tanuhas
|
Как должны поступить оргаы опеки и попечительства? Девочки, должны понятие растяжимое. Ничего некому они не должны. Вот мой пример Вам: женщина - мама двухлетнего ребенка поподает с аппендицитом в больницу по скорой. Отец в это время в служебной командировке в Индии. Минумум на неделю ребенок остается один. Если есть бабушка, которая смотрит ребенка, то никто никуда его забирать не будет. Второй пример: оба родителя 3-летнего мальчика попадают в ДТП и погибают. Опять если внука смотрит бабушка - никто его в приемник распределитель не заберет. Понятно, что женщине прийдется оформить на себя опеку, чтобы у ребенка был законный представитель, так как несовершеннолетние не являются дееспособными. При этом роебенок НА ПРАКТИКЕ живет у бабушки, а параллельно оформляются документы. Могу подытожить: очевидно, что не спроста в отношении ребенка кандидата Санникова такая прыть спецслужб. Почему-то, когда я лежала с выкидышем, а муж в это время ре смотреть не мог по-разного рода причинам, из больницы не сообщали соц защите, что я отказалась от больничного, пояснив, что ре у бабушки... И никто малого из рук моей мамы не выхватывал... Приговоров в отношении Санникова и его супруги нет, но такое чувство, что соцслужбе уже известно, какими они будут - и опека понадобится. Спецслужбы обязаны забрать и распределить ре, если бы его не забрали из сада, ну а в моей ситуации - по моей просьбе (если бы мама отказалась смотреть Матвея) сообщить в соцзащиту. Более того, я могла требовать, чтобы ре определили со мной в больницу. Леночка, ничего не хочу больше заметить, кроме того, что ты и семья господина Санникова-это все же разные уровни.С ребенком что угодно может случиться(т-т-т) и органы страхуют себя на всякий случай.Заметьте, ребенка у бабушки не забрали и я на 90 проц уверена, что не заберут.Это ни в чем неповинный мальчик и это понимаю не только я и ты, но и президент.Никто ребенку зла не желает, ну а как будут обстоять дела у родителей-мы с тобой этого не решаем. В моем понимании 15 лет-это вообще несоразмерный срок для такого преступления, но опять таки-это не мне решать, и ни тебе.Для этого есть закон.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
По поводу, что жалобу может подать только лично кандидат. Я в этом вопросе несильна и базы правовой у меня дома нет, но вот выдержка из Избирательного кодекса я так понимаю, личная подача кандидатом относится к жалобам о признании результатов выборов недействительными Возможно. Меня интересует почему наблюдатели не подавали жалобы на нарушения, которые они видели и которые отражены в ЖЖ
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
По поводу бабульки - фотошоп? ПРосто как вариант, хотя не исключаю ничего. Нет, на Ноунейме есть 2 фотографии, одна со спины, это та, из-за которой столько воплей, а другая с лица. Обычная бабулька, только в мужских ботинках и брюках. Может ей так теплее. Вот станьте призидентом, и проведите закон, запрещающий бабулькам носить мужские брюки и ботинки, а пока увы, ненакозуемо... давай линк
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Сейчас Даник находится рядом с бабушкой в службе опеки.
Заметьте не дома, причем дите увезли из сада без предупреждения бабушки в неизвестном для него направлении неизвестные ему дяди или тети. Представьте, мамы, чего натерпелся этот 3летний человечек. Приговоров в отношении Санникова и его супруги нет, но такое чувство, что соцслужбе уже известно, какими они будут - и опека понадобится.
Пугает эта прыть!!! Уже все всем известно заранее... и результаты выборов, и результаты приговоров. Не правильно это, люди!!
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Закройте нахрен эту тему, уже спор не ради идеи, а тупо доказывают свою правоту, потому как слышать никого никто не хочет, бред какой-то
каждый человек имеет на свое мнение а писать "пипец, ну, и рассуждения", по-моему мягко говоря некорректно. такой пипец у каждого.  Где я написала, что бред у кого-то одного или тебе, как всегда, виднее?
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Spinch
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Лена, так, ради справедливости.... Закройте нахрен эту тему, уже спор не ради идеи, а тупо доказывают свою правоту, потому как слышать никого никто не хочет, бред какой-то
Еще раз повторю, что тебе никто не давал право рассуждать о том кто несет бред, есть мнение каждого.
И Янка писала в ответ на слова сапешки, "пипец рассуждения"-это ее оценка слов nana.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Пы.Сы. Так что насчет официальных жалоб на ход выборов? Или все неграмотные?  Лера , я так давно тебе ответила на этот вопрос, что уже и не помню на какой странице По поводу, что жалобу может подать только лично кандидат. Я в этом вопросе несильна и базы правовой у меня дома нет, но вот выдержка из Избирательного кодекса я так понимаю, личная подача кандидатом относится к жалобам о признании результатов выборов недействительными Возможно. Меня интересует почему наблюдатели не подавали жалобы на нарушения, которые они видели и которые отражены в ЖЖ кто тебе сказал, что не подавали?! по словам Ермошиной, да - не подавали еще раз как ответ http://naviny.by/rubrics/elections/2010/12/23/ic_articles_623_171788/http://news.21.by/politics/2010/12/24/219262.htmlЕще 363 страницы составляет приложение с жалобами демократических наблюдателей, которые они подавали в избирательные комиссии разного уровня и прокуратуру. я увидела ответ ты - нет в том то и разница кто не хочет, тот не видит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Лена, так, ради справедливости.... Закройте нахрен эту тему, уже спор не ради идеи, а тупо доказывают свою правоту, потому как слышать никого никто не хочет, бред какой-то
Еще раз повторю, что тебе никто не давал право рассуждать о том кто несет бред, есть мнение каждого.
И Янка писала в ответ на слова сапешки, "пипец рассуждения"-это ее оценка слов nana. Вообще-то я назвала всю тему бредом, а не рассуждения кого-то индивидуально и написала, что НИКОГО НИКТО слушать не хочет, а теперь еще добавлю, что и читать не умеет. Девочки, Вы уже не загоняйтесь совсем
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Spinch
Гость
|
Уже демотиватор замутили :-) вот мерзавцы, когда успевают.
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
вот теперь увидела Увидела, и что?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я увидела ответ ты - нет в том то и разница кто не хочет, тот не видит Lily, ты на время ответов посмотри 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Lily, ты на время ответов посмотри  что там со временем?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
И Янка писала в ответ на слова сапешки, "пипец рассуждения"-это ее оценка слов nana. нет, это ее оценка моих слов
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
И Янка писала в ответ на слова сапешки, "пипец рассуждения"-это ее оценка слов nana. нет, это ее оценка моих слов Не знаю, Жанна, как ты это поняла, что к тебе относится.... ОМОН приказ выполняет... где-то в начале я уже и писала, что законов нет, есть одни приказы!!! А у них что, головы нету? Им скажут стрелять по людям, и они будут стрелять! Вот сказали дубинками всех мочить, они, бедненькие, не по своей воле, начали до крови избивать... Бедненькие наши! Деваться им некуда... Как если работника завода не устраивает что-то, так не молчи, а чуть что увольняйся. А как речь зашла о тех, кто народ калечит, хотя защищать должен - так у них приказ. Так и до гражданской войны два шага!!! Когда сосед до смерти избивает соседа дубинкой по голове только поту что ему приказ был дан... это не фашизм! это в 1000 раз хуже!!!
Жаль, что у нас девушки, как в Израиле, не служат в армии, иначе бы такую чушь не писали. Понимаете, в армии, милиции и ОМОНе есть приказы, и нарушение приказа строго карается. И так не только в Беларуси, но и во всех остальных странах мира.  пипец, ну и рассуждения  Добавлено: 24 Декабрь 2010, 23:15:40
вот теперь увидела Увидела, и что? ну как я и говорила-ничего.Кто ж тебе признается. Добавлено: 24 Декабрь 2010, 23:17:12
И Янка писала в ответ на слова сапешки, "пипец рассуждения"-это ее оценка слов nana. Вообще-то я назвала всю тему бредом, а не рассуждения кого-то индивидуально тема-бред?вот тут не соглашусь совсем.Тема важная и острая, а вот мнения-да...есть немного...
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Не знаю, Жанна, как ты это поняла, что к тебе относится....  потому как мой пост был раньше и относился к словам Янки   пипец, у тебя рассуждения, с чего ты взяла, что немцы мне не нравятся? я к ним отношусь так же как и к полякам, англичанам, японцам и пр. и дело-то не войне. вот был один моральный урод во главе и вся нация за ним шла. и евреев семьями вырезала. и у нас был фашизм. и тоже людей гноили в лагерях, люди пропадали навсегда (ничего не напоминает?) история многому учит (а не только царскую россию в пример приводить) а менталитет тут, оказывается, на последнем месте.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
ну как я и говорила-ничего.Кто ж тебе признается.
в чем признается? я рассказала про фото мне ответили, что подозрения могут отпровергнуть я попросила подтверждения получила потом сказала, что вот теперь я вижу в чем признаваться так что там со временем?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
t.d.,выбирать вопросы те, которые тебе нравятся, и игнорировать другие,ссылаясь на быстрорастущую темку,как минимум нечестно.Тем более если вопрос задавался неоднократно. По поводу видео. А ты хочешь,чтобы я что прокомментировала: само видео,по которому моя позиция и так ясна,или комменты к видео. LolKa, я не ответила конкретно на твой какой-то вопрос в мой адрес? И вот как раз то я неоднократно писала и что надо менять,и каким образом,и главное - почему.Я точно знаю,чего хочу.Моя позиция более,чем ясна.А вот ты,Оля,знаешь,чего хочешь?Ты,как я помню,писала,что тебя тоже не все устраивает сегодня и голосовала против всех.Так а что же все-таки тебя сегодня не устраивает и что устраивает?Каких ты хочешь перемен?И,главное,кто же сможет этого добиться?Что надо тебе? И, говоря о юношеском максимализме,Оля и Таня,мне давно не 16,и даже не 18. Уф,непросто,однако,с мобилы писать.Постаралась коротко
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2010, 19:42:53 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
|
seula
|
тема-бред?вот тут не соглашусь совсем.Тема важная и острая, а вот мнения-да...есть немного... Уточняю, не саму тему, а ее содержание, так более понятно? Тань, может, действительно, хватит цепляться к тому, что тебе нравиться и игнорировать все остальное, я тебя тоже просила прокоментировать мой личный опыт(тем более ты сама просила предоставить его или опять скажешь, что все выдумки и с тобой такого не было) встречи с непонятными мне людьми, но ты это успешно проигнорировала, а цепляешься к мелочам , если рассуждать относительно сути влпрос
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Lily
|
смотрите нтв?
У тебя небось спутниковое.. у на фильм идет теперь
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
тема-бред?вот тут не соглашусь совсем.Тема важная и острая, а вот мнения-да...есть немного... Уточняю, не саму тему, а ее содержание, так более понятно? Тань, может, действительно, хватит цепляться к тому, что тебе нравиться и игнорировать все остальное, я тебя тоже просила прокоментировать мой личный опыт(тем более ты сама просила предоставить его или опять скажешь, что все выдумки и с тобой такого не было) встречи с непонятными мне людьми, но ты это успешно проигнорировала, а цепляешься к мелочам , если рассуждать относительно сути влпрос содержание темы составляют мнения людей.Или я не права? А комментировать там нечего-я тоже не поняла, что там произошло.... ну как я и говорила-ничего.Кто ж тебе признается.
в чем признается? я рассказала про фото мне ответили, что подозрения могут отпровергнуть я попросила подтверждения получила потом сказала, что вот теперь я вижу в чем признаваться признаваться в том, что подозрения были ошибочны.И в том, что не всегда "черное" таковым и является-или такой "контрпример" не показателен? Добавлено: 24 Декабрь 2010, 23:56:08
t.d.,выбирать вопросы те, которые тебе нравятся, и игнорировать другие,ссылаясь на быстрорастущую темку,как минимум нечестно.Тем более если вопрос задавался неоднократно. По поводу видео. А ты хочешь,чтобы я что прокомментировала: само видео,по которому моя позиция и так ясна,или комменты к видео.
видео.само видео:что видишь ты и какие выводы делаешь.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
это как я увидела.
Вот именно! ТЫ ТАК УВИДЕЛА! естесственно. Я пишу так,к ак вижу. А как мне писать? так как ты видишь? или так, как кто то другой видит? Назови в этой темке конкретно того, кто поддерживает АГЛ? Зачем мне это делать, можешь объяснить? если я спорила, то спорила с конкретными высказанными мнениями. Добавлено: 25 Декабрь 2010, 00:03:34
тема-бред?вот тут не соглашусь совсем.Тема важная и острая, а вот мнения-да...есть немного...
ну прелестно... сначала хором кричите, что оппоненты вас не слышат и ваше мнение оскорбляют, а сами чем лучше? Добавлено: 25 Декабрь 2010, 00:04:28
присоединяюсь к просьбе прикрутить голосование
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
признаваться в том, что подозрения были ошибочны.И в том, что не всегда "черное" таковым и является-или такой "контрпример" не показателен?
процитируй, что я имела ввиду? если еще раз прочитаешь тот мой пост про фото, то теперь еще раз: в чем мне признаваться? что ты додумала про "черное" - это чисто твои додумки мне самой интресно было узнать что к чему
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
присоединяюсь к просьбе прикрутить голосование поименно или достаточно З? (За агл, За другого, против всех) Добавлено: 25 Декабрь 2010, 00:34:24
Простите,но, если это все варианты,которые могут быть ВМЕСТО,то туда им и дорога,где они сегодня сидят!!! С DiLeМa, ужасно слышать такие слова.... Смешно!!! Денег дали,научили... а они всё,что смогли -это подставили подростков служебное здание разломать. этого еще никто не доказал
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Хватит трех.
|
|