Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Сентябрь 2025, 08:29:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Политико-экономический ФЛУД нашей ветки)

Страниц  : 1 ... 54 55 57 58 ... 888 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Политико-экономический ФЛУД нашей ветки)  (Прочитано 976068 раз)
Elk@
Бесплатно учился? Бесплатно работай!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1650 : 27 Декабрь 2010, 20:18:16 »

речь идет о противоправных мерах, о нарушениях закона
тем не менее, когда закон нарушали Кастусь Калиновский, Тадеуш Костюшко и т.д., они были национальными героями, а тут сразу "бандиты". Это с чьей точки зрения так?

Волшебный сундук турецкой одежды для деток!!!
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #1651 : 27 Декабрь 2010, 20:20:19 »

тем не менее, когда закон нарушали Кастусь Калиновский, Тадеуш Костюшко и т.д., они были национальными героями, а тут сразу "бандиты". Это с чьей точки зрения так?
на данный момент ЗАКОНА!

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1652 : 27 Декабрь 2010, 20:21:24 »

ну раз вы пишите про "бандитов", значит с вашей точки зрения они бандиты Подмигивающий или своим сообщением к кому-то аппилируете?

-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #1653 : 27 Декабрь 2010, 20:22:33 »

равно как и не написано, что милиция, провокатор.Ведь ничего не доказано!!!ну почему вы этого не понимаете?А если понимаете, то к чему эти фотки с бабушкой в мужских ботинках и людьми с лопатами?

не ко мне. я о бабульке ни слова не писала.

то "толпа" кричала на ОМОН?как должны были они на эти оскорбления реагировать?пальцем погрозить?

у меня на квартире троюродная сестра живет. так вот там по соседству живет пенсионерка-алкоголичка, которая ей своим хамским поведением, матерщиной и пр. уже весь мозг выела. и сделать она ничего не может. дубинкой бабулю приложить за это?

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1654 : 27 Декабрь 2010, 20:23:36 »

Слова "Потому что иначе нельзя" (имеются ввиду моральные принципы) не являются главенствующими, если речь идет о противоправных мерах, о нарушениях закона.

поэтому мы и не понимаем друг друга.
для меня гуманизм, права человека, и моральные принципы, как ты говоришь, превыше кем-то написанных/переписанных законов.
и тут бесполезно спорить.
Жанна, а вот интересно, почему все эти люди, которые сейчас говорят "потому что иначе нельзя" про закон о воинской повинности не говорят, что идти служить нужно, так как "иначе нельзя"... почему сразу лазейки, альтернативы ищут? вопрос скорее риторический. так, мысли вслух.

-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #1655 : 27 Декабрь 2010, 20:24:55 »

на данный момент ЗАКОНА!

Законы меняются с приходом и уходом властей, сменой политической и экономической ситуаций.... а совесть, мораль и духовные ценности - вечны... как тысячу лет назад, так и сейчас

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1656 : 27 Декабрь 2010, 20:27:54 »

равно как и не написано, что милиция, провокатор.Ведь ничего не доказано!!!ну почему вы этого не понимаете?А если понимаете, то к чему эти фотки с бабушкой в мужских ботинках и людьми с лопатами?

не ко мне. я о бабульке ни слова не писала.

ты не писала, это верно.А другие писали.И кучу тем исписали в разделе  о политике.И так красочно....

то "толпа" кричала на ОМОН?как должны были они на эти оскорбления реагировать?пальцем погрозить?

у меня на квартире троюродная сестра живет. так вот там по соседству живет пенсионерка-алкоголичка, которая ей своим хамским поведением, матерщиной и пр. уже весь мозг выела. и сделать она ничего не может. дубинкой бабулю приложить за это?
милицию вызвать на нее за это.Участкового, если засечь на улице с бутылкой в обнимку.

И ты не сравнивай оскорбление человека при исполнении и разборки простых граждан.
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #1657 : 27 Декабрь 2010, 20:28:13 »

Жанна, а вот интересно, почему все эти люди, которые сейчас говорят "потому что иначе нельзя" про закон о воинской повинности не говорят, что идти служить нужно, так как "иначе нельзя"... почему сразу лазейки, альтернативы ищут?

потому как опять нелогичный пример. этот закон - не закон совести и морали, согласно которому любое насилие - зло.
и в какой-то степени закон о воинской повинности не совсем согласуется с правами человека и личностной свободой.

Добавлено: 27 Декабрь 2010, 20:30:53
И ты не сравнивай оскорбление человека при исполнении и разборки простых граждан.

я не сравниваю. просто исходя из твоей логики преступление (оскорбление) соответствует (не вспомню юридический термин) наказанию (избиение дубинкой).

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1658 : 27 Декабрь 2010, 20:31:40 »

на данный момент ЗАКОНА!

Законы меняются с приходом и уходом властей, сменой политической и экономической ситуаций.... а совесть, мораль и духовные ценности - вечны... как тысячу лет назад, так и сейчас
вот смотрю на окружающую действительность и вижу-места в транспорте не уступают, в очереди обматерят...и где былые в советские времена совесть и духовность?что-то совсем они не вечны.У людей давно другие ценности:как бы больший кусок хватануть, налоги не заплатить, учиться не надо-нужна "корочка"...
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1659 : 27 Декабрь 2010, 20:34:05 »

Жанна, а вот интересно, почему все эти люди, которые сейчас говорят "потому что иначе нельзя" про закон о воинской повинности не говорят, что идти служить нужно, так как "иначе нельзя"... почему сразу лазейки, альтернативы ищут?

потому как опять нелогичный пример. этот закон - не закон совести и морали, согласно которому любое насилие - зло.
и в какой-то степени закон о воинской повинности не совсем согласуется с правами человека и личностной свободой.
а, т.е. строим из себя жутко нравственных? интересно, а если война? тоже не пойдем, так как насилие - зло? или совесть не позволит отсиживаться дома?

K @ t i @
Гость
« Ответ #1660 : 27 Декабрь 2010, 20:35:18 »

Цитата: *Lucky* от Сегодня в 17:42:34Заметь, что неуважение первой начала проявлять ты! Причём уже давно! когда?

Начнём хотя бы с того, что ты почему-то позволила себе дать ответ на вопрос, почему я голосовала за Санникова... Извини, но мы с тобой не на столько близко знакомы, чтобы ты могла отвечать за меня, да е щё и не правильно...

Дальше...
И может тогда ты поймешь мнение другого без позиции - "кто не со мной, тот дурак".

здесь опять ты пытаешься ответить за меня и растолковать мне, какая у меня позиция...

Твои ответы не нужно комментировать. В большинстве своем это поддакивания словам других людей.

если бы ты хоть капельку имела уважения, то не написала бы так... Мне, может, тоже твои посты кажутся пустыми, твои вопросы глупыми, и т.д., но я, уважая в первую очередь себя, отвечала на твои вопросы и старалась выбирть слова покорректнее. Если ты считаешь выражение поддержки и согласия со словами другого поддакиванием, тогда посмотри, сколько раз поддакивала ты.

я себе самой умной не считаю.  у меня есть определенное мнение. Это мое мнение, его я никому не навязываю. Но имею право его выссказать.

Оля, а я тебе ещё раз говорю, что не только у тебя есть своё мнение, но ты же не слышишь... А ты думала, что, высказав своё мнение, найдёшь только поддержку?
Я тоже не навязываю тебе своё мнение... но и у меня оно есть! И не только у меня...

Вообще, на мой взгляд, нам надо менять форму правления.Если народа не устраивает царь-диктатор, то надо менять президентскую республику на парламентскую, естественно изменять конституцию.Тогда, ограничив власть президента, можно говорить о том, что кандидаты в президенты идут к власти не ради "власти и наживы", а ради изменения жизни народа к лучшему.

Согласна, надо!!! Ты пишешь, что если народ не устраивает царь-диктатор, то надо менять президентскую республику на парламентскую, естественно, изменив конституцию... А кто конституцию должен изменить? Народ? Народ не устраивает, но сделать ничего не может. В 96-ом наплевали на Конституцию... изменили...  и что теперь?
 Кстати, вот что написано в программе Санникова по этому вопросу :
"Стране нужна смена власти на всех уровнях.

После моей победы будет созвано Конституционное собрание, которое утвердит изменения в Конституцию и вернет реальное разделение властей. Стране необходимы независимый Парламент и независимый Суд.

Будет изменен Избирательный кодекс, пройдут свободные выборы депутатов всех уровней, руководителей городов.

Судебная власть станет независимой, будет гарантирован принцип равенства всех перед законом.

Президентская форма правления будет сохранена, но полномочия президента и срок пребывания в должности будут ограничены.

Разделение властей и выборность руководителей позволит осуществлять контроль за властью со стороны общества."

а дальше надо думать и искать такого человека, которому люди смогут поверить.Человека с харизмой, трудолюбивого, активного.

и это я уже поняла с ваших с Олей постов, но ты так и не понимаешь, что я хочу узнать и понять (да реально не понимаю, признаюсь). Если Оля написала, то пусть тогда она сама объяснит
И кстати насчет Санникова - задумайся, почему против всех кандидатов проголосовало гораздо больше, чем за оппозиционных кандидатов

И почему именно "насчёт Санникова"? Из оппозиционных кандидатов был не только он - это во-первых. А во-вторых, даже из официальных результатов (http://www.belarus.by/ru)  видно, что в сумме у оппозиционных кандидатов больше голосов, чем у позиции "против всех". Над чем я должна задуматься? Если за оппозиционны кандидатов всё-таки проголосовало больше, чем против всех кандидатов
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1661 : 27 Декабрь 2010, 20:38:13 »

Добавлено: 27 Декабрь 2010, 20:30:53

я не сравниваю. просто исходя из твоей логики преступление (оскорбление) соответствует (не вспомню юридический термин) наказанию (избиение дубинкой).
Я здесь смотрю с чисто практической точки зрения, совсем не защищая действия милиции.Приводила ранее пример с учителем.Вот стоит у доски учитель, а ему в затылок комки бумаги.Какие должны быть действия?оставить без внимания-на шею сядут, наказать всех-невиновным обидно.Да и как наказать?
Вот и тут:какие должны быть действия милиции в ответ на оскорбления?
K @ t i @
Гость
« Ответ #1662 : 27 Декабрь 2010, 20:41:32 »

Таня, а не ты ли сравнивала закидывание снежками омона и его реакцией на это с закидыванием учителя бумажками со стороны учеников?
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #1663 : 27 Декабрь 2010, 20:42:06 »

вот смотрю на окружающую действительность и вижу-места в транспорте не уступают, в очереди обматерят...и где былые в советские времена совесть и духовность?что-то совсем они не вечны.У людей давно другие ценности:как бы больший кусок хватануть, налоги не заплатить, учиться не надо-нужна "корочка"...

если ты и большинство считаете это нормальным, значит да, не вечны...

интересно, а если война? тоже не пойдем, так как насилие - зло? или совесть не позволит отсиживаться дома?

не хочется флудить в этой теме. если захочешь, можешь поднять старую и там ответить. скажу только, что да, совесть не позволит отсиживаться дома. и мне тоже. при этом я не военнообязанная и воинскую повинность не проходила.

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1664 : 27 Декабрь 2010, 20:45:03 »

Смеющийся Катя, насчет Санникова - ты  раз 5 у меня про него спрашивала. Кстати, на данный момент, если бы все и объединились бы, то за Санникова бы не голосовала. Голосовала бы за Романчука. Насчет больше - слово "сумма " там где-нибудь присутствует? Ни один оппозиционный кандидат не набрал больше, чем набрал "ПРОТИВ ВСЕХ". Зачем додумывать слова, которых в реальности нет? Своим вопросом я хотела сказать, что не возникло у народа истинного доверия ни к одному оппозиционному кандидату. Был бы человек стоящий, то все было бы иначе. Да возьми, к примеру, Санникова. Ну был он в политике. Проявил он там себя? Кто-нибудь помнил его, спустя годы?Нет. Так какой же он лидер? Да еще харизматичный.  Шокирован Ответ , что тебе "в целом понравилась его программа" можно не комментировать.
Насчет оскорблений - если тебя что-то оскорбила, то извини. Но далеко не я первая начала не подбирать слова. Себе ты позволила большее гораздо раньше.

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1665 : 27 Декабрь 2010, 20:45:48 »

Катя, ты  не понимаешь?
Президентская форма правления будет сохранена, но полномочия президента и срок пребывания в должности будут ограничены.

если остается президентская республика, то это ничего не меняет.
смысл в ограничении срока?чтоб было как у соседей-один якобы президент, другой якобы министр?а на деле?Медвепутин?
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1666 : 27 Декабрь 2010, 20:46:03 »

Valeryia, тебе ли как юристу объяснять... ты ему уже приговор вынесла? где ссылка на то, кто это, чем занимается, что за дверь
у него на спине написано - оппозиционер?

Ох, неужели вспомнили, что я юрист и рассуждаю с юридической точки зрения?Непонимающий Веселый Прошу обратить внимание, что я ни одним своим постом никому приговоры не выносила, а только лишь рассуждала.
Что-то раньше мои де-юро рассуждения игнорировались и чуть ли не бесчеловечной меня называли.... Там, где Некляева бьют по голове у того, кто наносит удар написано ОМОН, КГБ, провокатор?Непонимающий У того кто, типа, разговаривает со своим рукавом написано провокатор и у меня в рукаве передатчик? У тех кто бил двери тоже на спине крупными буквами написано ПРОВОКАТОР?
Как у вас все быстро меняется в зависимости от ситуации...
Я ни в одном посту не отрицала, что там были разные люди.
Да кто-то с меня прикалывался, когда я говорила что без маски атакуют ДП и отвечали зачем провокатору скрывать лицо. Этот товарищ прячет лицо и, обратите внимание, на руках надеты холщевые рабочие руковицы. Знаете зачем? Просто не поверите: чтобы отпечатки не оставлять.
Я, с вашего разрешения, уже не буду доказывать что это двери ДМ, т.к., на самом деле очень легко провести сравнительный анализ с фотографиями крупного плана дверей.
Да, уточните у Сая (Саенков, кажется в реале), где он сделал это фото.

Пы.Сы. Вот зарекалась же...

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
K @ t i @
Гость
« Ответ #1667 : 27 Декабрь 2010, 20:46:57 »

а, т.е. строим из себя жутко нравственных? интересно, а если война? тоже не пойдем, так как насилие - зло? или совесть не позволит отсиживаться дома?

Если война? Насилие - зло, но война есть война.
Но мы сейчас о мирном времени говорим. У нас же нету войны. Тогда насилие - это в 1000-кратном размере зло, если это мирное время и это насилие против своего же народа

Добавлено: 27 Декабрь 2010, 20:52:29
Катя, насчет Санникова - ты  раз 5 у меня про него спрашивала. Кстати, на данный момент, если бы все и объединились бы, то за Санникова бы не голосовала. Голосовала бы за Романчука. Насчет больше - слово "сумма " там где-нибудь присутствует? Ни один оппозиционный кандидат не набрал больше, чем набрал "ПРОТИВ ВСЕХ". Зачем додумывать слова, которых в реальности нет?

Оля, а теперь прочитай ещё раз свой вопрос в прежней формулировке и то, как ты сейчас пояснила. Вот только теперь я поняла, что ты имела ввиду. Так кто здесь мысли не ясно выражает?

"И кстати насчет Санникова - задумайся, почему против всех кандидатов проголосовало гораздо больше, чем за оппозиционных кандидатов"
Если речь шла только о Санникове, к чему тогда множественное число? У тебя не было слова "суммы", но так же перед словами  "оппозиционных кандидатов" не было слов "каждого из". Значит, понимай, как хочешь...
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #1668 : 27 Декабрь 2010, 21:01:55 »

Что-то раньше мои де-юро рассуждения игнорировались и чуть ли не бесчеловечной меня называли....

это было в другом контексте... если ты какие-то мои посты имеешь ввиду

Как у вас все быстро меняется в зависимости от ситуации...

я нигде не утверждала, что это были ИМЕННО провокаторы... а только возможность этого...
я как и все - требую доказательств, вот когда обнародуют видео камер наблюдения например (хотя этого не будет никогда), пофамильно назовут тех, кто бил окна и ломал двери с предъявлением реальных доказательств, тогда и будет смысл нашего спора (была ли это НЕмирная акция или хорошо спланированный фарс)

K @ t i @
Гость
« Ответ #1669 : 27 Декабрь 2010, 21:03:36 »

Катя, насчет Санникова - ты  раз 5 у меня про него спрашивала.

Оля, и ты будешь мне после этого говорить, что я читаю и вижу только то, что хочу. А где ты сейчас уидела, что я спрашивала,  почему ты не голосовала бы за Санникова?...

Ответ , что тебе "в целом понравилась его программа" можно не комментировать.

так и не буду, я уже это сделала. И мне было бы проще ответить, что в программе мне не очень понравилось...
А ты у меня спрашивала, чем программа ЛАГ мне не понравилась? Но чем она понравилась или не понравилась тебе, тоже не ответила.

Насчет оскорблений - если тебя что-то оскорбила, то извини. Но далеко не я первая начала не подбирать слова. Себе ты позволила большее гораздо раньше.

Оля, неправда! Не отрицаю, что, возможно могло что-то проскочить, но не помню.
 Когда  я в ТВОЙ адрес "позволила большее гораздо раньше" (за исключение ответной реакции)?
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1670 : 27 Декабрь 2010, 21:08:09 »

Не отрицаю, что, возможно могло что-то проскочить, но не помню.
вспомни про свой пост в адрес Тани после пиццерии?
Насчет остального - перестань придираться к словам, комментить чужие слова. надоела эта бессмысленная перебранка.

K @ t i @
Гость
« Ответ #1671 : 27 Декабрь 2010, 21:14:06 »

Катя, ты  не понимаешь?

смысл в ограничении срока?чтоб было как у соседей-один якобы президент, другой якобы министр?а на деле?Медвепутин?

Таня, а ты прочитала только то, что срок будет ограничен? А я почему-то сперва обратила внимание на "полномочия президента и срок пребывания в должности будут ограничены"

Ведь президентская республика президентской республике рознь  Подмигивающий
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1672 : 27 Декабрь 2010, 21:22:15 »

Катя, ты  не понимаешь?

Таня, а ты прочитала только то, что срок будет ограничен? А я почему-то сперва обратила внимание на "полномочия президента и срок пребывания в должности будут ограничены"

Ведь президентская республика президентской республике рознь  Подмигивающий
я все прочитала.Только для меня таинственные слова "будут ограничены" ровным счетом ничего не значат, хочется конкретно знать, что именно будет изъято из полномочий, чего не будет?
Будет парламентская республика-тогда все ясно, каковы пономочия в ней президента.
K @ t i @
Гость
« Ответ #1673 : 27 Декабрь 2010, 21:24:00 »

Насчет остального - перестань придираться к словам, комментить чужие слова. надоела эта бессмысленная перебранка.

Оля, во-первых , я даже слово "ТВОЙ" (в твой адрес) выделила большими буквами, ибо предполагала, что ты сейчас начнёшь искать проявление моего неуважения в адрес других. Я же не писала о твоём неуважении в адрес других участников. Это их дело. Я писала о себе.
Во-вторых , что за пост в адрес Тани? Не могу вспомнить, а искать не буду.
В-третьих, я здесь одна комментирую чужие слова?  И вообще, что ты имеешь ввиду? И где я придираюсь к словам? А где придираются к моим, опять могу же указать, но не буду, дабы не комментировать
В-четвёртых - да, перебранка бессмысленная.
Spinch
Гость
« Ответ #1674 : 27 Декабрь 2010, 21:27:20 »

для меня гуманизм, права человека, и моральные принципы
А обязанности в ваших принципах присутствуют? А то ведь тут как, демократия, это очень много обязанностей, и очень мало прав. А у вас наоборот выходит, сплошные права... Нипонятно...
P.S. Есть писят страниц!!!!
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1675 : 27 Декабрь 2010, 21:28:34 »

я нигде не утверждала, что это были ИМЕННО провокаторы... а только возможность этого...
я как и все - требую доказательств, вот когда обнародуют видео камер наблюдения например (хотя этого не будет никогда), пофамильно назовут тех, кто бил окна и ломал двери с предъявлением реальных доказательств, тогда и будет смысл нашего спора (была ли это НЕмирная акция или хорошо спланированный фарс)

Жанна! Я уже которую страницу пытаюсь именно ЭТУ мысль донести: почему все так уверены, что избиение того же Некляева не провокация?Непонимающий!!!!
Что толпа пошла к ДП не провокация???!!! и т.д. и т.п. И следующий вопрос: почему она (оппозиция) оказалась не подготовленной ко всему этому фарсу, провокациям?Непонимающий

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
K @ t i @
Гость
« Ответ #1676 : 27 Декабрь 2010, 21:28:48 »

хочется конкретно знать, что именно будет изъято из полномочий, чего не будет?

знаешь, и мне хотелось по-конкретнее, но по мне так  это уже  что-то в отличие от того, что нынешняя власть данный вопрос вообще не рассматривает и не собирается

Будет парламентская республика-тогда все ясно, каковы пономочия в ней президента.

эх, если бы так всё легко и просто было  Улыбка думаю, что даже тогда нам мало чего ясно будет...  Грустный
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1677 : 27 Декабрь 2010, 21:31:40 »

Я же не писала о твоём неуважении в адрес других участников. Это их дело. Я писала о себе.
ну а как же принципы гуманизма и свобод/прав человека, которые вы отстаиваете?
фишка была про то, смотрю ли я что-то кроме БТ и читаю ли что-то, кроме гос.прессы Веселый Веселый :Dили все же я права и каждый трясется за свое место под солнцем?к чему тогда это прикрытие?

Добавлено: 27 Декабрь 2010, 21:34:54
хочется конкретно знать, что именно будет изъято из полномочий, чего не будет?

знаешь, и мне хотелось по-конкретнее, но по мне так  это уже  что-то в отличие от того, что нынешняя власть данный вопрос вообще не рассматривает и не собирается

эх, если бы так всё легко и просто было  Улыбка думаю, что даже тогда нам мало чего ясно будет...  Грустный

Катя, ну ведь сама понимаешь, что конкретного ничего в программе нет.Так за что голосовать?За якобы "будут изменения"?Ясно, что будут.Новый президент, новые премьер-министры, все иное...
K @ t i @
Гость
« Ответ #1678 : 27 Декабрь 2010, 21:51:23 »

Жанна! Я уже которую страницу пытаюсь именно ЭТУ мысль донести: почему все так уверены, что избиение того же Некляева не провокация?!!!!

Потому что сам ЛАГ опроверг это ...  Веселый А можно было бы, конечно, над этим поразмыслить, если бы ЛАГ не поведомил сми, что это его ума (не пишу рук, дабы к словам моим не цеплялись) дело

Добавлено: 27 Декабрь 2010, 22:26:54
ну а как же принципы гуманизма и свобод/прав человека, которые вы отстаиваете?

так а гуманизм здесь причём?  И чем я твои права/свободу ущемила?
Но ещё раз повторю, что не тебя я имела ввиду, говоря про неуважение, а Олю. Таня, ты ведь сама там кому-то отвечала, что ты и Оля - это не одно и то же. У Оли своя позиция, а у тебя - своя.
Я спросила у неё, в каких постах я позволила себе намного больше амного раньше, чем она (в ЕЁ адрес). В ответ получила, что это я к тебе проявила неуважение. Так а она здесь причём? Если я нагрубила, некорректно или неуважительно ответила, то пусть процитирует. 

фишка была про то, смотрю ли я что-то кроме БТ и читаю ли что-то, кроме гос.прессы

Таня, я это не сказала для того, чтобы "задеть " тебя. Меня просто реально поразили твои слова. Не поверишь, но имеено такую версию (почти слово в слово) по площади и всему, что там произошло, я слышала по гос.каналам. Ты восприняла это как что-тот оскорбительное?

Катя, ну ведь сама понимаешь, что конкретного ничего в программе нет.Так за что голосовать?За якобы "будут изменения"?Ясно, что будут.Новый президент, новые премьер-министры, все иное...

Таня, а что может быть конкретное в программе? На сколько процентов за год вырастет ВВП? Или в какой цвет покрасят стены в школе №1? Программа - это основные моменты той политики, которую планирует проводить кандидат, с указанием приоритетных направлений . Конечно, там не может быть никаких конкретных цифр.

И справедливости ради, хочу сказать... Голосуя за своего кандидата, я, конечно же, не ждала и не надеялась на быстрые перемены. Не думала, что на следующий день после выборов мы заживём в совершенно новой стране. Мало того, я думаю, что в первые несколько лет (2-3 года), мы бы жили даже хуже, чем сегодня.  Но не потому, что новый президент делал бы что-то не так, что-то бы не получалось, как писалось в программе (хотя не исключаю, что и это возможно), просто пришлось бы нам расхлёбывать нашу сегодняшнюю "стабильность". Но я готова была бы пожертвовать 2-3 годами и потерпеть ради того, чтобы потом жить лучше. Это что касается экономической и социальной стороны вопроса. Ну а морально я бы была удовлетворена уже в день объявления результатов голосования, если бы победил мой кандидат. При нынешней власти за последние 5 лет я не почувствовала никаких изменений в лучшую сторону. Т.е. сегодня люди не стали жить лучше в сравнении с 2006 годом. Наоборот... И никаких оптимистичных прогнозов не слышно. Тоже пустые обещания...
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2010, 22:26:54 от *Lucky* » Записан
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1679 : 27 Декабрь 2010, 23:16:19 »

Оля, во-первых , я даже слово "ТВОЙ" (в твой адрес) выделила большими буквами, ибо предполагала, что ты сейчас начнёшь искать проявление моего неуважения в адрес других. Я же не писала о твоём неуважении в адрес других участников. Это их дело. Я писала о себе.
Ну так и пиши о себе. Я же не писала , что в МОЙ адрес ты позволила не побирать слова раньше, чем это сделала я Подмигивающий И про разные мнения - это мои слова были, а не танины Подмигивающий

Страниц  : 1 ... 54 55 57 58 ... 888 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт