✿✿✿Butterfly✿✿✿
Гродненец
У безумия нет границ...
|
А вы не знаете, узи они делают или нет? Делают, точно! Мне тоже в дальнейшем нужно будет сделать, М.В. сказала, что у них есть )))
|
|
|
|
|
|
|
Kadin
Гость
|
Делают, точно! Мне тоже в дальнейшем нужно будет сделать, М.В. сказала, что у них есть ))) Отлично! Спасибо большое. 
|
|
|
|
|
|
|
Aleksy.pc
Молодой Гродненец
|
А вы не знаете, узи они делают или нет? Делают, точно! Мне тоже в дальнейшем нужно будет сделать, М.В. сказала, что у них есть ))) делают 100% цена 150 тыс ..но будет дорожать сказали  Я вот тоже пошла к ней ....так как первый раз она сказала сдать пару анализов и сделать узи ..что бы немного (так сказать ознакомиться с моим организмам )
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
А кто делает УЗИ? В смысле фамилия врача
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
Alpatis
|
В смысле фамилия врача Тишковская, что ли.
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
В смысле фамилия врача Тишковская, что ли. Ещё Воронецкая и Александрович.
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Тишковская я была у неё на узи по беременности в медэлите. Мне не понравилась.
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
врачей УЗИ, Тишковских, есть две: Ирина Владимировна и Елена Адамовна  Так там, в КЖЗ, Адамовна, вроде, а Владимировна (прям, как я), она в поликлинике в Пышках. Добавлено: 06 Сентябрь 2014, 15:55:54
Александрович. вот не знаю  . Нет его там 
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Ирина Владимировна я у неё была. Она вся такая "нууу не знааю". Как-то мало конкретики. Мне Александрович очень нравится.
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
Мне Александрович очень нравится. и мне 
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
врачей УЗИ, Тишковских, есть две: Ирина Владимировна и Елена Адамовна  Так там, в КЖЗ, Адамовна, вроде, а Владимировна (прям, как я), она в поликлинике в Пышках. Добавлено: 06 Сентябрь 2014, 14:55:54
Александрович. вот не знаю  . Нет его там  Ну как нет? Я к нему туда ходила уже и пойду во вторник. Только он принимает только два раза в неделю, вроде. Может смотрит беременных только 
|
|
|
|
|
|
|
Aleksy.pc
Молодой Гродненец
|
Мне Александрович очень нравится. и мне  иду сегодня первый раз
|
|
|
|
|
|
|
Жанна Агузарова
КОСМИК ГЕЙТС ОТКРЫТЫ
Гродненец
|
Я вот тоже пошла к ней ....так как первый раз она сказала сдать пару анализов и сделать узи ..что бы немного (так сказать ознакомиться с моим организмам ) Так вы у нее сдавали или можно принести из консультации уже готовые?
|
|
|
|
СПОЙМАЛА ПОТОКИ ВСЕЛЕННОЙ!
|
|
|
Alpatis
|
Так вы у нее сдавали или можно принести из консультации уже готовые? М.В. анализы не берет. Лишь может проконсультировать по имеющимся либо расписать, что еще необходимо сделать.
|
|
|
|
|
|
|
Жанна Агузарова
КОСМИК ГЕЙТС ОТКРЫТЫ
Гродненец
|
К сведению: консультация+мазки обошлась в 650 тыс. М.В. анализы не берет так берет или нет!?
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
мазок возьмёт как и любой гинеколог. я про анализы на гормоны, инфекции, антитела всякие-разные. А этот мазок отправят в синево. ДА, я же не спросила о поводе обращения! балда 
|
|
|
|
|
|
|
Жанна Агузарова
КОСМИК ГЕЙТС ОТКРЫТЫ
Гродненец
|
гармоны не в порядке
|
|
|
|
|
|
|
lana-2508
Гродненец
|
я в КЖЗ около года уже, наблюдаюсь у Рожко Т.Н. Она ведет консультацию и узи сама (в августе заплатила около 250тыс. за все). по анализам чаще всего в синево, они работают с кжз, могут пересылать результаты анализов в клинику по инету, если указать при сдаче
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
А Латышева в КЖЗ сейчас работает, может, кто в курсе?
|
|
|
|
|
|
|
lana-2508
Гродненец
|
А Латышева в КЖЗ сейчас работает, может, кто в курсе? она в Лодэ теперь
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2014, 19:43:12 от lana-2508 »
|
|
|
|
|
Жанна Агузарова
КОСМИК ГЕЙТС ОТКРЫТЫ
Гродненец
|
Лично для меня вчера произошла непонятно-неприятная ситуация с оплатой оказанных услуг. Две недели назад за консультацию (а точнее за обсуждение результатов анализов) я заплатила 100тбр (причем в кабинете я просидела около 20 мин), а вчера за аналогичную консультацию (примерно за пять минут прибывания на консультации) сумма возрасла вдвое...Как так-то?
|
|
|
|
|
|
|
mylya
Гродненец
|
Да-да.... меня тоже немного настораживает отсутствие прайса..... И взятие цен из головы(((
|
|
|
|
|
|
|
anyouta
|
Прайс есть и у врача в кабинете, и у администратора. Если в чём-то сомневаетесь, спрашивайте-уточняйте у врача или администратора.
|
|
|
|
|
|
|
Жанна Агузарова
КОСМИК ГЕЙТС ОТКРЫТЫ
Гродненец
|
спрашивайте-уточняйте у врача или администратора. ну так вот именно: врач, провожая пациента, выходит и говорит "вторичная консультация без осмотра" - один администратор берет 100, второй 200. Опять повторюсь с вопросом КАК ТАК? У каждого администратора свой прайс?
|
|
|
|
|
|
|
Жанна Агузарова
КОСМИК ГЕЙТС ОТКРЫТЫ
Гродненец
|
Задала, сделали вид, что так и надо. ошибки нет (у администратора переспросила).
|
|
|
|
|
|
|
Anet~ta
|
Добавлю еще ложку дегтя. Сегодня пришла в КЖЗ на УЗИ, сразу вручили на подпись договор, о том, что ознакомлена с прейскурантом и т.п. Я между прочим, спрашиваю, сколько у вас стоит УЗИ. Администратор внятно не ответила, мол смотря каким способом будут смотреть и если врачу понадобится, то он может применять разные способы (т.е. трансвагинально и трансабдоминально). И как ни странно!!!! так и вышло!!! сначала она поводила дачиком по животу (за что взяла 95000руб) и сказав, что ничего так не понятно, посмотрела и другим способом. Итого, УЗИ малого таза обошлось в 270000 бел.руб!!!!  Компетентность врача тоже под большим сомнением, но это уже отдельный отзыв в другой теме. В общем, сейчас все осмыслив, пришла к выводу о простом выкачивании денег таким способом (и думаю главным образом это инициатива врача - УЗИ)! В следующий раз я конечно буду бдительнее и сразу на месте выясню для чего все это делается. Сегодня пребывала в шоке и не сразу сообразила что к чему. 
|
|
|
|
|
|
|
anyutka
|
Узи 2 700 000 руб  Мне кажется вы что-то путаете, может ноликом ошиблись?
|
|
|
|
|
|
|
Anet~ta
|
Узи 2 700 000 руб??? Мне кажется вы что-то путаете, может ноликом ошиблись?
Спасибо, нолик конечно лишний, исправила
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Жанна Агузарова а чек вам дали?
Добавлено: 11 Ноябрь 2014, 00:00:53 Elize Вы на полный мочевой ходили? и вам дали ознакомиться с прейскурантом или только бумажку на подпись?
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
Тоже сегодня ходила туда на УЗИ, осталась очень довольна. Еще по телефону мне сказали примерную стоимость, в итоге заплатила меньше. А если вы попали к Александровичу, то он один из лучших узистов города...
|
|
|
|
|
|
|
|