Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 15:21:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Клиника Женского Здоровья

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Клиника Женского Здоровья  (Прочитано 159001 раз)
anyouta
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 03 Февраль 2014, 16:49:32 »

anyouta, а как записываться к Маявко? позвонить и сказать, что на занятия для беременных? на каком сроке лучше идти? у меня сейчас 26 недель, я думаю может рановато ещё?

Да, звоните в Клинику и записываетесь в Школу молодой матери к Малявко. Я начала ходить примерно в 32 недели. Сейчас Вам рановато, потому что если хотите попробовать освоить комплекс упражнений для беременных (а тем более если раньше спортом особо не занимались), то по мнению Кажиной Марии Владимировны лучше это делать не ранее 32 недель; что касается техники дыхания, то тоже это достаточно оптимальный срок (успеете запомнить, усвоить и не забыть) плюс ещё упражнения Кегеля (если не делаете) и само собой напоследок покажут и расскажут, что делать с грудью, как прикладывать малыша и т.д.
*Vesna*
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #151 : 09 Март 2014, 12:00:42 »

и прваильно сделаете.ОЧЕНЬ хороший специалист!!!!!!!!

Котенька
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #152 : 09 Март 2014, 12:44:47 »

Девочки кто был у Дайнеко О.Ф?Поделитесь мнениями и впечаилениями.!!!Попала к ней в 4-й полтклинике,после осмотра ей что то "там"не понравилась и отправила меня в КЛЖ ,дав кучу анализов.
После посещения клиники (оставив там 500 тыс за кольпоскопию),вышла со слезами на глазах,потеряв все надежды на Б,ожидать биопсию и её результатов,за которую мне сразу и цену назвали("ну,до миллиона вложитесь"это не считая всех медикоментов).А мне всего то 23 ,очень хотим с мужем малыша,но так не хочется попасть "не к тому врачу"...
K @ t i @
Гость
« Ответ #153 : 09 Март 2014, 12:54:11 »

katikabtf, идите к Кажиной на консультацию, именно её у нас в городе рекомендуют по таким вопросам
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #154 : 09 Март 2014, 13:10:37 »

katikabtf? сумбурно Вы написали, не знаешь, что Вам советовать.
У Вас на кольпоскопии эрозию нашли и взяли биопсию?
Верно?
Не паникуйте Вы так, эрозия хоть раз за всю жизнь была у каждой второй женщины.
Биопсия - стандартная процедура при таком диагнозе.
Пролечите и пойдете за бебиком, тем более, что Вам всего-то 23  Веселый

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #155 : 09 Март 2014, 14:05:04 »

почему все это нельзя сделать в обычной консультации? Непонимающий
кольпоскопия, биопсия - раньше по крайне мере - были бесплатными...

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #156 : 09 Март 2014, 14:13:39 »

почему все это нельзя сделать в обычной консультации? Непонимающий
кольпоскопия, биопсия - раньше по крайне мере - были бесплатными...

меня тоже вот этот вопрос заинтересовал, это новенькое что-то. Не, я не против того, чтоб кто-то платно лечился. Но это все-таки должен быть выбор самого пациента, при учете, что это все совершенно без проблем лечится в обычных ЖК

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
svetlanchik
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #157 : 09 Март 2014, 19:08:15 »

katikabtf, в 4 поликлинике есть замечательный врач Галинская Т.Д., я в свое время у нее лечили дисплазию, благодаря тому, что она вовремя ее обнаружила, теперь в ожидании чуда. Она бывает резковата, но отличный спец. Многие хвалят.

Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #158 : 10 Март 2014, 00:27:21 »

gulzar,простите за сумбур,волнуюсь...
Эрозии как таковой не нашли,нашли участок так называемый "ацетобелый эпителий" и "йоднегативная зона"...
инфекций кроме уреамикоплазм не нашли,сказали подлечиться метронидазолом и свечками и придти на биобсию
Когда писала диагноз приговаривала:"Вы не думайте,это может быть и не рак,это может просто папиломавирус,который не нашли при мазках в "СИНЭВО",а может и вообще обычный герпес... вообщем возьмем +цитологи и гистологию там все видно будет"
а к какой ЖК относитесь?
в принципе в каждой консультации есть кабинет профилактики онко и кольпоскопия делается совершенно бесплатно
папилломовирус присутствует в крови 99% населения планеты Обеспокоенный
то, что он активен - не очень хорошо, но я же Вам уже писала - эрозия, или как Вы выразились 
"Вы не думайте,это может быть и не рак,это может просто папиломавирус,который не нашли при мазках в "СИНЭВО",а может и вообще обычный герпес...
точнее выразились врачи вылазит, как правило, при снижении иммунитета
уреа- и мокоплазмы - условные патогены, которые есть на слизистых любого человека в незначительном количестве, рост штаммов опять же говорит о снижении иммунитета
короче, укрепляйте иммунитет
разновидностей папилломовируса больше сотни, высокоонкогенные - штук 15, у нас лет 5 назад на 2 только и проверяли, 16 и 18 тип
ну теперь в Синево делают на всю высококанцерогенную панель В замешательстве
а если разновидность низкоонкогенная, то ее и не диагностируют

короче, пролечите уреа, мико (месяц) , прижгут эрозию (теперь широко практикуют радиоволновой метод лечения это не больно, немного неприятно) - через 2 месяца на контроль и все
можно беременеть

короче, если никаких других патологий по женской части нет, то можно смело идти в ЖК
во 2 консультации по этим вопросам Станько Н.В. - толковый специалист, но строгая женщина сама по себе

короче, не вешайте нос Строит глазки

Molodaya_mama
Самое простое, что можно сделать - это просто улыбнуться и простить...
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #159 : 12 Март 2014, 13:22:07 »

Девочки кто был у Дайнеко О.Ф?Поделитесь мнениями и впечаилениями.!!!Попала к ней в 4-й полтклинике,после осмотра ей что то "там"не понравилась и отправила меня в КЛЖ ,дав кучу анализов.
После посещения клиники (оставив там 500 тыс за кольпоскопию),вышла со слезами на глазах,потеряв все надежды на Б,ожидать биопсию и её результатов,за которую мне сразу и цену назвали("ну,до миллиона вложитесь"это не считая всех медикоментов).А мне всего то 23 ,очень хотим с мужем малыша,но так не хочется попасть "не к тому врачу"...

В Клинике постоянно проводится мониторинг оказываемых услуг. Все врачи строго контролируются. В частности доктор Дайнеко О.Ф. Как мне неоднократно говорили, Клиника работает на репутации. Если у Вас есть какие-либо сомнения в назначении врача мой Вам совет. Напишите письмо на med_clinic@mail.ru c вашими вопросами и опасениями. Опишите все что Вам не понравилось или смутило на приеме у Дайнеко О.Ф. Данную почту курирует сын Кажиной М.В. Максим Валерьевич, который является учредителем клиники и решает все "околомедицинские" вопросы, в том числе и этико-правовые. А случае возникновения вопросов относительно диагноза - привлекается профессор Кажина М.В. Если выявится случай умышленной некорректности, врач понесет ответственность, а Вам вернут деньги... Только не бойтесь, прислушайтесь к моему совету и напишите письмо или свяжитесь с Максимом Валерьевичем по телефонам Клиники. Или оставьте свои координаты мне в личке. Я передам Вашу просьбу и с Вами свяжутся. Не хотелось бы, чтобы отдельные врачи пятнали репутацию Клиники.
Светлана45
Почетный гродненец

https://m.vk.com/id208942 https://www.instagram.com https://www.facebook.com/ Просмотр профиля
« Ответ #160 : 13 Март 2014, 10:53:49 »

Девочки кто был у Дайнеко О.Ф
Несколько лет наблюдаемся у Кажиной, очень обрадовались открытию клиники, теперь -дочь наблюдается у Кажиной, я прохожу лечение у Дайнеко, как специалист она мне нравится, корректная, внимательная, а стоимость лечения-гинекологические анализы и процедуры всегда были дорогим удовольствием, конечно есть альтернатива - бесплатно в ЖК, но качество анализов и процедур... (да и обслуживания, чего душой кривить-не мало слез пролила от безысходности пока попала к Марии Владимировне) подбором специалистов в клинике Мария Владимировна занимается лично, ее профессиональному выбору я полностью доверяю.

Добавлено: 13 Март 2014, 11:07:41
И еще девочки, не спешите плакать и делать поспешные выводы, сходите еще к нескольким специалистам и почувствуйте разницу, один  врач гинеколог с большой практикой и хорошим послужным списком мне сказал-в вашем случае мидицина как богословие, и тоже по своему был прав- неразрешимых проблем и безвыходных ситуаций не бывает - сколько врачей столько мнений, главное собраться с духом, не отчаиваться и не останавливаться на достигнутом, тогда точно все получится.

<br />
Жасминка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #161 : 14 Апрель 2014, 12:27:29 »

звоню сегодня по всем телефонам-никто не поднимает........может кто знает,работают они или нет Непонимающий
TTTAAANNNAAA
Гость
« Ответ #162 : 15 Апрель 2014, 18:59:48 »

Работают я вчера была. Перезвоните поздней.
K @ t i @
Гость
« Ответ #163 : 22 Апрель 2014, 20:20:45 »

ПЬЮ пока ДЮФАСТОН  и наверное из-за этого беременность не наступает.
в смысле, вы считаете, что Б не наступает из-за Дюфастона?  Непонимающий
Если да, то ошибаетесь, так как Дюфастон назначают очень многим беременным с проблемами по невынашиванию для поддержания уровня прогестерона - гормона беременности
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2014, 08:40:13 от *Lucky* » Записан
Светлана45
Почетный гродненец

https://m.vk.com/id208942 https://www.instagram.com https://www.facebook.com/ Просмотр профиля
« Ответ #164 : 23 Апрель 2014, 08:26:32 »

подскажите к какому врачу лучше мне обратиться ..
Конечно к Марии Владимировне Кажиной.

<br />
K @ t i @
Гость
« Ответ #165 : 23 Апрель 2014, 10:11:41 »

НЕТ я так не считаю , просто не могу понять почему не наступает беременность , если у мужа анализы хорошие .
причин может быть много... вообще, мы когда ещё первого планировали, то Г говорила, что если Б не наступает через 1,5 года после целенаправленных попыток зачать ребенка, то только тогда надо начинать искать причину и проводить полное обследование.
Первый ребенок у нас получился с 9-ой попытки, а второй с 6-ой.

Добавлено: 23 Апрель 2014, 10:13:25
Но если у вас проблемы с циклом и недостаток прогестерона, то, скорее всего, это и есть причина ненаступления Б. Даже при постоянном цикле и нормальном уровне прогестерона, как я уже писала, Б далеко не сразу может наступить.
selfkilla
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #166 : 24 Апрель 2014, 12:22:15 »

Сколько примерно стоят консультации, может знает кто? Непонимающий Обеспокоенный

Жасминка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #167 : 24 Апрель 2014, 13:09:19 »

Сколько примерно стоят консультации, может знает кто?
у Малявко я недавно платила 210 с осмотром.
Светлана45
Почетный гродненец

« Ответ #168 : 24 Апрель 2014, 15:55:59 »

Сколько примерно стоят консультации
Позвоните вам скажут: все зависит от того первый ли прием(первый дороже), какой врач, и что будут делать.

<br />
Aleksy.pc
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #169 : 24 Апрель 2014, 17:42:48 »

Сколько примерно стоят консультации, может знает кто? Непонимающий Обеспокоенный
Я звонила вчера самый дорогой врач Марии Владимировне Кажина. 1 прием стоит 400 тыс.. так ответили мне по телефону и к ней запись уже до 8 мая  Грустный
Namorada
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #170 : 25 Апрель 2014, 12:12:14 »

Я звонила вчера самый дорогой врач Марии Владимировне Кажина. 1 прием стоит 400 тыс.. так ответили мне по телефону и к ней запись уже до 8 мая
Я у Кажиной за первый прием платила 250 тыс.(без осмотра). Так понимаю все зависит от сложности вашего вопроса, будет она вас смотреть или нет. А последующие приемы выходят намного дешевле.

Aleksy.pc
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #171 : 25 Апрель 2014, 13:05:09 »

ну Я думаю пусть сразу и посмотрит ))) не помешает ....устала ходить по врачам пусть будет один но толковый ,тем более все её советуют с моей проблемой ( сбой мен. цикла )
Светлана45
Почетный гродненец

« Ответ #172 : 25 Апрель 2014, 16:35:49 »

Нам с такой же проблемой только она и помогла, держит "на плаву" уже лет пять, очень много всяких анализов надо постоянно делать, во первых МРТ, постоянные анализы на гормоны, но не в коем случае не сдавайтесь, оно того стоит.

<br />
ДУСЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #173 : 26 Апрель 2014, 06:34:48 »

очень много всяких анализов надо постоянно делать, во первых МРТ
Непонимающий Непонимающий а зачем МРТ? У Вас пролактинома?

Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br />
selfkilla
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #174 : 26 Апрель 2014, 09:10:27 »

Большое всем спасибо!

MilAnna
Настоящий гродненец

liveDespite

Просмотр профиля Email
« Ответ #175 : 26 Апрель 2014, 10:06:11 »

Девочки, подскажите к кому лучше записаться при угрозе? Отслойка из-за ретрохориальной гематомы.
И еще, клиника работает только в будние дни?
Светлана45
Почетный гродненец

« Ответ #176 : 26 Апрель 2014, 13:26:04 »

ачем МРТ? У Вас пролактинома?
Только благодаря вовремя назначенному Марией Владимировной МРТ успели остановить все на начальной стадии.

<br />
romachka34
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #177 : 03 Май 2014, 21:06:29 »

Добрый день.
Подскажите пожалуйста, к кому лучше обратиться в клинику по вопросу не наступления беременности? С мужем живем в открытую 2года и все безрезультатно. Теряю надежду и веру стать мамой  :'(. А так хочется малыша. Если вам кто нибудь из врачей помог забеременеть, то подскажите кто и какие меры принимали для этого? Заранее спасибо!!!
anyouta
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #178 : 03 Май 2014, 21:35:48 »

Добрый день.
Подскажите пожалуйста, к кому лучше обратиться в клинику по вопросу не наступления беременности? С мужем живем в открытую 2года и все безрезультатно. Теряю надежду и веру стать мамой  Плачущий. А так хочется малыша. Если вам кто нибудь из врачей помог забеременеть, то подскажите кто и какие меры принимали для этого? Заранее спасибо!!!

К Кажиной Марии Владимировне
anyutka
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #179 : 06 Май 2014, 15:37:36 »

Добрый день.
Подскажите пожалуйста, к кому лучше обратиться в клинику по вопросу не наступления беременности? С мужем живем в открытую 2года и все безрезультатно. Теряю надежду и веру стать мамой  Плачущий. А так хочется малыша. Если вам кто нибудь из врачей помог забеременеть, то подскажите кто и какие меры принимали для этого? Заранее спасибо!!!

К Кажиной Марии Владимировне
И не отчаивайтесь! Нам тоже бесплодие ставили, а Мария Владимировна дала надежду и вот, нам уже рожать через месяц. Строит глазки Так что бегите к ней и выполняйте все, что она скажет.
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт