Alyeessa
|
тоже была на приеме у Кажиной, сталась очень довольна, пока о результатах говорить рано, но обращусь туда еще обязательно Поддерживаю, действительно прием Кажиной и обычного гинеколога - это совершенно разные вещи, все очень грамотно и на высоко профессиональном уровне. Лично я прочувствовала одно - она нацелена на результат, ей это важно, возможно поэтому она и профессор  Я просто как то успокоилась после ее приема, вдохновилась что-ли. А вера в успех - уже половина успеха  Я просто счастлива что в Гродно появился частный гинекологический кабинет. Спасибо им большое. Там изумительная атмосфера, чисто женская. 
|
|
|
|
|
|
|
Marzipan
Fredo di mano, caldo di cuore.
Молодой Гродненец
|
тоже была на приеме у Кажиной, сталась очень довольна, пока о результатах говорить рано, но обращусь туда еще обязательно Поддерживаю, действительно прием Кажиной и обычного гинеколога - это совершенно разные вещи, все очень грамотно и на высоко профессиональном уровне. Лично я прочувствовала одно - она нацелена на результат, ей это важно, возможно поэтому она и профессор  Я просто как то успокоилась после ее приема, вдохновилась что-ли. А вера в успех - уже половина успеха  Я просто счастлива что в Гродно появился частный гинекологический кабинет. Спасибо им большое. Там изумительная атмосфера, чисто женская.  в Клинику можно обратиться просто на прием ? Я имею ввиду не по теме беременности ?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
в Клинику можно обратиться просто на прием ? можно, звоните тел. 75 86 78 велком 029 308 03 03 мтс 029 5 077 077
|
|
|
|
|
|
|
Marzipan
Fredo di mano, caldo di cuore.
Молодой Гродненец
|
спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
LETO)
Гродненец
|
Хожу в Клинику с Морозовой Л.Ш. Была уже раза 3 и ещё пойду, пока всё нравиться , обращение с пациентами, лишь бы пошло всё на пользу, вроде сдвиги есть. Каждый раз приём стоит дешевле  . Вообщем я очень довольна, что у нас появилась такая клиника.
|
|
|
|
|
|
|
Alyeessa
|
можно, звоните тел. 75 86 78 велком 029 308 03 03 мтс 029 5 077 077 И не удивляйтесь если вам ответят мужским голосом  Немного странно рассказывать о своих проблемах мужчине по телефону 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
можно, звоните тел. 75 86 78 велком 029 308 03 03 мтс 029 5 077 077 И не удивляйтесь если вам ответят мужским голосом  Немного странно рассказывать о своих проблемах мужчине по телефону  тогда можете попробовать назвать мужской голос Максимом  ой, по-мне лучше администратор мужчина, чем гинеколог.
|
|
|
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
по-мне лучше администратор мужчина, чем гинеколог. Мужчины-гинекологи очень даже и ничего  (по мне так даже лучше, чем женчины)
|
|
|
|
|
|
|
Alyeessa
|
Я так понимаю, что мужской голос с именем Максим скоро станет одним из мужчин-гинекологов 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Я так понимаю, что мужской голос с именем Максим скоро станет одним из мужчин-гинекологов  неее, не станет, не то образование (хотя оно у него высшее)  по-мне лучше администратор мужчина, чем гинеколог. Мужчины-гинекологи очень даже и ничего  (по мне так даже лучше, чем женчины) я такая стеснительная, что предпочитаю, чтоб меня только муж (из мужчин), "такой" видел 
|
|
|
|
|
|
|
Molodaya_mama
Самое простое, что можно сделать - это просто улыбнуться и простить...
Молодой Гродненец
|
тогда можете попробовать назвать мужской голос Максимом ой, по-мне лучше администратор мужчина, чем гинеколог. )))) Мужской голос по имени Максим, как мне сказали и я была довольно удивлена, принадлежит учредителю данной клиники и по совместительству заместителю директора.....
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
принадлежит учредителю данной клиники и по совместительству заместителю директора..... Угу, а ещё сыну Кажиной М.В. 
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Ännhen  , спасибо за инфу))))) а то я по радио слышала,что открылась, а адрес прослушала)))
|
|
|
|
|
|
|
Molodaya_mama
Самое простое, что можно сделать - это просто улыбнуться и простить...
Молодой Гродненец
|
Ännhen , спасибо за инфу))))) а то я по радио слышала,что открылась, а адрес прослушала))) По радио  А я думала, что рекламы еще нет... По крайней мере, мне так говорила сама Кажина..... 
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Ännhen , спасибо за инфу))))) а то я по радио слышала,что открылась, а адрес прослушала))) По радио  А я думала, что рекламы еще нет... По крайней мере, мне так говорила сама Кажина.....  Дама, причем довольно давно( ну или мне кажется,что давно)..... Добавлено: 22 Март 2013, 22:15:46
Дама Даааа(  ,а не дама)
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
да, уже несколько лет хожу на приемы только к МВ..это специалист и врач от Бога
|
|
|
|
|
|
|
vitta
Молодой Гродненец
|
Отличная Клиника! Особо впечатлило внутреннее оформление. И врач Морозова очень внимательно и заботливо отнеслась к проблеме. И хоть визит к врачам не всегда приносит хорошее настроение, но тут вышла даже окрыленная. Короче, осталась довольна 
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
Лелечка, а если не секрет в чем была проблема? И как ее устраняли?
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
что-то положительные отзывы, от только с "пустых" анкет имеющих по 3 сообщения 
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
что-то положительные отзывы, от только с "пустых" анкет имеющих по 3 сообщения ППКС
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
Novogrodnenka
|
Вставлю свои пять копеек. Я ходила в клинику несколько раз по беременности (к Семенцовой). У меня не было особых проблем, просто хотелось качественной консультации. В первый раз она меня принимала ЧАС. Я задавала все вопросы, которые считала нужным, она сама тоже очень много мне рассказала, в том числе и о том, почему в государственных консультациях дают те или иные рекомендации. Для меня это однозначно стоит своих денег.
А вообще я так хочу сказать - если у вас какая-то специфическая проблема, ищите специалиста, которой ей занимается. Не факт, что профессор обязательно будет одинаково хорошим специалистом по всем вопросам. В своей теме он гуру, а с какими-то вещами, возможно, и не сталкивался на практике...
|
|
|
|
|
|
|
macechka
|
Девочки я обращалась по беременности в клинику к Кажиной М.В. , так как я наблюдаюсь у нее 3 год, врач от бога, мой врач во 2 поликлинике накасячила ( руки бы ей оторвала, желание до сих пор в суд на нее подать), но благодаря своевременному обращению мне спасли ребенка и беременность, там не только идет осмотр идет , там составляют план работ что нужно делать, если все правильно делать то все благополучно заканчивается, хочу заметить в клинике меня рады были видеть от стойки рецепшина до врачей очень хорошее и качественное обслуживание, побольше бы таких центров открывалось где можно было получать помощь. Кстати мужской голос в трбке это сын Марии Владимировны(очень вежливый молодой человек), последний раз не было записи к Семенцовой и он сам перезванивал и спрашивал какое время для меня удобно и какой день. Честно сказать в клинику я ходила как на праздник, а во 2 поликлинику как на каторгу
Добавлено: 05 Апрель 2013, 10:19:08 Еще хотела сказать что Кажина профессор кафедры акушерства и гинекологии в БСМП , что это не просто врач сидящий на стуле, квалифицированный специалист оказывающий помощь в вашей проблеме и даже как то психологически оказывает моральную помощь, я рожала 1 ребенка с ней , обращалась с многими вопросами после родов и вообще по женски, а сейчас когда открылась эта клиника и зная что там подобраны все хорошие специалисты , можно смело идти к любому из них, Мария Владимировна довела мне 2 беременность , слава богу что все обошлось, только в эту клинику советую ходить, насчет ЛОДЭ там узисты хорошие работают , там Белуга и Александрович, вообщем могу сказать , сначала пошла на прием к Кажиной а потом она мне написала нужно делать и кому идти
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит первичный приём Кажиной? Можно в личку. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
macechka
|
позвоните по телефону 75 86 78 там вам скажут
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит первичный приём Кажиной? Можно в личку. Спасибо.
Ориентируйтесь на тысяч 300. Меньше я там ещё не оставляла.
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
Ориентируйтесь на тысяч 300. Меньше я там ещё не оставляла.  я 200 платила правда,это было месяца 1,5 назад 
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
Ориентируйтесь на тысяч 300. Меньше я там ещё не оставляла.  я 200 платила правда,это было месяца 1,5 назад  Я за прием Семенцовой в конце апреля платила 260
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Как здорово!  У Семенцовой рожала, Кажина консультировала, очень довольна обоими- профи своего дела. Надо сходить на плановый осмотр. А кабинета Узи там нет?
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
я 200 платила 200 тыс - прием, если мазок какой возьмут -ещё деньги. Ну и плюс к стоимости за приём я платила за план лечения. Добавлено: 12 Май 2013, 21:27:07
А кабинета Узи там нет? Нет, УЗИ у них нет.
|
|
|
|
|
|
|
anyutka
|
Я вот тоже 200 тыс. оставила и ни капельки не жалею этих денег.Я в перинатальный центр при роддоме ходила с 17 лет, так меня только гормонами пичкали. Вышла замуж, очень хотим с мужем ребеночка, а мне все - гормоны, у меня на фоне них кровотечения начались, а врачиха все туда же - сделаем перерыв и опять гормончики принимать будешь... Поняла, что ничего из этого не выйдет и пошла в ЛОДЭ. Там мне сделали очередное узи, врач, к слову, замечательный. Он сразу сказал, что по моей проблеме в городе есть несколько специалистов, но их мало, и спросил, какие деньги я готова потратить... А я так считаю, что я лучше себе во всем откажу, но рожу. Вот меня к Кажиной и направили. Первое впечатление - замечательное!! Она мне все очень подробно описала весь путь моего лечения, там где я чего-то не понимала и переспрашивала, не раздражалась, а объясняла. Теперь я только к ней!!! а за каждый последующий прием я плачу меньше. И когда мне нужно было подбежать и задать пару вопросов без очереди, она БЕСПЛАТНО на все ответила и выдал заключение.
|
|
|
|
|
|
|
|