macechka
|
Как здорово!  У Семенцовой рожала, Кажина консультировала, очень довольна обоими- профи своего дела. Надо сходить на плановый осмотр. А кабинета Узи там нет? точно также рожала, нет узи там нет к Белуге или к Александровичу в ЛОДЕ, скоро опять на прием пойду
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
Жалко что узи у них нет.. 
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Когда-то звонила я в регистратуру, там сказали, что возможно поставят аппарат УЗИ 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
В принципе думаю нормально будет сходить к Белуге на УЗИ в Лоде, а потом на прием в КЗЖ, тем более что Белуга тож мою беременность вел, а Семенцова на узи присутствовала.Полагаю, его результат узи будет для нее объективным. 
|
|
|
|
|
|
|
macechka
|
В принципе думаю нормально будет сходить к Белуге на УЗИ в Лоде, а потом на прием в КЗЖ, тем более что Белуга тож мою беременность вел, а Семенцова на узи присутствовала.Полагаю, его результат узи будет для нее объективным.  Дианка ты что беременная или так просто?
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
Девочки, а анализы там сдать какие-нибудь можно?
|
|
|
|
|
|
|
& Happiness &
|
с анализами меня в синево отпавляла Латышева.Хотя вроде что то они берут... лучше уточнить в регистратуре Добавлено: 21 Май 2013, 14:56:47
Я просто счастлива что в Гродно появился частный гинекологический кабинет. Спасибо им большое. Там изумительная атмосфера, чисто женская. поддерживаю. Пять баллов им!!! Кажина - специалист что надо. И на расстрел с ней не так страшно идти.
|
|
|
|
Дастаткова маленечкага зярнятка надзеі, каб засеяць цэлае поле шчасця!!!
|
|
|
Karamellkka
|
с анализами меня в синево отпавляла Латышева.Хотя вроде что то они берут... лучше уточнить в регистратуре Конечно берут и отправляют в Синево, результат приходит где-то через 2 недели Я была на приёме с вопросом планирования беременности...врач взял все необходимые для этого анализы
|
|
|
|
|
|
|
& Happiness &
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2013, 21:56:53 от Tank82 »
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Гинеколог-эндокринолог там кто? Был кто-нибудь?
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
& Happiness &
|
пока только радуюсь толковым врачам этой клиники! Как долго искать пришлось. Может, хоть не весенним, а осенним успеем.
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
Tank82, так времени еще достаточно, чтобы попасть в весеннюю темку  Чего Вам и желаю!
|
|
|
|
|
|
|
& Happiness &
|
Tank82, так времени еще достаточно, чтобы попасть в весеннюю темку  Чего Вам и желаю! спасибо большое, Вам легкой беременности и родов!!!
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Интересно, а туда можно прийти на консультацию, уже будучи беременной во второй раз, если во время первой беременности были какие-то проблемы (например, анемия, нехватка кальция в организме и, как следствие, - симфизит), чтобы постараться их избежать во вторую беременность (может, доп.анализы назначат, чтобы посмотреть, откуда у проблемы ноги растут )  И если первый ре родился недоношенным, может, там смогут дать какую-то консультацию по этому вопросу, проведут доп.обследование, выявят возможные причины и тем самым снизят риск преждевременных родов во второй раз  К кому лучше идти на приём с такими вопросами? мне вообще классно - клиника через дорогу  , далеко не придётся ходить чуть что
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
*Lucky*, я с таким же списком вопросов пошла к Кажиной, чтобы исключить по возможности все проблемы прошлой беременности. Список анализов был велик. В консультации о таком и речи не шло. Как итог рекомендация при наступлении беременности бежать к ним и контролировать процесс, т.к. проблемы таки нашлись. И для себя я решила, что когда беременность наступит буду наблюдаться там. Кажина рекомендовала для ведения беременности Морозову или Малявко, потому что если все нормально переплачивать за регалии смысла нет.
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|

|
|
|
|
|
|
|
Sсarlet Flower
Гость
|
Девочки, а я вот не поняла немного, аппарата узи у них нет, а как же тогда приём осуществляется? Ведь это не всегда обсуждение анализов и назначение лечения, мне например, узи просто необходимо, выходит мне надо сделать его где-то в другом месте и уже с результатами приходить или как? 
|
|
|
|
|
|
|
katja k
Молодой Гродненец
|
А ведут ли там беременность  ?а то жк уже достали((((
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
А ведут ли там беременность  ?а то жк уже достали(((( законодательная база для ведения беременности есть только в женской консультации, а в клинике женского здоровья вас могут консультировать в течении всего срока беременности , но это не избавит вас от посещения вашего участкового гинеколога 
|
|
|
|
|
|
|
Tanyana
|
тоже интересует! 
|
|
|
|
 <br /><br /> 
|
|
|
Molodaya_mama
Самое простое, что можно сделать - это просто улыбнуться и простить...
Молодой Гродненец
|
тоже интересует!  Кажина Мария Владимировна, профессор, доктор медицинских наук
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
тоже интересует!  Кажина Мария Владимировна, профессор, доктор медицинских наук Спасибо! А с какими обследовании/анализами нужно на прием идти, чтобы первый прием не свелся к "сдайте то и то и приходите" 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
А с какими обследовании/анализами нужно на прием идти, чтобы первый прием не свелся к "сдайте то и то и приходите" многие мазки у вас могут взять на месте, клиника сотрудничает в лабораторией Синэво, а вот на анализы крови вас конечно отправят отдельно, смотря что будет интересовать доктора по вашей проблеме. Мне кажется, что нужно сначала все-таки записаться на первичный прием, а потом уже сходить на анализы. Тем более повторный прием, даже если это будет только обсуждение результатов ваших анализов стоит значительно меньше.
|
|
|
|
|
|
|
anyutka
|
А с какими обследовании/анализами нужно на прием идти, чтобы первый прием не свелся к "сдайте то и то и приходите" Я с собой принесла всю историю анализов, которую с боем отбила в поликлинике. И не прогадала! Т.к. Было прще определить что к чему и что нужно сдавать, а что нет. Замечательная клиника и замечательные специалисты!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
larko
Новенький
|
Кажина специалист оч хороший, наблюдалась у нее и осталась довольна, правда клиники еще не было. Она вела мою вторую беременность, после первой неудачной( Именно по этому поводу к ней я и обратилась. Если есть какие-то проблемы, тогда конечно же вам нужно проконсультироваться, сдать кучу анализов и это будет на протяжении всей беременности. В жк про эти анализы вам никто не заикнется, хочешь делай, хочешь нет. Если ничего не беспокоит, беременность протекает хорошо - информацию можно найти везде.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
Наблюдаемся у Кажиной уже несколько лет по вопросу поликистоза и аменореи. Лучше врача в Беларуси просто нет!!! Если бы не она...
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
bazena
|
скажите Светлана и Кажина вам помогла вылечить поликистоз?
|
|
|
|
|
|
|
violeta.ivanova
Молодой Гродненец
|
Девочки подскажите пожалуйста порядок приема в этом центре? По планированию беременности нужно ли определенные анализы с собой? Когда приходишь на консультацию с имеющими анализами, они уже назначают лечение или нет? Когда оплачиваешь первую консультацию, последующие консультации платные?
|
|
|
|
|
|
|
Бисанка
утка маляр
Настоящий гродненец
у меня есть злая собака
|
*Viktoria* а позвонить и уточнить все непосредственно там никак?
|
|
|
|
 мне поХYZ что здесь написано
|
|
|
|