Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 02:50:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Политико-экономический ФЛУД нашей ветки)

Страниц  : 1 ... 41 42 44 45 ... 888 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Политико-экономический ФЛУД нашей ветки)  (Прочитано 974969 раз)
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #1260 : 22 Декабрь 2010, 20:09:44 »

а кто такой Владимир Мацкевич?

http://worvik.com/pages/bio.htm

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1261 : 22 Декабрь 2010, 20:14:38 »

ааа, ну сейчас тогда почитаю.

Добавлено: 22 Декабрь 2010, 20:24:07
почитала.Все плохо, очень плохо.Все мы унижены, оскорблены, втоптаны в грязь, все очень-очень плохо.....
Удивительно, но этот человек там говорит и о кандидатах в депутаты не очень лестно. Почему же вы это не цитируете?почему на эту тему не дисскутируете?
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #1262 : 22 Декабрь 2010, 20:41:49 »

имеющий глаза, да увидит. имеющий уши, да услышит. (с)

ты же, пока видишь только то, что хочешь.

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1263 : 22 Декабрь 2010, 20:53:35 »

сколько дашь  Подмигивающий пожертвование. нечего давать - можно и не давать. а налог знаешь сколько? 8-9% от зарплаты в зависимости от земли. т.е. ты получаешь миллион в месяц и 80-90 тыс. каждый месяц отдаешь церкви  Подмигивающий всю свою жизнь. из церкви можно и выйти.. но, например, работу не везде получишь, ребенка не во всякий сад возьмут, отпевать-венчать не будут и тд. а налог еще и тем интересен, что поскольку я не работаю, то платит его мой муж и за себя (он протестант) и за меня (я католичка). т.е. целых 2 раза.. процент только там чуток меньше (6 вроде)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1264 : 22 Декабрь 2010, 21:05:22 »

имеющий глаза, да увидит. имеющий уши, да услышит. ©

ты же, пока видишь только то, что хочешь.

Улыбка
Вот сейчас вижу эту мысль
5. О чем не хочется сейчас говорить

Вот о чем не хочется сейчас говорить, так это о кандидатах и оппозиции. Об этом я достаточно сказал до выборов. У меня нет способности оправдывать кого-то из жалости. Если глупого политика избили и посадили, я сочувствую его страданиям, но это никак не добавляет к нему уважения.

Не буду говорить о глупости. Об этом можно будет поговорить когда всех выпустят.
И прошу тебя прокомментировать. Подмигивающий
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #1265 : 22 Декабрь 2010, 21:34:25 »

и кроме нее ничего боле

И прошу тебя прокомментировать.

комментирую. это мнение отдельного человека, которое имеет место быть. я его уважаю, но не разделяю.

а у тебя есть оправдание власти - глупое поведение оппозиции - сами типа виноваты.

на этом я прекращаю что-либо тебе доказывать. наверно с таким пониманием жить легче, ну я за тебя рада тогда.

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1266 : 22 Декабрь 2010, 21:52:25 »

и кроме нее ничего боле

И прошу тебя прокомментировать.

комментирую. это мнение отдельного человека, которое имеет место быть. я его уважаю, но не разделяю.

а у тебя есть оправдание власти - глупое поведение оппозиции - сами типа виноваты.

на этом я прекращаю что-либо тебе доказывать. наверно с таким пониманием жить легче, ну я за тебя рада тогда.

нет, Жанна, вижу и боле, но там лишь грустные мысли человека, прям какой-то депресняк.А я этого не чувствую и как ты пишешь-просто не разделяю.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1267 : 22 Декабрь 2010, 23:00:51 »

Прикольно. Оказывается, те , кто не за оппозицию, зомбировано БТ и занимается идолопоклонничеством правительству  Веселый Иных вариантов нет  Улыбка

Spinch
Гость
« Ответ #1268 : 22 Декабрь 2010, 23:03:48 »

Прикольно. Оказывается, те , кто не за оппозицию, зомбировано БТ и занимается идолопоклонничеством правительству  Веселый Иных вариантов нет  Улыбка
А я?! А мне?! Хоть бы одним глазком на это сказочное БТ взглянуть!
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1269 : 22 Декабрь 2010, 23:05:45 »

А я?! А мне?! Хоть бы одним глазком на это сказочное БТ взглянуть!
ну так по спутнику смотрите ))))

Добавлено: 22 Декабрь 2010, 23:17:30
А вообще,  Spinch, вам пора на будущую пятилетку план ставить. Программу придумать, цели наметить. Потому как если верить тому, что в вашем квадратике за меня уже и галочку поставили и в урну кинули
Spinch, а давайте мы вас в президенты Беларуси выберем. Вы вон как все успеваете, в экономике шарите, имеите определенные цели, проявили себя на форуме(Lolka точно за вас прголосует), ну прям все чики-пуки.... Подмигивающий
а таких как я валом, то у вас шансы на победу очень даже неплохие  Подмигивающий Смеющийся

Olichka
80297602505
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1270 : 22 Декабрь 2010, 23:56:12 »

Девочки, не успеваю вас читать, уж очень быстро пишете, но если про налоговые льготы говорить, то далеко ходить не надо, возьмите, к примеру, СЭЗы - у них налоговые льготы:
Не уплачиваются:
налог на прибыль от реализации продукции (работ, услуг) собственного производства в течение 5 лет с момента объявления прибыли;
сбор в республиканский фонд поддержки производителей сельскохозяйственной продукции, продовольствия и аграрной науки при реализации товаров (работ, услуг) за пределы Республики Буларусь;
налог на недвижимость по объектам, расположенным в границах СЭЗ и используемым в деятельности резидента СЭЗ.

Уплачиваются:
НДС в размере 50% от подлежащей уплате суммы с оборотов по реализации импортозамещающих товаров, за исключением ставки 10(9,09)%.

Уплачивается по ставке в 2 раза ниже:
налог на прибыль от реализации продукции (работ, услуг) собственного производства с 6-го года прибыльной деятельности предприятия.

31.08.2008 Никита
16.09.2014 Александра
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1271 : 22 Декабрь 2010, 23:56:34 »

про бедных избитых омоновцев  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Спецназ из Бобруйска обвинили в избиении минских милиционеров

Белорусский спецназ в ходе беспорядков в Минске избил переодетых в штатское сотрудников МВД Белоруссии, утверждает корреспондент "Русской службы новостей". По его данным, были избиты 79 милиционеров, находившиеся среди митингующих оппозиционеров.

http://lenta.ru/news/2010/12/22/friendly/
И там же
Официального подтверждения эта информация не имеет.

Смеющийся ты хочешь официального подтверждения, что омон не разобравшись, лупил всех подряд и покалечил своих же? ну ты смешная, чесслово...  скорее этих 79 человек повесят на оппозицию, мол. те их избили, смотрите, зверье какое. а потом ты будешь сідеть перед теліком,с смотреть і ахать - как жалко покалеченных омоновцев, какіе у ніх травмы.

Интересно, с каких это пор журналисты российских сми проводят расследования в Беларуси?

кто сказал, что журналисты проводят раследование?

читай внимательно Подмигивающий
По данным корреспондента РСН, по факту избиения сотрудников милиции в МВД начато служебное расследование.

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1272 : 23 Декабрь 2010, 00:54:59 »

t.d. почему я верю тому, что на площади действовали провокаторы и почему мне не нравится система(специально для тебя опыт лично мой, как это я могла забыть Подмигивающий) можешь мне объяснить что это было. Собственно история, правда детали уже подзабыла за давностью происходящего.
Я месяце на 6 беременности и муж стоим на остановке около Батории. Недалеко от нас двое молодых людей, с внешностью выделяющейся из толпы и на английском языке, достаточно громко обсирают Беларусь. Я еще мужу говорю, что не хрена это не англоговорящие, т.к. слышен акцент, потом не знаю что произошло, я спиной стояла, один недоделок толкает старуху, лет 65-70, прилично так, потом как я увидела боковым зрением как она летела и со всего маху повалилась на спину. Естественно я к ней и муж  помогаем ей подняться, при этом я на русском наинаю орать на этого урода, он мне начинает отвечать на английском, потом переходит на ломаный русский, а когда уже подлетел муж(он бабулю поднимал и еле на ноги поставил), то перешел на чистейший русский, орал на меня на мужа, когда уже накал приличный моему мужу предлагают пройти разобраться на Тельмана и мне, собственно тоже, не смотря на то, что у меня живот уже выше носа. Отстали, когда я сказала, что сейчас позвоню в Российское посольство и узнаю, как мне поступить. Я этих уродов часто вижу, прогуливающихся вместе, так и хочется каждый раз подойти и плюнуть в морду.

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
Spinch
Гость
« Ответ #1273 : 23 Декабрь 2010, 01:15:27 »

А вообще,  Spinch, вам пора на будущую пятилетку план ставить. Программу придумать, цели наметить. Потому как если верить тому, что в вашем квадратике за меня уже и галочку поставили и в урну кинули
Самоотвод. Мне это просто не интересно. Работы много, денег мало, и ещё все мной недовольны, что бы не сделал. Лучше я пешком постою.
K @ t i @
Гость
« Ответ #1274 : 23 Декабрь 2010, 01:19:13 »

ОНТ: в Адрес АГЛ продолжают поступать поздравления. С победой АГЛ поздравили президенты Венесуэлы, Таджикистана, Пакистана, Туркменистана, Азербайджана, Ирана... (постаралась дословно)
Это о многом говорит...

и я сдаюсь...

Вообще, до меня дошло!!! Я поняла, что не стоит пока ни на что надеятся и ждать чуда!!! Перемены возможны будут лишь тогда, когда t.d. изменит свои взгляды,  когда захочет посмотреть правде в глаза, пусть и ужасной, не той, которую она слышит и видит, а реальной правде. Таня, почему я именно о тебе? Да потому, что ты поразила меня до глубины души! Видимо, ты и правда искренне веришь в нашу "демократию и справедливость". А ещё, что хуже всего, веришь этим продажным государственным сми. И уж если в твоём сознании произойдёт прозрение, тогда это будет свидетельством того, что лёд тронулся!  А пока бесполезно на что-то надеятся, верить в справедливость, ожидать перемен.

Беру тайм-аут как минимум до 1-ого января 2011 года... а там посмотрим, если темка продержится, то, думаю, будет ещё о чём поговорить...  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2010, 03:40:39 от *Lucky* » Записан
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #1275 : 23 Декабрь 2010, 01:51:49 »

Девочки, я сейчас в Праге в отеле бесплатное ТВ смотрю. Слышали бы вы, что иностранные СМИ (в том числе и Россия - ОНТ)  про наши выборы болтает...
На нашем БТ, ОНТ, СТВ точно не покажуть...

t.d., не пожалей денег - съезди пару раз в Европу - и поймешь, почему европа в Европе, а мы - в Жо...
Во всем мире преподаватели, юристы, врачи, студенчество, пенсионеры два-три раза в год, а то и более путешествуют, а мы сидим и думаем, как жировку оплатить, кредит не просрочить, а за оставшиеся копейки поесть-попить до следующей зарплаты и минумум одежды купить.

Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1276 : 23 Декабрь 2010, 02:28:57 »

я уже писала
кто хотел, тот увидел

что-то я не поняла
кому ты это?

с одной стороны ты против митинга (как я поняла), а в другой "не надо боятся" (то бишь это означает "сидим, но не боимся, но сидим").
Так на площадь и  вышли люди смелые...

по поводу страха, режима и т.д.
(я стараюсь понять, о чем ты конкретно споришь и что доказываешь, ибо по большому счету разговор об одном и том же, только разными словами, просто в запале это не ощущается)
так вот
Ты говоришь, что надо начать с себя (полностью с тобой согласна), а когда 80% (т.е. основное большинство) людей перестроят себя, перестанут бояться, вот Тогда и придет достойный кандидат (мы к нему будем уже готовы).
 Только как помочь той части населения, кот. не может сама преодолеть страх? (вопрос)

Другое мнение.
Надо начинать с головы, т.е. с главы. Дать возможность более слабым людям расправить плечи, избавится от страха (если ребенка не пугать Бабой ягой, то он ее и не будет бояться, а если уже был напуган, то показать, что она не страшная, и вообще ее не существует)
Только ты забыла упомянуть, что до этого было сколько лет страха начиная с 1917? Может корни там поищем? Или еще глубже? Может сам Иван Грозный виновен в страхе нашего народа?
ну вот и подумаем: если после всей этой истории во главе государства поставить Туркменбаши и (... вот... забыла... президент Финляндии во время второй мировой ) ну пусть будет Санников, например
будет разница через 5 лет в мозгах норода?
вопрос

Я вот  считаю, что у нас уже достаточно много смелых людей. И митинги, и даже дебаты пусть и на форумах об этом говорят.  Наверно, не достаточно много для того, чтобы , например, бойкотировать вообще выборы или пойти не 6-ю тысячами на площадь, а 60-тью. Но достаточно, чтобы принять не тоталитарного руководителя. Не мягкоготелого, нет, но того, кто будет уважать свой народ и своих подчиненных.

вот вспомнилась школа
какие преподаватели в большинстве своем были любимые?
строгие, но справедливые, ну и умные, конечно
ох, была у нас учительница математики до 9-го класса, зауч школы, умная, строгая, но она никогда не поливала грязью, не унижала, наоборот говорила, что мы можем лучше, что мы вот такие замечательные. Математику мы  знали, наверно, лучше всех остальных предметов. И все ее слушались, даже отпетые хулиганы.
а с 10-го класса по капризу другой учительницы математики она от нас ушла (я так переживала). И хотя теперь у нас был "отборный" класс, новая учительница (она же новый классный руководитель) нас чуть ли не в первый день так облаяла, что я сидела в шоке. Моя соседка по парте, которая раньше училась у нее, видя мою реакцию, сказала, что это нормально, у них всегда так. 
Да и по приходу в новый класс, уровень знаний у "нашего" черверошника был выше, чем у отличника, учившегося ранее у нее. Хотя, кажется, материал она давала тот же... (т.е. отношение еще и на уровень знаний влияет)
Я  , кстати, ходила тогда к директору по этому вопросу, просила вернуть нам прежнюю учительницу. Но , конечно, мой один голос ничего не решил (а директор, надо сказать, у нас был замечательный, это у слову  Улыбка  то бишь меня не послали куда подальше, но аргументы были весомые, чтобы мне отказать). А вот если бы пошли всем классом, начали бойкотировать уроки... Но класс у нас был сборный, кто-то уже учился у этого преподавателя, они привыкли, их вполне все устраивало, кто-то боялся, кому-то было все равно...
О, что-то мне вспоминается, что таки я подбухторила пару человек и разговаривать мы пошли вместе )))
(столько неправомерных действий )))
к чему я все это
привела как параллель к обсуждаемой политической ситуации
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1277 : 23 Декабрь 2010, 07:47:33 »

Lily, а знаешь что интересно? почему то вы понять другую точку зрения никак не можете? все пытаетесь-пытаетесь, и никак на самом деле до сути то не дошли  Непонимающий  Шокирован  Потому как слышите только себя , других - нет. И говорили уже о том , что не в страхе то дело....
по поводу страха, режима и т.д.
(я стараюсь понять, о чем ты конкретно споришь и что доказываешь, ибо по большому счету разговор об одном и том же, только разными словами, просто в запале это не ощущается)
так вот
Ты говоришь, что надо начать с себя (полностью с тобой согласна), а когда 80% (т.е. основное большинство) людей перестроят себя, перестанут бояться, вот Тогда и придет достойный кандидат (мы к нему будем уже готовы).
 Только как помочь той части населения, кот. не может сама преодолеть страх? (вопрос)
Отстутствие "страха" не поможет людям увеличить КПД на работе, не пить, начать уважать другого человека ... Отсутствие, как ты говоришь,  "страха"  придет тогда тогда, когда будет экономическая стабильность и уверенность в своем завтра. Ты пойми, что человек прежде всего заботится о насущном, а потом уже удовлетворяет иные потребности. "Свобода слова, демократия" - они не насущные проблемы для тех, кто думает, чем кормить завтра детей будет Подмигивающий
gulzar, а ты почитай что пишет Янка, и поймешь, что Германия не намного ушла от того, чтобы
сидим и думаем, как жировку оплатить, кредит не просрочить, а за оставшиеся копейки поесть-попить до следующей зарплаты и минумум одежды купить
Когда человек на отдыхе, он видит чаще всего только красивую картинку.

Добавлено: 23 Декабрь 2010, 07:50:01
Да потому, что ты поразила меня до глубины души! Видимо, ты и правда искренне веришь в нашу "демократию и справедливость".
Смеющийся ну вот, читают люди другое мнение, а прочитать никак не могут  Смеющийся

nana
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1278 : 23 Декабрь 2010, 08:44:36 »

Отстутствие "страха" не поможет людям увеличить КПД на работе, не пить, начать уважать другого человека ... Отсутствие, как ты говоришь,  "страха"  придет тогда тогда, когда будет экономическая стабильность и уверенность в своем завтра. Ты пойми, что человек прежде всего заботится о насущном, а потом уже удовлетворяет иные потребности. "Свобода слова, демократия" - они не насущные проблемы для тех, кто думает, чем кормить завтра детей будет Подмигивающий

Вот-вот, от того, что где-то там, в Минске один президент сменится на другого, мой сосед-алкаш пить не перестанет, ему глубоко наплевать на то, кто у нас президент. Да, многим Лукашенко не нравится, но они голосовали за него. Почему? Потому, что в этом случае они хорошо представляют, что будет дальше. Как говорит моя мать - у меня есть план и смена власти в данном случае мне ни к чему. И она такая не одна. Посмотрите хотя бы на то, сколько народу строится сейчас. Хоть один из кандидатов в своей программе сказал хоть что-нибудь о том, что будет дальше со строительством жилья для нуждающихся? А ведь отдельное жильё и есть часть этого самого завтра молодой семьи.

Добавлено: 23 Декабрь 2010, 08:57:09
Девочки, я сейчас в Праге в отеле бесплатное ТВ смотрю. Слышали бы вы, что иностранные СМИ (в том числе и Россия - ОНТ)  про наши выборы болтает...
На нашем БТ, ОНТ, СТВ точно не покажуть...

gulzar, вам ли не знать, что журналистику называют второй древнейшей профессией после проституции.

На нашем БТ, ОНТ и СТВ могут показать то, что не покажет их ТВ. Кстати, многие правительства, в том числе и наше, используют такой приём: начинают бурно рассказывать о проблемах где-то там, население отвлекается, а под шумок тихо проводятся непопулярные решения. Как пример - та же Россия, обсуждая события в Беларуси, они рассказали СВОЕМУ населению о новом порядке оплаты больничных, по которому размер этих выплат сильно уменьшится. Вот, почитайте http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/2010/12/14/251710 Я это не к тому, что они плохие, а мы хорошие, а к тому, что, как говорила моя бабушка "в каждой избушке свои погремушки".

Добавлено: 23 Декабрь 2010, 09:01:54

и я сдаюсь...

Вообще, до меня дошло!!! Я поняла, что не стоит пока ни на что надеятся и ждать чуда!!! Перемены возможны будут лишь тогда, когда t.d. изменит свои взгляды,  когда захочет посмотреть правде в глаза, пусть и ужасной, не той, которую она слышит и видит, а реальной правде. Таня, почему я именно о тебе? Да потому, что ты поразила меня до глубины души! Видимо, ты и правда искренне веришь в нашу "демократию и справедливость". А ещё, что хуже всего, веришь этим продажным государственным сми. И уж если в твоём сознании произойдёт прозрение, тогда это будет свидетельством того, что лёд тронулся!  А пока бесполезно на что-то надеятся, верить в справедливость, ожидать перемен.

Какой правде? Тому, что так сильно недовольное население побушевало ОДНУ ночь а на завтра, как ни в чём не бывало, пошло работать на ненавистное правительство? Что НИКТО не вышел заступиться за своих арестованных лидеров? Если Лукашенко все так ненавидеят, если результаты выборов сфальсифицированы, то почему никто не защищает Санникова с Некляевым? Где те 30-50 тысяч неравнодушных (со слов оппозиции) теперь?

Добавлено: 23 Декабрь 2010, 09:08:13

gulzar, а ты почитай что пишет Янка, и поймешь, что Германия не намного ушла от того, чтобы
сидим и думаем, как жировку оплатить, кредит не просрочить, а за оставшиеся копейки поесть-попить до следующей зарплаты и минумум одежды купить
Когда человек на отдыхе, он видит чаще всего только красивую картинку.

Добавлено: 23 Декабрь 2010, 07:50:01

А рядом Беатрис о Франции. От себя добавлю, что дочка моей очень близкой подруги ездила прошлым летом во Францию (по обмену, учится в 8 школе). И её мнение об этой стране странным образм совпало с мнением Янки и Беатрис, а детю 13 лет. И про грязь, и про хамство, и про бездомных, спящих на матрасах под железнодорожным мостом... Просто если всё это показывать, кто ж поедет в ту Францию?
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2010, 09:28:55 от nana » Записан
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1279 : 23 Декабрь 2010, 09:10:30 »

Беру тайм-аут как минимум до 1-ого января 2011 года... а там посмотрим, если темка продержится, то, думаю, будет ещё о чём поговорить...  Подмигивающий
Меня интересует, ты сейчас, после моего мнения, веришь, что у нас многие люди поддерживают АГЛ?Что на выборах люди за него голосовали и это не фальсификация?
Катя, я тут действительно много говорила, но ты так и не поняла главного.Я нигде не писала, что меня на 100 проц устраивает сущестствующее положение вещей, но я глубого прагматичный человек, меня на данном этапе жизни не интересуют как Михалину или Альгуню изменения в культурной жизни нашей страны.Вот почитай, что пишет nana
Да, многим Лукашенко не нравится, но они голосовали за него. Почему? Потому, что в этом случае они хорошо представляют, что будет дальше. Как говорит моя мать - у меня есть план и смена власти в данном случае мне ни к чему. И она такая не одна. Посмотрите хотя бы на то, сколько народу строится сейчас. Хоть один из кандидатов в своей программе сказал хоть что-нибудь о том, что будет дальше со строительством жилья для нуждающихся? А ведь отдельное жильё и есть часть этого самого завтра молодой семьи.

А вы о высоком рассуждаете....Хорошо вам это делать, сидя в своей квартире?вопрос риторический.
Можете рассуждать и противостоять дальше, а у меня куча других более прозаичных дел на повестке дня и ни один из кандидатов в президенты их за меня не решит.

t.d., не пожалей денег - съезди пару раз в Европу - и поймешь, почему европа в Европе, а мы - в Жо...
Во всем мире преподаватели, юристы, врачи, студенчество, пенсионеры два-три раза в год, а то и более путешествуют, а мы сидим и думаем, как жировку оплатить, кредит не просрочить, а за оставшиеся копейки поесть-попить до следующей зарплаты и минумум одежды купить.

непременно, я именно деньги жалею.вот отжалею и поеду.

Добавлено: 23 Декабрь 2010, 09:12:58
не, вот теперь после слов nana не поеду.На грязь можно и в Крыму посмотреть.

Добавлено: 23 Декабрь 2010, 09:18:11
и еще.Вот не писала, надо в конце признаться.В 2001 году мне исполнилось 18 лет, получила я избирательное право, а сним и твердую уверенность в силе и правде оппозиции.Помню дед еще "БНФовкой" называл.Немного времени прошло и взгляды мои изменились и теперь я спорю на совсем другой стороне баррикад.Так что кто знает, может у кого-то из вас через парочку лет тоже мнение вдруг изменится, а может наша оппозиция вдруг начнет что-то делать и мое мнение о ней изменится....
nana
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1280 : 23 Декабрь 2010, 09:24:18 »

не, вот теперь после слов nana не поеду.На грязь можно и в Крыму посмотреть.
Веселый t.d., она не только это говорила. Просто меня удивило, что 13-летний ребёнок обратил внимание, что есть две Франции - одна, которая для туристов - относительно чистая и вылощенная (достопримечательности), и другая, которую особо не афишируют.
А в Крыму, кроме грязи, есть много такого, на что посмотреть.
Egoza
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1281 : 23 Декабрь 2010, 09:53:30 »

Татьяна ты так легко доверяешь чужому мнению, по-моему обо всем надо иметь свое. Ты не думаешь, что лучше один раз увидеть грязь Франции, чем 2 раза съездить в Крым,  надо стремиться к лучшему.  Ну это так к слову.
Я прекрасно понимаю твою позицию, но лично я считаю, что вся эта стабильность только видимость.
И вот как-то так получилось, что в моем окружении, кто чего-то добился сам, не надеясь на государство, все голосовали за оппозицию.
КАРРИ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1282 : 23 Декабрь 2010, 09:56:43 »

Какой правде? Тому, что так сильно недовольное население побушевало ОДНУ ночь а на завтра, как ни в чём не бывало, пошло работать на ненавистное правительство? Что НИКТО не вышел заступиться за своих арестованных лидеров? Если Лукашенко все так ненавидеят, если результаты выборов сфальсифицированы, то почему никто не защищает Санникова с Некляевым? Где те 30-50 тысяч неравнодушных (со слов оппозиции) теперь?

Потому что они не боги, а обычные люди, у этих людей тоже есть семьи (дети, родители и т.д.), потому что они тоже, как ни страно думают о насущном  (где жить, что покушать и т.д.), но есть то, что их отличает, от простых обывателей и то, что подтолкнуло их выйди на площадь, чтобы что-то изменить, но без поддержки они- просто горстка... и действительно откуда нам знать где же они теперь... об этом на первом национальном не рассказывают. И большой вопрос: пошли ли они
работать на ненавистное правительство
на завтра, а не оказались в какой-нить каталажке и не лечат сотрясение мозга, после того как с ними поговорили "по-мужски".

И вопрос к защитницам нынешней власти: вас не насторожили слова АГЛ, что в той толпе были официальные послы государств, и что с этим надо разобраться? Это не "журналюги-проститутки", это совсем другая история.

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1283 : 23 Декабрь 2010, 10:02:26 »

Татьяна ты так легко доверяешь чужому мнению, по-моему обо всем надо иметь свое. Ты не думаешь, что лучше один раз увидеть грязь Франции, чем 2 раза съездить в Крым,  надо стремиться к лучшему.  Ну это так к слову.
Я прекрасно понимаю твою позицию, но лично я считаю, что вся эта стабильность только видимость.
И вот как-то так получилось, что в моем окружении, кто чего-то добился сам, не надеясь на государство, все голосовали за оппозицию.

там вообще-то шутка была, для тех кто не понял.))))

А насчет добиться сам-я всего в жизни добиваюсь сама Подмигивающий.Без волосатых рук папа и мам, дядей и тетей, никто меня в универ не пропихивал, на работу не устраивал-везде "по способностям".Кому-то просто понравилась моя работа и пригласили, где-то сама просилась....как-то так.Занимаюсь любимым делом и ничуть не жалею, что не пошла в ИП или еще куда.Но вот к сожалению за свою зарплату преподавателя построить себе квартиру не могу-придется покупать в кредит, то есть пользоваться помощью  государства и обещанные мне 5 проц кредит-это реальная для меня стабильность.Это я о себе.А почему другие люди голосуют за оппозицию-наверное, у них есть другие доводы....

Добавлено: 23 Декабрь 2010, 10:05:04

И вопрос к защитницам нынешней власти: вас не насторожили слова АГЛ, что в той толпе были официальные послы государств, и что с этим надо разобраться? Это не "журналюги-проститутки", это совсем другая история.

а должны были?это его головная боль и его проблема.Пусть работают и разбираются компетентные органы.Или вы и тут переживаете, что эти люди могут вдруг неожиданно пропасть?я думаю, не стоит переживать, международного скандала не будет.
КАРРИ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1284 : 23 Декабрь 2010, 10:24:44 »

а должны были?это его головная боль и его проблема.Пусть работают и разбираются компетентные органы.Или вы и тут переживаете, что эти люди могут вдруг неожиданно пропасть?я думаю, не стоит переживать, международного скандала не будет.

Должны были, если есть вобще желание размышлять и анализировать. Ведь всем преподносится, что там были "пьяные малолетки", что это никакая не мирая демонстрация и т.п. Что эти люди хотели сказать? Об этом надо подумать, а не свято верить тому, что говорится по официальным каналам.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1285 : 23 Декабрь 2010, 10:29:14 »

Должны были, если есть вобще желание размышлять и анализировать. Ведь всем преподносится, что там были "пьяные малолетки", что это никакая не мирая демонстрация и т.п. Что эти люди хотели сказать? Об этом надо подумать, а не свято верить тому, что говорится по официальным каналам.
какие люди?официальные послы государств?А послы каких государств там были?может тех государств, которые эту "мирную акцию" и вообще оппозицию спонсирует?
nana
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1286 : 23 Декабрь 2010, 10:39:37 »

[/quote]
Смотря какую роль отводили этим послам руководители их государств. Европа признала бы эти выборы только в одном случае - если бы победил не Лукашенко, при этом закрыла бы глаза на любые нарушения, на люые беспорядки после выборов, как закрывает глаза на многие нарушения у себя. Иначе бы снова поднялись вопросы, тянущиеся с 1996 года. А так все получили то, что хотели: обыватели - устраивающего их президента, Европа - повод, по которому можно не признать выборы, лидеры оппозиции - то, что им причитается. Каждый получил то, что хотел.

Потому что они не боги, а обычные люди, у этих людей тоже есть семьи (дети, родители и т.д.), потому что они тоже, как ни страно думают о насущном  (где жить, что покушать и т.д.), но есть то, что их отличает, от простых обывателей и то, что подтолкнуло их выйди на площадь, чтобы что-то изменить, но без поддержки они- просто горстка... и действительно откуда нам знать где же они теперь... об этом на первом национальном не рассказывают. И большой вопрос: пошли ли они
работать на ненавистное правительство
на завтра, а не оказались в какой-нить каталажке и не лечат сотрясение мозга, после того как с ними поговорили "по-мужски".

Если бы действительно накипело - не молчали бы, и плевать было бы, что их горстка. На Украину с её майданом посмотрите и на Москву с её Манежной площадью. Вот там да, поверю, что накипело.
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1287 : 23 Декабрь 2010, 10:40:04 »

Да, я вот тоже не поняла за кого Валерия).
Наверное, все таки против, но если уж так сложились обстоятельства- не пенять на них и сидеть сложа руки, а делом заниматься (насколько это возможно)?
marianiutka
Марина
Настоящий гродненец

Максим - 01.11.2006 г. Эвелина - 03.05.2009 г.

Просмотр профиля Email
« Ответ #1288 : 23 Декабрь 2010, 10:41:33 »

Но вот к сожалению за свою зарплату преподавателя построить себе квартиру не могу-придется покупать в кредит,
t.d., а не обидно? Мне, например, ситуация, когда преподаватель университета, кандидат наук, вынужден мотаться в Польшу и привозить для себя и на продажу памперсы-порошки, кажется очень обидной и несправедливой Грустный  А делает он это не из любви к незаконной предпринимательской деятельности, а потому что на свою зарплату он не то что квартиру купить, а семью прокормить  не сможет...

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1289 : 23 Декабрь 2010, 10:52:14 »

Но вот к сожалению за свою зарплату преподавателя построить себе квартиру не могу-придется покупать в кредит,
t.d., а не обидно? Мне, например, ситуация, когда преподаватель университета, кандидат наук, вынужден мотаться в Польшу и привозить для себя и на продажу памперсы-порошки кажется очень обидной и несправедливой Грустный
это выбор того самого кандидата наук.Обидно?мне нет, не обидно.Если по существу-стоящий кандидат наук может в наше время обеспечить свою семью без мотания по Польшам:есть гранты, есть публикации в престижных журналах, в конце концов есть репетиторство:оформляйся и работай.Если ты действительно умеешь это делать, то на хлеб с маслом заработаешь.Да, не десятки миллионов, но 2-3 миллиона-это реальные цифры.
И вообще, я никогда не считала свою работу особо сложной.На полторы ставки это занятость до обеда, а после обеды-ты дома.Хочешь:занимайся научной деятельностью, а не хочешь-на диване лежи, домашних хозяйством занимайся, еще одну работу найди....Да, свои сложности есть, так как это работа с людьми, но все остальное, если ты  действительно любишь свое дело, приносит удовольствие.

Я потому и не кричу-мало денег.По-моему мнению много денег можно заработать лишь работая на себя или воруя, а это всегда риски, нервы и головная боль.Мне это не надо, потому и не возмущаюсь. Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 41 42 44 45 ... 888 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт