-Jeanne-
|
я написала, как поняла  просто причем тут "есть культура-нет культуры"?  я ведь о другом писала и это не я придумала, это существует такая научная теория... нет времени просто искать конкретно ссылки и имена а то у меня уже складывается ощущение, что чтобы не написать, лишь бы наперекор мне  t.d. у моей свекрови в "чешке" +18-20, мы к ней, как на северный полюс одеваемся! Тут дело не в районе, а в конкретном доме.
кстати, да... сырости в чешке хоть отбавляй. мы от нее избавились только после того как дому сделали шубу... и что? у моего ре теперь насморк чуть ли не хронический уже... увлажнитель не справляется
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
народ, 6 часов до нового года!  марш шампанское доставать! продолжим срач в новом году 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
t.d. у моей свекрови в "чешке" +18-20, мы к ней, как на северный полюс одеваемся! Тут дело не в районе, а в конкретном доме.
а кто про район говорит?я просто говорю о том, что купить квартиру в доме, которому больше 30-40 лет я бы не решилась.И из-за того, что верю в энергетику дома(кто-то умирал, кто-то ругался) и из-за плесени, которую надо снимать и обрабатывать стены. Добавлено: 31 Декабрь 2010, 20:20:38
продолжим срач в новом году  поддерживаю!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
продолжим срач в новом году  поддерживаю! [/quote] Уже! Уже! Давно, пора по второму заходу
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
кто-то ругался) и из-за плесени, которую надо снимать и обрабатывать стены. Таня, моему дому 15 лет, и я не перестаю зимой и осенью воевать с плесенью 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Катя, работая на земле только по выходным и имея громадные теплицы ты ничего не вырастишь, это тебе любой дачник скажет.Овощи в теплице надо поливать, теплицу проветривать, помидоры какого ухода требуют!Так что либо за них там кто-то в будни пашет, либо, как и мои родители, по 2-3 раза в неделю после работы до темна на даче работают. О каких громадных теплицах ты говоришь? Ты о чём?  Одна теплица с помидорами... И ещё пару рядов огурцов под плёнками... А ты откуда взяла, что там громадные теплицы? Вот же человек себе напридумывает, а потом другим за правду выдавать будет. А я и говорила, что там бабушка (моя, а не их... мама жены) живёт. Она, конечно же, присматривает за всем. Проветривает теплицу. Хрюшек кормит. В сезон, когда надо поливать постоянно, они через день после работы туда ездят... Ни одну свободную минутку они в Гродно не сидят... Весь отпуск и выходные в деревне проводят. дорого.Потому что как представишь ее себестоимость и сколько на тебе зарабатывают-плюнешь и купишь Ювиту, которая на 20 тыр дороже, но качественная вещь. Таня, так здесь уже дело в твоих личных предрассудках... Не нравится тебя то, что кто-то заработает больше, чем ты за это же время у себя на работе, вот и всё. И это уже твоё дело. И как ты уже сама написала, ты знаешь только закупочную стоимость вещи (да и то с чьих-то слов) и ту цену, за которцю покупаешь. А какая в реальности наценка (за вычетом налога, НДС, аренды места, расходы на дорогу и перевозку вещей и т.д.) ты не знаешь и не можешь знать. А те, у кого и 20 тыс. (хотя разница обычно больше, чем 20 тыс) лишних нету, то купят блузку не за 90 тыс белорусскую, а за 70 тыс турецкую, которая тоже по качеству не хуже белорусской, а чаще и вид у неё приличнее. А кому и за 70 тыс много, то за 40 купят китайскую и будут носить не меньше, чем ты белорусскую за 90 тыс... пусть пуговицы придётся пришить после первого раза, но носить будут, так как денег у людей нету на наше качественное, но дорогое.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Либерализация http://president.gov.by/press107177.html#doc/Бегло пробежала если хотя бы половина будет реализована  Тарифной сетки придадут рекомендательный характер - УРЯЯЯ!!!
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2010, 22:19:13 от Valeryia »
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Мамочки, вы чего  ?? за пару часов до Нового года отписываетесь в такой темке  Шампанское пора пить!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Катя, работая на земле только по выходным и имея громадные теплицы ты ничего не вырастишь, это тебе любой дачник скажет.Овощи в теплице надо поливать, теплицу проветривать, помидоры какого ухода требуют!Так что либо за них там кто-то в будни пашет, либо, как и мои родители, по 2-3 раза в неделю после работы до темна на даче работают. О каких громадных теплицах ты говоришь? Ты о чём?  Одна теплица с помидорами... И ещё пару рядов огурцов под плёнками... А ты откуда взяла, что там громадные теплицы? Вот же человек себе напридумывает, а потом другим за правду выдавать будет. А я и говорила, что там бабушка (моя, а не их... мама жены) живёт. Она, конечно же, присматривает за всем. Проветривает теплицу. Хрюшек кормит. В сезон, когда надо поливать постоянно, они через день после работы туда ездят... Ни одну свободную минутку они в Гродно не сидят... Весь отпуск и выходные в деревне проводят. хм, и я,и мама моя покупала у них "излишки".И это с одной теплицы?С одной теплицы на одну семью назакатываешь, посторонним людям продавать не будешь.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
хм, и я,и мама моя покупала у них "излишки".И это с одной теплицы?С одной теплицы на одну семью назакатываешь, посторонним людям продавать не будешь. да, с одной теплицы... Таня, но не с такой теплицы, как обычно в деревнях (металлические дуги, обтянутые плёнкой), а хорошая теплица - высокая, с отоплением, т.е. настоящая теплица (для помидоров и перца)  . А огурчики под плёнкой обыкновенной. И это были не "излишки", а помидорчики (огурчики) выращенные на продажу. Они этим постоянно занимаются. ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! С НОВЫМ МОИМ ГОДОМ КРОЛИКА (КОТИКА)! ПУСТЬ КАЖДЫЙ ДОСТИГНЕТ ТОГО, К ЧЕМУ СТРЕМИТСЯ!!! ПУСТЬ МЕЧТЫ, ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯТСЯ! БЛАГОПОЛУЧИЯ И БЛАГОСОСТОЯНИЯ! 
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
Oxima, малайчына, што аднавіла тэмку! А то ўвесь гэты палітычны паслявыбарчы запал скончыўся меней чым за 2 тыдні. Хоць і пад бой курантаў.
А ператрусы па краіне толькі набіраюць размаху... І краіна ў чарговы раз змірылася - столькі цярпелі, хопіць нас і яшчэ на пару пацілетак.
|
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
жаль парня, А мне не жаль, он профи и найдет себе применение, ЖАЛЬ другого - наверняка, не в нашей "демакратичной" стране.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
А мне не жаль, он профи и найдет себе применение, ЖАЛЬ другого - наверняка, не в нашей "демакратичной" стране. ппкс... а мы по-прежнему будем смотреть всякое ч.. на нашем тв
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Посмотрим сегодня по БТ в 21:50 "Плошчу". Че уже там скажут....
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
и что же там сказать могут... опять польют всех г****м, скажут, что митинг изначально планировался как немирный и т.д. - в общем, в очередной раз прозомбируют электорат... Но всё-таки посмотрю, до коли терпения хватит... 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
надо готовить тряпочку, телик протереть потом 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а я хочу и что же там сказать могут... опять польют всех г****м, скажут, что митинг изначально планировался как немирный и т.д. - в общем, в очередной раз прозомбируют электорат... Но всё-таки посмотрю, до коли терпения хватит... Вот и меня от бел. передач после 5 минут просмотра трясти начинает 
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
А ў мяне з беларускага пакету толькі БЕЛСАТ.  Прыйдзецца потым ў нэце шукаць, каб самой убачыць, а не з чыіх слоў.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
только что включила БТ (забыла раньше включить) и лучше бы я этого не делала: тьфу, блин  ... смотреть противно! Слов нет...
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
только что включила БТ (забыла раньше включить) и лучше бы я этого не делала: тьфу, блин ... смотреть противно! Слов нет... Всю "правду " рассказали, обещали, что еще расскажут 
|
|
|
|
|
|
|
Arakara
|
А правда, что Агурбаш на ... сходзе спела песню Некляева Белае вiно i чырвонае? Я как-то не следила за событиями по БТ. Молодец Анжелика!
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Всю "правду " рассказали, обещали, что еще расскажут больше даже не буду пытаться посмотреть... нефиг нервную систему расшатывать 
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
У девочки знакомой в Одноклассниках статус установлен "Когда изобретут лекарство от смерти, весь мир возликует. И только Беларусь хором скажет "бляяяя!!!""
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
больше даже не буду пытаться посмотреть... нефиг нервную систему расшатывать Я уже давно не смотрю даже новости наши, мне все время дикторов жалко... кажется, что они после того, как все расскажут быстро бегут рот полоскать и жвачку берут)))
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
pRn
|
Всю "правду " рассказали, обещали, что еще расскажут так в чем же правда, брат?  хотя можете не говорить, догадываюсь.... Наш навеки - АГЛ такое ощущение, что те кто делают эти передачи ("Плошча" и т.д.) забывают что телевизор иногда смотрят и умные люди тоже.... я как увидел в передаче директора металообрабатывающего предприятия, который рассказывал про то что ему от неизвестного поступил заказ на заточку арматуры - я ржал, попробуйте как нибудь на досуге дозвониться до руководителя какого нибудь завода (заводика).... 1. Секретарь сходу отправит Вас в отдел продаж 2. Даже если Вы настойчиво будете требовать связаться именно с директором, то секретарь распросит кто вы, по какому вопросу, спросит контактные телефоны, и пообещает что директор с Вами свяжется.... а тут в фильме убили 2-х зайцев, расссказали про происки оппозиционеров + показали что директора предприятий как никогда близки к народу, можно им взять и сразу дозвониться
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
|