|
*Yanchik*
|
О, да, с утра в тралике стоять в шубе легко и приятно ))) прдмоченной дождиком, в руке зонт, колготы уже соседским зонтом проткнули... И в пробках автобусы не стоят можно узнать, а в парке за 800 тыр. другие ощущения при таких же исходных данных?
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
Kallipso
|
Одно дело, когда молодой человек сам оплачивает свою игрушку, и другое, когда за нее платят родители. Или на машину деньги есть, а на свою семью уже нет. И начинается экономия на родных ради машины, кот нужна, чтобы была
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
НеЯ
|
Одно дело, когда молодой человек сам оплачивает свою игрушку, и другое, когда за нее платят родители. Или на машину деньги есть, а на свою семью уже нет. И начинается экономия на родных ради машины, кот нужна, чтобы была
Значит родители позволяют  и их все устраивает. И все перечисленные вопросы касаются не только машины.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
вот Кармиссе эта шуба как вьелась, а)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
У нас машина была три недели в ремонтк. Это был кошмар. Дочку в сад возить долго и неудобно, до кружка добираться долго. На работу мужу на общественном ездить тоже не нравится. Да элементарно с детьми в магазин какой съездить целая проблема. На покупку рубашки в Олд сити три часа потратили, не зная транспорта, и пешком мелкий еще медленно ходит, а носить эти 15,5 кг тяжело. На машине за час бы отлично управились.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
О, да, с утра в тралике стоять в шубе легко и приятно ))) прдмоченной дождиком, в руке зонт, колготы уже соседским зонтом проткнули... И в пробках автобусы не стоят блин, помню... была у меня "полоса" такая "колготная"  , чуть ли не каждый день в тралиике мне колготы рвали,.. то зонтом, то на сумках женских на уголках бывают такие металлические скобочки - вот ими... блин.. это была больная тема... в брюках потом стала ездить.. кроме того. у кого расход по бензину на машине небольшой, то заправиться не так уж дорого выходит,.. да-да... именно в сравнении с ценами на проезд общественным транспортом. мне довелось сравнить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
О, да, с утра в тралике стоять в шубе легко и приятно ))) прдмоченной дождиком, в руке зонт, колготы уже соседским зонтом проткнули... И в пробках автобусы не стоят можно узнать, а в парке за 800 тыр. другие ощущения при таких же исходных данных? Не в этом дело. Дело в том, что деньги призваны обеспечивать комфорт, а не понты, имхо. В машине комфортнее, чем в троллейбусе. В трёх комнатной квартире комфортнее, чем в однушке. Поэтому мне странно, когда люди сначала покупают понты и продолжают жить в некомфорте. Ну, у каждого свои радости Без машины тяжело однозначно. Особенно с ребёнком. В столько мест надо, иногда крайне надо... Как только закончу квартирные вопросы, займусь машиной
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
подрали колготки, ах, какая мелочь... в ближайшем ларьке новые купил и делов
ну, вышла такая звезда в подранных колготах, встретила все начальство у дверей в них и идешь довольная, что 60тыс в мусорку.  Хорошо еще, когда деньги на новые есть, а если 2 дня до зарплаты и в кошельке 50 тыс на экстренный случай, то вообще печалька.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
У нас машина была три недели в ремонтк. Это был кошмар. Дочку в сад возить долго и неудобно, до кружка добираться долго. На работу мужу на общественном ездить тоже не нравится. Да элементарно с детьми в магазин какой съездить целая проблема. На покупку рубашки в Олд сити три часа потратили, не зная транспорта, и пешком мелкий еще медленно ходит, а носить эти 15,5 кг тяжело. На машине за час бы отлично управились.
А если в ДБ кровь сдать без машины? А если поликлиника далеко? Я в тот же Олд Сити не могу попасть, потому что общественным не доеду с коляской туда и назад 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
А если в ДБ кровь сдать без машины? А если поликлиника далеко? Я в тот же Олд Сити не могу попасть, потому что общественным не доеду с коляской туда и назад  такси для кого существует? зы. про колготы вообще смешно. ни разу не рвали в общественном транспорте. хотя в брюках хожу крайне редко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Когда Кирилл был маленьким, мы везде доезжали с коляской (если сложно было с коляской, то выручал всегда слинг до определенного возраста), куда надо было ))) Машину купили, когда Кириллу было уже 4. Но хочу сказать, что ,конечно, с машиной проще, здесь без споров.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Я в тот же Олд Сити не могу попасть, потому что общественным не доеду с коляской туда и назад гыгы а я вот с ПС только на от и передвигалась) в принципе, соглашусь, что в нашем маленьком городе, л\а-далеко не необходимость и с общ транспортом особых напрягов нет ну да, в час пик-несколько неприятны поездки но так будет в любом городе))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
и почему не доедешь с коляской до ОЛд Сити? что не так с общественным транспортом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А если в ДБ кровь сдать без машины? слуш, ну если очень срочно, то существует такси машина гораздо дороже в обслуживании чем такие разовые поездки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
О, да, с утра в тралике стоять в шубе легко и приятно ))) прдмоченной дождиком, в руке зонт, колготы уже соседским зонтом проткнули... И в пробках автобусы не стоят можно узнать, а в парке за 800 тыр. другие ощущения при таких же исходных данных? Не в этом дело. Дело в том, что деньги призваны обеспечивать комфорт, а не понты, имхо. В машине комфортнее, чем в троллейбусе. В трёх комнатной квартире комфортнее, чем в однушке. Поэтому мне странно, когда люди сначала покупают понты и продолжают жить в некомфорте. Ну, у каждого свои радости Без машины тяжело однозначно. Особенно с ребёнком. В столько мест надо, иногда крайне надо... Как только закончу квартирные вопросы, займусь машиной вот тут согласна, про понты и комфорт. И машина с детьми ой как нужна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
зы. про колготы вообще смешно. ни разу не рвали в общественном транспорте. хотя в брюках хожу крайне редко. ну, например если это к моему посту относится (в том числе  ), то есть люди просто на это везучие)))) (на рваньЁ колгот  ) я считаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
для кого-то понты=психологический комфорт. вот деньги и обеспечивают его) Добавлено: 26 Декабрь 2015, 12:55:02
зы. про колготы вообще смешно. ни разу не рвали в общественном транспорте. хотя в брюках хожу крайне редко. ну, например если это к моему посту относится (в том числе  ), то есть люди просто на это везучие)))) (на рваньЁ колгот  ) я считаю так тож не зависит от транспорта тогда) у меня рвутся на носках. ногти такие....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Впрочем если человек один и на жильё ему не накопить машина ни к чему тоже, тогда шуба да, как положительная эмоция очень даже. Хоть что в жизни светлое. Добавлено: 26 Декабрь 2015, 11:57:40
и почему не доедешь с коляской до ОЛд Сити? что не так с общественным транспортом?
Чем скажи с совпогран по прямой туда доехать? С пересадкой это много времени. А назад... Вообще все так общественный транспорт хвалят тут, и 99 % на машинах Добавлено: 26 Декабрь 2015, 12:58:21
А если в ДБ кровь сдать без машины? слуш, ну если очень срочно, то существует такси машина гораздо дороже в обслуживании чем такие разовые поездки Тебе машина зачем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
и 99 % на машинах думаю, как и я, не брезгуют и общаком
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а в том же Минске я быстрее доберусь в любое место на от и мне в целом там машина ни к чему
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
зы. про колготы вообще смешно. ни разу не рвали в общественном транспорте. хотя в брюках хожу крайне редко. ну, например если это к моему посту относится (в том числе  ), то есть люди просто на это везучие)))) (на рваньЁ колгот  ) я считаю это я 100% я могу подрать, пока натягиваю их  моя машина пока была в ремонте- я прям в депрессию впала, ощущение, как-будто часть меня отобрали. Некомфортно до ужаса было. 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
B.Sun
|
Тебе машина зачем? мне? катаццо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
О, да, с утра в тралике стоять в шубе легко и приятно ))) прдмоченной дождиком, в руке зонт, колготы уже соседским зонтом проткнули... И в пробках автобусы не стоят можно узнать, а в парке за 800 тыр. другие ощущения при таких же исходных данных? Не в этом дело. Дело в том, что деньги призваны обеспечивать комфорт, а не понты, имхо. В машине комфортнее, чем в троллейбусе. В трёх комнатной квартире комфортнее, чем в однушке. Поэтому мне странно, когда люди сначала покупают понты и продолжают жить в некомфорте. Ну, у каждого свои радости Без машины тяжело однозначно. Особенно с ребёнком. В столько мест надо, иногда крайне надо... Как только закончу квартирные вопросы, займусь машиной а комфорт и моральный, и физический от шубы вы отрицаете напрочь? Что для Вас шуба = понты поняла, у каждого действительно свое имхо, но поверьте это не всегда так  от тут согласна, про понты и комфорт. И машина с детьми ой как нужна. а что наличие шубы и машины в семье несовместимые вещи? 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Тебе машина зачем? мне? катаццо  Меня в некоторых машинах укачивает А в автобусах никогда!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Девочки, так речь не о том, была, где комфортнее ездить и удобнее лично вам, а том, что люди, которые пользуются общественным транспортом, не являются людьми второго сорта. Только потому, что у них нет машины и свой выбор они сделали в пользу траллика с шубой. Ну, есть у них возможность ездить в траллике, не обременены они какими-то дополнительными нагрузками в течение дня и все успевают и на обществ. транспорте. А здесь получается ситуация, что ты чуть ли не обязан ездить на авто, особенно если ты купил шубу. Это вот опять же навязывание стереотипов. Причём Кармисса, это сделала, как мне кажется, на неосознанном уровне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
О, да, с утра в тралике стоять в шубе легко и приятно ))) прдмоченной дождиком, в руке зонт, колготы уже соседским зонтом проткнули... И в пробках автобусы не стоят можно узнать, а в парке за 800 тыр. другие ощущения при таких же исходных данных? Не в этом дело. Дело в том, что деньги призваны обеспечивать комфорт, а не понты, имхо. В машине комфортнее, чем в троллейбусе. В трёх комнатной квартире комфортнее, чем в однушке. Поэтому мне странно, когда люди сначала покупают понты и продолжают жить в некомфорте. Ну, у каждого свои радости Без машины тяжело однозначно. Особенно с ребёнком. В столько мест надо, иногда крайне надо... Как только закончу квартирные вопросы, займусь машиной а комфорт и моральный, и физический от шубы вы отрицаете напрочь? Что для Вас шуба = понты поняла, у каждого действительно свое имхо, но поверьте это не всегда так  от тут согласна, про понты и комфорт. И машина с детьми ой как нужна. а что наличие шубы и машины в семье несовместимые вещи?  Читайте всю дискуссию. Если в семье на всё хватает - хоть 10 шуб, пофиг, это личное дело. А когда всё накопленное за год на шубу/плазму/ещё что-то и семья на макаронах и бегает одолжать - странно это. П.С. вас так задело, наверное, шубу недавно купили ))) погода не лётная нынче для шуб Добавлено: 26 Декабрь 2015, 13:04:10
Девочки, так речь не о том, была, где комфортнее ездить и удобнее лично вам, а том, что люди, которые пользуются общественным транспортом, не являются людьми второго сорта. Только потому, что у них нет машины и свой выбор они сделали в пользу траллика с шубой. Ну, есть у них возможность ездить в траллике, не обременены они какими-то дополнительными нагрузками в течение дня и все успевают и на обществ. транспорте. А здесь получается ситуация, что ты чуть ли не обязан ездить на авто, особенно если ты купил шубу. Это вот опять же навязывание стереотипов. Причём Кармисса, это сделала, как мне кажется, на неосознанном уровне.
Не ставьте на меня штампы, понятно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
у меня рвутся на носках. ногти такие.... Сразу после покупки колготок, распакуйте их, положите в мешочек и в морозилку. Хоть на пару минут (а лучше подольше). Мной проверено - однозначно дольше носятся. До этого постоянно рвались на пальцах и оооочень часто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Кармисса, штамп на себе, только сам человек может поставить, за него это никто не сделает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|