|
НеЯ
|
300-450 тыщ Я летом в Серж заглядывала. Что-то у меня отложилось в памяти, что цены где-то такие и были...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Twinkle мне пижамка нужна  ..только красииивая))) у меня оочень плечи мерзнут по ночам,вечно одеяло натягиваю можно в ЛС куда зайти глянуть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
300-450 тыщ Я летом в Серж заглядывала. Что-то у меня отложилось в памяти, что цены где-то такие и были... Я туда не заглядывала. Но пижама там стояла на манекене с ценником в 890 тыщ  Наш аналог на 40 проц дешевле Синичка, приходи в тц Абц и Тц Олд Сити Предварительно мне позвони, я бонус подарю)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я туда не заглядывала. Но пижама там стояла на манекене с ценником в 890 тыщ Наш аналог на 40 проц дешевле Объединим последние посты с "Флудом"? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Синичка, в Waikiki были милые пижамки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
300-450 тыщ Я летом в Серж заглядывала. Что-то у меня отложилось в памяти, что цены где-то такие и были... Я туда не заглядывала. Но пижама там стояла на манекене с ценником в 890 тыщ  Наш аналог на 40 проц дешевле В Серж в течение 2015 г. очень часто были хорошие скидки. Например, пижамки, с первоначальной стоимость 600-700 тыс., были по 250-300 тыс. и многое другое. Только они почему-то это не афишировали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Синичка, в Waikiki были милые пижамки спасибо,туда тоже ради интереса гляну стала оочень придирчива к каКчеству,не хочется,чтобы катышки после первой стирки пошли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Это к мерчам вопросы. Толку делать -50, если никто об акции не знает?( И как бы считается, что если модель дошла до -50, ее должно оставаться не более 20 проц от первоначального количества. То есть все же пижамка за 700 тыщ должна была продаваться достаточно успешно....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона зато у меня есть ночнушка летняя хлопочек на бретельках от Серж,купленная в 2006-ом,белая в яркую красную с зеленым клубнику,так за столько лет регулярной носки у нее вид,как будто вчера с магазина,цвета сочные и даже не растянулась)
у меня есть голубая в пчелки вроде  Мне её свекровь подарила лет 7 назад. Реально - как новая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Я помню еще переиод когда серж был на одном уровне с милавицей по цене.а потом что- то понеслись цены.с милавице почему-то не получилась у нас любовь(( А я кстати похвалю лормар.перед прошлым нг и белья накупила.и пижамульку классную и все отличного качества.и свекровь подсадила.а то она раньше считала.что на нее шьет лишь милавица 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
kamilla  Итальянское белье наше все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
вот про Лормар. Покупала купальник перед летним отдыхом. Сравнивала цены с той же Милавицей. Примерно так же +/-. НО! Такого секасного купальника в Милавице в помине не было!  Тройной пуш-ап, это я вам скажу - мячта моя! Я аки Богиня во Франции была!  Вот родЮ, подтяну всё, что упало и опять бАгиней поеду на пляж! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Да, мне в прошлом году купальники у Лормар просто в душу запали, что цена, что модели. Но не нашим счастьем...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
А где Ломар в олд сити? Что-то не наблюдала я его или не заметила  мне надо в подарок прикупить белья.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ღ★Мальвūнȧ★ღ, второй этаж там где бельевой угол. Рядом с лотком мороженного
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Twinkle,тебе вопрос  сколько раз хожу в в Лормар,хочу красоты купить,с размерами маленькими бяда,особенно чашка 1  И я недавно заглядывала в АBC,хотела комплект купить(в инстаграме подсмотрела), но нет маленьких размеров. И потом другой увидела, но опять нет размеров.печаль-печаль.а еще я хлопок люблю, ну или вискозу. Жаль, в Лормар много синтетики. А Серж очень жаль, очень очень. У меня в фаворе их трусики и intimissimi.ни милавица, ни вика и в подметки не идет. Сегодня была в универмаге, спецом пошла глянуть Серж. Пусто. И надпись " уехали насовсем".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ledi-Di, мне сейчас хлопковое бельё у МФ нравится. И по цене, и по качеству - вполне заменяет Серж.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Ledi-Di, мне сейчас хлопковое бельё у МФ нравится. И по цене, и по качеству - вполне заменяет Серж.
Вот сегодня и туда заглянула, вроде ничего, но расцветки..... И маломерят,мне так показалось. Я для фитнес костюмчик у них покупала. Вполне. Пока довольна. Только им бы чуть с моделями и расцветками поработать. Но все равно уже что-то. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
И маломерят,мне так показалось. Нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
И маломерят,мне так показалось. Нет. Лифчики точно да. Ну сравниваю с Милавицей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
И маломерят,мне так показалось. Нет. показалось точно. Скорее Милавица большемерит. По крайней мере некоторые модели. Добавлено: 05 Январь 2016, 14:50:14
вот про бюстики не знаю. Я про трусики - размер в размер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Про маломерят мне даже девушка -консультант в МФ сказала. Но на том, что я выбрала, не заметила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Все, что у меня есть из Сержа, нравится и внешне, и качеством, и носится долго. Да, а их маркетинговую службу надо было давно уволить. вот про Лормар. Покупала купальник перед летним отдыхом. Сравнивала цены с той же Милавицей. Примерно так же +/-. НО! Такого секасного купальника в Милавице в помине не было!  Тройной пуш-ап, это я вам скажу - мячта моя! Я аки Богиня во Франции была!  Вот родЮ, подтяну всё, что упало и опять бАгиней поеду на пляж!  хм... А я там смотрела купальники, но мне ничего не понравилось, либо совсем не подошло. Добавлено: 05 Январь 2016, 14:54:14
Надь, без обид )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Юнона и мне тоже. Летом покупала их бюстик хлопковый и хоть и говорят,что надо лифоны стирать руками и только мылом,кидаю в машину разам с другим бельем и все нормуль,не посерел/пожелтел.А в плане трусиков очень любовна мне LUBAWA(насколько знаю белорусско-польский бренд) Пора завязывать бельевую темку,а мне в магаз выдвигаться) Форум - двигатель торговли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Lily абсолютно  Мне Виктория сИкрет ни о чем Но это же не делает ее хреновой фирмой , правда?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я про трусики - размер в размер. Я о том же. Добавлено: 05 Январь 2016, 15:37:03
хм... А я там смотрела купальники, но мне ничего не понравилось, либо совсем не подошло. Мне понравилось, но не подошло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Кстати интересно, что любава вроде как раньше было огромадное предприятие, от которого отпочковалась нынешняя миловица)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Кстати интересно, что любава вроде как раньше было огромадное предприятие, от которого отпочковалась нынешняя миловица)
Любава классная по качеству, но у нас ее днем с огнем не найти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
НеЯ есть одна единственная точка на Короне,найприятнейшая тетечка-продавец и выбор отличный!!Правда не была там давно...но мне пока и не надо Твинкл,пасиб  Супер-супер)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|