их огород для пописАть. Добавлено: 07 Январь 2016, 15:42:16
Соседи придут и сделают кирдык. Вот. Добавлено: 07 Январь 2016, 16:44:32
И поди дакаж что удобрял 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2016, 16:44:32 от @agniya@ »
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
По поводу уборки... как ни приезжаем к свекрови, так работать нельзя, ибо очередное "велькае свята". Причем пофиг, католическое или православное... а еще мусульманские добавить... или еврейские (а то чего мы уважать будем избранно?). Работать-то когда? А европейская политика толерантности давно показала свою несостоятельность.
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
Twinkle
|
Я сегодня и убрала и елку выкинула  Все религии уважаю. Всех люблю. Но кашляющие дети от пыли невыносимы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Уважать надо тех кто рядом живет, прочтите еще раз статью по ссылке и обратите внимание на цыфры, они скажут сколько во Франции мусульман живет. Добавлено: 07 Январь 2016, 18:44:35
Я сегодня и убрала и елку выкинула  Все религии уважаю. Всех люблю. Но кашляющие дети от пыли невыносимы Ты не в многоэтажке живешь, где твой пылесос мешает людям в молитве за столом. Может пример и не очень, но ща я условия ужесточу....стоит справлять свадьбу с гудежом и танцами, когда у соседей похороны? В соседних дворах? В одном гуляют в другом плачут? Пофигу? Добавлено: 07 Январь 2016, 19:47:14
Двор частного дома имеется ввиду.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2016, 19:47:14 от @agniya@ »
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Уважать надо тех кто рядом живет, прочтите еще раз статью по ссылке и обратите внимание на цыфры, они скажут сколько во Франции мусульман живет. Добавлено: [time]Thu Jan 7 16:44:35 2016[/time]
Я сегодня и убрала и елку выкинула  Все религии уважаю. Всех люблю. Но кашляющие дети от пыли невыносимы Ты не в многоэтажке живешь, где твой пылесос мешает людям в молитве за столом. Может пример и не очень, но ща я условия ужесточу....стоит справлять свадьбу с гудежом и танцами, когда у соседей похороны? В соседних дворах? В одном гуляют в другом плачут? Пофигу? Добавлено: [time]Thu Jan 7 17:47:14 2016[/time]
Двор частного дома имеется ввиду. глупость про пылесос. если вы на праздничный стол накрываете, а дети салат на пол развернули, то так и оставите или тряпку в руки и пол мыть? у вас же тоже праздник, разве нет? и про свадьбу...свадьба заранее планируется, похороны-несчастье незапланированное. Всяк бывает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
По поводу уборки... как ни приезжаем к свекрови, так работать нельзя, ибо очередное "велькае свята". Причем пофиг, католическое или православное... а еще мусульманские добавить... или еврейские (а то чего мы уважать будем избранно?). Работать-то когда? А европейская политика толерантности давно показала свою несостоятельность.
И что? Прям у свекрови срач-срач? Добавлено: [time]Thu Jan 7 19:02:30 2016[/time]
Я жила в мусульманской стране и даже несмотря на то, что это были времена СССР, и это были не дикие горцы, должна вам сказать что тьфу-тьфу-тьфу... Я вполне хорошо ко всем отношусь, но подальше, пожалуйста. И никогда не забуду как на рынке в СВЕТСКОМ государстве меня, 10 летнего ребенка (я с родителями была) какая-то торговка огрела рукой по спине: на мне был сарафан с голой спиной. Чуть что, считайте меня расистской. Я толерантна ровно до той степени, пока мне не наступают на ноги и начинают мне мешать жить. Если ты приехал ко мне хоть в гости, хоть на ПМЖ, будь любезен - соблюдай правила социалистического общежития. Учи язык, социализируйся, интегрируй свою культуру. У меня не хватит ума по Египту разгуливать полуголой, если это не пляж или не отель - я уважаю их обычаи и правила. Запрещают феерверки, чтобы не напугать; в Штатах запретили упоминание Санта-Клауса и Рождаества - чтобы не травмировать; так давайте сейчас все скульптуры/портреты уничтожим - запрещено изображение людей их религией...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2016, 20:16:52 от НеЯ »
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Уважать надо тех кто рядом живет, прочтите еще раз статью по ссылке и обратите внимание на цыфры, они скажут сколько во Франции мусульман живет. Добавлено: 07 Январь 2016, 16:44:35
Я сегодня и убрала и елку выкинула  Все религии уважаю. Всех люблю. Но кашляющие дети от пыли невыносимы согласна. Живым жив Ты не в многоэтажке живешь, где твой пылесос мешает людям в молитве за столом. Может пример и не очень, но ща я условия ужесточу....стоит справлять свадьбу с гудежом и танцами, когда у соседей похороны? В соседних дворах? В одном гуляют в другом плачут? Пофигу? Добавлено: 07 Январь 2016, 17:47:14
Двор частного дома имеется ввиду. глупость про пылесос. если вы на праздничный стол накрываете, а дети салат на пол развернули, то так и оставите или тряпку в руки и пол мыть? у вас же тоже праздник, разве нет? и про свадьбу...свадьба заранее планируется, похороны-несчастье незапланированное. Всяк бывает... согласна. Живым живое.бывает, что даже в одной семье торжество не отменяют,ну естествено,по прошествии какого-то времени. Вообще не думала, что могу задеть чьи-то чувства,если буду убирать в их праздник у себя дома. Мне ,например,совсем необидно ,если католики сеодня шумят пылесосом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Вообще не думала, что могу задеть чьи-то чувства,если буду убирать в их праздник у себя дома. Да бред полный.... Уважение заключается в том, чтобы не шуметь в религиозный праздник другой конфессии?? Ок, шуметь не буду - но на двери чего-нибудь нелицеприятное напишу или что-то другое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Из всего что было написанно вы уцепились за уборку.... я ж уже признала что пример был неудачный....ближе к сути.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
When in Rome do as Romans do А беженцы-то не у себя. Беженцы-то в гостях
Это как если бы чей-то ребенок у меня в гостях был аллергиком, и меня бы вынуждали убрать торт со стола для всех
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
When in Rome do as Romans do А беженцы-то не у себя. Беженцы-то в гостях
Это как если бы чей-то ребенок у меня в гостях был аллергиком, и меня бы вынуждали убрать торт со стола для всех
так и я о том же. Просто ГЕНИАЛЬНО  Times в своей передовой статье предупреждает, что либеральные идеи Европы могут оказаться под угрозой, если она не сможет контролировать число одиноких молодых мужчин, которые преобладают в потоке беженцев, достигшем Германию и Швецию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
и про свадьбу...свадьба заранее планируется, похороны-несчастье незапланированное. Всяк бывает... согласна. Живым живое.бывает, что даже в одной семье торжество не отменяют,ну естествено,по прошествии какого-то времени. у меня у девочки на бывшей работе так случилось, что за неделю до ее свадьбы родная бабушка умерла но бабушка очень старенькая была, 94 года маму эта девушка еще подростком потеряла, онко папу плохо помнит - пил и отчалил из семьи тетка растила и ее, и брата в 16 лет она познакомилась со своим мужем, он на 6 лет старше, узбек свекровь с первого дня приняла, как родную и вот в 19 лет случилась незапланированная беременность решили делать свадьбу, все заказали, авансы повносили, многочисленную родню по линии мужа пригласили, со стороны невесты только 10 человек и тут бабушка ушла просто тихо уснула и не проснулась свадьбу не отменяли, это ведь и деньги большие, и столько людей готовилось, люди из Мурманска летели... и так бывает, и я считаю, что правильно сделали, что не отменили живут хорошо, уже больше 15 лет 2 деток
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
живут хорошо, уже больше 15 лет а это тут при чём? у меня в похожей ситуации у жениха папа умер за 2 месяца. но меня удивило что они празднование не свели к минимуму хотя бы из-за этого  жизнь такая штука. если она не сможет контролировать число одиноких молодых мужчин, ну да. а раньше они этого не понимали. то что происходит ни с чем в сравнение не идёт. 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Kallipso
|
Не. Не срач. Мы делаем, что плаеировали. Проблема в том, что все думают о чувствах верующих. А ведь ннверующих не меньше. И почему-то сейчас они становятя меньшинством. При том что большая часть верующих как таковой веры не имеет. Обычаи блюдет. Обряды. Даты. И получается рождество или пасха - лишь повод собраться и бухнуть. А государство у нас к счастью светское. Надеюсь, таким и останется.
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
AcoolA
|
При том что большая часть верующих как таковой веры не имеет. Обычаи блюдет. Обряды. Даты. И получается рождество или пасха - лишь повод собраться и бухнуть. толерантность прёт  имхо - это уж не ваше дело - почему люди отмечают тот или иной религиозный праздник. делайте что хотите в рамках закона. а если ваша свекровь считает иначе - так это к ней вопросы  Добавлено: 07 Январь 2016, 21:10:18
вот на нг люди в 3 часа ночи продолжали отмечать. с музыкой и тд. так молодая мама вызвала наряд с вытекающим заявлением и тд. что ей спать мешали. как вы на такую ситуацию смотрите?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
У нас сегодня ночью в половину второго отмечали... Питарды с сигнализацией машин... Красота 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|