romachka34
Молодой Гродненец
|
Добрый день. Подскажите пожалуйста, к кому лучше обратиться в клинику по вопросу не наступления беременности? С мужем живем в открытую 2года и все безрезультатно. Теряю надежду и веру стать мамой  . А так хочется малыша. Если вам кто нибудь из врачей помог забеременеть, то подскажите кто и какие меры принимали для этого? Заранее спасибо!!! К Кажиной Марии Владимировне И не отчаивайтесь! Нам тоже бесплодие ставили, а Мария Владимировна дала надежду и вот, нам уже рожать через месяц.  Так что бегите к ней и выполняйте все, что она скажет. Спасибо огромное, побегу. Надеюсь она поможет разобраться в проблеме
|
|
|
|
|
|
|
zhelankane
Новенький
|
Здравствуйте Светлана45, уменя такойже диагноз как и у вас (поликистоз и аменорея), по вашему совету обратилась к Каженой. Скажите пожалуйста у вас получилась вылечится?
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
уменя такойже диагноз Мария Владимировна вывела нас на крепкую ремиссию, на сегодня мы сидим только на регулоне, правда регулярно сдаем пролактин, за плечами достинекс, сейчас у нас все регулярно уже несколько лет, правда рожать пока не собираемся, об этом ничего не могу сказать. Низкий поклон Марии Владимировне.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2014, 18:01:15 от Светлана45 »
|
|
 <br /> 
|
|
|
ok..
Молодой Гродненец
|
Может кто-нибудь ходил на акушерский фитнесс и школа молодой матери? какая стоимость? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Fruit
|
Девочки, а если у нас бесплодие по МФ.....Кажина сможет чем помочь  !! стоит ли к обращаться??!
|
|
|
|
- Какое ваше самое любимое время года? - Время... когда сбываются Мечты..!
|
|
|
Светлана45
|
Кажина сможет чем помочь Кажется она всесильная волшебница!!! Попробуйте! 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
DANIella
|
Светлана45, не вводите людей в заблуждение. Кажина М.В. не занимается лечением мужчин и МФ. Может только порекомендует куда обратиться, хотя у нас особо не куда 
|
|
|
|
|
|
|
Ego82
|
Клиника супер я благодаря КАЖИНОЙ выносила и родила здорового малыша.
|
|
|
|
In God We Trust
|
|
|
Aleksy.pc
Молодой Гродненец
|
 УДАЧИ ВСЕМ
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2014, 11:48:10 от CiBer »
|
|
|
|
|
Балерина
|
вот сьездим на море и сразу к ней а может с моря уже и втроем вернетесь
|
|
|
|
|
|
|
Polenochka
Молодой Гродненец
Don't worry, be happy
|
Я отношусь к 1 жк, но после первой беременности, впечатления так себе. Может, можно вести беременность в другой консультации??? В клинике женского здоровья принимает Кажина и Рожко. Где они еще работают??? Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Рожко в Перинатальном... А беременность можно и в любой другой консультации вести... а можете в своей, только врача поменять
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
По-моему, гос.ЖК у нас еще обязательно. Вы можете еще параллельно наблюдаться в клинике, но посещения жк никто не отменял.
|
|
|
|
|
|
|
Химерка
|
По-моему, гос.ЖК у нас еще обязательно. Вы можете еще параллельно наблюдаться в клинике, но посещения жк никто не отменял.
можно и не посещать, только ради 1 млн 
|
|
|
|
|
|
|
anyouta
|
можно и не посещать, только ради 1 млн  Вы про справку до 12 недель? Больничный лист по беременности и родам в Клинике тоже не дадут.
|
|
|
|
|
|
|
mylya
Гродненец
|
В Клинике Женского Здоровья прекрасно готовят к беременности, поддерживают при любых обстоятельствах и конечно же ведут беременность. Многие приходят туда, как только узнали про беременность. Мария Владимировна все очень и очень подробно рассказывает и предлагает схему обследования. чтобы избежать плохих моментов в беременности. А уже к 12 неделе (максимум) идете становиться на учет, но уже со всеми готовыми результатами, которые вы получили в процессе обследования. Кстати, теперь там есть и УЗИ)
|
|
|
|
|
|
|
anyouta
|
В Клинике Женского Здоровья прекрасно готовят к беременности, поддерживают при любых обстоятельствах и конечно же ведут беременность. Многие приходят туда, как только узнали про беременность. Мария Владимировна все очень и очень подробно рассказывает и предлагает схему обследования. чтобы избежать плохих моментов в беременности. А уже к 12 неделе (максимум) идете становиться на учет, но уже со всеми готовыми результатами, которые вы получили в процессе обследования. Кстати, теперь там есть и УЗИ)
Никто и не спорит. Я сама наблюдалась у Марии Владимировны параллельно с ЖК до самых родов. Она же выявила диагноз, о котором пришлось рассказать гинекологу в ЖК, которая всегда интересовалась заключениями Кажиной и копии всех их были в ЖК. Но есть одно НО, пока частная клиника не может выдавать справки, по которым получают пособия и больничные, поэтому чтобы не потерять эти деньги необходимо становиться на учет в ЖК и вести там беременность, а уж каким образом это делать - это Вам решать и договариваться с участковым гинекологом. А Клиника на самом деле замечательная, Мария Владимировна для многих волшебница  и я не исключение.
|
|
|
|
|
|
|
EKA
|
было несколько вопросов по Дайнеко.. я у нее лечилась в 2006году..не могла забеременеть около полугода...мы пролечились...и все получилось...она конечно своеобразный человек..но мне в свое время помогла... потом я у нее лечилась после родов...меня разрезали недачно в роддоме..я ходила к ней на прижигание.. с ней мы лечилиь приблизительно около 5 месяцев...теперь все хорошо... вообщем она мне помогла в то время 
|
|
|
|
|
|
|
GIRL-POLINA
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте! М.б. кто-то делал недавно фолликулометрию в КЖЗ? Во сколько это обойдется?
|
|
|
|
|
|
|
Kadin
Гость
|
Здравствуйте! М.б. кто-то делал недавно фолликулометрию в КЖЗ? Во сколько это обойдется? И меня это тоже интересует 
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
Здравствуйте! М.б. кто-то делал недавно фолликулометрию в КЖЗ? Во сколько это обойдется? И меня это тоже интересует  странно... Только что позвонила в клинику и девушка на том конце провода сказала, что УЗИ не делают. Советовала ЛОДЭ и медэлиту. Странно
|
|
|
|
|
|
|
Эстер
Молодой Гродненец
|
Странно, я буквально неделю назад ходила к ним на узи к Воронецкой. Кстати, всё понравилось - внимательно, аккуратно, ответили на все вопросы.
|
|
|
|
Это ненормально, если женщина читает. Скоро у неё возникнут идеи и она начнёт думать… © Красавица и Чудовище
|
|
|
Alpatis
|
Да вот и я знаю, что делают. По-моему, врача нет (отпуск или больничный), а она так объяснила, не вдаваясь в подробности.
|
|
|
|
|
|
|
GIRL-POLINA
Молодой Гродненец
|
Доброго времени суток! Побывала на узи, делюсь впечатлениями. Была у Тишковской вчера, она очень профессионально выполнила свою работу, впредь на узи буду ходить только в Клинику! Стоило мне это всего лишь 150 т.р., что, учитывая, нынешние цены на подобного рода услуги, а также качество, очень-очень приемлемо. Насколько я знаю, узи работает, по крайней мере, сегодня при мне на узи записывали, да и меня саму на пятницу (доктор - Александрович) записали.
|
|
|
|
|
|
|
Kadin
Гость
|
А разве Александрович делает узи в КЖЗ? 
|
|
|
|
|
|
|
GIRL-POLINA
Молодой Гродненец
|
Меня на пятницу записали
|
|
|
|
|
|
|
anyutka
|
Вот, наконец, добралась написать  Мы родились и уже три месяца, как радуем маму с папой бессонными ночами  Все это только благодаря Марии Владимировне! Именно она нам помогла забеременеть и выносить нашего сыночка!!! Так что девочки, не сомневайтесь - она творит чудеса! 
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
anyutka, наши пожелания всех благ!
|
|
|
|
|
|
|
✿✿✿Butterfly✿✿✿
Гродненец
У безумия нет границ...
|
На днях посетила клинику! До этого обходила не мало ЖК и платных в том числе в поисках хорошего гинеколога)...Была на приеме у Кажиной М.В., не думала, что бывают такие врачи-гинекологи...Девочки, это удивительный ВРАЧ. Не пожалеете, попав на прием к ней. Спасибо М.В. Теперь я Ваш постоянный клиент)))))  К сведению: консультация+мазки обошлась в 650 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Kadin
Гость
|
На днях посетила клинику! До этого обходила не мало ЖК и платных в том числе в поисках хорошего гинеколога)...Была на приеме у Кажиной М.В., не думала, что бывают такие врачи-гинекологи...Девочки, это удивительный ВРАЧ. Не пожалеете, попав на прием к ней. Спасибо М.В. Теперь я Ваш постоянный клиент))))) К сведению: консультация+мазки обошлась в 650 тыс. А вы не знаете, узи они делают или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|