Jancka
|
А тёте за станком, у которой нету идей, зачем лишнее движение делать? Ей что за 2 шага , что за 10 шагов всё равно одну и ту же зарплату дадут
что ж ты о тете так плохо думаешь?  с чего и плясали. вот начнут платить, начнет ходить - веришь?  получается, что да. а когда говорят, что тетя должна начать ходить, чтобы поверили в ее лучшие намерения, то начинается спор.
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
Вот в ближайшее время производство, типа, будем сертифицировать. ISO, EN, какая сертификация производства? Просто интересно.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
китайские палочки и фотик.пы.сы читай Наши встречи... А вы про это.......  А я то думала что стенка на стенку пойдет. Уже биту пошла искать 
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
Ну, вы тут, народ, і напісалі... Пачала чытаць, да так і не скончыла... Давайце і я выкажуся як рэальны ўдзельнік гэтых падзей, а то шмат хто толькі паразважаць майстар, а нават альтэрнатыўныя навіны пачытаць лянота. 1. На вуліцы выходзяць адны адмарозкі? На мінулыя выбары я была на плошчы ўсе дні запар, паверце, бачыла ўсё сваімі вачыма, ніякіх наркаманаў і алкаголікаў там не было. Неабыякавыя - так. Я на той момант была яшчэ зусім непалітызааная, проста прыйшла ўбачыць тых, хто сапраць Лукашэнкі. І гэты раз таксама людзі збіраліся, каб быць разам ужываю, а не абараняць свае правы на форумах. 2. З нашым менталітэтам і рэвалюцыя?! Ну ў якой яшчэ краіне дэманстрацыя пасля выбараў ідзе толькі па тратуарах і пераходзіць вуліцу на зялёнае святло?! А ў нас так! І гэта яны і буянілі, і вокны білі?! Не смяшыце. Сняжкамі кідаліся!!! 3. Кандыдатаў замнога... А ў мінулы раз быў адзін прапанаваны. А зараз у іх была тактыка такая (прэсу чытаць трэба дваякую), каб электарат падзяліўся, сам вызначыўся, каб кожны свайго, магчыма, знайшоў. А ў другім туры аб'ядналіся б. Параўнайце, раней спрачаліся ці за Мілінкевіча, ці за Луку. А зараз вось які выбар. Не жадаеш апазіцыянера - калі ласка Цярэшчанка, мне яго і праграма спадабалася, і сам... Было над чым паразважаць. 4. Датэрмінова не прымушалі. Я была назіральнікам ад апазіцыйнай партыі гэтыя выбары. Сядзела на ўчастку ўсе дні запар. Паверце, і тут усё бачыла ўжывую. На маім участку не аказалася ні інтэрнатаў, ні в/ч. А на суседнем былі памежнікі. Я бачыла, як іх не толькі строем прыводзілі, але і іх старшыні правяралі бюлетэні. А потым прыходзіў начальнік вышэйшы, і на паперку са спіса выбаршчыкаў перапісваў, хто не даўшоў. 5. 90% яўкі. Дзіўны мне трапіўся ўчастак - на ім яўка аказалася 104%. Бо 50 чалавек дапісалася!!! Верыце?! Падстаўныя людзі прыходзілі па некалькі разоў і галасавалі. Я ж без відэакамеры была, што тут дакажаш. Пры такой ліпавай яўцы наш пенсіянерскі ўчастак набраў 62% за Лукашэнку. 6. Праграмку не ўсе прадаставілі... Ну, гэта проста нехта не знаёмы з такой сітуацыяй, што атрымаў чалавек легальныя гэтыя ўлёткі, нясе іх з тыпаграфіі на офіс, ці да дому, а тут дзядзечкі ў чорным, тры штукі, хапаюць цябе без іншых сведкаў, тысячы ўлётак забіраюць, а чалавека этага яшчэіна трое сутак сядзяць, быццам бы ён пісаў за прыпынкам альбо матам ругаўся... Не знаёмы з такой сітуацыяй?! Альтэрнатыўную прэссу трэбачытаць ХОЦЬ АДНУ, напрыклад www.nn.by
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Вот в ближайшее время производство, типа, будем сертифицировать. А это как-то относится к модернизации производства? Объясни, плиз, реально не понимаю Новый вид деятельности, возможно, новые рабочие места - не модернизация? нет. это новый вид деятельности. Нет, конечно это можно делать как штучный заказ и лупить двойную цену, а можно оформить новый вид деятельности и снизить цену  Все. Пошла спать. Муж уже почти на коне скачет 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Нет, конечно это можно делать как штучный заказ и лупить двойную цену, а можно оформить новый вид деятельности и снизить цену Ну ты же пишешь что это новый вид деятельности? если он новый, то что модернизировать то? 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Вот в ближайшее время производство, типа, будем сертифицировать. ISO, EN, какая сертификация производства? Просто интересно. Не до такой степени все круто... Пока не доросли. Думаю, это следующий этап.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Новый вид деятельности, возможно, новые рабочие места - не модернизация? нет, ну наверное... я же и просила объяснить
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Нет, конечно это можно делать как штучный заказ и лупить двойную цену, а можно оформить новый вид деятельности и снизить цену Ну ты же пишешь что это новый вид деятельности? если он новый, то что модернизировать то?  Лена, объясняю: мы делаем определенную деталь. Оформляем на нее заказ как на штучную работу, к примеру, нормочас 33тыс Итого: 150 тыс. А, при оформлении нового вида деятельности - поток и цена, к пример, 90 тыс. Еще, при желании, можно под импортозамещение подогнать: одна такая запчастка импортного производства стоит 150-200евро. На один плуг их надо штук 15. Посчитай результат.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
вот начнут платить, начнет ходить - веришь? нет, в это не верю...  нет. это новый вид деятельности. вот и я так подумала.... но, может, Валерия, лучше в этом разбирается... я то никогда лично с процессом модернизации производства не сталкивалась. Так, из теории... но мало ли...
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
вот начнут платить, начнет ходить - веришь? нет, в это не верю...  урраа! на этом я пойду спать!  тетку задушить нельзя, ее никаким митингом не переборешь, теткин менталитет нужно менять. ибо, увы, в силу сложившихся обстоятельств их, таких теток, большинство. именно это я и имела ввиду целых 2 дня 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Лена, объясняю: мы делаем определенную деталь. Оформляем на нее заказ как на штучную работу, к примеру, нормочас 33тыс Итого: 150 тыс. А, при оформлении нового вида деятельности - поток и цена, к пример, 90 тыс. Еще, при желании, можно под импортозамещение подогнать: одна такая запчастка импортного производства стоит 150-200евро. На один плуг их надо штук 15. Посчитай результат. наверное, мой сонный мозг уже не понимает... но с какого моента именно начинается изменения в процессе производства? Или я ошибаюсь, но , по-моему, модернизация предполагает качественные изменения в процессе производства... из определения: модернизация предполагает увеличение производительности, облегчение условий труда и повышение качества продукции И ещё другое определение модернизации на микроуровне: модернизация - постоянно происходящие обновление моделей и модификация продукции, совершенствование ее параметров на базе улучшающих инноваций в рамках промышленных предприятий урраа! на этом я пойду спать! тетку задушить нельзя, ее никаким митингом не переборешь, теткин менталитет нужно менять. ибо, увы, в силу сложившихся обстоятельств их, таких теток, большинство. именно это я и имела ввиду целых 2 дня я рада, что мы поняли друг друга!!! Беларусачка, многое из того, что вы перечислили, уже не один раз было сказано... Но, к сожеланию, многие просто не хотят этого услышать! Так проще... думать, как думаешь, а правды не знать... обидно, конечно. И доказать обратное - просто нереально... 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2010, 03:03:08 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Miхaлiнa
|
Татьяша это капля в море... как бы цінічно не звучало если уж хватали и избивали просто прохожих, не разбираясь даже, участвоваал в чем то или нет... то мне даже страшно представить что они творят в сизо кгб, где содержатся в том числе и экс-кандидаты пс. кстати, там в коментах пишет некая михалина. так для ясности хочу сказать, что это не я  чтоб не думали
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
это капля в море... как бы цінічно не звучало  это на самом деле страшно... и это в нашей "демократичной" стране...
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
самое страшное что у нас даже резонанс не поможет  Сколько их было...на разных людей((( 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Штурмам узята кватэра міліцыянта, што стрымліваў спецназ одно даёт надежду - есть в нашей стране и настоящая милиция!!! Которая народ защищает!!!
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Штурмам узята кватэра міліцыянта, што стрымліваў спецназ одно даёт надежду - есть в нашей стране и настоящая милиция!!! Которая народ защищает!!! тока слишком ее мало
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Штурмам узята кватэра міліцыянта, што стрымліваў спецназ одно даёт надежду - есть в нашей стране и настоящая милиция!!! Которая народ защищает!!! тока слишком ее мало мало! но есть положительная тенденция... Добавлено: 22 Декабрь 2010, 03:15:32
*Lucky*, пошли спать!
ага!
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2010, 04:29:14 от Татьяша »
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
-LolKA-
|
И это люди, имеющие свой бизнес. Ну если про бизнес купи-продай, то здесь особого ума не надо. нет. не купи-продай. и зарабатывают столько, сколько мне с тобой и не снилось. Добавлено: 22 Декабрь 2010, 07:03:45
от и сидят такие "крутые" на парах и на препода как на ничего не достигнувшего в жизни смотрят. у него ж зп в разы меньше, чем у студента... такие "крутые" от родителей богатеньких, а я и ессно мои знакомые, совершенно обычный люд, без знатных родителей и нужных связей((( п.с. и з/п моя составит 460тыс...если я туда вернусь  нуможет премию подкинут тыс в 50 2 раза в год... Лена, не обязательно от крутых родитлей. Вообще ты так пишешь, будто вы бедствуете.... Это ж далеко не так.
|
|
|
|
|
|
|
nana
|
nana, ну раз уж помните те времена  так может вспомните про Санникова? Я не помню такого деятеля. Посмотрите в его биографию на Википедии - в 1993—1995 годах Андрей Санников работал советником представительства Республики Беларусь в Швейцарии. В 1995—1996 годах заместитель министра иностранных дел Беларуси. Девочки, в 1996 году был референдум, на основании результатов которого разогнали Верховный Совет (они ещё помню засели в Доме Правительства и их оттуда чуть ли не с ОМОНОМ выгоняли) и организовали нынешний парламент. Тогда многие заявили протест и уходили командами. Так появилась хартия-97.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А фото типа со щелью в урне, через которую что-то можно сделать...Кто-то видел, как делали?да и что можно сделать?ювелирно достать все бюллетни с "крестиками не там" и накидать вместо них "нужных бюллетеней"?вам самим не смешно? Таня, а тебе самой не смешно от твоих рассуждений? Ты такая наиваная? Ты и правда веришь в то, что усё пачэснаму? А в чем моя наивность?Ваше мысли основаны на том, что вас непременно должны обмануть, т.е. вы изначально не доверяете.А я не доверяю остальным кандидатам-они ровным счетом ничего не сделали, чтобы заслужить мое доверие.Их действия во время компании -обвинения и призыв на "Плошчу".Никакого позитива, никаких конкретных слов про методы исправления ситуации.НИЧЕГО! сначала надо создать рабочие места, чтобы они занимались именно производством, а не чаепитием, а потом уже реформировать сложившуюся систему. Таня, а как ты представляешь процесс создания новых рабочих мест без реформирования системы? Это вообще возможно? Каких образом? Вот мне интересно... ты сама себе противоречишь. в чем противоречие?в том, что я не хочу выонять на улицу людей?не хочу, чтоб началось повальное пьянство, грабежи и воровство, чтобы половина уволенных начало как и все мотаться в Польшу? Места для работы надо подготовить, а потом уже людей увольнять. Брать кредит? При нашей экономической обстановке в стране не хочу рисковать брать кредит даже на машину... Вот боюсь я нашей "стабильности", а многие в неё верят и молятся на неё... Да уж... мы взяли кредит на машину, миф о стабильности развеялся уже через 3 месяца.  и мы взяли кредит на машину.И выплачивали его с общего дохода в 1.5 миллиона на семью, проживая на съемной квартире когда я была в декрете.Да, наверное мы богачи, все остальные живут гораздо хуже. Брат рассказывал как они голосовали в прошлые выборы в армии, построили и сказали, что сейчас будет голосование, и говорят я надеюсь вы знаете за кого голосовать и что б мы видели что вы правельно проголосовали, листик поворачиваете к нам что б было видно. вот такие свободные выборы.
t.d., что скажешь? Я ещё не один такой пример знаю!!! И не из Интернета... безусловно все 79 % чэсные... Мы с тобой это лично видели?таких сказок из агенства ОБС я тоже насочиняю выше крыши-это раз.А два:конкретно каждого солдата принудили поставить галочку где надо? зашли с ним в кабинку для голосования?потом проверили?
|
|
|
|
|
|
|
nana
|
nana, спасибо за просвещение... Так а что он там наобещал-то?  Он взял тем, что критиковал власть и стал инициатором снятия Шушкевича с поста председателя Верховного Совета. Тогда обстановка в стране была такая - зарплаты не платили месяцами, всё дорожало не по дням, а по часам и было не известно, когда всё это закончится, а тогдашняя власть ничего внятного сказать не могла. Нам, молодёжи, всё это было интересно - жизнь бурлила, митинги, выступления, марши, а какаво было нашим родителям?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
от и сидят такие "крутые" на парах и на препода как на ничего не достигнувшего в жизни смотрят. у него ж зп в разы меньше, чем у студента... такие "крутые" от родителей богатеньких, а я и ессно мои знакомые, совершенно обычный люд, без знатных родителей и нужных связей((( п.с. и з/п моя составит 460тыс...если я туда вернусь  нуможет премию подкинут тыс в 50 2 раза в год... Лена, не обязательно от крутых родитлей. Вообще ты так пишешь, будто вы бедствуете.... Это ж далеко не так. нет, особо мы не бедствуем. Но я писала про зарабатыванием с умыслом не на пьянки-гулянки и шмотки, а чтобы хватало на жизнь и можно было кое-что отложить.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
2. З нашым менталітэтам і рэвалюцыя?! Ну ў якой яшчэ краіне дэманстрацыя пасля выбараў ідзе толькі па тратуарах і пераходзіць вуліцу на зялёнае святло?! А ў нас так! І гэта яны і буянілі, і вокны білі?! Не смяшыце. Сняжкамі кідаліся!!!
т.е. на ваш взгляд ни о каком немирном характере ПЛОШЧЫ и речи изначально не было? Тогда как интерпретировать слова Санникова "Судьба страны решается не на кухнях, а на Площади. История делается сегодня!" Добавлено: 22 Декабрь 2010, 10:44:31
от и сидят такие "крутые" на парах и на препода как на ничего не достигнувшего в жизни смотрят. у него ж зп в разы меньше, чем у студента... такие "крутые" от родителей богатеньких, а я и ессно мои знакомые, совершенно обычный люд, без знатных родителей и нужных связей((( п.с. и з/п моя составит 460тыс...если я туда вернусь  нуможет премию подкинут тыс в 50 2 раза в год... Лена, не обязательно от крутых родитлей. Вообще ты так пишешь, будто вы бедствуете.... Это ж далеко не так. нет, особо мы не бедствуем. Но я писала про зарабатыванием с умыслом не на пьянки-гулянки и шмотки, а чтобы хватало на жизнь и можно было кое-что отложить. Лена, какая разница с каким умыслом? все зарабатывают себе на жизнь. жизнь только у всех разная. тебе вот нужно 2 млн, а кому-то и одного хватает. А кто-то на 3 млн смотрит не как на деньги, а на нищенское существование.... Если ты перечитаешь, то я писала о том, что действительно учиться сейчас народ особо не хочет, ленится. Не ленится только ради зарабатывания денег.
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
верьте и дальше в своего Благодетеля, который не лжет, не ворует и не убивает
вот Жанна и ты в ту жу степь...