Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Декабрь 2025, 00:45:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Политико-экономический ФЛУД нашей ветки)

Страниц  : 1 ... 47 48 50 51 ... 888 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Политико-экономический ФЛУД нашей ветки)  (Прочитано 994630 раз)
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #1440 : 24 Декабрь 2010, 13:56:39 »

это конкретный выбор человека. это действительно так. но кто дает право остальным гражданам пренебрежительно относится к таким госслужащим? судить их за то, что они выполняют приказ? судите того, кто отдает этот приказ

да, они выполняют приказ... даже самый ужасный (воруют людей, избивают)... и таким образом соглашаются с его правомерностью...
почему они не бунтуют против этого? не увольняются, как вы советуете сделать недовольным учителям и врачам? тоже боятся? или тоже не далеко ушли в своих моральных принципах от тех, кто приказы раздает?

seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1441 : 24 Декабрь 2010, 13:57:08 »

так определиться пора, чего мы вообще от президента хотим - внешней политики, экономики или решения вопроса "куда яйца делись" и ссыт ли директор школы номер 125 в лифте. браво   вот наш и делает, как может. не может - вот и виноват.
А народ Германии сам себе законы издает о штрафах за неубраную территорию и т.д.

Добавлено: 24 Декабрь 2010, 14:13:33
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2010, 14:13:33 от seula » Записан

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1442 : 24 Декабрь 2010, 14:25:52 »

Valeryia, это конкретный выбор человека, правда? выбирая такую профессию ты осознанно соглашаешься на то, что будешь выполнять приказ. скажут убей- пойдешь убивать, и осознанно рискуешь жизнью и рискуешь оставить своих детей сиротами.

А теперь объясните мне люди, которые были на Плошчы и пострадали они свой выбор осознанно делали? Они не предполагали что рискуют своим здоровьем и т.д. О предполагаемых провокациях все СМИ трубили черт знает сколько.

Кстати, девочки, обратите внимание, что ВЫ считаете идейными только тех, кто хаит власть, обкакивает ее и жалуется на хреновую жизнь. А те кто не хаит, хоть и придерживается иной точки зрения - враг, не говоря о тех кто ее поддерживает.

Жанна, они исполняют присягу и закон. А, если он не поддерживает взгляды оппозиции? Они не избивают людей, а защищают существующий порядок! даже, если вы и не поддерживаете его.
Только когда, этот же милиционер будет защищать Вас от ублюдка приставившего нож к горлу вы на него будете молиться.

Пы.Сы. Так что насчет официальных жалоб на ход выборов? Или все неграмотные?Непонимающий

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1443 : 24 Декабрь 2010, 14:35:07 »

Пы.Сы. Так что насчет официальных жалоб на ход выборов? Или все неграмотные?Непонимающий
вот тут я с госпожой Беларусачкой гутарила на эту тему.
http://forum.grodno.net/index.php?topic=512021.msg4713253#msg4713253
глухо, как в танке.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1444 : 24 Декабрь 2010, 14:40:51 »

Да еще, на конкретном участке запрещали снимать фото и видео. А как это соотносится с законом с правами и обязанностями? Или не грамотные?
У меня такое ощущение, что просто не выгодно, чтобы что-то было зафиксировано официально - главное покричать, что все плохо.

P.S. Еще раз повторюсь, я не отрицаю, что нарушения были.

Добавлено: 24 Декабрь 2010, 14:43:31
выбирая такую профессию ты осознанно соглашаешься на то, что будешь выполнять приказ. скажут убей- пойдешь убивать, и осознанно рискуешь

И все остальные должны этот выбор как минимум принимать, не говоря о том, что уважать. "Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого".

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1445 : 24 Декабрь 2010, 14:44:36 »

Ну, вы тут, народ, і напісалі... Пачала чытаць, да так і не скончыла... Давайце і я выкажуся як рэальны ўдзельнік гэтых падзей, а то шмат хто толькі паразважаць майстар, а нават альтэрнатыўныя навіны пачытаць лянота.

1. На вуліцы выходзяць адны адмарозкі? На мінулыя выбары я была на плошчы ўсе дні запар, паверце, бачыла ўсё сваімі вачыма, ніякіх наркаманаў і алкаголікаў там не было. Неабыякавыя - так. Я на той момант была яшчэ зусім непалітызааная, проста прыйшла ўбачыць тых, хто сапраць Лукашэнкі. І гэты раз таксама людзі збіраліся, каб быць разам ужываю, а не абараняць свае правы на форумах.

2. З нашым менталітэтам і рэвалюцыя?! Ну ў якой яшчэ краіне дэманстрацыя пасля выбараў ідзе толькі па тратуарах і пераходзіць вуліцу на зялёнае святло?! А ў нас так! І гэта яны і буянілі, і вокны білі?! Не смяшыце. Сняжкамі кідаліся!!!

3. Кандыдатаў замнога... А ў мінулы раз быў адзін прапанаваны. А зараз у іх была тактыка такая (прэсу чытаць трэба дваякую), каб электарат падзяліўся, сам вызначыўся, каб кожны свайго, магчыма, знайшоў. А ў другім туры аб'ядналіся б. Параўнайце, раней спрачаліся ці за Мілінкевіча, ці за Луку. А зараз вось які выбар. Не жадаеш апазіцыянера - калі ласка Цярэшчанка, мне яго і праграма спадабалася, і сам... Было над чым паразважаць.

4. Датэрмінова не прымушалі. Я была назіральнікам ад апазіцыйнай партыі гэтыя выбары. Сядзела на ўчастку ўсе дні запар. Паверце, і тут усё бачыла ўжывую. На маім участку не аказалася ні інтэрнатаў, ні в/ч. А на суседнем былі памежнікі. Я бачыла, як іх не толькі строем прыводзілі, але і іх старшыні правяралі бюлетэні. А потым прыходзіў начальнік вышэйшы, і на паперку са спіса выбаршчыкаў перапісваў, хто не даўшоў.

5. 90% яўкі. Дзіўны мне трапіўся ўчастак - на ім яўка аказалася 104%. Бо 50 чалавек дапісалася!!! Верыце?! Падстаўныя людзі прыходзілі па некалькі разоў і галасавалі. Я ж без відэакамеры была, што тут дакажаш. Пры такой ліпавай яўцы наш пенсіянерскі ўчастак набраў 62% за Лукашэнку.

6. Праграмку не ўсе прадаставілі... Ну, гэта проста нехта не знаёмы з такой сітуацыяй, што атрымаў чалавек легальныя гэтыя ўлёткі, нясе іх з тыпаграфіі на офіс, ці да дому, а тут дзядзечкі ў чорным, тры штукі, хапаюць цябе без іншых сведкаў, тысячы ўлётак забіраюць, а чалавека этага яшчэіна трое сутак сядзяць, быццам бы ён пісаў за прыпынкам альбо матам ругаўся... Не знаёмы з такой сітуацыяй?! Альтэрнатыўную прэссу трэбачытаць ХОЦЬ АДНУ, напрыклад www.nn.by

Мне тут Таня вменяла, что никак не отреагировали.Решила ответить.
1.Стесняюсь спросить-так где вы были?на плошчы или наблюдателем?круглосуточно стояли?
2.Ну да, и снежками окна и двери в доме правительства выбивали. Веселый
3.видно тактика не прошла.Серая и безликая масса....
4.у кого старшыны проверяли бюллетени?у пограничников-срочников?или это не срочники?такую проверку надо было снимать и снимать, а вы что делали?чем помогли своей оппозиционной партии?
5.о, ну так может те 50 чел  были от опозиции?может это оппозиция ходит по 2 раза голосовать? Обеспокоенныйнадо было поинтересоваться!!!!
6.меньше триллеры смотрите-психика устойчивее будет.Может скажете, какому кандидату не дали законного времени, возможности встретиться с избирателями?

Добавлено: 24 Декабрь 2010, 14:51:06

P.S. Еще раз повторюсь, я не отрицаю, что нарушения были.

и я.и мало того, уверена, что они были, ибо это человеческий фактор.Только смотрю на все это иначе.
Я может мало чего разумею в политике, но уверена в одном-ни в одной стране мира нет абсолютно прозрачной политики.Все что мы видим-верхушка айсберга.Все так сложно и запутанно, что простым обывателям в этом копаться ну очень сложно, мы можем выдвигать гипотезы, но как оно на самом деле-не узнаем никогда.
И потому я не лезу в эти верха, а наблюдаю окружающую меня действительность, сужу о людях по их поступкам и словам и для себя уяснила-не было среди оппозиционных кандидатов того, кто бы меня убедил, кому я бы могла доверять не проверяя...Абсолютно понимаю позицию тех, кто поддерживает оппозицию-это ваш выбор, вы на него имеете право, но пока вы в меньшинстве.Ничего не поделаешь...
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #1446 : 24 Декабрь 2010, 14:51:56 »

Пы.Сы. Так что насчет официальных жалоб на ход выборов? Или все неграмотные?

http://news.21.by/politics/2010/12/24/219262.html

Добавлено: 24 Декабрь 2010, 14:55:36
ну и сама жалоба, если есть желание читать http://naviny.by/rubrics/elections/2010/12/23/ic_articles_623_171788/

Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1447 : 24 Декабрь 2010, 14:59:20 »

судите того, кто отдает этот приказ Подмигивающий
так собственно с этого тема и началась...
но начали ж орать... "Не мяшайце прэзидзенту, он кирует как умеет" Смеющийся

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #1448 : 24 Декабрь 2010, 15:00:26 »

кстати официально жалобу в цик может предоставить только кандидат в депутаты лично в течение 3 дней

5 человек не могут этого сделать

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1449 : 24 Декабрь 2010, 15:01:26 »

Можно и я про менталитет парочку слов.Взгляните на картинку
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/0/04/Forms_of_government.svg/800px-Forms_of_government.svg.png
синим-президентские республики, оранжевым-парламентские республики. Кто не прогуливал лекции по политологии в вузе знает, чем они отличаются.А вот теперь ответьте :почему так исторически произошло? в чем причина?
а желтым? куда интересно отнесли Украину и Россию?
ну и в чем причина? что ты этим хотела сказать?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D1%88%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BF%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0
а сказать я хотела, что нельзя сравнивать президентские и парламентские республики.В нашей стране президент имеет бОльшие полномочия по закону, а в Европе-парламент.И все потому, что правильно вам девочки пишут-нашим людям нужен "диктатор-царь".
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #1450 : 24 Декабрь 2010, 15:06:41 »

xxx: Патриарх Кирилл поздравил Лукашенко с очередным переизбранием. "Господь голосовал за Александра Григорьевича трижды", -- сказал он
yyy: Так вот откуда лишние 40% ))
 Веселый

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1451 : 24 Декабрь 2010, 15:41:15 »

судите того, кто отдает этот приказ Подмигивающий
так собственно с этого тема и началась...
но начали ж орать... "Не мяшайце прэзидзенту, он кирует как умеет" Смеющийся
Людочка. А покажи, где ты такое прочитала?

Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1452 : 24 Декабрь 2010, 15:43:17 »

ой, прості, не буду
перекапывать флуд этот - ну нафиг, и так есть чем заняться

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1453 : 24 Декабрь 2010, 15:48:11 »

ой, прості, не буду
перекапывать флуд этот - ну нафиг, и так есть чем заняться
ок. тогда скажи, кто ТАК говорил? помнишь же наверно?

Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1454 : 24 Декабрь 2010, 15:53:17 »

да половина так говорила. не дословно, а с таким смыслом. это как я увидела.

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1455 : 24 Декабрь 2010, 16:03:01 »

Крутой о чем я и говорю. ни один человек так не сказал, но на тех, кто думает не так как ты, ты подумала именно это - "они вместо иконы фотографию повесили и молятся"... Да попытайтесь вы понять (не принять) иную точку зрения, отличную от вашей. Почему вы считаете, что все остальные дураки и трусы? Почему нет у вас уважения к другим людям? На других пеняете, что нужно менять менталитет, а сами чем лучше?

Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1456 : 24 Декабрь 2010, 16:06:16 »

Крутой о чем я и говорю. ни один человек так не сказал, но на тех, кто думает не так как ты, ты подумала именно это - "они вместо иконы фотографию повесили и молятся"...
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
а я так не думала, про икону. а ты подумала, что я так подумала.  Смеющийся и чем ты тогда от меня отличаешься? все что написала - пропробуй на себя примерить

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1457 : 24 Декабрь 2010, 16:10:41 »

Miхaлiнa, в отличии от людей отписывающихся здесь и проголосовавших за оппозицию и настроенных против действующей власти, я никого не оскорбила. хотя могла бы , и руки чесались не раз.

Добавлено: 24 Декабрь 2010, 16:13:09
Крутой о чем я и говорю. ни один человек так не сказал, но на тех, кто думает не так как ты, ты подумала именно это - "они вместо иконы фотографию повесили и молятся"...
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
а я так не думала, про икону. а ты подумала, что я так подумала.  Смеющийся и чем ты тогда от меня отличаешься? все что написала - пропробуй на себя примерить
неправильно знаки препинания поставила. это - это к твоему утверждению в предыдущем сообщении. про икону не твои слова. другого участника темы.

инна гродно
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1458 : 24 Декабрь 2010, 16:22:29 »

девочки, прикрепите прошу вас опрос, к темке за кого вы голосовали: за или против Лукашенко, очень интересно, кто стесняется прямо написать, просто проголосует...
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1459 : 24 Декабрь 2010, 16:25:01 »

девочки, прикрепите прошу вас опрос, к темке за кого вы голосовали: за или против Лукашенко, очень интересно, кто стесняется прямо написать, просто проголосует...
Инна, здесь практически все уже писали, за кого голосовали.

Spinch
Гость
« Ответ #1460 : 24 Декабрь 2010, 16:40:38 »

По поводу бабульки - фотошоп? ПРосто как вариант, хотя не исключаю ничего.
Нет, на Ноунейме есть 2 фотографии, одна со спины, это та, из-за которой столько воплей, а другая с лица. Обычная бабулька, только в мужских ботинках и брюках. Может ей так теплее. Вот станьте призидентом, и проведите закон, запрещающий бабулькам носить мужские брюки и ботинки,  а пока увы, ненакозуемо...
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1461 : 24 Декабрь 2010, 17:02:42 »

LolKa
а кто оскорбил? я?

неправильно знаки препинания поставила. это - это к твоему утверждению в предыдущем сообщении. про икону не твои слова. другого участника темы.
чет я вообще тут не поняла ничего... кто чего и где неправильно поставил и кто че подумал... башка болит, пойду я....

K @ t i @
Гость
« Ответ #1462 : 24 Декабрь 2010, 17:51:19 »

Нет, ну не реально просто молчать  Шокирован Уеду в деревню на выходны, а отдохнуть нормально не смогу, если не напишу...  Веселый

2.Ну да, и снежками окна и двери в доме правительства выбивали.

Таня, у тебя есть подтверждение твоим словам? Пустые слова... Где ты снежки видела? Так же, как и гвозди, ножи и т.п.?
Вот тебе ещё раз видео http://nn.by/?c=ar&i=47815 Где снежки? Помотри два видео!!! И обрати внимание: на первом видео на человека с чемоданчиком в руке, который странно себя ведёт, постоянно говоря в свой рукав. Кто он, как думаешь? И на втором видео: не только посмотри, а и послушай!!!  Чё ОМОН не рванулся защищать Дом правительства?   Почему ни одного не схватили? Да, наверное, сам ОМОН подумал, какие же они (провокаторы) придурки, толпа ещё не подошла, а они окна быть, кого там хватать? И опять: где снежки?

это не ты так увидела, а так и есть... Это не его дело, это тоже, этим он не должен заниматься... пипец!!! А где его дело? Чем он должен заниматься?

ОМОН приказ выполняет... где-то в начале я уже и писала, что законов нет, есть одни приказы!!!
А у них что, головы нету? Им скажут стрелять по людям, и они будут стрелять! Вот сказали дубинками всех мочить, они, бедненькие, не по своей воле, начали до крови избивать... Бедненькие наши! Деваться им некуда... Как если работника завода не устраивает что-то, так не молчи, а чуть что увольняйся. А как речь зашла о тех, кто народ калечит, хотя защищать должен - так у них приказ. Так и до гражданской войны два шага!!! Когда сосед до смерти избивает соседа дубинкой по голове только поту что ему приказ был дан... это не фашизм! это в 1000 раз хуже!!!

Почему от лидеров оппозиции жалоб не поступило? А где они сейчас? Ау!!! Вы хоть знаете сколько-то арестованных после 19-ого числа? Более 1000!!!!!! человек!!! Задумайтесь!!! Проснитесь!!! Думаю, что там где они находятся, вряли им бумажку с ручкой предоставят дабы жалобу написать! Думайте хоть немного, что пишите!!! Да и толку от их жалоб!!! Лукашенко будет рассматривать жалобы оппозиции в свой адрес? Ах, извините, это тоже не его дело! 

Всем счастливого Рождества!
nana
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1463 : 24 Декабрь 2010, 17:55:10 »

это вы хорошо сделали, что интернет вспомнили... кто вам мешал в интернете программы кандидатов найти, а не плакаться, что вам в ящик не донесли ее?
И положим, кандидаты информацию через интернет доносили, валом инфы было, только ленивый этой информации не видел, но у них, да, есть интернет. а у пенсионеров в каком нить запопинске и доярок в колхозе он есть?
Я-то нашла всё, что меня интересовало. Но, с другой стороны - а почему я должна что-то искать? Эти люди хотят представлять МОИ интересы, так раз уж они выбрали себе такую профессию - пусть будут добры ими ну хотя бы поинтересуются, а не поджимают губы при неудобных вопросах - мол, провокаторы. Только вместо нормальной агитации звучали в большинстве своём призывы на плошчу. Мне запомнился у Романчука на Вконтакте: "19 декабря главная ёлка страны, приходите, не пожалеете".

А за доярок вы не переживайте, одна из них на Национальное собрание президенту дозвонилась, что скорость интернета у них в деревне низкая - к концу года обещались наладить. Да и пенсионеры у нас тоже в курсе - у меня оба родителя на пенсии, у отца под стеклом график вещания радио "Свобода" и "Народная воля" в почтовом ящике. Про Романчука они мне рассказывали и его статьями поначалу зачитывались (что статьи писать он умеет спорить не буду), потом, правда, остыли к нему.
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1464 : 24 Декабрь 2010, 18:02:10 »

Закройте нахрен эту  тему, уже спор не ради идеи, а тупо доказывают свою правоту, потому как слышать никого никто не хочет, бред какой-то

— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
nana
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1465 : 24 Декабрь 2010, 18:04:07 »

ОМОН приказ выполняет... где-то в начале я уже и писала, что законов нет, есть одни приказы!!!
А у них что, головы нету? Им скажут стрелять по людям, и они будут стрелять! Вот сказали дубинками всех мочить, они, бедненькие, не по своей воле, начали до крови избивать... Бедненькие наши! Деваться им некуда... Как если работника завода не устраивает что-то, так не молчи, а чуть что увольняйся. А как речь зашла о тех, кто народ калечит, хотя защищать должен - так у них приказ. Так и до гражданской войны два шага!!! Когда сосед до смерти избивает соседа дубинкой по голове только поту что ему приказ был дан... это не фашизм! это в 1000 раз хуже!!!

Жаль, что у нас девушки, как в Израиле, не служат в армии, иначе бы такую чушь не писали. Понимаете, в армии, милиции и ОМОНе есть приказы, и нарушение приказа строго карается. И так не только в Беларуси, но и во всех остальных странах мира.
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1466 : 24 Декабрь 2010, 18:09:35 »

Жаль, что у нас девушки, как в Израиле, не служат в армии, иначе бы такую чушь не писали. Понимаете, в армии, милиции и ОМОНе есть приказы, и нарушение приказа строго карается. И так не только в Беларуси, но и во всех остальных странах мира.
Вы уж если пишите под цитатой, то потрудитесь почитать и понять к чему все это пишется

Кнут Гамсун "Виктория"
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #1467 : 24 Декабрь 2010, 18:17:00 »

Шокирован Шокирован Шокирован пипец, ну и рассуждения Рот на замке
nana
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1468 : 24 Декабрь 2010, 18:17:01 »

Вы уж если пишите под цитатой, то потрудитесь почитать и понять к чему все это пишется
Человек считает, что омоновец должен сам решать исполнять приказ или нет.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1469 : 24 Декабрь 2010, 18:17:24 »

2.Ну да, и снежками окна и двери в доме правительства выбивали.

Таня, у тебя есть подтверждение твоим словам? Пустые слова... Где ты снежки видела? Так же, как и гвозди, ножи и т.п.?
Вот тебе ещё раз видео http://nn.by/?c=ar&i=47815 Где снежки? Помотри два видео!!! И обрати внимание: на первом видео на человека с чемоданчиком в руке, который странно себя ведёт, постоянно говоря в свой рукав. Кто он, как думаешь? И на втором видео: не только посмотри, а и послушай!!!  Чё ОМОН не рванулся защищать Дом правительства?   Почему ни одного не схватили? Да, наверное, сам ОМОН подумал, какие же они (провокаторы) придурки, толпа ещё не подошла, а они окна быть, кого там хватать? И опять: где снежки?

Катя, а прочитать все сложно?и суть уловить ?
Я в ответ на то, что оппозиция ничего плохого не делала-в снежки лишь играла- язвительно заметила, что снежками же окна и двери и выбивали, а не лопатой.Но это видно было не ясно....
Дальше по тексту и видео:
1 видео.Да, какой-то мужчина что-то говорит в рукав и потом подходит и стучит.И что? чИтала дальше в комментах?

dw напiсаў(ла)
Сьнежань 21, 2010 у 12:14
Людзи, хто-небудзь дакладна чуу, што ён гаворыць у микрафон??

гэты чалавек прычапиуся да нас каля касьцёла, расказвау , што ён мински, але 7 гадоу, як жыве у Смаленску, прыехау прагаласаваць супраць лу. "грэуся" паутарачкай Аливарыи, яна у яго у торбе.
http://photos.darkgreenwolf.net/images/002gy.jpg
http://photos.darkgreenwolf.net/images/002gx.jpg

мне асабиста падауся хутчэй блазнам, чым правакатарам.

Это не мое мнение, заметь.А может он просто псих какой?кто вообще вам сказал, что он провокатор?И кстати, заметь, что это не он дальше окно бил, и что как только окно треснуло раздался радостный возглас.
Почему оппозиция не защитила своих ребят, почему не предупредила?Да, их отгоняли дальше на видео.Но кто они?Провокаторы-может и так, а может просто пьяные малолетки, которым побуянить захотелось?Такого быть не может?
Тут вопросов больше чем ответов, а ты все воспринимаешь однозначно.

Насчет части про ОМОН я лучше помолчу.Наверное действительнот это ОМОН собрал людей на несанкционированный митинг, начал водить с одной площади на другую, предлагать немного "пошалить", а потом для разрядочки ребята решили дубинами помахать.(для тех, кто не понял, ставлю смайл Веселый)
Страниц  : 1 ... 47 48 50 51 ... 888 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт