Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 10:33:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Клиника Женского Здоровья

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Клиника Женского Здоровья  (Прочитано 157693 раз)
Рысик
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #270 : 21 Июнь 2015, 02:07:04 »

Хочу сказать огромное спасибо Марии Владимировне за все что она для меня сделала!Благодаря ее стараниям с Божьей помощью мне удалось стать мамой.Ребенка она мне спасала не менее трех раз.Я считаю,что это врач от Бога,с тонкой,но при этом огромной душой и большущим сердцем!!это просто Человек с большой буквы!!даже Человечище!!!я обращаюсь к ней со всяческими проблемами со здоровьем и ни разу не была послана)
Я всем советую,если есть проблемы с зачатием,вынашиванием,др.проблемы по нашей деликатной женской части обращайтесь к ней,она обязательно поможет!
GIRL-POLINA
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #271 : 21 Июнь 2015, 07:49:27 »

Хочу сказать огромное спасибо Марии Владимировне за все что она для меня сделала!Благодаря ее стараниям с Божьей помощью мне удалось стать мамой.Ребенка она мне спасала не менее трех раз.Я считаю,что это врач от Бога,с тонкой,но при этом огромной душой и большущим сердцем!!это просто Человек с большой буквы!!даже Человечище!!!я обращаюсь к ней со всяческими проблемами со здоровьем и ни разу не была послана)
Я всем советую,если есть проблемы с зачатием,вынашиванием,др.проблемы по нашей деликатной женской части обращайтесь к ней,она обязательно поможет!
Полностью согласна с автором! Мария Владимировна - великолепный специалист своего дела, замечательный психолог и просто прекрасный человек!  на прием в клинику всегда идешь без страха, она всегда помогает разобраться в самых сложных проблемах и деликатных вопросах!  всего лишь за один год Мария Владимировна помогла мне настолько, решила те проблемы, которые до этого решались около трех лет!  Большое спасибо этой великой женщине за новый уровень моего здоровья, за хороший внешний вид и, конечно же, ради чего все это делалось, за долгожданную беременность!!!
Рысик
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #272 : 21 Июнь 2015, 11:37:50 »

Вот уж что без страха и паники идешь,то точно))
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2015, 12:30:02 от Рысик » Записан
Жанна Агузарова
КОСМИК ГЕЙТС ОТКРЫТЫ
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #273 : 02 Июль 2015, 20:56:31 »

Огромное спасибо Марии Владимировне!!!! Благодаря ей моя малышка радует меня и мою семью. Спасибо ей! Низкий поклон!

СПОЙМАЛА ПОТОКИ ВСЕЛЕННОЙ!
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец

Ева 08.11.11

Просмотр профиля
« Ответ #274 : 21 Июль 2015, 08:19:16 »

Девочки, а среднем сколько выходит первичная консультация с осмотром?
Судя по прайсу(первый раз такое вижу) схема обследования или лечения-доп. услуга,вопрос контрацепции- доп. услуга и т.д. Получается оплачивается отдельно. А что ж тогда входит в первичную консультацию? Если даде схема лечения-это дополнительная стоимость?
TaNyushka
Настоящий гродненец

Сыночек 26.05.2007, доченька- 23.10.2015

Просмотр профиля
« Ответ #275 : 21 Июль 2015, 13:03:22 »

Первый раз за осмотр и консультацию платила 490.000 (в ноябре 2014). Следующие посещения дешевле.

!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
divilish
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #276 : 23 Июль 2015, 23:08:58 »

550 посещение первое(осмотр и консультация)
vitta
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #277 : 13 Август 2015, 16:54:10 »

Мы рады Вам сообщить, что у Клиники женского здоровья, появились сайт:www.myclinic.by и группа "Клиника женского здоровья"в Контакте. Присоединяйтесь к нам в группу, будем рады любым отзывам, предложениям.
vitta
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #278 : 01 Сентябрь 2015, 13:51:36 »

Мы рады Вам сообщить, что у Клиники женского здоровья, появились сайт:www.myclinic.by и группа "Клиника женского здоровья"в Контакте. Присоединяйтесь к нам в группу, будем рады любым отзывам, предложениям.
дыхание
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #279 : 12 Октябрь 2015, 21:38:33 »

Здоровье- основа счастливой жизни человека. Женское здоровье- основа не одной, а нескольких жизней, так как во многом здоровье детей и само материнство зависит от здоровья родителей, а особенно женщины! Но, как  правило, большинство из нас, женщин, мнительные особы, трусихи.. Как порой тяжело решиться , казалось бы, на обычный визит к врачу.Почему? может быть, кто-то  из представителей медицины был когда-то с нами груб, невнимателен...Да мало ли причин? И как важно, чтобы женщина, обратившись к врачу, нашла в нем не только высококлассного  профессионала, но и чуткого собеседника, в своем роде тонкого психолога, а может быть, и психотерапевта. Мне несказанно повезло: после хождений не к одному-двум специалистам попасть к удивительным людям, которых отличают такие качества, как высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение, доброта и простота в общении. Только у Вас я ощутила себя не винтиком в крутящейся машине. которому отводится  5 минут на осмотр. а "персоной", чьим здоровьем готовы заниматься, хотят помочь Врачи с большой  буквы. Во время приема  Мария    Владимировна  заинтересованно, не спеша, пошагово объясняет суть  назначаемых процедур , анализов, популяризуя знания о женском организме  в доступной форме. Большое Вам  СПАСИБО, Мария  Владимировна, за огромное сердце , добрые глаза, за мягкий спокойный голос...  к Вам хочется  идти, Вам хочется  доверять!!!
        Большое  Спасибо и врачам ультразвуковой диагностики( Наталье  Вадимовне, Александру Сулеймановичу,Екатерине  Николаевне) за внимательное отношение, за разъяснения, за ваш увлекательный рассказ во время "сеанса"  УЗИ!!!
       Позвольте поздравить Вас  с трехлетием , пожелать всех благ и процветания!!!

Пахну счастьем!!!
Рысик
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #280 : 13 Октябрь 2015, 11:01:13 »

С наступающим днем рождения!!!уже три года вы находитесь рядом с нами и оказываете нам помощь в самых различных ситуациях.Пожелать вам всем хочу крепчайшего здоровья!!и очень хочу пожелать не растерятьтот потенциал и ту высокую ступень,на которой вы находитесь!!!вы просто настолько все большие молодцы!!!у вас очень слаженная команда!!кроме того что каждый из вас выполняет свою работу на "десятку"по пятибальной системе,вы все очень хорошие люди,которым я периодически дурю голову своими проблемами,но в помощи вы мне не отказываете)
Ну и естественно еще раз спасибо и низкий поклон Марии Владимировна за все что она для меня сделала:в первую очередь за сына!!!!Она врач от Бога,великолепный профессионал,тонкий психолог,да что там говорить,человек с огромным сердцем!!При этом очень красивая женщина (вообще не представляю как она каждый раз когда я ее вижу так круто выглядеть при таком ритме жизни)
Кабинет УЗИ тоже кладезь профессионалов:Александрович и Заиграева!!очень хорошие врачи и психологи!!
Девочкам Люде и Вите тоже огромное спасибо за все!!!!
Я искренне всемвам желаю огромного здоровья,счастья и просто не скатиться с высочайшего уровня,на котором вы находитесь,весь круче быть не может!!!
SunnyJ
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #281 : 14 Октябрь 2015, 20:33:20 »

С днем рождения такой необхолимой нашим женщинам клиники! Процветания и расширения! Огромное спасибо отдельно Марии Владимировне, как замечательному специалисту, как преподавателю, чьи уроки никогда не забудутся, и как добросердечному человеку! Крепкого здоровья Вам и Вашим коллегам, чтобы еще долгие годы Вы помогали женщинам!
MoonPhoenix
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #282 : 21 Октябрь 2015, 18:40:28 »

И всех устраивает администратор Людмила?

Metamorphozka
Стань тем, что ты есть... (Ф. Ницше)
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #283 : 22 Октябрь 2015, 23:58:45 »

И всех устраивает администратор Людмила?
А что должно не устраивать?

MoonPhoenix
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #284 : 23 Октябрь 2015, 18:15:30 »

Не устраивает ее поведение и манера общения с клиентами. Это в основном. Подмигивающий

Metamorphozka
Почетный гродненец

« Ответ #285 : 23 Октябрь 2015, 23:43:49 »

Не устраивает ее поведение и манера общения с клиентами. Это в основном. Подмигивающий
Не замечала такого: всегда вежлива, внимательна, по записи всегда предлагает варианты, если что-то не устраивает. В частности не вдаюсь, т.к. это сотрудник, и не обязан клиентам обнимашки на выходе устраивать  Смеющийся по крайней мере, всегда прощается и желает удачи (в отличие от сотрудниц лодэ, например).

DANIella
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #286 : 24 Октябрь 2015, 12:46:04 »

Не замечала такого: всегда вежлива, внимательна, по записи всегда предлагает варианты, если что-то не устраивает. В частности не вдаюсь, т.к. это сотрудник, и не обязан клиентам обнимашки на выходе устраивать  Смеющийся по крайней мере, всегда прощается и желает удачи (в отличие от сотрудниц лодэ, например).
Вот. Соглашусь со всем. Улыбка
Люда - очень приятная, всегда приветлива и вежлива. И всегда старалась найти местечко в расписании Марии Владимировны, когда нужна была срочная консультация. Спасибо ей Улыбка
MoonPhoenix
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #287 : 24 Октябрь 2015, 17:24:00 »

Желает удачи на выходе? Улыбка
Администратор - лицо любого учреждения. Как тебе отвечают по телефону, общаются при встрече, во многом зависит буду ли я, клиент, в дальнейшем посещать учреждение. Я бы пожалела найти клиники более достойное лицо, в частности администратора.

ОлИнька
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #288 : 25 Октябрь 2015, 13:58:23 »

MoonPhoenix,ну вы ж хоть как-то аргументируйте... ато сейчас мнение именно о вас складывается не очень, всем все нравится, а на вас не угодишь Подмигивающий

Фирменная одежда для девочки 6-12мес
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4271328.
B.Sun
утка маляр
Флеймер

Предупреждения: пользователь забанен

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #289 : 25 Октябрь 2015, 14:18:04 »

MoonPhoenix
может конкретики добавите?

@Semiramida@
Возможно ВСЁ!!! На невозможное просто требуется больше времени!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #290 : 26 Октябрь 2015, 15:21:25 »

Склероз Вставлю и свои пять копеек...как по мне  Людмила вполне себе "достойное лицо клиники"...всегда вежливая, внимательная, приветливая....неприятных ситуаций никогда не возникало
MoonPhoenix
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #291 : 26 Октябрь 2015, 17:47:32 »

А у меня возникла с ней неприятная ситуация. Не хочется на форуме выносить на суд подробности, т.к. Людмилой были затронуты личные вопросы. Считаю что она не вправе с клиентом говорить о  личных вопросах, даже при разговоре по телефону!
С ней выяснили ситуацию, но она вела себя совсем не искренне, даже в глаза не смотрела, ее взгляд бегал из стороны в сторону. Сказала при этом "я конечно извиняюсь" Улыбка
Мне изначально эта девушка, ее манера общения и внешний вид не нравился. Это мое личное мнение.
Хожу туда только к своему врачу. Подмигивающий

Morena Baccarin
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #292 : 26 Октябрь 2015, 23:31:15 »

С ней выяснили ситуацию, но она вела себя совсем не искренне, даже в глаза не смотрела, ее взгляд бегал из стороны в сторону. Сказала при этом "я конечно извиняюсь"
А что, хотели, чтоб она на колени упала? :-) Извинилась, так ведь значит, что молодец.
MoonPhoenix
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #293 : 27 Октябрь 2015, 21:28:55 »

Какие колени, ее и так за стойкой не видно Улыбка Показывает язык

Metamorphozka
Почетный гродненец

« Ответ #294 : 27 Октябрь 2015, 23:43:21 »

Ну это точно не повод для высказываний о некомпетентности сотрудника )))

Liliana
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #295 : 28 Октябрь 2015, 10:41:42 »

Скажу и я пару слов в защиту Людмилы. Приятная и вежливая девушка. Мне она изначально очень понравилась. Старается найти время, даже тогда, когда его кажется и нет. А вообще, все мы люди.  Если случилась неприятная ситуация, перед вами извинились, что еще нужно? Отпустите ситуацию. Я сама работаю с людьми. И это порой нелегко.  Желаю процветания клинике! И спасибо Кажиной Марине Владимировне! Она вселяет уверенность в меня, что все будет хорошо! Побольше бы таких компетентных врачей!
anyouta
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #296 : 28 Октябрь 2015, 13:55:40 »

Вы тоже не особо деликатны...
И спасибо Кажиной Марине Владимировне!

Кажина Мария Владимировна
ZASRANKA
Почетный гродненец

Извините, что я говорю, когда вы перебиваете

Просмотр профиля
« Ответ #297 : 29 Октябрь 2015, 12:30:35 »

вежливость так и прет  Рот на замке
MoonPhoenix
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #298 : 29 Октябрь 2015, 12:37:10 »

Дамы! Юмор здесь видимо совсем не понимают! Улыбка На этом все, пожалуй Подмигивающий

Kazhyna Maxim
Молодой Гродненец
*

Качество жизни на все времена...

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #299 : 29 Октябрь 2015, 13:23:34 »

Дорогие наши участники!
Приносим свои извинения за задержку с подведением итогов конкурса на лучшее пожелание для Клиники.
Путем совещания и голосования, проведенного среди руководства и персонала Клиники, было решено распределить места следующим образом.
1. Дыхание (никнэйм на Гродненском форуме) – скидка на посещение Клиники (гинекология и/или УЗИ) в размере 500.000 белорусских рублей;
2. Александра (подпись на 103.by и Grodno.in) и Рысик (никнэйм на Гродненском форуме) - скидка на посещение Клиники (гинекология и/или УЗИ) в размере 300.000 белорусских рублей;
3. SunnyJ (никнэйм на Гродненском форуме) – скидка на посещение Клиники (гинекология и/или УЗИ) в размере 200.000 белорусских рублей.
Предоставленные скидки не распространяются на стоимость лабораторных исследований (мазки, ПЦР, биопсия и т.д.) и расходные материалы.
Призеров конкурса просим прислать нам свои данные (Ф.И.О., адрес, e-mail, контактные номера телефонов) для того, чтобы мы смогли Вас зафиксировать и объяснить как можно воспользоваться предоставленной скидкой. Информацию можно высылать сюда - info@myclinic.by

Заходите на наш сайт - http://myclinic.by/
Читайте полезные статьи - http://myclinic.by/blog/
Следите за акциями и семинарами - http://myclinic.by/novosti/
Вступайте в группу ВК - https://vk.com/myclinic1
Наш Instagram - https://www.instagram.com/myclinic.by/
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: