Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Сентябрь 2025, 16:25:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Политико-экономический ФЛУД нашей ветки)

Страниц  : 1 ... 52 53 55 56 ... 888 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Политико-экономический ФЛУД нашей ветки)  (Прочитано 975918 раз)
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #1590 : 26 Декабрь 2010, 11:11:50 »

так вот обратите внимание, что это случается не в нашей стране.Хотите такие террористические акты у нас?почему у нас этого не происходит?

даже террористам нас жалко, видимо  Веселый Веселый Веселый

Добавлено: 26 Декабрь 2010, 11:13:15
почему им никто"НЕ МЕШАЕТ"?
Я тут не оч лезу в это все, но не поняла вопрос, почему не мешают, что? не мешают громить и наводить беспорядки?

так вот и я жду ответа...  Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый

Добавлено: 26 Декабрь 2010, 11:26:56
так вот обратите внимание, что это случается не в нашей стране.Хотите такие террористические акты у нас?почему у нас этого не происходит?

а еще ответы:

Бацька дагаварыўся

и еще:

боятся нашего ОМОН?

« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2010, 11:26:56 от -Jeanne- » Записан

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1591 : 26 Декабрь 2010, 11:31:03 »

даже террористам нас жалко, видимо  Веселый Веселый Веселый

это не смешно, Жанна.
почему им никто"НЕ МЕШАЕТ"?
Я тут не оч лезу в это все, но не поняла вопрос, почему не мешают, что? не мешают громить и наводить беспорядки?
ну чего не понятного?Власть дала возможность не просто несанкционированно собраться(хотя и это уже статья), но и немного "пошалить", чтоб потом уже были конкретные поводы для задержаний.Чтоб потом не говорили, что ОМОН просто так избивал мирную демонстрацию.
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #1592 : 26 Декабрь 2010, 11:39:37 »

Значит я все правильно понимаю, да не мешали, чтоб доказать той большей части населения, которая за ЛАГ, тем пенсионерам и прочим, какая оппозиция плохая. Сформировать негативное отношение. И сразу удобно потом
чтоб потом уже были конкретные поводы для задержаний.Чтоб потом не говорили, что ОМОН просто так избивал мирную демонстрацию.

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #1593 : 26 Декабрь 2010, 11:40:59 »

это не смешно, Жанна.

какой вопрос - такой ответ  Подмигивающий

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1594 : 26 Декабрь 2010, 11:41:57 »

ну если вопрос смешной, то тогда у меня вопросов больше нет.
*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #1595 : 26 Декабрь 2010, 11:48:05 »

Цитата: raduga от Сегодня в 09:58:53Я тут не оч лезу в это все, но не поняла вопрос, почему не мешают, что? не мешают громить и наводить беспорядки?Значит я все правильно понимаю, да не мешали, чтоб доказать той большей части населения, которая за ЛАГ, тем пенсионерам и прочим, какая оппозиция плохая. Сформировать негативное отношение. И сразу удобно потом

можно я вставлю чуть, Дом Правительства охранял Департамент "Охраны" (это их объект в любое время суток), поэтому они находились изначально только внутри, силы извне поддтянулись позже с других позиций. это только для инфы... имхо, здесь провокации не было

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1596 : 26 Декабрь 2010, 12:30:04 »

прислали по аське

После того, как в 1999 году в Беларуси не состоялись президентские выборы начался большой международный скандал. Но через месяц, началась бомбардировка Югославии и про Беларусь все забыли. После того, как в 2001году в Беларуси были подтасованы президентские выборы начался большой международный скандал. Но через день террористы взорвали Всемирный Торговый Центр в Нью-Йорке и про Беларусь все забыли. После того, как в 2002 из Беларуси были депортированы известные российские политики, начался большой международный скандал. Но в тот же день, террористы захватили театр в Москве и про Беларусь все забыли...

Так вот, чувствуется мне, что очень скоро случится что-то очень нехорошее..
Таня, а анекдоты ты тоже так серьезно воспринимаешь?

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
nana
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1597 : 26 Декабрь 2010, 12:30:24 »

Как говорили в мою юность, смех у зале. С дежурным они переговорить хотели, напишите ещё, что в туалет сходить просились, а сволочной ОМОН их не пустил, ещё и дубинками за это погладил и в СИЗО посадил...
Хм,
Ну ладно, еще раз обьясню и пойду уже  Смеющийся Смеющийся.
Есть дежурный там, это как правило высокопоставленынй чиновник/ сотрудник, который в данный момент представителем исполнительной власти, в отсутсвии других представителей.
 Речь идет не о простом дежурном-вахтере, а о  Ответственном дежурном секретариата Премьер-министра  Подмигивающий который, опять же повторю - является ответственным и официальным представителем власти Улыбка
Начальный курс ЧОГ - школьная программа....
 Веселый Веселый Веселый Веселый
Как говориться 
смех у зале
  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Угу, люди только что объявили себя Правительством национального спасения и идут на переговор с каким-то, пусть ответственным, сотрудником. И именно этот сотрудник уполномочен решить вопрос о не признании результатов выборов. Ну не смешите меня, пожалуйста.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1598 : 26 Декабрь 2010, 12:37:32 »

прислали по аське

После того, как в 1999 году в Беларуси не состоялись президентские выборы начался большой международный скандал. Но через месяц, началась бомбардировка Югославии и про Беларусь все забыли. После того, как в 2001году в Беларуси были подтасованы президентские выборы начался большой международный скандал. Но через день террористы взорвали Всемирный Торговый Центр в Нью-Йорке и про Беларусь все забыли. После того, как в 2002 из Беларуси были депортированы известные российские политики, начался большой международный скандал. Но в тот же день, террористы захватили театр в Москве и про Беларусь все забыли...

интересно, а что в твоем сообщении смешного?
сейчас придет еще кто-нибудь с развитой фантазией и скажет, что все эти произошедшие события не случайны, происки белорусского КГБ.И все сделано для того, чтобы отвлечь внимание нашего электората от событий, происходящих в репрессивной стране.

Добавлено: 26 Декабрь 2010, 12:39:21

Речь идет не о простом дежурном-вахтере, а о  Ответственном дежурном секретариата Премьер-министра  Подмигивающий который, опять же повторю - является ответственным и официальным представителем власти Улыбка
Начальный курс ЧОГ - школьная программа....
 Веселый Веселый Веселый Веселый

что, правда?и как, круглосуточно дежурит?про это в учебнике написано?
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1599 : 26 Декабрь 2010, 12:58:15 »

Таня, круглосуточный ответственный дежурный есть даже в облисполкоме Подмигивающий Только функции его заключаются в фиксации обращений и, по возможности, оперативном реагировании. Моя мама простой госслужащий, примерно, раз в год так дежурила.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1600 : 26 Декабрь 2010, 13:03:32 »

Таня, круглосуточный ответственный дежурный есть даже в облисполкоме Подмигивающий Только функции его заключаются в фиксации обращений и, по возможности, оперативном реагировании. Моя мама простой госслужащий, примерно, раз в год так дежурила.
о, честно не знала....
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1601 : 26 Декабрь 2010, 13:13:28 »

прислали по аське

Шокирован

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1602 : 26 Декабрь 2010, 13:16:06 »

прислали по аське

Шокирован

спасибо, хорошая вещь.Давно ее не видела.

А в твоем сообщении в чем юмор?Можешь не отвечать, вопрос риторический.
K @ t i @
Гость
« Ответ #1603 : 26 Декабрь 2010, 21:20:40 »

t.d.,выбирать вопросы те, которые тебе нравятся, и игнорировать другие,ссылаясь на быстрорастущую темку,как минимум нечестно.Тем более если вопрос задавался неоднократно. По поводу видео. А ты хочешь,чтобы я что прокомментировала: само видео,по которому моя позиция и так ясна,или комменты к видео.
видео.само видео:что видишь ты и какие выводы делаешь.

с телефона лень было писать... Какие я делаю выводы? Хм... почти на каждой странице, наверное, есть эти выводы... Что я вижу? Ты всё равно этого не увидишь, как я уже поняла, но всё-таки я прокомментирую, если тебе это надо http://nn.by/?c=ar&i=47815 :
Видео №1.
 Нейкая ОДНА личность СПОКОЙНО подходит к дверям Дома Правительства и без напряга, т.к. НЕТ сопротивления, хотя В ЭТО ВРЕМЯ в Доме Правительства работает ЦИК, разбивает стекло, после чего так же спокойно отходит, а не продолжает бить стёкла. Другая странная личность ходит возле входа, закглядывая через стекло и, пытаясь что-то или кого-то увидеть, при этом постоянно говорит в рукав. Из толпы слышны крики "Громить", ОДНАКО, лидеры, НЕ желая поддаваться на провокацию, пытаются отодвинуть тех, кто призывает к погрому, подальше от входа. В это время десятки журналистов спокойно снимают всю эту картинку. Дальше, просто невидно кто и что делает, так как  действия уже происходят у другой двери, обзор к которой закрывает толпа и журналисты. Но сылшно, как бъются стёкла. Кстати, хочу заметить, что именно такого рода картинку (т.е. где ничего не видно, что конкретно творится возле дверей), показывали по гос.каналам. Картинка с одного ракурса. Продолжу... бьются стекла в двери, но на это никакой реакции, даже с учётом того, ещё раз замечу, что в Доме Правительства  работает ЦИК. Где ОМОН, который должен защищать одно из главных зданий страны и людей, работающих там, непонятно. И как он допустил вообще погром Дома Правительства, тоже  не укладывается в голове. Как кто-то писал, наверное, ВЫЖИДАЮТ...
Видео №2. На ступеньках возле ДП народа совсем мало. Некоторые личности сделали попытку начать погром, однако, на приказы "Вон отсюда. Быстро ушли", без сопротивления разворачиваются и уходят...  Рискну предположить, что второе видео было сделано гораздо раньше первого, когда  основная толпа ещё не подошла к ДП.
Ни на втором , ни на первом видео ни одного человека в форме - ни милиционера, ни ОМОНа, хотя это ДП.

И что тебе дало то, как я прокомментировала видео? Расскажи, для чего старалась...

И я уже писала, что практически все могу понять в политике АГЛ, кроме образа руководителя-хама, которым он "прославил" нашу страну.

Я думаю, что каждый из тех, кто за перемены и не боится их, в первую очередь хочет и ждёт перемен не в экономике. В первую очередь идёт речь о том, кто реально у власти!!! В первую очередь здесь встаёт вопрос морали и нравственности!!! Как можно жить, зная, что тебя обманывают, что за лишнее слово можно лишиться работы или и того хуже? Как можно жить, зная, что тот, кто у власти, не считает нас за людей, тыкает своим подчинённым, при этом разговаривая на хрен зная каком языке? Как можно спокойно жить в стране, где зомбированный ОМОН выполнит любой приказ против народа и даже не задумываясь, кого он защищает. Как те, которые верят в Бога (а ведь большинство из нас считает себя верующим), может спокойно смотреть и мириться с этим беспределом, мириться с тем, как нынешняя власть калечит и до полусмерти избивает людей и при этом говорить, что, "мол", они знали, куда шли.
Я уверена, что не из-за маленьких зарплат люди вышли на площадь, не из-за маленьких зарплат большинство из нас всей душой и сердцем желают перемен. Люди хотят жить в другой стране! В стране, где глава гос-ва не будет хамить с экранов, где человек без страха сможет разговаривать на любые темы в любом обществе, в стране, которой руководить будет образованный, граммотный человек, уважающий свой народ.

Цитата: t.d. от 24 Декабря 2010, 13:44:36Может скажете, какому кандидату не дали законного времени, возможности встретиться с избирателями?Здаецца, пра гэта ўжо пісалі шмат. Паўтаруся - наіўна думаць, што той жа Саннікаў мог арганізаваць сабе неабмежаваны эфір на дзяржаўным тэлебачанне на працягу году. Дарэчы, Мілінкевіча на мінулыя выбары ў апошні момант адмовіліся пусціць ў філармонію на планаваную сустрэчу з выбарцамі.
Да, про это уже тысячу раз писали, но тот, кто не хочет видеть правды, как может её увидеть? А ведь это понятно как дважды два...

Расскажите мне, пожалуйста, с кем они там в 10 часов вечера переговоры вести собирались? Или опять эта инфа не актуальная и всё корреспондент выдумал а видео смонтировали провокаторы?
Ещё раз повторю: в это время в ДП работала ЦИК. Главная цель - предотвратить противозаконные действия ЦИК!!!

можно я вставлю чуть, Дом Правительства охранял Департамент "Охраны" (это их объект в любое время суток), поэтому они находились изначально только внутри, силы извне поддтянулись позже с других позиций. это только для инфы... имхо, здесь провокации не было
нефига се!!! Охрана!!! С каких это пор ДП охраняет отряд бойцов спецназа, находящихся внутри!? И!!! Что они делали, когда толпа начала подходить к ДП? Почему не вышли и не блокировали подход к зданию? Чего ждали?  Обеспокоенный

« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2010, 21:43:16 от *Lucky* » Записан
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1604 : 26 Декабрь 2010, 21:51:22 »

Катя, все конечно очень интересно, но
1.Я так и не поняла, почему эти странные люди приняты тобой за провокаторов.Там мало того, что на видео ничего не понять, так и ничего откровенно говорящего об этом нет.Ну подошел, ну ударил, а потом сбежал.И что?
2.
Где ОМОН, который должен защищать одно из главных зданий страны и людей, работающих там, непонятно. И как он допустил вообще погром Дома Правительства, тоже  не укладывается в голове.
о, неужели про функциии ОМОНа вспомнили?чего ему быть в здании, акция ведь мирная?
писали же-в здании представители департамента "Охрана"-это не представители бойцов спецназа. :DЭто всего лишь сотрудник ОВД.У нас  во многих административных зданиях такие бойцы дежурят.А ему надо было одному выйти и с толпой разобраться? Веселый Веселый :Dлопатой по голове получить?
3.
Я уверена, что не из-за маленьких зарплат люди вышли на площадь, не из-за маленьких зарплат большинство из нас всей душой и сердцем желают перемен. Люди хотят жить в другой стране! В стране, где глава гос-ва не будет хамить с экранов, где человек без страха сможет разговаривать на любые темы в любом обществе, в стране, которой руководить будет образованный, граммотный человек, уважающий свой народ.
тебе важно, чтобы наш руководитель грамотно говорил? ???ИМХО, но есть вещи гораздо более важные.
4.
Ещё раз повторю: в это время в ДП работала ЦИК. Главная цель - предотвратить противозаконные действия ЦИК!!!
в ДП в то время сидело несколько женщин, которые принимали данные по всей стране.Вопрос к тебе:что они собирались сделать?КАК предотвратить НЕЗАКОННЫЕ? действия ЦИК?
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1605 : 26 Декабрь 2010, 21:55:41 »

*Lucky*, потратила 15 минут на то, что перечитала 5 страниц твоих сообщений. Потрать хотя бы столько же на прочтение сообщений моих, Таниных или иных сообщений, чтобы понять позицию другого человека. Только прошу - заранее отбрось свою позицию об этом человеке, будь беспристрастной, не приписывай того, что в реальности не написано. И может тогда ты поймешь мнение другого без позиции - "кто не со мной, тот дурак".

Добавлено: 26 Декабрь 2010, 21:59:07
И кстати насчет Санникова - задумайся, почему против всех кандидатов проголосовало гораздо больше, чем за оппозиционных кандидатов  Подмигивающий

*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #1606 : 26 Декабрь 2010, 22:16:46 »

Цитата: *Yanchik* от Сегодня в 10:48:05можно я вставлю чуть, Дом Правительства охранял Департамент "Охраны" (это их объект в любое время суток), поэтому они находились изначально только внутри, силы извне поддтянулись позже с других позиций. это только для инфы... имхо, здесь провокации не былонефига се!!! Охрана!!! С каких это пор ДП охраняет отряд бойцов спецназа, находящихся внутри!? И!!! Что они делали, когда толпа начала подходить к ДП? Почему не вышли и не блокировали подход к зданию? Чего ждали?

Повторяю еще раз Дом Правительства (также как любой облисполком, райисполком и т.п. заведения находятся ПОСТОЯННО под охраной Департамента Охраны - там находится пост) и сотрудники кот находятся внутри здания выполняют свои должностные инструкции... не больше и не меньше... выйти за периметр они могут только по приказу своего непосредственного начальства...
и еще факт Департамент Охраны находится по сути своей по всем организационным вопросам при системе МВД, а не является спецназом, ОМОНом и держались до последнего прежде чем последовал приказ свыше...

а еще спросите тех женщин, кот оказались в тот момент в Доме Правительства и которые просили МЕНТОВ: "Мальчики, родненькие не пропустите их" и выли как белуги, боясь что порвут их ваши мирные граждане...

в данной ситуации я ни на чьей стороне, но иногда следует быть объективными или хотя бы попытаться понять другую сторону...

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
K @ t i @
Гость
« Ответ #1607 : 26 Декабрь 2010, 22:23:02 »

тебе важно, чтобы наш руководитель грамотно говорил? ИМХО, но есть вещи гораздо более важные.

Да!!! Важно!!! Кроме этого, я ещё много чего перечислила, кстати!!! Но ты выбрала и процитировала самое безобидное почему-то...
А что тебе важно? Тебе всё равно кто у власти? 

ЦитироватьЕщё раз повторю: в это время в ДП работала ЦИК. Главная цель - предотвратить противозаконные действия ЦИК!!!в ДП в то время сидело несколько женщин, которые принимали данные по всей стране.Вопрос к тебе:что они собирались сделать?КАК предотвратить НЕЗАКОННЫЕ? действия ЦИК?

Таня! Не смеши!!! Какие только несколько женщин там сидели? Да ты хоть тогда гос.сми посмотри!!!
Незаконным я считаю действия по утверждению данных сфальсифицированных выборов!  Обеспокоенный  Злой

ЦитироватьГде ОМОН, который должен защищать одно из главных зданий страны и людей, работающих там, непонятно. И как он допустил вообще погром Дома Правительства, тоже  не укладывается в голове.о, неужели про функциии ОМОНа вспомнили?чего ему быть в здании, акция ведь мирная?писали же-в здании представители департамента "Охрана"-это не представители бойцов спецназа. Это всего лишь сотрудник ОВД.У нас  во многих административных зданиях такие бойцы дежурят.А ему надо было одному выйти и с толпой разобраться?   лопатой по голове получить?

Таня, отряд бойцов спецназа ,который высыпал из ДП, ты называешь охраной? В одном здании около сотни человек "охраны"? Ты это серьёзно или шутишь?
Так кто готовился и настраивался на немирную демонстрацию? Даже шкафами окна и двери на всякий случай заставили  Веселый
И, если бы целью так названной "охраны" было бы именно ЗАЩИТИТЬ ДП, то ещё раз!!! говорю - не выжидали бы они внутри!!! А не пустили бы толпу даже на ступеньки!

Катя, все конечно очень интересно, но1.Я так и не поняла, почему эти странные люди приняты тобой за провокаторов.Там мало того, что на видео ничего не понять, так и ничего откровенно говорящего об этом нет.Ну подошел, ну ударил, а потом сбежал.И что?

Таня, так я тебе и прокомментировала, чтобы понятнее стало! А ты опять говоришь, что на видео ничего не понять.  Шокирован
А за кого я их должна принимать? Почему за провокаторов, я объяснила, прокомментировав полностью ролик, а не только двух этих типов... Да и , Таня, что ты хочешь услышать? Здесь столько раз говорили, почему эти люди были приняты за провокаторов! А ты опять - почему да почему? Да уж и не знаю, как тебе ещё объяснить... Да просто потому что у них на лбу на писано!!!
Так, может, ты теперь прокомментируешь видео и объяснишь, почему я не должна этих людей за провокаторов принимать! Объясни, кто  тот человек, который говорит в рукав?  Объясни, почему лидеры оппозиции пытаются сдерживать тех, кто стремится устроить погром? А как ты объяснишь второй ролик!? Прокомментируй...

И ещё... мне странным показалось то, что в ДП на первом этаже, в вестибюле, где обычно сидит так называемый "вахтёр" и охрана, не горит свет... Экономят? Тем более, что в здании-то ещё люди работали!!! А свет на ночь даже в магазинах оставляют!!! Ну, кто мне объяснит данный факт?
Ну, конечно, если бы свет был, тогда ты , Таня, и другие, не смогли бы уже сказать, что в ДП была лишь "охрана"... Ведь было бы видно, что там происходит!!! А кому это надо!!!?

Добавлено: 26 Декабрь 2010, 22:28:04
и еще факт Департамент Охраны находится по сути своей по всем организационным вопросам при системе МВД, а не является спецназом, ОМОНом и держались до последнего прежде чем последовал приказ свыше...

тогда найдите мне хотя бы три отличия от той "охраны", которая высыпала из ДП и от ОМОНа подкатившего на помощь?  Веселый

а еще спросите тех женщин, кот оказались в тот момент в Доме Правительства и которые просили МЕНТОВ: "Мальчики, родненькие не пропустите их" и выли как белуги, боясь что порвут их ваши мирные граждане...

а вы, вижу, уже с ними, с этими женщинами, поговорили и всё спросили   Непонимающий  Шокирован Они вам по телефону позвонили и рассказали?  Веселый
Или вы лично там были и слышали? Или видео есть?

Добавлено: 26 Декабрь 2010, 22:29:44
в данной ситуации я ни на чьей стороне, но иногда следует быть объективными или хотя бы попытаться понять другую сторону...

а вы свою объективность строите на чём?
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1608 : 26 Декабрь 2010, 22:44:15 »

1.Мне совсем не все равно, кто у власти.Вот потому я и не голосовала за оппозицию.На безрыбьи рак-не рыба.
И мне еще кажется, что ты идеализируешь.Если бы я была уверена, что к власти хотят именно люди, стремящиеся исправить наше с тобой сложное положение, то может и голосовала бы за них.А пока я вижу за ними только деньги других стран, больше ничего.
2.Я прекрасно помню слова Ермошиной о том, что там сидели женщины, принимающие данные.Ничего другого я не слышала.Может было и что-то другое?я просто не в курсе-на работу приходится ходить...
3.а насчет сфальсифицированных выборов-не бери на себя много, Катя.То, что во время выборов были нарушения, еще не говорит о фальсификации.
4.Я не знаю, кто эти люди, потому и с определение не тороплюсь.Если провокаторы-почему оппозиционеры не схватили их и не разобрались?Почему вообще оппозиционеры потащили толпу в ЦИК, видя начало такое?Зачем было вести туда людей?У меня много вопросов-ответа на них нет.
5.Есть видео, как из здания ДП выходит ОМОН?
K @ t i @
Гость
« Ответ #1609 : 26 Декабрь 2010, 23:06:04 »

И мне еще кажется, что ты идеализируешь.

Кого и что я идеализирую?  Непонимающий

Мне совсем не все равно, кто у власти.Вот потому я и не голосовала за оппозицию.
Так а это тебя, значит, устаивает...
В первую очередь здесь встаёт вопрос морали и нравственности!!! Как можно жить, зная, что тебя обманывают, что за лишнее слово можно лишиться работы или и того хуже? Как можно жить, зная, что тот, кто у власти, не считает нас за людей, тыкает своим подчинённым, при этом разговаривая на хрен зная каком языке? Как можно спокойно жить в стране, где зомбированный ОМОН выполнит любой приказ против народа и даже не задумываясь, кого он защищает. Как те, которые верят в Бога (а ведь большинство из нас считает себя верующим), может спокойно смотреть и мириться с этим беспределом, мириться с тем, как нынешняя власть калечит и до полусмерти избивает людей и при этом говорить, что, "мол", они знали, куда шли.
Таня, устраивает? Или я что-то не так написала? Написала того, чего нету?

4.Я не знаю, кто эти люди, потому и с определение не тороплюсь.Если провокаторы-почему оппозиционеры не схватили их и не разобрались?Почему вообще оппозиционеры потащили толпу в ЦИК, видя начало такое?Зачем было вести туда людей?У меня много вопросов-ответа на них нет.

почему именно туда? Да и это уже объясняли!!! Да и я недавно написала...
Почему оппозиционеры не схватили и не разобрались? Потому что не было у них цели кого-то там хватать и  разбираться! А если бы схватили, ты бы тогда говорила: "Вот, видите, я же так и думала, что митинг отнюдь не мирным планировался... " Если бы схватили, тогда вот он повод для разгона демонстрации!!! Лучше и не придумаешь, правда?! 

2.Я прекрасно помню слова Ермошиной о том, что там сидели женщины, принимающие данные.Ничего другого я не слышала.Может было и что-то другое?я просто не в курсе-на работу приходится ходить...
Слова Ермошиной? Так а где сама глава ЦИКа в это время была, знаешь?
А вот я сама лично вчера смотрела выступление какого-там чиновника (не буду писать кто именно, так как не запомнила, но точно не уборщик и не охранник), как и у него по коже мурашки бегали и было ему немного страшно, когда в ДП окна бить начали

пока это почитай http://nn.by/?c=ar&i=48164, сейчас отвечу дальше

и ещё... может, прокомментируешь

И ещё... мне странным показалось то, что в ДП на первом этаже, в вестибюле, где обычно сидит так называемый "вахтёр" и охрана, не горит свет... Экономят? Тем более, что в здании-то ещё люди работали!!! А свет на ночь даже в магазинах оставляют!!! Ну, кто мне объяснит данный факт? Ну, конечно, если бы свет был, тогда ты , Таня, и другие, не смогли бы уже сказать, что в ДП была лишь "охрана"... Ведь было бы видно, что там происходит!!! А кому это надо!!!?

*Yanchik*
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #1610 : 26 Декабрь 2010, 23:07:31 »

Цитата: *Yanchik* от Сегодня в 21:16:46в данной ситуации я ни на чьей стороне, но иногда следует быть объективными или хотя бы попытаться понять другую сторону...а вы свою объективность строите на чём?

на том, что страна, имхо, еще не готова к переменам, народ живет не только в городе, а за городом - 97-98% - гососуют за ЛАГ (и это ни для кого не секрет, можно было бы съездить и просто посмотреть как проходили выборы на районах - Ошмяны, Островец и т.п.) - а сельское население это 23% всего электората страны + города... так что я верю в то, что ЛАГ набрал более 51%...

тогда найдите мне хотя бы три отличия от той "охраны", которая высыпала из ДП и от ОМОНа подкатившего на помощь?

посмотрите фото (только не там, где начинается потасовка, а самое начало) и посмотрите на шевроны и этого будет достаточно...http://pics.livejournal.com/mmet/pic/0038th0k

а вы, вижу, уже с ними, с этими женщинами, поговорили и всё спросили      Они вам по телефону позвонили и рассказали?  Или вы лично там были и слышали? Или видео есть?

это рассказал человек, кот там присутствовал и мечась между забаррикодированными дверями и этими женщинами, у кот реально была истерика...

тогда и вам вопрос, покажите кадры где именно нанесли черепно - мозговую травму Некляеву, но не там где когда начинается заваруха, камера опускается вниз и поднимается, когда Некляев на земле...

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1611 : 26 Декабрь 2010, 23:28:35 »

и ещё... может, прокомментируешь

И ещё... мне странным показалось то, что в ДП на первом этаже, в вестибюле, где обычно сидит так называемый "вахтёр" и охрана, не горит свет... Экономят? Тем более, что в здании-то ещё люди работали!!! А свет на ночь даже в магазинах оставляют!!! Ну, кто мне объяснит данный факт? Ну, конечно, если бы свет был, тогда ты , Таня, и другие, не смогли бы уже сказать, что в ДП была лишь "охрана"... Ведь было бы видно, что там происходит!!! А кому это надо!!!?

пока не могу.Жду

K @ t i @
Гость
« Ответ #1612 : 26 Декабрь 2010, 23:32:16 »

так что я верю в то, что ЛАГ набрал более 51%...

более 51% и почти 80% - две большие разницы!!!! Так , значит, вы не верите в то, что выборы были честными?

народ живет не только в городе, а за городом - 97-98% - гососуют за ЛАГ

а у вас кто-либо живёт в деревне? У меня да! Две бабушки... и они не за АГЛ!!!!

посмотрите фото (только не там, где начинается потасовка, а самое начало) и посмотрите на шевроны и этого будет достаточно...http://pics.livejournal.com/mmet/pic/0038th0k
и что? по фото видно, что милиция вышла из ДП?
Да, на фото именно милиция! Без щитов!!! В серой форме!!!!

А теперь посмотрите вы! К сожалению не могу пока найти видео, где начинается операция, но вот вам видео, где отчётливо видно, кто сидит  столами и шкафами, которые и спользовались в качестве защиты дверей и окон ДП, кстати, вот это тоже момент, над которым стоит поразмыслить, а может, и посмеятся (это я про столы)...  Веселый
t.d., ты тоже посмотри.
И скажите, у какой такой простой "охраны "щиты оказались , как у спецназа...

http://nn.by/?c=ar&i=47780 (если нет желания смотреть видео целиком, то хотябы с 4-ой минуты)

Добавлено: 26 Декабрь 2010, 23:40:14
*Lucky*, потратила 15 минут на то, что перечитала 5 страниц твоих сообщений. Потрать хотя бы столько же на прочтение сообщений моих, Таниных или иных сообщений, чтобы понять позицию другого человека. Только прошу - заранее отбрось свою позицию об этом человеке, будь беспристрастной, не приписывай того, что в реальности не написано. И может тогда ты поймешь мнение другого без позиции - "кто не со мной, тот дурак".

Добавлено: 26 Декабрь 2010, 21:59:07
И кстати насчет Санникова - задумайся, почему против всех кандидатов проголосовало гораздо больше, чем за оппозиционных кандидатов  Подмигивающий

Оля, а ты мою позицию поняла? И что ты поняла?
А я тоже читаю!!! Оля, читаю!!! И я, в отличие от тебя, чётко выражаю свою позицию!!! А вот от тебя так и не получила ответа, ни на вопрос чего ты хочешь?  И что вообще устраивает? Чего ждёшь? Что не устраивает и как это надо менять? и ты хочешь чтобы твоя позиция была понятна? Я то отвечала не раз на все эти вопросы. Могу прокомментировать свои ответы. А ты?
А твои и Танины сообщения я читаю!!! И отвечаю, ещё раз повторюсь, на каждый вопрос!!!

И кстати насчет Санникова - задумайся, почему против всех кандидатов проголосовало гораздо больше, чем за оппозиционных кандидатов

Это ты откуда такое взяла? Ты хотя бы на наше голосование посмотри и сама задумайся Подмигивающий
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1613 : 26 Декабрь 2010, 23:42:05 »

А про остальное я писала и не раз:
1)кто в состоянии сказать "нет", тот говорит и никаких вопросов нет.Это я на своем опыте.
2)причем здесь ты к тыканью подчиненным?я про "царя-диктатора" писала.Это мое мнение, иного(глядя на окружение) я не вижу, пока...
3)про зомбированный ОМОН-без комментариев.Кто не хочет-тот там не служит.Остальные выполняют свою работу.
Меня вот еще какой факт удивил.Помню кто-то писал, что народ начал кидать в ОМОН снежки, а в ответ получили дубинками.А чего народ ожидал?Воспитательной беседы, пальчиком погрозить в ответ типа "ну-ну"?а может просто мимо пройти, якобы не замечая?
а ничего, что люди эти при исполнении?
Вот чтобы сделала учительница, придя на урок, если бы ее ученики стали из-под тишка кидать ей в затылок шарики из бумаги?
4)я не спрашивала, почему именно туда.Я спросила,
Почему вообще оппозиционеры потащили толпу в ЦИК, видя начало такое?Зачем было вести туда людей?
5)где была глава ЦИК?не в здании ДП, это точно.
про мужчину-вероятно это был секретарь ЦИК Николай Лазовик.Помню интервью с ним-он ходил на досрочные выборы и говорил, что в день выборов будет работать, а потому голосует досрочно.
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #1614 : 26 Декабрь 2010, 23:44:39 »

тогда и вам вопрос, покажите кадры где именно нанесли черепно - мозговую травму Некляеву, но не там где когда начинается заваруха, камера опускается вниз и поднимается, когда Некляев на земле...

*Yanchik*, а кто их должен был снять? оператор, которого уложили мордой в снег?

кстати, есть уже видео с рассказами очевидцев (российских журналистов) http://www.партизан/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=73665&newsPage=0
довольно любопытное... если откинуть эмоциональную х-ку, а брать только факты

ну и сегодняшний репортаж Павла Селина http://www.партизан/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=73697&newsPage=0 (да, я сама не поклонница стиля, в котором снимает НТВ, но для общей картины смотрим)

у вас видимо кто-то в охране работает или сами? расскажите, я не разбираюсь, на шевронах написано Милиция (т.е. охрана?) и стоят они возле ДП? т.е. они вышли из ДП? т.е. они в таком кол-ве все это время были там?

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1615 : 26 Декабрь 2010, 23:59:52 »

И кстати насчет Санникова - задумайся, почему против всех кандидатов проголосовало гораздо больше, чем за оппозиционных кандидатов

Это ты откуда такое взяла? Ты хотя бы на наше голосование посмотри и сама задумайся Подмигивающий

над чем?над средней температурой по больнице?

Добавлено: 27 Декабрь 2010, 00:01:53
шевроны-это нашивки на рукавах.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1616 : 27 Декабрь 2010, 00:06:15 »

а наше голосование отражает реалии всей страны? или ты хочешь сказать, что даже если и подделывали беллютени, то галочки ставили напротив слов - Против всех?

Насчет твоей позиции - ты хочешь изменений, так как "жить так уже нельзя" и веришь, что если к власти пришла бы оппозиция, то хуже бы уже не было. Наивно, имхо.
Чего хочу я - я уже писала. Не видишь - перечитай. Там написано конкретно. Раз ты умнее и дальновиднее многих здесь сидящих, то найдешь и разберешься, а не будешь лишь выражать словами свои эмоции. Да, имхо, это не позиция, это лишь эмоции. А слова - копия всего того, что можно в изобилии прочитать в интернете. Твои ответы не нужно комментировать. В большинстве своем это поддакивания словам других людей. На те вопросы , которые были заданы ответы конкретно тебе, ты фактически не ответила. Там поддержка или перефразировка слов других людей. Этих мыслей полным полно в сети.
Насчет вашего чтения - я после поста Михалины и ее интерпетации наших слов вообще ничего не хочу писать.

Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1617 : 27 Декабрь 2010, 00:13:11 »

Угу, люди только что объявили себя Правительством национального спасения и идут на переговор с каким-то, пусть ответственным, сотрудником. И именно этот сотрудник уполномочен решить вопрос о не признании результатов выборов. Ну не смешите меня, пожалуйста.
Веселая вы наша  Смеющийся Смеющийся
Давайте, я вас и дальше чуток повеселю  Веселый Веселый Веселый Подмигивающий
Ща глянула по НТВ репортаж. советую посмотреть-  http://nn.by/?c=ar&i=48162
И вспомнила, и там в репортаже кстати сказали, что в тот момент там заседала комиссия ЦИК Подмигивающий Вот в первую очердь почему шли на переговоры кандидаты в президенты Подмигивающий

Так что, как говориться опять смех в зале  Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый
Так что смейтесь дальше, как говориться. Хорошей вам жизни и хорошего настроения в нашем правовом и зажиточном государстве Целующий Целующий Целующий Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 27 Декабрь 2010, 00:14:14
Цитата: t.d. от Сегодня в 08:29:45
Цитата: Miхaлiнa от Вчера в 23:13:38
прислали по аське

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Корреспондент  Тут
K @ t i @
Гость
« Ответ #1618 : 27 Декабрь 2010, 00:20:48 »

это рассказал человек, кот там присутствовал и мечась между забаррикодированными дверями и этими женщинами, у кот реально была истерика...

Веселый ух ты ! У вас такой прямой доступ к информации о том, что происходило в самом ДП на тот момент!  Веселый Может, ещё чего интересного расскажете? Например, почему света там не было?

хм... что же это за человек такой метался там в темноте между дверью и испуганными женщинами?  И странно , что ЦИК сидела на первом этаже, прямо у входа....  Веселый Или он метался с первого на третий-пятый этаж?

а что тут показывать, если сам АГЛ не отрицает, что "наезд" на Некляева - это его рук дело. Он ведь ещё такой добрый, позаботился лично , чтобы Некляеву оказали необходимую мед.помощь. И разница какая, что там за травма?
Вы мне лучше расскажите, где сейчас Некляев?

4)я не спрашивала, почему именно туда.Я спросила, ЦитироватьПочему вообще оппозиционеры потащили толпу в ЦИК, видя начало такое?Зачем было вести туда людей?5)где была глава ЦИК?не в здании ДП, это точно.

Таня, какое начало? Началось-то всё тогда, когда они подошли к ДП...
Конечно, не в здании ДП... а откуда она знала, что там происходит-то? Она же в тот момент вообще на программе Дорофееву вопросы давала... а уже тогда сказала, что  в ДП запуганные женщины...

и к это? И вопрос я задавала конкретно Оле... И это она меня призвала задуматься над результатми голосования... а какие она результаты имела ввиду я должна отгадать, значит... Я вижу, вот, вверху прикрепили голосование... Вижу их результаты. Фальсификация здесь исключена  Веселый

а если ответить нечего, то лучше ответить так как сделала это ты (ответ с температурой по больнице)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1619 : 27 Декабрь 2010, 00:35:41 »

Веселый ух ты ! У вас такой прямой доступ к информации о том, что происходило в самом ДП на тот момент!  Веселый Может, ещё чего интересного расскажете? Например, почему света там не было?

хм... что же это за человек такой метался там в темноте между дверью и испуганными женщинами?  И странно , что ЦИК сидела на первом этаже, прямо у входа....  Веселый Или он метался с первого на третий-пятый этаж?

а что тут показывать, если сам АГЛ не отрицает, что "наезд" на Некляева - это его рук дело. Он ведь ещё такой добрый, позаботился лично , чтобы Некляеву оказали необходимую мед.помощь. И разница какая, что там за травма?
Вы мне лучше расскажите, где сейчас Некляев?

4)я не спрашивала, почему именно туда.Я спросила, ЦитироватьПочему вообще оппозиционеры потащили толпу в ЦИК, видя начало такое?Зачем было вести туда людей?5)где была глава ЦИК?не в здании ДП, это точно.

Таня, какое начало? Началось-то всё тогда, когда они подошли к ДП...
Конечно, не в здании ДП... а откуда она знала, что там происходит-то? Она же в тот момент вообще на программе Дорофееву вопросы давала... а уже тогда сказала, что  в ДП запуганные женщины...

и к это? И вопрос я задавала конкретно Оле... И это она меня призвала задуматься над результатми голосования... а какие она результаты имела ввиду я должна отгадать, значит... Я вижу, вот, вверху прикрепили голосование... Вижу их результаты. Фальсификация здесь исключена  Веселый

а если ответить нечего, то лучше ответить так как сделала это ты (ответ с температурой по больнице)

Ермошина на передаче сказала, что в здании запуганные женщины?это откуда такие сведения?
АГЛ говорит, что Некляева сам по голове ударил?
Началось все с тех самых кадров, когда оппозиция отгоняла всех от дверей.Вот тогда и надо было задуматься и остановиться.
И я все еще жду видео ОМОНа, выходящего из ДП.Иначе все слов про его заседания в темноте на первом этаже-поклеп.
Мне вот что больше всего нравится, так это вольный "перевод" всего происходящего.Я теперь понимаю, почему на одной стороне "технари", а на другой "гумманитарии".Продолжайте фантазировать и дальше.Всем удачи!!!
Страниц  : 1 ... 52 53 55 56 ... 888 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт