-Jeanne-
|
2.а там дело и будет идти-именно в суде.Всему свое время, вот увидите. а пока дело дойдет до суда - убить избить парочку десятков журналистов, кандидатов - это нормально, это не преступление ладно, замолкаю на этот счет... муж вчера пошутил, "смотри, завтра и к тебе постучат" 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Я еще раз подчеркну-конкретно меня никто и никогда не принуждал ни досрочно голосовать, ни вступать никуда...Вот газеты-да, выписывали. Остального не было.
ггы. то есть конгда газеты заставляют выпісывать - это нормуль. тут свобода не нарушается. ггы.  вот тут нарушается.С этим не спорю-я и сама ведь привела этот факт.Да, есть такое, по своему желанию бы не выписывала бы-денег жалко. вот интересно.... то есть то, что в отношении тебя нарушалась конкретная свобода - это правда. Когда в отношении других нарушаются какие то ДРУГИЕ свободы, ты в это не веришь.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
эта стопка арматуры лежала в машине представителей оппозиции  она настолько тупая чтобы переть в самый пик событий эту машину на площадь)))) да не будьте вы примитивными и наивными смешно, чесс слово А теперь объясните мне, пожалуйста, на каком основании сделан вывод о фальсификации результатов голосования, ЕСЛИ САМО ГОЛОСОВАНИЕ ЕЩЁ НЕ ОКОНЧЕНО? А как Ермошина в 20,10 по ОНТ может оглашать результаты голосования? объявлять явку? если выборы закончились 10минут назад??? Добавлено: 22 Декабрь 2010, 12:39:01
В 13,00 в нете выложены сведения о % голосов, где лаг уже набрал чуть ли не 70%. И инфо не на левом сайте.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Михалина, почему у нас народ запуганный? В этом кто-то виноват? Тоже АГЛ? Простите мой французский, но все это ХЕРНЯ! Не далее как на прошлой неделе нам звонили, что мы не предоставили определенную инфу в определенную организацию, поэтому или подпишитесь на журнал стоимостью 1млн руб, или к Вам придут проверки. Послали их за горизонт - звонили умоляли выписать какую-то фигню за 50тыс на год. И что? У нас люди привыкли иметь сове мнение ТОЛЬКО на кухне, а живет 80% населения по принципу "а что люди скажут?" Не в тему, но просто как иллюстрация. Знаете как у нас 90% клиентов заказывает дизайн? "Сделайте как у Васи, Пети, Коли". - все! Народ не привык и не хочет думать.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
эта стопка арматуры лежала в машине представителей оппозиции  она настолько тупая чтобы переть в самый пик событий эту машину на площадь)))) да не будьте вы примитивными и наивными смешно, чесс слово А теперь объясните мне, пожалуйста, на каком основании сделан вывод о фальсификации результатов голосования, ЕСЛИ САМО ГОЛОСОВАНИЕ ЕЩЁ НЕ ОКОНЧЕНО? А как Ермошина в 20,10 по ОНТ может оглашать результаты голосования? объявлять явку? если выборы закончились 10минут назад??? первое даже не комментирую  ;Dмашина, кстати, стояла возле "штаба Некляева". явка объявлялась(если вы не заметили) каждые 3 часа в тот день, потому посчитать все это несложно.Никак век калькуляторов позади.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Михалина, почему у нас народ запуганный? В этом кто-то виноват? Тоже АГЛ?
не только АГЛ, но он усугубляет все, и все сильнее и сильнее
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Я еще раз подчеркну-конкретно меня никто и никогда не принуждал ни досрочно голосовать, ни вступать никуда...Вот газеты-да, выписывали. Остального не было.
ггы. то есть конгда газеты заставляют выпісывать - это нормуль. тут свобода не нарушается. ггы.  вот тут нарушается.С этим не спорю-я и сама ведь привела этот факт.Да, есть такое, по своему желанию бы не выписывала бы-денег жалко. вот интересно.... то есть то, что в отношении тебя нарушалась конкретная свобода - это правда. Когда в отношении других нарушаются какие то ДРУГИЕ свободы, ты в это не веришь. ага, представь себе.Верю своим глазам и мнению своих близких.Все остальное-неподтвержденные сведения. Михалина, почему у нас народ запуганный? В этом кто-то виноват? Тоже АГЛ? Простите мой французский, но все это ХЕРНЯ!
а кто вообще запуган?я например имею возможность спокойно ходить по улицам,не опасаясь за свое здоровье и жизнь-и это самая великая ценность.Наши дети не едут служить в "горячие точки"-и это великая ценностьюИ никакая "подневольная выписка газет" с этим не сравниться.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
машина, кстати, стояла возле "штаба Некляева". да уж, без комментариев  явка объявлялась(если вы не заметили) каждые 3 часа в тот день, потому посчитать все это несложно.Никак век калькуляторов позади. явка может быть....а голоса?
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
эта стопка арматуры лежала в машине представителей оппозиции  она настолько тупая чтобы переть в самый пик событий эту машину на площадь)))) да не будьте вы примитивными и наивными смешно, чесс слово А теперь объясните мне, пожалуйста, на каком основании сделан вывод о фальсификации результатов голосования, ЕСЛИ САМО ГОЛОСОВАНИЕ ЕЩЁ НЕ ОКОНЧЕНО? А как Ермошина в 20,10 по ОНТ может оглашать результаты голосования? объявлять явку? если выборы закончились 10минут назад??? D ;Dмашина, кстати, стояла возле "штаба Некляева". отличная логика. Таня, завтра возле твоего дома кто то поставит машину с лопатами и на этом основании тебя изобьют и арестуют. даже нет, зачем напрягаться и вообще машину ставить? просто сфотографируют лопаты, лежащие на снегу и это пойдет как доказательство. тоже скажешь все правильно?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
черт дернул меня посмотреть новости по онт (шара не работала) - я долго плевалась 5 минут показывали 4 кадра - лопату с топором, пакет с бутылками, стопку арматуры (неизвестно где собранную) и ряд газовых балончиков, я с таким в юности на дискотеку ходила - считайте меня экстримисткой!  а, еще три шумовые гранаты пипец, считаете с этим они шли свергать власть? эта стопка арматуры лежала в машине представителей оппозиции.А насчет власть свергать-конечно нет, до власти они с этим бы не добрались, а вот покалечить некоторое количество ни в чем неповинных людей-запросто!!! Ни на секунду не сомневалась, что акция будет немирной, что у каждого второго в кармане будет лежать нож/отвертка/гвозди, и что люди шли не в знак протеста, а с конкретными мыслями и планом действий! а ты видела эту арматуру  в какой машине она лежала и откуда взялась  ты была на митинге, ты знакома лично с участниками, чтобы утверждать, что у каждого второго в кармане нож? это не обвинения? почему ты еще до сих пор на свободе? ведь обвинять голословно(без подтвержденных фактов)-это преступление. на пресс-конференции после выборов после рассказов о 3-х (сначала было 2 почему-то, плохо посчитали, наверно  ) машинах с шашками и арматурой задавал вопрос репортер одной оппозиционной газеты - там была одна машина... нас всех положили лицом в снег, хотя я аккредитованный журналист... почему нам не показали то, что лежит в этой машине, не сказали: вот смотрите, снимайте? (лукашенко) - а что вы (ты? - не помню) там делали? - я репортер - надо было в избирком идти и там снимать - в избиркоме был другой человек - что ты там делал, чаго ты туда пашоу (и в таком духе) .. - у меня один вопрос: где сейчас находится Некляев? - а чо ты не спрашиваешь. гхде тыя дзеци, каторых вы выцягнули на площадь... (и дальше в таком духе) хде, там где и надо - у сизо (дальше о испльзовал уже другой принцип - типа пошутил, многие поржали) по онт я увидела только одну честную картинку в программе выборы (19-го) показывали, как омон избивает людей не секунду, а больше думаю, те, кто "допустил" эту картинку в прямой эфир ни о чем не жалеют, хотя получили за это...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
не только АГЛ, но он усугубляет все, и все сильнее и сильнее Только ты забыла упомянуть, что до этого было сколько лет страха начиная с 1917? Может корни там поищем? Или еще глубже? Может сам Иван Грозный виновен в страхе нашего народа?
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
не только АГЛ, но он усугубляет все, и все сильнее и сильнее Только ты забыла упомянуть, что до этого было сколько лет страха начиная с 1917? Может корни там поищем? Или еще глубже? Может сам Иван Грозный виновен в страхе нашего народа? я не забыла упомянуть, я все это знаю и понимаю. Только какой прок сейчас на ДАННЫЙ момент от этого? да, яч отчасти согласна, что народ имеет тех правителей, которых заслуживает. но я не согласна, что все это используется как аргументы для тотьго, что ничего менять не надо, хай усё так и будзе....
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Valeryia, в каком страхе? с каждым годом страха все меньше и власть это понимает, поэтому и меры с каждым годом все жестче
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
посмотрите этот ролик, созданный активистами БРСМ и все станет ясно А если не станет - то объяснять бессмысленно.
Ролик убогий, зато комменты шедевральные, особенно этот: "анализ комментов позволяет сделать следующие выводы: около 50% мужского электората готово вдуть блондинке, брюнетке менее 20%, рейтинг остальных кандидаток находится в статистической погрешности. Кроме того, белорусы не готовы спать с представленными на видео молодыми людьми (что радует), но в то же время надеются, что найдется желающий совершить с ними половой акт в грубой форме. " Только этио всё не о чём, и ничего не иллюстрирует. Обычная сельская художественная самодеятельность. И что?
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
нас надо как Моисей евреев 40 лет по пустыне водить, чтоб сменилось поколение рабов.... и то не факт, что это поможет 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
НеЯ
|
Valeryia, в каком страхе?
Про который Люда говорит.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Spinch, я вам написала и что, почему не комментируете?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
нас надо как Моисей евреев 40 лет по пустыне водить, чтоб сменилось поколение рабов.... и то не факт, что это поможет  Это уже обсуждалось и меня обвинили в ненависти к народу 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
машина, кстати, стояла возле "штаба Некляева". да уж, без комментариев  явка объявлялась(если вы не заметили) каждые 3 часа в тот день, потому посчитать все это несложно.Никак век калькуляторов позади. явка может быть....а голоса? а что, Ермошина объявила голоса?можно видео сего действа? эта стопка арматуры лежала в машине представителей оппозиции  она настолько тупая чтобы переть в самый пик событий эту машину на площадь)))) да не будьте вы примитивными и наивными смешно, чесс слово А теперь объясните мне, пожалуйста, на каком основании сделан вывод о фальсификации результатов голосования, ЕСЛИ САМО ГОЛОСОВАНИЕ ЕЩЁ НЕ ОКОНЧЕНО? А как Ермошина в 20,10 по ОНТ может оглашать результаты голосования? объявлять явку? если выборы закончились 10минут назад??? D ;Dмашина, кстати, стояла возле "штаба Некляева". отличная логика. Таня, завтра возле твоего дома кто то поставит машину с лопатами и на этом основании тебя изобьют и арестуют. даже нет, зачем напрягаться и вообще машину ставить? просто сфотографируют лопаты, лежащие на снегу и это пойдет как доказательство. тоже скажешь все правильно? правильно, если на лопате и арматуре найдут мои отпечатки и у меня будет мотив для совершения противо правных действий, я буду об этом объявлять, машина будет моя или моей семьи.Тогда у них есть полное право меня задержать.Кого там избили при задержании? а ты видела эту арматуру??? в какой машине она лежала и откуда взялась??? ты была на митинге, ты знакома лично с участниками, чтобы утверждать, что у каждого второго в кармане нож? это не обвинения? почему ты еще до сих пор на свободе? ведь обвинять голословно(без подтвержденных фактов)-это преступление. голословно?есть видео, снятое ОВД, его показывали по ТВ.Это не факт?и я не утверждала, что у каждого второго лежал в кармане нож, почитай внимательно-я для себя это знала и понимала, это исключительно мои мысли, я их никому не говорила до той самой акции.А что оружие было у оппозиции-надо было смотреть репортажи с избитыми омоновцами, лежащими теперь в госпитале, слышать заявления врачей о характере их ран и тогда не будет вопросов-была ли арматура на "плошчы"?
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
посмотрите этот ролик, созданный активистами БРСМ и все станет ясно А если не станет - то объяснять бессмысленно.
Ролик убогий, зато комменты шедевральные, особенно этот: "анализ комментов позволяет сделать следующие выводы: около 50% мужского электората готово вдуть блондинке, брюнетке менее 20%, рейтинг остальных кандидаток находится в статистической погрешности. Кроме того, белорусы не готовы спать с представленными на видео молодыми людьми (что радует), но в то же время надеются, что найдется желающий совершить с ними половой акт в грубой форме. " Только этио всё не о чём, и ничего не иллюстрирует. Обычная сельская художественная самодеятельность. И что? Ничего не иллюстрирует?  а по мне очень хорошо иллюстрирует... то, как развивают креативность мышления детям в этой организации и что от них требуют. Хотели бы, чтоб ваши дети были похожи на молодых людей в этом ролике? чет сомневаюсь...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Люда, так и не отправляй своих детей в БРСМ... Проблема в чем?
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
отличная логика. Таня, завтра возле твоего дома кто то поставит машину с лопатами и на этом основании тебя изобьют и арестуют. даже нет, зачем напрягаться и вообще машину ставить? просто сфотографируют лопаты, лежащие на снегу и это пойдет как доказательство. тоже скажешь все правильно?
правильно, если на лопате и арматуре найдут мои отпечатки и у меня будет мотив, машина будет моя или моей семьи.Тогда у них есть полное право меня задержать. [/quote] отпечатки?  какие отпечатки? кто их искал? не смеши... надо было смотреть репортажи с избитыми омоновцами, лежащими теперь в госпитале, слышать заявления врачей о характере их ран и тогда не будет вопросов-была ли арматура на "плошчы"?
бедные избитые омоновцы  :'(тебе их жалко, да? Добавлено: 22 Декабрь 2010, 13:07:08
Люда, так и не отправляй своих детей в БРСМ... Проблема в чем?
в чем? был вопррос - что плохого в брсм. я ответила... к чему твой пост?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
а ты видела эту арматуру  в какой машине она лежала и откуда взялась  ты была на митинге, ты знакома лично с участниками, чтобы утверждать, что у каждого второго в кармане нож? это не обвинения? почему ты еще до сих пор на свободе? ведь обвинять голословно(без подтвержденных фактов)-это преступление. голословно?есть видео, снятое ОВД, его показывали по ТВ.Это не факт?и я не утверждала, что у каждого второго лежал в кармане нож, почитай внимательно-я для себя это знала и понимала, это исключительно мои мысли, я их никому не говорила до той самой акции.А что оружие было у оппозиции-надо было смотреть репортажи с избитыми омоновцами, лежащими теперь в госпитале, слышать заявления врачей о характере их ран и тогда не будет вопросов-была ли арматура на "плошчы"? я стараюсь читать внимательно Ни на секунду не сомневалась, что акция будет немирной, что у каждого второго в кармане будет лежать нож/отвертка/гвозди, и что люди шли не в знак протеста, а с конкретными мыслями и планом действий! я вот тебе привела диалог репортер спросил, почему им не дали снять то, что лежало в машине ну ответь мне на этот вопрос? а смотрировать ролик и я могу
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
как на площади - так вы что, тупые несоображающие малолетки как брсм попу лижет - так это не коробит? вы что, там молодые люди с активной жизненной позицией, далеко пойдут
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
не только АГЛ, но он усугубляет все, и все сильнее и сильнее Только ты забыла упомянуть, что до этого было сколько лет страха начиная с 1917? Может корни там поищем? Или еще глубже? Может сам Иван Грозный виновен в страхе нашего народа? ну вот и подумаем: если после всей этой истории во главе государства поставить Туркменбаши и (... вот... забыла... президент Финляндии во время второй мировой ) ну пусть будет Санников, например будет разница через 5 лет в мозгах норода?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
эта стопка арматуры лежала в машине представителей оппозиции.А насчет власть свергать-конечно нет, до власти они с этим бы не добрались, а вот покалечить некоторое количество ни в чем неповинных людей-запросто!!!Ни на секунду не сомневалась, что акция будет немирной, что у каждого второго в кармане будет лежать нож/отвертка/гвозди, и что люди шли не в знак протеста, а с конкретными мыслями и планом действий! Таня, оччч знакомые слова и где-то это я уже слышала... не подскажешь, где? Почти слово в слово... Вообще, не думала, что высокообразованный человек может быть настолько наивным. Да, гос. СМИ выполняют свою работу на отлично. Пипец!!! И как эту стопку арматуры оппозиция не догодалась хоть в пакетик-то сложить, дабы не валялась на сидушках... а то самим же негда сесть было бы... Странно, почему в новостях ещё не показали, как у каждого второго из кармана достают гвозди, ножи и отвёртки... И как это сами участники акции, когда их омон по головам лупил, не подоставали свои ножи? А ты вообще, хоть один гвоздь, отвёртку, нож там видела?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ну пусть будет Санников, добавь сюда еще, который будет знать, что он не пожизненный правитель и через 5 лет будет нести ответ Добавлено: 22 Декабрь 2010, 13:22:01 *Lucky*, ты что!!! ты не видела как серьезно пострадал ОМОН  !!! аж 50 человек! почему-то показали только одного с раной на ноге  остальные наверно были в очень серьезном состоянии
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Если бы на самом деле все то что показали по ТВ лежало в авто, то я уверена, что журналистам в первую очередь это демонстративно показали бы, а так постфактум показывать что было изъято- развод чистой воды, еще слабо както, а то и гранатомет можно было туда до кучи
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
sapеshka
|
а что, Ермошина объявила голоса?можно видео сего действа? Да, она объявляла голоса. если бы я лично этого не слышала, я бы не писала. Говорилось конкретно по областям и по каждому кандидату. На сайте ОНТ я не нашла
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
а вот как человека обработали  Цитата: Neit от Вчера в 22:45:13 http://nn.by/?c=ar&i=47866машина ломания людей пущена. Первыми были Романчук и Дмитриев, теперь он
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|