|
Gorchica
|
ой,стыдно вспоминать,но когда-то по молодости попала в волну кришнаитства..и абсолютно искренне читала вечером "отче наш" как учила бабушка и "харе кришна" вот никогда бы не подумала, честно) ничего плохого про кришнаитов не думаю. всегда их появление вызывает улыбку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Остановить можно всё. Вопрос цены и толерантности
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Вы действительно считаете, что они обидятся на негостИпрЕимство и свалят?
 никто так не считает. откуда вы эти свои выводы берёте  Тут такое дело
Многие историки раньше и политики Предупреждали Не лезьте в тот мир. Не трогайте их вообще. И были правы. Теперь все, процесс запущен, и его не остановить. это был сарказм. ясное дело что не уйдут. но Остановить можно всё. Вопрос цены и толерантности тож так думаю. изначально.
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
B.Sun
|
ога остановите самолет, я слезу(с) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Остановить и самолёт можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
ога остановите самолет, я слезу(с)  а что? нельзя было поток мигрантов сразу остановить ? может- остановите Землю я сойду(с) 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
@agniya@
|
Остановить можно всё. Вопрос цены и толерантности
Верно, но выход всего один.....брутальный и жестокий. Только в европке бруталить уже некому....из десяти европейских мужчин четверо с излишним весом, двое к гейпараду готовятся, трое мусульмане или из черного континента, ну и один обеспокоен прической любимого пуделя. А у небожителей свои экономические интересы в тех странах и их мало интересуют белые немецкие женщины которых насилуют. Так что через пару лет будем любоваться мечетью парижской богоматери.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
белые немецкие женщины которых насилуют ай, а теперь расскажи какой белой белорусской женщине вздумается ходить одной ночью в раjoне вокзала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
B.SunБез цитаты про иные веры. Телепон не хочет копировать. Я искренне радуюсь что в Гродно востанивливают изумительные исторические храмы... Что кирха это уже не нечто зловещее с летающими воронами над разрухой...что хоральная синагога не стала рестИком, что в Благодати уже тесно прихожанам. Приятно что живу в городе с такой богатой историей. А вот Библия указывает на необходимость ликвидации вероотступников, а Коран нет, считая что люди свободны в своем выборе, но выбор влияет окажутся они в раю или в аду. И во многом другом условия блогодати Библейской куда более суровые нежели в других верах. Добавлено: 08 Январь 2016, 16:02:32
белые немецкие женщины которых насилуют ай, а теперь расскажи какой белой белорусской женщине вздумается ходить одной ночью в раjoне вокзала  Мне. В теплое время года пробежки делаю в 23.00 когда дети спят....мимо общаг студенческих разностранных и к жд вокзалу....регулярно встречаю наряды, приставунов еще не встречала и грабителей тож. Мы баловАные.....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2016, 16:02:32 от @agniya@ »
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
да, ладно, и в троллейбусе у вас не лапают, и в очереди тож ))) балованые  В теплое время года речь не о теплом времени года. речь о конкретной одной новогодней ночи. в одиночку дамы идут на вокзал для чего? не для поиска приключений на свою ж?? ну, вот немцы на все праздники в толпу идут с этой целью.. будь то карнавал, будь то парад.. нарядов у нас нет. им мало платят. только футбол охраняют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Не, я серьёзно!? Шокирован мне везло  что, и кошельки не воруют, и сумочки? враки все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Это было вдробадан пьяная нечесть?( Или же с колхоза какого тут с горой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Это было вдробадан пьяная нечесть?( Или же с колхоза какого тут с горой документами не интересовалась. а что арабская нечисть иная?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Это было вдробадан пьяная нечесть?( Или же с колхоза какого тут с горой документами не интересовалась. а что арабская нечисть иная? Слава богам не знаю :- Добавлено: 08 Январь 2016, 16:23:15
А про воровство - с13 достаточно. И стар , и на пенсии, и дамы, и месье...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
У нас чтоб к центральной новогодней елке добраться надо карманы вывернуть, сумку распотрошить и дыхнуть чтоб было понятно, что игристое не навалило до беспамятства...может это и есть свобода....просто небояться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
У нас чтоб к центральной новогодней елке добраться а мне ни там, ни там не придет идея в голову. Я, кстати, не из пугливых.. но и не из судьбу провоцирующих. И нечисть тут ни при чем. Добавлено: 08 Январь 2016, 16:43:53
Кстати, у нас Майн Кампф переиздали. Хочу купить, но хрен где достанешь - спрос дикий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Кстати, у нас Майн Кампф переиздали. Хочу купить, но хрен где достанешь - спрос дикий. самое время 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Поход на елку провокация? Люди вы че?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
самое время Веселый а я так скажу.. мне кажетсай, оно не очень и уходило. Ну, то есть безобразия творившиеся осуждались и осуждаются, ибо любая идеология это, прежде всего, почва для беспредела, ибо нести ее в массы проще на "духом бедных".. Добавлено: [time]Fri Jan 8 15:56:02 2016[/time]
Поход на елку провокация? Люди вы че? А че у вас патруль и заборы? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2016, 17:22:38 от Jancka »
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Актобирфест это опасное свинство и адский беспредел в сравнении с нашими, пусть и скучными, праздниками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Актобирфест это опасное свинство и адский беспредел в сравнении с нашими, пусть и скучными, праздниками. ну, и там много патруля и контроля на алкоголь? или может не ахаюцца прям на людях? или не воруют? только изнасилованиями и разбоем никто не называет, ибо все пьяны и цвет кожи один.. ну, и знают зачем идут. чай не за ручку с детьми ))) (я не о деревенской ярмарке) и с вокзальной площадью в Новогоднюю ночь не иначе, если дама идет одна или с подружкой. назвавшись груздем.. надо и в кузов быть готовым.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2016, 17:27:18 от Jancka »
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
может- остановите Землю я сойду(с) Вообще у обеих фраз смысл один Остановим самолёт и он рухнет(речь не о срочной посадке) Остановим землю и капец нам всем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Вот только наши мухоморы и поганки в общее лукошко не залазят, боязно им а не нам, елка и салют для нормальных людей и детей в их числе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
елка и салют для нормальных людей и детей в их числе естественно  но елка елке и салют салюту рознь. как и бирфест. поэтому нефиг о буржуйских ужасах кричать )))) у нас свой салют тоже был, но на вокзал не тянуло. вы, может, в обычный будний день или ночь честь имели кельнский видеть? или лучше в карнавал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
А в чем разница? ...я кельнский салют не вижу, бо до него сутки ехать, а вы не видете потому что боитесь.  обе радуемся провинциальному буууууум...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
А в чем разница? ...я кельнский салют не вижу, бо до него сутки ехать, а вы не видете потому что боитесь.  обе радуемся провинциальному буууууум......  салют в Германии у каждого свой, а не централизованный, повсеместно, а не в одной точке. будь-то в Кельне, Дортмунде, Берлине или баварской глуши. а Кельнский вокзал.. к моему чувству собствественного достоинства.. по стилю не подходит )))) меня не тянет из уюта и провинции приключений на ж среди непристроенных искать )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
А дорогущим центральным крутым кельнским салютом вы беженцев развлекаете? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
А дорогущим центральным крутым кельнским салютом вы беженцев развлекаете? он везде одинаково дорогущий  для видения его не нужно на вокзал идти - он не центр Германии. там приличных остепенившихся людей ночью нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Одинаковый?.....в Кельне и в провинции в 20 жилых хат? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|