Spinch
Гость
|
Спёрто отсюда- http://sealcon.livejournal.com/59572.html : "Некое африканское государство живёт в грязи и нищете, раздираемое этническими конфликтами со всеми вытекающими: массовый голод, резня, геноцид и прочее. Рано или поздно к власти приходит достаточно сильное правительство, которое разбивает этнические бандформирования и устанавливает крепкую авторитарную власть. Все сепаратистски ориентированные СМИ подавляются, экстремистские политические партии разгоняются, их лидеры присаживаются. Жизнь потихоньку налаживается. Не имея возможности вливаться в вооружённые банды, население включается в трудовую деятельность. Голод уходит. Отстраиваются населённые пункты. Прибегают правозащитники из Хьюман Райтс Вотч или даже Амнести Интернешнл, и обьявляют африканское государство государством с жестоким репрессивным режимом. Требуют чтобы немедленно была обеспечена свобода слова и разрешены оппозиционные политические движения, а лидеры экстремистов отпущены на свободу. Если правительство идёт на сотрудничество, в короткое время государство снова оказывается наводнено воюющими друг против друга бандформированиями, скатывается в нищету, голод и геноцид. Если правительство не идёт на сотрудничество, правозащитники инициируют мировую поддержку запрещённых СМИ, политических партий и "политзаключённых". В короткие сроки те набирают силу несмотря на репрессии, формируют вооружённые банды, и государство скатывается в нищету, голод и геноцид. Всё начинается по новой." Что-то мне это описание напоминает...
|
|
|
|
|
|
|
Зимняя вишня:)
|
 sorry Беларусь может быть лишена права проведения чемпионата мира по хоккею в 2014 году. Такую возможность не исключил председатель Европарламента Ежи Бузек. В ходе дискуссии по Беларуси на заседании Европарламента Ежи Бузек подчеркнул: ЕС должен заговорить единым голосом и требовать освобождения белорусских политзаключенных. Бузек предложил исключить Беларусь из международных спортивных мероприятий — таких как Олимпиада и Кубок мира. Европарламентарии осудили репрессии в отношении мирных демонстрантов 19 декабря в Минске, а также аресты и задержания в Беларуси. Они призывают ЕС пересмотреть отношения с Беларусью. Напомним, 78-ой по счёту чемпионат мира по хоккею с шайбой 2014 пройдёт в Беларуси, в Минске. Такое решение было принято на конгрессе Международной федерации хоккея с шайбой, который прошёл 8 мая 2009 в Берне.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
до 2014 еще дожить надо а вот чемпионат вполне могут и перенести
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
В ходе дискуссии по Беларуси на заседании Европарламента Ежи Бузек подчеркнул: ЕС должен заговорить единым голосом и требовать освобождения белорусских политзаключенных. Бузек предложил исключить Беларусь из международных спортивных мероприятий — таких как Олимпиада и Кубок мира.
вот вы меня извините, но это демократия?какое отношение имеют наши спортсмены к политической обстановке?или люди уже не имеют право развиваться и показывать свои достижения под флагом той страны, в которой живут? ИМХО, но это не иначе как переманивание к себе в страны нашей "спортивной элиты".  Добавлено: 13 Январь 2011, 20:21:27
Что-то мне это описание напоминает...
и мне.И комментарий хорош Осталось добавить - и это является сознательной политикой Запада, так как позволяет оставлять "развивающиеся" страны таковыми навсегда.
|
|
|
|
|
|
|
|
просто,они хотят чтоб наше б..о народ понял,что можно жить лучше!!!и если он не хочет добровольно уйти, чтоб ему помогли.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
просто,они хотят чтоб наше б..о народ понял,что можно жить лучше!!!и если он не хочет добровольно уйти, чтоб ему помогли.
знаете, если вы себя считаете б...ом, то так о себе и пишите, а по мне белорусский народ этого не заслуживает. И не надо иметь семи пядей во лбу, чтобы понимать, что не о нашем с вами благополучии заботится Запад, а о том, чтобы авторитет Беларуси на международной арене упал "ниже плинтуса".Неужели не ясно, что никто в наше время и пальцем о палец не ударит, не видя от этого выгоды для себя?
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Что-то мне это описание напоминает...
слишком сильно преувеличено а чрезмерные преувеличения, как известно, становятся абсурдом
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
про народ согласна) мы не быдло!!! авторитет Беларуси на международной арене упал "ниже плинтуса а мы на международной арене выше плинтуса? на международной арене наши спортсмены во многих видах спорта имеют неплохие результаты.Примерами являются и легкая/тяжелая атлетика, и некоторые игровые виды спорта, и водные виды спорта, и художественная гимнастика. Запрети спортсменам учавствовать в олимпиадах и ЧМ-они естественно уедут туда, куда их переманят.И тут нельзя их винить-век спортсмена короткий, им надо показывать результаты тогда, когда они молоды и полны сил, а не когда "закат" карьеры. Добавлено: 13 Январь 2011, 20:46:05
никто в наше время и пальцем о палец не ударит, не видя от этого выгоды для себя ну почему же? наш президент вот уж столько лет на одну зарплату делает все для нас) ну так ему за это з/п платят, не бесплатно ведь работает, с выгодой.
|
|
|
|
|
|
|
nana
|
до 2014 еще дожить надо а вот чемпионат вполне могут и перенести
Да, в 2012 очередной конец света обещают. А чтоб перенести чемпионат, одного призыва Бузека, думаю, будет мало.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
никто в наше время и пальцем о палец не ударит, не видя от этого выгоды для себя ну почему же? наш президент вот уж столько лет на одну зарплату делает все для нас) для себя и Коли 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а по мне белорусский народ этого не заслуживает. Заслуживает, конечно не весь, но такие особи у нас существуют и с каждым годом их становится все больше и больше  какое отношение имеют наши спортсмены к политической обстановке? Давят на больное место. Если человек по-хорошему не понимает, надо ведь как-то воздействовать. А все знают какая любовь к спорту у нашего президента и какие бабки туда валятся и чаще всего впустую. У меня ученик был, т.н. спортсмен. Сам двух слов связать не мог, реально тройку незачто было ставить. Зато гордый ходил, мол нафига мне учиться, я игру отыграю и 500 тыс. получу.У меня в то время такая зарплата на двух ставках была. Так извините меня, я уже окончила школу, универ, а он еще никто, какой-то 14-летний подросток. А как писала t.d. век спортсмена короткий И что, в лет 30-35 закончит он со спортом. А жить дальше надо, а как, если знаний никаких. И что дальше с этим парнем будет? Сопьется, да и все......вот какую медвежью услугу делает наше гос-во подрастающему поколению.... 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а по мне белорусский народ этого не заслуживает. Заслуживает, конечно не весь, но такие особи у нас существуют и с каждым годом их становится все больше и больше  какое отношение имеют наши спортсмены к политической обстановке? 1.Давят на больное место. Если человек по-хорошему не понимает, надо ведь как-то воздействовать. А все знают какая любовь к спорту у нашего президента и какие бабки туда валятся и чаще всего впустую. 2.У меня ученик был, т.н. спортсмен. Сам двух слов связать не мог, реально тройку незачто было ставить. Зато гордый ходил, мол нафига мне учиться, я игру отыграю и 500 тыс. получу.У меня в то время такая зарплата на двух ставках была. Так извините меня, я уже окончила школу, универ, а он еще никто, какой-то 14-летний подросток. А как писала t.d. век спортсмена короткий И что, в лет 30-35 закончит он со спортом. А жить дальше надо, а как, если знаний никаких. И что дальше с этим парнем будет? Сопьется, да и все......вот какую медвежью услугу делает наше гос-во подрастающему поколению....  1.а я уверена, что не в пустую.Так только может говорить человек, который спортом мало интересуется.Лично я вижу, как за последние годы люди стали больше спортом интересоваться и заниматься, какой наплыв и в ФОКЕ, и в Ледовом, сколько предприятий снимает школ/училищ и по вечерам предоставляет возможность своим рабочим поиграть в баскетбол/футбол/волейбол.И пусть не всегда на международной арене нашим спортсменам удается проявить себя наилучшим образом, но давайте говорить и о том, что найти среди 10мил населения Беларуси "звездочку" гораздо сложнее, чем среди 140мил России. 2.совсем не факт.Закончит училище олимпийского резерва и будет тренером/судьей.Да и тенденция такова, что троечники, привыкшие списываться и выкручивать, гораздо успешнее устраиваются в нашей действительности.Оно логично и понятно.
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
А я не согласна с политикой партии по поводу спорта, туда вбухивается нереально много бюджетных денег, которые не оправдывают себя абсолютно. Ведь спортсмены это не только олимпийцы, а целый ряд второсортных команд (которых в принципе у нас большинство), а средств на содержание и з/плату этим спортсменам идут огромные, которые не оправдываются и не приносят какой-либо доход. Закончит училище олимпийского резерва и будет тренером/судьей.Да и тенденция такова, что троечники, привыкшие списываться и выкручивать, гораздо успешнее устраиваются в нашей действительности.Оно логично и понятно. у нас им легче живется только из-за того, что спорт особенно отдельные его виды, хорошо спонсируются из бюджета и повторюсь зачастую неоправданно, но ооочень достойно. И опять же теже детские спортивные школы финансируют намного хуже (если не сказать больше), чем взрослую команду, а кто тогда будет выращивать "звездочек" и откуда они возьмутся если в этом никто не заинтересован (пишу на примере хоккейной команды).
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2011, 11:09:35 от *Yanchik* »
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
tanuhas
|
Я не знаю, про какие второсортные команды ты говоришь, но на примере своих знакомых скажу, что отнюдь не огромные деньги платят спортсменам и тренерам.Тем, кто показывает высокие рез-ты, входит в олимпийскую сборную-да(это и понятно), а остальные имеют весьма среднюю з/п.
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Я не знаю, про какие второсортные команды ты говоришь про наши хоккейные команды, их содержание обходится бюджету в ТАКУЮ копеечку, что мамадорогая.
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
НеЯ
|
У меня была знакомая чемпионка Европы по одному из видов спорта. С трудом получила однокомнаную квартиру и своими силами делала ремонт, т.к. просто не было за что. Так что от видов спорта зависит. Это как моя родсвенница, живущая в Бразилии, говорит, что не понимает за что парням не умеющим даже писать платят такие адские деньги. Это она пр футболистов.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Я не знаю, про какие второсортные команды ты говоришь про наши хоккейные команды, их содержание обходится бюджету в ТАКУЮ копеечку, что мамадорогая. ну с хоккеем никак не связана-не берусь ничего утверждать.Но давайте посмотрим на успехи. http://ru.wikipedia.org/wiki/Сборная_Белоруссии_по_хоккею_с_шайбой Как по мне, то такие выступления заслуживают поддержки. И как инвестиция строительства Ледовых дворцов-ЧМ-2014 будет(надеюсь) проходить в Беларуси.
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Так что от видов спорта зависит. здесь согласна и уже выше отметила, что очень много зависит от вида спорта. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima мудрости+ Qvality*Yanchik* отлично подметили +
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Таня, я абсолютно сог-на с тем, что наша сборная добилась результатов на мировой арене (и я считаю, что так и должно быть и отстаивать престиж страны - это их прямая обязанность), но если влезть в списки состава этой сборной, то в своей основе, она создана и держится на: - на тех, кто играет в НХЛ, КХЛ, не помню, как у россиян называется их лиги и кто у нас национализировался и т.п. Выросших и играющих за республиканские команды, очень малый процент, вот это и плачевно, т.к. именно детский спорт развивается очень плохо и мало финансируется, а если кто и вырастает, то их с большой радостью, наши же и продадут за деньги.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Таня, я абсолютно сог-на с тем, что наша сборная добилась результатов на мировой арене (и я считаю, что так и должно быть и отстаивать престиж страны - это их прямая обязанность), но если влезть в списки состава этой сборной, то в своей основе, она создана и держится на: - на тех, кто играет в НХЛ, КХЛ, не помню, как у россиян называется их лиги и кто у нас национализировался и т.п. Выросших и играющих за республиканские команды, очень малый процент, вот это и плачевно, т.к. именно детский спорт развивается очень плохо и мало финансируется, а если кто и вырастает, то их с большой радостью, наши же и продадут за деньги.
покупка хороших игроков-мировая практика.Тут ничего не поделаешь.Ну нет у нас хорошей школы хоккея-приходится приглашать иностранных тренеров.Придет время и дай Бог кто-то из наших хоккеистов сможет учитывая опыт этих тренеров создать свою сильную команду. Насчет слабого финансирования деток-да, есть такой момент. В самом начале все держится именно на финансовой поддержке родителей.А есть очень затратные(по амуниции) виды спорта:худ.гимнастика, хоккей и т.п. Ну что поделаешь...выбирайте тогда плавание(это мы так с мужем шутим  ) Тут конечно сложно ребятам из необеспеченных семей-ну куда они попадут, хотя может и более способные.Очень много зависит от тренера-есть и такие, которые спонсоров ищут и находят...Безусловно все сложно, но я не думаю, что во всем мире все легко.В большинстве своем наверное детские команды финансируются школами/колледжами, ну и родителями.
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
покупка хороших игроков-мировая практика.Тут ничего не поделаешь.Ну нет у нас хорошей школы хоккея-приходится приглашать иностранных тренеров. да, это мировая практика, но соглашусь для престижа страны для сборной и т.п. А какой престиж поддерживает наш Неман? А туда поверь мне такие бабки идут, маманегорюй А Рождественский турнир, на кой нам нужен? А ведь там абсолютно все за счет принимающей страны, проживание, питание и прочее. Имхо, но нашлась бы куча применений этим деньгам при чем оооочень не маленьким  А тут личностные амбиции на первом месте
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
1.а я уверена, что не в пустую.Так только может говорить человек, который спортом мало интересуется.Лично я вижу, как за последние годы люди стали больше спортом интересоваться и заниматься, какой наплыв и в ФОКЕ, и в Ледовом, сколько предприятий снимает школ/училищ и по вечерам предоставляет возможность своим рабочим поиграть в баскетбол/футбол/волейбол. Так это не от того, что президент спорт любит, просто сейчас это модно, да и до разума стало доходить, что спорт это здоровье. А про деньги впустую, так это про наши ледовые дворцы в каждой деревне.... Вон какой стадион у нас отгрохали. И что, простой смертный может туда пойти в удобное для него время позаниматься? А на старый стадион можно свободно ходить.... Я сама училась в корпусе на Доватора. физ-ра у нас была на тогдашнем стадионе "Красное знамя", как соорудили СК"Неман", так всё, стали заниматься на Захарова...А почему не пустить студентов, ведь куда ближе  А на катание какие очереди, что нельзя увеличить кол-во сеансов? Не для народа все это делается, хоть так и говорится. .совсем не факт.Закончит училище олимпийского резерва и будет тренером/судьей.Да и тенденция такова, что троечники, привыкшие списываться и выкручивать, гораздо успешнее устраиваются в нашей действительности.Оно логично и понятно. А если у человека в 9 классе знания на 2-3 класс. у него даже почерк был на таком же уровне.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
*Yanchik*, ппкс по всем пунктам видела я как-то расчетный на зп легионерам... выпала в осадок, причем неман выше в предпоследнего места на Ч РБ давно уже не поднимался и видела лица детских тренеров, которые вечно с протянутой рукой ай
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
*Yanchik*, ппкс по всем пунктам видела я как-то расчетный на зп легионерам... выпала в осадок, причем неман выше в предпоследнего места на Ч РБ давно уже не поднимался и видела лица детских тренеров, которые вечно с протянутой рукой ай
так акромя з/пл там еще и питание, оплата жилья, если съемная, а лучше сразу квартирку (причем он никому ничего не должен, накрайняк продадут в другой клуб и будет за з/пл не ниже тем же заниматься, а жилплощадь при нем), это в распечатку не входит сейчас чуть лучше стали играть, но и легионеров набрали ого-го. Гендиректор Азота, когда ему хотели повесить на шею Неман, за голову схватился и сказал, что лучше все сады дальше будет содержать, чем этих достопочтенных граждан
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
покупка хороших игроков-мировая практика.Тут ничего не поделаешь.Ну нет у нас хорошей школы хоккея-приходится приглашать иностранных тренеров. да, это мировая практика, но соглашусь для престижа страны для сборной и т.п. А какой престиж поддерживает наш Неман? А туда поверь мне такие бабки идут, маманегорюй А Рождественский турнир, на кой нам нужен? А ведь там абсолютно все за счет принимающей страны, проживание, питание и прочее. Имхо, но нашлась бы куча применений этим деньгам при чем оооочень не маленьким  А тут личностные амбиции на первом месте ну это ведь все популяризация спорта.Ну не будь у нас своей местной команды по футболу/баскетболу/хоккею/волейболу-куда бы поклонники этих видов ходили?в кабак на пиво? Ушло финансирование от нашего Коммунальника-все, уже не чемпион.Уйдет от Ритма-будет тоже самое.... 1.а я уверена, что не в пустую.Так только может говорить человек, который спортом мало интересуется.Лично я вижу, как за последние годы люди стали больше спортом интересоваться и заниматься, какой наплыв и в ФОКЕ, и в Ледовом, сколько предприятий снимает школ/училищ и по вечерам предоставляет возможность своим рабочим поиграть в баскетбол/футбол/волейбол. Так это не от того, что президент спорт любит, просто сейчас это модно, да и до разума стало доходить, что спорт это здоровье. А про деньги впустую, так это про наши ледовые дворцы в каждой деревне.... Вон какой стадион у нас отгрохали. И что, простой смертный может туда пойти в удобное для него время позаниматься? А на старый стадион можно свободно ходить.... Я сама училась в корпусе на Доватора. физ-ра у нас была на тогдашнем стадионе "Красное знамя", как соорудили СК"Неман", так всё, стали заниматься на Захарова...А почему не пустить студентов, ведь куда ближе  А на катание какие очереди, что нельзя увеличить кол-во сеансов? Не для народа все это делается, хоть так и говорится. Марина, я думаю, что если бы вполне можно было увеличить кол-во сеансов, то увеличили бы.Вот детки я знаю на тренировки по хоккею на 7 утра ходят.Думаешь им удобно? Ну и безусловно стало доходить до людей, ведь есть возможность заниматься. Я ходила в Ледовый когда беременная была на гимнастику, там любой "смертный" может прийти с нять зал для игровых видов. А насчет студентам на СК"Неман".Ну в моем понимании культура наших студентов оставляет желать лучшего и очень наверное жаль будет дорогстоящего газона и дорожек, который благодаря студентам может пострадать...Ты сама и писала а по мне белорусский народ этого не заслуживает. Заслуживает, конечно не весь, но такие особи у нас существуют и с каждым годом их становится все больше и больше  и мне кажется, что это именно про молодежь.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Ой, девочки, ток не надо про наш спорт, пожалуйста... А то тошно слушать...
Про спорт знаю не по наслышке, мой отец мастер спорта по биатлону, в советские времена выступал до серьезной травмы голеностопа за сборную... Ну и че? Упал, переломался, остался без работы... Хорошие люди помогли устроиться не по специальности, и стал мой отец работать и зарабатывать по одной простой причине - не пьет. 90% ее друзей - банально спились, вот такие у наших "звездочек" тренера...
Каждое лето мой отец работает руководителем оздоровительного лагеря, на последнюю смену заезжает отдыхать и тренироваться УОР. Наши "олимпийцы" за 18 дней доламывают в лагере все - пьют по-черному и детки (16-19 лет) и тренера. А че бы не пить на полном государственном довольствии? Кормят так, что мама дорогая... С теми суммами, что выделяются на обычных деток - не сравнить. Я и трети порции впереть не могу, не то, что все съесть. Вы не считаете, что на второй завтрак банан, творожок, шоколадка и сок - как-то за слишком? Обычно деткам дают что-то одно... Ленивые, грязные. Шмон потом и носками в каждой комнате, сидит курит, пепел падает на клумбу, искры летят на костюм спортивный "Живе Беларусь" (к слову у меня тоже есть такой - отец свой подарил), делаю замечание, говорю, костюм прожжешь - пофиг, новый выдадут. Наглость, хамство - повально. Спьяну утопят пару одеял в озере, стаканы перебьют в столовке, растащат ложки, кошмар... Стулья в клубе - через один сломают... Бедный завхоз в конце смены... И ничего им не предъявишь - олимпийцы, гордость и краса нации...
Про тренеров - отдельная история - едут как на курорт, пьют напропалую, пристают к молодым вожатым и воспитателям. Одному такому "приставателю" очень повезло, что мой отец руководитель лагеря и нам скандалы не нужны, но, поверьте, я сильно испугалась определенного рода домогательств пьяного бугая 120 кг... Вот и сходи вечерком покупаться...
Хотя есть и среди них достойные люди, знаю женщину-спортсменку, мастер спорта международного класса, чемпион Европы. Травма - тож списали, как отца. Так все сама, на трех работах, чтобы 2 деток поднять (с мужем развелась, тоже спортсмен, пьет, алименты не платит)
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Цитата: *Yanchik* от Сегодня в 11:56:41Цитата: t.d. от Сегодня в 11:51:05покупка хороших игроков-мировая практика.Тут ничего не поделаешь.Ну нет у нас хорошей школы хоккея-приходится приглашать иностранных тренеров.да, это мировая практика, но соглашусь для престижа страны для сборной и т.п. А какой престиж поддерживает наш Неман? А туда поверь мне такие бабки идут, маманегорюй А Рождественский турнир, на кой нам нужен? А ведь там абсолютно все за счет принимающей страны, проживание, питание и прочее. Имхо, но нашлась бы куча применений этим деньгам при чем оооочень не маленьким А тут личностные амбиции на первом местену это ведь все популяризация спорта.Ну не будь у нас своей местной команды по футболу/баскетболу/хоккею/волейболу-куда бы поклонники этих видов ходили?в кабак на пиво? согласна, что команды нужны, НО на их содержание должны идти разумные средства, а то у нас такой перегиб, что тошно становится. При этом сразу оговорюсь, что я не люблю считать чужие деньги, но те которые получают - они получают НИ ЗА ЧТО. Не стоит их труд таких денег. На з/пл одного тренера, даже не главного, можно содержать по нынешним з/платам - 5 воспитателей в д/саду минимум. А игроки получают еще больше, вот и считай стоит это того? Наши "олимпийцы" за 18 дней доламывают в лагере все - пьют по-черному и детки (16-19 лет) и тренера. А че бы не пить на полном государственном довольствии? ну, про эту сторону я уже умолчала, т.к. вроде не по теме было. А так это просто полный ппц. Их спецом увозят за 2-3 дня на базу, чтобы они перед игрой не набухались (по другому сказать нельзя), это при том, что в контракте черным по белому, все это оговорено.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
gulzar, ну и чья в этом вина?это люди такие, кто-то этим честно пользуется и показывает результаты, а кто-то вот так вот.Мы тоже с Олей работали в спортивном лагере, но впечатление об дисциплине в отряде у меня совсем иные.Помню наоборот тренера заставляли ребят и носки самим по вечерам дружно стирать, и майки, и следили, чтобы никто родителям не складировал грязное белье. Курить и пить не себе, ни ребятам не разрешали, кого за этим делом "засекали"-вон из команды.Все дело в авторитете тренера, в том, насколько он вкладывает душу.Но это и в педагогике так.
*Yanchik*, я пишу о том, что сама видела.К счастью(или сожалению) с нашими хоккейными звездами не знакома, потому и отрицать ничего не буду.
|
|
|
|
|
|
|
|