Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Сентябрь 2025, 14:21:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Политико-экономический ФЛУД нашей ветки)

Страниц  : 1 ... 68 69 71 72 ... 888 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Политико-экономический ФЛУД нашей ветки)  (Прочитано 977229 раз)
*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #2070 : 14 Январь 2011, 13:38:27 »

*Yanchik*, я пишу о том, что сама видела.К счастью(или сожалению) с нашими хоккейными звездами не знакома, потому и отрицать ничего не буду.

t.d., и я пишу только о том, что вижу сама и знаю из для меня достоверных источников Подмигивающий Я просто считаю, что здесь у нас перегиб и многие этим пользуются, вот и всё.  Подмигивающий

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
i.angel
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2071 : 14 Январь 2011, 13:48:11 »

Блин, ну вот кто из вас так спортом занимался серьезно, что вы все так рассуждаете??? Да конечно, многое зависит от вида (про футбол, хоккей не в курсе), но например, л.атлетика, т.атлетика, дзюдо, борьба, стрельба, бокс и дт. если нет хорошего результата, ты в ..... денег никто просто, что ты спортсмен не даст. большие зарплаты получают только те, которые выступают на мировом уровне, а таких не много... когда была в сборной РБ 3 года, получала только "на питание" 52 руб. 60 коп. по курсу примерно в месяц
*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #2072 : 14 Январь 2011, 13:54:05 »

Блин, ну вот кто из вас так спортом занимался серьезно, что вы все так рассуждаетеНепонимающий Да конечно, многое зависит от вида (про футбол, хоккей не в курсе), но например, л.атлетика, т.атлетика, дзюдо, борьба, стрельба, бокс и дт. если нет хорошего результата, ты в ..... денег никто просто, что ты спортсмен не даст. большие зарплаты получают только те, которые выступают на мировом уровне, а таких не много...

ну, так выше и было оговорено, что зависит от вида спорта и про этот вид и шли рассуждения, л.атлетику, дзюдо и т.п. здесь никто не затронул Подмигивающий. вот как-то так.

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
i.angel
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2073 : 14 Январь 2011, 13:59:58 »

Блин, ну вот кто из вас так спортом занимался серьезно, что вы все так рассуждаете??? Да конечно, многое зависит от вида (про футбол, хоккей не в курсе), но например, л.атлетика, т.атлетика, дзюдо, борьба, стрельба, бокс и дт. если нет хорошего результата, ты в ..... денег никто просто, что ты спортсмен не даст. большие зарплаты получают только те, которые выступают на мировом уровне, а таких не много...

ну, так выше и было оговорено, что зависит от вида спорта и про этот вид и шли рассуждения, л.атлетику, дзюдо и т.п. здесь никто не затронул Подмигивающий. вот как-то так.
просто вначале шел разговор вообще про спорт и спортсменов...
*Yanchik*
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #2074 : 14 Январь 2011, 14:03:20 »

просто в начале шел разговор вообще про спорт и спортсменов...

а затем перешел на частности Подмигивающий

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2075 : 14 Январь 2011, 15:30:53 »

Девочки, я понимаю, что раздражает именно такая несправедливость в распределении ср-в, но само то, что президент страны активно занимается популяризацией спорта своим личным примером-по-моему это только ему "+".
i.angel
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2076 : 14 Январь 2011, 15:57:43 »

ага, жалко, особенно когда еще по 10 раз дороги переделывают и плитку перекладывают, лучше б деткам-сиротам больше помогали...
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2077 : 14 Январь 2011, 16:29:28 »

вы еще деньги на салюты посчитайте.)))))))))
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2078 : 14 Январь 2011, 16:38:11 »

салют это бесплатно, это для народа, в том числе для ученых, для чиновников Смеющийся Смеющийся

ну а вообще - это несравнимые вещи как по мне... салют и подарки делегатам
ну делегаты-сливки общ-ва.Они своей работой и авторитетом заслужилии всеобщее уважение и по праву стали делегатами. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
А вообще такие подарки-распространеная практика.Даже на конференциях научных дарят папочку с сборником докладов, блокнот приличный, ручку, папку.Только ты еще сбор платишь, но  думаю, он полностью затрат не покрывает.
i.angel
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2079 : 14 Январь 2011, 17:06:37 »

вот.. я вообще не понимаю, зачем салют по 20-30 мин, аж шеи болят смотреть. я считаю, что мин 5 достаточно. это ж бешенные деньги!!!
Зимняя вишня:)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2080 : 14 Январь 2011, 17:25:59 »

t.d. извините,но Вы летаете в облаках???ничего личного цитирую:Заслуживает, конечно не весь, но такие особи у нас существуют и с каждым годом их становится все больше и больше

и мне кажется, что это именно про молодежь. НЕужели вся молодежь плохая Смеющийся???
Жалобу 21-летней Майи Абрамчик, которой 19 декабря сотрудник ОМОНа раздробил кость голени, приобщили к делу "о массовых беспорядках". это Вы про эту молодежь с дубинками?НепонимающийНепонимающий

Гродненский журналист Андрей Почобут 13 января приговорен судом Октябрьского района Минска к штрафу в 50 базовых величин (1 млн. 750 тыс. рублей).

Сотни абонентов VELCOM, МТС и Life вызывают на допросы в милицию, в КГБ, чтобы те объяснили, что они делали вечером 19 декабря на Октябрьской площади и площади Независимости - мол, их мобильники "засекли" в местах проведения акций протеста.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2081 : 14 Январь 2011, 17:28:51 »

t.d. извините,но Вы летаете в облаках???ничего личного

может обоснуете, а не будете бросаться фразами?

Добавлено: 14 Январь 2011, 17:29:28
вот.. я вообще не понимаю, зачем салют по 20-30 мин, аж шеи болят смотреть. я считаю, что мин 5 достаточно. это ж бешенные деньги!!!
полностью поддерживаю.
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2082 : 14 Январь 2011, 17:59:47 »

пир во время чумы. на показуху у нас денег никогда не жалели...притом это в крови, сколько людей едят одни макароны,но покупают дорогие шмотки, машины и т.п......Чтобы посторонним казалось. что хорошо живут. Так и гос-во поступает с нами....
и мне кажется, что это именно про молодежь.

И про молодежь и про людей среднего и пожилого возрастов....сейчас пенсионеры от того, что нечего делать повально спиваются. Не далеко ушли и люди помладше. Стоит только зайти в общественный транспорт в часов 5-6 вечера, когда с заводов едут рабочие мужики, пьяные, вонючие. И что вот он такой придет домой к жене, к своим детям, уделит им время, проверит уроки и т.п.?
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2083 : 14 Январь 2011, 18:02:31 »

сейчас пенсионеры от того, что нечего делать повально спиваются.
а чего им делать нечего?20 лет назад их занимали и развлекали?или работой нагружали?
Qvality
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2084 : 14 Январь 2011, 18:15:55 »

а чего им делать нечего?20 лет назад их занимали и развлекали?или работой нагружали?

20 лет назад они работали и детей ростили. Сейчас они просто сидят в 4х стенах, чем еще заняться, тем более цены на  винидло это позволяют....
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2085 : 14 Январь 2011, 18:20:07 »

20 лет назад они работали и детей ростили. Сейчас они просто сидят в 4х стенах, чем еще заняться, тем более цены на  винидло это позволяют....
не поняла?20 лет назад пенсионеры детей растили?я имею в иду ту же категорию пенсионеров, но 20 лет назад.
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #2086 : 14 Январь 2011, 19:02:21 »

20 лет назад они работали и детей ростили. Сейчас они просто сидят в 4х стенах, чем еще заняться, тем более цены на  винидло это позволяют....

ЗРИШЬ В КОРЕНЬ

в Европе самая дешевая водка стоит 10 баксов.
и плодово-ягодное не продают... и сигареты - 10 тыров на наши деньги самые отстойные...

а у нас - хлеба и зрелищ...

gulzar, ну и чья в этом вина?это люди такие, кто-то этим честно пользуется и показывает результаты, а кто-то вот так вот.Мы тоже с Олей работали в спортивном лагере, но впечатление об дисциплине в отряде у меня совсем иные.Помню наоборот тренера заставляли ребят и носки самим по вечерам дружно стирать, и майки, и следили, чтобы никто родителям не складировал грязное белье.
Курить и пить не себе, ни ребятам не разрешали, кого за этим делом "засекали"-вон из команды.Все дело в авторитете тренера, в том, насколько он вкладывает душу.Но это и в педагогике так.

чья вина? ну уж не моего отца как руководителя - это уж точно... Потому как он умеет держать дисциплину, когда у нас отдыхают детки предприятия и детки, родители которых купили путевку за полную стоимость. Я не хочу гнобить всех спортсменов подряд. У нас в лагере каждый год отдыхает группа каратистов, три те же самые тренера - и не пьют, и детками занимаются, и если конфликт какой - все уладят миром.

Я про УОР - училище олимпийского резерва. Гниет с головы, "зажрались" одним словом. Можно было бы сказать, что подбор такой - 12тренеров - это не весь коллектив. Но они отдыхают 5 лет подряд - отец связан со спорткомитетом по основной работе, отказаться от таких "воспитанничков" просто не может. Силком навязывают. Легче даже когда детдомовцы отдыхают...

Qvality
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2087 : 14 Январь 2011, 20:44:49 »

не поняла?20 лет назад пенсионеры детей растили?я имею в иду ту же категорию пенсионеров, но 20 лет назад.

Ну этого я не знаю, не в том возрасте была, чтоб волновали эти проблемы....
K @ t i @
Гость
« Ответ #2088 : 14 Январь 2011, 20:59:56 »

7. Если у вас нет денег на ресторан, поговорите с девушкой в студенческом общежитии. Купите кефир и булочку. (О вопросе, как студентам прожить на стипендию)
15. Народ белорусский рискнул и избрал меня Президентом. Это бывает чрезвычайно редко в истории и больше, возможно, не будет…
12. К иномаркам запчасти найти труднее, чем к нашим машинам. К МАЗу за бутылку водки любую деталь через забор перекинут. (о преимуществах отечественной продукции).
 Смеющийся Смеющийся Смеющийся
для
23. Я знаю телодвижение каждого нашего спортсмена! Меня до сих пор трясет, когда нашего парня сняли за 2 км до финиша в марафонской ходьбе! Это сделал российский судья: Это предмет особого разговора в том числе и с руководством России.
 27. Я лично формировал олимпийскую сборную в Японию в Нагано. И каждый тренер, и спортсмен, который не оправдал возлагавшихся на них надежд, ответят по всей строгости!

И всё-таки знает Европа, где больные места ЛАГ... и пусть давит на них! По полной! А спортсмены и при другом президенте будут спортсменами! И денег в развите спорта, как и в любой стране, будет вкладываться немало, но, ещё и с умом. Не будут строиться Ледовые Дворцы, чуть ли не в каждой деревне, в то время как в ОБЛАСТНОМ ЦЕНТРЕ детей из одного детского дома в другой ГОЛЫШОМ (мамочки! не в переносном, а в прямом смысле!!!)  Злой передают (http://forum.grodno.net/index.php?topic=529048.msg4809665;boardseen#new), когда в больнице (одной на несколько деревень), нету самого необходимого для лечения  Злой, и в конце концов, когда тот же спортсмен-гордость страны, получивший травму, которая не позволяет дальше заниматься спортом, вынужден выживать, существовать!!!  Злой Злой Злой

« Последнее редактирование: 14 Январь 2011, 21:28:27 от *Lucky* » Записан
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2089 : 14 Январь 2011, 21:07:11 »

gulzar, ну и чья в этом вина?это люди такие, кто-то этим честно пользуется и показывает результаты, а кто-то вот так вот.Мы тоже с Олей работали в спортивном лагере, но впечатление об дисциплине в отряде у меня совсем иные.Помню наоборот тренера заставляли ребят и носки самим по вечерам дружно стирать, и майки, и следили, чтобы никто родителям не складировал грязное белье.
Курить и пить не себе, ни ребятам не разрешали, кого за этим делом "засекали"-вон из команды.Все дело в авторитете тренера, в том, насколько он вкладывает душу.Но это и в педагогике так.

чья вина? ну уж не моего отца как руководителя - это уж точно...
ну а чья?президент им водку в рот заливает?
если человек-быдло, то он такой вне зависимости от профессии и должности.Все дело в порядочности и самодисциплине, а ее с каждый годом все меньше и меньше....

Qvality
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2090 : 14 Январь 2011, 21:28:46 »

резидент им водку в рот заливает?если человек-быдло, то он такой вне зависимости от профессии и должности.Все дело в порядочности и самодисциплине, а ее с каждый годом все меньше и меньше....

Дело в том, что сейчас много пьянствующих неработающих лет 30-40, живущих за счет жен, материей и со стороны гос-ва никаких мер не предпринимается. У меня создается впечатление, что даже и поддерживается. а вот по рассказам старших в советское время за пьянство, туниядство наказывали.
K @ t i @
Гость
« Ответ #2091 : 14 Январь 2011, 21:31:32 »

У меня создается впечатление, что даже и поддерживается.

да чего только одна фраза ЛАГ стоит "К иномаркам запчасти найти труднее, чем к нашим машинам. К МАЗу за бутылку водки любую деталь через забор перекинут. (о преимуществах отечественной продукции)." (дал рекомендации, называется, как запчасть раздобыть!!!)

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2092 : 14 Январь 2011, 21:36:18 »

резидент им водку в рот заливает?если человек-быдло, то он такой вне зависимости от профессии и должности.Все дело в порядочности и самодисциплине, а ее с каждый годом все меньше и меньше....

Дело в том, что сейчас много пьянствующих неработающих лет 30-40, живущих за счет жен, материей и со стороны гос-ва никаких мер не предпринимается. У меня создается впечатление, что даже и поддерживается. а вот по рассказам старших в советское время за пьянство, туниядство наказывали.

ну по рассказам страших некоторая сегодняшняя законная  деятельность называется "спекуляция" и за нее людей в тюрьму сажали...

А про неработающих 30-40 летних-как их гос-во поддерживает?я про такое не слышала.Как раз гос-ву безработные невыгодны-плати им ни за что пособие, им его не хватает, они начинают воровать...
или их тоже надо как-то уже заочно наказывать?и опять возникнут вопросы-ни в чем неповинных людей наказываете.

Катя, специально для тебя: http://forum.grodno.net/index.php?topic=534050.msg4805453;boardseen#new .Вот такие у нас порядочные владельцы предприятий.
Qvality
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2093 : 14 Январь 2011, 22:01:07 »

безработные невыгодны-плати им ни за что пособие, им его не хватает, они начинают воровать...

кто им платит. если они годами пьют? И не воруют ничего, просто тихонечко пьют и всё.....
K @ t i @
Гость
« Ответ #2094 : 14 Январь 2011, 22:08:43 »

и что? при чём здесь владельцы предприятий? И тем более, здесь лишь 1 владелец 1-ого предприятия... К чему ты?  Непонимающий И почему "Катя, специально для тебя"...  Непонимающий
Qvality
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2095 : 14 Январь 2011, 22:19:04 »

безработные невыгодны-плати им ни за что пособие, им его не хватает, они начинают воровать...

кто им платит. если они годами пьют? И не воруют ничего, просто тихонечко себе пьют и всё.....
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2096 : 14 Январь 2011, 22:34:43 »

кто им платит. если они годами пьют? И не воруют ничего, просто тихонечко пьют и всё.....

а пособие по безработице?

и что? при чём здесь владельцы предприятий? И тем более, здесь лишь 1 владелец 1-ого предприятия... К чему ты?  Непонимающий И почему "Катя, специально для тебя"...  Непонимающий
а при том, что проблемы с детскими домами и больницами мы замечаем сразу и тут же адресуем главе гос-ва-вот он мол какой плохой.А вот простой пример как один простой владелец частного(в этом я уверена) предприятия кладет себе в карман отпускные каждого работника.
Начинать надо каждому с себя...
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #2097 : 14 Январь 2011, 22:58:23 »

А вот простой пример как один простой владелец частного(в этом я уверена) предприятия кладет себе в карман отпускные каждого работника.

это ты сделала такой вывод из минимума сведений...
будем считать, что владелец нашей страны ничего себе в карман не кладет

а по поводу бырла.... кому выгодно это производить? и кто кладет себе в карман? политика государства...

Беларусачка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2098 : 14 Январь 2011, 23:03:40 »

Падчас прачцення дадзенай тэмкі праглядаю яшчэ і навіны на "Нашай Ніве". І вось як раз - фотка ў нумар!

Падчас цырымоніі ўрачыстага адкрыцця суперфіналу Кантынентальнага хакейнага кубка вынеслі дзяржаўныя сцягі краін-удзельніц. Беларускі фігураваў дагары нагамі.

* sciah110114_2.jpg (87,24 Кб, 500x618 - просмотрено 167 раз.)

K @ t i @
Гость
« Ответ #2099 : 14 Январь 2011, 23:04:10 »

а при том, что проблемы с детскими домами и больницами мы замечаем сразу и тут же адресуем главе гос-ва-вот он мол какой плохой.

нет, ну просто пипец... вот чего не коснись - это всё не его заботы, не его вина, дело и т.д. Так какого он вообще нужен такой президент!!! Злой Какие его функции? Чем он должен заниматься на твой взгляд? Можешь сказать?

а при том, что проблемы с детскими домами и больницами мы замечаем сразу и тут же адресуем главе гос-ва-вот он мол какой плохой.А вот простой пример как один простой владелец частного(в этом я уверена) предприятия кладет себе в карман отпускные каждого работника.

и как ты одно с другим вообще связала? При чём тут первое ко второму?  Шокирован А уж если "начинать надо каждому с себя", тогда зачем ссылки давать на то, что делают другие.
За детей в детских домах несёт ответсвенность именно гос-во и тот, кто во главе в первую очередь , а не частное предприятие... кстати, тут вот АГЛ, что говорит "Кто пьёт, у того нормальных детей не будет. С этим злом мы будем сражаться, как с самым страшным злом. А то получается - напился, случайно родил, а ты, Лукашенко, расти этого ребёнка. И таких детей у нас в стране 35 тысяч..."
а то, что владелец предприятия кладёт себе в корман деньги рабочих, это уже проблемы тех, кто там работает... Если это незаконно, значит, пусть отстаивают свои права. А если не смогут отстоять, тогда пусть зададутся вопросом, какой такой простой смертный владелец этого предприятия!!!

Да и частное-не частное предприятие - разница какая? Тебя не обманывают наглым образам на гос.предприятиях, в учреждениях: магазины, поликлиники и т.д. А кто-то здесь ещё писал, как на гос.предприятиях с зарплаты на Дожинки "добровольный" взнос отчисляли... И опять ОН здесь ни при чём!!!  Рот на замке
Страниц  : 1 ... 68 69 71 72 ... 888 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт