Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 13:08:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Клиника Женского Здоровья

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Клиника Женского Здоровья  (Прочитано 157668 раз)
Andrys7777
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #300 : 31 Октябрь 2015, 20:59:03 »

Скажите, пожалуйста, есть ли в клинике в данный момент  занятия по акушерскому фитнессу для беременных?
акация
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #301 : 06 Ноябрь 2015, 08:34:44 »

Давно хотела высказаться по поводу этой клиники да все неудобно было. Много хвалила Кажину, рекомендовала знакомым и незнакомым к ней обращаться. Очень сожалею. Теперь поконкретнее! Кажина предположила у меня АИТ после двух выкидышей, отправила к еще одной "профессионалке" Кунцевич Галине Иванне, которая направила на узи в лодэ к Заиграевой (которая на щитовидках собаку сьела, так в них разбирается - слова Кунцевич). В итоге Заиграеева нашла коллоидные участки (что в дальнейшем подтвердилось) и целых два узла, которые ни Чиккер, ни Василевским, ни еще одним узистом не подтвердились!!! К Кунцевич в лодэ тягалась полгода - назначила пить эутирокс (слава богу в маленькой дозировке), всячески вытягивала деньги назначая приемы каждый месяц по любому поводу. Последний раз у нее была когда она чек на оплату выписала раньше рецепта!
В августе вконец замучившись подозрениями о своем диагнозе, решила все перепроверить. Сходила на прием в диспансер, принесла все свои анализы, узи. Диангоз сняли!!! Врач была в шоке, как можно было с показателами ТТГ - 2,2 - 2,8; АТПО не более 50 - 51 и Т4св. тоже  в норме влепить такой диагноз и дружно всем подтвердить. Хотя даже при пальпации щитовидки чувствуется капсула неуплотнена. Все гормоны щитовидки были в норме в течение года. Лечение Кажиной в моем случае заключалось в назначении всем известного овабуста, который ее сын Максим толкает.
Еще летом хватило у меня мозгов перестать пить гормональный препараты для щитовидки, и покупать у нее овабуст за 70 баксов .
На данный момент я беременна и это произошло не благодаря Кажиной, а по ходу вопреки! Через знакомых слышала многие которые побывали у нее тоже больше года ходили к ней, носили деньги а уходили ни с чем! Просто молча, вроде как и не навредила, но и не помогла! Так что будьте осторожны, меня тупо развели на деньги, и думаю, что репутация Кажиной на которой и строится ее клиника непомерно раздута!

Устное предупреждение за переход на личности!
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2015, 15:22:45 от Юнона » Записан
Сарделька Справедливости
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #302 : 06 Ноябрь 2015, 13:29:42 »

Я также, по рекомендации врачей клиники, принимала БАДы, благодаря которым мои результаты анализов изменились в лучшую сторону, чему я безусловна рада! Вас, я уверена, (ровным счётом, как и меня) никто не заставлял ничего покупать. У Вас был выбор! Зачем переходить на личности ( на детей) и писать такие необоснованные гадости, когда Вы могли связаться с дилером из Литвы и решить свой вопрос, посредством неё, либо же вовсе отказаться от БАДов. На самом же деле, в очередной раз убеждаешься, что человеческое отношение к себе люди не ценят. Кажина Мария Владимировна самый гуманный человек, с которым мне доводилось общаться! Скольким она помогла не жалея времени, ни сил. Очень обидно слышать в её адрес ТАКОЕ!
Morena Baccarin
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #303 : 06 Ноябрь 2015, 15:24:13 »

Чаушеску, у Живалевской было подозрение на тромбоз, на АФС, насколько я помню. У Кажиной - на АИТ. Ну так ни один врач не Бог, врач может ошибиться. Идеальный врач, который всех-всех вылечил, это, наверное, сродни сферическому коню в вакууме.
Не стоит злиться на врачей, а лучше переключиться на ощущение положительных эмоций и радости от предстоящего материнства.
Желаю Вам легкой беременности и родов здорового ребеночка в срок! Очень за Вас рада!
(Многие девочки с невынашиванием и провалами после ЭКО делают генетический паспорт в Минске, чтобы посмотреть предрасположенность к различным проблемам с сосудами, кровью и пр. Проконсультируйтесь по этому поводу с врачем, который ведет Вашу беременность.)

А есть ли доказательства того, что не овабуст помог? Или наоборот, что, возможно, помог? Напишите, плз, в Л.С.

Добавлено: 07 Ноябрь 2015, 00:40:53
Я также, по рекомендации врачей клиники, принимала БАДы, благодаря которым мои результаты анализов изменились в лучшую сторону, чему я безусловна рада! Вас, я уверена, (ровным счётом, как и меня) никто не заставлял ничего покупать. У Вас был выбор! Зачем переходить на личности ( на детей) и писать такие необоснованные гадости, когда Вы могли связаться с дилером из Литвы и решить свой вопрос, посредством неё, либо же вовсе отказаться от БАДов. На самом же деле, в очередной раз убеждаешься, что человеческое отношение к себе люди не ценят. Кажина Мария Владимировна самый гуманный человек, с которым мне доводилось общаться! Скольким она помогла не жалея времени, ни сил. Очень обидно слышать в её адрес ТАКОЕ!
Расскажите, если не затруднит, пожалуйста, какой у вас диагноз, сколько лет бесплодия (или причина приема препарата НЕ бесплодие?), сколько Вам лет (хотя бы до 35 или больше?), сколько лет лечения консервативными и оперативными методами? Что именно изменилось в результатах анализов?
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2015, 00:40:53 от Morena Baccarin » Записан
camelliYa
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #304 : 07 Ноябрь 2015, 10:00:53 »

Давно хотела высказаться по поводу этой клиники да все неудобно было. Много хвалила Кажину, рекомендовала знакомым и незнакомым к ней обращаться. Очень сожалею. Теперь поконкретнее! Кажина предположила у меня АИТ после двух выкидышей, отправила к еще одной "профессионалке" Кунцевич Галине Иванне, которая направила на узи в лодэ к Заиграевой (которая на щитовидках собаку сьела, так в них разбирается - слова Кунцевич). В итоге Заиграеева нашла коллоидные участки (что в дальнейшем подтвердилось) и целых два узла, которые ни Чиккер, ни Василевским, ни еще одним узистом не подтвердились!!! К Кунцевич в лодэ тягалась полгода - назначила пить эутирокс (слава богу в маленькой дозировке), всячески вытягивала деньги назначая приемы каждый месяц по любому поводу. Последний раз у нее была когда она чек на оплату выписала раньше рецепта!
В августе вконец замучившись подозрениями о своем диагнозе, решила все перепроверить. Сходила на прием в диспансер, принесла все свои анализы, узи. Диангоз сняли!!! Врач была в шоке, как можно было с показателами ТТГ - 2,2 - 2,8; АТПО не более 50 - 51 и Т4св. тоже  в норме влепить такой диагноз и дружно всем подтвердить. Хотя даже при пальпации щитовидки чувствуется капсула неуплотнена. Все гормоны щитовидки были в норме в течение года. Лечение Кажиной в моем случае заключалось в назначении всем известного овабуста, который ее сын Максим толкает.
Еще летом хватило у меня мозгов перестать пить гормональный препараты для щитовидки, и покупать у нее овабуст за 70 баксов (пускай ее дети его пожизненно пьют).
На данный момент я беременна и это произошло не благодаря Кажиной, а по ходу вопреки! Через знакомых слышала многие которые побывали у нее тоже больше года ходили к ней, носили деньги а уходили ни с чем! Просто молча, вроде как и не навредила, но и не помогла! Так что будьте осторожны, меня тупо развели на деньги, и думаю, что репутация Кажиной на которой и строится ее клиника непомерно раздута!
У Кунцевич наблюдалась около 5 месяцев. Постоянные приемы по любому поводу, "подпольные" узи, которые оплачиваются через нее, несуществующие диагнозы...  В общем я очень рада, что во время поменяла врача, стала наблюдаться у эндокринолога в 4 поликлинике и за 2 месяца привела свой ттг в норму.
акация
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #305 : 07 Ноябрь 2015, 15:50:02 »

Блиииииин столько писала и случайно удалила!

Добавлено: 07 Ноябрь 2015, 15:01:19
Сарделька Справедливости а что вы так обиделись за Кажину? По моему я имею точно такое же полное право на высказывание своего мнения и недовольства по поводу этой клиники как и вы в рассыпании благодарностей. Я не подписывалась писать хвалебные оды. На эту гуманную женщину я работала целый год и безрезультатно! Конечно меня никто не заставлял покупать именно у нее эти бады, но на тот момент я ей доверяла и была уверена, что пить мне их долго не придется поэтому мне и лень было искать "дилера в Литве" проще было купить на месте.
Именно благодаря внимательному и вежливому отношению она меня и расположила к себе, мы ведь так мало этого среди врачей встречаем, но этого наверное маловато все таки, результата хотелось бы!

Добавлено: 07 Ноябрь 2015, 16:15:53
Morena Baccarin ну как же без Вас Смеющийся! Овабуст мне не помог - бросила его пить в начале лета, забеременела в сентябре, только ногти покрепче на какое-то время стали вот и все. Забеременела вообще без каких либо препаратов.
Советов я не спрашивала что мне там доделать и перепроверить надо так что пока не надо ничего советовать. По поводу обид на врачей. Вот Кажина мне два раза предлагала стимуляцию, укол какой-то. На мой вопрос зачем мне это нужно, отвечала, что овуляция у меня скорее всего не каждый месяц происходит, но ведь у меня было две беременности подряд (сейчас третья) и проблема по ходу не в зачатии, а в невынашивании! Вы представляете если бы я согласилась? Я уверена, что это привело бы к полному бесплодию в моем возрасте. Мне кажется есть над чем задуматься. По ходу своей работы, я вынуждена всегда отвечать за своей результат каким бы он ни был. А по Вашему получается, что во всем только мы виноваты, а врачи мол не боги?
Мой комментарий написан ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО  для тех кто больше года ходит в эту клинику и не имеет никакого результата, может стоит задуматься над этим. И еще, если хотите, для очистки совести потому как многим ее рекомендовала, не хочется думать что кто-то будет вот так же как и я туда просто носить деньги и уйдет ни с чем.
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2015, 16:15:53 от чаушеску » Записан
Larisa_748
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #306 : 07 Ноябрь 2015, 18:15:23 »

чаушеску   ой, женщина , вы совершенно НЕ КОМПЕТЕНТНЫ в данном вопросе!!! вы, судя по вашему посту,лечились долгое время, потом передумали на месяц,условно, и забеременели? чего вы РАНЬШЕ-ТО ИМЕЛИ ВЫКИДЫШИ, ДО НАЧАЛА ЛЕЧЕНИЯНепонимающий? хватит разводить демагогию, ничем не обоснованную!!
Milos
Настоящий гродненец

Чудеса случаются!!!

Просмотр профиля
« Ответ #307 : 07 Ноябрь 2015, 20:12:25 »

Вопрос - почему в защиту Клиники пишутся посты один за другим от имени " новеньких"? Не надо быть семи пядей во лбу чтобы понять что пишутся они людьми заинтересованными. Абсолютно ничего не имею против Клиники, сама была ее пациенткой и возможно продолжала бы быть если бы не ценовая политика этого заведения. Из плюсов - квалификация врачей, обстановка в Клинике, вежливое обслуживание. Из минусов - стоимость и еще раз стоимость услуг. Была вашей пациенткой и до кризиса и позже и могу сказать что в долларовом отношении ваши цены не изменились (не буду брать грех на душу - про последнее время-не в курсе, пишу только о том времни когда именно я лечилась у вас). Понятно что не хочется зарабатывать меньше и содержание такого заведения-дело весьма затратное но так как сама ип то знаю непонаслышке что в заработках мне пришлось ох как ужаться хотя бы чтобы не растерять клиентов. Вы же,видимо, придерживаетесь другой политики...Одно дело - получить разовую консультацию либо пройти даже курс лечения. Другое дело - как в моем случае - очень длительное лечение, подготовка к эко. Когда пациент приходит в Клинику как на работу - каждую неделю то,думается мне, может быть предусмотрена и более гибкая система оплаты...То же самое касается и записи. Когда пациентка находится уже в протоколе и " вышла на финишную прямую" то есть пройден самый решающий этап-подсадка эмбриона ей необходима более частая консультация врача и можно принять ее не по записи, которая подойдет уже тогда когда известен результат хгч и необходимость в совете по поддержке уже отпадает...
Не хотела бы чтобы мой пост был трактован только как критика - скорее как повод к размышлению ибо делаете вы дело очень нужное и благородное.( намного более нужное чем проведение каких то непонятных конкурсов на лучший хвалебный отзыв с победителями - опять таки новичками...как то честно - не комильфо...)Просто во всем нужна объективность а не только отрицание непонравившихся вам мнений.
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2015, 20:31:13 от Milos » Записан
Morena Baccarin
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #308 : 07 Ноябрь 2015, 20:51:36 »

Советов я не спрашивала что мне там доделать и перепроверить надо так что пока не надо ничего советовать.
А между прочим это именно я на этом форуме, услышав про Ваш АИТ советовала посетить эндокринологический диспансер. ;-)
А по Вашему получается, что во всем только мы виноваты, а врачи мол не боги?
Да нет, винить себя - это тупик. Я для себя сделала вывод (из посыла "врачи - не Боги"), что просто всегда стоит критично относиться к назначениям и перепроверять у других врачей. И результаты анализов перепроверять. Везде человеческий фактор. А это наша жизнь и жизнь наших детей.
nat*_ura
Настоящий гродненец

Чему бы жизнь нас не учила,а сердце верит в чудеса

Просмотр профиля
« Ответ #309 : 07 Ноябрь 2015, 20:52:40 »

Milos
+100500. Все очень точно подмечено про "рекламные посты" от новичков. К сожалению, в моём понимании, это плохая реклама. Я один раз была клиентом этой клиники. Мне надо было попасть на узи к определенному специалисту, меня устраивало местоположение клиники (имея 2-х 7 месячных малышей не особо набегаешься) и просмотрев цены на сайте клиники меня все устроило. Попав на узи (узи органов малого таза) я не совсем поняла зачем мне включили монитор и показывают то, в чем я совсем не понимаю. Когда была беременной это да, к так зачем, смысл В замешательстве, а поняла...на кассе к ценам сайта +100000 за консультацию. С каких пор врач узи оказывает консультации? Непонимающий

willbeok
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #310 : 07 Ноябрь 2015, 21:26:05 »

А мне врачи, обстановка и все остальное очень даже нравится. Что касается ценовой политики, то действительно Очень дорого ( особенно после последнего подражания) лечиться, особенно, если лечиться долго... Карту постоянного клиента чтоли им ввести
акация
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #311 : 08 Ноябрь 2015, 11:24:00 »

Larisa_748 вам бы на базаре да семечками торговать Смеющийся! Знала бы я по какой причине были выкидыши, так зачем бы мне было идти к Кажиной, компетентная вы женщина Смеющийся?

Добавлено: 08 Ноябрь 2015, 11:32:57
Morena Baccarin да именно Вы и усомнились в моем диагнозе, но честно скажу, если бы не было "почвы" для сомнений Ваши слова пролетели бы мимо.
И кстати, я не писала, что Живолевская "предполагала" у меня АФС! Меня направили к ней после того как прогестерон снизился и вырос ДГА на что она мне предложила через неделю пересдать анализ, так как рост ДГА незначителен и не хотелось бы назначать дексаметазон. Через 4 дня я оказалась в больнице. АФС предположили в больнице, а не Живолевская. Потом я проходила обследование и он не подтвердился. Неделю назад делала повторный анализ в обласной уже на фоне беременности, результат отрицательный.
Morena Baccarin
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #312 : 08 Ноябрь 2015, 12:59:09 »

Меня направили к ней после того как прогестерон снизился и вырос ДГА на что она мне предложила через неделю пересдать анализ, так как рост ДГА незначителен и не хотелось бы назначать дексаметазон
Любовь к дексаметазону и выбор его "от всего" - это отдельная болезнь нашей постсоветской медицины (проконсультируйтесь на эту тему да хотя бы в Польше). Очень уважаю Живалевскую за ее подход к назначению этого препарата. Я, конечно, не в курсе конкретных цифр из Вашего анализа, но важно какой ДГЭА был ДО беременности и был ли при этом повышен ДО беременности 17-он-прогестерон. (Вы как-то писали, что и у мужа и у Вас все анализы в норме, кроме АТПО. Наверное тогда и ДГЭА был в норме. Тогда непонятно почему пить декс. А если ДГЭА не в норме был, то это уже диагноз, как вариант, дефицит 3β-HSD неклассический вариант - с чем тоже надо в эндокринологический диспансер. Или "все анализы" далеко не все. Тот же ген.паспорт на тромбофилию, кариотип, да куча всего.)

Добавлено: [time]Sun Nov  8 12:08:47 2015[/time]
Morena Baccarin да именно Вы и усомнились в моем диагнозе, но честно скажу, если бы не было "почвы" для сомнений Ваши слова пролетели бы мимо.
А Вы ведь сами пришли в тему девочек с бесплодием  за советом
Привет всем тем кто сюда заглядывает! Хорошо, что есть с кем поговорить на такие темы. Наверное кто-то найдется с такой проблемой как у меня - АИТ (аутоиммунный тиреодит). Выяснилось это после одного выкидыша в 2013 и одной замершей в 2014 г. беременностей. Выяснилось после консультации у Кажиной М.В Результаты гистологии, анализы гормонов щитовидки, УЗИ все -это (и не только это, полгода одних обследований) показало на АИТ. Самое обидное то, что все тоже самое делала во 2 жк и узи щитовидки, и результаты из Синево для них таскала и т.д. Теперь без мата немогу их всех вспоминать.
Но дело уже не в этом. Забеременеть у меня получалась два года подряд, сейчас на стадии планирования. Выносить не могла, тем более не знала что со мной на самом деле. Хочу спросить кто может пил дексаметазон, как беременность протекала, не было ли осложнений у малышей и т.д. Любые назначения врачей, все рекомендации теперь проверяю, не могу верить на слово. Отзовитесь пожалуйста.
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2015, 13:36:12 от Morena Baccarin » Записан
Kazhyna Maxim
Молодой Гродненец
*

Качество жизни на все времена...

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #313 : 08 Ноябрь 2015, 13:59:09 »

Добрый день! Не буду прятаться за своим ником. Меня зовут Кажина Максим. Как тут и писали выше, я являюсь сыном Кажиной Марии Владимировны, и, как не писали вообще, единственным учредителем и непосредственным руководителем Клиники Женского здоровья. Так что все камни в будущем прошу бросать строго в меня, так как политику организации определяю единолично я. Значит, и ответственность нести должен самостоятельно. 
Крайне редко захожу на Форум за неимением ни времени, ни абсолютно никакого желания читать свалку грязи и помоев, которые люди выливают на данном портале, прячась за выдуманными никами и осознавая якобы полную свою безнаказанность. С другой стороны, это их право и, наверное, естественная потребность, поэтому я никого не осуждаю.
Ближе к делу. Сугубо по просьбе своих сотрудников, которые считают, что последние «резонансные» комментарии на Форуме могут причинить вред репутации Клиники, попробую прояснить некоторые моменты.
Что касается человека под ником «Чаушеску». Мне крайне жаль, что у Вас сложилось столь неприятное мнение относительно компетентности врачебного персонала Клиники, а именно Кажиной Марии Владимировны, которая является флагманом нашего учреждения и его «репутационной» основой. Безусловно, это наша вина, т.к. политика Клиники заключается в максимальной прозрачности для пациента -  человек должен получать ответы на все свои вопросы, четко осознавать алгоритм проводимого лечения, а также  знать за что он платит и/или не платит.  К сожалению, в данной  ситуации мы с вами находимся в несколько неравных положениях, т.к. Клиника связана принципом неразглашения врачебной тайны. Безусловно, с Вашего разрешения, мы можем вынести на «общий суд» весь алгоритм Вашей диагностики и лечения, в котором мы уверены и можем обосновать каждое наше назначение. Но, повторюсь, без Вашего согласия мы не имеем права это сделать. Единственное на что хотелось бы обратить внимание…
Момент первый. Про случай «толкания» Вам Овабуста. Насколько я помню, Вам было доступно донесена информация, где и как в Литве его можно купить. Однако руководствуясь, по Вашим словам, собственной ленью, Вы все же решили не напрягаться и воспользоваться моей помощью. Сколько раз повторяю себе про «благие намерения», но вновь и вновь попадаюсь на эту удочку. Вы можете тешить себя мыслью, что на Вас нажились, но это не так. Наживаются те, кто занимается этим на постоянной коммерческой основе. Я же никогда не строю бизнес на сомнительных схемах. Мне просто хотелось помочь Вам, предоставив альтернативу агрессивным методам лечения. Но пусть это останется на Вашей совести и на моей памяти. Беру всю ответственность на себя.
Момент второй. Относительно «тупого развода на деньги». Почему то Вы ни словом не обмолвились, что такие исследования, как тромбоэластометрия и генетический паспорт были выполнены для Вас бесплатно. Для интересующихся посетителей форума поясню, что стоимость генетического паспорта в Минске варьируется от 2 до 3 млн. рублей. Т.е. стоимость этих исследований намного перекрыла все Ваши расходы в Клинике, в которой, если быть предельно точным, Вы наблюдались около 7 месяцев (всего 5 посещений).
Момент третий. Относительно Ваших сомнений в рекомендациях врача. Вы должны четко осознавать, что все Ваши сомнения должны быть предельно обоснованными. Благо в нашей стране существует ответственность за распространение недостоверных сведений, порочащих честь и деловую репутацию. И хоть мы и не можем без Вашего согласия в силу принципа неразглашения врачебной тайны Вам достойно оппонировать, все же обращаем Ваше внимание на необходимость размещения только достоверной информации в публичном доступе. А всех читателей и комментаторов данных заметок просим учитывать, что эмоциональные и необоснованные всплески не всегда могут быть безнаказанными. В рамках постоянного внутреннего мониторинга качества оказываемых услуг, мы проводим анализ случаев требующих особого внимания. Поэтому за все наши рекомендации мы можем ответить.
К вопросу о критике «проплаченной» рекламной кампании. Уважаемые члены Форума, думаю, что в скором времени я объявлю конкурс на поиск рекламы Клиники женского здоровья. О чем Вы говорите? Какая реклама? Найдите в городе Гродно хоть одну рекламу Клиники женского здоровья. Другие центры тратят огромные деньги на билборды, листовки и иную печатную продукцию, кто-то даже разукрашивает троллейбусы и прочий общественный транспорт. Найдите что-нибудь подобное у нас. Полгода назад я провел в рамках Клиники исследование и оказалось, что от 85 до 90 процентов новых посетителей приходят к нам по рекомендациям наших же пациентов. Поэтому я не вижу смысла тратить деньги на пустую рекламу, а сосредотачиваюсь на внутренней организации и качестве работы Клиники. Проведенный конкурс задумывался не как рекламная акция, а как возможность предоставить постоянным клиентам бонусы и скидки на посещение Клиники. Может кто-то не заметил, но победителями стали все участники без исключения. Так что у каждого был шанс. Из условий - только членство в группе в ВК и любой отзыв (положительный или отрицательный). Опять же, большое спасибо за Ваше мнение. Как я и говорил, когда люди воспринимают что-то не так, то это сугубо моя вина. Учту Ваши пожелания. Но повторюсь, Клиника работает с минимальной рекламой и это крайне легко проверить. Поэтому все комментарии относительно «проплаченной» рекламы являются необоснованными, но для меня, как руководителя, полезными.
И последний момент. Самый обсуждаемый, самый больной, самый актуальный. Вопрос стоимости наших услуг. Обсуждения дороговизны наших услуг ведутся с самого открытия Клиники в конце 2012 года. Это легко проследить прочитав первые комментарии в данной ветке. Попробую объяснить свою политику и сущность ценообразования в нашем учреждении. Как  писали некоторые комментаторы выше, содержать медицинский центр дело затратное. К сожалению, аренда, стоимость коммунальных услуг, а также расходных материалов с течением времени не уменьшается. Врачам нужно платить зарплату, а пациентам уделять отнюдь не 5-10 минут. Многочисленные законодательные ограничения ведения медицинского бизнеса также не радуют. Однако давайте посмотрим глубже. У нас есть альтернатива – государственная медицина, доступная, крайне бесплатная, не без изъянов, но все же добротная. Все наши специалисты работают у нас по совместительству, а это значит, что у каждого есть работа в государственном учреждении здравоохранения. Учитывая, что Клиника с самого открытия работает практически без рекламы, никого силком к себе не затаскивает, то где разумность упреков? Всегда есть альтернатива, если не устраивают условия в данном конкретном учреждении. Но нет же, все постоянно накидываются с упреками на бедные поликлиники и больницы, что-то все же не устраивает. На каждом приеме в нашей Клинике пациентам доносится информация о возможности наблюдения в государственных учреждениях. Нет никаких секретов. В поликлиниках очень много хороших специалистов и мы не скрываем их фамилии. Посещение нашей Клиники – сугубо личный выбор каждого пациента.
Альтернатива вторая. Другие медицинские центры. Доступные цены, доступная запись, в чем проблема? Опять упреки, опять недовольство. Поток, недостаточное внимание к пациенту, плохой сервис и уровень оказываемых услуг.
С самого открытия Клиники – мы стараемся предоставить людям максимальный сервис, максимальную доступность медицинской помощи. Мы уделяем пациентам столько времени, сколько им нужно. При невозможности ходить часто, предоставляем возможность дистанционного консультирования, при котором стоимость снижается, а доступность и оперативность только возрастают. Мы не экономим на расходных материалах и на дезинфицирующих средствах, мы отправляем наших сотрудников на конференции и курсы повышения квалификации, от нас не бегут кадры. Каждый наш пациент должен приходить к нам с уверенностью, что получит максимальную помощь. И это не рекламные лозунги, это положения концепции Клиники, которые мы пытаемся внедрить и успешно внедряем. С самого начала открытия нашим принципом был – отказ от поточной системы, которая успешно применяется в других учреждениях. Именно поэтому у нас и дорого. Если другие заведения обеспечивают свою окупаемость за счет постоянного притока обезличенной массы, то мы стараемся ограничить поток, не превратиться в поликлинику. Да, наше заведение не бюджетного класса, но мы этого и не скрываем. Наши цены доступны, открыты и предельно прозрачны. По телефону каждого информируют о стоимости. В чем суть претензий? Кого силком затянули в Клинику? Кого развели на деньги? Можете обращаться напрямую ко мне. В данном вопросе мы предельно открыты. Дело в другом, многие хотят получить квалифицированную помощь максимально дешево. Это издержки системы «бесплатной медицины». Извиняюсь за «бытовизм», но недавно ознакомился с ценами в одной парикмахерской – стоимость наравне с нашими медицинскими услугами, запись на 2 месяца вперед. Опять же, в чем суть претензий? Цены открыты, вход свободный.
С другой стороны, мне, как для руководителя, крайне важны все ваши отзывы и комментарии. Я понимаю, что всем угодить сложно, но все равно данные комментарии являются своего рода индикатором успешности и/или неуспешности проводимой политики. Когда-то мне сказали – «критикуешь – предлагай». Я открыт для Ваших пожеланий, советов, конструктивной критики. Можете писать, высказываться, предлагать. Буду признателен – kazhyna@gmail.com Основа нашего развития – это успешность нашей работы. Поэтому будем признательны всем членам Форума за коллективную помощь в построении предельно качественной системы оказания медицинской помощи в нашем учреждении. Всем спасибо.

Заходите на наш сайт - http://myclinic.by/
Читайте полезные статьи - http://myclinic.by/blog/
Следите за акциями и семинарами - http://myclinic.by/novosti/
Вступайте в группу ВК - https://vk.com/myclinic1
Наш Instagram - https://www.instagram.com/myclinic.by/
tanecvetra
Настоящий гродненец

I believe in a wonder

Просмотр профиля
« Ответ #314 : 08 Ноябрь 2015, 15:47:18 »

Браво, Максим!
не являюсь пациентом клиники, знаю Марию Владимировну еще со студенчества.
Очень квалифицированный, грамотный специалист, тактичный, выдержанный человек!
как-то вспомнила слова другого профессора из нашего ВУЗа: "Если все о тебе только хорошего мнения - значит ты совсем никто!"
Милые девушки, женщины! у Вас всегда есть выбор: покупать - не покупать, посещать  - не посещать данное заведение.
Овобуст - хороший, добротный БАД, но если для Вас это дорого - пожалуйста, есть дешевая бюджетная альтернатива - фолиевая кислота и витамин Е. И клиник у нас хватает на любой вкус! Ну и муниципальную медицину никто не отменял. выбор за Вами  Подмигивающий
P.S. я не новичок на форуме, не заинтересованное лицо! просто люблю справедливость.
всем добра и здоровых деток! Улыбка
inga123
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #315 : 08 Ноябрь 2015, 16:35:24 »

Уважаемый Максим! Невозможно не отреагировать на ваш пост.
К сожалению, Ваша политика ведения организационных вопросов Клиники не дает ей развиваться в той степени, в которой это возможно, не дает шансов заявить о себе как о своего рода монополисте в рамках нашего города, да и области в принципе. Аналога такого рода коммерческого учреждения ни в городе, ни в области нет (я имею ввиду вашу заявку на статус клиники ЖЕНСКОГО здоровья). Соответственно и нет конкретного аналогичного конкурента. Но в тоже время конкуренцию вам составляют все медицинские центры и лаборатории по оказанию отдельных видов услуг, хотя при рациональной организации и грамотной ценовой политике клиенту не было бы необходимости обращаться в другие клиники параллельно с вашей, весь необходимый спектр услуг он мог бы комплексно получить у вас. И ценовой вопрос в данном случае не последний.
К сожалению идут не в Клинику…Идут на определенные имена, к конкретному специалисту с конкретным именем, с конкретной репутацией, которая заработана далеко не в стенах Клиники (опять же к сожалению). В проводимом вами исследовании Вы бы у пациентов уточняли бы не только КАК они получили информацию о клинике, но и КАКУЮ информацию. И вы бы услышали, что рекомендуют не Клинику, а конкретного врача, а в Клинику человек пришел просто лишь потому, что попасть в нее проще, так как запись к специалисту менее проблематична, очередь на порядок меньше, чем в других заведениях. На сегодняшний день вы скорее продаете имена конкретных людей, с их заслугами, знаниями, опытом, но ни как не презентуете Клинику с актуальным и востребованным спектром услуг.
Ваша фраза о том, что «от 85 до 90 процентов новых посетителей приходят к нам по рекомендациям наших же пациентов» честно говоря улыбнула. А от куда еще можно получить о вас информацию, если вы сами же и пишите, о том, что «Какая реклама? Найдите в городе Гродно хоть одну рекламу Клиники женского здоровья». Как-то не серьезно в 21 веке работать по принципу сарафанного радио, «язык до Киева доведет», «сорока на хвосте принесла» и т.д.
Я не критикую ни коем образом работу Ваших специалистов, они и правда профессионалы своего дела и многие из них вне конкуренции. Скорее больше вопросов к Вам, как к учредителю и руководителю. Клиника, к сожалению, не развивается, не выходит на тот уровень, который могут презентовать Ваши специалисты, ценовая политика во многих вопросах негибка, даже несовременна. К сожалению именно Ваша работа не дает возможность в стенах Клиники почувствовать пациенту заинтересованность в нем, ощутить свою ценность и значимость.
Очень хотелось бы не только пожелать, но и увидеть реальное движение Клиники на встречу клиентам.
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #316 : 08 Ноябрь 2015, 16:40:28 »

Не понимаю шумихи по поводу цен.
Не нравится - не ешь.
Если лично мне дорого, то я и не обращаюсь, но и не хаю, что "обдирают как липку".
Лично мне и в роддоме, и врач в жк назначали и дорогие анализы, и дорогие препараты (один только курс антибиотика на 1.000.000), ну и результата нет.
Люди не Боги.
Вторичное невынашивание неясного генеза.
Ну и что, мне теперь всех врачей грязью полить, потому что анализы мне назначили, возможное лечение также, но безуспешно?

Если бы
Овобуст - хороший, добротный БАД
был панацеей от всех бед, то и ветки бы не было... и темок подобных

мой супруг принимал, напрямую заказывали, без посредничества Клиники
и никак он не повлиял этот БАД
но муж как курил по 20 сигарет, так и курит
и с друзьями Джека Дэниелса тяпнуть могет
и может причина только в этом, убери эти факторы и все получится

коллега тоже принимал и без результата
но он по 5 дней в неделю сидит в метре от сервера и облучается...

так может никакой БАД и не поможет

тут же нужен комплекс условий
Ну и не сошлись звезды, так тоже бывает

во всем согласна с Kazhyna Maxim, кроме одного
ну нету у нас давно бесплатной медицины
что у нас бесплатно?
я не плачу за приём?
а налоги?
я их плачу, и в бюджете на очередной год заложено - на медицину...
общий анализ крови-мочи за бесплатно? так они мне 10 лет не упали, у меня и так все хорошо...
а любой анализ чуть сложнее - пожалуйста, областная, СИНЕВО, Минск...

один только дорогой анализ мне государство бесплатно сделало КАРИОТИП

а вообще я за выбор
хорошо - когда выбор есть, плохо - когда нету.
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2015, 18:20:07 от gulzar » Записан

Morena Baccarin
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #317 : 08 Ноябрь 2015, 17:16:07 »

Короче, народ предлагает "Карту постоянного клиента" - скидка x%. "Приведи друга и получи скидку x%." "Сделай у нас первый скрининг и получи скидку на второй" :-) Или накопительные бонусы, как в Буслике :-)

Все это актуально, когда нет потока клиентов. а у КЖЗ с нашей печальной ситуацией по бесплодию в РБ похоже поток нормальный.
inga123
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #318 : 08 Ноябрь 2015, 18:21:59 »

Поток нормальный - это когда при попытке записаться к врачу N, слышишь в ответ, что свободной записи на ближайшие дни нет. Возможно в моем случае срабатывал фарт, но в Клинику женского здоровья я  всегда записываюсь с сегодня на сегодня, либо на завтра.
Morena Baccarin
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #319 : 08 Ноябрь 2015, 18:27:09 »

Поток нормальный - это когда при попытке записаться к врачу N, слышишь в ответ, что свободной записи на ближайшие дни нет. Возможно в моем случае срабатывал фарт, но в Клинику женского здоровья я  всегда записываюсь с сегодня на сегодня, либо на завтра.
я когда записывалась - правда это было 100 лет назад, то визит предлагали очень нескоро. Через почти 2 недели. Может смотря к кому? Там же не один врач.

В любом случае, как только поток ослабнет, думаю, будут думать, как завлечь.

Добавлено: 08 Ноябрь 2015, 18:37:32
P.S. Не хватает психотерапевта в клинике женского здоровья. Иногда проблемы идут из головы. Да и просто перед и после различных манипуляций нужен такой доктор женщине.
willbeok
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #320 : 08 Ноябрь 2015, 22:05:09 »

Ответ более, чем содержательный.
Уважаемый Максим, я бы хотела ещё раз остановиться на вопросе ценообразования. Меня, как Вашего постоянного клиента, никто не тянет в клинику и не разводит ,как тут писали, на деньги. Но все же (я к слову не мало зарабатываю) 365 тысяч консультация для меня дорого, особенно учитывая, что большие затраты идут на лекарства и анализы. И я не хочу идти в бесплатную медицину (как вы пишете) , я хочу к Вам . раз уж Вы открыты для диалогов и предложений, вот мое: предложите покупку пакета посещений (как дистанционная форма консультаций - чем больше, тем дешевле), можно ввести дисконтные карты например.. Что-нибудь, чтобы постоянный клиент отличался от случайного
Жанна Агузарова
КОСМИК ГЕЙТС ОТКРЫТЫ
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #321 : 08 Ноябрь 2015, 23:40:37 »

Это хорошее предложение. Ещё было бы хорошо, чтобы при выходе из кабинета проговаривалось, например: оплачиваете за консультацию такую- то. Дабы не было такой ситуации, как у меня, за одну и туже консультацию один раз так платишь, другой в два раза больше.

СПОЙМАЛА ПОТОКИ ВСЕЛЕННОЙ!
акация
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #322 : 09 Ноябрь 2015, 12:40:53 »

Kazhyna Maxim много слов написали! Не особо я скрываюсь как вы заметили, потому как легко по моему электронному адресу выяснили кем именно я являюсь. Насчет бесплатного генетического паспорта и тромбоэластометрии. Мне предложили бесплатно сделать я сделала, взамен предоставив научному сотруднику свои личные данные для ее диссертации в полное ее расплряжение. Если бы мне сказали, что нужно ехать для этого в Минск я бы поехала, но вы сами предложили мне альтернативу!
Второе, все то что я здесь написала о неверном диагнозе и соответствеено неправильном лечении подтверждено документально! Есть заключение врача из эндокринологического диспансера!
Еще, мне надоело читать оправдания типа - не нравиться - не ходите, не нравиться - не покупайте, никто не заставляет! Разумеется за руку никто не тащит, но бывает обстоятельства сами заставляют искать и "находить" на свою голову врачей. Тем более имея за спиной печальный опыт, да начитавшись сплошь положительно-мармеладных отзывов о вашей клинике, со слезами на глазах полетишь думая что это твое спасение! Так было в моем случае.. 
И не надо мне угрожать ответственностью "за распространение сведений порочащих вашу клинику, ее честь и достоинство". Я прекрасно осознавала какой резонанс вызовет этот комментарий и повертьте ГОЛОСЛОВНО я ничего не утверждаю. На данный момент если бы не мое положение, которое мне намного дороже чем вся вместе взятая репутация вашей клиники, вполне возможно я бы предприяняла намного больше действий чем просто комментарий на Гродненском форуме.
И разумеется никаких сведений касающихся моего здоровья, моих личных данных вы здесь обсуждать не будете. Своего согласия я на это разумеется не даю, что за ерунду вы пишете!!!

Добавлено: 09 Ноябрь 2015, 12:40:56
Kazhyna Maxim много слов написали! Не особо я скрываюсь как вы заметили, потому как легко по моему электронному адресу выяснили кем именно я являюсь. Насчет бесплатного генетического паспорта и тромбоэластометрии. Мне предложили бесплатно сделать я сделала, взамен предоставив научному сотруднику свои личные данные для ее диссертации в полное ее расплряжение. Если бы мне сказали, что нужно ехать для этого в Минск я бы поехала, но вы сами предложили мне альтернативу!
Второе, все то что я здесь написала о неверном диагнозе и соответствеено неправильном лечении подтверждено документально! Есть заключение врача из эндокринологического диспансера!
Еще, мне надоело читать оправдания типа - не нравиться - не ходите, не нравиться - не покупайте, никто не заставляет! Разумеется за руку никто не тащит, но бывает обстоятельства сами заставляют искать и "находить" на свою голову врачей. Тем более имея за спиной печальный опыт, да начитавшись сплошь положительно-мармеладных отзывов о вашей клинике, со слезами на глазах полетишь думая что это твое спасение! Так было в моем случае.. 
И не надо мне угрожать ответственностью "за распространение сведений порочащих вашу клинику, ее честь и достоинство". Я прекрасно осознавала какой резонанс вызовет этот комментарий и повертьте ГОЛОСЛОВНО я ничего не утверждаю. На данный момент если бы не мое положение, которое мне намного дороже чем вся вместе взятая репутация вашей клиники, вполне возможно я бы предприяняла намного больше действий чем просто комментарий на Гродненском форуме.
И разумеется никаких сведений касающихся моего здоровья, моих личных данных вы здесь обсуждать не будете. Своего согласия я на это разумеется не даю, что за ерунду вы пишете!!!
vic11
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #323 : 09 Ноябрь 2015, 14:52:43 »

Добрый день! Являюсь супругом пациентки Клиники, и хочу обратиться к Максиму Валерьевичу и Марии Владимировне! Спасибо Вам, за то, что Вы есть, за вашу помощь, внимание!!!! Не принимайте близко к сердцу весь бред, который здесь пишут неадекватные люди!!!!
А Вам ЧАУШЕСКУ совет: за свои слова, Вы еще ни один раз поплатитесь!!!! Никто не знает, как обернется жизнь, может не один раз судьба сведет Вас этим доктором!!!
У Вас гормоны разыгрались на фоне беременности, успокойте свои нервишки, и ребеночек нервный не будет!!!
акация
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #324 : 09 Ноябрь 2015, 14:58:38 »

vic11 за свои слова я всегда готова ответить! Нервишки походу у вас не впорядке раз нафигачили столько эмоционально-восклицательных знаков Смеющийся. В ваших советах я не нуждаюсь, приберегите их для других. И что это у вас пена изо рта пошла уважаемый, может вы не супруг, а сотрудник клиники?
vic11
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #325 : 09 Ноябрь 2015, 15:12:01 »

Да.... убеждаюсь, что печально у Вас все!!! Такой ерундой заниматься...это ж бред...
Вы же девушка, причем беременная, Вам заняться нечем? Откуда столько негатива?
акация
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #326 : 09 Ноябрь 2015, 16:24:26 »

vic11 серьезно? Вы понятия не имеете о той ситуации которая у меня сложилась. Зная только Кажину обо всем вы судите однобоко, посему априори неправильно. Причем обвиняя меня в том, что я неадекватная и несу бред вы бросаетесь с этими оскорблениями на меня, человека вам незнакомого. Ваше хамство развязывает мне руки и посему я плачу вам той же монетой. Так кто после этого из нас неадекват?

Добавлено: 09 Ноябрь 2015, 16:49:01
Смешно, что клиника посчитала только мои посещения туда "приблизительно 7 раз". А как же быть с тем, что следуя неверно поставленному диагнозу начиная с прошлого года мне каждый месяц приходилось делать анализы на гормоны, для того чтобы мониторить ситуацию.  Делать узи щитовидки. Покупать пачками дюфастон, ведь мне выписывали сразу по три упаковки, стоимостью около 900 тыщ., эутирокс, курантил, пресловутый овабуст, остальную мелочь я не считаю. Причем все это мне было как оказалось совершенно не нужно!!! Ходить на прием к "лучшему специалисту по щитовидке" ( такую рекомендацию о Кунцевич Г. И. мне дали в клинике) в лодэ, где каждый прием обходился в 190 тыс.
Я понимаю, что очень хочется вынести на "общий суд" мою историю, мотивируя это тем, что руки у клиники связаны и они не могут достойно мне ответить и что очень удобно "скрываясь" за ником их "поливать грязью". В отличии от меня клиника (ну не благодарные же клиенты) создала на форуме страницу под названием " Клиника женского здоровья" где каждый может написать свой отзыв. Я не создавала страницу под своей фамилией, именем и отчеством с предложением обсудить меня с ног до головы - это мало кому интересно! На данный момент мало кто из знакомых знает, что у меня были проблемы с невынашиванием беременности и о том, что я в положении на данный момент, об этом вообще знает только мой муж и мои родители.
Клиника прекрасно зная кто я, предпочла оправдаться на страницах форума, вместо того, чтобы позвонить мне и выяснить в чем дело, раз их так это оскорбило! Ведь репутация для частной клиники - это деньги.
Вообщем тот, кто захотел - меня услышал, но каждый по своему.
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2015, 16:49:01 от чаушеску » Записан
vic11
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #327 : 09 Ноябрь 2015, 18:50:55 »

Вы больше компетенты  в данном вопросе, чем я.
Меня просто поразил тот факт, что доктор с большой буквы, исходя из Ваших слов мог так хладнокровно, бездумно к Вам отнестись!?
Я не верю, что Кажина могла так ошибиться!
Каждый останется при своем мнении. Всего Вам доброго!
VSCh
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #328 : 10 Ноябрь 2015, 00:20:06 »

Почитав всю выше изложенную информацию, пришла в ужас! С клиникой и с Марией Владимировной знакома не первый год. Благодарна ей буду до конца своих дней, т.к. только благодаря ей и Господу Богу  на свет появился  мой сыночек! Ему сейчас 4 месяца. Обратившись к ней, я получила очень четкий и конкретный план действий и по срокам и по деньгам, не смотря на то, что на протяжении 10 лет вопрос беременности был открытым. Врачи на  мне давно уже крест поставили. Знали бы вы сколько денег было потрачено за эти годы, пакетов было вручено, таблеток было съедено!
А привела меня в клинику подруга, у которой тоже была не одна неудачная беременность, а в результате знакомства с Марией Владимировной, сейчас у нее 2 замечательных пацана! Второму пару недель отроду. Мария Владимировна восхищает меня не только как врач, у которого одна и та же цель с пациентом, она удовлетворена результатом, когда задача пациента выполнена,  но и как человек, такие встречаются в наше время крайне редко. Более того, еще одна подруга сейчас в положении, на небольшом еще сроке, у которой лет 10 ничего не получалось. Судите сами.
И персонал в клинике замечательный, и сервис на должном уровне. А что касается стоимости услуг, я считаю, что на здоровье, особенно что касается деторождения, экономить не стоит. Очень сожалею, что не встретился мне этот врач раньше, так как время, к сожалению, не купить ни за какие средства.
Клинике и ее специалистам желаю процветания, добрых и, главное, благодарных вам пациентов!
P.S. Я не сотрудник клиники и не заинтересованное лицо, я просто благодарный пациент, это реальные истории и реальные детишки!
ДУСЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #329 : 10 Ноябрь 2015, 08:22:35 »

не смотря на то, что на протяжении 10 лет вопрос беременности был открытым. Врачи на  мне давно уже крест поставили
VSCh, а диагноз у вас какой?

Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br />
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт