seula
|
вот-вот.Надоели эти бредни про "агенство ОБС".Говорим о себе и собственном опыте. Еще раз повторю, что тебе никто не давал право рассуждать о том кто несет бред, есть мнение каждого, а по поводу своего опыта, так еще имею друзей-знакомых и учитываю их опыт, глупо только на своих ошибках учиться и не принимать в расчет опыт окружающих. А вот отделяет зерно от плевел, каждый по своему.
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
sapеshka
|
Лена, sapeshka, почему ты не боялась, а остальные боятся?
я не работаю там))))) только "консультирую". Случайно узнала что кое-что делают не правильно, высказалась...Работники начали разговор с местным начальством. Минск сказал, если шипко умные - уволить...А работникам от 35-60 лет, боятся потерять место.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Оля, и я не считаю нужным это афишировать. Просто МОЕ ИМХО на реакцию. Ну что я могу сказать: или трястись и держаться за свою работу; или при выборе профессии думать о дальнейшем трудоустройстве; или не бояться и отстаивать свои права. Объясните мне, недалекой, если человек боитcя бороться за свои права на уровне бытовом, то как он может бороться за свои права на более высоком уровне?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
вот-вот.Надоели эти бредни про "агенство ОБС".Говорим о себе и собственном опыте. Еще раз повторю, что тебе никто не давал право рассуждать о том кто несет бред, есть мнение каждого, а по поводу своего опыта, так еще имею друзей-знакомых и учитываю их опыт, глупо только на своих ошибках учиться и не принимать в расчет опыт окружающих. А вот отделяет зерно от плевел, каждый по своему. А кто давал право называть людей, голосующих за АГЛ, тупым стадом баранов, ничего не видящим и не умеющим адекватно оценивать происходящее? 2.почему не дали снять то, что лежало в машинах?А обязаны были дать?я так поонимаю у органов была информация, что готовится отнюдь не мирная демонстрация, что оружие явно спрятано где-то.Наверняка был введен какой-то план, согласно которому органы и действовали.А при задержании и досмотре что угодно может случится:могут оказать сопротивление и кто-то пострадает, могут быть заметены какие-то следы.А если бы при открытии этой самой машины сработал детонатор на взрывчатке-кто бы за эту съемку отвечал?кто бы отвечал за погибших журналистов?Мне лично хватило съемки случившегося у штаба Некляева-в инете есть это видео.Кто там виноват в том, что началась заварушка и Некляеву нанесли повреждения? м-да... дела совсем плохи...  здесь уже даже не смешно. Таня, скажи, а ты кроме гос. сми ещё что-нибудь читаешь, слушаешь? Вот, реально... Я например, да, иногда и ОНТ включаю, в т.ч. и 19 декабря смотрела. Так что у меня есть информация для сравнения. Возвращаясь к "демократичным выборам"... Объясни мне, непонимающей нашей демократии хреновой, почему когда Дорофеев в прямом эфире задал вопрос главе ЦИКа о нарушениях в ходе выборов, а именно о том, как она может объяснить те неоспоримые доказательства всеобщего загона на досрочное голосование, так она просто поднялась и ушла из студии? Ну ты как думаешь, почему? А теперь, перейдём к гвоздям и ножам... Таня, посмотри внимательно видео , и скажи где гвозди и ножи, почему они не применяются? Может, они у того старичка-пенсионера или у бабульки в карманах? Ах, да... как видишь, на площади не только обкуренная и пьяная молодежь... http://nn.by/?c=ar&i=47783 я много чего читаю и смотрю, а больше рассуждаю сама.И ваши замечания про просмотр БТ уже даже не веселят.Мы с тобой Катя в инете общаемся и не ты одна читаешь статьи на Хартии, обсуждения на форумах тут.бая и т.п. Честно скажу, что Дорофеева тогда не смотрела, хотя очень нравится, как работает этот журналист, его прямые вопросы и линия проведения передач.Комментировать не могу-не видела, потому и сказать ничего не могу.А то окажется как с сапешкой-Ермошина в 20.10 рез-ты выборов объявляла....))))) Насчет обкуренной и пьяной молодежи-это не мои слова, можешь покопаться.Таких слов у меня нет.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Объясните мне, недалекой, если человек боитcя бороться за свои права на уровне бытовом, то как он может бороться за свои права на более высоком уровне? печально... но не может
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Объясните мне, недалекой, если человек боитcя бороться за свои права на уровне бытовом, то как он может бороться за свои права на более высоком уровне? печально... но не может Значит, сидим и боимся дальше 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Насчет обкуренной и пьяной молодежи-это не мои слова, можешь покопаться.Таких слов у меня нет. Таня, а я и не говорила, что это твои слова... Вообще, наверное, надо было написать, что там не только молодёжь. Про обкуренную и пьяную здесь другие говорили... И про бутылки на площади... Странно, получается: по газона молодёжь не ходит, а бутылки оставляет на площади...  Но ты так и не ответила на мои вопросы... Добавлено: 22 Декабрь 2010, 17:33:35
.И ваши замечания про просмотр БТ уже даже не веселят. и не воспринимай это как замечание... просто реально складывается такое впечатление.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Valeryia, потому что народ загнаный и запуганный. Шаг вправо, шаг влево расстрел.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Valeryia, потому что народ загнаный и запуганный. Шаг вправо, шаг влево расстрел.
Повторяюсь: значит сидим и боимся дальше.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Честно скажу, что Дорофеева тогда не смотрела, хотя очень нравится, как работает этот журналист, его прямые вопросы и линия проведения передач.Комментировать не могу-не видела, потому и сказать ничего не могу. В принципе, я ситуацию описала. Но лучше процитирую "Дарафееў паводзіў сябе смела і задаваў Ярмошынай непрыемныя пытанні. Падчас перадачы ён атрымаў нейкую каманду ад рэжысёра ў навушнік, пачырванеў, але не спыніўся і працягнуў свае пытанні. Ён спытаў у Ярмошынай, ці бачыла яна ролік, у якім у тэхнікуме куратарка адной з груп патрабуе ад вучняў з’явіцца на датэрміновае галасаванне і ці з’яўляецца такая сітуацыя парушэннем заканадаўства. «Так, гэта парушэнне», — адказала Ярмошына. «Дык значыцца, выбары прайшлі з парушэннямі?» — падлавіў яе Дарафееў. У выніку Лідзія Ярмошына пакінула студыю, заявіўшы, што ёй няма часу з ім ліберальнічаць, пакуль у ЦВК заблакаваныя жанчыны." Теперь, может, ответишь, на мой вопрос?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Нет, не наше, наше, это когда ты начальству и слова сказать не можешь и ходишь на демонстрации, участвуешь в тупых соревнования по воллейболу/футболу/бегу, сдаёшь принудительно деньги на дожинки, иначе ты становишься инакомыслящим, и к концу года с тобой без объяснения причин не подписывают контракт.
Оля, а в других странах по-другому??!! ну, что за наивность!!
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Оля, а в других странах по-другому??!! ну, что за наивность!! А в Германии тоже такой цирк? Много раз мужа не демонстрации гоняли? И поборы денег есть на разные государственные увеселительные мероприятия?
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Нет, не наше, наше, это когда ты начальству и слова сказать не можешь и ходишь на демонстрации, участвуешь в тупых соревнования по воллейболу/футболу/бегу, сдаёшь принудительно деньги на дожинки, иначе ты становишься инакомыслящим, и к концу года с тобой без объяснения причин не подписывают контракт.
Оля, а в других странах по-другому??!! ну, что за наивность!! В Германии тоже сдают на дожинки? 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Пиля.... Я с Вас фигею... Небольшой у меня опыт работы госструктурах и им подобным, но не сдавала ни на дожинки, ни на дворцы, НИ НА ЧТО! На демонстрацию ходила один раз и то, потому что моя начальница, которая курировала по совместительству вопросы идеологии была в отпуске. Один-два раза побрыкаться и НИКТО вас трогать не будет! А раз боитесь брыкаться, значит не возмущайтесь, что вас принуждают, понуждают и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Оля, а в других странах по-другому??!! ну, что за наивность!! В Германии тоже сдают на дожинки?  ну, какая разница дожинки это или еще какая-то хрень. да, и участвуют в соревнованиях за фирму, и пекут пироги на день открытых дверей, и должны все прийти, и платят налог за солидарность с восточной Германией.. у нас теперь в солидарность с кризисом/шефом или неизвестно кем и чем, вообще, нужно какое-то количество часов в неделю бесплатно отработать - один хрен сдать деньги или их не получить. назови это как хочешь. на отношениях "я пришел на работу и ушел домой, и больше никому ничего не должен" это не заканчивается нигде. вон, моя подруга-медсестра. должна была выйти на работу в дочкиных 2 года, т.к. муж болен раком, и деньги нужны. а денег на ясли не было. в сад еще рано. муж после химии сидел с ребенком, а она ходила на полдня работать. полдня, 20 часов, подразумевают, что ты работаешь 30 часов, но 10 тебе не оплачивают. она не могла. уволили. помыкалась год. в январе идет к тому же шефу, на прежние условия. зарплата 800 евро в месяц. за съем жилья они платят 860.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Оля, а в других странах по-другому??!! ну, что за наивность!! В Германии тоже сдают на дожинки?   Евросоюз сдает деньги на дожинки +1 так вот за чей счет банкет 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Оля, а в других странах по-другому??!! ну, что за наивность!! В Германии тоже сдают на дожинки?   Евросоюз сдает деньги на дожинки +1 нет, я кладу в банк деньги ребенку, на будущее, типа сберкнижки. с моих смешных процентов я почти все отдаю "добровольно" на мою солидарность с бедной восточной Германией. какая разница что это?? а налог на церковь слышали? или то, что ты например в какой-то клинике, школе, детском саду не получишь работу только потому, что ты не католик или, наоборот, не протестант? контракт это и есть контракт. он предписывает все взаимоотношения.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
с моих смешных процентов я почти все отдаю "добровольно" на мою солидарность с бедной восточной Германией.  это что за солидарность у вас там такая 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а налог на церковь слышали? Таня, мне интересно: а сколько у вас стоит покрестить ре?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Насчет обкуренной и пьяной молодежи-это не мои слова, можешь покопаться.Таких слов у меня нет. 1)Таня, а я и не говорила, что это твои слова... Вообще, наверное, надо было написать, что там не только молодёжь. Про обкуренную и пьяную здесь другие говорили... 2)И про бутылки на площади... Странно, получается: по газона молодёжь не ходит, а бутылки оставляет на площади...  Но ты так и не ответила на мои вопросы... Добавлено: 22 Декабрь 2010, 17:33:35
.И ваши замечания про просмотр БТ уже даже не веселят. и не воспринимай это как замечание... просто реально складывается такое впечатление. 1.а я и писала, что там не только молодежь.Почитай.Но ты ведь обращаешься там ко мне? Ах, да... как видишь, на площади не только обкуренная и пьяная молодежь... Почему пенсионеры не бросают под ноги гвозди?им это не надо, у них здесь другая миссия.Они нужны для фото.  Да и вообще, разве можно сейчас точно сказать, сколько там человек было?как они были вооружены? По газонам не ходили-вот молодцы!а вот окна в доме правительства лопатами и флагами выбивали-ну это так, мелочи....газоны ведь важнее....а лопаты они конечно же рядом нашли, они в снегу валялись.... Вот заявления из соседней темы http://forum.grodno.net/index.php?topic=511696.150#quickreplyНа здание КГБ повесили бело-красно-белый флаг
Свежая инфа с Хартии: 21.39
Площадь Независимости полностью заполнена людьми. По разным оценкам здесь от 30 до 40 тысяч человек. Кандидат в президенты Андрей Санников заявил, что режим Лукашенко рухнул и объявил о создании Правительство Национального спасения куда входят демократические кандидат в президенты.
Экстренная новость Милиция начала оттеснять народ от дома правительства. Идет противостояние. Спецназовцы стучат по щитам. Санников призывает не бить милиционеров.
вот после таких и аналогичных действий и заявлений мне и не верится, что люди шли на мирную демонстрацию.Странно, правда? Добавлено: 22 Декабрь 2010, 18:34:46
И там же Официального подтверждения эта информация не имеет.Интересно, с каких это пор журналисты российских сми проводят расследования в Беларуси? По данным корреспондента РСН, по факту избиения сотрудников милиции в МВД начато служебное расследование. "В ведомстве пытаются выяснить, почему бойцы спецназа части внутренних войск, доставленные на разгон митинга из Бобруйска, не были предупреждены, что среди протестующих находятся их минские коллеги, переодетые в гражданское", - цитирует своего сотрудника радиостанция. 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
контракт это и есть контракт. он предписывает все взаимоотношения. Таня, извини, но в наших контрактах не прописаны такие взаимоотношения. И я не ровняюсь на Германию, пусть там делают что хотят,  я априори считаю, что таких принуждений и манипуляций не должно быть.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
вот после таких и аналогичных действий и заявлений мне и не верится, что люди шли на мирную демонстрацию.Странно, правда? Таня, прочитай внимательно процитированное тобою же сообщение!!! Ты сама себе противоречишь! Почему пенсионеры не бросают под ноги гвозди? им это не надо, у них здесь другая миссия.Они нужны для фото. ах, да, конечно! Пенсионеры не бесплатную фотосессию пришли! Так а где вообще гвозди и ножи? Да и вообще, разве можно сейчас точно сказать, сколько там человек было?как они были вооружены? Таня, а где доказательства, что они вооружены были? Ты всё говоришь-говоришь, а доказательств - ноль!!! Хоть одну фотку покажи, где у них есть оружее? По газонам не ходили-вот молодцы!а вот окна в доме правительства лопатами и флагами выбивали-ну это так, мелочи....газоны ведь важнее....а лопаты они конечно же рядом нашли, они в снегу валялись.... Уже десятки доказательств в интеренете тому, что всё это была провокация! Только тот, кто просто не желает этого видеть, не увидит!!! И не говори после этого, что ты читаешь альтернативные источники СМИ. Одним глазом глянуть - это не читать. Читая, невозможно не уидеть очевидного! Скажи мне тогда, почему этих разбойников, которые били окна, спецназ не хватал? Почему ОМОН сразу в народ кинулся!!!? А видимо, ОМОН уже готов был, заранее шкафами двери загородили!!! Почему они не оцепили здание снаружи, дабы не допустить ломания дверей? Таня, почему? И это надо же!!! Двери разбили, а ничего туда не кинули: ни пидард, ни ещё чего... Разбили, дали журналистам снять... вот те раз!!! И никто не попытался туда проникнуть!!! А какого чёрта их бить надо было? t.d., ведь когда-то всё это закончится всё равно! Режим рухнет! Появятся множества доказательств, вся правда вылезет наружу!!! Если всё окажется не так, как ты сейчас видишь по телевизору? Если правда окажется другой, а так и будет... что ты тогда говорить-то будешь? Я не понимаю, как можно слепо верить в то, о чём ты говоришь. И объясни мне, какова цель бросания гвоздей под ноги? Откуда ты вообще такое взяла-то, не могу понять? Это типо из обмундирования ОМОНа, который жестоко был избит оппозицией, они должны были вываливаться?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Катя, как там реально и что происходило мы с тобой не знаем, кого из тех "выбивальщиков окон" схватили-тоже не знаем, почему не оцепили?-выжидали действий.Как-то я не заметила, чтоб народ это все не поддержал, чтобы лопаты из рук забирали и людей от дверей оттаскивали. Насчет я сама себе противоречу.Где? 1)МИРНЫЕ демонстранты повесили флаг на КГБ.Все абсолютно правомерно? 2)Санников заявил о свержении режима Лукашенко.-это вообще что?это не провокация?и это на сайте Хартии. 3)Санников призывает не бить милиционеров.-А что, были попытки?Или это Санников на будущеее призывает?У вас же мирная демонстрация, никто бить никого не собирался, не так ли? Гвозди и ножи в карманах, а фото в инете представлены оппозицией и там мы фото вооруженных оппозиционеров не увидим.Они ведь не дураки сами себя обличать, не так ли?В том же И насчет того, что куча доказательств, что это была провокация.Да, может их и много-я не все смотрела, но я многому не доверяю также, как ты не доверяешь БТ.А потому спор бессмысленный. Добавлено: 22 Декабрь 2010, 19:11:25
t.d., ведь когда-то всё это закончится всё равно! Режим рухнет! Появятся множества доказательств, вся правда вылезет наружу!!! Если всё окажется не так, как ты сейчас видишь по телевизору? Если правда окажется другой, а так и будет... что ты тогда говорить-то будешь? Я не понимаю, как можно слепо верить в то, о чём ты говоришь. И объясни мне, какова цель бросания гвоздей под ноги? Откуда ты вообще такое взяла-то, не могу понять? Это типо из обмундирования ОМОНа, который жестоко был избит оппозицией, они должны были вываливаться? 1.не говори "гоп" пока не перепрыгнул.Что будет-узнаем, когда оно наступит, это светлое будущее, которое вы ждете. 2.секретная информация из программ БТ.)))
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Катя, как там реально и что происходило мы с тобой не знаем, кого из тех "выбивальщиков окон" схватили-тоже не знаем, почему не оцепили?-выжидали действий.Как-то я не заметила, чтоб народ это все не поддержал, чтобы лопаты из рук забирали и людей от дверей оттаскивали. Кто понял, что это провокация, тот пытался их оттянуть!!! Народ не был готов к этому, никто не понял, что происходит! А ты внимательно посмотри, как отреагировал ОМОН на битьё окон и дверей!!! Ты правильно сказала "ВЫЖИДАЛИ"!!!, а не реально ставили цель - защитить Дом правительства от нападения!!! В этом случае, не дали бы и на порог ступить! Насчет я сама себе противоречу.Где? Цитата: Willson от 19 Декабря 2010, 22:37:09Экстренная новостьМилиция начала оттеснять народ от дома правительства. Идет противостояние. Спецназовцы стучат по щитам. Санников призывает не бить милиционеров.вот после таких и аналогичных действий и заявлений мне и не верится, что люди шли на мирную демонстрацию.Странно, правда? Где призыв со стороны оппозиции к "не мирным" действиям? Где? Милиция начала оттеснять... Спецназовцы стучат... А что дальше? 1)МИРНЫЕ демонстранты повесили флаг на КГБ.Все абсолютно правомерно? И что? Войну объявили?!!! Или этим флагом сперва по головам настучали? 2)Санников заявил о свержении режима Лукашенко.-это вообще что?это не провокация?и это на сайте Хартии. ах, так, значит, это провокация!!! А битьё и вынос дверей "оппозицией", которую дубинка ОМОНа миновали - это не провокация! Всё понятно, Таня...Вопросов больше нет... Кстати, ответа на вопрос про реакцию главы ЦИК на вопрос Дорофеева я так и не получила. Да, ладно...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А что здесь комментировать?Состояние Санникова или Некляева?ты или я знаешь, как все было на самом деле?ты веришь оппозиции, что Некляеву врачи поставили неверный диагноз,что пришли какие-то люди и его похитили.В нете есть и другая инфа:что он, узнав о якобы "свержении режима Лкашенко" поспешил прямо из реанимации на площадь. Каждый выбирает то,чему верит и во что верить хочется. Ну а слова КГБиста я даже комментировать не буду.Это очень сложные люди, никогда не знаешь, что у них на уме и что окажется на языке.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
с моих смешных процентов я почти все отдаю "добровольно" на мою солидарность с бедной восточной Германией.  это что за солидарность у вас там такая??? Поддерживают бедных соседей. Примерно так же как к нашим прибыльным предприятиям присоединяют убыточные, только более масштабно это.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Ну а слова КГБиста я даже комментировать не буду.Это очень сложные люди, никогда не знаешь, что у них на уме и что окажется на языке. какого КГБиста?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Ну а слова КГБиста я даже комментировать не буду.Это очень сложные люди, никогда не знаешь, что у них на уме и что окажется на языке. какого КГБиста? а кто такой Владимир Мацкевич?
|
|
|
|
|
|
|
|