-Jeanne-
|
так вот обратите внимание, что это случается не в нашей стране.Хотите такие террористические акты у нас?почему у нас этого не происходит? даже террористам нас жалко, видимо  Добавлено: 26 Декабрь 2010, 11:13:15
почему им никто"НЕ МЕШАЕТ"? Я тут не оч лезу в это все, но не поняла вопрос, почему не мешают, что? не мешают громить и наводить беспорядки? так вот и я жду ответа...  Добавлено: 26 Декабрь 2010, 11:26:56
так вот обратите внимание, что это случается не в нашей стране.Хотите такие террористические акты у нас?почему у нас этого не происходит? а еще ответы: Бацька дагаварыўся и еще: боятся нашего ОМОН?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2010, 11:26:56 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
tanuhas
|
так вот обратите внимание, что это случается не в нашей стране.Хотите такие террористические акты у нас?почему у нас этого не происходит? даже террористам нас жалко, видимо  это не смешно, Жанна. почему им никто"НЕ МЕШАЕТ"? Я тут не оч лезу в это все, но не поняла вопрос, почему не мешают, что? не мешают громить и наводить беспорядки? ну чего не понятного?Власть дала возможность не просто несанкционированно собраться(хотя и это уже статья), но и немного "пошалить", чтоб потом уже были конкретные поводы для задержаний.Чтоб потом не говорили, что ОМОН просто так избивал мирную демонстрацию.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Я тут не оч лезу в это все, но не поняла вопрос, почему не мешают, что? не мешают громить и наводить беспорядки? Значит я все правильно понимаю, да не мешали, чтоб доказать той большей части населения, которая за ЛАГ, тем пенсионерам и прочим, какая оппозиция плохая. Сформировать негативное отношение. И сразу удобно потом чтоб потом уже были конкретные поводы для задержаний.Чтоб потом не говорили, что ОМОН просто так избивал мирную демонстрацию.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
-Jeanne-
|
это не смешно, Жанна. какой вопрос - такой ответ 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
это не смешно, Жанна. какой вопрос - такой ответ  ну если вопрос смешной, то тогда у меня вопросов больше нет.
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Цитата: raduga от Сегодня в 09:58:53Я тут не оч лезу в это все, но не поняла вопрос, почему не мешают, что? не мешают громить и наводить беспорядки?Значит я все правильно понимаю, да не мешали, чтоб доказать той большей части населения, которая за ЛАГ, тем пенсионерам и прочим, какая оппозиция плохая. Сформировать негативное отношение. И сразу удобно потом можно я вставлю чуть, Дом Правительства охранял Департамент "Охраны" (это их объект в любое время суток), поэтому они находились изначально только внутри, силы извне поддтянулись позже с других позиций. это только для инфы... имхо, здесь провокации не было
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Miхaлiнa
|
прислали по аське
После того, как в 1999 году в Беларуси не состоялись президентские выборы начался большой международный скандал. Но через месяц, началась бомбардировка Югославии и про Беларусь все забыли. После того, как в 2001году в Беларуси были подтасованы президентские выборы начался большой международный скандал. Но через день террористы взорвали Всемирный Торговый Центр в Нью-Йорке и про Беларусь все забыли. После того, как в 2002 из Беларуси были депортированы известные российские политики, начался большой международный скандал. Но в тот же день, террористы захватили театр в Москве и про Беларусь все забыли...
Так вот, чувствуется мне, что очень скоро случится что-то очень нехорошее..
так вот обратите внимание, что это случается не в нашей стране.Хотите такие террористические акты у нас?почему у нас этого не происходит? Таня, а анекдоты ты тоже так серьезно воспринимаешь?
|
|
|
|
|
|
|
nana
|
Как говорили в мою юность, смех у зале. С дежурным они переговорить хотели, напишите ещё, что в туалет сходить просились, а сволочной ОМОН их не пустил, ещё и дубинками за это погладил и в СИЗО посадил... Хм, Ну ладно, еще раз обьясню и пойду уже  . Есть дежурный там, это как правило высокопоставленынй чиновник/ сотрудник, который в данный момент представителем исполнительной власти, в отсутсвии других представителей. Речь идет не о простом дежурном-вахтере, а о Ответственном дежурном секретариата Премьер-министра  который, опять же повторю - является ответственным и официальным представителем власти Начальный курс ЧОГ - школьная программа....  Как говориться смех у зале  Угу, люди только что объявили себя Правительством национального спасения и идут на переговор с каким-то, пусть ответственным, сотрудником. И именно этот сотрудник уполномочен решить вопрос о не признании результатов выборов. Ну не смешите меня, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
прислали по аське
После того, как в 1999 году в Беларуси не состоялись президентские выборы начался большой международный скандал. Но через месяц, началась бомбардировка Югославии и про Беларусь все забыли. После того, как в 2001году в Беларуси были подтасованы президентские выборы начался большой международный скандал. Но через день террористы взорвали Всемирный Торговый Центр в Нью-Йорке и про Беларусь все забыли. После того, как в 2002 из Беларуси были депортированы известные российские политики, начался большой международный скандал. Но в тот же день, террористы захватили театр в Москве и про Беларусь все забыли...
так вот обратите внимание, что это случается не в нашей стране.Хотите такие террористические акты у нас?почему у нас этого не происходит? Таня, а анекдоты ты тоже так серьезно воспринимаешь? интересно, а что в твоем сообщении смешного? сейчас придет еще кто-нибудь с развитой фантазией и скажет, что все эти произошедшие события не случайны, происки белорусского КГБ.И все сделано для того, чтобы отвлечь внимание нашего электората от событий, происходящих в репрессивной стране. Добавлено: 26 Декабрь 2010, 12:39:21
Речь идет не о простом дежурном-вахтере, а о Ответственном дежурном секретариата Премьер-министра  который, опять же повторю - является ответственным и официальным представителем власти Начальный курс ЧОГ - школьная программа....  что, правда?и как, круглосуточно дежурит?про это в учебнике написано?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Таня, круглосуточный ответственный дежурный есть даже в облисполкоме  Только функции его заключаются в фиксации обращений и, по возможности, оперативном реагировании. Моя мама простой госслужащий, примерно, раз в год так дежурила.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Таня, круглосуточный ответственный дежурный есть даже в облисполкоме  Только функции его заключаются в фиксации обращений и, по возможности, оперативном реагировании. Моя мама простой госслужащий, примерно, раз в год так дежурила. о, честно не знала....
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
прислали по аське После того, как в 1999 году в Беларуси не состоялись президентские выборы начался большой международный скандал. Но через месяц, началась бомбардировка Югославии и про Беларусь все забыли. После того, как в 2001году в Беларуси были подтасованы президентские выборы начался большой международный скандал. Но через день террористы взорвали Всемирный Торговый Центр в Нью-Йорке и про Беларусь все забыли. После того, как в 2002 из Беларуси были депортированы известные российские политики, начался большой международный скандал. Но в тот же день, террористы захватили театр в Москве и про Беларусь все забыли...
так вот обратите внимание, что это случается не в нашей стране.Хотите такие террористические акты у нас?почему у нас этого не происходит? Таня, а анекдоты ты тоже так серьезно воспринимаешь? интересно, а что в твоем сообщении смешного? 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
прислали по аське После того, как в 1999 году в Беларуси не состоялись президентские выборы начался большой международный скандал. Но через месяц, началась бомбардировка Югославии и про Беларусь все забыли. После того, как в 2001году в Беларуси были подтасованы президентские выборы начался большой международный скандал. Но через день террористы взорвали Всемирный Торговый Центр в Нью-Йорке и про Беларусь все забыли. После того, как в 2002 из Беларуси были депортированы известные российские политики, начался большой международный скандал. Но в тот же день, террористы захватили театр в Москве и про Беларусь все забыли...
так вот обратите внимание, что это случается не в нашей стране.Хотите такие террористические акты у нас?почему у нас этого не происходит? Таня, а анекдоты ты тоже так серьезно воспринимаешь? интересно, а что в твоем сообщении смешного?  спасибо, хорошая вещь.Давно ее не видела. А в твоем сообщении в чем юмор?Можешь не отвечать, вопрос риторический.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
t.d.,выбирать вопросы те, которые тебе нравятся, и игнорировать другие,ссылаясь на быстрорастущую темку,как минимум нечестно.Тем более если вопрос задавался неоднократно. По поводу видео. А ты хочешь,чтобы я что прокомментировала: само видео,по которому моя позиция и так ясна,или комменты к видео.
видео.само видео:что видишь ты и какие выводы делаешь. с телефона лень было писать... Какие я делаю выводы? Хм... почти на каждой странице, наверное, есть эти выводы... Что я вижу? Ты всё равно этого не увидишь, как я уже поняла, но всё-таки я прокомментирую, если тебе это надо http://nn.by/?c=ar&i=47815 : Видео №1. Нейкая ОДНА личность СПОКОЙНО подходит к дверям Дома Правительства и без напряга, т.к. НЕТ сопротивления, хотя В ЭТО ВРЕМЯ в Доме Правительства работает ЦИК, разбивает стекло, после чего так же спокойно отходит, а не продолжает бить стёкла. Другая странная личность ходит возле входа, закглядывая через стекло и, пытаясь что-то или кого-то увидеть, при этом постоянно говорит в рукав. Из толпы слышны крики "Громить", ОДНАКО, лидеры, НЕ желая поддаваться на провокацию, пытаются отодвинуть тех, кто призывает к погрому, подальше от входа. В это время десятки журналистов спокойно снимают всю эту картинку. Дальше, просто невидно кто и что делает, так как действия уже происходят у другой двери, обзор к которой закрывает толпа и журналисты. Но сылшно, как бъются стёкла. Кстати, хочу заметить, что именно такого рода картинку (т.е. где ничего не видно, что конкретно творится возле дверей), показывали по гос.каналам. Картинка с одного ракурса. Продолжу... бьются стекла в двери, но на это никакой реакции, даже с учётом того, ещё раз замечу, что в Доме Правительства работает ЦИК. Где ОМОН, который должен защищать одно из главных зданий страны и людей, работающих там, непонятно. И как он допустил вообще погром Дома Правительства, тоже не укладывается в голове. Как кто-то писал, наверное, ВЫЖИДАЮТ... Видео №2. На ступеньках возле ДП народа совсем мало. Некоторые личности сделали попытку начать погром, однако, на приказы "Вон отсюда. Быстро ушли", без сопротивления разворачиваются и уходят... Рискну предположить, что второе видео было сделано гораздо раньше первого, когда основная толпа ещё не подошла к ДП. Ни на втором , ни на первом видео ни одного человека в форме - ни милиционера, ни ОМОНа, хотя это ДП. И что тебе дало то, как я прокомментировала видео? Расскажи, для чего старалась... И я уже писала, что практически все могу понять в политике АГЛ, кроме образа руководителя-хама, которым он "прославил" нашу страну. Я думаю, что каждый из тех, кто за перемены и не боится их, в первую очередь хочет и ждёт перемен не в экономике. В первую очередь идёт речь о том, кто реально у власти!!! В первую очередь здесь встаёт вопрос морали и нравственности!!! Как можно жить, зная, что тебя обманывают, что за лишнее слово можно лишиться работы или и того хуже? Как можно жить, зная, что тот, кто у власти, не считает нас за людей, тыкает своим подчинённым, при этом разговаривая на хрен зная каком языке? Как можно спокойно жить в стране, где зомбированный ОМОН выполнит любой приказ против народа и даже не задумываясь, кого он защищает. Как те, которые верят в Бога (а ведь большинство из нас считает себя верующим), может спокойно смотреть и мириться с этим беспределом, мириться с тем, как нынешняя власть калечит и до полусмерти избивает людей и при этом говорить, что, "мол", они знали, куда шли. Я уверена, что не из-за маленьких зарплат люди вышли на площадь, не из-за маленьких зарплат большинство из нас всей душой и сердцем желают перемен. Люди хотят жить в другой стране! В стране, где глава гос-ва не будет хамить с экранов, где человек без страха сможет разговаривать на любые темы в любом обществе, в стране, которой руководить будет образованный, граммотный человек, уважающий свой народ. Цитата: t.d. от 24 Декабря 2010, 13:44:36Может скажете, какому кандидату не дали законного времени, возможности встретиться с избирателями?Здаецца, пра гэта ўжо пісалі шмат. Паўтаруся - наіўна думаць, што той жа Саннікаў мог арганізаваць сабе неабмежаваны эфір на дзяржаўным тэлебачанне на працягу году. Дарэчы, Мілінкевіча на мінулыя выбары ў апошні момант адмовіліся пусціць ў філармонію на планаваную сустрэчу з выбарцамі. Да, про это уже тысячу раз писали, но тот, кто не хочет видеть правды, как может её увидеть? А ведь это понятно как дважды два... Расскажите мне, пожалуйста, с кем они там в 10 часов вечера переговоры вести собирались? Или опять эта инфа не актуальная и всё корреспондент выдумал а видео смонтировали провокаторы? Ещё раз повторю: в это время в ДП работала ЦИК. Главная цель - предотвратить противозаконные действия ЦИК!!! можно я вставлю чуть, Дом Правительства охранял Департамент "Охраны" (это их объект в любое время суток), поэтому они находились изначально только внутри, силы извне поддтянулись позже с других позиций. это только для инфы... имхо, здесь провокации не было нефига се!!! Охрана!!! С каких это пор ДП охраняет отряд бойцов спецназа, находящихся внутри!? И!!! Что они делали, когда толпа начала подходить к ДП? Почему не вышли и не блокировали подход к зданию? Чего ждали? 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2010, 21:43:16 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Катя, все конечно очень интересно, но 1.Я так и не поняла, почему эти странные люди приняты тобой за провокаторов.Там мало того, что на видео ничего не понять, так и ничего откровенно говорящего об этом нет.Ну подошел, ну ударил, а потом сбежал.И что? 2. Где ОМОН, который должен защищать одно из главных зданий страны и людей, работающих там, непонятно. И как он допустил вообще погром Дома Правительства, тоже не укладывается в голове. о, неужели про функциии ОМОНа вспомнили?чего ему быть в здании, акция ведь мирная? писали же-в здании представители департамента "Охрана"-это не представители бойцов спецназа. :DЭто всего лишь сотрудник ОВД.У нас во многих административных зданиях такие бойцы дежурят.А ему надо было одному выйти и с толпой разобраться?  :Dлопатой по голове получить? 3. Я уверена, что не из-за маленьких зарплат люди вышли на площадь, не из-за маленьких зарплат большинство из нас всей душой и сердцем желают перемен. Люди хотят жить в другой стране! В стране, где глава гос-ва не будет хамить с экранов, где человек без страха сможет разговаривать на любые темы в любом обществе, в стране, которой руководить будет образованный, граммотный человек, уважающий свой народ. тебе важно, чтобы наш руководитель грамотно говорил? ???ИМХО, но есть вещи гораздо более важные. 4. Ещё раз повторю: в это время в ДП работала ЦИК. Главная цель - предотвратить противозаконные действия ЦИК!!! в ДП в то время сидело несколько женщин, которые принимали данные по всей стране.Вопрос к тебе:что они собирались сделать?КАК предотвратить НЕЗАКОННЫЕ? действия ЦИК?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
*Lucky*, потратила 15 минут на то, что перечитала 5 страниц твоих сообщений. Потрать хотя бы столько же на прочтение сообщений моих, Таниных или иных сообщений, чтобы понять позицию другого человека. Только прошу - заранее отбрось свою позицию об этом человеке, будь беспристрастной, не приписывай того, что в реальности не написано. И может тогда ты поймешь мнение другого без позиции - "кто не со мной, тот дурак". Добавлено: 26 Декабрь 2010, 21:59:07
И кстати насчет Санникова - задумайся, почему против всех кандидатов проголосовало гораздо больше, чем за оппозиционных кандидатов
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Цитата: *Yanchik* от Сегодня в 10:48:05можно я вставлю чуть, Дом Правительства охранял Департамент "Охраны" (это их объект в любое время суток), поэтому они находились изначально только внутри, силы извне поддтянулись позже с других позиций. это только для инфы... имхо, здесь провокации не былонефига се!!! Охрана!!! С каких это пор ДП охраняет отряд бойцов спецназа, находящихся внутри!? И!!! Что они делали, когда толпа начала подходить к ДП? Почему не вышли и не блокировали подход к зданию? Чего ждали? Повторяю еще раз Дом Правительства (также как любой облисполком, райисполком и т.п. заведения находятся ПОСТОЯННО под охраной Департамента Охраны - там находится пост) и сотрудники кот находятся внутри здания выполняют свои должностные инструкции... не больше и не меньше... выйти за периметр они могут только по приказу своего непосредственного начальства... и еще факт Департамент Охраны находится по сути своей по всем организационным вопросам при системе МВД, а не является спецназом, ОМОНом и держались до последнего прежде чем последовал приказ свыше... а еще спросите тех женщин, кот оказались в тот момент в Доме Правительства и которые просили МЕНТОВ: "Мальчики, родненькие не пропустите их" и выли как белуги, боясь что порвут их ваши мирные граждане... в данной ситуации я ни на чьей стороне, но иногда следует быть объективными или хотя бы попытаться понять другую сторону...
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
тебе важно, чтобы наш руководитель грамотно говорил? ИМХО, но есть вещи гораздо более важные. Да!!! Важно!!! Кроме этого, я ещё много чего перечислила, кстати!!! Но ты выбрала и процитировала самое безобидное почему-то... А что тебе важно? Тебе всё равно кто у власти? ЦитироватьЕщё раз повторю: в это время в ДП работала ЦИК. Главная цель - предотвратить противозаконные действия ЦИК!!!в ДП в то время сидело несколько женщин, которые принимали данные по всей стране.Вопрос к тебе:что они собирались сделать?КАК предотвратить НЕЗАКОННЫЕ? действия ЦИК? Таня! Не смеши!!! Какие только несколько женщин там сидели? Да ты хоть тогда гос.сми посмотри!!! Незаконным я считаю действия по утверждению данных сфальсифицированных выборов!  ЦитироватьГде ОМОН, который должен защищать одно из главных зданий страны и людей, работающих там, непонятно. И как он допустил вообще погром Дома Правительства, тоже не укладывается в голове.о, неужели про функциии ОМОНа вспомнили?чего ему быть в здании, акция ведь мирная?писали же-в здании представители департамента "Охрана"-это не представители бойцов спецназа. Это всего лишь сотрудник ОВД.У нас во многих административных зданиях такие бойцы дежурят.А ему надо было одному выйти и с толпой разобраться? лопатой по голове получить? Таня, отряд бойцов спецназа ,который высыпал из ДП, ты называешь охраной? В одном здании около сотни человек "охраны"? Ты это серьёзно или шутишь? Так кто готовился и настраивался на немирную демонстрацию? Даже шкафами окна и двери на всякий случай заставили И, если бы целью так названной "охраны" было бы именно ЗАЩИТИТЬ ДП, то ещё раз!!! говорю - не выжидали бы они внутри!!! А не пустили бы толпу даже на ступеньки! Катя, все конечно очень интересно, но1.Я так и не поняла, почему эти странные люди приняты тобой за провокаторов.Там мало того, что на видео ничего не понять, так и ничего откровенно говорящего об этом нет.Ну подошел, ну ударил, а потом сбежал.И что? Таня, так я тебе и прокомментировала, чтобы понятнее стало! А ты опять говоришь, что на видео ничего не понять.  А за кого я их должна принимать? Почему за провокаторов, я объяснила, прокомментировав полностью ролик, а не только двух этих типов... Да и , Таня, что ты хочешь услышать? Здесь столько раз говорили, почему эти люди были приняты за провокаторов! А ты опять - почему да почему? Да уж и не знаю, как тебе ещё объяснить... Да просто потому что у них на лбу на писано!!! Так, может, ты теперь прокомментируешь видео и объяснишь, почему я не должна этих людей за провокаторов принимать! Объясни, кто тот человек, который говорит в рукав? Объясни, почему лидеры оппозиции пытаются сдерживать тех, кто стремится устроить погром? А как ты объяснишь второй ролик!? Прокомментируй... И ещё... мне странным показалось то, что в ДП на первом этаже, в вестибюле, где обычно сидит так называемый "вахтёр" и охрана, не горит свет... Экономят? Тем более, что в здании-то ещё люди работали!!! А свет на ночь даже в магазинах оставляют!!! Ну, кто мне объяснит данный факт? Ну, конечно, если бы свет был, тогда ты , Таня, и другие, не смогли бы уже сказать, что в ДП была лишь "охрана"... Ведь было бы видно, что там происходит!!! А кому это надо!!!? Добавлено: 26 Декабрь 2010, 22:28:04
и еще факт Департамент Охраны находится по сути своей по всем организационным вопросам при системе МВД, а не является спецназом, ОМОНом и держались до последнего прежде чем последовал приказ свыше... тогда найдите мне хотя бы три отличия от той "охраны", которая высыпала из ДП и от ОМОНа подкатившего на помощь?  а еще спросите тех женщин, кот оказались в тот момент в Доме Правительства и которые просили МЕНТОВ: "Мальчики, родненькие не пропустите их" и выли как белуги, боясь что порвут их ваши мирные граждане... а вы, вижу, уже с ними, с этими женщинами, поговорили и всё спросили  Они вам по телефону позвонили и рассказали?  Или вы лично там были и слышали? Или видео есть? Добавлено: 26 Декабрь 2010, 22:29:44
в данной ситуации я ни на чьей стороне, но иногда следует быть объективными или хотя бы попытаться понять другую сторону... а вы свою объективность строите на чём?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
1.Мне совсем не все равно, кто у власти.Вот потому я и не голосовала за оппозицию.На безрыбьи рак-не рыба. И мне еще кажется, что ты идеализируешь.Если бы я была уверена, что к власти хотят именно люди, стремящиеся исправить наше с тобой сложное положение, то может и голосовала бы за них.А пока я вижу за ними только деньги других стран, больше ничего. 2.Я прекрасно помню слова Ермошиной о том, что там сидели женщины, принимающие данные.Ничего другого я не слышала.Может было и что-то другое?я просто не в курсе-на работу приходится ходить... 3.а насчет сфальсифицированных выборов-не бери на себя много, Катя.То, что во время выборов были нарушения, еще не говорит о фальсификации. 4.Я не знаю, кто эти люди, потому и с определение не тороплюсь.Если провокаторы-почему оппозиционеры не схватили их и не разобрались?Почему вообще оппозиционеры потащили толпу в ЦИК, видя начало такое?Зачем было вести туда людей?У меня много вопросов-ответа на них нет. 5.Есть видео, как из здания ДП выходит ОМОН?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
И мне еще кажется, что ты идеализируешь. Кого и что я идеализирую?  Мне совсем не все равно, кто у власти.Вот потому я и не голосовала за оппозицию. Так а это тебя, значит, устаивает... В первую очередь здесь встаёт вопрос морали и нравственности!!! Как можно жить, зная, что тебя обманывают, что за лишнее слово можно лишиться работы или и того хуже? Как можно жить, зная, что тот, кто у власти, не считает нас за людей, тыкает своим подчинённым, при этом разговаривая на хрен зная каком языке? Как можно спокойно жить в стране, где зомбированный ОМОН выполнит любой приказ против народа и даже не задумываясь, кого он защищает. Как те, которые верят в Бога (а ведь большинство из нас считает себя верующим), может спокойно смотреть и мириться с этим беспределом, мириться с тем, как нынешняя власть калечит и до полусмерти избивает людей и при этом говорить, что, "мол", они знали, куда шли. Таня, устраивает? Или я что-то не так написала? Написала того, чего нету? 4.Я не знаю, кто эти люди, потому и с определение не тороплюсь.Если провокаторы-почему оппозиционеры не схватили их и не разобрались?Почему вообще оппозиционеры потащили толпу в ЦИК, видя начало такое?Зачем было вести туда людей?У меня много вопросов-ответа на них нет. почему именно туда? Да и это уже объясняли!!! Да и я недавно написала... Почему оппозиционеры не схватили и не разобрались? Потому что не было у них цели кого-то там хватать и разбираться! А если бы схватили, ты бы тогда говорила: "Вот, видите, я же так и думала, что митинг отнюдь не мирным планировался... " Если бы схватили, тогда вот он повод для разгона демонстрации!!! Лучше и не придумаешь, правда?! 2.Я прекрасно помню слова Ермошиной о том, что там сидели женщины, принимающие данные.Ничего другого я не слышала.Может было и что-то другое?я просто не в курсе-на работу приходится ходить... Слова Ермошиной? Так а где сама глава ЦИКа в это время была, знаешь? А вот я сама лично вчера смотрела выступление какого-там чиновника (не буду писать кто именно, так как не запомнила, но точно не уборщик и не охранник), как и у него по коже мурашки бегали и было ему немного страшно, когда в ДП окна бить начали 5.Есть видео, как из здания ДП выходит ОМОН? пока это почитай http://nn.by/?c=ar&i=48164, сейчас отвечу дальше и ещё... может, прокомментируешь И ещё... мне странным показалось то, что в ДП на первом этаже, в вестибюле, где обычно сидит так называемый "вахтёр" и охрана, не горит свет... Экономят? Тем более, что в здании-то ещё люди работали!!! А свет на ночь даже в магазинах оставляют!!! Ну, кто мне объяснит данный факт? Ну, конечно, если бы свет был, тогда ты , Таня, и другие, не смогли бы уже сказать, что в ДП была лишь "охрана"... Ведь было бы видно, что там происходит!!! А кому это надо!!!?
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Цитата: *Yanchik* от Сегодня в 21:16:46в данной ситуации я ни на чьей стороне, но иногда следует быть объективными или хотя бы попытаться понять другую сторону...а вы свою объективность строите на чём? на том, что страна, имхо, еще не готова к переменам, народ живет не только в городе, а за городом - 97-98% - гососуют за ЛАГ (и это ни для кого не секрет, можно было бы съездить и просто посмотреть как проходили выборы на районах - Ошмяны, Островец и т.п.) - а сельское население это 23% всего электората страны + города... так что я верю в то, что ЛАГ набрал более 51%... тогда найдите мне хотя бы три отличия от той "охраны", которая высыпала из ДП и от ОМОНа подкатившего на помощь? посмотрите фото (только не там, где начинается потасовка, а самое начало) и посмотрите на шевроны и этого будет достаточно... http://pics.livejournal.com/mmet/pic/0038th0kа вы, вижу, уже с ними, с этими женщинами, поговорили и всё спросили Они вам по телефону позвонили и рассказали? Или вы лично там были и слышали? Или видео есть? это рассказал человек, кот там присутствовал и мечась между забаррикодированными дверями и этими женщинами, у кот реально была истерика... тогда и вам вопрос, покажите кадры где именно нанесли черепно - мозговую травму Некляеву, но не там где когда начинается заваруха, камера опускается вниз и поднимается, когда Некляев на земле...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
и ещё... может, прокомментируешь И ещё... мне странным показалось то, что в ДП на первом этаже, в вестибюле, где обычно сидит так называемый "вахтёр" и охрана, не горит свет... Экономят? Тем более, что в здании-то ещё люди работали!!! А свет на ночь даже в магазинах оставляют!!! Ну, кто мне объяснит данный факт? Ну, конечно, если бы свет был, тогда ты , Таня, и другие, не смогли бы уже сказать, что в ДП была лишь "охрана"... Ведь было бы видно, что там происходит!!! А кому это надо!!!? пока не могу.Жду 5.Есть видео, как из здания ДП выходит ОМОН?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
так что я верю в то, что ЛАГ набрал более 51%... более 51% и почти 80% - две большие разницы!!!! Так , значит, вы не верите в то, что выборы были честными? народ живет не только в городе, а за городом - 97-98% - гососуют за ЛАГ а у вас кто-либо живёт в деревне? У меня да! Две бабушки... и они не за АГЛ!!!! и что? по фото видно, что милиция вышла из ДП? Да, на фото именно милиция! Без щитов!!! В серой форме!!!! А теперь посмотрите вы! К сожалению не могу пока найти видео, где начинается операция, но вот вам видео, где отчётливо видно, кто сидит столами и шкафами, которые и спользовались в качестве защиты дверей и окон ДП, кстати, вот это тоже момент, над которым стоит поразмыслить, а может, и посмеятся (это я про столы)... t.d., ты тоже посмотри. И скажите, у какой такой простой "охраны "щиты оказались , как у спецназа... http://nn.by/?c=ar&i=47780 (если нет желания смотреть видео целиком, то хотябы с 4-ой минуты) Добавлено: 26 Декабрь 2010, 23:40:14
*Lucky*, потратила 15 минут на то, что перечитала 5 страниц твоих сообщений. Потрать хотя бы столько же на прочтение сообщений моих, Таниных или иных сообщений, чтобы понять позицию другого человека. Только прошу - заранее отбрось свою позицию об этом человеке, будь беспристрастной, не приписывай того, что в реальности не написано. И может тогда ты поймешь мнение другого без позиции - "кто не со мной, тот дурак". Добавлено: 26 Декабрь 2010, 21:59:07
И кстати насчет Санникова - задумайся, почему против всех кандидатов проголосовало гораздо больше, чем за оппозиционных кандидатов Оля, а ты мою позицию поняла? И что ты поняла? А я тоже читаю!!! Оля, читаю!!! И я, в отличие от тебя, чётко выражаю свою позицию!!! А вот от тебя так и не получила ответа, ни на вопрос чего ты хочешь? И что вообще устраивает? Чего ждёшь? Что не устраивает и как это надо менять? и ты хочешь чтобы твоя позиция была понятна? Я то отвечала не раз на все эти вопросы. Могу прокомментировать свои ответы. А ты? А твои и Танины сообщения я читаю!!! И отвечаю, ещё раз повторюсь, на каждый вопрос!!! И кстати насчет Санникова - задумайся, почему против всех кандидатов проголосовало гораздо больше, чем за оппозиционных кандидатов Это ты откуда такое взяла? Ты хотя бы на наше голосование посмотри и сама задумайся 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А про остальное я писала и не раз: 1)кто в состоянии сказать "нет", тот говорит и никаких вопросов нет.Это я на своем опыте. 2)причем здесь ты к тыканью подчиненным?я про "царя-диктатора" писала.Это мое мнение, иного(глядя на окружение) я не вижу, пока... 3)про зомбированный ОМОН-без комментариев.Кто не хочет-тот там не служит.Остальные выполняют свою работу. Меня вот еще какой факт удивил.Помню кто-то писал, что народ начал кидать в ОМОН снежки, а в ответ получили дубинками.А чего народ ожидал?Воспитательной беседы, пальчиком погрозить в ответ типа "ну-ну"?а может просто мимо пройти, якобы не замечая? а ничего, что люди эти при исполнении? Вот чтобы сделала учительница, придя на урок, если бы ее ученики стали из-под тишка кидать ей в затылок шарики из бумаги? 4)я не спрашивала, почему именно туда.Я спросила, Почему вообще оппозиционеры потащили толпу в ЦИК, видя начало такое?Зачем было вести туда людей? 5)где была глава ЦИК?не в здании ДП, это точно. про мужчину-вероятно это был секретарь ЦИК Николай Лазовик.Помню интервью с ним-он ходил на досрочные выборы и говорил, что в день выборов будет работать, а потому голосует досрочно.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
тогда и вам вопрос, покажите кадры где именно нанесли черепно - мозговую травму Некляеву, но не там где когда начинается заваруха, камера опускается вниз и поднимается, когда Некляев на земле... *Yanchik*, а кто их должен был снять? оператор, которого уложили мордой в снег? кстати, есть уже видео с рассказами очевидцев (российских журналистов) http://www.партизан/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=73665&newsPage=0довольно любопытное... если откинуть эмоциональную х-ку, а брать только факты ну и сегодняшний репортаж Павла Селина http://www.партизан/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=73697&newsPage=0 (да, я сама не поклонница стиля, в котором снимает НТВ, но для общей картины смотрим) у вас видимо кто-то в охране работает или сами? расскажите, я не разбираюсь, на шевронах написано Милиция (т.е. охрана?) и стоят они возле ДП? т.е. они вышли из ДП? т.е. они в таком кол-ве все это время были там?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
И кстати насчет Санникова - задумайся, почему против всех кандидатов проголосовало гораздо больше, чем за оппозиционных кандидатов Это ты откуда такое взяла? Ты хотя бы на наше голосование посмотри и сама задумайся  над чем?над средней температурой по больнице? Добавлено: 27 Декабрь 2010, 00:01:53
шевроны-это нашивки на рукавах.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
И кстати насчет Санникова - задумайся, почему против всех кандидатов проголосовало гораздо больше, чем за оппозиционных кандидатов Это ты откуда такое взяла? Ты хотя бы на наше голосование посмотри и сама задумайся  а наше голосование отражает реалии всей страны? или ты хочешь сказать, что даже если и подделывали беллютени, то галочки ставили напротив слов - Против всех? Насчет твоей позиции - ты хочешь изменений, так как "жить так уже нельзя" и веришь, что если к власти пришла бы оппозиция, то хуже бы уже не было. Наивно, имхо. Чего хочу я - я уже писала. Не видишь - перечитай. Там написано конкретно. Раз ты умнее и дальновиднее многих здесь сидящих, то найдешь и разберешься, а не будешь лишь выражать словами свои эмоции. Да, имхо, это не позиция, это лишь эмоции. А слова - копия всего того, что можно в изобилии прочитать в интернете. Твои ответы не нужно комментировать. В большинстве своем это поддакивания словам других людей. На те вопросы , которые были заданы ответы конкретно тебе, ты фактически не ответила. Там поддержка или перефразировка слов других людей. Этих мыслей полным полно в сети. Насчет вашего чтения - я после поста Михалины и ее интерпетации наших слов вообще ничего не хочу писать.
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Угу, люди только что объявили себя Правительством национального спасения и идут на переговор с каким-то, пусть ответственным, сотрудником. И именно этот сотрудник уполномочен решить вопрос о не признании результатов выборов. Ну не смешите меня, пожалуйста. Веселая вы наша Давайте, я вас и дальше чуток повеселю  Ща глянула по НТВ репортаж. советую посмотреть- http://nn.by/?c=ar&i=48162 И вспомнила, и там в репортаже кстати сказали, что в тот момент там заседала комиссия ЦИК  Вот в первую очердь почему шли на переговоры кандидаты в президенты  Так что, как говориться опять смех в зале  Так что смейтесь дальше, как говориться. Хорошей вам жизни и хорошего настроения в нашем правовом и зажиточном государстве  Добавлено: 27 Декабрь 2010, 00:14:14
Цитата: t.d. от Сегодня в 08:29:45 Цитата: Miхaлiнa от Вчера в 23:13:38 прислали по аське
Так вот, чувствуется мне, что очень скоро случится что-то очень нехорошее.. так вот обратите внимание, что это случается не в нашей стране.Хотите такие террористические акты у нас?почему у нас этого не происходит? Таня, а анекдоты ты тоже так серьезно воспринимаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
это рассказал человек, кот там присутствовал и мечась между забаррикодированными дверями и этими женщинами, у кот реально была истерика...  ух ты ! У вас такой прямой доступ к информации о том, что происходило в самом ДП на тот момент!  Может, ещё чего интересного расскажете? Например, почему света там не было? хм... что же это за человек такой метался там в темноте между дверью и испуганными женщинами? И странно , что ЦИК сидела на первом этаже, прямо у входа....  Или он метался с первого на третий-пятый этаж? тогда и вам вопрос, покажите кадры где именно нанесли черепно - мозговую травму Некляеву, но не там где когда начинается заваруха, камера опускается вниз и поднимается, когда Некляев на земле... а что тут показывать, если сам АГЛ не отрицает, что "наезд" на Некляева - это его рук дело. Он ведь ещё такой добрый, позаботился лично , чтобы Некляеву оказали необходимую мед.помощь. И разница какая, что там за травма? Вы мне лучше расскажите, где сейчас Некляев? 4)я не спрашивала, почему именно туда.Я спросила, ЦитироватьПочему вообще оппозиционеры потащили толпу в ЦИК, видя начало такое?Зачем было вести туда людей?5)где была глава ЦИК?не в здании ДП, это точно. Таня, какое начало? Началось-то всё тогда, когда они подошли к ДП... Конечно, не в здании ДП... а откуда она знала, что там происходит-то? Она же в тот момент вообще на программе Дорофееву вопросы давала... а уже тогда сказала, что в ДП запуганные женщины... И кстати насчет Санникова - задумайся, почему против всех кандидатов проголосовало гораздо больше, чем за оппозиционных кандидатов Это ты откуда такое взяла? Ты хотя бы на наше голосование посмотри и сама задумайся  над чем?над средней температурой по больнице? и к это? И вопрос я задавала конкретно Оле... И это она меня призвала задуматься над результатми голосования... а какие она результаты имела ввиду я должна отгадать, значит... Я вижу, вот, вверху прикрепили голосование... Вижу их результаты. Фальсификация здесь исключена  а если ответить нечего, то лучше ответить так как сделала это ты (ответ с температурой по больнице)
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
это рассказал человек, кот там присутствовал и мечась между забаррикодированными дверями и этими женщинами, у кот реально была истерика...  ух ты ! У вас такой прямой доступ к информации о том, что происходило в самом ДП на тот момент!  Может, ещё чего интересного расскажете? Например, почему света там не было? хм... что же это за человек такой метался там в темноте между дверью и испуганными женщинами? И странно , что ЦИК сидела на первом этаже, прямо у входа....  Или он метался с первого на третий-пятый этаж? тогда и вам вопрос, покажите кадры где именно нанесли черепно - мозговую травму Некляеву, но не там где когда начинается заваруха, камера опускается вниз и поднимается, когда Некляев на земле... а что тут показывать, если сам АГЛ не отрицает, что "наезд" на Некляева - это его рук дело. Он ведь ещё такой добрый, позаботился лично , чтобы Некляеву оказали необходимую мед.помощь. И разница какая, что там за травма? Вы мне лучше расскажите, где сейчас Некляев? 4)я не спрашивала, почему именно туда.Я спросила, ЦитироватьПочему вообще оппозиционеры потащили толпу в ЦИК, видя начало такое?Зачем было вести туда людей?5)где была глава ЦИК?не в здании ДП, это точно. Таня, какое начало? Началось-то всё тогда, когда они подошли к ДП... Конечно, не в здании ДП... а откуда она знала, что там происходит-то? Она же в тот момент вообще на программе Дорофееву вопросы давала... а уже тогда сказала, что в ДП запуганные женщины... И кстати насчет Санникова - задумайся, почему против всех кандидатов проголосовало гораздо больше, чем за оппозиционных кандидатов Это ты откуда такое взяла? Ты хотя бы на наше голосование посмотри и сама задумайся  над чем?над средней температурой по больнице? и к это? И вопрос я задавала конкретно Оле... И это она меня призвала задуматься над результатми голосования... а какие она результаты имела ввиду я должна отгадать, значит... Я вижу, вот, вверху прикрепили голосование... Вижу их результаты. Фальсификация здесь исключена  а если ответить нечего, то лучше ответить так как сделала это ты (ответ с температурой по больнице) Ермошина на передаче сказала, что в здании запуганные женщины?это откуда такие сведения? АГЛ говорит, что Некляева сам по голове ударил? Началось все с тех самых кадров, когда оппозиция отгоняла всех от дверей.Вот тогда и надо было задуматься и остановиться. И я все еще жду видео ОМОНа, выходящего из ДП.Иначе все слов про его заседания в темноте на первом этаже-поклеп. Мне вот что больше всего нравится, так это вольный "перевод" всего происходящего.Я теперь понимаю, почему на одной стороне "технари", а на другой "гумманитарии".Продолжайте фантазировать и дальше.Всем удачи!!!
|
|
|
|
|
|
|
|