Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Сентябрь 2025, 16:57:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Политико-экономический ФЛУД нашей ветки)

Страниц  : 1 ... 65 66 68 69 ... 888 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Политико-экономический ФЛУД нашей ветки)  (Прочитано 977091 раз)
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #1980 : 31 Декабрь 2010, 18:44:01 »

я написала, как поняла  Подмигивающий

просто причем тут "есть культура-нет культуры"?  Шокирован Непонимающий я ведь о другом писала
и это не я придумала, это существует такая научная теория... нет времени просто искать конкретно ссылки и имена
а то у меня уже складывается ощущение, что чтобы не написать, лишь бы наперекор мне  Подмигивающий

t.d. у моей свекрови в "чешке" +18-20, мы к ней, как на северный полюс одеваемся! Тут дело не в районе, а в конкретном доме.

кстати, да... сырости в чешке хоть отбавляй. мы от нее избавились только после того как дому сделали шубу...
и что? у моего ре теперь насморк чуть ли не хронический уже... увлажнитель не справляется

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1981 : 31 Декабрь 2010, 18:45:56 »

я написала, как поняла  Подмигивающий

просто причем тут "есть культура-нет культуры"?  Шокирован Непонимающий я ведь о другом писала
и это не я придумала, это существует такая научная теория... нет времени просто искать конкретно ссылки и имена
а то у меня уже складывается ощущение, что чтобы не написать, лишь бы наперекор мне  Подмигивающий

неее, тебя я люблю  Целующий Целующий Целующий
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1982 : 31 Декабрь 2010, 19:09:23 »

народ, 6 часов до нового года! Смеющийся
марш шампанское доставать!
продолжим срач в новом году Смеющийся

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1983 : 31 Декабрь 2010, 20:20:14 »

t.d. у моей свекрови в "чешке" +18-20, мы к ней, как на северный полюс одеваемся! Тут дело не в районе, а в конкретном доме.
а кто про район говорит?я просто говорю о том, что купить квартиру в доме, которому больше 30-40 лет я бы не решилась.И из-за того, что верю в энергетику дома(кто-то умирал, кто-то ругался) и из-за плесени, которую надо снимать и обрабатывать стены.

Добавлено: 31 Декабрь 2010, 20:20:38

поддерживаю!
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1984 : 31 Декабрь 2010, 20:56:11 »

поддерживаю!
[/quote]

Уже! Уже! Давно, пора по второму заходу

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #1985 : 31 Декабрь 2010, 21:15:19 »

кто-то ругался) и из-за плесени, которую надо снимать и обрабатывать стены.

Таня, моему дому 15 лет, и я не перестаю зимой и осенью воевать с плесенью  Шокирован

K @ t i @
Гость
« Ответ #1986 : 31 Декабрь 2010, 21:52:02 »

Катя, работая на земле только по выходным и имея громадные теплицы ты ничего не вырастишь, это тебе любой дачник скажет.Овощи в теплице надо поливать, теплицу проветривать, помидоры какого ухода требуют!Так что либо за них там кто-то в будни пашет, либо, как и мои родители, по 2-3 раза в неделю после работы до темна на даче работают.

О каких громадных теплицах ты говоришь? Ты о чём?  Веселый Одна теплица с помидорами... И ещё пару рядов огурцов под плёнками... А ты откуда взяла, что там громадные теплицы? Вот же человек себе напридумывает, а потом другим за правду выдавать будет. А я и говорила, что там бабушка (моя, а не их... мама жены) живёт. Она, конечно же, присматривает за всем. Проветривает теплицу. Хрюшек кормит. В сезон, когда надо поливать постоянно, они через день после работы туда ездят... Ни одну свободную минутку они в Гродно не сидят... Весь отпуск и выходные в деревне проводят.  

дорого.Потому что как представишь ее себестоимость и сколько на тебе зарабатывают-плюнешь и купишь Ювиту, которая на 20 тыр дороже, но качественная вещь.

Таня, так здесь уже дело в твоих личных предрассудках... Не нравится тебя то, что кто-то заработает больше, чем ты за это же время у себя на работе, вот и всё. И это уже твоё дело. И как ты уже сама написала, ты знаешь только закупочную стоимость вещи (да и то с чьих-то слов) и ту цену, за которцю покупаешь. А какая в реальности наценка (за вычетом налога, НДС, аренды места, расходы на дорогу и перевозку вещей и т.д.) ты не знаешь и не можешь знать.
 А те, у кого и 20 тыс. (хотя разница обычно больше, чем 20 тыс) лишних нету, то купят блузку не за 90 тыс белорусскую, а за 70 тыс турецкую, которая тоже по качеству не хуже белорусской, а чаще и вид у неё приличнее. А кому и за 70 тыс много, то за 40 купят китайскую и будут носить не меньше, чем ты белорусскую за 90 тыс... пусть пуговицы придётся пришить после первого раза, но носить будут, так как денег у людей нету на наше качественное, но дорогое.

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1987 : 31 Декабрь 2010, 22:03:19 »

Либерализация http://president.gov.by/press107177.html#doc/
Бегло пробежала если хотя бы половина будет реализована Целующий
Тарифной сетки придадут рекомендательный характер - УРЯЯЯ!!!
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2010, 22:19:13 от Valeryia » Записан

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
tuniasha
Гость
« Ответ #1988 : 31 Декабрь 2010, 22:11:25 »

Мамочки, вы чегоНепонимающий?? за пару часов до Нового года отписываетесь в такой темке Шокирован   Шампанское пора пить!!!!!!!
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #1989 : 31 Декабрь 2010, 22:27:42 »

Мамочки, вы чего?Непонимающий? за пару часов до Нового года отписываетесь в такой темке Шокирован   Шампанское пора пить!!!!!!!
ППКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мир, дружба, жвачка!!! хотя бы в эту ночь Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1990 : 31 Декабрь 2010, 22:29:22 »

Катя, работая на земле только по выходным и имея громадные теплицы ты ничего не вырастишь, это тебе любой дачник скажет.Овощи в теплице надо поливать, теплицу проветривать, помидоры какого ухода требуют!Так что либо за них там кто-то в будни пашет, либо, как и мои родители, по 2-3 раза в неделю после работы до темна на даче работают.

О каких громадных теплицах ты говоришь? Ты о чём?  Веселый Одна теплица с помидорами... И ещё пару рядов огурцов под плёнками... А ты откуда взяла, что там громадные теплицы? Вот же человек себе напридумывает, а потом другим за правду выдавать будет. А я и говорила, что там бабушка (моя, а не их... мама жены) живёт. Она, конечно же, присматривает за всем. Проветривает теплицу. Хрюшек кормит. В сезон, когда надо поливать постоянно, они через день после работы туда ездят... Ни одну свободную минутку они в Гродно не сидят... Весь отпуск и выходные в деревне проводят. 

хм, и я,и мама моя покупала у них "излишки".И это с одной теплицы?С одной теплицы на одну семью назакатываешь, посторонним людям продавать не будешь.
K @ t i @
Гость
« Ответ #1991 : 31 Декабрь 2010, 22:47:43 »

хм, и я,и мама моя покупала у них "излишки".И это с одной теплицы?С одной теплицы на одну семью назакатываешь, посторонним людям продавать не будешь.

да, с одной теплицы... Таня, но не с такой теплицы, как обычно в деревнях (металлические дуги, обтянутые плёнкой), а хорошая теплица - высокая, с отоплением, т.е. настоящая теплица (для помидоров и перца) Подмигивающий. А огурчики под плёнкой обыкновенной.
 И это были не "излишки", а помидорчики (огурчики) выращенные на продажу. Они этим постоянно занимаются.

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! С НОВЫМ МОИМ  Показывает язык  Веселый ГОДОМ КРОЛИКА (КОТИКА)! ПУСТЬ КАЖДЫЙ ДОСТИГНЕТ ТОГО, К ЧЕМУ СТРЕМИТСЯ!!! ПУСТЬ МЕЧТЫ, ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯТСЯ! БЛАГОПОЛУЧИЯ И БЛАГОСОСТОЯНИЯ!  Целующий
Беларусачка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1992 : 09 Январь 2011, 01:43:37 »

Oxima, малайчына, што аднавіла тэмку! А то ўвесь гэты палітычны паслявыбарчы запал скончыўся меней чым за 2 тыдні. Хоць і пад бой курантаў.

А ператрусы па краіне толькі набіраюць размаху... І краіна ў чарговы раз змірылася - столькі цярпелі, хопіць нас і яшчэ на пару пацілетак.

marianiutka
Марина
Настоящий гродненец

Максим - 01.11.2006 г. Эвелина - 03.05.2009 г.

Просмотр профиля Email
« Ответ #1993 : 09 Январь 2011, 04:50:56 »

ОНТ: вместо Дорофеева нам «дадут» Думбадзе? http://tv.Тут/news.php?id=7416

КАРРИ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1994 : 09 Январь 2011, 13:17:09 »

жаль парня,

А мне не жаль, он профи и найдет себе применение, ЖАЛЬ другого - наверняка, не в нашей "демакратичной" стране.
K @ t i @
Гость
« Ответ #1995 : 09 Январь 2011, 13:50:19 »

http://nn.by/?c=ar&i=48696
http://zmagarka.livejournal.com/1138004.html
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #1996 : 09 Январь 2011, 14:05:38 »

А мне не жаль, он профи и найдет себе применение, ЖАЛЬ другого - наверняка, не в нашей "демакратичной" стране.

ппкс... а мы по-прежнему будем смотреть всякое ч.. на нашем тв

valerka
Гость
« Ответ #1997 : 09 Январь 2011, 14:20:27 »

Ой, ой, Дорофеева реально жаль. Вернее, не его жаль, я очень надеюсь, что это будет лишь толчок для его дальнейшего развития, и всё у него сложится наилучшим образом в профессиональном плане. А вот жаль, что мы утратили такого журналиста, только его программу и интересно было смотреть! Плачущий Плачущий Плачущий

1994 год, Лукашенко о СМИ (видео):
http://piples.ru/video/27904-vystuplenie-alukashenko-obrazca-1994-goda-o-televidenii.html
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1998 : 09 Январь 2011, 17:58:15 »

Посмотрим сегодня по БТ в 21:50 "Плошчу". Че уже там скажут....
K @ t i @
Гость
« Ответ #1999 : 09 Январь 2011, 18:12:17 »

и что же там сказать могут... опять польют всех  г****м, скажут, что митинг изначально планировался как немирный и т.д. - в общем, в очередной раз прозомбируют электорат...
Но всё-таки посмотрю, до коли терпения хватит...  Веселый
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #2000 : 09 Январь 2011, 18:20:44 »

надо готовить тряпочку, телик протереть потом  Веселый

Qvality
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2001 : 09 Январь 2011, 19:00:26 »

а я хочу
и что же там сказать могут... опять польют всех  г****м, скажут, что митинг изначально планировался как немирный и т.д. - в общем, в очередной раз прозомбируют электорат... Но всё-таки посмотрю, до коли терпения хватит...

Вот и меня от бел. передач после 5 минут просмотра трясти начинает Грустный
Беларусачка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2002 : 09 Январь 2011, 19:27:13 »

А ў мяне з беларускага пакету толькі БЕЛСАТ.  Строит глазки Прыйдзецца потым ў нэце шукаць, каб самой убачыць, а не з чыіх слоў.

K @ t i @
Гость
« Ответ #2003 : 09 Январь 2011, 23:29:21 »

только что включила БТ (забыла раньше включить) и лучше бы я этого не делала: тьфу, блин Головой об стену... смотреть противно! Слов нет...
Qvality
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2004 : 09 Январь 2011, 23:40:35 »

только что включила БТ (забыла раньше включить) и лучше бы я этого не делала: тьфу, блин ... смотреть противно! Слов нет...

Всю "правду " рассказали, обещали, что еще расскажут Шокирован
Arakara
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2005 : 09 Январь 2011, 23:40:37 »

А правда, что Агурбаш на ... сходзе спела песню Некляева Белае вiно i чырвонае?
Я как-то не следила за событиями по БТ. Молодец Анжелика!
K @ t i @
Гость
« Ответ #2006 : 10 Январь 2011, 00:12:04 »

Всю "правду " рассказали, обещали, что еще расскажут

больше даже не буду пытаться посмотреть... нефиг нервную систему расшатывать  Веселый
Irishka
Со мной можно на "ты"
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2007 : 10 Январь 2011, 12:05:19 »

У девочки знакомой в Одноклассниках статус установлен "Когда изобретут лекарство от смерти, весь мир возликует. И только Беларусь хором скажет "бляяяя!!!""
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #2008 : 10 Январь 2011, 13:36:56 »

больше даже не буду пытаться посмотреть... нефиг нервную систему расшатывать
Я уже давно не смотрю даже новости наши, мне все время дикторов жалко... кажется, что они после того, как все расскажут быстро бегут рот полоскать и жвачку берут)))

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
pRn
Почетный гродненец

Неуёмной энергии человек...

Просмотр профиля
« Ответ #2009 : 11 Январь 2011, 13:00:50 »

Всю "правду " рассказали, обещали, что еще расскажут

так в чем же правда, брат? Веселый Веселый
хотя можете не говорить, догадываюсь.... Наш навеки - АГЛ
такое ощущение, что те кто делают эти передачи ("Плошча" и т.д.) забывают что телевизор иногда смотрят и умные люди тоже....
я как увидел в передаче директора металообрабатывающего предприятия, который рассказывал про то что ему от неизвестного поступил заказ на заточку арматуры  -  я ржал,
попробуйте как нибудь на досуге дозвониться до руководителя какого нибудь завода (заводика)....
1. Секретарь сходу отправит Вас в отдел продаж
2. Даже если Вы настойчиво будете требовать связаться именно с директором, то секретарь распросит кто вы, по какому вопросу, спросит контактные телефоны, и пообещает что директор с Вами свяжется....
а тут в фильме убили 2-х зайцев, расссказали про происки оппозиционеров + показали что директора предприятий как никогда близки к народу, можно им взять и сразу дозвониться

Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
Страниц  : 1 ... 65 66 68 69 ... 888 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт