Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 03:06:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Политико-экономический ФЛУД нашей ветки)

Страниц  : 1 ... 36 37 39 40 ... 888 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Политико-экономический ФЛУД нашей ветки)  (Прочитано 974686 раз)
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #1110 : 22 Декабрь 2010, 12:33:57 »

2.а там дело и будет идти-именно в суде.Всему свое время, вот увидите.

а пока дело дойдет до суда - убить избить парочку десятков журналистов, кандидатов - это нормально, это не преступление

ладно, замолкаю на этот счет... муж вчера пошутил, "смотри, завтра и к тебе постучат"  Веселый Грустный

Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1111 : 22 Декабрь 2010, 12:36:13 »

Я еще раз подчеркну-конкретно меня никто и никогда не принуждал ни досрочно голосовать, ни вступать никуда...Вот газеты-да, выписывали. Остального не было.
ггы. то есть конгда газеты заставляют выпісывать - это нормуль. тут свобода не нарушается. ггы. Смеющийся
вот тут нарушается.С этим не спорю-я и сама ведь привела этот факт.Да, есть такое, по своему желанию бы не выписывала бы-денег жалко.
вот интересно.... то есть то, что в отношении тебя нарушалась конкретная свобода - это правда. Когда в отношении других нарушаются какие то ДРУГИЕ свободы, ты  в это не веришь.

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #1112 : 22 Декабрь 2010, 12:36:49 »

эта стопка арматуры лежала в машине представителей оппозиции
Смеющийся Смеющийся Смеющийся она настолько тупая чтобы переть в самый пик событий эту машину на площадь)))) да не будьте вы примитивными и наивными
смешно, чесс слово
А теперь объясните мне, пожалуйста, на каком основании сделан вывод о фальсификации результатов голосования, ЕСЛИ САМО ГОЛОСОВАНИЕ ЕЩЁ НЕ ОКОНЧЕНО?
А как Ермошина в 20,10 по ОНТ может оглашать результаты голосования? объявлять явку? если выборы закончились 10минут назад???

Добавлено: 22 Декабрь 2010, 12:39:01
В 13,00 в нете выложены сведения о % голосов, где  лаг уже набрал чуть ли не 70%. И инфо не на левом сайте.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1113 : 22 Декабрь 2010, 12:40:12 »

Михалина, почему у нас народ запуганный? В этом кто-то виноват? Тоже АГЛ?
Простите мой французский, но все это ХЕРНЯ!
Не далее как на прошлой неделе нам звонили, что мы не предоставили определенную инфу в определенную организацию, поэтому или подпишитесь на журнал стоимостью 1млн руб, или к Вам придут проверки. Послали их за горизонт - звонили умоляли выписать какую-то фигню за 50тыс на год. И что?
У нас люди привыкли иметь сове мнение ТОЛЬКО на кухне, а живет 80% населения по принципу "а что люди скажут?"
Не в тему, но просто как иллюстрация. Знаете как у нас 90% клиентов заказывает дизайн? "Сделайте как у Васи, Пети, Коли". - все! Народ не привык и не хочет думать.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1114 : 22 Декабрь 2010, 12:42:21 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся она настолько тупая чтобы переть в самый пик событий эту машину на площадь)))) да не будьте вы примитивными и наивными
смешно, чесс слово
А теперь объясните мне, пожалуйста, на каком основании сделан вывод о фальсификации результатов голосования, ЕСЛИ САМО ГОЛОСОВАНИЕ ЕЩЁ НЕ ОКОНЧЕНО?
А как Ермошина в 20,10 по ОНТ может оглашать результаты голосования? объявлять явку? если выборы закончились 10минут назад???
первое даже не комментирую Смеющийся Смеющийся Смеющийся ;Dмашина, кстати, стояла возле "штаба Некляева".
явка объявлялась(если вы не заметили) каждые 3 часа в тот день, потому посчитать все это несложно.Никак век калькуляторов позади.
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1115 : 22 Декабрь 2010, 12:45:55 »

не только АГЛ, но он усугубляет все, и все сильнее и сильнее

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1116 : 22 Декабрь 2010, 12:46:02 »

Я еще раз подчеркну-конкретно меня никто и никогда не принуждал ни досрочно голосовать, ни вступать никуда...Вот газеты-да, выписывали. Остального не было.
ггы. то есть конгда газеты заставляют выпісывать - это нормуль. тут свобода не нарушается. ггы. Смеющийся
вот тут нарушается.С этим не спорю-я и сама ведь привела этот факт.Да, есть такое, по своему желанию бы не выписывала бы-денег жалко.
вот интересно.... то есть то, что в отношении тебя нарушалась конкретная свобода - это правда. Когда в отношении других нарушаются какие то ДРУГИЕ свободы, ты  в это не веришь.
ага, представь себе.Верю своим глазам и мнению своих близких.Все остальное-неподтвержденные сведения.
Простите мой французский, но все это ХЕРНЯ!
а кто вообще запуган?я например имею возможность спокойно ходить по улицам,не опасаясь за свое здоровье и жизнь-и это самая великая ценность.Наши дети не едут служить в "горячие точки"-и это великая ценностьюИ никакая "подневольная выписка газет" с этим не сравниться.
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1117 : 22 Декабрь 2010, 12:47:40 »

машина, кстати, стояла возле "штаба Некляева".
да уж, без комментариев Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

явка объявлялась(если вы не заметили) каждые 3 часа в тот день, потому посчитать все это несложно.Никак век калькуляторов позади.
явка может быть....а голоса?
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1118 : 22 Декабрь 2010, 12:48:15 »

смешно, чесс слово
D ;Dмашина, кстати, стояла возле "штаба Некляева".

отличная логика. Таня, завтра возле твоего дома кто то поставит машину с лопатами и на этом основании тебя изобьют и арестуют.
даже нет, зачем напрягаться и вообще машину ставить? просто сфотографируют лопаты, лежащие на снегу и это пойдет как доказательство. 
тоже скажешь все правильно?

Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1119 : 22 Декабрь 2010, 12:49:16 »

черт дернул меня посмотреть новости по онт (шара не работала) - я долго плевалась
5 минут показывали 4 кадра - лопату с топором, пакет с бутылками, стопку арматуры (неизвестно где собранную) и ряд газовых балончиков, я с таким в юности на дискотеку ходила - считайте меня экстримисткой!  Веселый
а, еще три шумовые гранаты

пипец, считаете с этим они шли свергать власть?
эта стопка арматуры лежала в машине представителей оппозиции.А насчет власть свергать-конечно нет, до власти они с этим бы не добрались, а вот покалечить некоторое количество ни в чем неповинных людей-запросто!!!
Ни на секунду не сомневалась, что акция будет немирной, что у каждого второго в кармане будет лежать нож/отвертка/гвозди, и что люди шли не в знак протеста, а с конкретными мыслями и планом действий!

а ты видела эту арматуруНепонимающий в какой машине она лежала и откуда взяласьНепонимающий
ты была на митинге, ты знакома лично с участниками, чтобы утверждать, что у каждого второго в кармане нож?
это не обвинения? почему ты еще до сих пор на свободе?  ведь
обвинять голословно(без подтвержденных фактов)-это преступление.

на пресс-конференции после выборов
после рассказов о 3-х (сначала было 2 почему-то, плохо посчитали, наверно Смеющийся) машинах с шашками и арматурой
задавал вопрос репортер одной оппозиционной газеты
- там была одна машина... нас всех положили лицом в снег, хотя я аккредитованный журналист... почему нам не показали то, что лежит в этой машине, не сказали: вот смотрите, снимайте?
(лукашенко) - а что вы (ты? - не помню) там делали?
- я репортер
- надо было в избирком идти и там снимать
- в избиркоме был другой человек
- что ты там делал, чаго ты туда пашоу (и в таком духе)
..
- у меня один вопрос: где сейчас находится Некляев?
- а чо ты не спрашиваешь. гхде тыя дзеци, каторых вы выцягнули на площадь... (и дальше в таком духе)
хде, там где и надо - у сизо (дальше о испльзовал уже другой принцип - типа пошутил, многие поржали)

по онт я увидела только одну честную картинку
в программе выборы (19-го) показывали, как омон избивает людей
не секунду, а больше
думаю, те, кто "допустил" эту картинку в прямой эфир ни о чем не жалеют, хотя получили за это...
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1120 : 22 Декабрь 2010, 12:49:52 »

Только ты забыла упомянуть, что до этого было сколько лет страха начиная с 1917? Может корни там поищем? Или еще глубже? Может сам Иван Грозный виновен в страхе нашего народа?

Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1121 : 22 Декабрь 2010, 12:53:27 »

Только ты забыла упомянуть, что до этого было сколько лет страха начиная с 1917? Может корни там поищем? Или еще глубже? Может сам Иван Грозный виновен в страхе нашего народа?

я не забыла упомянуть, я все это знаю и понимаю. Только какой прок сейчас на ДАННЫЙ момент от этого? да, яч отчасти согласна, что народ имеет тех правителей, которых заслуживает. но я не согласна, что все это используется как аргументы для тотьго, что ничего менять не надо, хай усё так и будзе....

-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #1122 : 22 Декабрь 2010, 12:55:00 »

Valeryia, в каком страхе? с каждым годом страха все меньше и власть это понимает, поэтому и меры с каждым годом все жестче

Spinch
Гость
« Ответ #1123 : 22 Декабрь 2010, 12:55:01 »

посмотрите этот ролик, созданный активистами БРСМ и все станет ясно
А если не станет - то объяснять бессмысленно.
Ролик убогий, зато комменты шедевральные, особенно этот:
"анализ комментов позволяет сделать следующие выводы: около 50% мужского электората готово вдуть блондинке, брюнетке менее 20%, рейтинг остальных кандидаток находится в статистической погрешности. Кроме того, белорусы не готовы спать с представленными на видео молодыми людьми (что радует), но в то же время надеются, что найдется желающий совершить с ними половой акт в грубой форме. "

Только этио всё не о чём, и ничего не иллюстрирует. Обычная сельская художественная самодеятельность. И что?
izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1124 : 22 Декабрь 2010, 12:57:10 »

нас надо как Моисей евреев 40 лет по пустыне водить, чтоб сменилось поколение рабов....
 и то не факт, что это поможет Грустный

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1125 : 22 Декабрь 2010, 12:57:15 »

Valeryia, в каком страхе?

Про который Люда говорит.

-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #1126 : 22 Декабрь 2010, 12:57:36 »

Spinch, я вам написала и что, почему не комментируете?

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1127 : 22 Декабрь 2010, 12:57:57 »

нас надо как Моисей евреев 40 лет по пустыне водить, чтоб сменилось поколение рабов....
 и то не факт, что это поможет Грустный
Это уже обсуждалось и меня обвинили в ненависти к народу Подмигивающий

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1128 : 22 Декабрь 2010, 12:58:33 »

машина, кстати, стояла возле "штаба Некляева".
да уж, без комментариев Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

явка может быть....а голоса?
а что, Ермошина объявила голоса?можно видео сего действа?
смешно, чесс слово
D ;Dмашина, кстати, стояла возле "штаба Некляева".

отличная логика. Таня, завтра возле твоего дома кто то поставит машину с лопатами и на этом основании тебя изобьют и арестуют.
даже нет, зачем напрягаться и вообще машину ставить? просто сфотографируют лопаты, лежащие на снегу и это пойдет как доказательство.  
правильно, если на лопате и арматуре найдут мои отпечатки и у меня будет мотив для совершения противо правных действий, я буду об этом объявлять, машина будет моя или моей семьи.Тогда у них есть полное право меня задержать.Кого там избили при задержании?

а ты видела эту арматуру??? в какой машине она лежала и откуда взялась???
ты была на митинге, ты знакома лично с участниками, чтобы утверждать, что у каждого второго в кармане нож?
это не обвинения? почему ты еще до сих пор на свободе?  ведь

голословно?есть видео, снятое ОВД, его показывали по ТВ.Это не факт?и я не утверждала, что у каждого второго лежал в кармане нож, почитай внимательно-я для себя это знала и понимала, это исключительно мои мысли, я их никому не говорила до той самой акции.А что оружие было у оппозиции-надо было смотреть репортажи с избитыми омоновцами, лежащими теперь в госпитале, слышать заявления врачей о характере их ран и тогда не будет вопросов-была ли арматура на "плошчы"?
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1129 : 22 Декабрь 2010, 12:58:54 »

посмотрите этот ролик, созданный активистами БРСМ и все станет ясно
А если не станет - то объяснять бессмысленно.
Ролик убогий, зато комменты шедевральные, особенно этот:
"анализ комментов позволяет сделать следующие выводы: около 50% мужского электората готово вдуть блондинке, брюнетке менее 20%, рейтинг остальных кандидаток находится в статистической погрешности. Кроме того, белорусы не готовы спать с представленными на видео молодыми людьми (что радует), но в то же время надеются, что найдется желающий совершить с ними половой акт в грубой форме. "

Только этио всё не о чём, и ничего не иллюстрирует. Обычная сельская художественная самодеятельность. И что?
Ничего не иллюстрирует? Смеющийся а по мне очень хорошо иллюстрирует... то, как развивают креативность мышления детям в этой организации и что от них требуют.  Хотели бы, чтоб ваши дети были похожи на молодых людей в этом ролике? чет сомневаюсь...

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1130 : 22 Декабрь 2010, 13:01:37 »

Люда, так и не отправляй своих детей в БРСМ... Проблема в чем?

Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1131 : 22 Декабрь 2010, 13:03:52 »

правильно, если на лопате и арматуре найдут мои отпечатки и у меня будет мотив, машина будет моя или моей семьи.Тогда у них есть полное право меня задержать.
[/quote]
отпечатки?  Шокирован какие отпечатки? кто их искал? не смеши...

надо было смотреть репортажи с избитыми омоновцами, лежащими теперь в госпитале, слышать заявления врачей о характере их ран и тогда не будет вопросов-была ли арматура на "плошчы"?
бедные избитые омоновцы Плачущий Плачущий :'(тебе их жалко, да?

Добавлено: 22 Декабрь 2010, 13:07:08
Люда, так и не отправляй своих детей в БРСМ... Проблема в чем?
в чем?
был вопррос - что плохого в брсм. я ответила...
к чему твой пост?

Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1132 : 22 Декабрь 2010, 13:09:54 »

а ты видела эту арматуруНепонимающий в какой машине она лежала и откуда взяласьНепонимающий
это не обвинения? почему ты еще до сих пор на свободе?  ведь

голословно?есть видео, снятое ОВД, его показывали по ТВ.Это не факт?и я не утверждала, что у каждого второго лежал в кармане нож, почитай внимательно-я для себя это знала и понимала, это исключительно мои мысли, я их никому не говорила до той самой акции.А что оружие было у оппозиции-надо было смотреть репортажи с избитыми омоновцами, лежащими теперь в госпитале, слышать заявления врачей о характере их ран и тогда не будет вопросов-была ли арматура на "плошчы"?
я стараюсь читать внимательно
Ни на секунду не сомневалась, что акция будет немирной, что у каждого второго в кармане будет лежать нож/отвертка/гвозди, и что люди шли не в знак протеста, а с конкретными мыслями и планом действий!

я вот тебе привела диалог
репортер спросил, почему им не дали снять то, что лежало в машине
ну ответь мне на этот вопрос?

а смотрировать ролик и я могу
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #1133 : 22 Декабрь 2010, 13:10:26 »

как на площади - так вы что, тупые несоображающие малолетки
как брсм попу лижет - так это не коробит? вы что, там молодые люди с активной жизненной позицией, далеко пойдут

Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1134 : 22 Декабрь 2010, 13:14:21 »

ну вот и подумаем: если после всей этой истории во главе государства поставить Туркменбаши и (... вот... забыла... президент Финляндии во время второй мировой ) ну пусть будет Санников, например
будет разница через 5 лет в мозгах норода?
K @ t i @
Гость
« Ответ #1135 : 22 Декабрь 2010, 13:16:56 »

эта стопка арматуры лежала в машине представителей оппозиции.А насчет власть свергать-конечно нет, до власти они с этим бы не добрались, а вот покалечить некоторое количество ни в чем неповинных людей-запросто!!!Ни на секунду не сомневалась, что акция будет немирной, что у каждого второго в кармане будет лежать нож/отвертка/гвозди, и что люди шли не в знак протеста, а с конкретными мыслями и планом действий!

Таня, оччч знакомые слова и где-то это я уже слышала... не подскажешь, где? Почти слово в слово...
Вообще, не думала, что высокообразованный человек может быть настолько наивным. Да, гос. СМИ выполняют свою работу на отлично. Пипец!!! И как эту стопку арматуры оппозиция не догодалась хоть в пакетик-то сложить, дабы не валялась на сидушках... а то самим же негда сесть было бы... Странно, почему в новостях ещё не показали, как у каждого второго из кармана достают гвозди, ножи и отвёртки... И как это сами участники акции, когда их омон по головам лупил, не подоставали свои ножи? А ты вообще, хоть один гвоздь, отвёртку, нож там видела?

-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #1136 : 22 Декабрь 2010, 13:19:12 »

ну пусть будет Санников,

добавь сюда еще, который будет знать, что он не пожизненный правитель и через 5 лет будет нести ответ

Добавлено: 22 Декабрь 2010, 13:22:01
*Lucky*, ты что!!! ты не видела как серьезно пострадал ОМОННепонимающий!!! аж 50 человек! почему-то показали только одного с раной на ноге  Шокирован остальные наверно были в очень серьезном состоянии

Wonnabe
Репетитор по математике
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1137 : 22 Декабрь 2010, 13:23:20 »

Если бы на самом деле все то что показали по ТВ лежало в авто, то я уверена, что журналистам в первую очередь это демонстративно показали бы, а так постфактум показывать что было изъято- развод чистой воды, еще слабо както, а то и гранатомет можно было туда до кучи

Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс.
* Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ)
* Устранение пробелов в знаниях
* Повышение уровня успеваемости
* Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно
Запись по номеру: +375298888347
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1138 : 22 Декабрь 2010, 13:24:04 »

а что, Ермошина объявила голоса?можно видео сего действа?
Да, она объявляла голоса. если бы я лично этого не слышала, я бы не писала.
Говорилось конкретно по областям и по каждому кандидату.
На сайте ОНТ я не нашла
ТатьЯша
Небо Пополам...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1139 : 22 Декабрь 2010, 13:24:26 »

Вот какую у нас зачистку делают с теми кто был на Плошчы.... Грустный Грустный Грустный Грустный
http://nn.by/?c=ar&i=47783  Штурмам узята кватэра міліцыянта, што стрымліваў спецназ

Плачущий Грустный Злой  я в шоке.. мне этот человек так запомнился

верьте и дальше в своего Благодетеля, который не лжет, не ворует и не убивает
а вот как человека обработали  Шокирован Шокирован Шокирован
Цитата: Neit от Вчера в 22:45:13
http://nn.by/?c=ar&i=47866
машина ломания людей пущена. Первыми были Романчук и Дмитриев, теперь он

- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
Страниц  : 1 ... 36 37 39 40 ... 888 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт