Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 10:36:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Политико-экономический ФЛУД нашей ветки)

Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 ... 888 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Политико-экономический ФЛУД нашей ветки)  (Прочитано 975287 раз)
Spinch
Гость
« Ответ #1080 : 22 Декабрь 2010, 10:57:58 »

Можно озвучить реальную альтернативу Луке с реально поддержкой внутри страны, реальным капиталом (политика- дело дорогое) и внятной программой действий? И программа чтоб была не заводы директорам, козе баян, попу гармонь и заграница нам поможет. Есть такие?
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1081 : 22 Декабрь 2010, 10:59:54 »

http://newsforums.bbc.co.uk/ws/ru/thread.jspa?sortBy=1&forumID=13226&start=825&tstart=0#paginator - для разбавления страстей оппозиция-не оппозиция, почитайте международный форум и мнения людей.

Я одного не могу понять: неужели не понятно, что и в официальный версиях, и в оппозиционных версиях МАКСИМУМУ 50% правды, а реально, хорошо, если 40%.

Нельзя же так свято верить!!! В конце -концов это же не Закон Божий, который не обсуждается. И не в армии мы, где Устав и приказ командира беспрекословно выполняется...

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #1082 : 22 Декабрь 2010, 11:09:19 »

Я одного не могу понять: неужели не понятно, что и в официальный версиях, и в оппозиционных версиях МАКСИМУМУ 50% правды, а реально, хорошо, если 40%.

смешная ты, Valeryia - а в каких (даже сторонних) версиях вообще правда? в каких СМИ? все пишут так, как им удобно

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1083 : 22 Декабрь 2010, 11:10:37 »

Жанна, так все ж кричат, что в более менее официальных изданиях - брехня, почитайте оппозицию, посмотри фото. Это как понимать?

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1084 : 22 Декабрь 2010, 11:12:19 »

смешная ты, Valeryia - а в каких (даже сторонних) версиях вообще правда? в каких СМИ? все пишут так, как им удобно

хорошо, что ты наших каналов новостей не видела и не слышала. даже стыдно как-то.. особенно неудобно выслушивать комментарии в лицо, например, на почте, когда гордо достаешь свой паспорт.. и это от людей, которые на заявление, что Беларусь лежит в Европе говорят "один хрен, что Беларусь, что Казахстан - это не Европа"
Spinch
Гость
« Ответ #1085 : 22 Декабрь 2010, 11:14:47 »

и это от людей, которые на заявление, что Беларусь лежит в Европе говорят "один хрен, что Беларусь, что Казахстан - это не Европа"
Ничего страшного, для этих людей и Италия с Грецией, это не Европа. И во многом они правы.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1086 : 22 Декабрь 2010, 11:15:47 »

Какое там было определение революции у Ленина, кажется? "Низы" не хотят жить по старому, а "верхи" не мог жить по старому или более развернуто " «Для революции недостаточно того, чтобы низы не хотели жить, как прежде. Для нее требуется еще, чтобы верхи не могли хозяйничать и управлять, как прежде».
Теперь скажите: соблюдены ли у нас эти условия? НИ ОДНО.

-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #1087 : 22 Декабрь 2010, 11:24:58 »

хорошо, что ты наших каналов новостей не видела и не слышала. даже стыдно как-то.. особенно неудобно выслушивать комментарии в лицо, например, на почте, когда гордо достаешь свой паспорт..
ну так просвети

Какое там было определение революции у Ленина, кажется? "Низы" не хотят жить по старому, а "верхи" не мог жить по старому или более развернуто " «Для революции недостаточно того, чтобы низы не хотели жить, как прежде. Для нее требуется еще, чтобы верхи не могли хозяйничать и управлять, как прежде».Теперь скажите: соблюдены ли у нас эти условия? НИ ОДНО.

какая революция, о чем ты?
неужели так и не поняли, против чего мы выступаем?
не за новое чудо, рост экономики, благосостояния, походов в ес и прочее.....
а ЗА свободу выбора, слова, против диктата, хамства на местах начиная с самого верха, поголовной загоняловки детей в БРСМ, произвола силовых структур, бесправия и пр. и пр.

инна гродно
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1088 : 22 Декабрь 2010, 11:26:37 »

"один хрен, что Беларусь, что Казахстан - это не Европа"
да Казахстан Европой трудно назвать Подмигивающий
victoras
Такси Шатле +37529-863-55-00 от 1,50р.
Настоящий гродненец

Такси ШАТЛЕ +37533-31-322-31

Просмотр профиля
« Ответ #1089 : 22 Декабрь 2010, 11:35:35 »

Я последние месяцы имею возможность постоянно смотреть украинское ТВ с их свободой слова. Наверное, хоть как-то это народ успокаивает, если учесть, что кроме этой самой свободы у простых людей других свобод - одни мечты  Грустный
Особенно показательна передача "Без мандата", когда их представители власти из дворцов в 1000 м.кв. (это их места постоянного жительства) на пару дней переселяются то в семью шахтера, то в семью фермера, то просто к многодетным. Наверное, после этого переселения им уже ни один Стивен Кинг не будет страшен, и уж точно из Рады из никто ни за что не выпрет.

Добавлено: 22 Декабрь 2010, 11:48:49
А по поводу кого выбирать из кандидатов, очень мне понравился аргумент одной моей знакомой: "Я считаю, что президентом должен быть человек, у которого есть стаж работы  президентом! Крутой Минимум 10 лет Подмигивающий" Показывает язык Показывает язык Показывает язык
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1090 : 22 Декабрь 2010, 11:50:35 »

Жанна, так все ж кричат, что в более менее официальных изданиях - брехня, почитайте оппозицию, посмотри фото. Это как понимать?
вот именно, Валерия, что посмотри на фото, посмотри на видео и подумай сам. А не проглоти с лепленную неизвестно как таблетку с БТ и под. Есть источники, которые можно проанализировать и на основе к оторых можно составить свое мнение.

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #1091 : 22 Декабрь 2010, 11:56:08 »

А по поводу кого выбирать из кандидатов, очень мне понравился аргумент одной моей знакомой: "Я считаю, что президентом должен быть человек, у которого есть стаж работы  президентом! Крутой Минимум 10 лет Подмигивающий" Показывает язык Показывает язык Показывает язык
А я считаю что мах 10 лет, т.к. потом мозг атрофируется и пост Президента воспринимается как пост Всевышнего
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #1092 : 22 Декабрь 2010, 11:59:39 »

черт дернул меня посмотреть новости по онт (шара не работала) - я долго плевалась
5 минут показывали 4 кадра - лопату с топором, пакет с бутылками, стопку арматуры (неизвестно где собранную) и ряд газовых балончиков, я с таким в юности на дискотеку ходила - считайте меня экстримисткой!  Веселый
а, еще три шумовые гранаты

пипец, считаете с этим они шли свергать власть?

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1093 : 22 Декабрь 2010, 12:06:20 »

Жанна, а что это:"ЗА свободу выбора, слова, против диктата, хамства на местах начиная с самого верха, поголовной загоняловки детей в БРСМ, произвола силовых структур, бесправья"? Революция может быть и бескровной, и без жертв. Революция может быть и ДОЛЖНА БЫТЬ в мозгах!
Людочка, Михалина, я телек (тем более БТ и ОНТ) не смотрю уже больше трех лет. Если и смотрю пару раз в неделю, то это Совершенно секретно, National Geographic, Discovery. Так что каккие там таблетки прописывают, я ни сном ни духом.

Пы.Сы. Вот интересно: почему всех загоняют в БРСМ, а меня не смогли?

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1094 : 22 Декабрь 2010, 12:10:05 »

а ЗА свободу выбора, слова, против диктата, хамства на местах начиная с самого верха, поголовной загоняловки детей в БРСМ, произвола силовых структур, бесправия и пр. и пр.
вот здесь давайте остановимся.Итак:
1)свободу выбора-что конкретно вам мешают выбрать?
2)свободу слова-написать на заборе(в инете) "Вася Пупкин-козел" это не свобода слова, а клевета, если у вас нет обоснований данного выражения. Вы безусловно можете везде выражать свое мнение, если оно не задевает достоинство другого человека.Какую свободу слова вы хотите?Нынешние экс-кандидаты получили на своих "получасах" свободу слова-где они теперь? Думать надо, что говоришь о другом человеке-это прежде всего.
3)диктат и хамство на местах-это "природа " нашего человека.Как только наш человек становится "управленцем" из него начинает "выпирать" гордыня, неприступность, величие, эдакий "божок".Кто в этом виноват?наверное наш правитель, больше некого винить.....и  только смена власти приведет к тому, что этот "божок" в верхах вдруг спуститься с небес на землю...да....
4)загоняловка детей в БРСМ.
Работала в школе:кто не хотел-тот и не шел.Меня приглашали в Белую Русь, спросили-вступаете?На ответ "нет" никакой реакции не последовало....
И вообще, очень рьяно защищают бедных госслужащих люди, которые сами в этой структуре не работают.
Я еще раз подчеркну-конкретно меня никто и никогда не принуждал ни досрочно голосовать, ни вступать никуда...Вот газеты-да, выписывали. Остального не было.
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1095 : 22 Декабрь 2010, 12:13:42 »

и что? ничего там не увидела... такой же флуд

А  фото типа со щелью в урне, через которую что-то можно сделать...Кто-то видел, как делали?да и что можно сделать?ювелирно достать все бюллетни с "крестиками не там" и накидать вместо них "нужных бюллетеней"?вам самим не смешно?

Таня, а тебе самой не смешно от твоих рассуждений? Ты такая наиваная? Ты и правда веришь в то, что усё пачэснаму?
А в чем моя наивность?

Мы с тобой это лично видели?таких сказок из агенства ОБС я тоже насочиняю выше крыши-это раз.А два:конкретно каждого солдата принудили поставить галочку где надо? зашли с ним в кабинку для голосования?потом проверили?

дело в том, что ни ты, ни Оля и не хотите ничего видеть
но в тоже время уверенно гнете свою линию
пишут конкретные люди конкретную информацию, но нет, все это чушь
ну спрси своего очень близкого человека, кто был на митинге? отмороженные несовершеннолетки  или другой контенгент?

повторюсь
очень многие попались на удочку, приняли навязанное мнение и уже считают его своим, а поэтому всячески стараются "свои" мысли защитить, объяснить и оправдать.
как же не поверить, когда говорят, что то 82, то 79% проголосовало за агл. Ну не могут же надуть на 70 или даже на 50%. Мы же не любим, когда нас выставляют дураками,  поэтому будем лучше думать, что нас только на 10% надули - это ведь можно стерпеть, это же не страшно, с этим жить можно. Из-за 300-от накрученных рублей мы не вернемся в магазин, это же не 10 тыс.
и так во всем
как моя тетя, свято верующая в Лукашенко. Она считает себя очень умной (для нее люди без высшего образования - низшая каста), поэтому мнение ее неоспоримо. А я даже уже и не пытаюсь ничего ей объяснить. Ну нужен одинокому человеку кумир.

Вот какую у нас зачистку делают с теми кто был на Плошчы.... Грустный Грустный Грустный Грустный
http://nn.by/?c=ar&i=47783  Штурмам узята кватэра міліцыянта, што стрымліваў спецназ
согласна с комментарием там
Не побоюсь сказать, что он был главным героем на площади Независимости

Беларусачка, СПАСИБО!
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1096 : 22 Декабрь 2010, 12:15:07 »

черт дернул меня посмотреть новости по онт (шара не работала) - я долго плевалась
5 минут показывали 4 кадра - лопату с топором, пакет с бутылками, стопку арматуры (неизвестно где собранную) и ряд газовых балончиков, я с таким в юности на дискотеку ходила - считайте меня экстримисткой!  Веселый
а, еще три шумовые гранаты

пипец, считаете с этим они шли свергать власть?
эта стопка арматуры лежала в машине представителей оппозиции.А насчет власть свергать-конечно нет, до власти они с этим бы не добрались, а вот покалечить некоторое количество ни в чем неповинных людей-запросто!!!
Ни на секунду не сомневалась, что акция будет немирной, что у каждого второго в кармане будет лежать нож/отвертка/гвозди, и что люди шли не в знак протеста, а с конкретными мыслями и планом действий!
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1097 : 22 Декабрь 2010, 12:16:41 »

Жанна, а что это:"ЗА свободу выбора, слова, против диктата, хамства на местах начиная с самого верха, поголовной загоняловки детей в БРСМ, произвола силовых структур, бесправья"? Революция может быть и бескровной, и без жертв. Революция может быть и ДОЛЖНА БЫТЬ в мозгах!
Людочка, Михалина, я телек (тем более БТ и ОНТ) не смотрю уже больше трех лет. Если и смотрю пару раз в неделю, то это Совершенно секретно, National Geographic, Discovery. Так что каккие там таблетки прописывают, я ни сном ни духом.

Пы.Сы. Вот интересно: почему всех загоняют в БРСМ, а меня не смогли?
Валерия, я не конкретно про тебя. а в общем...

Нынешние экс-кандидаты получили на своих "получасах" свободу слова-где они теперь?
Где-где... в тюрьме... Свобода слова, ага Смеющийся

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #1098 : 22 Декабрь 2010, 12:17:22 »

Вот интересно: почему всех загоняют в БРСМ, а меня не смогли?

наверно ты не в том возрасте уже? как-то так

президента

2)свободу слова-написать на заборе(в инете) "Вася Пупкин-козел" это не свобода слова, а клевета, если у вас нет обоснований данного выражения. Вы безусловно можете везде выражать свое мнение, если оно не задевает достоинство другого человека.Какую свободу слова вы хотите?Нынешние экс-кандидаты получили на своих "получасах" свободу слова-где они теперь? Думать надо, что говоришь о другом человеке-это прежде всего.
действительно - отрубить доступ к основным интернет-порталам - решение, потому как понимают, что по другому не могут противостоять... в других странах дело решается в суде, раз уж речь идет о унижении достоинства или откровенной лжи

3)диктат и хамство на местах-это "природа " нашего человека.Как только наш человек становится "управленцем" из него начинает "выпирать" гордыня, неприступность, величие, эдакий "божок".Кто в этом виноват?наверное наш правитель, больше некого винить.....и  только смена власти приведет к тому, что этот "божок" в верхах вдруг спуститься с небес на землю...да....

это типа согласна? не поняла

Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1099 : 22 Декабрь 2010, 12:18:51 »

Я еще раз подчеркну-конкретно меня никто и никогда не принуждал ни досрочно голосовать, ни вступать никуда...Вот газеты-да, выписывали. Остального не было.
ггы. то есть конгда газеты заставляют выпісывать - это нормуль. тут свобода не нарушается. ггы. Смеющийся

Spinch
Гость
« Ответ #1100 : 22 Декабрь 2010, 12:19:27 »

Вот интересно: почему всех загоняют в БРСМ, а меня не смогли?
А что такого плохого в БРСМ? Растолкуйте, сделайте милость.
Я последние годы Комсомола застал, так народ, что туда вступал сейчас в большинстве своём на плаву, а в России вообще олигархи все поголовно из Комсомола выросли.
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #1101 : 22 Декабрь 2010, 12:20:35 »

Веселый Веселый Веселый смешно... и плакать хочется

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1102 : 22 Декабрь 2010, 12:20:59 »

А  фото типа со щелью в урне, через которую что-то можно сделать...Кто-то видел, как делали?да и что можно сделать?ювелирно достать все бюллетни с "крестиками не там" и накидать вместо них "нужных бюллетеней"?вам самим не смешно?

Таня, а тебе самой не смешно от твоих рассуждений? Ты такая наиваная? Ты и правда веришь в то, что усё пачэснаму?
А в чем моя наивность?

Мы с тобой это лично видели?таких сказок из агенства ОБС я тоже насочиняю выше крыши-это раз.А два:конкретно каждого солдата принудили поставить галочку где надо? зашли с ним в кабинку для голосования?потом проверили?

дело в том, что ни ты, ни Оля и не хотите ничего видеть
но в тоже время уверенно гнете свою линию
пишут конкретные люди конкретную информацию, но нет, все это чушь
ну спрси своего очень близкого человека, кто был на митинге? отмороженные несовершеннолетки  или другой контенгент?

Таня, я с тобой спорить не буду.Пусть возможно я "ничего не вижу", но как я понимаю и чувствую на данный момент-так я и пишу.
Кто был на митинге-безусловно не только несовершеннолетние, только и безусые 18-20 летние юнцы недалеко ушли.Им не за что переживать, для них эти аресты-билет в "сачстливую жизнь" в США или еще куда, они только и думают, как быстрее отсюда свалить.Что делали там беременные женщины-вот это мне не понятно и этого я никогда не пойму, наверное.
А мой очень близкий человек этого всего и не знает(с чего вдруг?) и также как и я этого безобразия не понимает.
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #1103 : 22 Декабрь 2010, 12:21:38 »

А что такого плохого в БРСМ? Растолкуйте, сделайте милость.Я последние годы Комсомола застал, так народ, что туда вступал сейчас в большинстве своём на плаву, а в России вообще олигархи все поголовно из Комсомола выросли.

ну так да, лизопопство надо воспитывать с младых ногтей

nana
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1104 : 22 Декабрь 2010, 12:24:26 »

вот именно, Валерия, что посмотри на фото, посмотри на видео и подумай сам. А не проглоти с лепленную неизвестно как таблетку с БТ и под. Есть источники, которые можно проанализировать и на основе к оторых можно составить свое мнение.
Отлично, смотрим. Первая попавшаяся мне хроника http://www.udf.by/news/politic/36712-ploshcha-2010-reportazh.html
Помимо впечатляющих кадров, смотрим на время: 19.00 - сбор сторонников Римашевского на Привокзальной площади в Минске, 19.30 - колонна Римашевского выдвигается в сторону Октябрьской площади, 19.40 - избивают Некляева, который во главе своей колонны выдвинулся в сторону Октябрьской площади.
А теперь объясните мне, пожалуйста, на каком основании сделан вывод о фальсификации результатов голосования, ЕСЛИ САМО ГОЛОСОВАНИЕ ЕЩЁ НЕ ОКОНЧЕНО?
Идём дальше. Митинг разогнали, лидеров арестовали.... И на этом всё закончилось. Что, народного гнева хватило только на одну ночь? Почему никто не вышел протестовать против арестов на ту же площадь? Где недовольные? Почему против арестов выступает только Европа? Почему молчат областные города - хоть в одном кто-то попытался протестовать, зная, что вся милиция в Минске? Так за кого в таком случае действительно проголосовала Беларусь?
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1105 : 22 Декабрь 2010, 12:24:54 »

посмотрите этот ролик, созданный активистами БРСМ и все станет ясно
А если не станет - то объяснять бессмысленно.

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1106 : 22 Декабрь 2010, 12:25:27 »

правильно.Потому что обвинять голословно(без подтвержденных фактов)-это преступление.

президента

действительно - отрубить доступ к основным интернет-порталам - решение, потому как понимают, что по другому не могут противостоять... в других странах дело решается в суде, раз уж речь идет о унижении достоинства или откровенной лжи

это типа согласна? не поняла

1.удивительно, а мне почему-то не мешали:по рукам не били, бюллетень не забирали...
2.а там дело и будет идти-именно в суде.Всему свое время, вот увидите.
3.это типа я так прикалываюсь.Никакая смена власти не изменит менталитет нашего народа.ИМХО.

Добавлено: 22 Декабрь 2010, 12:26:45
ггы. то есть конгда газеты заставляют выпісывать - это нормуль. тут свобода не нарушается. ггы. Смеющийся
вот тут нарушается.С этим не спорю-я и сама ведь привела этот факт.Да, есть такое, по своему желанию бы не выписывала бы-денег жалко.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1107 : 22 Декабрь 2010, 12:31:23 »

Нет, Жанна, когда пытались, я была в самом том возрасте. Нас на предприятии было среди ИТР 3 человека подходящего возраста и НИ ОДИН не вступил в БРСМ. Все живы, здоровы и прекрасно себя чувствуют.

А что такого плохого в БРСМ? Растолкуйте, сделайте милость.
Конкретно я не  говорю что плохо. Но у меня есть свое мнение - я не хочу туда вступать и все.

Да, такой же флуд - не спорю, НО люди со всего света высказывают свое мнение.

Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1108 : 22 Декабрь 2010, 12:32:08 »

голословно? а тезисы о том, что конституция должна быть выше указов и декретов, о том, что народ у нас запуган, о том, что 16 лет для президентства это замного - это пипец какие обвинения? это и так без фактов непонятно?
почему обвинять голословно у нас преступлением считается для всех, кроме одного? на него законы не действуют, когда он с экрана тв называет людей уродами, дебилами и под.?

Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1109 : 22 Декабрь 2010, 12:32:12 »

даже комментировать смешно
президента мне мешают выбрать - такой ответ устроит?

вот именно, где они теперь? в тюрьме, если ты не знаешь
тот лейтенант тоже выразил свое мнение
ах, да, он оскорбил, идиотами омон назвал, за это мы ему почки отобьем, чтоб думал следующий раз, что говорит о другом человеке

вот именно все идет сверху (я уже для примера описала ситуацию на нашем заводе)
есть люди стойкие, но далеко не все

4)загоняловка детей в БРСМ.
Работала в школе:кто не хотел-тот и не шел.Меня приглашали в Белую Русь, спросили-вступаете?На ответ "нет" никакой реакции не последовало....
значит, тебе повезло, нормальный руководитель попался
а мою сестру в школе прессовали из-за этого (было 2 причины, из-за которого она с двумя высшими образованиями в сфере образования уволилась из школы и пошла работать, где образование по сути и не нужно: мизерная зарплата и постоянный прессинг руководства)
мне выговор вынесли в следствии моего отзака вступать (правда, ограничились устым  Смеющийся )

вот, хорошо, ты смелый человек, но сколько у нас трусов
и я не хочу зависеть от их страха

а меня не заставляли выписывать газеты и я скажу, что это все фигня, никого не заставляют!
Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 ... 888 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт