Альгуня
|
Ермошина на передаче сказала, что в здании запуганные женщины?это откуда такие сведения? АГЛ говорит, что Некляева сам по голове ударил? Мне вот что больше всего нравится, так это вольный "перевод" всего происходящего.Я теперь понимаю, почему на одной стороне "технари", а на другой "гумманитарии".Продолжайте фантазировать и дальше.Всем удачи!!! При чем тут фантазии. В передаче Дорофеева по ОНТ ВЫБОР Ермошина удалилась с этими словами. Вбей в поисковик видео с этой передачи и будет щааастье Насчет Некляева - в сети тоже много свидетельств, правдивых свидетельств по поводу кто его бил и как это происхходило - тоже поисковик в помощь. И это только факты. Вот факты и свидетельства его жены и правозащитницы: http://nn.by/?c=ar&i=48166
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
и еще, совсем забыла И кстати насчет Санникова - задумайся, почему против всех кандидатов проголосовало гораздо больше, чем за оппозиционных кандидатов Это ты откуда такое взяла? Ты хотя бы на наше голосование посмотри и сама задумайся  наверное трудно глянуть на рез-ты нашего голосования Выборы-2010, я голосовал За Лукашенко 8 (15.4%) За другого кандидата 34 (65.4%)Против всех 3 (5.8%)Не ходил на выборы 7 (13.5%) Всего голосов: 52 и сделать выводы, что Оля не его имеет в виду.  :Dнаверное это действительно трудно-почти высшая математика. Сравнивать наши результаты на форуме с ОФИЦИАЛЬНЫМИ-это и есть вычисление средней температуры по больнице-также показательно.  Добавлено: 27 Декабрь 2010, 00:49:48
При чем тут фантазии.
именно тут ни при чем.просто мне нравится развитая фантазия оппозиции.
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
На те вопросы , которые были заданы ответы конкретно тебе, ты фактически не ответила. Я у тебя уже спрашивала, где я тебе не ответила Покажи!!! а наше голосование отражает реалии всей страны? или ты хочешь сказать, что даже если и подделывали беллютени, то галочки ставили напротив слов - Против всех? нет! 79 - за АГЛ! А дальше уже как хотели! Ну, надо было, чтобы больше в сумме оказалось за "Против всех", чем за оппозицию вот и оказалось.. А ты не учавствовала в нашем голосовании? или его результаты не оправдали твои ожидания? Да, имхо, это не позиция, это лишь эмоции. Оля, у меня хоть эмоции есть, которые я подтвеждаю фактами... а что у тебя? Насчет вашего чтения - я после поста Михалины и ее интерпетации наших слов вообще ничего не хочу писать. так а чего тогда пишешь? Чего хочу я - я уже писала. Не видишь - перечитай. нет, не вижу... кроме того, несколько раз лично я задавала тебе конкретные вопросы... Ответа не получила... Но ты почему-то считаешь, что на твои вопросы отвечать обязаны... Может, потому что ты, а не я, считаешь себя умнее других. Мол, вы отвечайте, а моя позиция и без лишних слов должна "доехать". Кстати, где твои вопросы конкретно заданные мне, на которые я не ответила? Можешь не цитировать, а перечислить их... Хотя одну твою позицию я поняла - был бы от оппозиции не 5-6 кандидатов, а 1, ты бы за него голосовала, а так все хотят денег... И что дальше? Ты это считаешь ответом на все вопросы? А слова - копия всего того, что можно в изобилии прочитать в интернете. Твои ответы не нужно комментировать. В большинстве своем это поддакивания словам других людей. На те вопросы , которые были заданы ответы конкретно тебе, ты фактически не ответила. Там поддержка или перефразировка слов других людей. Этих мыслей полным полно в сети. Оля, ну так проще всего сказать. Тебя явно цепляет то, что это всё-таки не юношеский максимализм, как ты писала. Тебя цепляет, что я могу ответить на любой твой вопрос. Причём не голословно... А ты не можешь ответить даже на вопрос о том, чего хочешь ты... Одного кандидата вместо 10 - и всего лишь? И покажи, где я поддакивала словам других? Покажи! Или слабо? И какие мысли из интернета я перефразировала? Укажи конкретно и не пустословь! Я говорю то, что думаю Я! Ты ещё скажи, что я копирую текст из инета и вставляю как свой ответ!
|
|
|
|
|
|
|
nana
|
И вам не скучать. А чего надо было кандидатам в президенты от комиссии ЦИК? Какие переговоры и с кем вести, Ермошина же была в студии у Дорофеева? Где ещё в мире кандидаты в президенты ломятся в ЦИК, где ещё идёт подсчёт голосов, чтобы провести какие-то переговоры? Какие переговоры можно вести, если даже предварительных данных ещё нет?
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
А чего надо было кандидатам в президенты от комиссии ЦИК? Какие переговоры и с кем вести, Ермошина же была в студии у Дорофеева? Где ещё в мире кандидаты в президенты ломятся в ЦИК, где ещё идёт подсчёт голосов, чтобы провести какие-то переговоры? Какие переговоры можно вести, если даже предварительных данных ещё нет? В мире ломяться только в тех странах, где идет такая дикая, гнусная и откровенно наглая фальсификация  В Европе есть только одна такая страна- это Беларусь.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
И, ещё, Lolka! Тема выборов была затронута именно мной ещё во флуде 18-ого числа вечером! Уже тогда, до чьх-либо высказываний сказала, что я хочу перемен, я их жду и очень надеюсь, ибо меня не устраивает то, что творится на данный момент! А ты о поддакивании и о перефразировании мыслей из инета. Тоже самое могу сказать и о том, что ты занимаешься перефразированием всего сказанного по гос.ТВ... Устраивает? Ермошина на передаче сказала, что в здании запуганные женщины?это откуда такие сведения? Таня, ну так посмотри программу Дорофеева за 19 декабря хотя бы в Интернете... Вот оттуда... АГЛ говорит, что Некляева сам по голове ударил? конечно, не сам... Дать почитать? Или сама найдёшь?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2010, 02:21:32 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
nana
|
А чего надо было кандидатам в президенты от комиссии ЦИК? Какие переговоры и с кем вести, Ермошина же была в студии у Дорофеева? Где ещё в мире кандидаты в президенты ломятся в ЦИК, где ещё идёт подсчёт голосов, чтобы провести какие-то переговоры? Какие переговоры можно вести, если даже предварительных данных ещё нет? В мире ломяться только в тех странах, где идет такая дикая, гнусная и откровенно наглая фальсификация  В Европе есть только одна такая страна- это Беларусь. Серьёзно? А доказательства этой фальсификации где? Опять в Интернет отправите? О какой фальсификации выборов можно говорить, если эти саме выборы ещё не окончены? Добавлено: 27 Декабрь 2010, 01:50:03
так что я верю в то, что ЛАГ набрал более 51%... более 51% и почти 80% - две большие разницы!!!! Так , значит, вы не верите в то, что выборы были честными? Какая в данном случае разница, если всё равно побеждает Лукашенко? народ живет не только в городе, а за городом - 97-98% - гососуют за ЛАГ а у вас кто-либо живёт в деревне? У меня да! Две бабушки... и они не за АГЛ!!!! У нас в стране почти 10 млн. жителей, вы знаете мнение каждого?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
и еще, совсем забыла И кстати насчет Санникова - задумайся, почему против всех кандидатов проголосовало гораздо больше, чем за оппозиционных кандидатов Это ты откуда такое взяла? Ты хотя бы на наше голосование посмотри и сама задумайся  наверное трудно глянуть на рез-ты нашего голосования Выборы-2010, я голосовал За Лукашенко 8 (15.4%) За другого кандидата 34 (65.4%)Против всех 3 (5.8%)Не ходил на выборы 7 (13.5%) Всего голосов: 52 и сделать выводы, что Оля не его имеет в виду.  :Dнаверное это действительно трудно-почти высшая математика. Таня, так что я не так поняла? Я знаю, что Оля не имела ввиду Санникова!!! При чём он тут, я вообще не поняла, если честно, так как если брать оппозицию, то всего было 6 оппозиционных кандидатов. И наше голосование их не разграничивает. Но Оля пишет "... - задумайся, почему против всех кандидатов проголосовало гораздо больше, чем за оппозиционных кандидатов" а я ответила, чтобы задумалась она, посмотрев на прикреплённое голосование, где явно видно, что против всех менее 6%, за другого - чуть более 65%, т.е. вариант "против всех" имеет гораздо меньше голосов, чем вариант "за другого". Таня, а куда посмотреть? На те результаты, которые по телеку объявили? Так я же сказала, что я в них не верю и считаю, что была фальсификация! Таня, так а ты учавствовала в прикреплённом голосовании? Я не то что бы совсем считаю его объективным, и не буду говорить, что за АГЛ всего 15,5%  , но общая картинка видна. Какая в данном случае разница, если всё равно побеждает Лукашенко? уже писали, какая разница - это одно... А то, что я и в 51 не верю - это второе. У нас в стране почти 10 млн. жителей, вы знаете мнение каждого? я не знаю! А вы знаете? Или *Yanchik* знает? Она (не я) написала с утверждением "народ живет не только в городе, а за городом - 97-98% - гососуют за ЛАГ". Ну а я спросила, есть ли у неё кто в деревне? И ещё раз пишу - у меня есть!!! И привела пример! В чём ещё вопросы? Где вы увидели, что это я давала статистику и утверждала, что знаю мнение каждого? Добавлено: 27 Декабрь 2010, 05:13:37 Lolka, не поленилась и перечитала ВСЕ твои сообщения! И поэтому сразу хочу ответить, дабы за ночь не забыть... 1) Неоднократно ты писала о том, что если бы был один кандидат от оппозиции, то ты бы за него голосовала. Но ты же сама прекрасно понимаешь, что если бы выдвинули даже того же Санникова, то ни его программа, ни он сам бы от этого не изменился, а его программу, по крайней мере ту его часть, которую меня заинтересовала больше всегот, ты называешь бредом. И вообще всё это по твоему - "вешанье лапшы на уши". Ты говоришь, что оппозция от власти хочет лишь одного - денег!!! А если бы выдвинули одного кандидата, то деньги им, значит, уже были бы ненужны? А ты думаешь, что если бы тот же Санников стал президентом, то другие оппозиционеры остались бы не при деле? Воровать может не только президент! Ты голосовала "против всех", так как не увидела ни в одном из кандидатов лидера и тех качеств, которыми должен обладать президент. А если бы они объединились, то эти качества ты смогла бы рассмотреть? Они бы появились? Оля, так у оппозици был план выдвинуть одного лидера во 2-ом туре! И писали уже, почему было принято решение выдвигать как можно больше кандидатов в первом туре. Но ты же всё равно не веришь. Тебя не убедили. Это первый момент, из которого я сделала выводы о том, что ты сама не знаешь, какой кандидат тебя устроил бы... 2) Один из моментов, который тебя очень возмутил в выступлениях кандидатов от оппозиции - это то, что они якобы считают деньги АГЛ. Из чего ты поняла, что они считают его деньги? По мне так доводят до сведения граждан, какой "чэсны" у нас президент. Но пусть даже и считают! Ты в этом увидела что-то очень плохое? Оля, а как же тогда воспринимать твои слова, что ты не покупаешь своему ре 10-ую пару брюк и (вроде бы) 35-ую игрушку. Эти слова были в мой адрес, разве не так? И пусть 10-ая пара - это образно. Но это моё личное дело, сколько пар брюк у моего ре и сколько игрушек. Это тоже можно отнести к числу "считать чужие деньги". 3) Ты сама пишешь, что в 79% не веришь, а веришь в 50-60%, а значит, соглашаешься с тем, что была фальсификация. Я так понимаю? Тогда зачем ты предлагаешь мне ориентироваться на официальные данные голосования, если сама считаешь, что они не отражают правдивой информации? Сама себе противоречишь, а говоришь, что у тебя ясная и чёткая позиция. 4) Оля, голосуя "против всех", значит, что ты голосовала и против ЛАГ. Значит, ты против его политики! Однако спрашиваешь у меня, чем мне программа ЛАГ не нравится. Так а тебе нравится или нет? Определись... Пишешь, что слова и обещания - это всё так, главное - дело! Так если ты против ЛАГ, значит, и он ничего такого не сделал, если ты против него?! Или всё-таки этого недостаточно? Недостаточно того, что ты просто имеешь возможность зарабатывать лишь на хлеб с маслом, как говорит ЛАГ; недостаточно того, что города чистые; недостаточно того, что ночью спокойно можно ходить по улице, недостаточно того, что во время кризиса ни один работник не был уволен и т.д.? Ведь недостаточно этих дел? 5) Ты хотела, чтобы кандидаты как-то проявили себя, что бы было за что и по чём судить. Но ты ведь никак не хочешь принять ту позицию, что у них просто не было возможности себя проявить. Тот, кто реально не хотел, дабы о нём побольше узнали, практически ничего и не делал (например, Терещенко). Но большинство кандидатов использовали те возможности, которые имели, полностью. Ты же даже предлагала, чтобы кандидаты типа переступили через себя и пошли поработать к ЛАГ, чтобы иметь возможность показать себя на деле. Оля, а ты реально считаешь, что из этого что-то да вышло бы? Назови мне хоть одного чиновника в нашем правительстве, который имеет взгляды и позицию, рознящуюся от позиции ЛАГ... или , может, кто-то спорить с ним пытался? 6) И ещё про ОМОН... Оля, я уверена, что ты хочешь, чтобы твой сын служил в армии. Я тоже хочу, но!!! Есть большое но!!! Ты пишешь, что в армии приказы! Что рядовой солдат не имеет права ослушаться приказа, не смотря ни на что. Оля, ты готова принять, что твой сын по приказу будет избивать людей, не имеющих возможность себя защитить (девушек, стариков, да и просто парней и мужчин)? Ты готова принять это? Я нет!!! И если реально в нашей армии нужно слушать только приказы, пусть они даже противозаконны, в такую армию я своего сына не пущу! Не будет он избивать до полусмерти мирный народ своей страны лишь только потому, что ему был оддан такой приказ. Я не позволю! Оля, почитай http://forum.grodno.net/index.php?topic=512907.0;msg=4714339 . Я, человек, можно сказать, не разбирающийся во всех тонкостах службы в армии, но почему то была уверена изначально, что приказ приказу рознь. А ты пыталсь объяснить, что Потому и против они службы в армии, милиционеров называют мусором, работу КГБ оценивают лишь как какой-то негатив. И никогда не поймут они, что для людей существуют слова ПРИКАЗ, ПРИСЯГА. Никогда не поймут тех, кто сознательно идет работать в ОВД, КГБ, армию. Не знают они реальной работы этих учреждений и что без них совсем нельзя... Как осуждают они мое мнение о том, что человека хочется судить по его поступкам. Так сами судят работу спецназа по поступкам. Только не понимают они, что у спецназа ПРИКАЗ.... Вот суди по поступкам...
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2010, 05:15:39 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Катя, отвечать на этот "словестный понос" даже пытаться не буду. Многое что ты перечитала у меня - верно, но сделаны выводы неверные, нелогичные. Вот у тебя много слов - "я не поняла" и тд... пройдет время, возможно, поймешь. Из всех этих страниц я для себя поняла лишь одно - пресловутую свободу слова и не нужно давать нашему народу - она у них есть. Она заключается в недумании того, что говоришь, в том, что особо не раздумывая можно оскорбить другого человека. В том, что возносим свои мысли и чувства на пьедестал и требует исполнения наших желаний. А сами то что? За какие такие заслуги мы требуем это? п.с. На твои вопросы, Катя, я не ответила открытым текстом потому, что думаю, где и что можно писать, и какие свои мысли кому выссказывать. Подумай, может поймешь, что я этим хотела сказать.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
С молчаливого согласия большинства творятся самые страшные преступления. (с)
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
АГЛ говорит, что Некляева сам по голове ударил? конечно, не сам... Дать почитать? Или сама найдёшь? уже почитала сам АГЛ не отрицает, что "наезд" на Некляева - это его рук дело Может надо читать не слева направо,а справа налево?Вот хотя бы этот пример показывает, что надо четко выражать свои мысли.Я ж могу подумать, что это он сам.Да тут так и написано.И так во многом. Оля правильно говорит-у оппозиции одни чувства и эмоции, красивые тексты, написанные на заказ, и больше по сути ничего-домыслы, догадки. Примеры твоих фотографий с якобы провокаторами, несущими среди бела дня лопаты-это что?не чувства?Мы тут одну бабульку-провокаторшу уже разоблачили, самим небось неловко стало, что могли так подумать. Уж извини, но на вопрос Олин про голосование ты так и не ответила.И вывода, тебя не устраивающего, не сделала-если народ голосует "против всех", то ни один из кандидатов его не устраивает.Не дотягивает он по моральным, интеллектуальным качествам до президента. Ну и про проценты смешно:выборы по стране фальсифицированы-то есть вранье, а выборы на форуме-"картинка общая видна".Катя, ну самой не смешно?Неужели не понятно, что это тоже самое, что и брать рез-ты экзерпула:кого захотели-того и спросили.И да, я проголосовала. На сим все.Вернусь, когда мне кто-нить скинет видео ОМОНа, выходящего из ДП.
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Цитата: *Lucky* от Вчера в 22:32:16Цитата: *Yanchik* от Вчера в 22:07:31так что я верю в то, что ЛАГ набрал более 51%...более 51% и почти 80% - две большие разницы!!!! Так , значит, вы не верите в то, что выборы были честными?Какая в данном случае разница, если всё равно побеждает Лукашенко? ППКС Цитата: *Lucky* от Вчера в 22:32:16Цитата: *Yanchik* от Вчера в 22:07:31народ живет не только в городе, а за городом - 97-98% - гососуют за ЛАГа у вас кто-либо живёт в деревне? У меня да! Две бабушки... и они не за АГЛ!!!!У нас в стране почти 10 млн. жителей, вы знаете мнение каждого? нет, это видел человек, кот находился на протяжении всей недели со вторника в 4 районах нашей области (ни одном и даже не на 5 избирательных участках) и видел как идут голосовать люди и единственный кандидат (повторяю, у 97-98%) был ЛАГ и они этого не скрывали... и еще *Lucky*, вы меня конечно , извините, но поменьше сарказма в отношении других, я с вами разговарию абсолютно спокойно... то что я пишу это только со слов людей кот я полностью доверяю, вариацию ОБС через десятых лиц не передаю, и не считаю что существует моя точка зрения и не правильная... -Jeanne- , на фото кот я вставила, на рукавах у ментов шеврон - он круглый и в середине знак "Сова с ключом" - это отличительный шеврон охраны, пока они могли сдерживать толпу стояли, а уж затем был подтянут ОМОН... не кривя душой я скажу, что ни сколько не поддерживаю силовые методы и избиение людей, я ПРОТИВ этого, но когда на тебя идет неуправляемая толпа это мягко говоря жэсть... и не верю я в то что подобная демонстрация может быть мирной, можете тапками закидать, НЕ ВЕРЮ... Некляев выступая в Щучине, сказал с трибуны: "Кто угодно, но только не ЛАГ", по вашему девочки, это лидер, за ним можно идти, куда с такой позицией он заведет?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2010, 16:48:02 от *Yanchik* »
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
-Jeanne-
|
"Кто угодно, но только не ЛАГ" так говорили люди, которые отдавали свои подписи за других кандидатов вам вообще не удивительно, что так много кандидатов прошло сбор подписей... да, пусть не 900 000, т.к. многие подписывались за нескольких... но все равно очень и очень много
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
т.к. многие подписывались за нескольких.. потому что это не противоречит законодательству... и действительно люди хотят перемен, НО еще очень много (я считаю 51% ЛАГ реальных) не готовы к ним (как ни прискорбно, т.к. повторюсь что я не за ЛАГ), а во вторых нет того лидера кот может повести за собой...
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
1) Катя, отвечать на этот "словестный понос" даже пытаться не буду. Оля, не ты ли так часто пишешь об уважении? пресловутую свободу слова и не нужно давать нашему народу - она у них есть. Она заключается в недумании того, что говоришь, в том, что особо не раздумывая можно оскорбить другого человека. 2) А ты поняла позицию другого человека? Видимо нет Из всех этих страниц я для себя поняла лишь одно - пресловутую свободу слова и не нужно давать нашему народу - она у них есть. Она заключается в недумании того, что говоришь, в том, что особо не раздумывая можно оскорбить другого человека. В том, что возносим свои мысли и чувства на пьедестал и требует исполнения наших желаний. А сами то что? За какие такие заслуги мы требуем это? кроме свободы слова, говорилось и много о чём другом... И к тому же, как ты можешь понять позицию другого, если ТЫ уже раньше меня знала ответ, почему именно Я проголосовала за Санникова кроме свободы слова, говорилось и кое-чём другом... 3) В том, что возносим свои мысли и чувства на пьедестал и требует исполнения наших желаний. А сами то что? За какие такие заслуги мы требуем это? это что, не эмоции? 4) Вот у тебя много слов - "я не поняла" и тд... конечно, не поняла... да ты и сама объяснила, почему тебя невозможно понять п.с. На твои вопросы, Катя, я не ответила открытым текстом потому извини, но догадки строить тоже не буду... мысли читать не умею... не экстрасенс... Уж извини, но на вопрос Олин про голосование ты так и не ответила. вот уж, Таня, видимо, и правда говорим на разных языках... не знаю, как можно ещё понтять то, что "... - задумайся, почему против всех кандидатов проголосовало гораздо больше, чем за оппозиционных кандидатов". Но всё-таки хотелось бы реально разобраться, чего я не поняла? Я понимаю, что если человек голосует против всех, значит, его ни один кандидат не устраивает... и что дальше? Ну и про проценты смешно:выборы по стране фальсифицированы-то есть вранье, а выборы на форуме-"картинка общая видна". Таня, я написала, что не считаю данное голосование объективным, поэтому не стоит цепляться к словам. И да, я проголосовала. а зачем? Что бы сделать "среднюю температуру"? а сим все.Вернусь, когда мне кто-нить скинет видео ОМОНа, выходящего из ДП. Знаешь, когда я тебе скину такое фото-видео? После того, как ты скинешь фото или видео того, как из карманов хотя бы одного, не то что кадого второго, достают или выпадают гвозди, ножи. И именно гвозди и ножи, и именно из карманов. Вот тогда я и поищу видео как ОМОН из ДП выбегает, если для тебя не является доказательством того, какая охрана была в ДП, видео, на которое я уже дала ссылку. Добавлено: 27 Декабрь 2010, 17:27:55
и еще *Lucky*, вы меня конечно , извините, но поменьше сарказма в отношении других, я с вами разговарию абсолютно спокойно... то что я пишу это только со слов людей кот я полностью доверяю, вариацию ОБС через десятых лиц не передаю, и не считаю что существует моя точка зрения и не правильная... а как можно серьёзно воспринять то, что вы написали... как пишут здесь многие - насмешили... так, может, расскажете, кто там ещё в ДП кроме ЦИК был... Знаете ли, я тоже могу сказать, что у меня друг друга моего папы тоже там был. И что? Добавлено: 27 Декабрь 2010, 17:49:38
-Jeanne- , на фото кот я вставила, на рукавах у ментов шеврон - он круглый и в середине знак "Сова с ключом" - это отличительный шеврон охраны, пока они могли сдерживать толпу стояли, а уж затем был подтянут ОМОН... а металлические щиты , которые так отчётливо видны из-за столов, которыми заставили окна, это тоже отличительная особенности экипировки охраны? Добавлено: 27 Декабрь 2010, 18:04:09
Может надо читать не слева направо,а справа налево?Вот хотя бы этот пример показывает, что надо четко выражать свои мысли.Я ж могу подумать, что это он сам.Да тут так и написано.И так во многом. Таня, да хоть сверху вниз - смысл очень поменялся? А если бы я написала, что это его ума (не рук дела), суть очень бы изменилась? Не надо уж так сильно к словам-то цепляться...
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2010, 18:04:10 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Цитата: *Yanchik* от Сегодня в 10:40:53-Jeanne- , на фото кот я вставила, на рукавах у ментов шеврон - он круглый и в середине знак "Сова с ключом" - это отличительный шеврон охраны, пока они могли сдерживать толпу стояли, а уж затем был подтянут ОМОН...а металлические щиты , которые так отчётливо видны из-за столов, которыми заставили окна, это тоже отличительная особенности экипировки охраны? уважаемая, это аммуниция и она является спец средством во всех структурных подразделения МВД (со своей спецификой, если вы заметили, то щиты у каждого подразделения свои), кот используется во всем мире для сдержания "мирного населения", кот в кол-ве нескольких тысяч решили посетить в вечерний час Дом Правительства, а чем по вашему они должны были заставить окна, может портретами кандидатов... А вы видели кадры где мирное население вырывает этот щит, а потом древком от флага Евросоюза со всей силы пихает его в лица нелюдского, животного из ОМОНа, кот из этого окна даже ту же дубинку не высовывал, или вы скажете что это вновь провокаторы своих же валили?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2010, 19:32:55 от *Yanchik* »
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Катя, когда от человека льется речевой поток, не несущий особо никакой смысловой нагрузки, и который нельзя остановить, то иначе как "словестный понос" я это не называю ( кстати, от учителя русского языка узнала это словосочетание). Когда я пишу , что твои выводы нелогичны, я имею ввиду следущее: Из суждения А ты делаешь вывод Б. Который путем твоих изречений ты перефразируешь в В. Итого у тебя А => В. У меня же А=> Б, и ничего более. Простая математическая логика, которую видно понять возможно не всем. Не хочу писать более, так как это уже просто смешно - переливать из пустого в порожнее, разжевывать свои мысли и пытаться донести их до другого. Ты видно не только меня не понимаешь, если даже в простом разговоре не можешь понять, о ком речь идет. Хочешь чтобы с тебя продолжали смеяться - давай, пиши, не жалей своего времени. Нас читают. Я лучше свободное от работы время уделю тому, кому это действительно нужно. С молчаливого согласия большинства творятся самые страшные преступления. ©
Немолчаливое несогласие меньшинства толка особого тоже не принесло. "Иногда лучше молчать, чем говорить ©" Уверена, что перемены нас ждут. И то большинство , которое сейчас молчит, увидев человека, за которым стоит идти, первым заговорит о реформах.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Немолчаливое несогласие меньшинства толка особого тоже не принесло. раз уж сами поделились на гуманитариев и математиков, то и не начинайте, только улыбаете своими попытками 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Из суждения А ты делаешь вывод Б. Который путем твоих изречений ты перефразируешь в В. Итого у тебя А => В. У меня же А=> Б, и ничего более. Простая математическая логика, которую видно понять возможно не всем. Не хочу писать более, так как это уже просто смешно - переливать из пустого в порожнее, разжевывать свои мысли и пытаться донести их до другого. Ой, ну вот только демагогии не надо... Катя, когда от человека льется речевой поток, не несущий особо никакой смысловой нагрузки, и который нельзя остановить, то иначе как "словестный понос" я это не называю ( кстати, от учителя русского языка узнала это словосочетание) ну знаешь, не моя вина в том, что тебе такие учителя попались... Хочешь чтобы с тебя продолжали смеяться - давай, пиши, не жалей своего времени. Уж, Оля, поверь, что с тебя смеются не меньше!  Наивная, однако... И ещё! Заметь, что неуважение первой начала проявлять ты! Причём уже давно! А к себе хочешь уважения и понимания твоей позиции? Пытаясь донести свои мысли до других и надеясь, что их поймут, ты сперва постарайся сама понять другую позицию, а не считать себя самой умной! Нас читают. Я и не сомневаюсь... Ты видно не только меня не понимаешь, если даже в простом разговоре не можешь понять, о ком речь идет. пустые слова от нечего сказать! Добавлено: 27 Декабрь 2010, 18:48:42
Уверена, что перемены нас ждут. хоть в лучшую сторну-то? И то большинство , которое сейчас молчит, увидев человека, за которым стоит идти, первым заговорит о реформах.  Оля, с твоей позицей думаю ты вряд ли увидишь... Это уже были 4-ые выборы...  Добавлено: 27 Декабрь 2010, 18:54:22 Lolka, и ты уже определись : или ты "разжёвываешь" мысли свои, или всё-таки Катя, я не ответила открытым текстом потому, что думаю, где и что можно писать, и какие свои мысли кому выссказывать.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Немолчаливое несогласие меньшинства толка особого тоже не принесло. раз уж сами поделились на гуманитариев и математиков, то и не начинайте, только улыбаете своими попытками  а тебе самой не кажется странным именно такое деление относительно позиций? а насчет улыбок - ну хоть какой-то позитв в теме я принесла ))) Добавлено: 27 Декабрь 2010, 19:04:26
Заметь, что неуважение первой начала проявлять ты! Причём уже давно!
когда? Добавлено: 27 Декабрь 2010, 19:05:58
Lolka, и ты уже определись : или ты "разжёвываешь" мысли свои, или всё-таки Катя, я не ответила открытым текстом потому, что думаю, где и что можно писать, и какие свои мысли кому выссказывать. я разжевываю то, что говорить хочу и могу. а то , о чем не могу говрить - молчу. Добавлено: 27 Декабрь 2010, 19:08:13
Пытаясь донести свои мысли до других и надеясь, что их поймут, ты сперва постарайся сама понять другую позицию, а не считать себя самой умной!
я себе самой умной не считаю. у меня есть определенное мнение. Это мое мнение, его я никому не навязываю. Но имею право его выссказать.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Я понимаю, что если человек голосует против всех, значит, его ни один кандидат не устраивает... и что дальше?
а дальше надо думать и искать такого человека, которому люди смогут поверить.Человека с харизмой, трудолюбивого, активного. Вообще, на мой взгляд, нам надо менять форму правления.Если народа не устраивает царь-диктатор, то надо менять президентскую республику на парламентскую, естественно изменять конституцию.Тогда, ограничив власть президента, можно говорить о том, что кандидаты в президенты идут к власти не ради "власти и наживы", а ради изменения жизни народа к лучшему.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Тоже провокатор?  ? 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Тоже провокатор?  ? конечно!если пришить на место погоны и шевроны, то прям как ментовские куртки!!!!не хватает только световозвращателей!  Варежки какие-то странные...ни под что..
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Тоже провокатор  ?? конечно!если пришить на место погоны и шевроны, то прям как ментовские куртки!!!!не хватает только световозвращателей!  Варежки какие-то странные...ни под что.. Однозначно ОН! 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а тебе самой не кажется странным именно такое деление относительно позиций? не кажется. я с тобой согласна и по-моему это весьма логично и показательно. но даже если брать во внимание историю, что-то не помню, чтобы представители наук точных и естественных особо выделялись передовыми взглядами, стояли у истоков каких-то переворотов, революций (оговорюсь, я не о теперешней ситуации, а в целом), чаще всего это были представители наук гуманитарных и социальных. почему, думаю понятно. Добавлено: 27 Декабрь 2010, 19:59:55
Тоже провокатор?? Valeryia, тебе ли как юристу объяснять... ты ему уже приговор вынесла? где ссылка на то, кто это, чем занимается, что за дверь у него на спине написано - оппозиционер?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а тебе самой не кажется странным именно такое деление относительно позиций? не кажется. я с тобой согласна и по-моему это весьма логично и показательно. но даже если брать во внимание историю, что-то не помню, чтобы представители наук точных и естественных особо выделялись передовыми взглядами, стояли у истоков каких-то переворотов, революций (оговорюсь, я не о теперешней ситуации, а в целом), чаще всего это были представители наук гуманитарных и социальных. почему, думаю понятно. потому что большинство из нас здесь присутствующих технарей - люди РАЦИОНАЛЬНЫЕ. они думают, для чего они совершают те, или иные действия, говорят что-то. Слова "Потому что иначе нельзя" (имеются ввиду моральные принципы) не являются главенствующими, если речь идет о противоправных мерах, о нарушениях закона.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Слова "Потому что иначе нельзя" (имеются ввиду моральные принципы) не являются главенствующими, если речь идет о противоправных мерах, о нарушениях закона. поэтому мы и не понимаем друг друга. для меня гуманизм, права человека, и моральные принципы, как ты говоришь, превыше кем-то написанных/переписанных законов. и тут бесполезно спорить.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Тоже провокатор?? Valeryia, тебе ли как юристу объяснять... ты ему уже приговор вынесла? где ссылка на то, кто это, чем занимается, что за дверь у него на спине написано - оппозиционер? равно как и не написано, что милиция, провокатор.Ведь ничего не доказано!!!ну почему вы этого не понимаете?А если понимаете, то к чему эти фотки с бабушкой в мужских ботинках и людьми с лопатами? Мне еще понравилось, как в этой новой серии КБ от НТВ показан сюжет, как ОМОН бьет девушку.Вырезано конкретно это, а что было ровно 15 сек назад?Что "толпа" кричала на ОМОН?как должны были они на эти оскорбления реагировать?пальцем погрозить? Я ни в коем разе не защищаю ОМОН, мне вообще все происходящее жутко до ужаса, я бы от одного стука дубин по щитам летела бы изо всех ног от туда, но надо ведь показывать хоть как-то объективно.
|
|
|
|
|
|
|
|