Ännhen
|
|
« : 05 Ноябрь 2012, 10:08:47 » |
|
Недавно открылась, вчера у меня их визитка оказалась и немного информации чем занимаются в клинике по теме "Ожидание малыша": - Планирование беременности - Невынашивание - Бесплодие - Гинекологическая эндокринология - Акушерский фитнесс - Школа молодой матери Ещё мне говорили, что могут вести беременность и готовят к партнёрским родам (сертификат годится для обоих наших роддомов). знаю что работают там в том числе Малявко, Семенцова, а вообще это клиника профессора Кажиной Марии Владимировны http://2011.grsmu.by/show.php?id=2тел. 75 86 78 велком 029 308 03 03 мтс 029 5 077 077
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Ничего себе новости
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Очень хорошие новости, вроде Кажину хвалят как специалиста И наконец-то появилось возможность не бегать по ЖК
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ännhen, она что - на базе Меда открылась? Поточнее адрес можно? А вообще - это здорово! Особенно, если учесть, КАКИЕ специалисты там будут работать!
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Ännhen, она что - на базе Меда открылась? Поточнее адрес можно? А вообще - это здорово! Особенно, если учесть, КАКИЕ специалисты там будут работать! не, не на базе меда,это частная клиника, а специалисты там ВООБЩЕ!! адрес: Кленовая 37
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
ого, как интересно В городе нужен подобный центр, с хорошими специалистами. Здорово, в общем!
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
Ничего себе новости Строит глазки адрес: Кленовая 37 и недалеко отличные новости
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Это значит что туда можно приходить на обследование, если не получается забеременнеть?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Это значит что туда можно приходить на обследование, если не получается забеременнеть? да чем занимаются в клинике по теме "Ожидание малыша": - Планирование беременности - Невынашивание - Бесплодие
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
соориентируйте, где этот адрес находится?что там рядом?
|
|
|
|
|
|
|
|
Zаnюkа
|
"Школа молодой матери" - можно подробности?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Zаnюkа, я думаю за подробностями Вам следует позвонить по тел. тел. 75 86 78 велком 029 308 03 03 мтс 029 5 077 077
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
собиралась сама расспросить о подробностях. узнаю - напишу
|
|
|
|
|
|
|
кладик
Всё чего ты хочешь, зависит от тебя.
Гродненец
Дай каждому дню быть самым лучшим в твоей жизни...
|
Очень интересно....
|
|
|
|
|
|
|
Sky Katt
Гродненец
|
Я звонила в октябре,консультация Кажиной ок. 200тыщ.А Семенцова не принимала еще,вроде с ноября уже должна быть.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Взяла интервью у одного из специалистов клиники http://mamalama.by/klinika-zhenskogo-zdorovya/это про программу Школы Молодой Матери и про акушерский фитнесс. Позже хочу ещё расспросить про подготовку к беременности, партнёрским родам, планирование семьи. (может ещё было бы интересно о чём-то почитать?)
|
|
|
|
|
|
|
Sky Katt
Гродненец
|
Ännhen Спасибо за интересную информацию,сайт добавила в закладки! +1
|
|
|
|
|
|
|
Marfa88
|
Девочки подскажите пожалуйста Латышева принимает в клинике??
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Девочки подскажите пожалуйста Латышева принимает в клинике??
работает
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Подскажите, сколько стоит консультация латышевой?
|
|
|
|
|
|
|
find
|
Звонила несколько дней назад - беременность там, как таковую, не ведут (просто консультирование по волнующим вопросам), все равно от женской консультации никуда не деться. Аппарата узи пока там тоже нет - только в перспективе. Сама сейчас не знаю что делать... Недавно потеряла ребенка - в полном трансе. Сейчас по вопросам невынашивания хочу пойти к Латышевой и не знаю - в ЛОДЭ или все же в эту новую клинику. Когда выписывалась из БСМП врач рекомендовал Клинику.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Подскажите, сколько стоит консультация латышевой?
около 160-180 тыс Добавлено: 16 Январь 2013, 10:50:11
Звонила несколько дней назад - беременность там, как таковую, не ведут очень много бюрократической волокиты. лодэ когда-то не осилили, посмотрим что у клиники получится... хотя очень хотелось бы иметь альтернативу жк.
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Цитата: Olia @@@@@ от 10 Январь 2013, 21:43:20 Подскажите, сколько стоит консультация латышевой? около 160-180 тыс А можно хоть чуть-чуть больше информации о приеме? Что входит в стоимость (анализы, УЗИ) А то какие-то цифры подозрительные заоблачные
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br />
|
|
|
Romashechk@
|
Скрее всего анализы и узи будут идти под другим ценником, а это цена просто за консультыцию
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
анализы и узи будут идти под другим ценником, а это цена просто за консультыцию Да, в конце ноября я была на консультации у Кажиной М.В. и стоимость консультации обошлась в 200.000 руб
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Скрее всего анализы и узи будут идти под другим ценником, а это цена просто за консультыцию Да, в конце ноября я была на консультации у Кажиной М.В. и стоимость консультации обошлась в 200.000 руб Я в Минске была на консультации в центре ЭКО. Так там за консультацию + УЗИ я заплатила 170 тысяч На основании чего такие расценки?
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br />
|
|
|
Romashechk@
|
ну... новый центр, необходимо окупить оборудование + зарплата+налоги и т.д
|
|
|
|
|
|