MuRk@
|
Меня уже даже не удивляет ваше присутствие в этой теме. все темы здесь для обсуждений. или ты хотел, чтобы тут писали только практикующие свингеры и исключительно хвалебные отзывы? А сейчас может общественность уже пойдёт по своим делам? размечтался Ни кто к вам вроде не навязывается, да? нет. и читались бы твои рассуждения спокойно и оставались бы без моих комментариев, если бы ты писал от себя и про себя. ты же как-бы пропагандируешь беспорядочные связи и называешь людей, которые не принимают и не понимают твою свободную любовь, мягко говоря, необразованными и закомплексованными консерваторами. мимо такого проходить не хочется. Меня не удивляет, что вы не способны отойти от шаблонного мышления, что вы не способны самостоятельно искать и анализировать информацию. да ты еще и психлог... так быстро меня раскусил и дал оценку  я наткнулась когда-то давно на рассказ свингеров в интернете (не помню сайт). там в ярких красках описывались все прелести жизни двух пар. одна пара богатая, иностранцы, среднего возраста, а вторая русские, молодые люди, только среднего достатка, собирались пожениться и отправились путешествовать. познакомились пары через интернет, решили встретиться за границей в доме у моря, принадлежащем иностранцам. пригласили иностранцы русских к себе за свой счет. у молодой пары такой опыт был впервые, а у пара постарше была периодически практикующей. так вот, первое время все всем нравилось, никакой ревности ни у кого не возникало, у них там царил рай из солнца, яств, и утех. когда молодежь вернулась на родину, они быстро разошлись, ибо красивая пелена сползла и воспоминания стали казаться грязными. полилась череда упреков и прочего. рассказ от лица молодого человека. вот и надо оно им было?
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
ЮАР
Гродненец
|
так ещё хорошо СПИД не привезли!
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
об этом история умалчивает. хорошо, а вы не боитесь спид подцепить? или только с резиной?
|
|
|
|
|
|
|
ЮАР
Гродненец
|
Эта история о многом умалчивает. Вот снова вы оказываетесь не подготовленной к беседе. А я уже писал, что свинг не для молодёжи ))) Свинг для молодёжи превращается в банальное сношение. Повторюсь, свинг может разрушить неокрепший внутренний мир. Молодые пары и без того расстаются и это не мои прогнозы, это статистика. А если ещё и жить три года за один в ускоренном режиме, да без бытовых проблем в гостях у буржуев и резко вернуться в болото совка, то разрыв и вовсе неминуем. Свинг, как философия, может быть интересен зрелым людям со сложившимися моральными устоями, чётким пониманием, что они хотят от жизни и от брака, с немаленьким жизненным опытом и стремлением к личной свободе не вопреки любви, а вместе с ней. Ога, большинство слово "свобода" в контексте брака априори воспринимают, как блядство. Но свобода может быть не от, а для. Свинг для людей, которые не променяют вагину на вагину, как подросток прыщавый. Свинг для состоявшихся крепких семейных пар без проблем в отношениях. ты же как-бы пропагандируешь беспорядочные связи и называешь людей, которые не принимают и не понимают твою свободную любовь, мягко говоря, необразованными и закомплексованными консерваторами Таким образом я снова повторюсь, что ничего не пропагандирую. А напротив - предостерегаю молодёжь! Ну а люди, которые не понимают, так они просто счастливы в своём мире и им нет смысла заходить в такие темы. Ну, только если, как вам, - поржать да затроллить извращенцев, собрать лулзов и довольной миной уснуть победителем. Мне с вами, если честно, очень скучно общаться. Совершенно ни чего нового, ни одного осмысленного глубокого вопроса. Ну а пишу я сомневающимся. Людям, которые вроде бы и делают вид, что счастливы, но где-то в глубине сидит непонятка. Не тяните свою жизнь в болото. Развивайтесь, читайте альтернативу, занимайтесь растяжкой ума. Гибкость мысли даёт свободу. Но имейте ввиду, что вы можете стать глубоко несчастным человеком от приобретённого опыта. Поверьте, это не на долго. Важно всегда оставаться собой и бороться за убеждения. Идите за кроликом, господа 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Ну, только если, как вам, - поржать да затроллить извращенцев, собрать лулзов и довольной миной уснуть победителем с абсолютно нейтральной миной буду засыпать и мысль о вас меня посетит в последнюю очередь. Мне с вами, если честно, очень скучно общаться. а я так старалась вам понравится  Совершенно ни чего нового, ни одного осмысленного глубокого вопроса. а смысл? вас переубеждать толкать народ на фиг пойми что бесполезно, а я к этой теме серьезно не отношусь. а вы в моих глазах стоите рядом с религиозными фанатиками, борцами за голубую свободу и агрессивными вегетарианцами. все они свято верят в то, что их убеждения это истина в высшей интсанции, а те, кто их не понимает, просто не дозрели, лишены, бесполезно и не правильно проживают свою жизнь и прочее, и прочее... я смотрю, эта картинка и тут ооой как в тему  
|
|
|
|
|
|
|
ЮАР
Гродненец
|
бесполезно и не правильно проживают свою жизнь и прочее, и прочее... Не претендую я на истину, она вообще недостежима в моём понимании. И не считаю я так, как вы мне приписываете. Снова и снова повторяюсь, что очень многие счастливы и живут полной жизнью без всех этих замутов. Но если кто решил пустится в блуд, то пусть трижды подумает, созреет. Дозревшие могут получить ожидаемое в полной мере. Ну а вы вольны и далее переворачивать мои слова.
|
|
|
|
|
|
|
киса Мишель
Гость
|
Привет всем! Как у вас здесь интересно! Читала, читала... и все же решила написать. Хочется ответить прям всем и сразу, но сил не хватит  . По-этому скажу так: взгляды многих разделяю, взгляды "большинства" понимаю  . А теперь подробнее  Никогда не считала свинг блядством, а год назад начала интересоваться этой темой глубоко - спасибо любимому мужу (он инициатор). Изначально ответила любимому полным отказом, а потом начала рыться в нете, по форумам полазила, энциклопедии почитала, липовые и правдивые истории первого опыта свинга почитала  и ооооооочень заинтересовалась идеей. Начали искать пары... Скажу сразу - мы не искали "перепихона", мы искали ( и ищем  ) раскрепощннную СЕМЕЙНУЮ пару без комплексов и предрассудков. Общения было много, были и знакомства в кофе... и чем больше мы общались с людьми, тем больше понимали, как же все таки друг друга любим, какая у нас замечательная семья!!! ЛЮДИИИИИИИИИ, СВИНГ -ЭТО НЕ СПОСОБ СКЛЕИТЬ ТО, ЧТО РАЗВАЛИВАЕТСЯ!!! Если ты ревнив - даже не сунься, если любовь прошла - в ЗАГС, а не в свинг! Первый опыт у нас был неудачным. Почему? Пара, с которой мы встретились была не готова; а проще: он хотел тупо потрахаться, а она шла на это, чтобы семью сохранить. Это дикий ужас!!! Еще одна пара, с которой познакомились пришла с целью не довести все до развода... - здесь тоже все понятно - обреченные!  И таких примеров куча. Найти действительно нормальную пару ооооооочень трудно; по крайней мере нам еще не удалось. А теперь хочу ответить тем, кто категорически отрицает ЭТО. Все пишут, что это легальная измена. Для нас с любимым точно Нет! Мы не путаем секс (естественную потребность) и занятие любовью. Проще говоря: если потрахался с другой - это нормально, как сходил поел. Но если начал оказывать знаки внимания, начал проявлять чувства - вот это уже измена! Как с изменой родине- если ты съездил за границу, это же не значит, что ты ей изменил.  Для меня свинг оказался маленькой школой жизни: смотришь на людей, которые лезут сюда незнаючи ничего, и понимаешь, как нельзя делать! Некоторые знакомые считают себя свингерами, а начинаешь спрашивать - ничего не знают и даже не пытаются узнать всю философию (хотя вы не любите этого слова) свинга. Я считаю так: не пробовал - не говори ФУ, не хочешь - даже не лезь в эту тему. Ну, все! можете рвать 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Мммм, Мишель, Вы жена ЮАРа ?  ай, можете не отвечать ) Согласна, если трещина - ЭТИМ не склеишь, а только доломаешь. ЭТО как солевая печь для метала. Закалка в ней делает метал много крат прочнее. Но помнить всегда надо - это тончайшая грань. Перекалишь- метал становится хрупким, как стекло. Вот такая вот аллегория. Думайте. )
|
|
|
|
|
|
|
ЮАР
Гродненец
|
О, подтянулись с кем можно пообщаться! А то задвигаешь про явление, имеющее место. Про положительные моменты, отрицательные, подводные камни, опасения и предостережения. Кому имеет смысл, а кому не стоит. Про прелести жизни без ревности и гибкость разума в отношениях. А тебе Мурка тыкает то извращенцем, то пидорасом ))) если любовь прошла - в ЗАГС, а не в свинг! Поржал  Мммм, Мишель, Вы жена ЮАРа ? Улыбка Нет. Перекалишь- метал становится хрупким, как стекло. В этой природе есть животные, которые рождаются и сразу становится на ноги или через пару часов потребляют самостоятельно первую добычу. Человек взрослеет долгоооо. Он сложный! Сравнивать внутренний мир человека с кристаллической решёткой по крайней мере не всегда и не совсем честно.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Сравнивать внутренний мир человека с кристаллической решёткой по крайней мере не всегда и не совсем честно.
А я и не сравниваю. Это же аллегория, я предупредила )
|
|
|
|
|
|
|
ЮАР
Гродненец
|
Аллего́рия (от др.-греч. ἀλληγορία — иносказание) — художественное сравнение идей (понятий) посредством конкретного художественного образа или диалога. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Аллего́рия (от др.-греч. ἀλληγορία — иносказание) — художественное сравнение идей (понятий) посредством конкретного художественного образа или диалога.  ЮАР, не будем спорить.  просто попытайтесь понять, и все.
|
|
|
|
|
|
|
киса Мишель
Гость
|
Согласна, если трещина - ЭТИМ не склеишь, а только доломаешь. ЭТО как солевая печь для метала. Закалка в ней делает метал много крат прочнее.
Но помнить всегда надо - это тончайшая грань. Перекалишь- метал становится хрупким, как стекло.
Вот такая вот аллегория. Думайте. ) Вот чтобы не перекалить, для этого и нужно думать, разговаривать, обсуждать весь процесс закалки 
|
|
|
|
|
|
|
ЮАР
Гродненец
|
просто попытайтесь понять, и все. "Мир двоих не понять миллиардам"
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
ЮАР, ты как будто побывал на дискотеке "кому за 30". если у кого-то в процессе жизненных неурядиц моральные принципы упали ниже плинтуса- это не повод сделать вывод про "свингер для тех кому за 30". 
|
|
|
|
в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
|
|
|
ЮАР
Гродненец
|
ЮАР, ты как будто побывал на дискотеке "кому за 30". если у кого-то в процессе жизненных неурядиц моральные принципы упали ниже плинтуса- это не повод сделать вывод про "свингер для тех кому за 30". Улыбка Таки да! Нужно чётко понимать, что молодые семьи и так и сяк распадутся ))
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Нужно чётко понимать, что молодые семьи и так и сяк распадутся )) это почему? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Нужно чётко понимать, что молодые семьи и так и сяк распадутся )) это почему?  ну Мура,ничо ты не понимаешь,он же умный и все про жисть знает...ну типа кому что нужно  а остальные так,лохи.....одни из массы тысяч и тысяч ,которые ниче в жизни не смыслят,не понимают,тем более в таком деле как свинг,ага  Добавлено: 13 Август 2013, 21:44:31
и не принимают его,по каким то своим принципам  плебеи короч ))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
А подскажите неопытному,как бы это выразиться правильно, хотящему стать свингером человеку,где можно найти пару для встреч ?  мамба.ру)
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Таки да! Нужно чётко понимать, что молодые семьи и так и сяк распадутся скажу даже больше - мы все умрем 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ага. и деда мороза не существует 
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
свингеров 
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
ты незнаешь хто у нас у рэзиденцыи жывёт? 
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
MuRk@
|
там живет ненастоящий 
|
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
там живет ненастоящий ПЛЯяяяя... кругом обман!! жэстачайшэ наказать
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
Alco_Thrasher
|
если трещина - ЭТИМ не склеишь, а только доломаешь. ЭТО как солевая печь для метала. Закалка в ней делает метал много крат прочнее. Очень удачная аллегория  Может не так отражает "философию" свинга, но возможные "побочные эффекты" в десятку..
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ЮАР, ты как будто побывал на дискотеке "кому за 30". если у кого-то в процессе жизненных неурядиц моральные принципы упали ниже плинтуса- это не повод сделать вывод про "свингер для тех кому за 30".  Таки да! Нужно чётко понимать, что молодые семьи и так и сяк распадутся )) это почему?  Я думаю ЮАР хотел сказать, что молодым семьям ТАМ делать нечего, иначе... А не то, что молодые семьи обязательно все распадутся  Добавлено: 15 Август 2013, 10:55:38
но возможные "побочные эффекты" в десятку.. Спасибо за понимание ) И в случае "побочных эффектов" ( от чего не застражуешься, ибо всемылюдивсемычеловеки ), зрелая семья не распадется, это для нее станет дополнительным опытом и обретением мудрости, а в молодой семье полетят головы.. Так что свинг - развлечение не для молодежи ( имхоимхимхо ) ) Мои убеждения естественно не категоричны, они относительно большинства. Не стоит сбрасывать со счетов, что бывают конечно же исключения из правил.
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
И в случае "побочных эффектов" ( от чего не застражуешься, ибо всемылюдивсемычеловеки ), зрелая семья не распадется, это для нее станет дополнительным опытом и обретением мудрости, а в молодой семье полетят головы.. Так что свинг - развлечение не для молодежи ( имхоимхимхо ) ) ну да
|
|
|
|
|
|
|
|