Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 20:04:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Политико-экономический ФЛУД нашей ветки)

Страниц  : 1 ... 34 35 37 38 ... 888 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Политико-экономический ФЛУД нашей ветки)  (Прочитано 974608 раз)
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1050 : 22 Декабрь 2010, 02:11:56 »

А тёте за станком, у которой нету идей, зачем лишнее движение делать? Ей что за 2 шага , что за 10 шагов всё равно одну и ту же зарплату дадут

что ж ты о тете так плохо думаешь?  Подмигивающий с чего и плясали. вот начнут платить, начнет ходить - веришь?  Веселый получается, что да. а когда говорят, что тетя должна начать ходить, чтобы поверили в ее лучшие намерения, то начинается спор.
Spinch
Гость
« Ответ #1051 : 22 Декабрь 2010, 02:12:05 »

Вот в ближайшее время производство, типа, будем сертифицировать.
ISO, EN, какая сертификация производства? Просто интересно.
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1052 : 22 Декабрь 2010, 02:12:42 »

китайские палочки и фотик.пы.сы читай Наши встречи...

А  вы про это....... Грустный А я то думала что  стенка на стенку пойдет. Уже биту пошла искать Веселый
Беларусачка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1053 : 22 Декабрь 2010, 02:14:33 »

Ну, вы тут, народ, і напісалі... Пачала чытаць, да так і не скончыла... Давайце і я выкажуся як рэальны ўдзельнік гэтых падзей, а то шмат хто толькі паразважаць майстар, а нават альтэрнатыўныя навіны пачытаць лянота.

1. На вуліцы выходзяць адны адмарозкі? На мінулыя выбары я была на плошчы ўсе дні запар, паверце, бачыла ўсё сваімі вачыма, ніякіх наркаманаў і алкаголікаў там не было. Неабыякавыя - так. Я на той момант была яшчэ зусім непалітызааная, проста прыйшла ўбачыць тых, хто сапраць Лукашэнкі. І гэты раз таксама людзі збіраліся, каб быць разам ужываю, а не абараняць свае правы на форумах.

2. З нашым менталітэтам і рэвалюцыя?! Ну ў якой яшчэ краіне дэманстрацыя пасля выбараў ідзе толькі па тратуарах і пераходзіць вуліцу на зялёнае святло?! А ў нас так! І гэта яны і буянілі, і вокны білі?! Не смяшыце. Сняжкамі кідаліся!!!

3. Кандыдатаў замнога... А ў мінулы раз быў адзін прапанаваны. А зараз у іх была тактыка такая (прэсу чытаць трэба дваякую), каб электарат падзяліўся, сам вызначыўся, каб кожны свайго, магчыма, знайшоў. А ў другім туры аб'ядналіся б. Параўнайце, раней спрачаліся ці за Мілінкевіча, ці за Луку. А зараз вось які выбар. Не жадаеш апазіцыянера - калі ласка Цярэшчанка, мне яго і праграма спадабалася, і сам... Было над чым паразважаць.

4. Датэрмінова не прымушалі. Я была назіральнікам ад апазіцыйнай партыі гэтыя выбары. Сядзела на ўчастку ўсе дні запар. Паверце, і тут усё бачыла ўжывую. На маім участку не аказалася ні інтэрнатаў, ні в/ч. А на суседнем былі памежнікі. Я бачыла, як іх не толькі строем прыводзілі, але і іх старшыні правяралі бюлетэні. А потым прыходзіў начальнік вышэйшы, і на паперку са спіса выбаршчыкаў перапісваў, хто не даўшоў.

5. 90% яўкі. Дзіўны мне трапіўся ўчастак - на ім яўка аказалася 104%. Бо 50 чалавек дапісалася!!! Верыце?! Падстаўныя людзі прыходзілі па некалькі разоў і галасавалі. Я ж без відэакамеры была, што тут дакажаш. Пры такой ліпавай яўцы наш пенсіянерскі ўчастак набраў 62% за Лукашэнку.

6. Праграмку не ўсе прадаставілі... Ну, гэта проста нехта не знаёмы з такой сітуацыяй, што атрымаў чалавек легальныя гэтыя ўлёткі, нясе іх з тыпаграфіі на офіс, ці да дому, а тут дзядзечкі ў чорным, тры штукі, хапаюць цябе без іншых сведкаў, тысячы ўлётак забіраюць, а чалавека этага яшчэіна трое сутак сядзяць, быццам бы ён пісаў за прыпынкам альбо матам ругаўся... Не знаёмы з такой сітуацыяй?! Альтэрнатыўную прэссу трэбачытаць ХОЦЬ АДНУ, напрыклад www.nn.by

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1054 : 22 Декабрь 2010, 02:15:12 »

Вот в ближайшее время производство, типа, будем сертифицировать.

А это как-то относится к модернизации производства?
Объясни, плиз, реально не понимаю

Новый вид деятельности, возможно, новые рабочие места - не модернизация?
нет. это новый вид деятельности.

Нет, конечно это можно делать как штучный заказ и лупить двойную цену, а можно оформить новый вид деятельности и снизить цену Подмигивающий

Все. Пошла спать. Муж уже почти на коне скачет Подмигивающий

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #1055 : 22 Декабрь 2010, 02:16:32 »

Нет, конечно это можно делать как штучный заказ и лупить двойную цену, а можно оформить новый вид деятельности и снизить цену
Ну ты же пишешь что это новый вид деятельности? если он новый, то что модернизировать то? Непонимающий
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1056 : 22 Декабрь 2010, 02:16:32 »

Не до такой степени все круто... Пока не доросли. Думаю, это следующий этап.

K @ t i @
Гость
« Ответ #1057 : 22 Декабрь 2010, 02:17:16 »

Новый вид деятельности, возможно, новые рабочие места - не модернизация?

нет, ну наверное...
я же и просила объяснить
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1058 : 22 Декабрь 2010, 02:19:31 »

Нет, конечно это можно делать как штучный заказ и лупить двойную цену, а можно оформить новый вид деятельности и снизить цену
Ну ты же пишешь что это новый вид деятельности? если он новый, то что модернизировать то? Непонимающий

Лена, объясняю: мы делаем определенную деталь. Оформляем на нее заказ как на штучную работу, к примеру, нормочас 33тыс Итого: 150 тыс. А, при оформлении нового вида деятельности - поток и цена, к пример, 90 тыс. Еще, при желании, можно под импортозамещение подогнать: одна такая запчастка импортного производства стоит 150-200евро. На один плуг их надо штук 15. Посчитай результат.

K @ t i @
Гость
« Ответ #1059 : 22 Декабрь 2010, 02:20:10 »

вот начнут платить, начнет ходить - веришь?

нет, в это не верю...  Веселый

нет. это новый вид деятельности.

вот и я так подумала.... но, может, Валерия, лучше в этом разбирается... я то никогда лично с процессом модернизации производства не сталкивалась. Так, из теории... но мало ли...
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1060 : 22 Декабрь 2010, 02:22:40 »

урраа! на этом я пойду спать!  Подмигивающий  Веселый тетку задушить нельзя, ее никаким митингом не переборешь, теткин менталитет нужно менять. ибо, увы, в силу сложившихся обстоятельств их, таких теток, большинство. именно это я и имела ввиду целых 2 дня  Крутой
K @ t i @
Гость
« Ответ #1061 : 22 Декабрь 2010, 02:25:47 »

Лена, объясняю: мы делаем определенную деталь. Оформляем на нее заказ как на штучную работу, к примеру, нормочас 33тыс Итого: 150 тыс. А, при оформлении нового вида деятельности - поток и цена, к пример, 90 тыс. Еще, при желании, можно под импортозамещение подогнать: одна такая запчастка импортного производства стоит 150-200евро. На один плуг их надо штук 15. Посчитай результат.

наверное, мой сонный мозг уже не понимает... но с какого моента именно начинается  изменения в процессе производства?  Или я ошибаюсь, но , по-моему, модернизация предполагает качественные изменения в процессе производства...  

из определения:
модернизация предполагает увеличение производительности, облегчение условий труда и повышение качества продукции
И ещё другое определение модернизации на микроуровне:
модернизация - постоянно происходящие обновление моделей и модификация продукции, совершенствование ее параметров на базе улучшающих инноваций в рамках промышленных предприятий

урраа! на этом я пойду спать!     тетку задушить нельзя, ее никаким митингом не переборешь, теткин менталитет нужно менять. ибо, увы, в силу сложившихся обстоятельств их, таких теток, большинство. именно это я и имела ввиду целых 2 дня

я рада, что мы поняли друг друга!!!  Веселый

Беларусачка, многое из того, что вы перечислили,  уже не один раз было сказано... Но, к сожеланию, многие просто не хотят этого услышать! Так проще... думать, как думаешь, а правды не знать... обидно, конечно. И доказать обратное - просто нереально...  Грустный
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2010, 03:03:08 от *Lucky* » Записан
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1062 : 22 Декабрь 2010, 02:48:52 »

*Lucky*, пошли спать!
ТатьЯша
Небо Пополам...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1063 : 22 Декабрь 2010, 02:57:59 »

Вот какую у нас зачистку делают с теми кто был на Плошчы.... Грустный Грустный Грустный Грустный
http://nn.by/?c=ar&i=47783  Штурмам узята кватэра міліцыянта, што стрымліваў спецназ

- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1064 : 22 Декабрь 2010, 03:06:00 »

Татьяша
это капля в море... как бы цінічно не звучало
если уж хватали и избивали просто прохожих, не разбираясь даже, участвоваал в чем то или нет...
то мне даже страшно представить что они творят в сизо кгб, где содержатся в том числе и экс-кандидаты

пс. кстати, там в коментах пишет некая михалина. так для ясности хочу сказать, что это не я  Строит глазки чтоб не думали

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
K @ t i @
Гость
« Ответ #1065 : 22 Декабрь 2010, 03:09:44 »

это капля в море... как бы цінічно не звучало

Плачущий это на самом деле страшно... и это в нашей "демократичной" стране... 
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1066 : 22 Декабрь 2010, 03:09:52 »

Вот какую у нас зачистку делают с теми кто был на Плошчы.... Грустный Грустный Грустный Грустный
http://nn.by/?c=ar&i=47783  Штурмам узята кватэра міліцыянта, што стрымліваў спецназ
самое страшное что у нас даже резонанс не поможет Плачущий Сколько их было...на разных людей((( Плачущий
K @ t i @
Гость
« Ответ #1067 : 22 Декабрь 2010, 03:10:54 »

Штурмам узята кватэра міліцыянта, што стрымліваў спецназ

одно даёт надежду -  есть в нашей стране и настоящая милиция!!! Которая народ защищает!!!
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1068 : 22 Декабрь 2010, 03:12:11 »

тока слишком ее мало

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
K @ t i @
Гость
« Ответ #1069 : 22 Декабрь 2010, 03:13:23 »

мало! но есть положительная тенденция...

Добавлено: 22 Декабрь 2010, 03:15:32
*Lucky*, пошли спать!

ага!
ТатьЯша
Небо Пополам...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1070 : 22 Декабрь 2010, 03:40:39 »

http://nn.by/?c=ar&i=47866
машина ломания людей пущена. Первыми были Романчук и Дмитриев, теперь он

Добавлено: 22 Декабрь 2010, 04:29:06
если кто-то согласен с этой теткой - убейтесь
эта тетка будет жить со мной в одном подъезде, посочувствуйте мне  Грустный Грустный Грустный или позавидуйте  Веселый Веселый Веселый
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2010, 04:29:14 от Татьяша » Записан

- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1071 : 22 Декабрь 2010, 07:02:17 »

нет. не купи-продай. и зарабатывают столько, сколько мне с тобой и не снилось.

Добавлено: 22 Декабрь 2010, 07:03:45
от и сидят такие "крутые" на парах и на препода как на  ничего не достигнувшего в жизни смотрят. у него ж зп в разы меньше, чем у студента...
такие "крутые" от родителей богатеньких, а я и ессно мои знакомые, совершенно обычный люд, без знатных родителей и нужных связей(((
п.с. и з/п моя составит 460тыс...если я туда вернусь Рот на замке нуможет премию подкинут тыс в 50 2 раза в год...
Лена, не обязательно от крутых родитлей. Вообще ты так пишешь, будто вы бедствуете.... Это ж далеко не так.

nana
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1072 : 22 Декабрь 2010, 08:31:12 »

nana, ну раз уж помните те времена  Подмигивающий так может вспомните про Санникова?
Я не помню такого деятеля. Посмотрите в его биографию на Википедии - в 1993—1995 годах Андрей Санников работал советником представительства Республики Беларусь в Швейцарии. В 1995—1996 годах заместитель министра иностранных дел Беларуси.
Девочки, в 1996 году был референдум, на основании результатов которого разогнали Верховный Совет (они ещё помню засели в Доме Правительства и их оттуда чуть ли не с ОМОНОМ выгоняли) и организовали нынешний парламент. Тогда многие заявили протест и уходили командами. Так появилась хартия-97.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1073 : 22 Декабрь 2010, 08:49:09 »

А  фото типа со щелью в урне, через которую что-то можно сделать...Кто-то видел, как делали?да и что можно сделать?ювелирно достать все бюллетни с "крестиками не там" и накидать вместо них "нужных бюллетеней"?вам самим не смешно?

Таня, а тебе самой не смешно от твоих рассуждений? Ты такая наиваная? Ты и правда веришь в то, что усё пачэснаму?
А в чем моя наивность?Ваше мысли основаны на том, что вас непременно должны обмануть, т.е. вы изначально не доверяете.А я не доверяю остальным кандидатам-они ровным счетом ничего не сделали, чтобы заслужить мое доверие.Их действия во время компании -обвинения и призыв на "Плошчу".Никакого позитива, никаких конкретных слов про методы исправления ситуации.НИЧЕГО!
сначала надо создать рабочие места, чтобы они занимались именно производством, а не чаепитием, а потом уже реформировать сложившуюся систему.

Таня, а как ты представляешь процесс создания новых рабочих мест без реформирования системы? Это вообще возможно? Каких образом? Вот мне интересно... ты сама себе противоречишь.

в чем противоречие?в том, что я не хочу выонять на улицу людей?не хочу, чтоб началось повальное пьянство, грабежи и воровство, чтобы половина уволенных начало как и все мотаться в Польшу?
Места для работы надо подготовить, а потом уже людей увольнять.
Брать кредит? При нашей экономической обстановке в стране не хочу рисковать брать кредит даже на машину... Вот боюсь я нашей "стабильности", а многие в неё верят и молятся на неё...
Да уж... мы взяли кредит на машину, миф о стабильности развеялся уже через 3 месяца. Веселый
и мы взяли кредит на машину.И выплачивали его с общего дохода в 1.5 миллиона на семью, проживая на съемной квартире когда я была в декрете.Да, наверное мы богачи, все остальные живут гораздо хуже.
Брат рассказывал как они голосовали в прошлые выборы в армии, построили и сказали, что сейчас будет голосование, и говорят я надеюсь вы знаете за кого голосовать и что б мы видели что вы правельно проголосовали, листик поворачиваете к нам что б было видно.   вот такие свободные выборы.

t.d., что скажешь?

Я ещё не один такой пример знаю!!! И не из Интернета...
безусловно все 79 % чэсные...

Мы с тобой это лично видели?таких сказок из агенства ОБС я тоже насочиняю выше крыши-это раз.А два:конкретно каждого солдата принудили поставить галочку где надо? зашли с ним в кабинку для голосования?потом проверили?
nana
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1074 : 22 Декабрь 2010, 08:52:52 »

nana, спасибо за просвещение... Так а что он там наобещал-то?  Веселый
Он взял тем, что критиковал власть и стал инициатором снятия Шушкевича с поста председателя Верховного Совета. Тогда обстановка в стране была такая - зарплаты не платили месяцами, всё дорожало не по дням, а по часам и было не известно, когда всё это закончится, а тогдашняя власть ничего внятного сказать не могла. Нам, молодёжи, всё это было интересно - жизнь бурлила, митинги, выступления, марши, а какаво было нашим родителям?
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1075 : 22 Декабрь 2010, 10:32:36 »

от и сидят такие "крутые" на парах и на препода как на  ничего не достигнувшего в жизни смотрят. у него ж зп в разы меньше, чем у студента...
такие "крутые" от родителей богатеньких, а я и ессно мои знакомые, совершенно обычный люд, без знатных родителей и нужных связей(((
п.с. и з/п моя составит 460тыс...если я туда вернусь Рот на замке нуможет премию подкинут тыс в 50 2 раза в год...
Лена, не обязательно от крутых родитлей. Вообще ты так пишешь, будто вы бедствуете.... Это ж далеко не так.
нет, особо мы не бедствуем. Но я писала про зарабатыванием с умыслом не на пьянки-гулянки и шмотки, а чтобы хватало на жизнь и можно было кое-что отложить.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1076 : 22 Декабрь 2010, 10:40:16 »

2. З нашым менталітэтам і рэвалюцыя?! Ну ў якой яшчэ краіне дэманстрацыя пасля выбараў ідзе толькі па тратуарах і пераходзіць вуліцу на зялёнае святло?! А ў нас так! І гэта яны і буянілі, і вокны білі?! Не смяшыце. Сняжкамі кідаліся!!!
т.е. на ваш взгляд ни о каком немирном характере ПЛОШЧЫ и речи изначально не было?
Тогда как интерпретировать слова Санникова "Судьба страны решается не на кухнях, а на Площади. История делается сегодня!"

Добавлено: 22 Декабрь 2010, 10:44:31

нет, особо мы не бедствуем. Но я писала про зарабатыванием с умыслом не на пьянки-гулянки и шмотки, а чтобы хватало на жизнь и можно было кое-что отложить.
Лена, какая разница с каким умыслом? все зарабатывают себе на жизнь. жизнь только у всех разная. тебе вот нужно 2 млн, а кому-то и одного хватает. А кто-то на 3 млн смотрит не как на деньги, а на нищенское существование.... Если ты перечитаешь, то я писала о том, что действительно учиться сейчас народ особо не хочет, ленится. Не ленится только ради зарабатывания денег.

-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #1077 : 22 Декабрь 2010, 10:48:24 »

http://nn.by/?c=ar&i=47783  Штурмам узята кватэра міліцыянта, што стрымліваў спецназ

Плачущий Грустный Злой  я в шоке.. мне этот человек так запомнился

верьте и дальше в своего Благодетеля, который не лжет, не ворует и не убивает

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1078 : 22 Декабрь 2010, 10:53:28 »

вот Жанна и ты в ту жу степь...

Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1079 : 22 Декабрь 2010, 10:55:56 »

Плачущий Грустный Злой  я в шоке.. мне этот человек так запомнился

н-да...
Страниц  : 1 ... 34 35 37 38 ... 888 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):