-Jeanne-
|
Жанна, читай внимательно: ОТСРОЧКА Это не означает отмену, а скорее всего, предполагает, что ты будешь их платить через полгода, например. я внимательно читаю. и знаю, что такое отсрочка. неужели отсрочкой платежа налогов можно стимулировать развитие производства? смешно.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Жанна, можно. И был период, когда иностранным предприятиям были отсрочки на полгода на ВСЕ налоги.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
надо было смотреть репортажи с избитыми омоновцами, лежащими теперь в госпитале, слышать заявления врачей о характере их ран и тогда не будет вопросов-была ли арматура на "плошчы"?
бедные избитые омоновцы  :'(тебе их жалко, да? >:(мне-ДА!!!а вам я так понимаю нет.Мне представьте себе жалко даже тех юнцов, которые попали там в заваруху, которым внушили нечто призрачное и призвали идти на "плошчу". Добавлено: 22 Декабрь 2010, 15:43:03
есть видео, снятое ОВД, его показывали по ТВ )))) м-да уж не, ну я понимаю, омоновцы те же - им же мозг там отбивают и промывают... а тут... да, про лейтенанта того причина увольнения: "вождение машины в нетрезвом виде" .... даже ничего писать не буду.Думать надо сначала, а потом уже писать, Таня. Добавлено: 22 Декабрь 2010, 15:47:17
Девочки, читаю и мне страшно, страшно ребенка в школу отдавать, если там учителя с такой жизненой позицией(моя хата с краю.... а у опозиции арматура в машине)
расслабься,Лена, я давно уже в школе не работаю.И дай Бог тебе таких учителей, у которых хата не с краю и которые поведут твоего ребенка на "плошчу" во имя "Революции".АМИНЬ.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Жанна, можно. И был период, когда иностранным предприятиям были отсрочки на полгода на ВСЕ налоги.
ну и где эти предприятия и что они производят? я не иронизирую, я вполне серьезно спрашиваю
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
надо было смотреть репортажи с избитыми омоновцами, лежащими теперь в госпитале, слышать заявления врачей о характере их ран и тогда не будет вопросов-была ли арматура на "плошчы"?
бедные избитые омоновцы  :'(тебе их жалко, да? >:(мне-ДА!!!а вам я так понимаю нет. "... двое з жонкамі, аднаго звалі Дзіма, атрымаў ад сваіх па галаве дубінай. Спытай яго, спытай, Што адчуваеш, Калі адначасова гінеш ды забіваеш..." © пестня, А.Памідораў ------------------------------------------------ пс. я не верю в избитых омоновцев, если чо
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ну и где эти предприятия и что они производят? я не иронизирую, я вполне серьезно спрашиваю Жанна, я не отслеживаю. Почитай законодательство по иностранным предприятиям.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Иностранным или совместным предприятиям (белорусским с иностранными инвестициями)?
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
t.d., а ты "Крестный Батька" смотрела хоть одну часть? а там правда?
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
seula
|
расслабься,Лена, я давно уже в школе не работаю.И дай Бог тебе таких учителей, у которых хата не с краю и которые поведут твоего ребенка на "плошчу" во имя "Революции".АМИНЬ. Да ты тоже сильно не обольщайся, если бы дело только в тебе одной было бы, а то у меня и свекровь-учитель с такими же взглядами, да и еще парочку учителей знакомых, идеалогоию еще не отменили 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
-Jeanne-
|
Жанна, я не отслеживаю.Почитай законодательство по иностранным предприятиям. спасибо, меня уже направили искать правду в немецких СМИ....
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
нас надо как Моисей евреев 40 лет по пустыне водить, чтоб сменилось поколение рабов.... Вообще-то он искал место на Среднем востоке, где совсем нет нефти... Добавлено: 22 Декабрь 2010, 16:18:26
Spinch, я вам написала и что, почему не комментируете? Где? Я сегодня невнимательно флудю, работы много, конец года, надо заказы успеть разместить, платёжки подписать.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Что в этом фильме такого, что было не известно раньше? Жанна, я не отслеживаю.Почитай законодательство по иностранным предприятиям. спасибо, меня уже направили искать правду в немецких СМИ.... Жанна, у нас нет СП И ИП? Так вот был период. что у них были льготы (возможно, они и сейчас есть)
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
и не одну смотрела.А правда там или нет-никто не может знать кроме него самого, Аня. идеалогоию еще не отменили  отменили ее уже давно.Просто у людей нет розовых очков на глазах, у них практичный взгляд на жизнь и они знают, что для того чтобы что-то иметь-надо много работать, а не языком болтать.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Из исполкома сейчас всем коммерческим организациям "предложение" поступило оформить подписку на "Гродненскую правду".
Только что нам пришло. Шеф сказал ничего не выписывать 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
пс. я не верю в избитых омоновцев, если чо
ну так да-они ведь не из плоти и крови, а из дерева(это голова) и стали.Конечно, они пострадать ну никак не могут...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
идеалогоию еще не отменили  отменили ее уже давно. А вот здесь, Таня, я с тобой не согласна. На ВСЕХ госпредприятиях есть зам по идеологии 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
 мне-ДА!!!а вам я так понимаю нет.Мне представьте себе жалко даже тех юнцов, которые попали там в заваруху, которым внушили нечто призрачное и призвали идти на "плошчу". опять впитанная из бел. телевидения фраза какие в оппозиции сволочи: юнцов зомбировали и вывели на площадь (столько раз повторял это ЛАГ) а почему же он не попрекнул министра внутренних дел, что в противостоние минингующим в первые ряды бросили срочников, а не зрелых омоновцев? по поводу жалко если рассматривать отдельно людей, то жалко всех побитых а если первый бьет второго дубинкой только потому, что первый пришел высказать свое мнение, а в ответ получает сдачи, то у меня сочувствие будет только ко второму и про количество пострадавших с обеих сторон... а , да, послушаем, что нам скажут по бел. телевидению даже ничего писать не буду.Думать надо сначала, а потом уже писать, Таня. я хотела сказать, что когда такие речи исходят от образованного, не покалеченного морально человека.. мне это непонятно это скорее комплимент ) и хотелось бы все-таки услышать ответ я вот тебе привела диалог репортер спросил, почему им не дали снять то, что лежало в машине ну ответь мне на этот вопрос? анекдот в тему Падчас затрыманняў беларускія міліцыянты знайшлі выбухоўку, біты, арматуру, шкілет маманта, магілу Чынгіс-Хана і Святы Грааль.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Жанна, у нас нет СП И ИП? Так вот был период. что у них были льготы (возможно, они и сейчас есть) и что? наличие этих льгот сильно стимулирует производство? я прошу фактов, подтверждающих ваши слова. а в ответ - да, иди поищи сама мне это сто лет не упало я только ответила, что обещание налоговых льгот не заставит народ голосовать "доколи"
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
отменили ее уже давно.Просто у людей нет розовых очков на глазах, у них практичный взгляд на жизнь и они знают, что для того чтобы что-то иметь-надо много работать, а не языком болтать. Как это ее отменили, если А вот здесь, Таня, я с тобой не согласна. На ВСЕХ госпредприятиях есть зам по идеологии Моя свекровь, например
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
lina_ru
|
Только совместным предприятиям (в уставе еще какой то установленный процент иностранных инвестиций должен быть) давались (не знаю даются ли сча) налоговые льготы на определенные налоги (насколько помню- налог на прибыль и еще что то).
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
идеалогоию еще не отменили  отменили ее уже давно. А вот здесь, Таня, я с тобой не согласна. На ВСЕХ госпредприятиях есть зам по идеологии  в школах только эту роль выполняют обычно заучи
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
идеалогоию еще не отменили  отменили ее уже давно. А вот здесь, Таня, я с тобой не согласна. На ВСЕХ госпредприятиях есть зам по идеологии  я про школу, если что.))))))ну по крайней мере в мое время работы там никто никого не давил идеологией, у детей по вторникам был "информчас"-и все на этом. >:(мне-ДА!!!а вам я так понимаю нет.Мне представьте себе жалко даже тех юнцов, которые попали там в заваруху, которым внушили нечто призрачное и призвали идти на "плошчу".
опять впитанная из бел. телевидения фраза какие в оппозиции сволочи: юнцов зомбировали и вывели на площадь (столько раз повторял это ЛАГ) а почему же он не попрекнул министра внутренних дел, что в противостоние минингующим в первые ряды бросили срочников, а не зрелых омоновцев? по поводу жалко если рассматривать отдельно людей, то жалко всех побитых а если первый бьет второго дубинкой только потому, что первый пришел высказать свое мнение, а в ответ получает сдачи, то у меня сочувствие будет только ко второму и про количество пострадавших с обеих сторон... а , да, послушаем, что нам скажут по бел. телевидению даже ничего писать не буду.Думать надо сначала, а потом уже писать, Таня. я хотела сказать, что когда такие речи исходят от образованного, не покалеченного морально человека.. мне это непонятно это скорее комплимент ) и хотелось бы все-таки услышать ответ я вот тебе привела диалог репортер спросил, почему им не дали снять то, что лежало в машине ну ответь мне на этот вопрос? анекдот в тему Падчас затрыманняў беларускія міліцыянты знайшлі выбухоўку, біты, арматуру, шкілет маманта, магілу Чынгіс-Хана і Святы Грааль. 1.почему не попрекнул?не знаю.Возможно спецом так сделали-чтоб потом не говорили, что зомбированные властью, со сталью в глазах омоновцы избивали мирную демонстрацию, которая мирно выбивала стекла, окна, двери, которая мирно не давала гаишникам досматривать машины, которая эти самые гаевые машины мирно толкала в сторону....ну может потому и кинули эту молодежь, что та разобралась "по-свойски"... Это же и про сочуствие-все пришли мирненько побеседовать....да. 2.почему не дали снять то, что лежало в машинах?А обязаны были дать?я так поонимаю у органов была информация, что готовится отнюдь не мирная демонстрация, что оружие явно спрятано где-то.Наверняка был введен какой-то план, согласно которому органы и действовали.А при задержании и досмотре что угодно может случится:могут оказать сопротивление и кто-то пострадает, могут быть заметены какие-то следы.А если бы при открытии этой самой машины сработал детонатор на взрывчатке-кто бы за эту съемку отвечал?кто бы отвечал за погибших журналистов? Мне лично хватило съемки случившегося у штаба Некляева-в инете есть это видео.Кто там виноват в том, что началась заварушка и Некляеву нанесли повреждения?
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
в школах только эту роль выполняют обычно заучи Да ну что ты Таня, в школах никто ни кому мозг не выносит и в БРСМ не загоняет и.т.д. и т.п. Кстати, у нас в общаге висело объявление дословно не помню : "Такого-то числа в фойе общежития сосотится дискотека для учащихся училища, вход только членам БРСМ" -это нормально? Жаль, что я его не сфотографировала, а то голословно получается, да в принципе, если бы и сфоткала, то сказали бы, что отфотошопила 
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
tanuhas
|
в школах только эту роль выполняют обычно заучи Да ну что ты Таня, в школах никто ни кому мозг не выносит и в БРСМ не загоняет и.т.д. и т.п. Кстати, у нас в общаге висело объявление дословно не помню : "Такого-то числа в фойе общежития сосотится дискотека для учащихся училища, вход только членам БРСМ" -это нормально? Жаль, что я его не сфотографировала, а то голословно получается, да в принципе, если бы и сфоткала, то сказали бы, что отфотошопила  а чего ненормального-то?народ деньги в организацию отдает-она им досуг организует.Чего ненормального?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Жанна, думаю, ты прекрасно понимаешь, что не только налоговые льготы стимулируют производство. На вскидку: БелГро, Ювита, Конте, Белдрев, Теста. Что у них было по налогообложению и какие льготы я не знаю. Думаешь буржуи хотят вкладывать СВОИ деньги? К нам уже N количество лет ездят представители GKN, Welte, Elbe, Klein (это все крупные производители продавцы того, чем мы занимаемся. Можешь погуглить) с предложением о сотрудничестве. Учитывая, что мы занимаемся ремонтом нам нужен очень большой перечень запчастей. Имея представительства в РФ мы можем полностью закрывать РБ и большую часть РФ. Говорим, пожалуйста. Открывайте региональный склад с ассортиментом тыс на 100 евро - будем сотрудничать ТОЛЬКО с Вами. На фиг им это не надо. Открывайте сами склад за свои деньги и покупайте по 100% предварительной оплате
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А вот здесь, Таня, я с тобой не согласна. На ВСЕХ госпредприятиях есть зам по идеологии Моя свекровь, например ну и, свекровь проводит идеологическую работу среди учителей?чем конкретно она занимается, что можно было бы сказать, что "проведенная идеологическая работа пеленой затмила глаза учителям школы"? Добавлено: 22 Декабрь 2010, 16:47:12
я надеюсь, что смех имеет причины?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
seula, тоже самое раньше было в комсомолом... Не понимаю, что плохого в том, что организация для своих членов организует мероприятие? Т.е., если мы организуем корпоратив, то должны приглашать всех подряд? Не вступаете в организацию - не участвуете в ее жизни. ИМХО, но все логично до безобразия...
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Жанна, думаю, ты прекрасно понимаешь, что не только налоговые льготы стимулируют производство. а я про что пыталась донести?  а то некоторые считают, что Внес бы президент поправку в налоговое законодательство относительно отсрочки уплаты налогов для вновь созданных предприятий (ИП), и оставили бы его доколи.
|
|
|
|
|
|
|
|