Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Сентябрь 2025, 16:57:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это...
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Свингеры

Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 26 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Свингеры  (Прочитано 108131 раз)
A1ky
Депутат горсовета

был в сети 15 минут назад.

Просмотр профиля
« Ответ #570 : 26 Май 2013, 20:03:01 »

очень правильная постановка вопроса

Пчёлkа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #571 : 27 Май 2013, 16:04:20 »

к свингерам тяги нет
А сколько у тебя уже сообщений в этой теме? Смеющийся

Люблю тихие звезды
A1ky
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #572 : 27 Май 2013, 20:44:06 »

посты набиваю Крутой

oO_Loki_Oo
Настоящий гродненец

Я Loki и мне всё пох...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #573 : 06 Июнь 2013, 02:03:36 »

полная свобода от комплексов и моральных принципов.И нет ревности-один сплошной секс.И Бога не надо
идеально же! Улыбка
p.s. свинг пока не практиковали, но если б предложили, то мы бы возможно и задумались Подмигивающий
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2013, 19:54:06 от oO_Loki_Oo » Записан

http://grodno-info.net/schedule - Расписание городских автобусов.
http://grodno-info.net/telephone_book - Телефонный справочник Гродно Онлайн.
http://grodno-info.net/ru/grodno/pages/korotkie-nomera - Все важные, короткие номера и номера всех такси в Гродно.
A1ky
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #574 : 06 Июнь 2013, 06:35:18 »

в голландию к пидорам плиз!

oO_Loki_Oo
Настоящий гродненец

Я Loki и мне всё пох...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #575 : 06 Июнь 2013, 19:57:30 »

ой, прости) а можно поинтересоваться как должен работать склад ума, что б я тоже мог связать тему топика с твоим постом? Улыбка

http://grodno-info.net/ru/grodno/pages/korotkie-nomera - Все важные, короткие номера и номера всех такси в Гродно.
ЮАР
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #576 : 06 Июнь 2013, 21:40:24 »

Да сейчас всеобщая истерия раздута СМИ вокруг однополых браков. Чудяцца вокруг, мерещатся )))
A1ky
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #577 : 07 Июнь 2013, 06:36:39 »

ой, прости) а можно поинтересоваться как должен работать склад ума, что б я тоже мог связать тему топика с твоим постом? Улыбка
а как должен работать склад ума, чтобы заниматься подобными вещами??? Улыбка

_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #578 : 07 Июнь 2013, 09:03:05 »

Пидоры то тут причем?  Смеющийся

И почему в Голландию, а не во Францию например? ))))
oO_Loki_Oo
Настоящий гродненец

Я Loki и мне всё пох...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #579 : 07 Июнь 2013, 09:56:14 »

а как должен работать склад ума, чтобы заниматься подобными вещами? ? ? Улыбка
а почему вы отвечаете вопросом на вопрос?)

Пидоры то тут причем?  Смеющийся
так вот и мне хотелось бы понять))

Jen
Познал Дзен
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #580 : 07 Июнь 2013, 12:57:35 »

свинг пока не практиковали, но если б предложили, то мы бы возможно и задумались
Для этого нельзя быть ревнивцем и эгоистом. Я именно такой , поэтому идею свинга не преемлю. Потому как , если вас будет волновать мол, как я буду ее целовать после того как она сделает минет другому , то об этом вообще лучше забыть.

дискриминация дискриминирующих дискриминируемыми дискриминаторами
Пчёлkа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #581 : 07 Июнь 2013, 14:33:35 »

Для этого нельзя быть ревнивцем и эгоистом. Я именно такой
Не понятно как то. Вы этим гордитесь или наоборот видите свои недостатки? Непонимающий Непонимающий

Люблю тихие звезды
Jen
Познал Дзен
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #582 : 07 Июнь 2013, 14:50:32 »

Для этого нельзя быть ревнивцем и эгоистом. Я именно такой
Не понятно как то. Вы этим гордитесь или наоборот видите свои недостатки? Непонимающий Непонимающий
Я этим не горжусь, но и недостатком не считаю. Просто это особенность моего характера. Тут ничего не поделаешь.

брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #583 : 08 Июнь 2013, 09:29:22 »

Не являться экоистомъ и ревнивцемъ - недостатокъ... Ну-ну...

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
Jen
Познал Дзен
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #584 : 10 Июнь 2013, 08:41:38 »

Для кого как), для меня это черты характера. Под недостатками я подразумеваю, ну допустим, алкозависимость, отсутствие силы воли. А насчёт эгоиста...все мы эгоисты в той или иной степени , ньюансов и критерий много, спорить кто эгоист а кто нет можно бксконечно. имхо.

брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #585 : 11 Июнь 2013, 13:41:55 »

Для кого как), для меня это черты характера. Под недостатками я подразумеваю, ну допустим, алкозависимость, отсутствие силы воли. А насчёт эгоиста...все мы эгоисты в той или иной степени , ньюансов и критерий много, спорить кто эгоист а кто нет можно бксконечно. имхо.
Недостатки... А кто сформулировалъ понятие "недостатка" полно и исчерпывающе?..

Добавлено: 11 Июнь 2013, 13:42:14
Кроме меня?..

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
DRuganidze
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #586 : 15 Июнь 2013, 21:09:36 »

Прекрасной альтернативой подходов на улице являются сайты знакомств (можно, конечно, и дополнять к своим подходам и работать в двух сферах параллельно). Ни для кого не секрет, что тысячи девушек заходят на эти сайты и регистрируются на них с целью найти парня. Это уже существенно упрощает задачу поиска. Просто смотри, выбирай и встречайся с лучшими.

ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #587 : 16 Июнь 2013, 22:03:56 »

Прекрасной альтернативой подходов на улице являются сайты знакомств (можно, конечно, и дополнять к своим подходам и работать в двух сферах параллельно). Ни для кого не секрет, что тысячи девушек заходят на эти сайты и регистрируются на них с целью найти парня. Это уже существенно упрощает задачу поиска. Просто смотри, выбирай и встречайся с лучшими.
это что? реклама  Смеющийся
DRuganidze
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #588 : 16 Июнь 2013, 23:38:15 »

это что? реклама  Смеющийся
это в помощь .... комунить.. Подмигивающий   

Добавлено: 16 Июнь 2013, 23:38:45
наверно.. В замешательстве

DRuganidze
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #589 : 23 Июнь 2013, 17:06:22 »

в ПОМОЩЬ любвеоьильным свингерам и их производным  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

YurikBY
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #590 : 10 Июль 2013, 08:33:07 »

И почему в Голландию, а не во Францию например? ))))
там арабов много, они тоже этих не любят...
ЮАР
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #591 : 05 Август 2013, 08:19:12 »

Цитата из интернета ))))

Как же просто правителям создать в обществе семейный уклад! Надо всего лишь всюду наказывать за секс, вести антисексуальную пропаганду, провоцировать конфликты между людьми: "если тебя трахнули, то ты опозорен, или изнасилован". Чтобы трахаться было очень страшно. А ведь трахаться всё равно хочется. Вот и будут собираться люди стабильными парами, чтобы не нужно было каждый раз нарываться на конфликт с новым человеком.

Однозначно, общества с семейным укладом —- это сексуально запуганные общества. Если два человека образуют семью, то они боятся секса с другими людьми.
MuRk@
forever young
Мэр города

мурмурмур))

Просмотр профиля Email
« Ответ #592 : 05 Август 2013, 13:08:54 »

Если два человека образуют семью, то они боятся секса с другими людьми.

а я на такие цитаты наткнулась:

"Сатириазис (греч. ο Σατιρος — сатир) — патологическое повышение полового влечения у мужчин в виде постоянного чувства полового неудовлетворения и безудержного стремления к половым сношениям. Сатириазис связан не только с количественным увеличением числа сексуальных контактов, но и качественным изменением сексуального поведения, при котором сексуальность становится основной жизненной целью индивида. Для лиц, страдающих сатириазисом, характерна частая смена сексуальных партнёров и отсутствие длительных сексуальных связей. Данная патология может развиться в результате психогенных воздействий (например, как форма компенсации чувства собственной неполноценности) или явиться проявлением органических заболеваний (например, органическая патология центральной нервной системы или гормональные нарушения)."

"Постоянное, чрезвычайно высокое половое влечение, которое редко удовлетворяется, несмотря на многочисленные половые акты и большое число партнеров. У мужчин это явление носит название «сатириазиса» или «донжуанизма», у женщин —«нимфомании». Проявляется гиперсексуальность в ненасытной сексуальной потребности, часто мешающей в жизни. При этом часто отсутствует влечение к определенному лицу, удовлетворяется лишь физиологическая потребность без участия эмоций и психологических моментов. Потребность может не удовлетворяться даже при частых оргазмах. Гиперсексуальность бывает конституциональным свойством личности, либо возникает вследствие болезни, например, при маниакальном состоянии у больных с маниакально-депрессивным психозом или шизофренией."

никто никому ничего не должен
BAZlighter
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #593 : 06 Август 2013, 16:25:39 »

"Сатириазис (греч. ο Σατιρος — сатир) — патологическое повышение полового влечения у мужчин в виде постоянного чувства полового неудовлетворения и безудержного стремления к половым сношениям. Сатириазис связан не только с количественным увеличением числа сексуальных контактов, но и качественным изменением сексуального поведения, при котором сексуальность становится основной жизненной целью индивида. Для лиц, страдающих сатириазисом, характерна частая смена сексуальных партнёров
Опа. А если эта зараза к жене наблюдается?   Шокирован Че делать? Лечиться?  : Смеющийся
ЮАР
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #594 : 06 Август 2013, 21:41:10 »

патологическое повышение полового влечения у мужчин в виде постоянного чувства полового неудовлетворения и безудержного стремления к половым сношениям
Вы промазали совсем. Свингерам не количество важно, а качество. Причём секс с другими парами ради повышения качества своих собственных семейных отношений, а не ради получения оргазма.
MuRk@
forever young
Мэр города

мурмурмур))

Просмотр профиля Email
« Ответ #595 : 06 Август 2013, 23:02:59 »

родная, или с тем мужыком почпокайся, пока я буду иметь его жену. поверь, от этого мы будем любить друг друга сильнее!!
для меня ваш бред звучит именно так  Подмигивающий

ЮАР
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #596 : 07 Август 2013, 21:08:17 »

Вы наверное себя ощущаете очень высоко духовной, проницательной и мудрой женщиной, когда заходите во всякие глупые темы и вспариваете бред идиотов и извращенцев острым словом  Смеющийся
Мурка, вы бы для начала изучили вопрос, прежде чем вступать в дискуссию. Ну право, откройте, как минимум, википедию. Почитайте определения, попробуйте проникнуться философией. И тогда уже высказывайте своё глубочайше обдуманное мнение.
Простите, но такую не компетентность в обсуждаемом вопросе во времена совершенно открытой любой информации видеть в человеке в Интернете, где поиск любой информации занимает считанные секунды... вызывает недоумение.
Короче, прекратите смешить взрослых дядей и тётей  Подмигивающий
Тимур
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #597 : 08 Август 2013, 10:26:38 »

Беда людей в том,что они пытаются оправдать свои желания какой то "философией,новшествами" и тем,что жизнь не стоит на месте. Как по мне,так семь смертных грехов как были смертными так и остануться. Но современные "философы" могут как и извратить что угодно так и привознести...
MuRk@
forever young
Мэр города

мурмурмур))

Просмотр профиля Email
« Ответ #598 : 08 Август 2013, 10:43:03 »

ЮАР, объясню доходчиво, раз взрослые дяди не понимают нормального языка: извращенец тут только ты. и не понимают нормальные люди только тебя. и смеяться взрослые дяди и тети будут только с тебя. прочитала википедию. мнение мое не изменилось. и чё? тут не надо быть высокой духом и прочее. я себя ангелом даааалеко не считаю. все имеют свое мнение, но в данной ситуации ваше мнение дикое, а не мое. про спонтанные измены говорить не будем, тут разные факторы, но планировать с любимым человеком секс с другими людьми, смотреть потом, как имеют того, кто вызывал в тебе трепет и трахать при этом какое-то тело... это мерзко. если вы это практикуете - практиковали бы молча, а выливать на общественность, да еще и называть истиной в высшей инстанции глупо, как минимум.

ЮАР
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #599 : 08 Август 2013, 14:49:10 »

Беда людей в том,что они пытаются оправдать свои желания какой то "философией,новшествами" и тем,что жизнь не стоит на месте. Как по мне,так семь смертных грехов как были смертными так и остануться. Но современные "философы" могут как и извратить что угодно так и привознести...
Беда людей в том, что они свои желания засунули так глубоко, что сами не понимают от куда из них прёт страх и ненависть к самим себе, окружающим и жизни в целом. Далеко не надо ходить. Бабки выходят из храма и при встрече с маленьким ребёнком виртуально плюют на него - это от сглаза )))) Они сами себя бояться! Интернет пестрит хейтерами всех мастей: от облить краской плохо припаркованную машину, до пидоров на кол, а ВДВ-шников в резервацию. Человек потерял способность мыслить самостоятельно, совсем. Но очень чётко все ходят толпами и изгоняют из своего круга иных. Ощущение, что современное общество не живёт наслаждаясь, а выживает. Все забиты и зажаты внутренней войной. Все хапают по-больше, покупают новые холодильники и большие телевизоры не от того, что они им нужны, а от того, что деньги пока ещё есть, чтобы деньги не пропали )))) Хапают и в строгости оберегают своё имущество. Замки, сигнализации, кейлогеры на домашних компах и следящие приложения на телефоны "любимых". Да, любимые нынче в собственности. К ним так и обращаются: моя/мой.
И у меня к вам большая просьба, давайте не будем трогать религиозную часть вопроса. У нас в стране свободное вероисповедание. Христианско-древне-еврейские заповеди по сравнению с миром человека слишком молоды и явно направлены на подавление воли, на подчинение господину. Далеко не всем людям это по душе, а большинство "верующих" в христианстве участвуют чисто номинально, чтобы соседи камнями не закидали. Да-да, язычников в своё время весьма задорно выкосили.

ЮАР, объясню доходчиво, раз взрослые дяди не понимают нормального языка: извращенец тут только ты. и не понимают нормальные люди только тебя. и смеяться взрослые дяди и тети будут только с тебя. прочитала википедию. мнение мое не изменилось. и чё? тут не надо быть высокой духом и прочее. я себя ангелом даааалеко не считаю. все имеют свое мнение, но в данной ситуации ваше мнение дикое, а не мое. про спонтанные измены говорить не будем, тут разные факторы, но планировать с любимым человеком секс с другими людьми, смотреть потом, как имеют того, кто вызывал в тебе трепет и трахать при этом какое-то тело... это мерзко. если вы это практикуете - практиковали бы молча, а выливать на общественность, да еще и называть истиной в высшей инстанции глупо, как минимум.
Меня не удивляет, что вы не способны отойти от шаблонного мышления, что вы не способны самостоятельно искать и анализировать информацию. Меня уже даже не удивляет ваше присутствие в этой теме. Но объясните свою цель этого присутствия. Вы хотите мне доказать, что свингеры - извращенцы относительно большинства? Так с этим ни кто и не спорит  Показывает язык Большинство оно такое ведь всегда правильное  Смеющийся
А сейчас может общественность уже пойдёт по своим делам? Ни кто к вам вроде не навязывается, да?
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 26 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт