Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Сентябрь 2025, 06:44:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Политико-экономический ФЛУД нашей ветки)

Страниц  : 1 ... 48 49 51 52 ... 888 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Политико-экономический ФЛУД нашей ветки)  (Прочитано 975813 раз)
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1470 : 24 Декабрь 2010, 18:17:44 »

2.Ну да, и снежками окна и двери в доме правительства выбивали.

Таня, у тебя есть подтверждение твоим словам? Пустые слова... Где ты снежки видела? Так же, как и гвозди, ножи и т.п.?
да половина так говорила. не дословно, а с таким смыслом. это как я увидела.

это не ты так увидела, а так и есть...
насчет снежков - Беларусачка так писала, что на плошчы в снежки играли Подмигивающий
а насчет "так и есть" - Катя, процитируй пожалуйста в следущий раз слова другого, паопроси объяснить если сама не допонимаешь. Чтобы он тебе как плохому студенту смог разжевать свою мысль и в рот положить. А то иначе получается игра в испорченный телефон.

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1471 : 24 Декабрь 2010, 18:17:57 »

Закройте нахрен эту  тему, уже спор не ради идеи, а тупо доказывают свою правоту, потому как слышать никого никто не хочет, бред какой-то

каждый человек имеет на свое мнение  Злой
а писать "пипец, ну, и рассуждения", по-моему мягко говоря некорректно. такой пипец у каждого.  Обеспокоенный
Spinch
Гость
« Ответ #1472 : 24 Декабрь 2010, 18:20:12 »

Жаль, что у нас девушки, как в Израиле, не служат в армии, иначе бы такую чушь не писали. Понимаете, в армии, милиции и ОМОНе есть приказы, и нарушение приказа строго карается. И так не только в Беларуси, но и во всех остальных странах мира.
Это не так. В Цахале есть понятие "безаговорочно незаконного приказа", устав предписывает его не выполнять, а всеми возможными средстами пресекать, вплоть до открытия огня на поражение по отдавшему приказ. А есть еще просто незаконный приказ, это тот, который нельзя однозначно трактовать, он сначала выполняется, а потом можно обратиться за разъяснениями к вышестоящим воинским начальникам. В курс молодого бойца всех пехотных и воздушно-десантных бригад входит целая неделя, во время которой солдаты не бегают, прыгают и стреляют, а слушают лекции, смотрят фильмы и общаются с военными юристами на тему того, что совместимо, а что не совместимо с их высоким званием, и очень много времени в эту неделю тратится на моделирование и разбор ситуаций отдачи "безаговорочно незаконного приказа" и просто незаконного.
K @ t i @
Гость
« Ответ #1473 : 24 Декабрь 2010, 18:49:08 »

Жаль, что у нас девушки, как в Израиле, не служат в армии, иначе бы такую чушь не писали. Понимаете, в армии, милиции и ОМОНе есть приказы, и нарушение приказа строго карается. И так не только в Беларуси, но и во всех остальных странах мира.

ну так я и говорю: скажут стрелять по народу, они и будут стрелять - ведь это приказ!!! Интересно... у них там вообще головы есть? А то под их экипировкой-то и не видно!!!
И ничего, потом здесь опять некоторые говорить будут, что это не они! Это приказ! Какие они бедные и несчастные!  Плачущий

Приказ приказу рознь!!! Есть приказ Родину защищать! А есть приказ её, а точнее, её народ, в гроб загонять!!!

Я в ответ на то, что оппозиция ничего плохого не делала-в снежки лишь играла- язвительно заметила, что снежками же окна и двери и выбивали, а не лопатой.Но это видно было не ясно....

а завтра полгорода будет рассказывать как в Доме правительства окна снежками выбивали...
Знаешь, Таня, когда ты писала про гвозди, так я тоже сперва восприняла не в серьёз...  Так что когда одно слово -  всерьёз, другое - "язвительно заметила"...

насчет снежков - Беларусачка так писала, что на плошчы в снежки играли

а насчет "так и есть" - Катя, процитируй пожалуйста в следущий раз слова другого, паопроси объяснить если сама не допонимаешь. Чтобы он тебе как плохому студенту смог разжевать свою мысль и в рот положить. А то иначе получается игра в испорченный телефон.

Знаешь, Оля, не будем про испорченый телефон. Я всё читала и написала именно то, как хотела, как думаю... А тебе я неоднократно задавала вопросы, на которые так и не получила ответы. Так что бессмысленно цитировать и просить объяснить. А у меня только два объяснения тому, почему человек не отвечает на вопрос: 1) человеку нечего ответить ; 2) молчание - знак согласия...
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #1474 : 24 Декабрь 2010, 18:49:42 »

Закройте нахрен эту  тему, уже спор не ради идеи, а тупо доказывают свою правоту, потому как слышать никого никто не хочет, бред какой-то

каждый человек имеет на свое мнение  Злой
а писать "пипец, ну, и рассуждения", по-моему мягко говоря некорректно. такой пипец у каждого.  Обеспокоенный
вот именно, каждый имеет право на свое мнение. Она написала своё, я своё.
K @ t i @
Гость
« Ответ #1475 : 24 Декабрь 2010, 18:51:19 »

Это не мое мнение, заметь.

и не моё...
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #1476 : 24 Декабрь 2010, 18:54:48 »

а вот вы все мамы скажите, насколько низко может пасть власть, чтобы спекулировать самым святым?Непонимающий?

"Власти пытаются взять нового заложника -- Даньку, трехлетнего сына кандидата в президенты Андрея Санникова и его жены, Ирины Халип, содержащихся в тюрьме КГБ. Ребенка забрали из детского сада социальные службы в тот момент, когда бабушка с дедушкой привели его туда на рождественский утреник. Когда Люция Юрьевна узнала о том, что внука забрали, она сразу приехала в службу опеки. Ей заявили, что она сможет получить право опеки над внуком только в том случае, если сможет пройти медицинскую комиссию, в чем представители службы "сомневаются".

http://www.партизан/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=73622&newsPage=0

или тоже скажите, что они заботятся о благополучии ребенка? ? ?

K @ t i @
Гость
« Ответ #1477 : 24 Декабрь 2010, 18:56:23 »

мне так интересно , как он такой "гвоздь" к дому провительства принёс... или из стены достал  Веселый

и вообще, какие кадры - загляденье...

http://nn.by/photos/s-12-10/Muzhchyna-u-chornym.jpg

http://nn.by/photos/pravakatary_1.jpg
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1478 : 24 Декабрь 2010, 18:57:53 »

Я в ответ на то, что оппозиция ничего плохого не делала-в снежки лишь играла- язвительно заметила, что снежками же окна и двери и выбивали, а не лопатой.Но это видно было не ясно....

а завтра полгорода будет рассказывать как в Доме правительства окна снежками выбивали...
Знаешь, Таня, когда ты писала про гвозди, так я тоже сперва восприняла не в серьёз...  Так что когда одно слово -  всерьёз, другое - "язвительно заметила"...

насчет снежков - Беларусачка так писала, что на плошчы в снежки играли

Знаешь, Оля, не будем про испорченый телефон. Я всё читала и написала именно то, как хотела, как думаю... А тебе я неоднократно задавала вопросы, на которые так и не получила ответы. Так что бессмысленно цитировать и просить объяснить. А у меня только два объяснения тому, почему человек не отвечает на вопрос: 1) человеку нечего ответить ; 2) молчание - знак согласия...

Катя, я не буду с тобой спорить.Можешь понимать как хочешь.Смайлы там стоят, суть ясна, если ты читаешь и думаешь как-то иначе-дело твое.Я тебе указала, что в том конкретном месте ты меня не так поняла.Как на это реагировать-дело твое.

Про твои неоднократные вопросы-ты здесь не одна дисскутируешь.Я отвечаю на то, что меня цепляет, возможно те вопросы показались мне недостойными внимания, было нечто иное гораздо интереснее.Да и просто тема растет как снежный ком, за работой не за всем успеваю следить, приходится выбирать наиболее серьезные вопросы.Хочешь-как Жанна, конкретно ко мне обратись и я выкрою время почитать и высказать свое мнение.По предыдущему видео высказалась.Мнение мое тебя устраивает?

Добавлено: 24 Декабрь 2010, 18:59:06
выскажи свое.Там нет никаких конкретных фактов.Есть видео-каждый делает свои выводы.
victoras
Такси Шатле +37529-863-55-00 от 1,50р.
Настоящий гродненец

Такси ШАТЛЕ +37533-31-322-31

Просмотр профиля
« Ответ #1479 : 24 Декабрь 2010, 18:59:34 »

Закройте нахрен эту  тему, уже спор не ради идеи, а тупо доказывают свою правоту, потому как слышать никого никто не хочет, бред какой-то

каждый человек имеет на свое мнение  Злой
Улыбка
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1480 : 24 Декабрь 2010, 19:00:31 »

кадры-как кадры.На них висит табличка-провокатор?на лбу написано?
Честно, Катя, юношеский максимализм.ИМХО.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1481 : 24 Декабрь 2010, 19:01:02 »

я тебе отвечала - и кажется ты писала, что-то типа "ну вот почти поняла, но не совсем" Подмигивающий это чья проблема, что ты другого понять не можешь? у тебя то самой есть четкая позиция кроме "нужно менять, хуже не будет" ? тебе вопросы то задавали, но ты конкретно ответить не можешь, что делать дальше. А вот эти - нужно менять - имхо, позиция юношеского максимализма. Как менять, на что менять, что получится если поменяем ? - вот вопросы , которые мы должны себе задать.

Добавлено: 24 Декабрь 2010, 19:02:48
Честно, Катя, юношеский максимализм.ИМХО.
)))  "у дураков мысли сходятся " ))) почти одновременно написали )))

Добавлено: 24 Декабрь 2010, 19:07:23
-Jeanne-, вот оттуда...
"Представители органов опеки предложили мне оформить опекунство над моим внуком Даниилом, сыном Ирины и Андрея", - рассказала журналистам Люцина Халип у детского сада N26 белорусской столицы, куда прибыла после того, как ей по телефону сообщили, что трехлетним Даниилом заинтересовались органы опеки.

Она уточнила, что встречавшиеся с ней чиновники заявили о заинтересованности в том, чтобы ребенок жил в семье. Вместе с тем Л.Халип предложено в течение месяца оформить опекунство над внуком. В частности, ей предстоит в этот срок пройти все необходимые инстанции, включая медкомиссию, предоставить документы, свидетельствующие о том, что она не подвергалась уголовному преследованию. Органы опеки также проверят жилищные условия, в которых будет содержаться Даниил, пока его родители находятся под стражей.

Добавлено: 24 Декабрь 2010, 19:08:07
Ты откуда копировала?

КАРРИ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1482 : 24 Декабрь 2010, 19:41:57 »

LolKa, ты коменты читаешь?

чиновники заявили о заинтересованности в том, чтобы ребенок жил в семье.

Заботливые, блин, а до этого ребенок жил на улице  Обеспокоенный?

Вместе с тем Л.Халип предложено в течение месяца оформить опекунство над внуком.

Опекунство или уже сразу усыновить  Обеспокоенный?
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1483 : 24 Декабрь 2010, 19:57:45 »

LolKa, ты коменты читаешь?

чиновники заявили о заинтересованности в том, чтобы ребенок жил в семье.

Заботливые, блин, а до этого ребенок жил на улице  Обеспокоенный?

Вместе с тем Л.Халип предложено в течение месяца оформить опекунство над внуком.

Опекунство или уже сразу усыновить  Обеспокоенный?

Лена, да, с точки зрения человеческой это ужасно.Меня от этого передернуло тоже.Не смотря на то, что сделали родители, ребенок не должен пострадать.А с точки зрения юридической-как это обстоит?вот так случилось, что родители задержаны.Как должны поступить оргаы опеки и попечительства?
gulzar, ответь?ведь все равно читаешь.
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #1484 : 24 Декабрь 2010, 20:07:33 »

t.d., из тех же комментов, просто хорошо выраженная кем-то мысль

А в стране - выразительные и отчетливые проявления государственного бандитизма.
Который во сто крат опаснее уголовного.
Потому как прячется за маску закона и прикрывает свои преступные действия иллюзией этого же закона.

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1485 : 24 Декабрь 2010, 20:10:43 »

это как я увидела.

Вот именно! ТЫ ТАК УВИДЕЛА! Назови в этой темке конкретно того, кто поддерживает АГЛ? Или основной принцип "кто не с нами, тот против нас"?

девочки, прикрепите прошу вас опрос, к темке за кого вы голосовали: за или против Лукашенко, очень интересно, кто стесняется прямо написать, просто проголосует...

У меня была такая идея...

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1486 : 24 Декабрь 2010, 20:10:48 »

t.d., из тех же комментов, просто хорошо выраженная кем-то мысль

А в стране - выразительные и отчетливые проявления государственного бандитизма.
Который во сто крат опаснее уголовного.
Потому как прячется за маску закона и прикрывает свои преступные действия иллюзией этого же закона.

Жанна, уж прости, я не филолог."Красные речи" на меня не действуют.Меня интересуют сейчас "сухие факты".Как должны эти люди действовать?
Если действия их неправомерны-так и скажите.Тут нечего приукрашать.
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #1487 : 24 Декабрь 2010, 20:13:26 »

Ребенка не забрали, пока, но неужели не понятно, с какой целью это все делается?

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1488 : 24 Декабрь 2010, 20:15:09 »

Ребенка не забрали, пока, но неужели не понятно, с какой целью это все делается?
вот когда заберут-тогда и разводите демагогию.А пока это все на уровне ваших(и моих) домыслов.
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #1489 : 24 Декабрь 2010, 20:19:32 »

gulzar, ответь?ведь все равно читаешь.
ага, читаю...
но спорить не хочу - сегодня день особенный, пойду есть карпа в ресторанчик через час, молиться за здоровье родных и близких.

касательно юридических нюансов: опека, попечительство и усыновление весьма разные вещи, с разными правовыми последствиями.
В вышеописанной ситуации усыновление не возможно, ибо у ре есть ЖИВЫЕ родители не лишенные родительских прав. Т. е. усыновление возможно в отношении сироты, либо если родители лишены родительских прав. При этом после смерти усыновителей, ребенок наследует за усыновителем, несет бремя его долгов, обязан содержать немощного нетрудоспособного усыновителя.

Опека устанавливается и в отношении сирот (т. е. если опекун не хочет усыновлять) и в отношении деток, родители которых по каким-то причинам не могут выполнять свои родительские обязанности - перелом позвоночника, длительное нахождение в больнице, нахождение под арестом, исчезновение без вести и т.д. При этом ребенок не наследует за опекуном. Опека устанавливается за детками в возрасте от рождения до 14 лет.
С попечением аналогично опеке, только над несовершеннолетними старше 14 лет.     

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1490 : 24 Декабрь 2010, 20:24:09 »

получается опека правомерна в данном случае.С этим понятно.
Далее-бабушка должна проходить мед.обследование, должны проверять ее жилые условия?
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1491 : 24 Декабрь 2010, 20:24:30 »

Lucky, не поленюсь найду ссылку, кстати в Альгуниных ссылках, была фотка вывеска Дом правительства (?) забросан снежками.
Что я не догоняю про учителей и врачей: работать по контракту и прописанной ЗП плохо, увольняться как протест против ущемление тоже плохо. Милиционер, да ЛЮБОЙ работник имеет право работать или уволиться и выступить против наниматель, но ОН этого не хочет. Т.е., если работает учитель и не выступает против нанимателя, то он жертва, а милиционер, соблюдающий свой контракт сволочь и враг? Однако, девочки логика у вас забойная.

Жанночка, как бы кощунственно это не звучало, но я тебе отвечу ТВОИМИ же словами

осознанно рискуешь жизнью и рискуешь оставить своих детей сиротами.
Неприятно слышать, правда? Особенно в адрес того кого ты защищаешь?

Я повторюсь еще раз: все кто активно обхаивает действующую власть Вы не пытаетесь и, что самое досадное, не пытаетесь даже услышать не то что оппонентов с другой стороны, но даже те кто не поддерживает власть, но смотрит на проблему другим взглядом.

Добавлено: 24 Декабрь 2010, 20:27:34
Леночка, gulzar, огромное тебе человеческое спасибо, что разъяснила ситуация с опекой. Я уже начала писать. а потом убрала текст, т.к. от меня бы эту информацию не восприняли.

-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #1492 : 24 Декабрь 2010, 20:28:43 »

Т.е., если работает учитель и не выступает против нанимателя, то он жертва, а милиционер, соблюдающий свой контракт сволочь и враг? Однако, девочки логика у вас забойная.

при этом учитель (или врач, или др.) не ущемляет своими действиями ПРАВ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА... что логики в твоих словах я тоже не проследила

gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1493 : 24 Декабрь 2010, 20:31:39 »

Как должны поступить оргаы опеки и попечительства?
Девочки, должны понятие растяжимое.
Ничего некому они не должны.

Вот мой пример Вам: женщина - мама двухлетнего ребенка  поподает с аппендицитом в больницу по скорой. Отец в это время в служебной командировке в Индии. Минумум на неделю ребенок остается один. Если есть бабушка, которая смотрит ребенка, то никто никуда его забирать не будет.

Второй пример: оба родителя 3-летнего мальчика попадают в ДТП и погибают. Опять если внука смотрит бабушка - никто его в приемник распределитель не заберет. Понятно, что женщине прийдется оформить на себя опеку, чтобы у ребенка был законный представитель, так как несовершеннолетние не являются дееспособными.  При этом роебенок НА ПРАКТИКЕ живет у бабушки, а параллельно оформляются документы.

Могу подытожить: очевидно, что не спроста в отношении ребенка кандидата Санникова такая прыть спецслужб. Почему-то, когда я лежала с выкидышем, а муж в это время ре смотреть не мог по-разного рода причинам, из больницы не сообщали соц защите, что я отказалась от больничного, пояснив, что ре у бабушки...
И никто малого из рук моей мамы не выхватывал...

Приговоров в отношении Санникова и его супруги нет, но такое чувство, что соцслужбе уже известно, какими они будут - и опека понадобится.

Спецслужбы обязаны забрать и распределить ре, если бы его не забрали из сада, ну а в моей ситуации - по моей просьбе (если бы мама отказалась смотреть Матвея) сообщить в соцзащиту. Более того, я могла требовать, чтобы ре определили со мной в больницу.

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1494 : 24 Декабрь 2010, 20:32:53 »

Т.е., если работает учитель и не выступает против нанимателя, то он жертва, а милиционер, соблюдающий свой контракт сволочь и враг? Однако, девочки логика у вас забойная.

при этом учитель (или врач, или др.) не ущемляет своими действиями ПРАВ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА... что логики в твоих словах я тоже не проследила
Жанна, с такой логикой мы далеко уедем. Т.е. любой милиционер, осуществляющий, например, оперативные действия - ущемляет права? Врач, когда назначает мне черт знает какое лечение и педиатр подписывающий разрешение на прививку с признаками аллергии тоже ущемляет мои права. Полная свобода в лесу.

gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1495 : 24 Декабрь 2010, 20:41:10 »

Далее-бабушка должна проходить мед.обследование, должны проверять ее жилые условия?
Абсолютно правомерно.

При усыновлении, установлении опеки дела обычно "пухленькие": есть целый перечень документов, которые необходимо собрать.
И это нормально, законно. Мне сейчас лень гуглить и КоБС РБ скачивать, чтобы норму процитировать.

Мед. заключение просто необходимо, чтобы удостовериться, что человеку небезопасно доверить ребенка: в целях  его же благополучия.
Стандартный набор врачей и анализов: а вдруг человек болен венерическим заболеванием? Туберкулезом в открытой форме? Сам инвалид? Какой из него опекун.

Аналогично с жильем - требуется саблюдение санитарных норм. Т. е. в стандартный дом/квартиру отдадут без вопросов.

Лично я считаю такую проверку правильной. Тут преподом работаешь и санитарную книжку делаешь, не вижу в этом ничего крамольного.

-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #1496 : 24 Декабрь 2010, 20:42:23 »

Valeryia, вот честное слово, не понимаю, к чему эти примеры и какое отношение они имеют к тому, что мы обсуждаем?

т.е. если омон с дубинками избивает безоружную девушку - он осуществляет оперативные действия? или избиение уже в стенах СИЗО (ну извини, опять не могу предоставить док-в, и никто не может)

тут кто-то писал о том, что молодежь пришла с целью засветиться, чтобы в будущем иметь шанс получить политубежище.... исходя из этих рассуждений Завадский сейчас вероятно греется в майами
кто стоит за всем и с кого спрашивать?

ладно, бессмысленно спорить... надеюсь время нас рассудит

gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1497 : 24 Декабрь 2010, 20:43:56 »

тут кто-то писал о том, что молодежь пришла с целью засветиться, чтобы в будущем иметь шанс получить политубежище.... исходя из этих рассуждений Завадский сейчас вероятно греется в майами кто стоит за всем и с кого спрашивать?

только вчера сей вопрос уточнила: чехи и поляки политубежища давать не будут

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1498 : 24 Декабрь 2010, 20:52:30 »

Жанна, кидаетесь из крайности в крайности. Если бы люди, приходящие на митинг не ради идеи, а по дуреть, погромить, поорать помечали себя большим красным крестом, то милиции было бы проще. Однако, почему-то они этого не делают и это осложняет жизнь всем.
Примеры к тому, что ЛЮБУЮ ситуацию надо рассматривать с разных сторон, а не только с той, которая ближе тебе.

По поводу политубежища. Ты забыла упомянуть, я не отрицала, идейных участников этого митинга. Видишь, ты таких примеров не знаешь и считаешь, что ересь несу, а я такие случаи реально знаю.

По поводу, что жалобу может подать только лично кандидат. Я в этом вопросе несильна и базы правовой у меня дома нет, но вот выдержка из Избирательного кодекса
Статья 49.1. Порядок и сроки рассмотрения обращений о нарушении законодательства Республики Беларусь о выборах, референдуме, голосовании об отзыве депутата, члена Совета Республики

Обращения о нарушении законодательства Республики Беларусь о выборах, референдуме, голосовании об отзыве депутата, члена Совета Республики, поступившие в комиссии, государственные органы и иные организации, рассматриваются в трехдневный срок со дня поступления обращения, а обращения, поступившие в день выборов, референдума, голосования об отзыве депутата, члена Совета Республики, – немедленно. Обращения, в которых содержатся сведения, требующие проверки, рассматриваются не позднее чем в десятидневный срок со дня поступления.
Заявитель вправе знакомиться с материалами, связанными с рассмотрением его обращения.
Жалобы на решения комиссий рассматриваются на заседаниях комиссий. О дате, времени и месте проведения заседания сообщается заявителю, который вправе присутствовать при рассмотрении жалобы.
Комиссия, рассмотрев жалобу, принимает одно из следующих решений:
отменить обжалуемое решение полностью или в части и принять решение по существу;
отказать в удовлетворении жалобы;
оставить жалобу без рассмотрения, если заявителем не соблюдены порядок или сроки подачи жалобы, установленные настоящим Кодексом.
Вышестоящая комиссия вправе при необходимости рассмотреть обращение по вопросу, относящемуся к компетенции нижестоящей комиссии.

Добавлено: 24 Декабрь 2010, 20:54:17
тут кто-то писал о том, что молодежь пришла с целью засветиться, чтобы в будущем иметь шанс получить политубежище.... исходя из этих рассуждений Завадский сейчас вероятно греется в майами кто стоит за всем и с кого спрашивать?

только вчера сей вопрос уточнила: чехи и поляки политубежища давать не будут

А других стран нет? Я упоминала Бельгию и Швеции.

-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #1499 : 24 Декабрь 2010, 21:06:31 »

По поводу, что жалобу может подать только лично кандидат. Я в этом вопросе несильна и базы правовой у меня дома нет, но вот выдержка из Избирательного кодекса

я так понимаю, личная подача кандидатом относится к жалобам о признании результатов выборов недействительными

Добавлено: 24 Декабрь 2010, 21:15:46
по нтв сегодня ток-шоу будет Последнее слово в 22-25

http://www.ntv.ru/peredacha/poslednee_slovo/

Страниц  : 1 ... 48 49 51 52 ... 888 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):