-Jeanne-
|
мне больше всего понравилось место, где недвусмысленно намекалось, что это оказывается Статкевич навалял Некляеву... а "милиция тут ни при чем"
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Милиция тоже в отъезде была как и наш агл чуть что так сразу - меня не было, это все они))) все как раньше... царь хороший, он просто не в курсе 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Miхaлiнa
|
почему бы и нет... зря что ли он так старательно в том пресловутом "Выборе" прогибался и вылизывал *опу власти.... гордый грузинский парень 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
гордый грузинский парень скоро у нас их будет все больше и больше, друзья как-никак...... Добавлено: 11 Январь 2011, 17:12:48
такое ощущение, что те кто делают эти передачи ("Плошча" и т.д.) забывают что телевизор иногда смотрят и умные люди тоже....
В том то и дело, что умные люди давно по тарелкам тв смотрят. А сделана передача для народа, который тупо смотрит телек и даже не анализирует информацию, которую им сливают  Меня в этом фильме поразили фрагменты из тел. разговоров. Если это правда, то откуда их взяли? Значит обычных мирных граждан прослушивали, по какой причине?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Меня в этом фильме поразили фрагменты из тел. разговоров. Если это правда, то откуда их взяли? Значит обычных мирных граждан прослушивали, по какой причине?
Пишут всех. Запись включается на определенные слова.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Пишут всех. Запись включается на определенные слова. так я хотела сказать, что сами на свои грабли и наступили, показав, что всех прослушивают 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Пишут всех. Запись включается на определенные слова. так я хотела сказать, что сами на свои грабли и наступили, показав, что всех прослушивают  А шо, хто-то не знал 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А шо, хто-то не знал знали, но это в народе ходило. а ведь официально про это не говорили. А здесь показали, что все мы под контролем.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Пишут всех. Запись включается на определенные слова. так я хотела сказать, что сами на свои грабли и наступили, показав, что всех прослушивают  А шо, хто-то не знал  и че, это нормально?
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
и че, это нормально?
И ты честно считаешь, что это только у нас?  А после какого слова записывать начинают?  Не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
и че, это нормально?
И ты честно считаешь, что это только у нас?  а почему вы отвечаете вопросом на вопрос? 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
и че, это нормально?
И ты честно считаешь, что это только у нас?  а почему вы отвечаете вопросом на вопрос?  Ой, таки даже и не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
очень интересно, почему "фильмы", показанные по БТ и ОНТ, носят названия "Плошча"... ведь все видели фильм "Плошча" (в инете) уже давно, но совершенно с другим сценарием, комментариями, героями и негероями. Даже здесь не отличились купленные режиссеры оригинальностью...
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Меня в этом фильме поразили фрагменты из тел. разговоров. Если это правда, то откуда их взяли? Значит обычных мирных граждан прослушивали, по какой причине?
Пишут всех. Запись включается на определенные слова. При звонке в милицию пишутся все!! не зависимо от слов. Это и в России тоже. (У меня сестра работала в милиции, так после этих записей такие хохмы рассказывала). Это делается и для контроля служащих, мало ли куда отлучился дежурный или проигнорирует звонок, а потом со звонящим что-то случилось.
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
*Yanchik*
|
Пишут всех. Запись включается на определенные слова. При звонке в милицию пишутся все!! не зависимо от слов. Это и в России тоже. (У меня сестра работала в милиции, так после этих записей такие хохмы рассказывала). Это делается и для контроля служащих, мало ли куда отлучился дежурный или проигнорирует звонок, а потом со звонящим что-то случилось. не, я поняла, что речь идет не о звонке в милицию, а вообще о всеобщей прослушке и что при определенных фразах включается запись 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
seula
|
не, я поняла, что речь идет не о звонке в милицию, а вообще о всеобщей прослушке и что при определенных фразах включается запись Насколько я знаю, то это почти во всем мире так, типа борьба с терроризмом(но могу и ошибаться)
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Qvality
|
При звонке в милицию пишутся все!! Если бы только этими звонками все ограничивалось  все как раньше... царь хороший, он просто не в курсе а моя бабушка так и думает....У нее во всем виновата только местная власть 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
не, я поняла, что речь идет не о звонке в милицию, а вообще о всеобщей прослушке и что при определенных фразах включается запись Насколько я знаю, то это почти во всем мире так, типа борьба с терроризмом(но могу и ошибаться) в полне возможно, но у нас направленность другая 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
raduga
|
При звонке в милицию пишутся все!! У нас даже в Белтелекоме при звонке пишут)))
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
valerka
Гость
|
Все экстренные службы пишут звонки. И мобилки нас слушают. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
всеобщей прослушке и что при определенных фразах включается запись  Да. Причем давно. Насколько я знаю, то это почти во всем мире так, типа борьба с терроризмом(но могу и ошибаться)
И еще раз - да.
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
Радыё СвабодаCёньня ў Брусэлі ад 14-й да 16-й гадзіны паводле менскага часу ідзе пасяджэньне камітэту міжнародных спраў Эўрапарлямэнту – на ім разглядаюць сытуацыю ў Беларусі. У дыскусіі бяруць удзел сябры дэлегацыі па сувязях зь Беларусьсю і падкамітэту правоў чалавека ў Эўрапарлямэнце, а таксама прадстаўнікі беларускіх дэмакратычных сілаў.
Наўпроставую інтэрнэт-трансьляцыю можна пабачыць ТУТ: http://live.europarl.europa.eu/asx/ext/channel02.asx
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arakara
|
а толку каждый бы из нас так было бы ... вау тока трепаться и мечтать (я про себя, прошу без наездов)
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
а толку каждый бы из нас так было бы ... вау тока трепаться и мечтать (я про себя, прошу без наездов)
я собссна про эту конкретную акцию, без приложения к каждому из нас мне она понравилась, и дело не в том, что с толком или без толку может же быть просто выражение солидарности
|
|
|
|
|
|
|
Зимняя вишня:)
|
скорее всего не будет хоккей в Минске в 2014 году - решение ЕС ЕС надели бело-красные шарфы Лавров не признал выборы в РБ и поздравления от Медведева не было США решили вплотную заняться нашей экономикой МИнистра Иностранных Дел РБ- хотят сделать невыездным закрыли в Минске "Авторадио" -во время предвыборной компании "рекламировали" Санникова и Некляева и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
скорее всего не будет бел.хоккейная команда в 2014 году учавствовать в чемпионате решение ЕС
???ЕС запретит Беларуси выдвигать свою команду на чемпионате мира по хоккею в 2014г, который будет проходить у нас в Беларуси?  может вы имели в виду, что ЧМ уже не в Беларуси будет проходить?
|
|
|
|
|
|
|
|