|
AcoolA
|
У нас сегодня ночью в половину второго отмечали... Питарды с сигнализацией машин... Красота  так это было с 31 на 1. да ладно не важно. мнения всё равно разделятся 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
@agniya@
|
То ли еще будет....если 70% беженцев это молодые люди до 25 лет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
У нас сегодня ночью в половину второго отмечали... Питарды с сигнализацией машин... Красота  так это было с 31 на 1. а это с 6 на 7 Зы. А эту мамочку мне кажется многие прекрасно понимают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Зы. А эту мамочку мне кажется многие прекрасно понимают таки понятно. и я понимаю. но с другой стороны...
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
B.Sun
|
Ну вопрос в том как шумели
Если с выходами на перекуры в подьезд со всеми вытекающими-вполне можно и вызвать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Ну вопрос в том как шумели
Если с выходами на перекуры в подьезд со всеми вытекающими-вполне можно и вызвать
у всех разное восприятие ситуации. я не курю и ненавижу просто когда курят в подъезде. но если у людей праздник и много курящих гостей ну фиг с ними пусть покурят, может они на балкон не помещаются  в этот момент у меня неприязни нет
|
|
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960
|
|
|
|
B.Sun
|
Нене Я не про сам факт курения Прост смотря какое у них веселье Если буянят в подьезде самом-я об этом говорю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
А я разве говорила, что я толерантна? Но вот... ладно, пофиг праздники. Но когда на тебя начинают шипеть, что ты мимо церкви идешь и не крестишься, это перебор. Да и вообще, не раз и не два, когда заходил разговор о вере в компаниях, и честно говоришь, что ты - неверующий, куча народу встает на дыбы и начинает убеждать, что в церквях щасте, а ты не видишь. Почему-то неверующие как раз реже лезут в чужие дела. А вот у многих верующих прямо-таки горит кого-нибудь в чем-нибудь просветить и привести к богу. Правда, мои претензии во многом к системе, с которой приходилось пару раз сталкиваться. Есть очень много моментов, которые вызывают глухое отторжение, начиная с попыток манипуляций родителями через детей, и заканчивая финансовой стороной.
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
@agniya@
|
When in Rome do as Romans do А беженцы-то не у себя. Беженцы-то в гостях
Это как если бы чей-то ребенок у меня в гостях был аллергиком, и меня бы вынуждали убрать торт со стола для всех
Неа, думаю что ты сама бы на стол торт не поставила, не для того чтоб кому-то угодить, а для того чтоб гости которые будут жить с твоими детьми рядом не смотрели на них волком. Нафиг торт если это центр раздора.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
не помню, чтобы хоть раз из ЖЭСа приходили и лампочки проверяли/меняли на площадке всегда это сами делали... мало того, так раньше их постоянно еще кто-то и выкручивал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Но когда на тебя начинают шипеть, что ты мимо церкви идешь и не крестишься, это перебор. Не думаю, что истинно верующий человек будет так себя вести  Да и вообще, не раз и не два, когда заходил разговор о вере в компаниях, и честно говоришь, что ты - неверующий, куча народу встает на дыбы и начинает убеждать, что в церквях щасте, а ты не видишь. Какие-то странные компании ))) Никогда не было интересно ни кто верующий/кто не верующий. Ну только в разрезе с каким праздником поздравлять. По поводу вызова милиции... С точки зрения закона - абсолютно правильно. С человеческой - мы не знаем всех деталей. Хватает больных на голову везде. И из мухи раздуть слона - было бы желание. В Румлевском парке была мамаша, которая писала письма во все возможные инстанции, что дети из продленки, гуляющие в парке мешают ее ребенку спать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
а для того чтоб гости которые будут жить с твоими детьми рядом не смотрели на них волком. Ээ, а в чем виноваты остальные дети? Если Маше нельзя торт, почему Саша, Катя и т.д., должны себе в нем отказывать? Говорю с позиции Маши, мне как раз-таки нельзя было шоколад. Что-то я не помню, что бы всем окружающим его не давали, и не помню каких-то страданий или ощущений или уж тем более волком смотрящих 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А торт стоит уже. Это др. Торт есть изначально. А гости пришли потом. И я не знала про аллергию. Мне его убирать? Прятать ото всех? А мама аллергика входит в раж и хрень творит. И все из за торта. Понимаешь? Это не мои проблемы. Др. На него торт ставят и свечи дуют. Так было всегда. МОЙ деть свечи хочет и торт. А это мммм гости должны были понимать куда идут и прочее. И это ИХ проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Twinkle, надеюсь ты устраиваешь разборки, когда приходишь в гости, а там мяско на столе разных видов. И водочка... Ты ж не ешь и не пьешь такое? Никакого уважаения...  И, кстати у тебя Жан, вроде, аллергик.... Прикинь, а там торт... В гостях...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Werdandy Вы действительно паралеллей проводить не умеете, или так ради флейма в сторону уходите, рассуждая над тем какой крем был в торте шоколадный или сливочный?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Werdandy Вы действительно паралеллей проводить не умеете, или так ради флейма в сторону уходите, рассуждая над тем какой крем был в торте шоколадный или сливочный?
Я серьезно не понимаю. При чем тут другие люди до моих проблем или обычаев? На примере торта - я не понимаю, почему именинник и еще 20 гостей должны подстраиваться под меня. Твинкл очень точно описала мое непонимание.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
вы название темы видели? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Филя, это как я курить бросала. И запрещала бы всем вокруг дымить. Это как бы я соседу многоженцу запрещала на себя смотреть даже Или как веганы друга мясоеда чмырили в гостях и заставляли капусту есть
Но пример ваще сложно тут привести конечно. Вера у мусульман это больше жтзни. И сложно все с этим. Наша вера другая. Терпимее гораздо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
вы название темы видели?  С чего началось видела? Придут модеры всем стукнут по голове )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Хорошо, вернемся к тому с чего начали. Карикатурные дивные издания начались давно, первая реакция ислама недоразумение и после извинений просьба так не делать. Ну нет жеж продолжили рисовать....пошли протесты и сожгли десятки христианских храмов в Африке...мало...где та Африка а где мы....вот и пришли гости чтоб сделать кирдык непонятливым и упрямым....пофиг вьюга...мы ща посмеемся над людьми в глубоком трауре публикую карикатуры крушения пассажирского самолета....нате и вам траур... Можете и дальше прикрываться фиговым листом и свободай слова. А теперь представте что шарли это как и вымышленный торт центр раздора, ну что на стол ставить будем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
 беру свои слова назад. Не пиши беллетристику. Покупать не будут. Причинно-следственные страдают. Мы изначально говорили про то, что девок заставляют одеваться по законам шириата. Девок у себя дома между прочим. ИБо гости так хотят. А про шаржи так. Во дворе мальчик накакал в песочницу Разок попросили так не делать. По жопе дали. А пацанчик дальше гадит Тут можно конечно все списать на то, что дурачок сам по себе блаженный. И что с него взять. Не будь карикатуры в нац газете. А вот это как если бы папа мальчика уже вместе с сыном какать сел перед всем двором.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Twinkle Так разговор со статьи начался и там про девок которых одевают не было, там про годовщину нападения на шарли. Добавлено: 07 Январь 2016, 22:59:19
не смотрите девочки новости. полночи сегодня провела в захваченном хостеле в хз какой стране. страшно -не то слово ""Все начинается с понятия равенства, когда все должны говорить и жить в соответствии с определенными стандартами. Любой, кто отклоняется от этой модели, не считается хорошим гражданином. Я считаю, что именно к этому все сейчас и идет, и это очень тревожно.”
"" Террористическая угроза существует, но существует и необходимость по настоящему успокоить людей, а не твердить им постоянно, что «есть угроза терроризма и поэтому необходима более жесткая политика». Чем больше люди опасаются, тем более благоприятной будет почва для расизма.”Год после Charlie Hebdo: что изменилось во Франции Добавлено: 08 Январь 2016, 00:00:08
Вот...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А неееее Я про девчуль И про засилие гостей Ну а конкретно по этой ситуевине-ты бы пацану и папе что сделала? Вт даже если бы какали? Ногу сломала? Двор взорвала? Город? у меня систер в париже была этот день. Я не понимаю зверств. Я христианка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
гАвняшка на моем ботинке это ,конечно, неприятно....но не смертельно, хату серунам палить бы не стала точно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Карикатурные дивные издания начались давно, я статью не ради карикатур скидывала.карикатуры не основа раздора. а ради политики. понятие равенства граждан. способы искоренить проблему запугиванием и тд. да не важно. торт я бы поставила на стол. и ёлки бы не отменяла. и Рождество. и голые плечи. я дома. а гости тем более что нежданные. не нравятся - пусть сами уходят. а не возмущаются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Вы действительно считаете, что они обидятся на негостИпрЕимство и свалят?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2016, 11:25:47 от @agniya@ »
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Вы действительно считаете, что они обидятся на негостипрЕимство и свалят?
глупости, они не за гостеприимством шли. мусульмане не менее продажные последователи своей религии, чем все другие. будут давать подачки - будут праздновать Рождество.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
И я бы платно за Кришну помолилась, легко.
Добавлено: 08 Январь 2016, 11:52:08 Мало того.....если бы хорошо платили, то громче всех бы пела харе Кришна харе Рама...стала бы верить в это? Нет. Относилась бы как к работе, не пыльной такой.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2016, 11:52:08 от @agniya@ »
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
ой,стыдно вспоминать,но когда-то по молодости попала в волну кришнаитства..и абсолютно искренне читала вечером "отче наш" как учила бабушка и "харе кришна"  но молода тогда была.вот и терзалась.не знала куда податься.может если бы в свое время отвели бы на учебу в церкви,как делают это сейчас в церквях/костелах,было бы лучше а насчет того,что истинно верующий не будет креститься напротив церкви,не соглашусь,я так поступаю только если иду в/из церковь.но если еду в автобусе/авто такого не делаю,а мама да...считаю ее истинно верующей,ходит/соблюдает все праздники,ездит в паломничества и миллион раз ее поступки,молитвы и слова доказывали,что вера всесильна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А почему за это может быть стыдно? Потому что это это вероисповедание не официально бабки загребает, в отличие от "признанных"? Добавлено: 08 Январь 2016, 12:17:00
не нравятся - пусть сами уходят. а не возмущаются Тут такое дело Многие историки раньше и политики Предупреждали Не лезьте в тот мир. Не трогайте их вообще. И были правы. Теперь все, процесс запущен, и его не остановить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|