Lana8876
|
Ага,в будущем норма-община,где все со всеми и дети общие,чтобы сильно не париться.Просто бесподобно-полная свобода от комплексов и моральных принципов.И нет любви,нет ревности-один сплошной секс.И Бога не надо,прочь пережитки прошлого!Зашибись картинка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
в БССР свингеров не было
тогда им этого не надо было!а сейчас в наше время когда всё есть в достатке и стримиться особо некчему.вот люди от скуки и выдумывают что хотят. Я ПРОТИВ ТАКОГО Добавлено: 17 Апрель 2013, 07:25:09
в БССР свингеров не было
тогда им этого не надо было!а сейчас в наше время когда всё есть в достатке и стримиться особо некчему.вот люди от скуки и выдумывают что хотят. Я ПРОТИВ ТАКОГО
|
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
Ага,в будущем норма-община,где все со всеми и дети общие,чтобы сильно не париться.Просто бесподобно-полная свобода от комплексов и моральных принципов.И нет любви,нет ревности-один сплошной секс.И Бога не надо,прочь пережитки прошлого!Зашибись картинка? Я думаю, все к этому идёт. да это всё от безделья Ну а куле, в средневековье крепостные селяне не думали как бы групповушкой занятся, им бы поле вспахать, а вот знать...кто их знает...
|
|
|
|
 дискриминация дискриминирующих дискриминируемыми дискриминаторами
|
|
|
Lana8876
|
Да ну,и при совке,и раньше были такие.Просто не афишировали свои склонности.Еще у древних римлян гомосексуализм был в почете.А царицу Екатерину вообще современники уличали в зоофилии.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Да ну,и при совке,и раньше были такие.Просто не афишировали свои склонности.Еще у древних римлян гомосексуализм был в почете.А царицу Екатерину вообще современники уличали в зоофилии.
а причем тут гомосексуализм, зоофелия к свингерству? 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
а причем тут гомосексуализм, зоофелия к свингерству?  все начинается со свингерства  и потом и родину предают
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а причем тут гомосексуализм, зоофелия к свингерству?  все начинается со свингерства  и потом и родину предают прикольная точка зрения 
|
|
|
|
|
|
|
Lana8876
|
Это я к тому,что каждому свое.Кого свингерство привлекает,кого еще что.Впрочем,если такой секс нравится обоим партнерам и всех все устраивает...Нет проблем.
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Ага,в будущем норма-община,где все со всеми и дети общие,чтобы сильно не париться.Просто бесподобно-полная свобода от комплексов и моральных принципов.И нет любви,нет ревности-один сплошной секс.И Бога не надо,прочь пережитки прошлого!Зашибись картинка?
Давайте представим как бы это все выглядело с перспективы создателя вселенной... начнем с домашних пропорций... представьте что Солнце это шарик стабильной термоядерной реакции диаметром 1см. земля в этой пропорции будет представлять собой песчинку диаметром 1/109см и находится на расстоянии примерно 1м от нашего шарика. Прикольно мы еще "дома", а весь наш глобус почти не виден и почти не считается даже в таком масштабе... дальше возьмем последнюю до не давнего времени планету Плутон она в нашей пропорции находится на расстоянии ~50м от нашего сантиметрового шарика. Ну а границы гелиосферы где-то на расстоянии до одного светового года т.е. гдето в 63 километрах 241 м от сантиметрового шарика... уже и шарик както теряется... 1см версус 63 километра... тогда возмем этот год за один мм. В его центре все также блестит наша звездочка выдувая своим ветром наш местный радиационный 1мм шарик внутри которого болтаются планеты которым с такой пропорции даже в микроскоп не увидишь... в 4 мм находится ближайший сосед Проксима Центавра... и вот мы видим целое море таких шариков... миллиарды... разных размеров яркости цветов и характеристик... а наш находится в 26м от центра нашей небольшой галактики.... все это хозяйство удерживается своей невообразимой гравитационной аномалией объект Стрелец А в созвездии псов который по размеру в нашей пропорции ~1/1000 мм. Точка... А вся наша галактика это диск радиусом ~50м. Вау... 50м версус милиметр... А ближайший к нам еще один такой звездный "дом" уже с триллионом звезд в расстоянии в два с половиной километра от нас и размером в 150м в диаметре. В полтора раза больше нашей. А дальше мы видим миллиарды и миллиарды галактик которые образуют свои скопления и несут несметные количество звезд... Как вы думаете? Кому то, Кто это все создал, есть хоть какое-то дело до того с кем или с чем вы занимаетесь сексом? И занимаетесь ли вообще? И существуете ли вы вообще? И или даже существует или нет шарик из ядерных отбросов на котором вы экзистируете? Зашибись картинка? Нас почти нет... а вы беспокоитесь о том как вы выглядите в глазах создателя мира. Вы часто интересуетесь что делают бактерии которые живут у вас на руках? 
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
Многа букаф, но асилил... Вообще аффтор жжёт. Как вы думаете? Кому то, Кто это все создал, есть хоть какое-то дело до того с кем или с чем вы занимаетесь сексом? И занимаетесь ли вообще? И существуете ли вы вообще? И или даже существует или нет шарик из ядерных отбросов на котором вы экзистируете? Зашибись картинка? Нас почти нет... а вы беспокоитесь о том как вы выглядите в глазах создателя мира. Вы часто интересуетесь что делают бактерии которые живут у вас на руках? Бактерии интересуются что делают другие бактерии.
|
|
|
|
|
|
|
Lana8876
|
Это же надо,не полениться столько написать!Такая теоретическая база и всего лишь для того,чтобы убедить меня в том,что я неправа?Польщена)))Но я за семью,любовь и верность,и в этом никто не переубедит.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
мне одному кажется что мистэр Д. хуйню несёт? 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
либертинизм, хуле  такими темпами Де Сад войдет в школьную программу 
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
проста нада папробаваць рибята а там ужэ папрут и буквы и всё астальное Не, так можно свой брак разрушить, пробовать тому кто к этому "готов". Но я бы ещё раз 7 подумал бы чем сделать. Если много думать, то можно и до разума достучатся.
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Если много думать, то можно и до разума достучатся. нельзя, его можно только спугнуть.. 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
вот мне досих пор не ясно - в чём суть и кайф этого свингерства 
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
вот мне досих пор не ясно - в чём суть и кайф этого свингерства  А ты женат?
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
A1ky
|
вот мне досих пор не ясно - в чём суть и кайф этого свингерства  А ты женат? А есть предложения?
|
|
|
|
|
|
|
ЮАР
Гродненец
|
Де Сад войдет в школьную программу это лучшее, что я читал
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
вот мне досих пор не ясно - в чём суть и кайф этого свингерства  А ты женат? А есть предложения?какие предложения?? , если в подписи ...."тяги нет" 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
потенция есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
к свингерам тяги нет
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
вот мне досих пор не ясно - в чём суть и кайф этого свингерства  Приелись чуйства, которые хотят разнообразить  ну типа как в анекдоте: "Смотрит муж на свою жену и говорит: - Была бы ты чужой - цены бы тебе не было!" 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
вот мне досих пор не ясно - в чём суть и кайф этого свингерства  Приелись чуйства, которые хотят разнообразить  ну можно же любовницу завести, а не свою жену под чужого дядьку стелить
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
вот мне досих пор не ясно - в чём суть и кайф этого свингерства  Приелись чуйства, которые хотят разнообразить  ну можно же любовницу завести, а не свою жену под чужого дядьку стелить А может так понятие измены по другому воспринимается? Вроде бы изменили оба с другими, но ничего скрывать не надо (кто изменял хоть раз, знает как "шило" бывает вылазит  ). И в то же время разнообразие обоим (ИМХО). Что то мне анекдоты старые все вспоминаются  "- Послушай, тебе нравятся тупые бабы ? - Нет, ну что ты ! - А пьющие и курящие ? - Тоже нет. - А отвратительные хозяйки ? - Нет же, в чем дело ? - Так чего ты все лезешь к моей жене ?" 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
И в то же время разнообразие обоим (ИМХО). хороших леденцов сами себе покупать не пробовали?? - разнообразие опять же..
|
|
|
|
|
|
|
|