Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 10:52:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Политико-экономический ФЛУД нашей ветки)

Страниц  : 1 ... 38 39 41 42 ... 888 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Политико-экономический ФЛУД нашей ветки)  (Прочитано 974766 раз)
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #1170 : 22 Декабрь 2010, 15:35:30 »

Жанна, читай внимательно: ОТСРОЧКА Это не означает отмену, а скорее всего, предполагает, что ты будешь их платить через полгода, например.

я внимательно читаю. и знаю, что такое отсрочка.

неужели отсрочкой платежа налогов можно стимулировать развитие производства? смешно.

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1171 : 22 Декабрь 2010, 15:41:21 »

Жанна, можно.
И был период, когда иностранным предприятиям были отсрочки на полгода на ВСЕ налоги.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1172 : 22 Декабрь 2010, 15:41:59 »

надо было смотреть репортажи с избитыми омоновцами, лежащими теперь в госпитале, слышать заявления врачей о характере их ран и тогда не будет вопросов-была ли арматура на "плошчы"?
бедные избитые омоновцы Плачущий Плачущий :'(тебе их жалко, да?

>:(мне-ДА!!!а вам я так понимаю нет.Мне представьте себе жалко даже тех юнцов, которые попали там в заваруху, которым внушили нечто призрачное и призвали идти на "плошчу".

Добавлено: 22 Декабрь 2010, 15:43:03
есть видео, снятое ОВД, его показывали по ТВ
))))

м-да уж
не, ну я понимаю, омоновцы те же - им же мозг там отбивают и промывают...
 а тут...

да, про лейтенанта того
причина увольнения: "вождение машины в нетрезвом виде" ....

даже ничего писать не буду.Думать надо сначала, а потом уже писать, Таня.

Добавлено: 22 Декабрь 2010, 15:47:17
Девочки, читаю и мне страшно, страшно ребенка в школу отдавать, если там учителя с такой жизненой позицией(моя хата с краю.... а у опозиции арматура в машине)
расслабься,Лена, я давно уже в школе не работаю.И дай Бог тебе таких учителей, у которых хата не с краю и которые поведут твоего ребенка на "плошчу" во имя "Революции".АМИНЬ.
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #1173 : 22 Декабрь 2010, 15:48:03 »

Жанна, можно.
И был период, когда иностранным предприятиям были отсрочки на полгода на ВСЕ налоги.

ну и где эти предприятия и что они производят?
я не иронизирую, я вполне серьезно спрашиваю

Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1174 : 22 Декабрь 2010, 15:57:38 »

надо было смотреть репортажи с избитыми омоновцами, лежащими теперь в госпитале, слышать заявления врачей о характере их ран и тогда не будет вопросов-была ли арматура на "плошчы"?
бедные избитые омоновцы Плачущий Плачущий :'(тебе их жалко, да?
>:(мне-ДА!!!а вам я так понимаю нет.
"...
двое з жонкамі, аднаго звалі Дзіма,
атрымаў ад сваіх па галаве дубінай.
Спытай яго, спытай,
Што адчуваеш,
Калі адначасова
гінеш ды забіваеш..." © пестня, А.Памідораў

------------------------------------------------
пс. я не верю в избитых омоновцев, если чо

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1175 : 22 Декабрь 2010, 15:57:42 »

Жанна, можно.

ну и где эти предприятия и что они производят?
я не иронизирую, я вполне серьезно спрашиваю

Жанна, я не отслеживаю.
Почитай законодательство по иностранным предприятиям.

lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1176 : 22 Декабрь 2010, 16:05:20 »

Иностранным или совместным предприятиям (белорусским с иностранными инвестициями)?
маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1177 : 22 Декабрь 2010, 16:06:37 »

t.d., а ты "Крестный Батька" смотрела хоть одну часть? а там правда?

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...Улыбка
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1178 : 22 Декабрь 2010, 16:07:19 »

расслабься,Лена, я давно уже в школе не работаю.И дай Бог тебе таких учителей, у которых хата не с краю и которые поведут твоего ребенка на "плошчу" во имя "Революции".АМИНЬ.
Да ты тоже сильно не обольщайся, если бы дело только в тебе одной было бы, а то у меня и свекровь-учитель с такими же взглядами, да и еще парочку учителей знакомых, идеалогоию еще не отменили Злой

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #1179 : 22 Декабрь 2010, 16:10:09 »

Жанна, я не отслеживаю.Почитай законодательство по иностранным предприятиям.

спасибо, меня уже направили искать правду в немецких СМИ....

Spinch
Гость
« Ответ #1180 : 22 Декабрь 2010, 16:12:42 »

нас надо как Моисей евреев 40 лет по пустыне водить, чтоб сменилось поколение рабов....
Вообще-то он искал место на Среднем востоке, где совсем нет нефти...

Добавлено: 22 Декабрь 2010, 16:18:26
Spinch, я вам написала и что, почему не комментируете?
Где? Я сегодня невнимательно флудю, работы много, конец года, надо заказы успеть разместить, платёжки подписать.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1181 : 22 Декабрь 2010, 16:18:37 »

Что в этом фильме такого, что было не известно раньше?
Жанна, я не отслеживаю.Почитай законодательство по иностранным предприятиям.

спасибо, меня уже направили искать правду в немецких СМИ....

Жанна, у нас нет СП И ИП? Так вот был период. что у них были льготы (возможно, они и сейчас есть)

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1182 : 22 Декабрь 2010, 16:23:34 »

и не одну смотрела.А правда там или нет-никто не может знать кроме него самого, Аня.
идеалогоию еще не отменили Злой
отменили ее уже давно.Просто у людей нет розовых очков на глазах, у них практичный взгляд на жизнь и они знают, что для того чтобы что-то иметь-надо много работать, а не языком болтать.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1183 : 22 Декабрь 2010, 16:25:11 »

Из исполкома сейчас всем коммерческим организациям "предложение" поступило оформить подписку на "Гродненскую правду".

Только что нам пришло. Шеф сказал ничего не выписывать Подмигивающий

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1184 : 22 Декабрь 2010, 16:27:08 »

пс. я не верю в избитых омоновцев, если чо
ну так да-они ведь не из плоти и крови, а из дерева(это голова) и стали.Конечно, они пострадать ну никак не могут...
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1185 : 22 Декабрь 2010, 16:27:31 »

А вот здесь, Таня, я с тобой не согласна. На ВСЕХ госпредприятиях есть зам по идеологии Подмигивающий

Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1186 : 22 Декабрь 2010, 16:28:03 »

Злоймне-ДА!!!а вам я так понимаю нет.Мне представьте себе жалко даже тех юнцов, которые попали там в заваруху, которым внушили нечто призрачное и призвали идти на "плошчу".
опять впитанная из бел. телевидения фраза
какие в оппозиции сволочи: юнцов зомбировали и вывели на площадь (столько раз повторял это ЛАГ)
а почему же он не попрекнул министра внутренних дел, что в противостоние минингующим в первые ряды бросили срочников, а не зрелых омоновцев?

по поводу жалко
если рассматривать отдельно людей, то жалко всех побитых
а если первый бьет второго дубинкой только потому, что первый пришел высказать свое мнение, а в ответ получает сдачи, то у меня сочувствие будет только ко второму
и про количество пострадавших с обеих сторон... а , да, послушаем, что нам скажут по бел. телевидению

я хотела сказать, что когда такие речи исходят от образованного, не покалеченного морально человека.. мне это непонятно
это скорее комплимент )

и хотелось бы все-таки услышать ответ
я вот тебе привела диалог
репортер спросил, почему им не дали снять то, что лежало в машине
ну ответь мне на этот вопрос?

анекдот в тему
Падчас затрыманняў беларускія міліцыянты знайшлі выбухоўку, біты, арматуру, шкілет маманта, магілу Чынгіс-Хана і Святы Грааль.
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #1187 : 22 Декабрь 2010, 16:32:07 »

Жанна, у нас нет СП И ИП? Так вот был период. что у них были льготы (возможно, они и сейчас есть)

и что? наличие этих льгот сильно стимулирует производство?
я прошу фактов, подтверждающих ваши слова. а в ответ - да, иди поищи сама
мне это сто лет не упало
я только ответила, что обещание налоговых льгот не заставит народ голосовать "доколи"

seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1188 : 22 Декабрь 2010, 16:33:49 »

отменили ее уже давно.Просто у людей нет розовых очков на глазах, у них практичный взгляд на жизнь и они знают, что для того чтобы что-то иметь-надо много работать, а не языком болтать.
Как это ее отменили, если
А вот здесь, Таня, я с тобой не согласна. На ВСЕХ госпредприятиях есть зам по идеологии
Моя свекровь, например

— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1189 : 22 Декабрь 2010, 16:36:21 »

Только совместным предприятиям (в уставе еще какой то установленный процент иностранных инвестиций должен быть) давались (не знаю даются ли сча) налоговые льготы на определенные налоги (насколько помню- налог на прибыль и еще что то).
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1190 : 22 Декабрь 2010, 16:37:05 »

в школах только эту роль выполняют обычно заучи
victoras
Такси Шатле +37529-863-55-00 от 1,50р.
Настоящий гродненец

Такси ШАТЛЕ +37533-31-322-31

Просмотр профиля
« Ответ #1191 : 22 Декабрь 2010, 16:37:45 »

анекдот в тему
Падчас затрыманняў беларускія міліцыянты знайшлі выбухоўку, біты, арматуру, шкілет маманта, магілу Чынгіс-Хана і Святы Грааль.
Юмор всегда в тему! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1192 : 22 Декабрь 2010, 16:41:21 »

я про школу, если что.))))))ну по крайней мере в мое время работы там никто никого не давил идеологией, у детей по вторникам был "информчас"-и все на этом.
>:(мне-ДА!!!а вам я так понимаю нет.Мне представьте себе жалко даже тех юнцов, которые попали там в заваруху, которым внушили нечто призрачное и призвали идти на "плошчу".
опять впитанная из бел. телевидения фраза
какие в оппозиции сволочи: юнцов зомбировали и вывели на площадь (столько раз повторял это ЛАГ)
а почему же он не попрекнул министра внутренних дел, что в противостоние минингующим в первые ряды бросили срочников, а не зрелых омоновцев?

по поводу жалко
если рассматривать отдельно людей, то жалко всех побитых
а если первый бьет второго дубинкой только потому, что первый пришел высказать свое мнение, а в ответ получает сдачи, то у меня сочувствие будет только ко второму
и про количество пострадавших с обеих сторон... а , да, послушаем, что нам скажут по бел. телевидению

я хотела сказать, что когда такие речи исходят от образованного, не покалеченного морально человека.. мне это непонятно
это скорее комплимент )

и хотелось бы все-таки услышать ответ
я вот тебе привела диалог
репортер спросил, почему им не дали снять то, что лежало в машине
ну ответь мне на этот вопрос?

анекдот в тему
1.почему не попрекнул?не знаю.Возможно спецом так сделали-чтоб потом не говорили, что зомбированные властью, со сталью в глазах омоновцы избивали мирную демонстрацию, которая мирно выбивала стекла, окна, двери, которая мирно не давала гаишникам досматривать машины, которая эти самые гаевые машины мирно толкала в сторону....ну может потому и кинули эту молодежь, что та разобралась "по-свойски"...
Это же и про сочуствие-все пришли мирненько побеседовать....да.
2.почему не дали снять то, что лежало в машинах?А обязаны были дать?я так поонимаю у органов была информация, что готовится отнюдь не мирная демонстрация, что оружие явно спрятано где-то.Наверняка был введен какой-то план, согласно которому органы и действовали.А при задержании и досмотре что угодно может случится:могут оказать сопротивление и кто-то пострадает, могут быть заметены какие-то следы.А если бы при открытии этой самой машины сработал детонатор на взрывчатке-кто бы за эту съемку отвечал?кто бы отвечал за погибших журналистов?
Мне лично хватило съемки случившегося у штаба Некляева-в инете есть это видео.Кто там виноват в том, что началась заварушка и Некляеву нанесли повреждения?
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1193 : 22 Декабрь 2010, 16:41:29 »

Да ну что ты Таня, в школах никто ни кому мозг не выносит и в БРСМ не загоняет и.т.д. и т.п.
Кстати, у нас в общаге висело объявление дословно не помню : "Такого-то числа в фойе общежития сосотится дискотека для учащихся училища, вход только членам БРСМ" -это нормально? Жаль, что я его не сфотографировала, а то голословно получается, да в принципе, если бы и сфоткала, то сказали бы, что отфотошопила Улыбка Улыбка Улыбка

Кнут Гамсун "Виктория"
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1194 : 22 Декабрь 2010, 16:43:45 »

Да ну что ты Таня, в школах никто ни кому мозг не выносит и в БРСМ не загоняет и.т.д. и т.п.
Кстати, у нас в общаге висело объявление дословно не помню : "Такого-то числа в фойе общежития сосотится дискотека для учащихся училища, вход только членам БРСМ" -это нормально? Жаль, что я его не сфотографировала, а то голословно получается, да в принципе, если бы и сфоткала, то сказали бы, что отфотошопила Улыбка Улыбка Улыбка
а чего ненормального-то?народ деньги в организацию отдает-она им досуг организует.Чего ненормального?
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1195 : 22 Декабрь 2010, 16:44:54 »

Жанна, думаю, ты прекрасно понимаешь, что не только налоговые льготы стимулируют производство.
На вскидку: БелГро, Ювита, Конте, Белдрев, Теста. Что у них было по налогообложению и какие льготы я не знаю.
Думаешь буржуи хотят вкладывать СВОИ деньги? К нам уже N количество лет ездят представители GKN, Welte, Elbe, Klein (это все крупные производители продавцы того, чем мы занимаемся. Можешь погуглить) с предложением о сотрудничестве. Учитывая, что мы занимаемся ремонтом нам нужен очень большой перечень запчастей. Имея представительства в РФ мы можем полностью закрывать РБ и большую часть РФ. Говорим, пожалуйста. Открывайте региональный склад с ассортиментом тыс на 100 евро - будем сотрудничать ТОЛЬКО с Вами. На фиг им это не надо. Открывайте сами склад за свои деньги и покупайте по 100% предварительной оплате

-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #1196 : 22 Декабрь 2010, 16:45:42 »

А при задержании и досмотре что угодно может случится:могут оказать сопротивление и кто-то пострадает, могут быть заметены какие-то следы.А если бы при открытии этой самой машины сработал детонатор на взрывчатке-кто бы за эту съемку отвечал?кто бы отвечал за погибших журналистов?

Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1197 : 22 Декабрь 2010, 16:46:00 »

ну и, свекровь проводит идеологическую работу среди учителей?чем конкретно она занимается, что можно было бы сказать, что "проведенная идеологическая работа пеленой затмила глаза учителям школы"?

Добавлено: 22 Декабрь 2010, 16:47:12
А при задержании и досмотре что угодно может случится:могут оказать сопротивление и кто-то пострадает, могут быть заметены какие-то следы.А если бы при открытии этой самой машины сработал детонатор на взрывчатке-кто бы за эту съемку отвечал?кто бы отвечал за погибших журналистов?

Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех
я надеюсь, что смех имеет причины?
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1198 : 22 Декабрь 2010, 16:47:51 »

seula, тоже самое раньше было в комсомолом... Не понимаю, что плохого в том, что организация для своих членов организует мероприятие? Т.е., если мы организуем корпоратив, то должны приглашать всех подряд?
Не вступаете в организацию - не участвуете в ее жизни. ИМХО, но все логично до безобразия...

-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #1199 : 22 Декабрь 2010, 16:48:42 »

Жанна, думаю, ты прекрасно понимаешь, что не только налоговые льготы стимулируют производство.

а я про что пыталась донести?  Подмигивающий

а то некоторые считают, что
Внес бы президент поправку в налоговое законодательство относительно отсрочки уплаты налогов для вновь созданных предприятий (ИП), и оставили бы его доколи.

Страниц  : 1 ... 38 39 41 42 ... 888 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт