tanuhas
|
seula, тоже самое раньше было в комсомолом... Не понимаю, что плохого в том, что организация для своих членов организует мероприятие? Т.е., если мы организуем корпоратив, то должны приглашать всех подряд? Не вступаете в организацию - не участвуете в ее жизни. ИМХО, но все логично до безобразия...
ну что ты, Валерия, ущемляют права людей, на дискотеку не пускают.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
а чего ненормального-то?народ деньги в организацию отдает-она им досуг организует.Чего ненормального? Ну если для тебя нормально разделение детей, то для меня НЕТ!!!!! Можно сделать было, в таком случае, для не БРСМовцев платный вход. Да и как ты заметишь идеалогию навязанную в школе, если для тебя это образ мышления(ничего личного и оскорбительного я не подразумеваю, просто констатация факта).
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
valerka
Гость
|
Знаете, есть такая пословица: "Рыба гниёт с головы". Как по мне, так полностью характеризует ситуацию в нашей стране. Когда сам президент тыкает всем подряд (блин, я даже детям примерно лет с 10 не тыкаю), министрам, генералам и ест-но обычному люду, тогда цепочкой это тыканье доходит до нас. Я понимаю, что может кому-то и везет и начальство культурное, но из всего, что встречала я, нет. Мой ещё недавний начальник, который выбился в депутаты, между прочим, совершенно нормальным считает тыкать своим подчиненным, называть их прилюдно дибилами и дураками, те рыдают после пятиминутки, потом упокаиваются до следующего утра. А почему наш народ зашуганный? Так потому, что теперь почти все на контрактах, чуть что не так - не подпишу контракт, разговор короткий. И большинство не идёт на открытый конфликт, ибо уволиться просто, а устроиться сложно, нужны связи, тебя не возьмут просто так, даже если там 5 свободных мест, на которые никто не претендует. Вот и ходят люди на демонстрации, концерты "За процветающую", выписывают Советскую (маразм  ) Белоруссию (тоже маразм), покупают лотерейные билеты, вступают в бесполезные профсоюзы и т.д. и т.п. И злость эта тоже оттуда...
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
я надеюсь, что смех имеет причины? ну так есть такое понятие как "оперативная съемка", не считаешь? или ты наивно полагаешь, что они так о журналистах заботились, что бы не дай бог те не пострадали.... и по попе им дали (дубиночкой), чтобы не лезли, как маленькие дети..
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
seula, тоже самое раньше было в комсомолом... Не понимаю, что плохого в том, что организация для своих членов организует мероприятие? Т.е., если мы организуем корпоратив, то должны приглашать всех подряд? Не вступаете в организацию - не участвуете в ее жизни. ИМХО, но все логично до безобразия...
ну что ты, Валерия, ущемляют права людей, на дискотеку не пускают. я чет не поняла, а что, БРСМ арендолвало на это время фойе, заплатило деньги на счеь училища или общежития? или пришло, тряхануло бумажками и сказало - дайте нам фойе? уккакое право в таком случае они имеют не пускать нечленов БРСМ туда? Валерия, за корпоратив вы ведь сами платите?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Да и как ты заметишь идеалогию навязанную в школе, если для тебя это образ мышления(ничего личного и оскорбительного я не подразумеваю, просто констатация факта).
а вот тут в точку.Это именно моя точка зрения, я так думаю исходя из осмысления того, что происходит вокруг.А потому не надо гнать на идеологию в школе, приплетать навязывание мнения и т.п.Вот потому эта фраза у меня и свекровь-учитель с такими же взглядами, да и еще парочку учителей знакомых, идеалогоию еще не отменили  не имеет никакого смысла.
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
На фиг им это не надо. Открывайте сами склад за свои деньги и покупайте по 100% предварительной оплате Самоё собой, мы тоже в Минском представительстве только медицинских представителей держим и офисный планктон. Все поставки только из Польши с заводского склада или из Венгрии, из европейского центра логистики. Глобализация. А кто хочет запас на чёрный день, пусть открывает свой буферный склад.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки! ну неужели вы думаете, что контракт это наше изобретение??? Вы слышали чтобы кто-нибудь хоть раз расторг контракт с Нанимателем из-за нарушений условий труда, задержки ЗП и т.д.? Опять бояться? Так о каких переменах мы говорим, если все бояться
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
я надеюсь, что смех имеет причины? ну так есть такое понятие как "оперативная съемка", не считаешь? или ты наивно полагаешь, что они так о журналистах заботились, что бы не дай бог те не пострадали.... и по попе им дали (дубиночкой), чтобы не лезли, как маленькие дети.. считаю, Жанна, считаю.Только "оперативной съемкой" занимаются уполномоченные для этой съемки люди, а не кто попало.Не так ли?Только вам приятнее думать, что там пытались сфабриковать дело, потому и не дали снимать, чем подумать о том, что эти люди могли пострадать или эта информация могла бы потом "плыть на просторы инета".А это между прочим оперативная информация, в некотором смысле секретная.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
ну что ты, Валерия, ущемляют права людей, на дискотеку не пускают. Причем тут ущемление прав? Если детям явно дается понять, что если ты в БРСМ, то путь открыт(это не только про дискотеку), но и на некоторых предприятиях(не буду писать конкретно, дабы не имею права за человека решать можно ли офишировать), если ты не вступил в организацию, то и ни о каком повышении по службе не может быть и речи.
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
НеЯ
|
Ну так иди работай в частное предприятие и ни от кого не завись! Парадокс: на инфу о сборе средств для девочки, которой жизненно необходима операция, не заметила такой бурной реакции... 
|
|
|
|
|
|
|
victoras
Такси Шатле +37529-863-55-00 от 1,50р.
Настоящий гродненец
Такси ШАТЛЕ +37533-31-322-31
|
Цитата: Valeryia от Сегодня в 15:44:54 Жанна, думаю, ты прекрасно понимаешь, что не только налоговые льготы стимулируют производство.
а я про что пыталась донести? Подмигивающий
а то некоторые считают, что Цитата: vasiania от Сегодня в 12:31:04 Внес бы президент поправку в налоговое законодательство относительно отсрочки уплаты налогов для вновь созданных предприятий (ИП), и оставили бы его доколи. К сожалению, скорее всего то, что считаю я, вряд ли произойдет, и рассудить наш спор на практике не предоставиться возможным. Хотя удивилось бы большинство, а ситуацией воспользовались бы многие, отодвинув озлобленность на тему: "почему им все, а мне ничего" 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Вы слышали чтобы кто-нибудь хоть раз расторг контракт с Нанимателем из-за нарушений условий труда, задержки ЗП и т.д.? Опять бояться? Да. Почти мой личный пример - нарушается график работы. Высказались. Минск (главное здание там) сказал если что, то уволить...Замолчали. Добавлено: 22 Декабрь 2010, 17:08:26
Самое большое оправдание для наших людей при возможных переменах - "Абы хужэй не было"... Это у нас идет с 1 страницы
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ну что ты, Валерия, ущемляют права людей, на дискотеку не пускают. Причем тут ущемление прав? Если детям явно дается понять, что если ты в БРСМ, то путь открыт(это не только про дискотеку), но и на некоторых предприятиях(не буду писать конкретно, дабы не имею права за человека решать можно ли офишировать), если ты не вступил в организацию, то и ни о каком повышении по службе не может быть и речи. ну давайте и дальше уже проводить параллель.Не вступил в БРСМ-в универ не примут, потом на работу не возьмут, замуж не выйдешь  ..Так?Бред.Нет этого. Я приводила пример-не вступила я в "Белую Русь"-никто больше и не звал, с работы не уволили.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Парадокс: на инфу о сборе средств для девочки, которой жизненно необходима информация, не заметила такой бурной реакции...  давайте не будем заниматься бесцельным трепом на тему помогать или не помогать. кто считает нужным - пусть МОЛЧА пойдет и поможет кто не считает нужным - пусть МОЛЧА пройдет мимо
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
А если бы при открытии этой самой машины сработал детонатор на взрывчатке-кто бы за эту съемку отвечал?кто бы отвечал за погибших журналистов? о, да, безопасно было лежать рядышком лицом в снег ))) ОВД рискуя жизнь снимал кадры про арматуру, а этих оппозиционных, и не только, журналюг пожалел
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
К сожалению, скорее всего то, что считаю я, вряд ли произойдет конечно, доколи будет и без обещания льгот  Только "оперативной съемкой" занимаются уполномоченные для этой съемки люди, а не кто попало.Не так ли? так ли, так ли.... и где они? 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Люда, если бы это говорил тот, у кого нет детей... Ладно...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А если бы при открытии этой самой машины сработал детонатор на взрывчатке-кто бы за эту съемку отвечал?кто бы отвечал за погибших журналистов? о, да, безопасно было лежать рядышком лицом в снег ))) ОВД рискуя жизнь снимал кадры про арматуру, а этих оппозиционных, и не только, журналюг пожалел да, это безопастнее, и да-у ОВД такая работа-рисковать жизнью.Но вам этого не понять, для вас они-подневольный мусор.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Так?Бред.Нет этого. Я приводила пример-не вступила я в "Белую Русь"-никто больше и не звал, с работы не уволили. А тебе на это уже ответили, что сначальством повезло. Бред, ну Тань тут еще долго разбираться кто больше бред несет и не тебе, а если ты ЛИЧНО с этим не столкнулась или просто не обращаешь на это внимания, то это еще тебе не позволяет давать заключения в том, что кто-либо несет бред.
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
НеЯ
|
Лена, sapeshka, почему ты не боялась, а остальные боятся?
|
|
|
|
|
|
|
nana
|
А теперь объясните мне, пожалуйста, на каком основании сделан вывод о фальсификации результатов голосования, ЕСЛИ САМО ГОЛОСОВАНИЕ ЕЩЁ НЕ ОКОНЧЕНО? А как Ермошина в 20,10 по ОНТ может оглашать результаты голосования? объявлять явку? если выборы закончились 10минут назад??? Добавлено: 22 Декабрь 2010, 12:39:01
В 13,00 в нете выложены сведения о % голосов, где лаг уже набрал чуть ли не 70%. И инфо не на левом сайте. [/quote] Внимательнее надо смотреть и читать, Ермошина объявляла итоги по закрытым участкам - типа военных частей - где привели солдат строем, они проголосовали по списку, участок закрли и голоса подсчитали. Она, кстати, несколько раз повторила, что это итоги по закрытм участкам.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Только "оперативной съемкой" занимаются уполномоченные для этой съемки люди, а не кто попало.Не так ли? так ли, так ли.... и где они?  кто они?люди уполномоченные?надо полагать на своем рабочем месте-в ОВД. Добавлено: 22 Декабрь 2010, 17:17:06
Так?Бред.Нет этого. Я приводила пример-не вступила я в "Белую Русь"-никто больше и не звал, с работы не уволили. А тебе на это уже ответили, что сначальством повезло. Бред, ну Тань тут еще долго разбираться кто больше бред несет и не тебе, а если ты ЛИЧНО с этим не столкнулась или просто не обращаешь на это внимания, то это еще тебе не позволяет давать заключения в том, что кто-либо несет бред. вот-вот.Надоели эти бредни про "агенство ОБС".Говорим о себе и собственном опыте.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
. Я приводила пример-не вступила я в "Белую Русь"-никто больше и не звал, с работы не уволили.
а чужие примеры не в счет...
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Люда, если бы это говорил тот, у кого нет детей... Ладно...
я не поняла, к чему эта реплика... я что то плохое сделала? Ты молодец, что помогла той девочке... Я просто не понимаю, зачем осуждать людей, которые хотят отдать свои деньги кому то другому. Это ведь их деньги, правда? и они могут их отдавать кому угодно. Или никому не отдавать. А треп на тему "козлы, лучше б деньги свои отдали тому, кому я считаю нужным..." - ну прости, но это треп все, я молчу пожалуй. это была просто инфа, а не призыв.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Ну так иди работай в частное предприятие и ни от кого не завись! Легко сказать - иди в частную. Это у вас профессия позволяет работать то там, то здесь, а вот в моей профессии практически не светит работать в частной организации. Парадокс: на инфу о сборе средств для девочки, которой жизненно необходима информация, не заметила такой бурной реакции... А что обязательна бурная реакция? Я, например, положила деньги на счет и не считаю нужным это афишировать, и уж тем более бурно обсуждать. Девочки! ну неужели вы думаете, что контракт это наше изобретение??? Нет, не наше, наше, это когда ты начальству и слова сказать не можешь и ходишь на демонстрации, участвуешь в тупых соревнования по воллейболу/футболу/бегу, сдаёшь принудительно деньги на дожинки, иначе ты становишься инакомыслящим, и к концу года с тобой без объяснения причин не подписывают контракт. Вы слышали чтобы кто-нибудь хоть раз расторг контракт с Нанимателем из-за нарушений условий труда, задержки ЗП и т.д.? Опять бояться? Это, кстати, в ту же степь. Мой муж работает на скорой, не секрет, что скорые ввиду своей специфики часто попадают в аварии, и врачи там получают травмы, так вот опять же под страхом остаться без работы они не пишут, что это производственная травма, типа дома руку сломал и всё!
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
. Я приводила пример-не вступила я в "Белую Русь"-никто больше и не звал, с работы не уволили.
а чужие примеры не в счет... тебя лично звали?я уже писала Надоели эти бредни про "агенство ОБС".Говорим о себе и собственном опыте.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а чужие примеры не в счет... А подробней?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
2.почему не дали снять то, что лежало в машинах?А обязаны были дать?я так поонимаю у органов была информация, что готовится отнюдь не мирная демонстрация, что оружие явно спрятано где-то.Наверняка был введен какой-то план, согласно которому органы и действовали.А при задержании и досмотре что угодно может случится:могут оказать сопротивление и кто-то пострадает, могут быть заметены какие-то следы.А если бы при открытии этой самой машины сработал детонатор на взрывчатке-кто бы за эту съемку отвечал?кто бы отвечал за погибших журналистов?Мне лично хватило съемки случившегося у штаба Некляева-в инете есть это видео.Кто там виноват в том, что началась заварушка и Некляеву нанесли повреждения? м-да... дела совсем плохи... здесь уже даже не смешно. Таня, скажи, а ты кроме гос. сми ещё что-нибудь читаешь, слушаешь? Вот, реально... Я например, да, иногда и ОНТ включаю, в т.ч. и 19 декабря смотрела. Так что у меня есть информация для сравнения. Возвращаясь к "демократичным выборам"... Объясни мне, непонимающей нашей демократии хреновой, почему когда Дорофеев в прямом эфире задал вопрос главе ЦИКа о нарушениях в ходе выборов, а именно о том, как она может объяснить те неоспоримые доказательства всеобщего загона на досрочное голосование, так она просто поднялась и ушла из студии? Ну ты как думаешь, почему? А теперь, перейдём к гвоздям и ножам... Таня, посмотри внимательно и скажи, где гвозди и ножи, почему они не применяются? Может, они у того старичка-пенсионера или у бабульки в карманах? Ах, да... как видишь, на площади не только обкуренная и пьяная молодежь... http://nn.by/?c=ar&i=4.7783.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2010, 03:44:02 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
|