victoras
Такси Шатле +37529-863-55-00 от 1,50р.
Настоящий гродненец
Такси ШАТЛЕ +37533-31-322-31
|
Революция может быть и ДОЛЖНА БЫТЬ в мозгах! революция в мозгах приводит к стрессу и агрессии. В мозгах должно быть четкое представление того, чего человек хочет и к чему он стремиться. Когда таких людей вырастет много (именно вырастет) то и появится кандидат на замену нашего монарха. А сейчас те, кто выдвигается в кандидаты, все еще являются выходцами из СССР, и достойной альтернативы существующей власти предъявить не могут. а меня не заставляли выписывать газеты и я скажу, что это все фигня, никого не заставляют! Из исполкома сейчас всем коммерческим организациям "предложение" поступило оформить подписку на "Гродненскую правду". По поводу видео о фанатичке - очень понравилась фраза: "Мне коснулось обратиться в одну оппозицию - я плюнула ей в глаза!" Вот такое представление об оппозиции о большинства (а пенсионеров у нас большинство) населения нашей страны. Так что, мамочки, развиваемся и плодимся, чтобы воспитать достойную смену!
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ну так Глоба предсказал правление в 45 лет)))))
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
есть видео, снятое ОВД, его показывали по ТВ )))) м-да уж не, ну я понимаю, омоновцы те же - им же мозг там отбивают и промывают... а тут... да, про лейтенанта того причина увольнения: "вождение машины в нетрезвом виде" ....
|
|
|
|
|
|
|
victoras
Настоящий гродненец
|
Внес бы президент поправку в налоговое законодательство относительно отсрочки уплаты налогов для вновь созданных предприятий (ИП), и оставили бы его доколи.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Внес бы президент поправку в налоговое законодательство относительно отсрочки уплаты налогов для вновь созданных предприятий (ИП), и оставили бы его доколи.
ой ли??? а ранее созданным тогда зубы на полку? так как автоматически становятся неконкурентноспособными?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
хорошо, что ты наших каналов новостей не видела и не слышала. даже стыдно как-то.. особенно неудобно выслушивать комментарии в лицо, например, на почте, когда гордо достаешь свой паспорт.. ну так просвети зачем? ты языком владеешь.. ищущий да найдет. я вчера пыталась просветить, сегодня мне лень, я пряники пеку.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
зачем? затем, чтобы не быть голословной это ты написала, зачем мне искать подтверждение твоим словам
|
|
|
|
|
|
|
victoras
Настоящий гродненец
|
я пряники пеку новые или те же?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
я пряники пеку новые или те же? сча в темке выложу 
|
|
|
|
|
|
|
victoras
Настоящий гродненец
|
автоматически становятся неконкурентноспособными где связь? Я про стимулирование развития в стране производства, а не открытие очередной точки китайского товара. Добавлено: 22 Декабрь 2010, 13:44:18
сча в темке выложу Веселый от сдобы добреют ("Алиса в стране чудес"), а нам здесь как раз это и нужно.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
а вот как человека обработали  Цитата: Neit от Вчера в 22:45:13 http://nn.by/?c=ar&i=47866машина ломания людей пущена. Первыми были Романчук и Дмитриев, теперь он да, фиг знает на сколько мы бы оказались стойкими после такой обработки
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
не, ну я понимаю, омоновцы те же - им же мозг там отбивают и промывают... они зомбированы там по полной программе... с ними так такие работы проводят, что и чёрту в аду не снилось
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Девочки, читаю и мне страшно, страшно ребенка в школу отдавать, если там учителя с такой жизненой позицией(моя хата с краю.... а у опозиции арматура в машине), страшно, что добрая часть страны готова орать: "Спасибо товарищу ЛАГу за нашу счастливую жизнь", страшно, кстати и от призывов к революции, т.к. это трагедия, нужная кому-то, кто в силах ее профинансировать, еще страшно от пенсионерки(она не одна такая), очень доброй, по всей видимости, которая сама готова перестрелять детей только за то, что они против ЛАГа Но, кстати, изменеия есть и мне их видно, как приезжей, если, когда я сюда приехала и от впечатления от ЛАГа была в шоке, т.к. реальный шизик(это мое ни кем не подтвержденное мнение от его выступлений по ТВ), и когда я это говорила вслух, то на меня смотрели как на умолешенную, то теперь мы вон уже какой день трындим на форуме, а пока без последсвий(нам даже акцию с Домом малютки прикрыли, а тут такая свобода слова  )
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
-Jeanne-
|
где связь? Я про стимулирование развития в стране производства, а не открытие очередной точки китайского товара. я не экономист, и вообще далека, и в экономические дебаты стараюсь не лезть, вдруг за умную сойду  но как дилетант рассуждаю так: ныне существующие платят налог от 1500 и выше, отсюда и стоимость. вновь созданные - не платят, соответственно и товар могут предлагать по гораздо более низкой цене
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ам даже акцию с Домом малютки прикрыли ого
|
|
|
|
|
|
|
victoras
Настоящий гродненец
|
(нам даже акцию с Домом малютки прикрыли это как?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, немного не в тему, но, так как тут массово, то пишу:
вчера на Скидельском рынке в обращение была пущена крупная партия фальшивых купюр по 50 и 20 тыс бел рублей. 50 000 руб. с номером БР2579243, 20 000 руб. с номером ВА 3898752. Так что, проверяем денюжку, особенно те, кто вчера был на Скидельском.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
вчера на Скидельском рынке в обращение была пущена крупная партия фальшивых купюр по 50 и 20 тыс бел рублей. 50 000 руб. с номером БР2579243, 20 000 руб. с номером ВА 3898752. Так что, проверяем денюжку, особенно те, кто вчера был на Скидельском.
Потом скажут, что это оппозиция 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
sapеshka
|
я эту инфу во флуде выкидывала вчера...на Короне очень много ходит(((
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Но, кстати, изменеия есть и мне их видно, как приезжей, если, когда я сюда приехала и от впечатления от ЛАГа была в шоке, т.к. реальный шизик(это мое ни кем не подтвержденное мнение от его выступлений по ТВ), и когда я это говорила вслух, то на меня смотрели как на умолешенную, то теперь мы вон уже какой день трындим на форуме, а пока без последсвий(нам даже акцию с Домом малютки прикрыли, а тут такая свобода слова  ) так оно и есть
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Потом скажут, что это оппозиция ага! я эту инфу во флуде выкидывала вчера...на Короне очень много ходит((( я там не была, не видела... ничего, может, кто ещё не видел 
|
|
|
|
|
|
|
victoras
Настоящий гродненец
|
Ну так Глоба предсказал правление в 45 лет))))) Это ж сколько витаминов пить надо!  Но, вообще-то, спортом занимается 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ну так Глоба предсказал правление в 45 лет))))) Это ж сколько витаминов пить надо!  Но, вообще-то, спортом занимается  это к тому что смена растет
|
|
|
|
|
|
|
victoras
Настоящий гродненец
|
вновь созданные - не платят, соответственно и товар могут предлагать по гораздо более низкой цене но если учесть, что на начало дела деньги придется брать в кредит, то у вновь созданных будет шанс не оказаться в списке "Еще один закрывшийся и оставшийся должником банку". А на сегодняшний день платежи по кредитам, лизингам и арендам составляют в цене товара не меньшую часть, чем налоги. И попробуй не заплати банку в срок!
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
но если учесть, что на начало дела деньги придется брать в кредит, то у вновь созданных будет шанс не оказаться в списке "Еще один закрывшийся и оставшийся должником банку". кстати, взять деньги на открытие бизнеса - дело совсем непростое... в основном выдаются деньги на развитие уже имеющегося бизнеса, да и то, если у этого бизнеса есть перспектива. А какой банк вот так легко и просто выдаст кредит на открытие неизвестно какго бизнес? Банку гарантии нужны!
|
|
|
|
|
|
|
victoras
Настоящий гродненец
|
Так вот и закладывают люди имущество.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Так вот и закладывают люди имущество. при нынешней ситуации в стране много ли таких, кто захочет рисковать единственным, что имеет? А если имущество в кредит? Тогда что?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Революция может быть и ДОЛЖНА БЫТЬ в мозгах! революция в мозгах приводит к стрессу и агрессии. В мозгах должно быть четкое представление того, чего человек хочет и к чему он стремиться. Когда таких людей вырастет много (именно вырастет) то и появится кандидат на замену нашего монарха. А сейчас те, кто выдвигается в кандидаты, все еще являются выходцами из СССР, и достойной альтернативы существующей власти предъявить не могут. Чтобы понять чего хочет личность, а не толпа у человека должно измениться мышление. Именно это я понимаю под революцией в мозгу. А когда человек привык, что за него все решают, все приносят на блюдечке с голубой каемочкой и не важно, что это не то, что он хочет, а то что ему внушают, что он хочет. Внес бы президент поправку в налоговое законодательство относительно отсрочки уплаты налогов для вновь созданных предприятий (ИП), и оставили бы его доколи.
Жанна, читай внимательно: ОТСРОЧКА Это не означает отмену, а скорее всего, предполагает, что ты будешь их платить через полгода, например. Добавлено: 22 Декабрь 2010, 15:31:21
Катя, тебе как будущему экономисту должно быть известно, что ЕДИНСТВЕННУЮ квартиру в залог не берут, т.к. тебя потом нельзя выселить.
|
|
|
|
|
|
|
victoras
Настоящий гродненец
|
В целом согласна с Valeryia, и большое спасибо за толкование моей реплики. Но все-таки я ужасно боюсь слова "революция" в любом месте ее проявления.
|
|
|
|
|
|
|
|