Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Сентябрь 2025, 11:08:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Политико-экономический ФЛУД нашей ветки)

Страниц  : 1 ... 50 51 53 54 ... 888 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Политико-экономический ФЛУД нашей ветки)  (Прочитано 975851 раз)
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1530 : 25 Декабрь 2010, 00:49:14 »

"Кандидатов",думаю,в ближайшее время освободят. А  вот,что делать молодёжи,которой в один вечер они  сломали жизнь.
 О них кто-нибудь  думалНепонимающий
ага, в ближайшее время, как Козулина, например

оппозиция сломала жизнь?

Простите,но, если это все варианты,которые могут быть ВМЕСТО,то туда им и дорога,где они сегодня сидят!!! С

DiLeМa, ужасно слышать такие слова....

Смешно!!! Денег дали,научили... а они всё,что смогли -это подставили подростков служебное здание разломать.
этого еще никто не доказал
ппкс
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #1531 : 25 Декабрь 2010, 00:54:10 »

DiLeМa, ужасно, что ты сама не понимаешь, что написала...

ужасно кому бы то ни было желать ТАКОЕ
Простите,но, если это все варианты,которые могут быть ВМЕСТО,то туда им и дорога,где они сегодня сидят!!!

не доказал чего? наличия денег? или исковерканных судеб?

не доказал того, что они
а они всё,что смогли -это подставили подростков служебное здание разломать.

лично у тебя есть доказательства, чтобы вот так обвинять?

Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1532 : 25 Декабрь 2010, 01:05:21 »

"Кандидатов",думаю,в ближайшее время освободят. А  вот,что делать молодёжи,которой в один вечер они  сломали жизнь.
 О них кто-нибудь  думалНепонимающий

Мне стыдно за нашу оппозицию. Первый раз. Но стыдно очень сильно!!!

вот тут уже писали девчонки, что знакомых, друзей, брата забрали
почему они поехали/пошли на площадь, почему так хотел поехать мой муж?  из-за  оппозиционера, которы пришел и сказал: иди!
нет, ну так звучит. что там была одна недумающая молодежь, которую чуть ли не заставляли туда идти

спросите у сидящих теперь: стыдно ли им за кандидатов?

из-за чего вам стыдно?
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #1533 : 25 Декабрь 2010, 01:12:08 »

Девочки, так уж получилось, что дебаты мной начаты.
И я уже писала, что практически все могу понять в политике АГЛ, кроме образа руководителя-хама, которым он "прославил" нашу страну.
Вы знаете, к примеру, что для Чехов Беларусь вообще не существует? Сегодня купила в бутике немного одежды, в магазе куртку себе и сестре, оформляла ТАКС ФРИ (как ВАТы в Польше), так комп. система нашу страну даже не выбивает, только РФ.
При общении с чехами на вопрос: русские? отвечала, нет Беларусь - единственная ассоциация с нами - Лукашенко. Надоело до чертиков! Никто не припомнит нашу многовековую историю, и лен, и каждого четвертого и партизанское движение во 2 Мировую, Милавицу, МАЗы-КАМАЗЫ, и картошку (бульбаши). Только его дороженького... Куда бы не шла - скидку делали, практически везде шла по студ. билету, хотя говорила честно, что я не студент. Махали рукой и пускали как студентку.

Не в этой теме, но отдельное спасибо Насте (Мэгги - прости что не латинкой) - сходила по ее отзыву в Теарт теней - просто в восторге!

У чехов есть культура. Не обхамят, машины постоят, пока не пройдет пешеход, в магазине подскажут.

Пы. сы. Порадовалась за себя - в Польше без проблем с языком, в Праге - спасал инглиш. Молодежь не говорит по-русски совсем

Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1534 : 25 Декабрь 2010, 01:15:22 »

Лично мне очень импонировал Санников. Кто ему мешал развернуть НОРМАЛЬНУЮ ДОСТОЙНУЮ предвыборную кампанию? А? Деньги -то были?

И что ужасного я сказала? Во всех странах народу предоставляется ВЫБОР кандитдатов. А что у нас?
Вот только не надо мне говорить,что им не дали возможности. Было бы желание...
вот в ссылке на заявление Костусева (просто к примеру, что там можно почитать) можете прочесть про акции властей, кот. проводились  по отношению к общественно организации Некляева.
А потом уже говорите про желание.
Nadia777
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1535 : 25 Декабрь 2010, 01:19:46 »

Лично я членом избиркома была уже не один раз. В этот раз выборы пропустила по причине декретного отпуска.Ооооочень много страниц написано,пыталась читать,но,честно,не в сосотоянии осилить ... уж простите...Скажу одно,прошлые выборы  я прошла от начала до конца. И там реально процентов 80 было за АГЛ.

Ну и я была не один раз членом избиркома.... И как у нас в стране принято буду говорить, что результаты выборов реальные и за АГЛ было много голосов.... Однако, очень этот факт разочаровывает. у нас все очень боятся говорить правду.... Может когда-нибудь после правления АГЛ (если доживем до этого времени) мы узнаем реальную картину, а не ту, которую на показывают по "правильным" телевизионным каналам....
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #1536 : 25 Декабрь 2010, 01:24:53 »

DiLeМa, я тебя поняла... но в 3х словах пересказывать 45 страниц не в моих силах

-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #1537 : 25 Декабрь 2010, 01:42:30 »

Веселый Веселый

Сдыдно,что из 10 млн народа  достаточного количества мозгов и смелости нет ни у одного!!!

почему же, у ОДНОГО есть  Хи-хи!

valan4ik
Почетный гродненец

Моя звездочка 18.11.2007

Просмотр профиля
« Ответ #1538 : 25 Декабрь 2010, 01:45:45 »

-Jeanne-, Целующий

Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1539 : 25 Декабрь 2010, 01:51:25 »

DiLeМa, я тебя поняла... но в 3х словах пересказывать 45 страниц не в моих силах
ага
DiLeМa, обо всем этом уже поговорили
и про программы предвыборные, и про то, кто там бил стекла, а кто не бил, и для чего народ вышел на площадь
и еще раз http://forum.grodno.net/index.php?topic=512907.0;msg=4715949
Беларусачка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1540 : 25 Декабрь 2010, 03:35:13 »

У мяне пачаліся праблемы з Інтэрнэтам, выбачаюся, што не паспяваю адказваць... здаецца, гэта з Бай Флаю, а тут яшчэ Лукашэнка абяцаў разабрацца з інтэрнэтам самастойна  Обеспокоенный

А вось мне не вельмі зразумела, хто хаваецца пад паняццем "апазіцыя" для вас усіх?! Склалася ўражанне, што ўсе 9. Ну, Ус невядомы нават мне. А як наконт Міхалевіча і Цярэшчанкі, як па мне, так яны спрабавалі выпрацаваць нейтральную пазіцыю, "мы і з тымі, і з тымі". Да і Раманчук слізкі нейкі...

Наконт Плошчы вось цікавыя запісы трапіліся: http://sasharomanova.livejournal.com/14447.html Дзеўчына апісвае свае ўражанні ад плошчы, яна не апазіцыянерка, проста цікаўная... Гэта прыкладна як я апісвала свае ўражанні, падобна з маёй думкай як удзельніцы.

6. Праграмку не ўсе прадаставілі... Ну, гэта проста нехта не знаёмы з такой сітуацыяй, што атрымаў чалавек легальныя гэтыя ўлёткі, нясе іх з тыпаграфіі на офіс, ці да дому, а тут дзядзечкі ў чорным, тры штукі, хапаюць цябе без іншых сведкаў, тысячы ўлётак забіраюць, а чалавека этага яшчэіна трое сутак сядзяць, быццам бы ён пісаў за прыпынкам альбо матам ругаўся... Не знаёмы з такой сітуацыяй?!

6.меньше триллеры смотрите-психика устойчивее будет.

А вось тут ужо Вы, t.d., загнулі!!! Гэта здараецца з маім мужам і яго блізкімі сябрамі. Але Вы мне, вядома, ўсё роўна маеце права не верыць, бо я не прадастаўляю Вам відэаролік, завераны юрыстам  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Может скажете, какому кандидату не дали законного времени, возможности встретиться с избирателями?

Здаецца, пра гэта ўжо пісалі шмат. Паўтаруся - наіўна думаць, што той жа Саннікаў мог арганізаваць сабе неабмежаваны эфір на дзяржаўным тэлебачанне на працягу году. Дарэчы, Мілінкевіча на мінулыя выбары ў апошні момант адмовіліся пусціць ў філармонію на планаваную сустрэчу з выбарцамі.

А чаму ж усім вядомы Сідорскі не прапанаваў сваю кандыдатуру?! У гэтыя выбары, пры такой колькасці кандыдатаў, яго шмат каму не хапала. Чаму-чаму... вядома. Мог бы Лукашэнка і сам яго падрыхтаваць, праўда?! І ўлада бы асабліва не змяніла вектар, але і асоба новая. Праўда, як у Расеі атрымалася б... Таму і здаецца - астатнія кандыдаты - невядомая шэрая маса...

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1541 : 25 Декабрь 2010, 10:52:00 »

признаваться в том, что подозрения были ошибочны.И в том, что не всегда "черное" таковым и является-или такой "контрпример" не показателен?
процитируй, что я имела ввиду?
если еще раз прочитаешь тот мой пост про фото, то теперь еще раз: в чем мне признаваться?
что ты додумала про "черное" - это чисто твои додумки

мне самой интресно было узнать что к чему

ты и сама знаешь, что к чему, кем виделась тебе и твоему мужу эта "бабулька"
еще
муж вчера показал фото
(надо было попросить, чтобы он мне ссылки сбросил)

идет колонна омоновцев, со щитами, все как надо (во время митинга)
и стоит бабулька (мощненькая такая бабуля), спиной, и смотрит на проходящих. Пальто, платок, сетка с чем-то. Все как надо.
но есть одно но. Ноги. вернее, та часть, которую не скрывает пальто. Мощные мужские ботинки и темно-серые брюки...
ну и кого ты в ней видела?ну не иначе агента КГБ-провокатора.А оказалось? а не окажется ли, что и множество других фото имеют такой же, совершенно обратный смысл?Или ты ничего не хотела сказать, когда обращала внимание на это фото?"мощненькая" бабулька-это к чему?надоел этот фарс. Злой

Знаете, я честно сворачиваюсь.Без толку, не слышите вы никаких причин нашего сегодняшнего "ужасного" положения.Во всем виноват "ОН".
пы.сы.и уж простите, на остальные вопросы, которые не ответила, тоже уже не отвечу-бестолку.
Spinch
Гость
« Ответ #1542 : 25 Декабрь 2010, 11:18:57 »

Знаете, я честно сворачиваюсь.Без толку, не слышите вы никаких причин нашего сегодняшнего "ужасного" положения.Во всем виноват "ОН".
Жаль, а я надеялся на 50 страниц. Может задержитесь? Уже совсем немного осталось
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1543 : 25 Декабрь 2010, 11:50:15 »

Lily, еще раз задаю вопрос: если жалобы были неужели НИ ОДИН, кто подавал жалобы на ход голосования или работу участковой комиссии (а не о признании выборов недействительными) не оставил себе второй экземпляр?НепонимающийНепонимающий? Ну утверждает власть, что не было жалоб, а свидетели им второй экземпляр зарегистрированных жалоб. И не им, а в СМИ? Как ты думаешь было бы это вtсомым аргументом?
Да, ты отвечала, что твоя сестра не знала что делать. Но наблюдатели, тем более от оппозиции (!!!), должны быть ПОДГОТОВЛЕНЫ и знать как действовать.

Девочки, я с вас фигею... Бабулька - милиционер... Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Еще что-то говорите про затуманенный взгляд, поддерживающих АГЛ, а САМИ? Хоть раз обратите внимание на булек, сидящих, например, под церковью на Ожешко или в деревне Задрюпинск...

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1544 : 25 Декабрь 2010, 12:58:33 »

Ну утверждает власть, что не было жалоб, а свидетели им второй экземпляр зарегистрированных жалоб. И не им, а в СМИ? Как ты думаешь было бы это вtсомым аргументом?
Да, ты отвечала, что твоя сестра не знала что делать. Но наблюдатели, тем более от оппозиции (!!!), должны быть ПОДГОТОВЛЕНЫ и знать как действовать.
Во-первых вторые экземпляры переданы в центр Весна и на данный момент там аккумулируется вся информация от наблюдателей. Или переданы в те партии и организации от которых были наблюдатели независимые. Именно эти организации фиксируют и передают в ЦИК свои сведения. Другое дело, что ЦИК отклоняет эти жалобы просто пачками. И жалобы не РЕГИСТРИРУЕт Подмигивающий Потому что перед тем как зарегистрировать, типа проверяют - и обратно - это не жалоба.  Подмигивающий
Во-вторых, в сети много разных отсканеных и сфотканных и на видео нарушений. Посмотрите тот же сайт нашей нивы, куда присылают много таких свидетельств. Или куда надо, в  СБ посылать? Так там вас первее пошлют...
Но Д(.)Ермошина твердит - нарушений нет. Загадка.. Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Корреспондент  Тут
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1545 : 25 Декабрь 2010, 12:59:55 »

Для особо впечатлительных
- вторая справа. интересно, в ссылках Альгуньи, эти старушки проходят как те, кто просил их сфотографировать, чтобы не думали что только молодежь на Плошчы. Вот незадача: брюк и ботинок не видно. Как быстро у нас из героя превращаются во врага.

100 пудова провакотр-КГБист Веселый Веселый Веселый Паранойя, девочки, паранойя....

Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1546 : 25 Декабрь 2010, 13:03:01 »

Может скажете, какому кандидату не дали законного времени, возможности встретиться с избирателями?

Здаецца, пра гэта ўжо пісалі шмат. Паўтаруся - наіўна думаць, што той жа Саннікаў мог арганізаваць сабе неабмежаваны эфір на дзяржаўным тэлебачанне на працягу году. Дарэчы, Мілінкевіча на мінулыя выбары ў апошні момант адмовіліся пусціць ў філармонію на планаваную сустрэчу з выбарцамі.
а еще добавить. как не пустили Некляева на усебеларускi сход? это я не вам , Беларусачка, а тем, кто считает, что оппозиция сидела руки в брюки
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1547 : 25 Декабрь 2010, 13:03:10 »

Паранойя, девочки, паранойя....
Не паранойя, а действительность, ибо только в том обществе, которое разломано и люди не знают,что делать и все устои и вера во власть и так далее рушиться  могут возникнуть вот такие подозрения, потому что люди бояться верить и не знают уже чему верить Подмигивающий  Так что совсем не паранойя.
А факты да - надо проверять, потому что, ох как много сейчас дезы и всего такого.

Добавлено: 25 Декабрь 2010, 13:04:54
а еще добавить. как не пустили Некляева на усебеларускi сход? это я не вам , Беларусачка, а тем, кто считает, что оппозиция сидела руки в брюки
Или как Козулин в прошлый раз ходил на этот же сход Улыбка  И это только факты.И не пустили. А как же голос всего народа?

Хочется сказать тем, кто уверен - пусть сидят, так им и надо, сами нарвались афоризмом Мартина Нимеллера:
"Когда нацисты пришли за коммунистами,
я оставался безмолвным.
Я не был коммунистом.

Когда они сажали социал-демократов,
я промолчал.
Я не был социал-демократом.

Когда они пришли за членами профсоюза,
я не стал протестовать.
Я не был членом профсоюза.

Когда они пришли за евреями,
я не возмутился.
Я не был евреем.

Когда пришли за мной,
не осталось никого, кто бы заступился за меня.

Корреспондент  Тут
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1548 : 25 Декабрь 2010, 13:14:56 »

вот если бы тебе показали фото этой бабульки со спины совершенно в другой теме и попросили описать
что бы ты отметила? (Валерия, и для тебя вопрос тоже)
вот на мой взгляд, размер ботинок не пропорционален росту, если рассматривать женщину. спина не широкая - нет?

и чего ты восприняла предоставленное фото как личное оскорбление?

смотрите, вы сами говорите: бабулька -милиционер, это не мои слова. а почему такие слова возникли в голове, а?
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1549 : 25 Декабрь 2010, 13:20:16 »

Так и не получила ответов на вопросы:
- Почему Дом правительства громили провокаторы, а Неклева избили КГБисты или милиция? Почему никто не допускает, что это сделали те же провокаторы?
- Для чего весь народ с Октябрьской площади потянули к Дому Правительства (ни к Администрации и ни к ЦИКу)?
- Почему никто не обращает внимания на то, что на фотках до погрома та же милиция нормально общается и ни кому не мешает? Что бело-красно-белый флаг (незарегистрированная символика запрещена) и на машинах милиции, и на госучреждениях и на это не обращают внимание?
- Почему у лидеров оппозиции не было плана действий на случай форс-мажора?
- Никто не предполагал что будут демарши, провокации? Так простите, какие тогда лидеры?
- Кого конкретно из вас, ваших родственников, друзей и т.д. заставляли голосовать досрочно и принуждали голосовать за конкретного кандидата?
- Если вы были свидетелем нарушений, почему вы о них не заявляли?
- Оля, говоришь, что есть реальные жалобы? Власть не дает им ходу? Ну так есть же международные организации, которые могут предать это все огласке...

На сим откланиваюсь, ибо переходить на личности унизительно, а оппозиция наша никого, кроме себя любимых, не слышит

-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #1550 : 25 Декабрь 2010, 13:24:41 »

да оставьте вы в покое бабульку, чесслово

"Когда нацисты пришли за коммунистами,я оставался безмолвным.Я не был коммунистом.Когда они сажали социал-демократов,я промолчал.Я не был социал-демократом.Когда они пришли за членами профсоюза,я не стал протестовать.Я не был членом профсоюза.Когда они пришли за евреями,я не возмутился.Я не был евреем.Когда пришли за мной,не осталось никого, кто бы заступился за меня.
Альгуня, как нельзя точно

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1551 : 25 Декабрь 2010, 13:29:09 »

Lily, я бы в первую очередь подумала, а потом делала выводы. Не склона к скоропалительным выводам. Яркий пример ответа на ваш вопрос: один дезу кинул, высказал предположение, что это провокатор и все... по всей сети пошла волна. Найти выложенные фотки не составило труда - всего лишь погуглить и просмотреть ссылки Оли. Объектив камеры искажает реальность: при определенном ракурсе и расстоянии.
Почему бабушка-милиционер? Ну та к ты же сама сказала, что бабушка в милицейских штанах и ботинках и задала вопрос чего бы это Подмигивающий
Я не воспринимала эти фото как личные оскорбления. С чего ты взяла?

Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1552 : 25 Декабрь 2010, 13:42:41 »

- Почему никто не обращает внимания на то, что на фотках до погрома та же милиция нормально общается и ни кому не мешает? Что бело-красно-белый флаг (незарегистрированная символика запрещена) и на машинах милиции, и на госучреждениях и на это не обращают внимание?
ждут команды "фас!" Смеющийся

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1553 : 25 Декабрь 2010, 13:50:45 »

Что бело-красно-белый флаг (незарегистрированная символика запрещена)
Сімволіка официально зарегистрированной партии БНФ Улыбка Подмигивающий
Кого конкретно из вас, ваших родственников, друзей и т.д. заставляли голосовать досрочно и принуждали голосовать за конкретного кандидата?
Как минимум несколько моих подруг/знакомых из одного из вузов Гродно Подмигивающий
Оля, говоришь, что есть реальные жалобы? Власть не дает им ходу? Ну так есть же международные организации, которые могут предать это все огласке...
Блииин, да преданы они огласке преданы, я давала ссылки и в полит-избе и тут. Даже по Первому каналу Российскому сюжет прошел. В нете он есть, но если не найдете - то скину ссылочки  опять и сноваСмеющийся Смеющийся Смеющийся
Только вот толку, что они преданы огласке. Д.Ермошина талдычит - нарушений нет, нарушений нет. Мантра у них такая.  А народ, как змеи или болванчики  повторяет - нет, нет и головой туда-сюда, туда-сюда... Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Корреспондент  Тут
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1554 : 25 Декабрь 2010, 14:20:07 »

вот если бы тебе показали фото этой бабульки со спины совершенно в другой теме и попросили описать
что бы ты отметила? (Валерия, и для тебя вопрос тоже)
вот на мой взгляд, размер ботинок не пропорционален росту, если рассматривать женщину. спина не широкая - нет?

и чего ты восприняла предоставленное фото как личное оскорбление?

смотрите, вы сами говорите: бабулька -милиционер, это не мои слова. а почему такие слова возникли в голове, а?

Веселый Веселый Веселый
ой, ну не могу.У меня бы ровном счетом никаких мыслей не возникло, потому что я вижу, как одеваются бабки на улице.
Да, размер не пропорционален росту.А знаешь почему?потому что из-за всяких артрозов к старости стопа деформируется, вылазит так называемая в народе "косточка" и носить нормальную обувь своего размера нет возможности-полнота нужна очень большая.Выбора два:шить на заказ или покупать мужскую обувь большого размера.Мне эта ситуация знакома-бабушка покойная с такой бедой столкнулась, ей покупали именно мужскую обувь, чаще на липучках...
Это лирическое отступление.
И еще одно, если позволите.4 года назад довелось мне сдавать экзамен по филосии, лекции читал профессор Ч.С. Кирвель.Все, кто его слушал, знают о том, каких взглядов(в том числе и политических) он придерживается.От него я впервые услышала и о том, какую роль в сознании людей играют такие каналлы как НТВ и т.п.И тогда  честно говоря не поверила, просто махнула рукой-гиперболизирует ученый, так тогда подумалось, а теперь понимаю, что нет.Если в обществе
паранойя....

то это чья-то заслуга и кому-то это ВЫГОДНО!
Всем удачи!!!
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1555 : 25 Декабрь 2010, 14:58:58 »

А у нас по официальным СМИ ну одна правда льется и никому никакой выгоды, ага)))) все ж для народа - и правда для народа, и власть для народа...

вот опять вы не поняли.Я верю в ту правду, которую вижу вокруг и которая логична.Вот думала я, что митинг отнюдь не мирный будет, что и погромы будут, и оружие для них-так и случилось.Для меня случившееся логично(в силу зная особенности менталитета наших людей).Вот потому я в это и верю.Вижу сама вокруг:не принуждали к досрочным выборам, не заставляли конкретно ставить галочку в нужной клетке, не увольняли за отказ в партию вступить-и я этому верю.
И "правда" льется ПОЗИТИВНАЯ!!!Вам мало в жизни трудностей?Мало стрессов на работе, от того что нахамили или отчет вовремя не успеваете сдать?мало сложностей и конфликтов с родственниками?Зачем вы в этом копаетесь, выискиваете, "грязное белье" достаете?У нас итак у половины населения стабильный депресняк от всего, а тут еще и с экраны-убийства, насилие, рассказы о том, что вас-то государство обманывает...Кому это надо?как минимум-фармакологии, которые эти все нервные растройства лечит, а как максимум?
Это опять лирическое отступление...
КАРРИ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1556 : 25 Декабрь 2010, 15:23:53 »

Вам мало в жизни трудностей?Мало стрессов на работе, от того что нахамили или отчет вовремя не успеваете сдать?мало сложностей и конфликтов с родственниками?Зачем вы в этом копаетесь, выискиваете, "грязное белье" достаете?У нас итак у половины населения стабильный депресняк от всего, а тут еще и с экраны-убийства, насилие, рассказы о том, что вас-то государство обманывает...Кому это надо?

Танюша, cпокойнее, конечно, ничего не видеть и не слышать, ничего не чувствовать: ни стыда, ни боли, ни обиды, одев розовые очки. Но если есть кроме глаз сердце, душа и мозг- это невозможно!!!
Читаю и понимаю, что тут нет ярых пролукашистов и опозиционеров-революционеров... о чем спор- просто у всех разное отношение ко лжи и лицемерию.
Spinch
Гость
« Ответ #1557 : 25 Декабрь 2010, 15:24:33 »

Кому это надо?как минимум-фармакологии, которые эти все нервные растройства лечит, а как максимум?
Гы, выходит мне это надо! Пока вы шумите, акции моей компании растут! Крыыыысота!
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1558 : 25 Декабрь 2010, 16:01:58 »

Вам мало в жизни трудностей?Мало стрессов на работе, от того что нахамили или отчет вовремя не успеваете сдать?мало сложностей и конфликтов с родственниками?Зачем вы в этом копаетесь, выискиваете, "грязное белье" достаете?У нас итак у половины населения стабильный депресняк от всего, а тут еще и с экраны-убийства, насилие, рассказы о том, что вас-то государство обманывает...Кому это надо?

Танюша, cпокойнее, конечно, ничего не видеть и не слышать, ничего не чувствовать: ни стыда, ни боли, ни обиды, одев розовые очки. Но если есть кроме глаз сердце, душа и мозг- это невозможно!!!

невозможно видеть хамство на улицах, бабушек у церкви или глаза брошенных деток!вот это невозможно!!!и вот с этим каждый из нас в силах бороться своими личными силами.
А вот на площади уже борются с использованием нас!Нас используют для получения выгоды-власти!И кто за этой властью стоит не ясно, и как нам это обернется-тоже!
И вот даже касаясь ребенка Санникова.Мальчика мне очень жаль, но скажите, о чем думала его мать?Какого рожна было идти на Плошчу и кричать там невесть что?о ком/чем она думала?о сыне?о его судьбе?как ты, как мама, оцениваешь ее действия?

И розовых очков у меня, Лена, давно уже нет.Работаю и добиваюсь всего сама и не всегда это просто.А легче всего рассуждать "о высоком", когда жизнь в шоколаде и все получено без серьезных усилий.Это я не о тебе, а в общем о жизни.

Добавлено: 25 Декабрь 2010, 16:05:09
Кому это надо?как минимум-фармакологии, которые эти все нервные растройства лечит, а как максимум?
Гы, выходит мне это надо! Пока вы шумите, акции моей компании растут! Крыыыысота!
так вот почему вы так ратуете за 50 стр?)))
однозначно надо сворачиваться, нехватало еще на капиталистов работать!))))
Spinch
Гость
« Ответ #1559 : 25 Декабрь 2010, 16:08:12 »

спасибо вам огромное, что разбавляете нашу болтовню своим мужским сарказмом!
Незачто. И не сарказм это вовсе. Все болезни от нервов. Мы выпускаем лекарства. Вы нервничаете, болеете и покупаете лекарства. Инвесторы вкладывают денежки в акции компаний, продажи которых растут. Спрос поднимает цены на акции. Все довольны, все смеются, особенно держатели акций фармацевтических компаний, и ценные работники, имеющие опционы.
Как-то так, если в двух словах.

А ещё я хочу увидеть как тема переходит петидесятую страницу...
Страниц  : 1 ... 50 51 53 54 ... 888 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт